星降る夜に騒ごう♪ 〜autumn style〜
星も月も出てなくても…繋がってましょ!
また騒いじゃいましょうか♪♪♪☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 99
コト…
はい。わかりました。
昨日からさ…ハゲオヤジと焼き鳥屋でネガティヴになる様な話ばっかしてたから…なんか思考回路…変な…
じゅん♪
(‥、)ヾ(^^ ) 解ればよろしい!!
ハゲオヤジの愚痴のせいにしておけば平和だねッ(*^^*)
てか、じゅんがネガになるから…また雨が降って来たよ(+_+)
そうそう!!
会議室で奪い取ったエロ下着、お気に入りなんだから返してよね(*/□\*)
今度は、誰も邪魔されない夜の会議室で…ねッ(*''*)
- << 103 コト♪ 忙しい中でもちょっとした時間だからこそ…なんだよなぁ! ほどほどがベストだな! 夜の会議室…時間あったらね… 今度はマイとコトを呼んで…打ち合わせと称した…あんな事とこんな事で3P逝っちゃうのでお股の準備しといてね(笑) 帰社しましたー(汗) 嫌な予感…。
コトちゃん…
お疲れ様です。
ダンナ雷で目覚めたっぽい(汗)…こっは雨降ったり止んだりしてジメジメだよぉ…洗濯物乾かないね…
うん、じゅん理解してくれて、感謝なの…でも、結局寝ちゃったから…他スレ行かなかったよん。
コトちゃん、気を張って頑張ってるから、じゅんに甘えてね!!ここ3人の大切な所!!
ねっ^^
今、ニュース見てるの…一人残らず救助されてほしい…(泣)
- << 113 マイチャン おはよう(*^^*) 台風の水害… 胸が痛むよね(+_+) 私は怖くてTV映像を観れないよ… 『こちらは被害なくてよかった』と言ってた自分を反省しますm(__)m マイチャンの言ってた他スレ…もう行ったのかな(・・? 私はね、以前にかなり長く仲良くしていたミク友がいて、ミク友のスレでずっと話ししていたのだけど…ある時、ミク友のちょっとした言葉で仲間から総攻撃を受けはじめて…ミク友はリアルで精神的に病んでしまいミクルから去ってしまいました。 ミク友の傍に居ながら守ってあげれなかった自分が情けなくて、私もミクルを離れていたよ。 最近になって、またミクルROMを始めた時にじゅんのスレのタイトルを目にして即、飛び込んじゃいました。ちょっと場違いだったことに後で気づいけどね(^^;) う…ん 何が伝えたかったかグチャグチャになってしまったm(__)m マイチャン、言葉(文字)は癒しにもなるけど、捉え方によっては武器にも変わってしまうことだけは忘れないでいようね(^^) まぁ…私は偉そうに言える立場じゃないけどね(--;) 今日もお互いに頑張ろうね\(*⌒0⌒)b♪
じゅん…
お疲れ様です。
二日酔いにならなくて良かったよん…
うん、信頼関係を築いて行きたいから、聞いたの。余計な事聞いて、ごめんね。
じゅんに、教わったように、反応もね…解るの。結局寝ちゃったから止めたんよ。
ムギュムギュチュッチュッモミモミペロリン*ありがとう^^
嫉妬?…コトちゃなら歓迎ですよん。他の人は…(-"-;)じゅんの…自由に行こね。
夕方から…救助のニュース見てたの…今日は、ニュースから目が離せないです…(泣)
マイ〜♪コト〜♪
おはおはー(^^)
台風被害…東日本大震災の津波と同じ様な光景に絶句。胸が締め付けられてほんと人間の力なんて自然にはタチウチ出来ないって思うよね…
コトの所も台風通過して、たいした被害も少なかったみたいだし、マイも、みんな無事で安心した。
中越と中越沖と2回の震災でも俺んとこは被害ないんだけど、多くの仲間達はほんとに大変な心痛と苦労、未だにしてる。
何かあったらじゅんが駆けつけるからね!
週末だね!
みんなもう予定はあるのかな?
