星降る夜に騒ごう♪ 〜autumn style〜
星も月も出てなくても…繋がってましょ!
また騒いじゃいましょうか♪♪♪☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 138
コトちゃん…
すごいっ(*‘∇‘)/…今まで、生意気な事言って…ごめなさい反省だぁ~m(_ _)m
愛くるしい子と…時々会えるの(*’…
マイチャン…
生意気なこと…?
反省…?
私に孫娘が居ても、私は私だから…今までと変わりなくお願いします(*^^*)
三歳の孫娘はね、めっちゃ可愛くて…簡単に目に入っちゃうよ(笑)
今も隣で可愛い寝顔でスヤスヤ眠ってるよ( ☆∀☆)
- << 163 コトちゃん… いやぁ~~~(∩ω∩;) 人生の大先輩ですから(__)…でも、私も私ということで…今までと変わらず、よろしくなのです♪ 三歳(*’ー’)♪めっちゃ可愛いよねぇ…休日は、晴れたら外遊び~雨の日は絵本の読み聞かせ~一緒にスキンシップで、ゴロンゴロン~♪ 目に入っちゃいますねっ(笑)コトちゃんも、添い寝するのかなぁ(*’ー’)可愛い寝顔を見てると…最高の癒しだねっ♪
>> 144
マイ♪
あはっ
アソコもスリスリ…ペロペロ
んー
おいちィ♪
マイ…リア彼居ない…
良かったぁーうれしいぞー(*…
じゅん…
隠さないで…教えてくれて、私は嬉しいよぉ…だって私も私の過去を…じゅんに知って貰って、受け入れてくれたでしょ♪だから…隠さず教えてくれたじゅん3(笑)ありがとう(*’ー’)
4年前に別れたの?何年付き合ったん?可愛いひと?じゅん3…より若いひと?じゅん3…よりオトナね女のひと?どこで出会ったん?遠距離?…まだまだ知りたいなぁ~(p・∀・。q)?
じゅん…どちらかといえば…嫉妬するけど…過去だもん。平気よん♪………………おかずのネタにもなる……ワクワク(∩ω∩)♪
- << 167 マイ〜♪ 嫉妬すんなてばー…(^^;; もう相手の顔すら思い出せないくらい忘れてるよ(^^) 今はマイしか見えてないんだよ〜♪ うん!マイは俺にちゃんと話してくれたんだ…なら俺もマイの不安材料には応えなきゃいけないって(^^) 知りたい?? んーと… 相手は…280㌔離れたお隣の県の方でした。 7歳?8歳?年下の既婚の人…遠距離だったよ。さすがにそんな頻繁には会えないし、会えてもほんの数時間だけだったね…結構、長くお付き合いしてたかなぁ… お互い…パートナーで悩んでた時期に知り合ったよ。 オカズ? マイ…俺の過去なんてオカズにもならんこてさ〜(^^;; もう…既にじゅんは…エロガッパは…マイが大好き4(*^^*) お互い…昔の事忘れて しっかり向き合っていこ!(笑)
>> 130
コト♪
それでどーしたの??
それだけ??(笑)
期待裏切られた…
コトのおバカさん(笑)(笑)
やっぱ鞭でペシペ…
じゅん…
期待を裏切られたって…
どんな期待をしてたの?
