恋愛依存

レス500 HIT数 12426 あ+ あ-

2015/09/29 09:00(更新日時)

やっぱり逢いたい・・・

No.2254785 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして。

主さんは不倫中ですか?

No.2

>> 1 過去形になります。

してました・・・です。

• << 4 そうなんですね。 私は進行形です。 すみません! こちらは既に仲間の方がいらっしゃるようですね。 お邪魔致しました。

No.3

サリーさん。
前スレ325です。ゆりやさんから「フミ」と名前をいただいた者です。
こちらでゆりやさんを待ちましょう。
きっと来てくださいますよ。
サミさんは……(T-T)

ちょっと今バタバタなので後から来ます。

• << 5 ありがとうございます。 サミさんはおそらく、ゆりやさんに諭されたんだと思います。 きれいに終われてる事願います・・・

No.4

>> 2 過去形になります。 してました・・・です。 そうなんですね。
私は進行形です。

すみません!
こちらは既に仲間の方がいらっしゃるようですね。

お邪魔致しました。

• << 6 いやいや・・・ レスありがとうございます。 不倫なんて誰にでも相談できる事じゃないです。 もしよかったらいろんな意見聞かせてください。 て言っても、ほとんど自分の弱音位にしかならないと思いますが・・・(泣)
  • << 9 主婦1さんはじめまして。 私もまだ来たばかりです。 1さんも一緒に主さんのお話を聞いてあげてください。お願いします。 立場が逆なので参考になることもあるかと思います。

No.5

>> 3 サリーさん。 前スレ325です。ゆりやさんから「フミ」と名前をいただいた者です。 こちらでゆりやさんを待ちましょう。 きっと来てくださ… ありがとうございます。
サミさんはおそらく、ゆりやさんに諭されたんだと思います。

きれいに終われてる事願います・・・

No.6

>> 4 そうなんですね。 私は進行形です。 すみません! こちらは既に仲間の方がいらっしゃるようですね。 お邪魔致しました。 いやいや・・・

レスありがとうございます。

不倫なんて誰にでも相談できる事じゃないです。
もしよかったらいろんな意見聞かせてください。

て言っても、ほとんど自分の弱音位にしかならないと思いますが・・・(泣)

No.7

>> 6 そうですか?
ありがとうございます。

私は既婚者で相手が独身者という組み合わせで付き合っています。

仲間の皆さんがお揃いになるまではレス控えますね。

No.8

>> 7 1さんは不安なく逢えてますか?
ちなみに、自分は相手が既婚こちらは独身てパターンでした。

• << 41 主さんこんばんは。 皆さんがお揃いになってからと思いましたがお邪魔します。 不安はいつもありますよ。 相手が独身者なので、いつ他に新しい相手が現れるかと。 本当はそれが一番なんですけど。

No.9

>> 4 そうなんですね。 私は進行形です。 すみません! こちらは既に仲間の方がいらっしゃるようですね。 お邪魔致しました。 主婦1さんはじめまして。
私もまだ来たばかりです。
1さんも一緒に主さんのお話を聞いてあげてください。お願いします。
立場が逆なので参考になることもあるかと思います。

• << 42 匿名3さん初めまして、お邪魔します。 3さんと主さんのやり取り読ませて頂きました。 お互いどちらの立場も切ないですね… たまに記憶喪失になりたくなります。

No.10

>> 9 フミさん忙しいのにありがとうございます(;_;)

ゆりやさんやっぱ投禁ですかね・・・

俺のスレに来ちゃったばかりに(T_T)
悪い事しちゃいました。

• << 12 でも、ゆりやさんはきっと戻って来てくれますよ。 そのためにも新しいスレ立ては正解だと思います。 1さんも来てくださったし。

No.11

サリーさん…
表紙の言葉、やっぱり逢いたい、って…。
ゆりやさんに叱られちゃいますよ(T-T)
でも、お気持ちわかります。
それだけ想いも深かったんですね。
彼女の想いも伝わっていたんですか?

• << 13 彼女は時間見つけては片道40分以上かけて来てくれてました。 何度も来てくれました。 ある時、 俺が逢いたくなって「近くまで行っていい?」て言ったら「逢える時には私は行ってる・・・自分の気持ちばかり押し付けられても困る。」と当たり前の事言われました・・・ただ逢いたかったんです。 不倫なんて向いてなかったんでしょうね、俺。 何度か夜中に彼女の家近くまで行って逢ってもらってました。 その街は俺の育った場所でもあります。

No.12

>> 10 フミさん忙しいのにありがとうございます(;_;) ゆりやさんやっぱ投禁ですかね・・・ 俺のスレに来ちゃったばかりに(T_T)… でも、ゆりやさんはきっと戻って来てくれますよ。
そのためにも新しいスレ立ては正解だと思います。
1さんも来てくださったし。

• << 14 ゆりやさんか・・・ また怒られる(T_T)(苦笑)

No.13

>> 11 サリーさん… 表紙の言葉、やっぱり逢いたい、って…。 ゆりやさんに叱られちゃいますよ(T-T) でも、お気持ちわかります。 それだけ… 彼女は時間見つけては片道40分以上かけて来てくれてました。
何度も来てくれました。
ある時、 俺が逢いたくなって「近くまで行っていい?」て言ったら「逢える時には私は行ってる・・・自分の気持ちばかり押し付けられても困る。」と当たり前の事言われました・・・ただ逢いたかったんです。
不倫なんて向いてなかったんでしょうね、俺。
何度か夜中に彼女の家近くまで行って逢ってもらってました。