それぞれ充実した週末を〜♪
- << 115 じゅん おはよう(*^^*) マイチャン宛てに長々と語ってる間にじゅんのレスがあったよ(^^;) ちょっとバタバタなので、また来ます(*^^*) じゅんは土・日 お休みかな? 今日もおきばりやす♪
- << 123 じゅん… おはおは(>ω<)ノ うん、東日本大震災の津波を思い出すほどの映像で、改めて自然の力による恐ろしさを感じました。 幸い…じゅん、コトちゃん、私達の所は、浸水ということはなったけど…、被害が深刻な地域は、本当に心配です。 何かあったらじゅんに頼りたいよん!週末…私は、今のところ予定はゼロだよん♪きっと…カブトムシ生活…かなぁ。 じゅん、コトちゃん 2人に… 心から愛を込めて…! ごめんね…後で来ます。(・∀・。*)
コト〜♪
おはおは!
全然大丈夫!俺とマイは日に日にガッチリと絆深まってる!
今は先週と違って何も不安も迷いもないよ!
マイは俺が守ってく!
見守っててくれたのほんと感謝だよ!
じゅん…甘える事多いかな?(笑)
無意識でーす(^^;;
しっかり者じゃなくていい!
甘え下手なのよーく察してるよ(笑)
俺の胸は薄くて頼りないかも知れないねど…ちゃんとガッチリ受け止めるぞ!
甘えて来い!いいなコト!
でへ♡
- << 117 じゅん お疲れさま(^^) じゅん… 『俺とマイは日に日にガッチリと絆深まってる! 今は先週と違って何も不安も迷いもないよ! マイは俺が守ってく!』 ↑↑↑↑ こんなに かっこよく 堂々と言ってもらえるマイチャンは幸せだね("⌒∇⌒") コトにも 素敵な王子様が現れないかなぁ~(*''*) ってココに籠ってる限りは無理だよね(^^;) 薄い胸板のじゅんにコトが頼ったら…豊満なぉ胸に潰されてしまうかもしれないでしょ(;¬_¬)(笑) でも ありがとねm(__)m
マイ〜♪
被害なくて良かったよ
職場戻ってテレビ見たら阿◯市の冠水で…下越の上の方も結構降ってたからマジ心配したー。
マイ…
あたまナデナデ〜
ハグハグ♪
思いっきりギュッギュッ!
マイ…あったかい♪
マイとコトにしかこんな事しないよ!
絶対!!他の♀にはしなーい。
他の♀興味なしー(^^)
自由にって言われてもマイとコトだけにか自由にしなーい(笑)
マイ…
ちゃんと俺に掴まっとけよ!
手…絶対離すなよ!
マイのお家ここだし…ねっ!
今日も元気に頑張りましょ(^^)
- << 127 じゅん… お疲れ様ネギネギっ(>ω<)ノ ナデナデハグハグ♪ギュッギュッ(*//♪ じゅん…あったか~ぃ♪ いつも思ってるよ…守られている安心感…。私はじゅんに受け入れて貰ってから、じゅん一筋に付いて行きます。その手を…絶対離さないよぉ 私の大切な家だもん(*’ー’)/自由に…ってね…じゅんが大切だから他へ遊びに行っても、この家に帰って来て欲しい…っていうメッセージなんよ。 3人の家に…♪ねっ でも、じゅんは…コトちゃんと、私以外♀の子とラブしないって、聞いて安心したよ。 ネットで… 好きな♂はじゅん…。 好きな♀はコトちゃん…。 大切なの…(*’-'* )
>> 104
コトちゃん…
お疲れ様です。
ダンナ雷で目覚めたっぽい(汗)…こっは雨降ったり止んだりしてジメジメだよぉ…洗濯物乾かないね…
う…
マイチャン おはよう(*^^*)
台風の水害…
胸が痛むよね(+_+)
私は怖くてTV映像を観れないよ…
『こちらは被害なくてよかった』と言ってた自分を反省しますm(__)m
マイチャンの言ってた他スレ…もう行ったのかな(・・?
