星降る夜に騒ごう♪ 〜autumn style〜
星も月も出てなくても…繋がってましょ!
また騒いじゃいましょうか♪♪♪☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 255
σ(゜▽゜*) お手伝いしましょうか?
じ――っと 視てるだけね
コト…
したいなぁ〜…と(^^;;
ヤッチャおうかなぁ〜ってタイミングで…
奴が…
クソっ…(笑)
いつかお手伝い…お願い(^^;;
あっ!
マイに怒られる…(汗)
マイ裏切れない!!!!!
マイ泣かせられない!!!!
けど…
コトと…
あぁ⤵︎
妄想………………………………♪
コト…
じゅん使って…
♡♡♡の世界を自由に使って
シテいいからね♡♡
裏の裏の…(笑)
- << 259 じゅん… 残念だったね( ̄□ ̄;)!! レスってないでシコシコを優先するべきだったね(--;) お手伝い…マイチャンに怒られる!? コトはじゅんに触れることなく、視てるだけだから大丈夫だよ(^^;) あ、その場にマイチャンも同席してもらったらいいかもね( ☆∀☆) 帰ろッ(笑) またね~( ´∀`)/~~
じゅん…
コトちゃん…
こんばんはネギネギっ(>ω<)ノ
今日はエアコンの件でバタバタしてごめんね♪あれから、メーカーさんに問い合わせたら、近々見に来る事になったんよ。
出張料で6千円…修理可能か解らないけど、9年も経つと部品交換の方は…解らないって聞いたの∩・.・∩で…参考のためkず電気に行ったら…15~20万位だったの(汗)
高いよぉ~(*‐д‐*)
じゅん…
コトちゃん…
バタバタしててごめんね(_ _)
コトちゃん…
週2以上(・Д・o*)?ヒトリ?ふたり?気になる~♪どっちもイク派なの?クリしかイッた事ない私には…羨まし..ρ(・・*)
っていうか、見るだけなの?えー…コトちゃん、じゅんのお手伝い…ドM的に見せて…私の…おかずに…したぃです(*/.ヽ)
★ー★ー★
じゅん…
前スレの小説ね…おかずにしてますよん…(/\*)
No.296 ソファへと促した…!…!!…!!…ぇ?……っっ!!…ゃっ///…!!!……!!!!!!→→→→→
じゅん….*。
///
♪~♪~♪
ご馳走様でしたっ(〃艸〃*)じゅん♪
バタバタしてごめんね。
再び、家事して来ます。(o・・o)/
- << 263 マイ♪ コト…週2回だってぇー 羨ましい(^^) 彼と…かなぁ〜。それとも旦那…(*^^*) マイん家はどれ位のペースなん? 気になる…(^^;; 因みにじゅんは 既に数年…レス…ですよ⤵︎ エッチの仕方… 忘れてしまっている… ソファへ促して…って アレ… 願望です(笑) 今日…じゅんは シテマセン(泣)
- << 264 マイ♪ 家事…いってらっしゃーい(^^)
- << 279 マイチャン… 週②以上… 二人です(///∇///) 平日の急なお誘い…眠くて拒否ることがあるのだけど『えー!!コレどうするん?』とオクチ催促されます(*''*) 中イキは、最初は自分のタイミングに合わせてもらわなきゃ難しかったような気がするよ(^^;) 私はがむしゃらに激しくされるより優しくがお気に入り(〃ω〃) 朝から失礼しました(--;)
>> 260
じゅん…
コトちゃん…
こんばんはネギネギっ(>ω<)ノ
今日はエアコンの件でバタバタしてごめんね♪あれから、メーカーさんに問い合わ…
マイ〜♪
お疲れ〜♪
家電ってさ、設計耐用年数を想定10年で寿命らしい…
勿体ないよね⤵︎
だから、冷蔵庫と洗濯機とか同時に買ったのって…同時にダメになったり(汗)
痛い出費だよねー(^^;;
我が家は…
テレビがヤバイ(^^;;
- << 266 じゅん… お疲れ様です~♪ 10年って、あっという間…ホントもったいないねぇ…。そう!!コトちゃんも、話してくれたけど、突然って困るんよねぇ。 テレビも大きさによるけど、高いよねぇ~無いと困るし…(>ω<)電マは?まだ大丈夫?
