エッチしたい( ノД`)…ハァ
エッチしたい・・・( ノД`)…
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
こんばんは♪
モモって呼ばれるとワンって言いたくなります(*^^*)だって実家で飼ってる愛犬の名前だから(*^.^*)笑。
イヤシさん改めてよろしくね(*^^*)
私もイヤシさんと同じ匂い⁉を最初から感じとってました(←犬なだけに…(/▽\)笑)
これからお互いを癒し合えたらいいですね♪
愛の囁き。。お待ちしてます(//∇//)
私も情に熱くそしてもろくもあり、また流されやすくもあります。同じですよ(*^^*)
似た者同士、仲良くして下さいね
イヤシさん。。ミクル内にある友達、仲間専用板で二人だけでお話しできるお部屋があります。確か友達二人専用だったかな。私がそこにスレッド立てたので見つけて遊びに来てくださいね♪
待ってま~す♪♪♪
>> 47
お疲れさまモモちゃん(´ 3`)
返レスを拝見して、鼻の下が長~く伸びましたね~(笑)
そして、返レスの内容をよ~く観察してみると、何となく僕と同じ様な繊細さと感性を感じましたよ(*^^*)
モモちゃん自身、僕からのレスをみて、僕の心を見据えているような・・・_(^^;)ゞ何となく感じていることを再確認(笑)
改めて、僕の方こそ宜しくお願いしますm(._.)m
僕は、情に熱く、情にもろくf(^_^;・・・そして、情に流されやすくて困ったもんです(^_^;)
このままだと、温もりのある暖かい言葉で、モモちゃんに語りかけて行ってしまいますよ(/o\)(照)
気持ちのこもった言葉!心に残る言葉!
更には、モモちゃんが温もりを感じる言葉・・・色々囁いてしまうかも・・・(//∇//)
何か・・・口説いてるみたい(笑)
呼び方は、イヤシで良いですよ(^_^)
ミクルのスレって、二人だけの会話は出来ないんでしょ?必ず第三者のレスが書き込まれるんですよね?
まだ全然馴れてないから分からなくて・・・(>_<)
>> 46
こんにちは♪
お返事ありがとうございます(^-^)
ちょこちょこお邪魔してはイヤシさんに迷惑かなぁ。。って思ったのと、それと話せば話す程情が入ってしまうのでそうなる前にここいらでドロンした方がよいかな⁉なんて思ったので一度イヤシさんの気持ちを確かめたくて↑今朝のレスに至る次第でございます(´- `*)
レス拝見して良きお友達になってくれるみたいで良かったです♪
おちゃらけたコトを言ってるかと思えば突然マジメに語ってみたりと色々な顔を持つワタクシではございますが(笑)、ここで知り合ったのも何かの縁…と思いこの先も末永くお付き合い願えたら…と思ってます。
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ここは不特定多数の人達が色々利用する掲示板、個人情報は勿論、あまり自身の事を特定できるような事も書き込めないですからね
気をつけていきましょうね(^_^;)
この先もお付き合い願えるんだったら、二人で気軽に話せるお部屋へお引っ越ししたいですね♪その時はまたスレ立てましょう♪♪♪
私、ミクル以外の掲示板ってあんまり詳しくなくて(^_^;)
↑虫食いのところ、何だろう⁉ってお昼も食べず考えて思いついたのが(笑)、‘ワクワクメール’⁉⁉⁉(//∇//)…な訳ないかぁ~笑。
また夜にでも顔だしますね♪
あ、私はもう通りすがりではなく(笑)、‘モモ’と呼んで下さいなぁ(´- `*)
イヤシさんはイヤシさんのままでよいのかしら⁉(^-^
お昼しっかり食べて午後もしっかり頑張ってくださいねっ(*^^*)ではまた♪
>> 45
こんにちは通りすがり33さんf(^_^;
レス有り難う御座います。
とっても嬉しいですよ_(^^;)ゞ
話をすればするほど、微妙に心が動いて行くような・・・( ノД`)…(爆照)
その気持ちを引き留めるのに四苦八苦(苦笑)
ミクルでは、個人的な会話は出来ませんからね(。>д<)
僕のスレに目を止めて貰い、更に色々会話させて貰って嬉しいですよ_(^^;)ゞ
決してお邪魔ではありません!よ(^-^)v