私はね、以前にかなり長く仲良くしていたミク友がいて、ミク友のスレでずっと話ししていたのだけど…ある時、ミク友のちょっとした言葉で仲間から総攻撃を受けはじめて…ミク友はリアルで精神的に病んでしまいミクルから去ってしまいました。
ミク友の傍に居ながら守ってあげれなかった自分が情けなくて、私もミクルを離れていたよ。
最近になって、またミクルROMを始めた時にじゅんのスレのタイトルを目にして即、飛び込んじゃいました。ちょっと場違いだったことに後で気づいけどね(^^;)
う…ん 何が伝えたかったかグチャグチャになってしまったm(__)m
マイチャン、言葉(文字)は癒しにもなるけど、捉え方によっては武器にも変わってしまうことだけは忘れないでいようね(^^)
まぁ…私は偉そうに言える立場じゃないけどね(--;)
今日もお互いに頑張ろうね\(*⌒0⌒)b♪
- << 116 コト♪ コトもそんな苦い経験してるんだね。 俺…ミクはミクでもmixiで痛い目にあった…ネットのSMSやコミュからは遠ざかったよ。。 けどさ やっぱ、ネットでの繋がりって本来、 傷ついたり傷つけあったりする為にしてる訳じゃないじゃん? 今回の台風被害や前の震災でもそうだけど… ちゃんと繋がりってて助けられたり、助けたり…そんなツールのひとつでもあるのにね〜☆ スケベオンリーなじゅんが偉そうに… 似合わんな(笑) コト♪ 場違いなんて言わないの! おしりペンペンだよ〜〜(笑) じゃまたな(*^^*)
- << 133 コトちゃん… お疲れ様ネギネギっ(>ω<)ノ うん、映像見てると怖いよね…今日宮城県で水害の被害にあわれたニュースを見てました… 他スレ?行ってません♪寝てるうちに…解らなくなったよ(笑)今、マイスレ一覧から入いるから、他覗かないの(*‘∇‘) コトちゃんのレス…じっくり読んでたら…とっても辛い経験してるね…だから、気持ちを察してくれる能力があるのだ…と感じました。相手の顔を見ながら会話をするリアルと違って、この世界は…一生懸命、文字にしても人によって捉え方が違うから…難しいねえ それに、板によっては…文字だけのやり取りは…情緒より理論が協調されやすいし、相手の発言の隅々まで見て反論されたり…ねっ(汗) 私は…ネットで争っても…時間のムダだし、リアルでテレビも見たいし、家事もあるし、寝たいし…(笑)不毛な争いは、なるべくしたくないんよね~…。 ホント、コトちゃんのしんどさ…解るよ(,,*) スレタイに…引き寄せられてたどり着いたこのスレ…私もコトちゃんと同じなんよ♪どうせ、ただのエロガッパ(笑)かなぁ…?なんてって思いながら、レスしてみたら…物凄く、いい主さんで…驚いたんよ。 コトちゃん、長くてごめんね(・・*)
コト♪
言いたい事いっぱいで書き忘れた…
コトに、なんかあったらちゃんと教えてくれな!
今度は、俺とマイが力になるよ!
コトもしっかりガッチリ俺が受け止めるぞ〜
コト♪
今日もよろしくね!おきばりやすぅ♪
- << 118 じゅん… 心配ご無用です<(`^´)> とキッパリ言い切りたいところだけど… 関西のオバチャンは、ついつい熱くなって暴走しちゃうんだよね( ̄▽ ̄;) お節介者ならまだしも、荒らし扱いされたら…また投稿禁止になるからね(+_+) でもさぁ… アチラコチラのスレで、love的な雰囲気の相手を確保して、アチラがダメならコチラ…って人を見ると『人の心を弄ぶな――!!』と殴り込みをかけたくなるよ(--;) 行かないけどね(笑)
>> 113
台風の水害…
胸が痛むよね(+_+)
『こちらは被害なくて…
コト♪
コトもそんな苦い経験してるんだね。
俺…ミクはミクでもmixiで痛い目にあった…ネットのSMSやコミュからは遠ざかったよ。。
けどさ
やっぱ、ネットでの繋がりって本来、
傷ついたり傷つけあったりする為にしてる訳じゃないじゃん?
今回の台風被害や前の震災でもそうだけど…
ちゃんと繋がりってて助けられたり、助けたり…そんなツールのひとつでもあるのにね〜☆
スケベオンリーなじゅんが偉そうに…
似合わんな(笑)
コト♪
場違いなんて言わないの!