その街は俺の育った場所でもあります。

• << 15 そうですか… 育った町…なんだか切なさが込み上げました。 彼女さんにも愛されていたんですね。 なぜそのバランスが崩れてしまったのかな… 私も彼が夜中や早朝に突然逢いたい、近くにいるから、ということが何度かありました。 気持ちは嬉しかったけどやっぱり既婚者にとっては危険な行為ですね。 日にちやタイミングを見計らって、日常の合間をぬって逢う時間を作り出すのは容易なことじゃないですからね。 逢いたくても簡単に思い付きでは逢えない辛さはありましたよ。 お互いに気持ちをコントロールするのは難しかったですよね。

No.14

>> 12 でも、ゆりやさんはきっと戻って来てくれますよ。 そのためにも新しいスレ立ては正解だと思います。 1さんも来てくださったし。 ゆりやさんか・・・

また怒られる(T_T)(苦笑)

No.15

>> 13 彼女は時間見つけては片道40分以上かけて来てくれてました。 何度も来てくれました。 ある時、 俺が逢いたくなって「近くまで行って… そうですか…
育った町…なんだか切なさが込み上げました。
彼女さんにも愛されていたんですね。
なぜそのバランスが崩れてしまったのかな…

私も彼が夜中や早朝に突然逢いたい、近くにいるから、ということが何度かありました。
気持ちは嬉しかったけどやっぱり既婚者にとっては危険な行為ですね。
日にちやタイミングを見計らって、日常の合間をぬって逢う時間を作り出すのは容易なことじゃないですからね。
逢いたくても簡単に思い付きでは逢えない辛さはありましたよ。
お互いに気持ちをコントロールするのは難しかったですよね。

No.16

>> 15 なぜ壊れたか・・・

結局自分の自信のなさからでした。

ある時からぱったりメールや電話が減りました。

もう終わらされちまう・・・て不安に襲われて「もう嫌になった?」て聞いちゃったんです。

相手の言い分は「私は好きだから🌕🌕君(俺)のとこ行ってたのに🌕🌕君はそれを無かった事の様にしてる・・・○🌕君の事だけ考えてくれる人探した方がいい」て答えでした。

No.17

>> 16 ねぇ、サリーさん。
それってちょっとしたボタンの掛け違いみたいなものでもっと信頼し合えたらつまづく事もなかったんじゃないんですか?

ゼロになるくらいなら逢う回数が少なくても、お互いを想い合って無理なく逢う時間を作れば繋げた関係かもしれないのに…

• << 19 正直言うとそうゆう事が三回も四回もあったもので、嫌気が射したのかもしれません。 その都度「逢えなくなる思いするならメールも電話も我慢する」言ってたんだけど逢えない日が続いて「もう嫌になった?」て聞いてしまったんです。「貴方は変われないよ・・・同じ事の繰り返しだ。」の一点張りでした。

No.18

あ…私、いけない事言ってますね(>_<)

• << 20 アハ(^_^;)ありがとです。

No.19

>> 17 ねぇ、サリーさん。 それってちょっとしたボタンの掛け違いみたいなものでもっと信頼し合えたらつまづく事もなかったんじゃないんですか? … 正直言うとそうゆう事が三回も四回もあったもので、嫌気が射したのかもしれません。
その都度「逢えなくなる思いするならメールも電話も我慢する」言ってたんだけど逢えない日が続いて「もう嫌になった?」て聞いてしまったんです。「貴方は変われないよ・・・同じ事の繰り返しだ。」の一点張りでした。

• << 21 それなら今これほどの辛さを味わってわかったんじゃないんですか? 彼女を失うくらいなら、多少逢えない期間があってもメールや電話が減っても、繋がっていられることがどんなに大きなことか。 サリーさん、私、ダメですね。 サリーさんの話を聞いてると、純粋な恋を応援する気持ちになるんです。 わ〜(>_<)ゆりやさん、ごめんなさい(泣)

No.20

>> 18 あ…私、いけない事言ってますね(>_<) アハ(^_^;)ありがとです。

No.21

>> 19 正直言うとそうゆう事が三回も四回もあったもので、嫌気が射したのかもしれません。 その都度「逢えなくなる思いするならメールも電話も我慢する」… それなら今これほどの辛さを味わってわかったんじゃないんですか?

彼女を失うくらいなら、多少逢えない期間があってもメールや電話が減っても、繋がっていられることがどんなに大きなことか。

サリーさん、私、ダメですね。
サリーさんの話を聞いてると、純粋な恋を応援する気持ちになるんです。
わ〜(>_<)ゆりやさん、ごめんなさい(泣)

• << 23 フミさんが謝る事じゃないですよ(;_;) ゆりやさんわかってくれてる・・・と思います。 ゆりやさん、フミさん責めたりしないでくださいね。 フミさん、ありがとうございます。

No.22

>> 21 わかってるんです。わかってたんです。
全く逢えなくなる位なら多少の我慢はしなきゃ・・・てね。
でも自信のなさが強すぎました。
このまま自然消滅なっちまうんじゃないか・・・なんてね

彼女は俺を試しました、何日逢わなくても平気でいられるか・・・とか(苦笑) で、ふとした時に家の前に居る・・・とかサプライズ大好きな人でした。

• << 24 じゃあ、彼女さんの真意を確かめて別れた訳じゃないのね。 きっと彼女さんもまだサリーさんの事が好きなはずです。 ただ体の関係が欲しかっただけなんかじゃないと思うんです。 心の癒しを求めていた。だからサリーさんと居たんですよね。 サリーさん。 もう一度、ご自分を奮い立たせてみては…どうですか…? 一人で先回りして考え過ぎて、当たって砕けてもいない気がします…