何時でも来てくださいm(._.)m(照)
可能であれば、『イヤシ&通りすがり33の個人部屋』を立ち上げたいくらいです(笑)
その部屋の中で・・・(/o\)
ここミクルは、個人的な事を活字にすることが出来ないので、歯がゆさ・・・を感じるときがありますね(>_<)
色んな面で、相手の方とじっくり会話が可能な○ク○クメー○に久々に復活したくなりましたよ(笑)
>> 44
おはようございます(^-^)/
昨夜遅くに返レス頂いてましたが、寝不足になってません?大丈夫ですか⁉
そうですね~(´- `*)
秋の夜長にこちらのお部屋で。。。しっとりねっとりとスケベなコトでも⁉夜な夜な語りあいながら、言葉だけでも互いの温もりを感じ合うのも悪くはありませんね~(///ω///)♪
イヤシさんは‘感じてしまいそ~’なら、私はもぉとっくに感じてしまってますけどね。。(*´-`)笑。
なんてただの通りすがりの私がいつまでもこちらにお邪魔しちゃ悪いですよね(^_^;)
すみませぬ。居心地が良かったのでついつい何度も遊びに来ちゃいました♪m(_ _)m
寂しい私に癒しをありがとうございます
そうそう、イヤシさんに先日質問された私が夜、どんだけスケベな妄想してるか⁉(←笑)ですけど(笑)あの晩はイヤシさんのレス内容見ながら自分自身が男性にそんなコトされて乱れてちゃってる⁉シェチェーションを想像しながら心地よい眠りに就きましたよ~笑。
ありがとうございました♪
よい一日を過ごして下さいね(*^^*)
>> 42
またまた夜分にお邪魔させてもらいます
こちらこそ毎回丁寧なお返事ありがとうございますm(_ _)m
そっか~イヤラシ~さんではなく、仙人さまとワタクシもこれから呼ばせて頂こうかな(*ノ▽ノ)笑。
でもさすが自分のハンネに‘癒し’のイヤシをつけるだけあって(笑)こちらに来てお話をさせてもらうたびに主さんに癒されてますよ(*^^*)
私も普段、やりとりを交わす相手の気持ちを文字からなんとか読み取ろうとしますが、なかなか難しいですね(~_~;)逆に文字で相手に伝える事も自分に文章力がない分、なかなか難しいですしね(^-^;
うん。。主さんの言う安心感。。よ~く分かりますね
自分が安心できて身を委ねられる相手に抱きしめられる。。好きな相手に身を委ねる時の自分の身体の力が抜けるあの瞬間が何より好きですね(*^^*)
セックスの行為そのものも勿論大好きだけど、何より相手と裸で常に触れ合える事に一番の幸せを感じますね
性欲もだけどココロも満たされる。。それがセックスだと思ってます
きっと食欲、睡眠の欲求を満たす事と同じように性欲を満たす事も大切だと思うんだけど、残念ながら性欲ばかりは…どうすることも出来ないですものね
あら。。やだわ。何だかマジメに話してしまいましたよ~
あの。。主さん…何気にタグが気になったんですけど(笑)あのタグは願望ですか⁉(*´-`)
おやすみなさい(^-^
>> 40
こんばんは♪
いくつも質問攻めしてしまったのにこんな私をwelcome⁉してもらってよかったです(*^^*)
主さんもレスなんで…
こんばんは。通りすがり33さん(*^.^*)
レス有り難う御座います。何か嬉しいですよ~(//∇//)
『イヤシ・東京』は、癒しをカタカナで、『イヤシ』にしたんですよ(笑)
変な、イヤラシーじゃないですよ(笑)
女性は、女性自身が安心出来た中で、優しく抱き締められ優しく愛されると、それ以上の愛情を持って応えてくれるのが女性だと思ってますよf(^_^;
それだけ女性は繊細ですから・・・_(^^;)ゞ
悩みごとなどのスレは、そのスレをよーく理解しながら読んでみると、悩みながら・言葉を選びながらスレしているのが分かるんですよ(*^.^*)
以前、別のサイトで話を聞いたなかで、その女性か『仙人』では?っと聞かれましたよ(爆笑)
>> 38
こんにちは通りすがりさん(^_^)
大丈夫ですよ(笑)
質問、大歓迎ですf(^_^;
自慢じゃ無いけど・・・僕は、今レスですよ…
こんばんは♪
いくつも質問攻めしてしまったのにこんな私をwelcome⁉してもらってよかったです(*^^*)
主さんもレスなんですね(^-^;でなきゃ、エッチしたいなんてスレ立てないですものね~