おしりペンペンだよ〜〜(笑)
じゃまたな(*^^*)
- << 119 じゅん~♪ ペンペンして~♪( 〃▽〃) お礼に 鞭でペシペシしてあげるから~~(* ̄ー ̄) じゅん♪ ネットはね、文明の力で使い方によっては凄く便利で今の世の中に役立ってると思うよ。 でも、逆に便利さを悪用した犯罪が多発していることは確かだよね(+_+) …と語ってるうちに休憩時間が終わりだ(--;) また ゆっくり来ます(*^^*)
>> 111
コト〜♪
おはおは!
全然大丈夫!俺とマイは日に日にガッチリと絆深まってる!
…
じゅん お疲れさま(^^)
じゅん…
『俺とマイは日に日にガッチリと絆深まってる!
マイは俺が守ってく!』
↑↑↑↑
こんなに かっこよく 堂々と言ってもらえるマイチャンは幸せだね("⌒∇⌒")
コトにも 素敵な王子様が現れないかなぁ~(*''*)
ってココに籠ってる限りは無理だよね(^^;)
薄い胸板のじゅんにコトが頼ったら…豊満なぉ胸に潰されてしまうかもしれないでしょ(;¬_¬)(笑)
でも ありがとねm(__)m
- << 128 お疲れ様 コト♪ コトに王子様?? どこ目つけてんだよ! ほら…ココ ココに… 見えない?? こ・こ・に・い・る・でしよ〜♪ 小さい小王子様が…(笑) 豊満な胸に潰される前に… 逝かせてあ・げ・る♪ コト? バスト何カップなん? ん? マイ何カップだったっけか… 後で遡ってチェック☆
>> 114
コト♪
言いたい事いっぱいで書き忘れた…
コトに、なんかあったらちゃんと教えてくれな!
今度は、俺とマイが力に…
じゅん…
心配ご無用です<(`^´)>
とキッパリ言い切りたいところだけど…
関西のオバチャンは、ついつい熱くなって暴走しちゃうんだよね( ̄▽ ̄;)
お節介者ならまだしも、荒らし扱いされたら…また投稿禁止になるからね(+_+)
でもさぁ…
アチラコチラのスレで、love的な雰囲気の相手を確保して、アチラがダメならコチラ…って人を見ると『人の心を弄ぶな――!!』と殴り込みをかけたくなるよ(--;)
行かないけどね(笑)
- << 129 コト♪ 投禁程度にしといてね(^^;; ココ入れなくなったら…考えたくない! 無茶禁物!!
>> 110
マイ〜♪コト〜♪
おはおはー(^^)
台風被害…東日本大震災の津波と同じ様な光景に絶句。胸が締め付けられてほんと人間の力なんて自…
じゅん…
おはおは(>ω<)ノ
うん、東日本大震災の津波を思い出すほどの映像で、改めて自然の力による恐ろしさを感じました。
幸い…じゅん、コトちゃん、私達の所は、浸水ということはなったけど…、被害が深刻な地域は、本当に心配です。
何かあったらじゅんに頼りたいよん!週末…私は、今のところ予定はゼロだよん♪きっと…カブトムシ生活…かなぁ。
じゅん、コトちゃん
2人に…
心から愛を込めて…!
ごめんね…後で来ます。(・∀・。*)
- << 131 お疲れ〜〜マイ♪ あいよ! なんかあったらぶっ飛んでいく(^^) 週末…カブトムシ行っちゃいますか! あっ!クワガタだよ(笑) 心からの愛! 受け取った4!
じゅん…
そうだよ(*/□\*)
じゅんのアレが欲しくなって
じゅんJr.で じゅんを妄想しながら一人遊びしたら…
出来ちゃったみたい(*''*)
産むか 迷い中(-_-;)
妄想妊娠(/▽\)♪
じゅん
お仕事お疲れさま(^^)/
マイチャン
家事色々 お疲れさま(^^)
それでは お待ちかねの
重大発表をいたします!!
ジャジャン♪
実は、
わたくしコトには
めっちゃ若くて超イケメンの彼が居ます(*/□\*)
(*/□\*(○=(゜ο゜)o
真面目にやれ――!!!!