No.23

>> 21 それなら今これほどの辛さを味わってわかったんじゃないんですか? 彼女を失うくらいなら、多少逢えない期間があってもメールや電話が減っても… フミさんが謝る事じゃないですよ(;_;)

ゆりやさんわかってくれてる・・・と思います。

ゆりやさん、フミさん責めたりしないでくださいね。

フミさん、ありがとうございます。

• << 25 いやいや… 私は言いたいことを感じたまま言ってるだけです(泣) こんなことを平気で言うから不倫女は、とバカにされるんですよね。 反省…。 サリーさん。 またゆっくり話しましょう。 何でもぶちまけてください。 今日は休みますね、おやすみなさい。

No.24

>> 22 わかってるんです。わかってたんです。 全く逢えなくなる位なら多少の我慢はしなきゃ・・・てね。 でも自信のなさが強すぎました。 このまま… じゃあ、彼女さんの真意を確かめて別れた訳じゃないのね。
きっと彼女さんもまだサリーさんの事が好きなはずです。
ただ体の関係が欲しかっただけなんかじゃないと思うんです。
心の癒しを求めていた。だからサリーさんと居たんですよね。

サリーさん。
もう一度、ご自分を奮い立たせてみては…どうですか…?
一人で先回りして考え過ぎて、当たって砕けてもいない気がします…

• << 29 フミさん、こんちわ。 全く連絡取らなくなって10日過ぎました・・・ もう完全に切り替えちゃってるかもな・・・なんて不安もあったりしますが、昨夜のフミさんの言葉にかなり安心感もらえました(*^^*) まだ迷ってはいるんですけどね・・・

No.25

>> 23 フミさんが謝る事じゃないですよ(;_;) ゆりやさんわかってくれてる・・・と思います。 ゆりやさん、フミさん責めたりしないでくだ… いやいや…
私は言いたいことを感じたまま言ってるだけです(泣)
こんなことを平気で言うから不倫女は、とバカにされるんですよね。
反省…。

サリーさん。
またゆっくり話しましょう。
何でもぶちまけてください。

今日は休みますね、おやすみなさい。

• << 27 おはよーございます! 昨夜は遅くまでありがとうございましたm(__)m ちょっと元気出ました (*^^*)頑張って働いて来ます♪

No.26

>> 25 かなり悩んでます・・・

遅くまでごめんなさい・・・ありがとうございました(^.^)

少しでもゆっくり休んでくださいな。

No.27

>> 25 いやいや… 私は言いたいことを感じたまま言ってるだけです(泣) こんなことを平気で言うから不倫女は、とバカにされるんですよね。 反省…… おはよーございます!
昨夜は遅くまでありがとうございましたm(__)m
ちょっと元気出ました
(*^^*)頑張って働いて来ます♪

No.28

>> 27 サリーさん、おはようございます。

…昨日はかなり余計なことを言い過ぎたな、と反省してました。
でもサリーさんが元気出たなら良かったです(^^)

ゆっくり行きましょう。
お仕事頑張ってください!

No.29

>> 24 じゃあ、彼女さんの真意を確かめて別れた訳じゃないのね。 きっと彼女さんもまだサリーさんの事が好きなはずです。 ただ体の関係が欲しかっただ… フミさん、こんちわ。
全く連絡取らなくなって10日過ぎました・・・
もう完全に切り替えちゃってるかもな・・・なんて不安もあったりしますが、昨夜のフミさんの言葉にかなり安心感もらえました(*^^*)

まだ迷ってはいるんですけどね・・・

No.30

>> 29 サリーさん、こんにちは。
切り替えるのは彼女さんだって時間がかかると思いますよ。
連絡取らなかったこの10日間で改めて感じたことを素直に伝えてみるのはお互いにとってマイナスではない気がするんです。
どんな結論であれ、まずは理解しあうことが大事だと思います(^^)

No.31

>> 30 ありがとです♪
どっちか・・・だと思うんだけど・・・

ぶっちゃけ、怖い・・・てのもあります(T_T)

No.32

>> 31 いきなりの別れは絶対つらいです。
寄り添いながらお互いの気持ちを確かめ合いながら、ゆっくり一緒に前を向いて行くっていうのはどうですか?
私、それをサリーさんにずっと言いたくて…。
ぷっつり縁を切るのはつらすぎますから。

• << 34 フミさん・・・(>_<) 彼女もそうゆう感情持っててくれたら嬉しいんだけどな・・・(T_T) 確かにこのままてのはツラいです。
  • << 37 ダメですね・・・俺(泣)

No.33

あ、でも。
お二人同意の上でね。

まだ一緒にいることがお二人の結論ならそれはそれで有り、かもしれません。
いずれにしても急いだり焦ったりしないほうがいいですね!
とにかく前向きに行きましょう。

No.34

>> 32 いきなりの別れは絶対つらいです。 寄り添いながらお互いの気持ちを確かめ合いながら、ゆっくり一緒に前を向いて行くっていうのはどうですか? … フミさん・・・(>_<)

彼女もそうゆう感情持っててくれたら嬉しいんだけどな・・・(T_T)

確かにこのままてのはツラいです。

No.35

>> 34 少なからず寂しさはあるはずです。
メールや電話でいつも繋がっていたのですから。
ポッカリ穴は空いてますよ。

もう無理はしない、させない。
お互い支え合って行くんです。

No.36

>> 35 フミさん・・・ありがとうございます。
正直、怖い・・・て気持ちもあります(>_<)