同じ辛い境遇、分かち合いましょうね
主さんのレス読んでて自分と基本考えが一緒なのですごく共感しました
同感です‼って共感も同感も一緒か←笑。
ただセックスしたい訳じゃなくて、そこにいくつくまでの相手とのプロセスも大切にしたいですよね
だからこそ出会いも大切にしたいし、そんな相手だからこそ肌を重ねて温もりを感じあいたい…
こんな事言ったら怒られちゃうかもだけど(笑)、最初スレタイ見たとき主さんただのスケベさんなのかと思ってましたよ~笑
ハンネが「イヤシ東京」さんではなく「イヤラシ東京」さんにどうしてもみえますからね~笑♪
それでイヤラシさんは…あ、失礼(笑)、ミクル初心者なんですね~
てっきり長年の常連さんなのかと思ってました
主さん、人の悩みを聞いて的確にアドバイス
できるだなんてとても素敵ですね(*^^*)
- << 42 こんばんは。通りすがり33さん(*^.^*) レス有り難う御座います。何か嬉しいですよ~(//∇//) 『イヤシ・東京』は、癒しをカタカナで、『イヤシ』にしたんですよ(笑) 変な、イヤラシーじゃないですよ(笑) 女性は、女性自身が安心出来た中で、優しく抱き締められ優しく愛されると、それ以上の愛情を持って応えてくれるのが女性だと思ってますよf(^_^; それだけ女性は繊細ですから・・・_(^^;)ゞ 悩みごとなどのスレは、そのスレをよーく理解しながら読んでみると、悩みながら・言葉を選びながらスレしているのが分かるんですよ(*^.^*) 以前、別のサイトで話を聞いたなかで、その女性か『仙人』では?っと聞かれましたよ(爆笑)
>> 37
こんにちは通りすがりさん(^_^)
大丈夫ですよ(笑)
質問、大歓迎ですf(^_^;
自慢じゃ無いけど・・・僕は、今レスですよ(苦笑)
女性との出会いに関し、僕の基本的な考え方は、色んな場での出会いにおいても、女性は基本的に受け身であり、凄くリスクがありますよね。
僕はそれを尊重しての出会いを考えているんです。
ただ会ってセックスするだの出会いはちょっと苦手かも・・・。
多少のやり取りの中で、たまに会い、そんな中でお互いに身体の温もりを感じてみたい・・・っと想いが通じ合えたとき、心底からその女性を抱きたいですね(//∇//)
そして温もりを感じ合いたい・・・(/o\)
ミクルへの登録は、やっと一週間過ぎたのかなぁ~って感じですよ(笑)
だから僕は超若葉マークですf(^_^;
また以前は、○ク○クメー○?っと言うとこにいましたよ(*^^*)
今はミクルだけです。
僕は結構感性がするどく、別のサイト内で、人の悩みなどを、ある程度的確に意見してきた経緯があって、悩み専用のサイトを探していたときミクルを知ったんですよ(*^.^*)
- << 40 こんばんは♪ いくつも質問攻めしてしまったのにこんな私をwelcome⁉してもらってよかったです(*^^*) 主さんもレスなんですね(^-^;でなきゃ、エッチしたいなんてスレ立てないですものね~ 同じ辛い境遇、分かち合いましょうね 主さんのレス読んでて自分と基本考えが一緒なのですごく共感しました 同感です‼って共感も同感も一緒か←笑。 ただセックスしたい訳じゃなくて、そこにいくつくまでの相手とのプロセスも大切にしたいですよね だからこそ出会いも大切にしたいし、そんな相手だからこそ肌を重ねて温もりを感じあいたい… こんな事言ったら怒られちゃうかもだけど(笑)、最初スレタイ見たとき主さんただのスケベさんなのかと思ってましたよ~笑 ハンネが「イヤシ東京」さんではなく「イヤラシ東京」さんにどうしてもみえますからね~笑♪ それでイヤラシさんは…あ、失礼(笑)、ミクル初心者なんですね~ てっきり長年の常連さんなのかと思ってました 主さん、人の悩みを聞いて的確にアドバイス できるだなんてとても素敵ですね(*^^*)
>> 36
こんにちは♪
主さん、↑謝らないでくださいなぁ(~_~;)
冗談なんですから~笑。どうかお気になさらず…
私も主さんから丁寧な返レス頂けて嬉しいです♪
主さんも既婚者の方なんですね(*^^*)
私の気持ちがわかって頂けるってことは同じくレスなんですか?