昨日の朝、じゅんが週末予定は?ってレスしていたから、答える前に発表しておこうと思ったら…見事に滑った( ̄▽ ̄;)
つまり、コトの週末は…
昨日夕方から日曜日まで孫娘を預かって一緒に過ごします(*^^*)
で、ココにも来る時間が更に減る見込みだけど心配はしないでね♪
と言うつもりだったよ(^^;)
可愛い孫娘ちゃんが起きたので またね~('ー')/~~
- << 171 コト♪ そうだった…週末は?って、入れたよね…忘れてました。 ってか、重大発表の方に意識が(^^;; 期待してたのは…てか妄想してたのはね…バカなエロガッパの妄想だよ… 笑うなよ! 「週末に、じゅんとマイのトコに遊びに行きまーす!」 って来るのかな…と(^^;; 失礼しました…(笑) あいよ!ココは気にしないでいいよ!日曜夕方まで姫に癒されて、ゆっくり過ごしてね(^^)
>> 148
マイチャン…
リア充で 安心したよ(*^^*)
またお節介癖が出たみたいm(__)m
コトちゃん…
おはおはっ(>ω<)ノ
私、最近毎日プチリア充(笑)してま~す♪ミクルにアクセスする時は…気まぐれに、夕方か夜(笑)
カコ…ヘンジクレクレデムリシテタ…マタセルト シカラレルヨウナ キガシテ(泣)私ノ…カッテナオモイコミカモダケド(笑)
今日は休日なので…朝食はパンと、おかずを出してセットしとくの…出掛けない日は昼頃まで、部屋に籠もってゴロンゴロンか、二度寝するんよ(笑)
冷たくなったら…各自で電子レンジ、チーン♪してるの♪
お節介?とんでもないですよん
私はコトちゃん…大好きです。(*’∇’*)
>> 146
マイチャン…
他スレやマイスレに行ってくるって言ってたから…
リアル優先と解っていても、ここにマイチャンが来ていないと…他で…
コトちゃん先輩…♪
大事なレス見逃して、ごめんねm(_ _)m。まさにその通りですね。無責任な言葉に惑わされないように心がけないと…です。日常生活に支障をきたしては、イケない…ねっ。
自分の一番大切なものだけを信じて、文章に込められた言葉の奥に込められる大切なものを…心で感じとれるように…なりたいです。(*‘∇‘)♪
コトちゃん先生に、たくさんの事、教わった…私はシアワセだなぁ~(πдπ)嬉し(泣)♪
- << 165 読み返したら…メチャクチャな文章ですなぁ~私の文章…これだから…伝わらないんよね(l _ l〃)ゞ?? εεεεεヾ(。*・ω・)ノ寝よ(笑★゚+
- << 218 マイチャン… 幾つかのレスに纏めてレスしますm(__)m ミクルみたいなコミュニケーションが大切な場所で、相手と心を深く交わらせたいと思うなら…相手の言葉(文字)に込めらた気持ちを汲み取ることと、相手への思いを自分の言葉でちゃんと伝えることが大切だと思うよ。 例えば、ミクルでどんなに長くやり取りしていたとしとも、上っ面の言葉や言葉遊びのやり取りでは、心は繋がっていかないから…(+_+) マイチャンも色々と経験あると思うので…私が改めて言う必要なかったね(^^;) 長々とごめんなさいm(__)m
>> 151
マイチャン…
生意気なこと…?
反省…?
私に孫娘が居ても、私は私だから…今までと変わりなくお願いします(*^^*)
…
コトちゃん…
いやぁ~~~(∩ω∩;)
人生の大先輩ですから(__)…でも、私も私ということで…今までと変わらず、よろしくなのです♪
三歳(*’ー’)♪めっちゃ可愛いよねぇ…休日は、晴れたら外遊び~雨の日は絵本の読み聞かせ~一緒にスキンシップで、ゴロンゴロン~♪
目に入っちゃいますねっ(笑)コトちゃんも、添い寝するのかなぁ(*’ー’)可愛い寝顔を見てると…最高の癒しだねっ♪
- << 219 マイチャン… 私は先輩でも先生でもなく、たまたまミクルで知り合えた仲間だから…(^^;) マイチャンの気持ちの揺れが心配で偉そうな事ばかり言ってしまったねm(__)m でも、じゅんとの心の距離も縮まったというか…深く繋がったとマイチャンもじゅんも感じているから、もうお節介焼くことも要らないみたいで安心したよ(^^)
じゅん…
コトちゃん…
改めて…おはおはっ(>ω<)ノ
こっちも…久~しぶりに、良いお天気になりましたぁ~♪お日さま顔だしてるけど……カブトムシ虫?クワガタ虫は?