彼女はせっかく忘れかけてたのに・・・

て答え返ってくるんじゃないかって。

• << 38 サリーさん、ごめんなさい。なかなか来れなくて…。 サリーさん、ダメじゃないですよ。 彼女の立場や彼女の気持ちを深く考えて遠慮してしまうからこんなに悩むんですよね。 それを含めてゆっくり伝えてみてください。 今、自分が前を向いて歩いて行くにも彼女が必要なこと。 サリーさんも彼女が悩んだり困った時にいつでもそばにいる、って言ってあげてください。 二人にとってまた違う愛の形があるように思います。

No.37

>> 32 いきなりの別れは絶対つらいです。 寄り添いながらお互いの気持ちを確かめ合いながら、ゆっくり一緒に前を向いて行くっていうのはどうですか? … ダメですね・・・俺(泣)

No.38

>> 36 フミさん・・・ありがとうございます。 正直、怖い・・・て気持ちもあります(>_<) 彼女はせっかく忘れかけてたのに・… サリーさん、ごめんなさい。なかなか来れなくて…。
サリーさん、ダメじゃないですよ。
彼女の立場や彼女の気持ちを深く考えて遠慮してしまうからこんなに悩むんですよね。
それを含めてゆっくり伝えてみてください。
今、自分が前を向いて歩いて行くにも彼女が必要なこと。
サリーさんも彼女が悩んだり困った時にいつでもそばにいる、って言ってあげてください。
二人にとってまた違う愛の形があるように思います。

No.39

>> 38 フミさん、謝らないてください。
背中押してくれてありがとうございました。
連絡入れてみました(涙)
返事は来ませんでした。
当たり前な事なのかもしれませんね。

忙しいのにレスありがとうございましたm(__)m

No.40

>> 39 サリーさん…
何と伝えたんですか?
言いにくければ大丈夫です。

• << 45 フミさんおはようございます。 昨夜はしこたま飲んで寝ちゃいました。 心配かけてごめんなさい。 連絡は「逢いたい言いたいけど無理は言わない。電話だけでもいい、話せないかな?ずっと気になってて・・・」 て送りました。

No.41

>> 8 1さんは不安なく逢えてますか? ちなみに、自分は相手が既婚こちらは独身てパターンでした。 主さんこんばんは。

皆さんがお揃いになってからと思いましたがお邪魔します。

不安はいつもありますよ。

相手が独身者なので、いつ他に新しい相手が現れるかと。

本当はそれが一番なんですけど。

• << 46 1さんおはようございます。 レスありがとうございます。 1さんの不安は彼氏さんが他の人に行ってしまうんじゃないか・・・て事ですか・・・ 家庭の方の心配とかないですか? 失礼な質問だったらごめんなさい。

No.42

>> 9 主婦1さんはじめまして。 私もまだ来たばかりです。 1さんも一緒に主さんのお話を聞いてあげてください。お願いします。 立場が逆なので参… 匿名3さん初めまして、お邪魔します。

3さんと主さんのやり取り読ませて頂きました。

お互いどちらの立場も切ないですね…

たまに記憶喪失になりたくなります。

• << 44 1さんおはようございます。 気にせずにいらしてあげてください(^^) 1さんは進行中だそうですが、危機はないのですか?

No.43

おはようございます。
サリーさん…
大丈夫かな…(T-T)

• << 47 フミさん、あのね・・・ バカな事今から言うけど笑い飛ばしてやってください。 実はフミさんは俺の彼女(不倫相手・・・元ての付けるべきかな・・・)なんじゃないかな・・・なんて思ったりしてました(苦笑) わざと他人のフリして俺に火点けようとしてんじゃないか?なんてね(苦笑) リアルにそうゆう人だったから。 とにかくサプライズの提供者でした。 そのサプライズももうない。寂しいですけど・・・しばらくそっとしときます。 ゆりやさん、怒るかな? 1つ付け足しとかないとね。 ゆりやさん、フミさんは変なツラい別れにしないために連絡取ってみては?て事を発破かけてくれたんです・・・ですよね?フミさん。 責めたりしないでくださいね。 多分、投禁中閲覧はできるでしょうからこのスレ見てやきもきしてるでしょうね・・・

No.44

>> 42 匿名3さん初めまして、お邪魔します。 3さんと主さんのやり取り読ませて頂きました。 お互いどちらの立場も切ないですね… たまに記憶喪失… 1さんおはようございます。
気にせずにいらしてあげてください(^^)
1さんは進行中だそうですが、危機はないのですか?

No.45

>> 40 サリーさん… 何と伝えたんですか? 言いにくければ大丈夫です。 フミさんおはようございます。
昨夜はしこたま飲んで寝ちゃいました。
心配かけてごめんなさい。
連絡は「逢いたい言いたいけど無理は言わない。電話だけでもいい、話せないかな?ずっと気になってて・・・」
て送りました。

No.46

>> 41 主さんこんばんは。 皆さんがお揃いになってからと思いましたがお邪魔します。 不安はいつもありますよ。 相手が独身者なので、いつ他に新し… 1さんおはようございます。
レスありがとうございます。
1さんの不安は彼氏さんが他の人に行ってしまうんじゃないか・・・て事ですか・・・

家庭の方の心配とかないですか?
失礼な質問だったらごめんなさい。

No.47

>> 43 おはようございます。 サリーさん… 大丈夫かな…(T-T) フミさん、あのね・・・
バカな事今から言うけど笑い飛ばしてやってください。
実はフミさんは俺の彼女(不倫相手・・・元ての付けるべきかな・・・)なんじゃないかな・・・なんて思ったりしてました(苦笑)