でも主さん、今は出逢いないんですね(^-^;
せっかくのテクが生かされずで寂しいですね
そうですね~私もですけど、女性はエッチに肉体的満足を求めるだけでなく精神的な面も満たされたいと思う女性は多いと思いますね
なのでやみくもにただエッチがしたいわけじゃないんですよね~苦笑
人肌を求めてる…っていうのかな
決して誰でもいいわけじゃない。。
そんな事を思う自分は贅沢なんですかね~笑
男性もやっぱり性欲満たされるばかりを求めてる訳じゃないのかな⁉(^-^;
それと主さんはミクル歴長いんですか?
ここ以外にも他に色々スレ立てるんですか⁉
私はミクル歴まだ若葉マークなのでよく分からなくてf(^_^;
質問ばかりですみません
>> 35
通りすがりさんおはよーございます(#^.^#)
通りすがりさんからのレス、嬉しいですよ_(^^;)ゞ
僕も昨夜、あのレス対する返レスで、最後に(笑)←を付けたの凄く気になってましたよ(汗)
ごめんなさいm(._.)m
僕は既婚者です。
通りすがりさんの今の気持ち、凄く良くわかりますね(//∇//)
女性は、身体の内面から沸き上がってくる快楽を全身で感じるので、それにより癒され方は色んな面でプラスになります。
特に精神的な面でも凄く落ち着けるんだと思ってますよ( ノД`)…
テクは、相手の女性が、どう感じるか!ですからね_(^^;)ゞ
テクに関係なく、今は出会いが無いですよ(>_<)
このスレ板?のレス数が、お陰さまで多くなったので、過去の少ないスレ板?にレスして頂けたら見やすいかと思いますよ(^-^)
何か他のスレ板が削除されたのか、無くなっているような・・・。
>> 34
おはようございます(^-^)/
返レスありがとうございます♪
主さ~ん最後に↑笑マークついてますけど、私にとっては笑い事じゃないんですけどね~(/´△`\) 笑。
妊娠とかで一定期間エッチ出来ない状況ならまだ耐えられるますけど、うちは…夫婦間ではもう何年もレス状態なんですよ
2年程続いてるW関係の彼はいるけど、遠距離で滅多に逢えなくて。。その彼とエッチしたのはもう去年の暮れ以来だからもう何かね…日々悶々として苦しいですよ(苦笑)
同じ境遇⁉の主さんならきっとこの悶々とした苦しい気持ちわかってもらえるかな…笑。
主さんは既婚者ですか?レス読む限り主さんかなりテク持ちなのにエッチしたい…なんてなんか勿体ないですぅ(~_~;)
主さん、はじめまして。。
こちらのスレ読んでて私も無性にエッチしたくなりました(^-^;
でもエッチできる環境におかれてないので、それを思うと虚しく感じてしまいます
エッチしたいと思う想いを封印しようとすると余計辛くなってしまいます
あ~でもやっぱり私もエッチしたい(>_<)
ケド、自分がエッチしてるところを妄想して今夜もなんとか我慢です。苦笑
>> 24
アロマオイルマッサージだなんて、とてもオシャレですね。素敵です。
クンニ…本当に気持ちいいです。ますますエッチしたくなってきました。
彼…
アロマオイルマッサージは心身ともにリラックス出来て、より感じやすい身体になりますねf(^_^;
オイルに含まれる精油が体内に浸透し、血流が良くなり、女性ホルモンが活性化されます。
活性化されることで、肌のツヤが良くなり、また、血流が良くなることで冷え性にも良いかも知れませんね(*^.^*)
更にオイルの浸透により、身体が火照って感受性が強くなり、新しい性感帯が目覚めることで、全身で快楽を感じるようになりますよ(^^)v
自己流ですが、別サイトで20名弱の女性を施術してきました(/o\)
リンパ節の末端である、鎖骨周辺のリンパ節をマッサージすることで、血液中の老廃物を排出します。(#^.^#)