∩・.・∩逆らって……寝る(笑★゚+
じゅん…
コトちゃん…
素敵な週末を~♪
- << 173 マイ♪ コト♪ そうだねー 久しぶりに晴天!薄く雲かかってるけど陽ざしは夏の名残り感じるくらい暑いよ♪ 風は秋だねー♪気持ちいいよ♪ コトの所もいい天気か?? 9時半まで二度寝してて、慌てて起きて、髪切って来て…歯医者行って… 朝晩寒いのに寝具が未だに夏の肌掛けだったから、掛け布団カバー買いに行って… やっと休日らしい休日過ごせたよ(^^;; 今…ゴロゴロしながら〜メッセ♪ たまにはこんな休日…好き!(笑)
>> 153
じゅん…
隠さないで…教えてくれて、私は嬉しいよぉ…だって私も私の過去を…じゅんに知って貰って、受け入れてくれたでしょ♪だから…隠さ…
マイ〜♪
嫉妬すんなてばー…(^^;;
もう相手の顔すら思い出せないくらい忘れてるよ(^^)
今はマイしか見えてないんだよ〜♪
うん!マイは俺にちゃんと話してくれたんだ…なら俺もマイの不安材料には応えなきゃいけないって(^^)
知りたい??
んーと…
相手は…280㌔離れたお隣の県の方でした。
7歳?8歳?年下の既婚の人…遠距離だったよ。さすがにそんな頻繁には会えないし、会えてもほんの数時間だけだったね…結構、長くお付き合いしてたかなぁ…
お互い…パートナーで悩んでた時期に知り合ったよ。
オカズ?
マイ…俺の過去なんてオカズにもならんこてさ〜(^^;;
もう…既にじゅんは…エロガッパは…マイが大好き4(*^^*)
お互い…昔の事忘れて
しっかり向き合っていこ!(笑)
- << 175 エロガッパ… おはおは(>ω<)ノ って呼ぶの嫌だぁ~(笑)私はエロガッパのこと…大好きだから…♪エロガッパのこと…知りたいよん♪綺麗な人だったでしょ?別れたきっかけ?年に何回合ったん?ドライブしたん?デート先も? 大好きな エロガッパの過去…だもん(o・・o)ぽっ♪ おかずに…なるんてば~..ρ(・・*)っていうか…エロガッパ(笑)より…じゅんの方がいいー!!
>> 154
じゅん…
じゅんはマイチャンの王子様なんだよ(*^^*)
私は コト専用の王子様を見つけなきゃ(*´∇`*)
と言いな…
コト♪
おっ!!
D!!なるほど…
では…コトのDカップから色んな妄想させて頂きやす!
D…かぁ♡
あっ!ちなみに性感帯は…
おぱい?
おま◯こ?
全身?
クリ逝き派?奥逝き?
休日…昼下がりの…
いけない情事ならぬ…いけない妄想(笑)
- << 220 じゅん… D (///∇///) コトは どっちもイク派♪ 性感帯は…大好きな相手に触れられたら、どこでも性感帯になっちゃう♪ 欲しい気持ちが先走った時は、ぎゅ~ってバグしてもらっただけでイキそうになることも…(*/□\*) 朝から失礼しました(/-\*)
>> 157
じゅん…
期待を裏切られたって…
どんな期待をしてたの?
昨日の朝、じゅんが週末予定は?ってレスしていたから、答える前に発…
コト♪
そうだった…週末は?って、入れたよね…忘れてました。
ってか、重大発表の方に意識が(^^;;
期待してたのは…てか妄想してたのはね…バカなエロガッパの妄想だよ…
笑うなよ!