わざと他人のフリして俺に火点けようとしてんじゃないか?なんてね(苦笑) リアルにそうゆう人だったから。
とにかくサプライズの提供者でした。
そのサプライズももうない。寂しいですけど・・・しばらくそっとしときます。

ゆりやさん、怒るかな?
1つ付け足しとかないとね。
ゆりやさん、フミさんは変なツラい別れにしないために連絡取ってみては?て事を発破かけてくれたんです・・・ですよね?フミさん。

責めたりしないでくださいね。

多分、投禁中閲覧はできるでしょうからこのスレ見てやきもきしてるでしょうね・・・

No.48

>> 47 サリーさん…
私は逆にサリーさんを傷付けてしまったのかな…
私自身、つらい別れを経験して感じた事だったから勝手な思い込みでサリーさんを煽ってしまったのかな(T-T)
つらい苦しい別れをきれいサッパリ忘れ去るなんて何年かかるかわからない。その辛さを引きずるより、好き同士だったのだからお互いに支え合ってそれぞれの道を行けたら心強いし辛さも軽減しながら和らいで行くんじゃないか、って思いました。
何気無い「おはよう」「おやすみ」「大丈夫?」の言葉一つでもいい。歪み合って嫌いになって別れるんじゃなくて、これから先も心は繋がってる、って思えたら前を向く勇気も持てるような気がして…
逢えなくても強くなれる気がして…

申し訳なかったです…
それは既婚者側の私の勝手な言い分だったのかもしれません。
サリーさんと彼女さんの関係が私の場合と一致する訳ないですよね、今、後悔しても遅いですね…

サリーさん、ごめんなさい(T-T)
彼女さんと重ね合わせるような変な意見をして本当にすみませんでした。

No.49

文字だけで伝えるのは難しいですね。
言葉のニュアンスや意味を上手く伝える文章力が無さすぎるのに、意見するような真似をして…

サリーさん、ごめんなさい。
ゆりやさん…ごめんなさい。
私がぐちゃぐちゃにしてしまいました(T-T)

No.50

>> 49 フミさん、謝らないでください♪
気になってた事は伝える事できました。
俺はそれだけで充分(^.^)
ありがとうございました。
後は時間に身を委ねます。

No.51

>> 50 サリーさん…ごめんなさい…
気持ち、大丈夫ですか…?

No.52

>> 51 大丈夫ですよ♪打たれ強いから(^_^;)
おかげで連絡入れる勇気はもらえました♪
気にしなくても大丈夫♪
フミさん、今回は彼女に対してサプライズ・・・できたと思います(笑)

No.53

>> 52 サプライズが好きな方だったんですね…

それ以上に傷付くことをさせてしまったのでは、と泣けてきます(T-T)
でも…、サリーさんのメールの言葉は相手を思いやるものだったと思います。
サリーさん、無理に明るくしないでくださいね…

No.54

>> 53 彼女はサプライズ大好きでした。成功すると子供みたいにケラケラ笑ってました(^_^;)
それ見たいし、何より逢いたい・・・てのがあって家から出なくなっちゃいましたね(笑)

もう逢わない、言われて数日間後部屋からいくつかの荷物がなくなり鍵だけ郵便受けの中に残されてた。これもある意味サプライズでした。

一気に現実に引き戻されちゃいましたね。
鍵持ってもらえてる間は少し希望残ってたから。
また暗くなっちゃった・・・ ダメですね(笑)
フミさん♪ありがとです♪
強くならなきゃね。

No.55

>> 54 ステキな関係だったんですね…
切ないです…

サリーさん、全然ダメじゃないです。
自分の想いを語ってください。
ここでしか吐き出せないでしょう…

No.56

>> 55 確かにここでしか吐き出す事できませんよね・・・
人に相談できるわけないんだからね。
フミさん、誰か二人の事知ってる人てのが身近にいましたか?

No.57

>> 56 いません。
どんなに信頼してる親友にも言えませんでした。

不倫なんて苦しいだけですね。
でも、現実逃避の夢の世界でした。
サリーさん、何でも話してくださいね。

No.58

>> 57 言えるわけない現実逃避の夢の世界か。夢醒めなきゃよかったのに・・・
逢いたいな・・・

ダメだ。泣けて来る。

No.59

>> 58 いつかは醒める時は来るんですけどね、もう少しだけ…って思いますよね…
サリーさん、泣いてください。
泣いたら、その後少しだけスッキリしませんか?
またジワジワ蘇るんだけど…
その繰り返しですよね…

No.60

サリーさん…
大丈夫よね…?

No.61

>> 60 ぅん…DVD見ながら大泣きしてます(;_;)

3本見終わってまた今借りに来ました。

• << 63 そっか… うん、サリーさんなりに自分と向き合ってるんですよね。 今日はDVD観て、たくさん泣いて疲れて眠れるといいですね。 あまりお酒、飲みすぎないようにね…。

No.62

主さん こんばんは。
初めまして。

以前にWの彼がいて、別れて立ち直った?者です。
もうすぐ一年になります。

私のヤキモチから、些細なことで言い合いになり、お互い譲れない引けない状態になって、最終的にお別れしました。

最後の方は私が彼に縋るような形になり、本当に辛かったです。
彼からは、信じられないようなことを言われ、傷つき頭を殴られたようなショックを受けました。

不倫なのですから、同情されるようなことでもなく自業自得なんですが、、

私の別れの原因や考えなどは、ここでは関係ないので詳細は記しませんが。

主さん、必ず時間がたてば傷が癒え、相手とのことも冷静に考えられるようになります。
今は心が切り裂かれるように辛く悲しいでしょう。先が見えずこのままの状態が永遠に続くのではないかと苦しいばかりの毎日だと思います。
私もそうでした。