施術時間は、一時間半から二時間ですよ(^_^)
>> 22
それがないです。旦那は手で攻めるだけで舐めてくれないです。
過去に嫌な思い出があるそうで強制はしてないです。ただ私は旦那しか経験ないので妄…
こんにちは。はじめまして(^_^)
レス有り難う御座います。
横レス、気にしませんよ(^^)v
旦那さん・・・かなり省エネですねぇ~(>_<)
肌に感じる、優しくて暖かい舌触りの感触は、『愛されてる!』って思うから安心しますよf(^_^;
おっぱいへの愛撫は、決して乳首に舌が触れないように、乳輪沿いに舌先で円を描くように這わせて刺激し、時おり舌先で乳首を刺激されたら一気に身体が火照って来ますよ(//∇//)
舐める行為は、セックスする際の最高な前戯ですからねf(^_^;
是非旦那さんにお願いして見てください(*^^*)
女である悦びを再確認しますよ(/o\)
>> 23
アロマオイルマッサージだなんて、とてもオシャレですね。素敵です。
クンニ…本当に気持ちいいです。ますますエッチしたくなってきました。
彼は、クリの皮をむいて優しく舐めたりすすったりしてくるます。私は我を忘れる感じになります。
アロマオイルマッサージしてもらいたいです。
- << 30 アロマオイルマッサージは心身ともにリラックス出来て、より感じやすい身体になりますねf(^_^; オイルに含まれる精油が体内に浸透し、血流が良くなり、女性ホルモンが活性化されます。 活性化されることで、肌のツヤが良くなり、また、血流が良くなることで冷え性にも良いかも知れませんね(*^.^*) 更にオイルの浸透により、身体が火照って感受性が強くなり、新しい性感帯が目覚めることで、全身で快楽を感じるようになりますよ(^^)v 自己流ですが、別サイトで20名弱の女性を施術してきました(/o\) リンパ節の末端である、鎖骨周辺のリンパ節をマッサージすることで、血液中の老廃物を排出します。(#^.^#) 施術時間は、一時間半から二時間ですよ(^_^)
>> 19
まさか…濡れてしまってます(内緒ですが😥)
お見通しですね。
出産は経験しています。バツイチです💦
クンニは大好きです。彼も積極的にク…
やっぱり濡れちゃいましたね( ノД`)…
それが自然ですよf(^_^;
女性の場合は男性と違って、男性の物が中に入ってくるので、リアルに想像出来ますからね(/o\)
クンニの仕方にもよるけど、クリ全体で感じる快楽をより強く感じるには、男性は舌に力を入れないで、自然な舌の柔らかさでクンニされると凄く気持ちいいですよ(*^.^*)
舌で外陰唇を下から上、上から下に優しく舐められ、次は内陰唇も同様に・・・
決してクリを直接舐める前に、ジックリ焦らすと『早くクリを舐めて欲しい!・・・』っと言う欲望が、更に感受性を強くしてくれますからねf(^_^;
何か羨ましいなぁ~(*^^*)
僕の場合、最初はアロマオイルマッサージからスタートです(笑)
- << 50 イヤシさん、こんばんは。 昨日エッチしてきました(≧∇≦) 私は彼のことを お口でいかせてあげたいのですが、途中でアゴも疲れてしまうし… 長く出来ないせいか、いかせることが出来ません。 イヤシさんは、フェラされる時は どんなふうにされたら気持ちいいですか?
>> 21
それがないです。旦那は手で攻めるだけで舐めてくれないです。
過去に嫌な思い出があるそうで強制はしてないです。ただ私は旦那しか経験ないので妄想ばかりしてます。f^_^;
- << 25 通りすがりさんから積極的に口で愛撫してあげてはどうですか? してもらいたいことを、こちらから たくさんしてあげれれば、お返ししてくれないかな?