>> 261
じゅん…
コトちゃん…
コトちゃん…
週2以上(・Д・o*)?ヒトリ?ふたり?気になる~♪どっち…
マイ♪
コト…週2回だってぇー
羨ましい(^^)
彼と…かなぁ〜。それとも旦那…(*^^*)
マイん家はどれ位のペースなん?
気になる…(^^;;
因みにじゅんは
既に数年…レス…ですよ⤵︎
エッチの仕方…
忘れてしまっている…
ソファへ促して…って
アレ…
願望です(笑)
今日…じゅんは
シテマセン(泣)
>> 263
マイ♪
コト…週2回だってぇー
羨ましい(^^)
彼と…かなぁ〜。それとも旦那…(*^^*)
マイん家はどれ位のペー…
月にもよるんだけど、
少ないよ1~2…?
旦那、H下手だから…私イケないし…苦痛だよ(泣)断然、ヒトリH派!!(∩ω∩*)♪
じゅん…レスになった…きっかけってあるの…?←嫌ならスルー可ね♪
- << 293 マイ♪ 俺も下手…って言われたらどしよ(汗)(汗)! レスになったキッカケは… 俺が精神的に嫁に対して性的感情がないの!そうなる原因は色々な事有るんだけど… 家事や仕事とか金銭的な事とか… 不潔とか(笑) いっぱい積み重なって… そゆの…共に数年暮らしてると良くある話しでしょ?(^^;;
>> 261
じゅん…
コトちゃん…
コトちゃん…
週2以上(・Д・o*)?ヒトリ?ふたり?気になる~♪どっち…
マイチャン…
週②以上…
二人です(///∇///)
平日の急なお誘い…眠くて拒否ることがあるのだけど『えー!!コレどうするん?』とオクチ催促されます(*''*)
中イキは、最初は自分のタイミングに合わせてもらわなきゃ難しかったような気がするよ(^^;)
私はがむしゃらに激しくされるより優しくがお気に入り(〃ω〃)
朝から失礼しました(--;)
- << 332 コトちゃん… おはおはっ(>ω<)ノ いいなぁ~中イキ…。激しいのって…痛くなるから…スローな優しいのがいい(*’ー’) コトちゃん…お仕事、お疲れ様ですネギネギ(>ω<)ノ
じゅん マイチャン
おはよ~~う(*´∇`*)
昨夜…広がる薄雲の間から見える星を観ながら…
どこまでも途切れることなく空は繋がってるんだよなぁ…とセンチになったコトでした(*^^*)
じゅんやマイチャンとも繋がってるし…コトの王子様ともきっと繋がってる♪…と王子様探しに意欲が湧いてきたよ( ☆∀☆)
じゅん
マイチャン
今週も頑張ろうねq(^-^q)
- << 296 コト♪ またまた おはおは〜♪ 昨夜…星も月も夜空も…見ないで寝てた…。クソー(^^;; 無数に散らばる多くの星の中からこうしてコトとも出会えたね! 夜空を見上げれば…感慨深いおセンチな…いやおチンチンなじゅんになる(笑) コト♪ 王子様見つかったらちゃんと報告してねん(*^^*) コト♪マイ♪ 今週もおきばりやすぅ〜♪
>> 268
月にもよるんだけど、
少ないよ1~2…?
旦那、H下手だから…私イケないし…苦痛だよ(泣)断然、ヒトリH派!!(∩ω∩*)♪
じゅん…
マイ♪
俺も下手…って言われたらどしよ(汗)(汗)!
レスになったキッカケは…
俺が精神的に嫁に対して性的感情がないの!そうなる原因は色々な事有るんだけど…
家事や仕事とか金銭的な事とか…
不潔とか(笑)
いっぱい積み重なって…
そゆの…共に数年暮らしてると良くある話しでしょ?(^^;;
- << 340 じゅん… オチが不潔…(笑) 私は…レスに入るのかなぁ…?解らないけど、性処理的な扱いが苦痛。したくない…って断ると…不機嫌になるし…それも面倒くさいし…擦れる痛みに耐えてるだけ(泣)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