大丈夫ですよ。必ず心穏やかになれる日が訪れますから。
時間しかありません。
色々な意見があると思いますが、心が苦しい間は彼女さんに連絡しない方がいいような気がします。

私の場合、連絡を絶ち、自然に彼への気持ちが落ちついてきたころ、彼の方からメールがきましたよ。
その時にはもう、彼から連絡がきても特に嬉しい気持ちはありませんでした。

今でも時々彼からメールが届きますが、正直どうでもいい気分です(笑)

苦しい間は、こちらで気持ちを吐き出したり、自分でとことん落ち込んだり、それでいいと思うんです。
暗闇から抜け出せないような気持ちになるでしょうけれど、絶対抜け出せますから。

無理せず、日々の仕事をこなし、美味しい物を食べて飲んで。
少しずつ少しずつ、彼女さん以外のことを考える時間が増えていくでしょう。

長くなりましたm(__)m

お互い頑張りましょう。

• << 64 62さん。 私から言うのも変ですが…主さんのために励ましのコメント、ありがとうございますm(__)m
  • << 65 62さん、こんなスレのためにありがとうございます。 これで良かったんです。終わらせなきゃいけなかった関係なんですから・・・ 家庭に戻ったんです・・・それでいいんです。 当たり前の事、逆に今まで一緒にいてくれた時間感謝しなきゃですよね。 62さん、家庭大切にしてあげてくださいね。 彼女もそうでしたが、不倫される方家庭内で色々あるみたいで・・・ しっかりストレス発散はしてください。 俺前向きに進みます・・・

No.63

>> 61 ぅん…DVD見ながら大泣きしてます(;_;) 3本見終わってまた今借りに来ました。 そっか…
うん、サリーさんなりに自分と向き合ってるんですよね。
今日はDVD観て、たくさん泣いて疲れて眠れるといいですね。
あまりお酒、飲みすぎないようにね…。

• << 66 フミさん、心配ありがとうございますm(__)m 昨夜返事なかったのは彼女の優しさなんですよね・・・ 嫌われてない・・・悪い終わりなんかじゃない・・・ て自分に言い聞かせます。 これでもし、返事返って来てたら嬉しい反面ツラくなる時間が伸びるだけ・・・ですよね。 でも、逢いたかったな。笑って終わらせたかった・・・

No.64

>> 62 主さん こんばんは。 初めまして。 以前にWの彼がいて、別れて立ち直った?者です。 もうすぐ一年になります。 私のヤキモチか… 62さん。
私から言うのも変ですが…主さんのために励ましのコメント、ありがとうございますm(__)m

• << 67 フミさん優しいね・・・ ありがとうございます。 しばらく酒も飲みません。 失恋でアル中なんかみっともないです(笑)
  • << 166 フミさん、レスありがとうございました。 お返事遅くなってしまい申し訳ありません。 お二人のやり取り、読ませていただきました。 辛いお気持ち察します。 フミさんに、早く心穏やかな日常が訪れますよう願っています。

No.65

>> 62 主さん こんばんは。 初めまして。 以前にWの彼がいて、別れて立ち直った?者です。 もうすぐ一年になります。 私のヤキモチか… 62さん、こんなスレのためにありがとうございます。
これで良かったんです。終わらせなきゃいけなかった関係なんですから・・・
家庭に戻ったんです・・・それでいいんです。
当たり前の事、逆に今まで一緒にいてくれた時間感謝しなきゃですよね。
62さん、家庭大切にしてあげてくださいね。
彼女もそうでしたが、不倫される方家庭内で色々あるみたいで・・・
しっかりストレス発散はしてください。

俺前向きに進みます・・・

• << 168 主さん、私にまでお気遣いのレスありがとうございました。 フミさんもおっしゃっていましたが、返信をしないのは彼女さんの強い優しさだと思います。 きっと今なら、いい思い出を残したまま前に進んでいけますよ。 まだ、心が痛くてたまらないでしょう。 今は先のことより目の前のことだけ考えていい時期だと思います。 色々な思いをフミさんとゆっくり話されるといいと思いますよ。

No.66

>> 63 そっか… うん、サリーさんなりに自分と向き合ってるんですよね。 今日はDVD観て、たくさん泣いて疲れて眠れるといいですね。 あまりお酒… フミさん、心配ありがとうございますm(__)m
昨夜返事なかったのは彼女の優しさなんですよね・・・
嫌われてない・・・悪い終わりなんかじゃない・・・
て自分に言い聞かせます。
これでもし、返事返って来てたら嬉しい反面ツラくなる時間が伸びるだけ・・・ですよね。

でも、逢いたかったな。笑って終わらせたかった・・・

• << 68 そうですね… 私も最後もう一度気持ちを確か合って…と、それを願いましたが、間違いだったんですね。反省してます。 気持ちの整理の仕方は人それぞれですね。 でも、間違いなく彼女さんも胸を痛めていることでしょう… サリーさんほど気持ちが優しくて繊細な方が嫌われる訳ないじゃないですか(T-T) それはゆりやさんもサミさんも、私も保証します。 サリーさん、自分の良さに自信を持ってくださいね(T-T)

No.67

>> 64 62さん。 私から言うのも変ですが…主さんのために励ましのコメント、ありがとうございますm(__)m フミさん優しいね・・・
ありがとうございます。
しばらく酒も飲みません。
失恋でアル中なんかみっともないです(笑)