- << 27 こんにちは。はじめまして(^_^) レス有り難う御座います。 横レス、気にしませんよ(^^)v 旦那さん・・・かなり省エネですねぇ~(>_<) 肌に感じる、優しくて暖かい舌触りの感触は、『愛されてる!』って思うから安心しますよf(^_^; おっぱいへの愛撫は、決して乳首に舌が触れないように、乳輪沿いに舌先で円を描くように這わせて刺激し、時おり舌先で乳首を刺激されたら一気に身体が火照って来ますよ(//∇//) 舐める行為は、セックスする際の最高な前戯ですからねf(^_^; 是非旦那さんにお願いして見てください(*^^*) 女である悦びを再確認しますよ(/o\)
横レスでごめんなさい。
私も読んで想像しちゃいました。でも旦那は舐めるの苦手でしてもらったことないから想像しかできない。~Hしたくなっちゃいます。愛撫もあまりないまま~というかすぐに入れてくるから、もっと優しく攻めてほしくなってしまう。
>> 18
まさか…濡れてしまってます(内緒ですが😥)
お見通しですね。
出産は経験しています。バツイチです💦
クンニは大好きです。彼も積極的にクンニしてくれます。身体がピクピクします。私がいくまでしてくれます。
だから私も口で彼を射精に導いてあげたいです。
- << 23 やっぱり濡れちゃいましたね( ノД`)… それが自然ですよf(^_^; 女性の場合は男性と違って、男性の物が中に入ってくるので、リアルに想像出来ますからね(/o\) クンニの仕方にもよるけど、クリ全体で感じる快楽をより強く感じるには、男性は舌に力を入れないで、自然な舌の柔らかさでクンニされると凄く気持ちいいですよ(*^.^*) 舌で外陰唇を下から上、上から下に優しく舐められ、次は内陰唇も同様に・・・ 決してクリを直接舐める前に、ジックリ焦らすと『早くクリを舐めて欲しい!・・・』っと言う欲望が、更に感受性を強くしてくれますからねf(^_^; 何か羨ましいなぁ~(*^^*) 僕の場合、最初はアロマオイルマッサージからスタートです(笑)
>> 17
想像は駄目ですよ(笑)
まさか、濡れてきてませんよね?( ノД`)…
出産経験のある女性の方が、子宮が下がりやすいんですよ(*^^*)
ボルチオは敏感なので、硬い部分を優しく叩く程度が一番感じます。
男性は、自分自身の興奮に任せて、強く刺激したがりますが、女性の性感帯はデリケートですから、強く触れなくても十二分に快楽を感じますよね(#^.^#)
目隠しは、アイマスクが良いですよ(^^)v
時たま目を開けて、相手の行為を確認すること無く、集中することで全身が敏感になります!
クンニされてると思うけど、直接クリを舌先で舐める前に、外陰から内陰へと舌先でジックリ焦らしながら刺激されたら快楽が倍増しますf(^_^;
クンニされる際、指で割れもを大きく開いて貰ってクンニされると、それを目隠しされながら想像すりから、割れ目からはやらしい愛液が垂れ流れて来ますよ(//∇//)
乳首への愛撫などと併用して刺激されると更に感じますよね(#^.^#)
>> 15
想像し過ぎると身体が変化しますよ(*^.^*)
初心者なら、定番の『Lcピンクローター』が良いですね。
コード付きだと、手元で振動を操作できますからf(^_^;
ローターは、乳首とか性感帯をも刺激するんですよ。
乳首の横とか、乳首を軽くローターで押し付けたり・・・色々です(#^.^#)
クリへの刺激も、色んな方向から刺激したら良いですよ(^^)v
オナニーにも便利なグッズです(笑)
感じて割れ目の中が十分潤ったら割れ目の中に・・
その期待感とかをより感じて、更に濡れてくるかもです( ノД`)…
ボルチオは、快楽を感じて濡れて来ると、子宮口が下がって来ます。
その子宮口の下側に少し硬い部分があり、そこを回りからゆっくり振動を与えると、今まで経験の無い快楽が得られて、良く言う潮吹きに・・・です(//∇//)
その一連の行為を、更に快楽を得るには、目隠しをしてみてください(*^^*)
身体の感覚が鋭くなり、凄く感じて気持ち良くなりますよ(/o\)
想像したら駄目ですよ(^_^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