はい(--;)
では もう一度 ジャジャン♪
実は
わたくしコトには
超若くて可愛い孫娘がいるのです(/▽\)♪
つまり コトおばあちゃんなのでありまする(*^^*)
以上、コトの重大発表の時間を終わります(^^ゞ
>> 112
マイ〜♪
被害なくて良かったよ
職場戻ってテレビ見たら阿◯市の冠水で…下越の上の方も結構降ってたからマジ心配したー。
マイ…
じゅん…
お疲れ様ネギネギっ(>ω<)ノ
ナデナデハグハグ♪ギュッギュッ(*//♪
じゅん…あったか~ぃ♪
いつも思ってるよ…守られている安心感…。私はじゅんに受け入れて貰ってから、じゅん一筋に付いて行きます。その手を…絶対離さないよぉ
私の大切な家だもん(*’ー’)/自由に…ってね…じゅんが大切だから他へ遊びに行っても、この家に帰って来て欲しい…っていうメッセージなんよ。
3人の家に…♪ねっ
でも、じゅんは…コトちゃんと、私以外♀の子とラブしないって、聞いて安心したよ。
ネットで…
好きな♂はじゅん…。
好きな♀はコトちゃん…。
大切なの…(*’-'* )
- << 132 マイ〜♪ ハグハグハグハグ♪ モミモミモミ♪ ナデナデ♡ ついでにアソコにもナデナデ♪ 気持ちいい??(笑) マイのメッセージしっかりと ガッチリと胸に刻んでおく! ありがと! そうだよ!ここ3人のお家! リア疲れたり、参ったり、元気出したい時においでー! ところでマイ♪ ひとつ聞いていい?? あのぅ〜 リアで彼居たり…する?変な事聞いてゴメンね(汗)じゅん3は…妄想暴走するタチでーす(^^;; スルーOK…4(笑) 月も星も…見えないね⤵︎
>> 117
じゅん お疲れさま(^^)
じゅん…
『俺とマイは日に日にガッチリと絆深まってる!
…
お疲れ様 コト♪
コトに王子様??
どこ目つけてんだよ!
ほら…ココ
ココに…
見えない??
こ・こ・に・い・る・でしよ〜♪
小さい小王子様が…(笑)
豊満な胸に潰される前に…
逝かせてあ・げ・る♪
コト?
バスト何カップなん?
ん?
マイ何カップだったっけか…
後で遡ってチェック☆
- << 154 じゅん… じゅんはマイチャンの王子様なんだよ(*^^*) 私は コト専用の王子様を見つけなきゃ(*´∇`*) と言いながら…まだ本気で見つける気はないみたい(笑) じゅん… D (///∇///)
>> 126
じゅん
お仕事お疲れさま(^^)/
マイチャン
家事色々 お疲れさま(^^)
それでは お待ちかねの
重大発表をいたし…
コト♪
それでどーしたの??
それだけ??(笑)
期待裏切られた…
コトのおバカさん(笑)(笑)
やっぱ鞭でペシペシ!の刑だな…
椅子に手足縛りつけて股閉じないように…大きな喘ぎ声漏れないように口も加えさせて蝋燭だな!(^^)
可愛くて仕方ないでしょ?(^^)
なんかほっこりする話題ありがと〜。
- << 157 じゅん… 期待を裏切られたって… どんな期待をしてたの? 昨日の朝、じゅんが週末予定は?ってレスしていたから、答える前に発表しておこうと思ったら…見事に滑った( ̄▽ ̄;) つまり、コトの週末は… 昨日夕方から日曜日まで孫娘を預かって一緒に過ごします(*^^*) で、ココにも来る時間が更に減る見込みだけど心配はしないでね♪ と言うつもりだったよ(^^;) 可愛い孫娘ちゃんが起きたので またね~('ー')/~~
>> 127
じゅん…
ナデナデハグハグ♪ギュッギュッ(*//♪
じゅん…あったか~ぃ♪
いつも思ってるよ…守…
マイ〜♪
ハグハグハグハグ♪
モミモミモミ♪
ナデナデ♡
ついでにアソコにもナデナデ♪
気持ちいい??(笑)
マイのメッセージしっかりと
ガッチリと胸に刻んでおく!
ありがと!
そうだよ!ここ3人のお家!
リア疲れたり、参ったり、元気出したい時においでー!
ところでマイ♪
ひとつ聞いていい??