• << 69 うん…お酒はほどほどに…。 DVD観てるのにお節介ごめんなさい。

No.68

>> 66 フミさん、心配ありがとうございますm(__)m 昨夜返事なかったのは彼女の優しさなんですよね・・・ 嫌われてない・・・悪い終わり… そうですね…
私も最後もう一度気持ちを確か合って…と、それを願いましたが、間違いだったんですね。反省してます。
気持ちの整理の仕方は人それぞれですね。
でも、間違いなく彼女さんも胸を痛めていることでしょう…

サリーさんほど気持ちが優しくて繊細な方が嫌われる訳ないじゃないですか(T-T)
それはゆりやさんもサミさんも、私も保証します。
サリーさん、自分の良さに自信を持ってくださいね(T-T)

• << 70 確かに送られた側の気持ち(彼女)の事考えてなかったです・・・ 謝りのメール送っときますかね・・・なんて、もう送りませんよ。 彼女は元の人生に戻ったんです。 町でばったり出くわしたらどうしょう(;_;) 今遅めの晩飯食い終わりました。 ちょっとだけノロケていいですか? 彼女、時間あるけど逢えない時はいつも電話くれてました。 俺が飯食べる時も(1人じゃ寂しいでしょ?)て電話も繋ぎっぱなしで(泣) 4時間半話してた事もあって「記録更新だね(笑)」なんて話してたんだ・・・ 楽しかったな・・・(泣) まだ涙出るんだな(笑) 明日は土偶の目確定だ。

No.69

>> 67 フミさん優しいね・・・ ありがとうございます。 しばらく酒も飲みません。 失恋でアル中なんかみっともないです(笑) うん…お酒はほどほどに…。
DVD観てるのにお節介ごめんなさい。

• << 71 フミさん、たくさんの気遣いありがとうございますm(__)m 余計な世話かもしれませんが、お家大丈夫ですか? 旦那さん不審に思ってませんか?

No.70

>> 68 そうですね… 私も最後もう一度気持ちを確か合って…と、それを願いましたが、間違いだったんですね。反省してます。 気持ちの整理の仕方は人そ… 確かに送られた側の気持ち(彼女)の事考えてなかったです・・・
謝りのメール送っときますかね・・・なんて、もう送りませんよ。
彼女は元の人生に戻ったんです。
町でばったり出くわしたらどうしょう(;_;)

今遅めの晩飯食い終わりました。

ちょっとだけノロケていいですか?
彼女、時間あるけど逢えない時はいつも電話くれてました。
俺が飯食べる時も(1人じゃ寂しいでしょ?)て電話も繋ぎっぱなしで(泣)
4時間半話してた事もあって「記録更新だね(笑)」なんて話してたんだ・・・
楽しかったな・・・(泣)
まだ涙出るんだな(笑)

明日は土偶の目確定だ。

• << 73 それは素敵な想い出ですね… そんな幸せな時を振り返るとつらいでしょうけど…、話す事でサリーさんの心の整理がつくのならいくらでもノロケてくださいね。

No.71

>> 69 うん…お酒はほどほどに…。 DVD観てるのにお節介ごめんなさい。 フミさん、たくさんの気遣いありがとうございますm(__)m
余計な世話かもしれませんが、お家大丈夫ですか?
旦那さん不審に思ってませんか?

• << 75 大丈夫ですよ(^^) こちらの事まで心配しないで。 主人は土日も仕事で休みはほとんどありません。 私が結果的に不倫をしてしまったのにもそれなりの事情があります。 きっとサリーさんの彼女さんもそうでしょう…。 来れない時ももちろんあります。来れるから勝手に来てるだけですよ(笑)

No.72

>> 71 フミさんごめんなさい。
余計な事書いちゃいましたm(__)m

No.73

>> 70 確かに送られた側の気持ち(彼女)の事考えてなかったです・・・ 謝りのメール送っときますかね・・・なんて、もう送りませんよ。 彼女… それは素敵な想い出ですね…
そんな幸せな時を振り返るとつらいでしょうけど…、話す事でサリーさんの心の整理がつくのならいくらでもノロケてくださいね。

No.74

>> 73 思い出です。
しょーもない言う人いるかもしれませんが、リアルでは誰にも言えない俺の思い出・・・

なんか・・・すみません(苦笑)

• << 76 そう…リアルでは語れないからこそ、ここで吐き出せばいいですよ。 忘れたくない思い出ならいくらでも語ればいいです。 サリーさん、私に遠慮は無用です! できればサミさんの近況も知りたいですが…、話しかけるのはやめておきます(T-T)

No.75

>> 71 フミさん、たくさんの気遣いありがとうございますm(__)m 余計な世話かもしれませんが、お家大丈夫ですか? 旦那さん不審に思ってませ… 大丈夫ですよ(^^)
こちらの事まで心配しないで。
主人は土日も仕事で休みはほとんどありません。
私が結果的に不倫をしてしまったのにもそれなりの事情があります。
きっとサリーさんの彼女さんもそうでしょう…。

来れない時ももちろんあります。来れるから勝手に来てるだけですよ(笑)

• << 77 ホントだ(笑) 一緒だ(笑) やっぱり・・・ て、そんなわけないですよね(苦笑) 十分ノロケさせていただきました(^_^;) またノロケさせてもらうかも知れませんが(笑) フミさんお腹いっぱいで苦しくなるかもしれませんよ。(^_^;)

No.76

>> 74 思い出です。 しょーもない言う人いるかもしれませんが、リアルでは誰にも言えない俺の思い出・・・ なんか・・・すみません(苦笑) … そう…リアルでは語れないからこそ、ここで吐き出せばいいですよ。
忘れたくない思い出ならいくらでも語ればいいです。
サリーさん、私に遠慮は無用です!
できればサミさんの近況も知りたいですが…、話しかけるのはやめておきます(T-T)