「週末に、じゅんとマイのトコに遊びに行きまーす!」
って来るのかな…と(^^;;
失礼しました…(笑)
あいよ!ココは気にしないでいいよ!日曜夕方まで姫に癒されて、ゆっくり過ごしてね(^^)
- << 221 じゅん… 重大発表…ココでの私にとって(特にじゅんに対して)は、かなりマイナス要素かと思ったのだけど全然 重大じゃなかったね(^^;) 「週末に、じゅんとマイのトコに遊びに行きまーす!」と言える気持ちの余裕が出来るのは…コトに素敵な王子様が見つかってからかなρ(・・、)
>> 164
じゅん…
コトちゃん…
改めて…おはおはっ(>ω<)ノ
こっちも…久~しぶりに、良いお天気になりましたぁ~♪お日さま顔だしてるけど…
マイ♪
コト♪
そうだねー
久しぶりに晴天!薄く雲かかってるけど陽ざしは夏の名残り感じるくらい暑いよ♪
風は秋だねー♪気持ちいいよ♪
コトの所もいい天気か??
9時半まで二度寝してて、慌てて起きて、髪切って来て…歯医者行って…
朝晩寒いのに寝具が未だに夏の肌掛けだったから、掛け布団カバー買いに行って…
やっと休日らしい休日過ごせたよ(^^;;
今…ゴロゴロしながら〜メッセ♪
たまにはこんな休日…好き!(笑)
- << 178 ホント、充実した休日…最高だねっ 私も、もう少ししたら…買い物スイッチ・オンして…行ってきますっ(p・∀・。q)♪
>> 167
マイ〜♪
嫉妬すんなてばー…(^^;;
もう相手の顔すら思い出せないくらい忘れてるよ(^^)
今はマイしか見えてないん…
エロガッパ…
おはおは(>ω<)ノ
って呼ぶの嫌だぁ~(笑)私はエロガッパのこと…大好きだから…♪エロガッパのこと…知りたいよん♪綺麗な人だったでしょ?別れたきっかけ?年に何回合ったん?ドライブしたん?デート先も?
大好きな
エロガッパの過去…だもん(o・・o)ぽっ♪
おかずに…なるんてば~..ρ(・・*)っていうか…エロガッパ(笑)より…じゅんの方がいいー!!
- << 181 マイ〜♪ 起きたん?おはおはー♪ エロガッパ…気に入ってるのさ! 嫌だね…このままエロガッパで通す(笑) そうね… 自分でブサイクって言ってたけど綺麗な人だったよ(^^;; やっぱさー 遠距離って壁だったよ…寂しいって言われて直ぐに飛んでいけないし… どんなに疲れてても会いに行ってたなぁ(汗) けど年に3回くらいから多い年で5回程度だったと思う…。既婚同時の遠距離ってなかなか時間合わせられないんよ(笑) だからメールがほとんどだと、ほら… ココでの文字のやりとりと一緒でいろんな気持ちのすれ違いとか… それに…会えない時間長いとお互い気持ちも冷めやすくなって… 相手は頻繁に「じゃーね!お元気で!」ってメールばかりになったかと思えば また翌月には「いつ会える?」って(笑) 俺も必死で時間作ったり… でも相手も都合悪くて時間作れなかったり… 相手が旦那と修復出来たのかな? ピタリと連絡途絶えて… その頃には俺も疲れきってて…自然に終わってたよ(^^;; その後は俺、スマホに替えてキャリアも替わったからもう連絡して来れないから完全に終結(^^;; こんなん、オカズにならんよ(笑) 蒼い思い出だね(笑) マイは過去には居なかったん? 旦那一筋??
>> 170
マイ♪
俺もあの後…朝まで意識不明(汗)
おやすみしといて良かった(^^)
それぞれの生活リズムでね!