あのぅ〜
リアで彼居たり…する?変な事聞いてゴメンね(汗)じゅん3は…妄想暴走するタチでーす(^^;;
スルーOK…4(笑)
月も星も…見えないね⤵︎
- << 140 じゅん… ハグハグハグハグ♪ モミモミモミ♪ナデナデ(∩ω∩*)てへ♪ ついでにアソコも…うん(∩ω∩*)♪ 彼…リアで居ないよん(*‘∇‘)じゅん3は…?何人居たの?気になる………………。
>> 113
台風の水害…
胸が痛むよね(+_+)
『こちらは被害なくて…
コトちゃん…
うん、映像見てると怖いよね…今日宮城県で水害の被害にあわれたニュースを見てました…
他スレ?行ってません♪寝てるうちに…解らなくなったよ(笑)今、マイスレ一覧から入いるから、他覗かないの(*‘∇‘)
コトちゃんのレス…じっくり読んでたら…とっても辛い経験してるね…だから、気持ちを察してくれる能力があるのだ…と感じました。相手の顔を見ながら会話をするリアルと違って、この世界は…一生懸命、文字にしても人によって捉え方が違うから…難しいねえ
それに、板によっては…文字だけのやり取りは…情緒より理論が協調されやすいし、相手の発言の隅々まで見て反論されたり…ねっ(汗)
私は…ネットで争っても…時間のムダだし、リアルでテレビも見たいし、家事もあるし、寝たいし…(笑)不毛な争いは、なるべくしたくないんよね~…。
ホント、コトちゃんのしんどさ…解るよ(,,*)
スレタイに…引き寄せられてたどり着いたこのスレ…私もコトちゃんと同じなんよ♪どうせ、ただのエロガッパ(笑)かなぁ…?なんてって思いながら、レスしてみたら…物凄く、いい主さんで…驚いたんよ。
コトちゃん、長くてごめんね(・・*)
- << 137 エロガッパ…でーす♡ (笑) じゅん… ハゲてない…(汗) 帰りまーす!(笑)
- << 146 マイチャン… 他スレやマイスレに行ってくるって言ってたから… リアル優先と解っていても、ここにマイチャンが来ていないと…他で何かあったんじゃないかって心配になったんだよ(^^;) 本来のネットは、情報等の通信手段として始まったわけで… そのネットで人と人の感情を通わせるのは難しいと感じます。 文字だけだから…偽りの感情を文字にしても受け取る側は文字そのままで受けるわけで… 誤解・勘違いから感情の行き違いが起こらないはずないんですよね(+_+) 私は、ネットでも真っ直ぐ自分の言葉で気持ちなどを伝えて、相手との情交を深めているつもりだよ🍀
>> 132
マイ〜♪
ハグハグハグハグ♪
モミモミモミ♪
ナデナデ♡
ついでにアソコにもナデナデ♪
気持ちいい??(笑)
マイの…
じゅん…
ハグハグハグハグ♪
モミモミモミ♪ナデナデ(∩ω∩*)てへ♪
ついでにアソコも…うん(∩ω∩*)♪
彼…リアで居ないよん(*‘∇‘)じゅん3は…?何人居たの?気になる………………。
- << 144 マイ♪ あはっ アソコもスリスリ…ペロペロ んー おいちィ♪ マイ…リア彼居ない… 良かったぁーうれしいぞー(*^^*) …と喜んだところでだ… えっ?俺…か? 隠し事なしでぇ 過去…4年前に別れた人… 居た…。 詳しくは…知らない方がいいんじゃないの??(汗) またそのうちね…(汗) マイ…ショックだったりする? 黙ってた方が良かったかな… 過去だから許してーm(._.)m
>> 140
じゅん…
ハグハグハグハグ♪
モミモミモミ♪ナデナデ(∩ω∩*)てへ♪
ついでにアソコも…うん(∩ω∩*)♪
彼…リアで居ないよ…
マイ♪
あはっ
アソコもスリスリ…ペロペロ
んー
おいちィ♪
マイ…リア彼居ない…
良かったぁーうれしいぞー(*^^*)
…と喜んだところでだ…
えっ?俺…か?
