星降る夜に騒ごう♪ 〜autumn style〜
星も月も出てなくても…繋がってましょ!
また騒いじゃいましょうか♪♪♪☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
エアコン…直るのかなぁ
そう言えば…
我が家はテレビもだけど
車が10年だった…。15万キロ走破(笑)
車の方が高いからさ、エアコンくらい替えちゃいなよyou←ジャニーズさん的に言ってみました…。
じゃん こんにちは(*^^*)
マイチャン おはよう(?)
月曜から激務で半日で疲れたぁ(´。`)
お昼からもガンバローε- (´ー`*)
じゃん マイチャン
お昼からも ぼちぼちおきばりやす♪
じゅん…
家からだと…ミクルにアクセス出来る時間帯…色んな意味で察してくれる…オトナのじゅん…優しくてだいすき♪
ドSの放置プレイ劇場…
オモロー!!(笑)
/
パチパチパチパチパチパチ!
\
おはおはっ(>ω<)/
>> 335
マイ♪
こんな電池消費するんね…
アッと言う間に電池切れ寸前(汗)
帰社しましたー(^^;;
じゅん…
電池の減るよねぇ…スマホは電池の持ち、ガラより良さそげだね(*‘∇‘)じゅん…返レス気にしないでね♪私のレス、適当に、流して~…楽にいこうねっ♪
昼は…お弁当じゃなくて外食なん?ちなみに…すき家の海鮮中華丼…すき♪
じゅん…お仕事頑張ってっ♪
>> 343
仲良し3人です♪
(*^^(*^^*)^^*)
匿名さん7さん…
時間に追われて、先程は失礼しました。
ミクルにアクセスする際、マイスレからなので、他は解りません。コトちゃん、じゅん、マイ、3人仲良しです。(_ _)
このスレ…有るのは、コトちゃんのおかげなので、どうか温かく見守って下さると有り難いです(^ー^*)♪でゎでゎ…今宵も穏やかな夜を…★
マイ(_ _)
- << 363 マイさん本当に可愛らしい方ですね。 私はただ・・・ ROMしていて・・・ ご自分が楽しんだ結果の空白の5日間を応戦、などとお二人のせいにした事がどうしても腑に落ちなかっただけです。 その結果お二人が微妙な空気になった事も本当に残念でした。 じゅんさんとマイさんとても微笑ましいのにそんなお二人を侮辱するようなレスがあるわけないのに・・・ それを伝えたかっただけなんです。 じゅんさん心の広い方ですね。 本当に申し訳ありませんでした。 失礼しましたm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