エロガッパ…
今日ゎ、ポカポカして過ごしやすいねっ(*’ー’)エロガッパの柔らかいレス…安心するよ♪
それぞれの生活リズムでね♪
エロガッパ…
じゅんの方が…カッケーよっ(*’ー’)
- << 182 マイ〜♪ 柔らかい?そう? お互いが本当に大切にしたいって思うなら…相手を思いやるって一番考えなきゃだと…じゅんは…いやエロガッパは思うんですよ(笑) レス催促や自分の都合の時間ばかりでやり取りの要求はそりゃダメ!疲れるしね(笑) みんな、生活のリズム違うんだしさ! レス来るののんびり待つくらいの気持ち無かったら上手く行かないよ(笑) 俺もコトも、夜中のガサガサゴソゴソ…朝に見るのほんとに楽しみなんだよね(笑) 今夜はどんな風に騒いでくれるんだろう?って(笑) でも夜中…ひとりだと寂しい??
>> 175
エロガッパ…
おはおは(>ω<)ノ
って呼ぶの嫌だぁ~(笑)私はエロガッパのこと…大好きだから…♪エロガッパのこと…知りたいよん♪綺麗な…
マイ〜♪
起きたん?おはおはー♪
エロガッパ…気に入ってるのさ!
嫌だね…このままエロガッパで通す(笑)
そうね…
自分でブサイクって言ってたけど綺麗な人だったよ(^^;;
やっぱさー
遠距離って壁だったよ…寂しいって言われて直ぐに飛んでいけないし…
どんなに疲れてても会いに行ってたなぁ(汗)
けど年に3回くらいから多い年で5回程度だったと思う…。既婚同時の遠距離ってなかなか時間合わせられないんよ(笑)
だからメールがほとんどだと、ほら…
ココでの文字のやりとりと一緒でいろんな気持ちのすれ違いとか…
それに…会えない時間長いとお互い気持ちも冷めやすくなって…
相手は頻繁に「じゃーね!お元気で!」ってメールばかりになったかと思えば
また翌月には「いつ会える?」って(笑)
俺も必死で時間作ったり…
でも相手も都合悪くて時間作れなかったり…
相手が旦那と修復出来たのかな?
ピタリと連絡途絶えて…
その頃には俺も疲れきってて…自然に終わってたよ(^^;;
その後は俺、スマホに替えてキャリアも替わったからもう連絡して来れないから完全に終結(^^;;
こんなん、オカズにならんよ(笑)
蒼い思い出だね(笑)
マイは過去には居なかったん?
旦那一筋??
- << 190 エロガッパ… こんばんはネギネギっ(>ω<)ノ 呼びにくいー(笑)綺麗な女性と…オトナの切ない恋…。じゅんの逢いに行く話…一途さを感じる事ができたよ…。うーん自然消滅してから…女性は、どんな気持ちなんかなぁ…。 素敵な出会ねっ♪私、出会いなかったよん…(泣)
>> 176
エロガッパ…
今日ゎ、ポカポカして過ごしやすいねっ(*’ー’)エロガッパの柔らかいレス…安心するよ♪
それぞれの生活リズムでね♪…
マイ〜♪
柔らかい?そう?
お互いが本当に大切にしたいって思うなら…相手を思いやるって一番考えなきゃだと…じゅんは…いやエロガッパは思うんですよ(笑)
レス催促や自分の都合の時間ばかりでやり取りの要求はそりゃダメ!疲れるしね(笑)
みんな、生活のリズム違うんだしさ!
レス来るののんびり待つくらいの気持ち無かったら上手く行かないよ(笑)
俺もコトも、夜中のガサガサゴソゴソ…朝に見るのほんとに楽しみなんだよね(笑)
今夜はどんな風に騒いでくれるんだろう?って(笑)
でも夜中…ひとりだと寂しい??
- << 193 エロガッパ… そう!!催促されるのって…ホント、疲れるんよ…みんな、生活のリズム違うもんね♪理解してくれる理想的な主さん…大好き♪ありがとう♪エロガッパ……。呼びにくいよー!! ん?夜中のガサガサ寂しくないよぉ…ひとりで暴れて…迷惑かけてないのかなぁ…?って心配してたの… エロガッパと…コトちゃんの優しさに感謝してます。…エロガッパ(泣)コントみたいで、呼びにくい…。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