隠し事なしでぇ
過去…4年前に別れた人…
居た…。
詳しくは…知らない方がいいんじゃないの??(汗)
またそのうちね…(汗)
マイ…ショックだったりする?
黙ってた方が良かったかな…
過去だから許してーm(._.)m
- << 153 じゅん… 隠さないで…教えてくれて、私は嬉しいよぉ…だって私も私の過去を…じゅんに知って貰って、受け入れてくれたでしょ♪だから…隠さず教えてくれたじゅん3(笑)ありがとう(*’ー’) 4年前に別れたの?何年付き合ったん?可愛いひと?じゅん3…より若いひと?じゅん3…よりオトナね女のひと?どこで出会ったん?遠距離?…まだまだ知りたいなぁ~(p・∀・。q)? じゅん…どちらかといえば…嫉妬するけど…過去だもん。平気よん♪………………おかずのネタにもなる……ワクワク(∩ω∩)♪
>> 142
じゅん…
コトちゃん…
なんか、最近変な時間に…睡魔さんに襲われるんよ…。
とつぜん…寝落ちしたらごめんね…★
マイ♪
最近、マイは自然体で無理なく…
生活にもそれぞれある訳だしさ、義務的になってないから俺、安心してる4(*^^*)
落ちる時はお互い様って事で(^^;;
そういう俺がヤバイかも(笑)
おやすみしとくね(^^)
マイ♪大好きだよ!
また明日ねー♪
おやすみ*\(^o^)/*
ハグハグ♪むぎゅ♡チュっ♪
マイの寝顔…可愛いんだろうな(笑)
寝息も聞いたみたい!
- << 156 じゅん3(笑)… 私も… じゅん3大好き…★ んだ!(笑)眠くなったら…無理しないに限るねっ(*‘∇‘)あれからソッコー寝て…夜中に目覚めたんよ…。 お風呂~食器の洗い物~テレビ電源ポチしたら…速報で東京?方面の地震………。
>> 133
コトちゃん…
うん、映像見てると怖いよね…今日宮城県で水害の被害にあわれたニュースを見てました…
…
マイチャン…
他スレやマイスレに行ってくるって言ってたから…
リアル優先と解っていても、ここにマイチャンが来ていないと…他で何かあったんじゃないかって心配になったんだよ(^^;)
本来のネットは、情報等の通信手段として始まったわけで…
そのネットで人と人の感情を通わせるのは難しいと感じます。
文字だけだから…偽りの感情を文字にしても受け取る側は文字そのままで受けるわけで…
誤解・勘違いから感情の行き違いが起こらないはずないんですよね(+_+)
私は、ネットでも真っ直ぐ自分の言葉で気持ちなどを伝えて、相手との情交を深めているつもりだよ🍀
- << 160 コトちゃん先輩…♪ 大事なレス見逃して、ごめんねm(_ _)m。まさにその通りですね。無責任な言葉に惑わされないように心がけないと…です。日常生活に支障をきたしては、イケない…ねっ。 自分の一番大切なものだけを信じて、文章に込められた言葉の奥に込められる大切なものを…心で感じとれるように…なりたいです。(*‘∇‘)♪ コトちゃん先生に、たくさんの事、教わった…私はシアワセだなぁ~(πдπ)嬉し(泣)♪
>> 135
コトちゃん…
ミクル内のどこかに…?心折れてないよん。寝て…起きて…ミヤネ屋見て…ミクルにアクセスしてなかったよ♪(*’ー’)/
マイチャン…
リア充で 安心したよ(*^^*)
またお節介癖が出たみたいm(__)m
- << 159 コトちゃん… おはおはっ(>ω<)ノ 私、最近毎日プチリア充(笑)してま~す♪ミクルにアクセスする時は…気まぐれに、夕方か夜(笑) カコ…ヘンジクレクレデムリシテタ…マタセルト シカラレルヨウナ キガシテ(泣)私ノ…カッテナオモイコミカモダケド(笑) 今日は休日なので…朝食はパンと、おかずを出してセットしとくの…出掛けない日は昼頃まで、部屋に籠もってゴロンゴロンか、二度寝するんよ(笑) 冷たくなったら…各自で電子レンジ、チーン♪してるの♪ お節介?とんでもないですよん 私はコトちゃん…大好きです。(*’∇’*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