• << 78 そうさせてもらいます♪あまり具体的なのは伏せますが・・・(T_T) サミさん、ゆりやさん元気かな・・・ お務め?終わって帰って来たら怒られちまう・・・かな(;_;)

No.77

>> 75 大丈夫ですよ(^^) こちらの事まで心配しないで。 主人は土日も仕事で休みはほとんどありません。 私が結果的に不倫をしてしまったのにも… ホントだ(笑)
一緒だ(笑)

やっぱり・・・

て、そんなわけないですよね(苦笑)

十分ノロケさせていただきました(^_^;)
またノロケさせてもらうかも知れませんが(笑)
フミさんお腹いっぱいで苦しくなるかもしれませんよ。(^_^;)

• << 79 訳ありという点では少なからず、共通してるかもですね。 やっぱり、って(笑) どんどんノロケてくださいね。 きっと話したい事たくさんあるでしょう。

No.78

>> 76 そう…リアルでは語れないからこそ、ここで吐き出せばいいですよ。 忘れたくない思い出ならいくらでも語ればいいです。 サリーさん、私に遠慮は… そうさせてもらいます♪あまり具体的なのは伏せますが・・・(T_T)

サミさん、ゆりやさん元気かな・・・
お務め?終わって帰って来たら怒られちまう・・・かな(;_;)

• << 81 怒られ…ますよね(^^;) 間違いなく。 ゆりやさん、ここではサリーさんのお母さんですもん… ゆりやさんごめんなさい(T-T)

No.79

>> 77 ホントだ(笑) 一緒だ(笑) やっぱり・・・ て、そんなわけないですよね(苦笑) 十分ノロケさせていただきました(^… 訳ありという点では少なからず、共通してるかもですね。
やっぱり、って(笑)

どんどんノロケてくださいね。
きっと話したい事たくさんあるでしょう。

No.80

>> 79 フミさん、彼氏さんになんかもらったりあげたりした事ありますか?

フミさん、俺暇だから色々書き込んじゃいますが無理はしないでくださいね・・・

• << 82 誕生日、クリスマス、記念日とかイベント好きな人でプレゼント交換はしてましたよ。見るとつらくなりますね… サリーさん、思い出の品とかありますか?
  • << 83 あっ、無理はしません。 私も気が紛れるので有り難いです(笑)

No.81

>> 78 そうさせてもらいます♪あまり具体的なのは伏せますが・・・(T_T) サミさん、ゆりやさん元気かな・・・ お務め?終わって帰っ… 怒られ…ますよね(^^;)
間違いなく。
ゆりやさん、ここではサリーさんのお母さんですもん…
ゆりやさんごめんなさい(T-T)

• << 86 ゆりやさん、母ちゃんですか(笑) お務め中なのかな(>_<)俺のスレに来なかったらなんの問題もなくミクル内に居られたんだろうに・・・

No.82

>> 80 フミさん、彼氏さんになんかもらったりあげたりした事ありますか? フミさん、俺暇だから色々書き込んじゃいますが無理はしないでください… 誕生日、クリスマス、記念日とかイベント好きな人でプレゼント交換はしてましたよ。見るとつらくなりますね…

サリーさん、思い出の品とかありますか?

• << 84 そうですか・・・ 甘かったか・・・ やっぱり彼女ではなかったか・・・(>_<) 勝手な憶測でショック受けちゃいました、ごめんなさい。 彼女は俺からのプレゼントはすべて置いて行きました。 で、部屋に置いてあった俺の貰い物は大半持って帰られちゃいました。 いくつか置いてありました(忘れ物です…苦笑)

No.83

>> 80 フミさん、彼氏さんになんかもらったりあげたりした事ありますか? フミさん、俺暇だから色々書き込んじゃいますが無理はしないでください… あっ、無理はしません。
私も気が紛れるので有り難いです(笑)

• << 85 フミさん、子供さんは? 失礼じゃなければ教えてください。

No.84

>> 82 誕生日、クリスマス、記念日とかイベント好きな人でプレゼント交換はしてましたよ。見るとつらくなりますね… サリーさん、思い出の品とかあり… そうですか・・・
甘かったか・・・
やっぱり彼女ではなかったか・・・(>_<)
勝手な憶測でショック受けちゃいました、ごめんなさい。

彼女は俺からのプレゼントはすべて置いて行きました。

で、部屋に置いてあった俺の貰い物は大半持って帰られちゃいました。
いくつか置いてありました(忘れ物です…苦笑)

• << 87 彼女さん、相当な覚悟があったんですね… 逆にサリーさんへの愛が深かったんだな、って感じます。 サリーさん。 325の私を彼女さんと重ね合わせたのは期待したからですよね。 期待を裏切るような形になってしまって申し訳ない。 サリーさん、私はここに居て不快ではないですか? 正直に言ってくださいねm(__)m

No.85

>> 83 あっ、無理はしません。 私も気が紛れるので有り難いです(笑) フミさん、子供さんは?
失礼じゃなければ教えてください。

• << 88 いますよ(^^) 小学校低学年が一人。 目の中に入れたくなります(笑) それでも、優しくしてくれた男性にぐらついてしまったダメな母親です…

No.86

>> 81 怒られ…ますよね(^^;) 間違いなく。 ゆりやさん、ここではサリーさんのお母さんですもん… ゆりやさんごめんなさい(T-T) ゆりやさん、母ちゃんですか(笑)
お務め中なのかな(>_<)俺のスレに来なかったらなんの問題もなくミクル内に居られたんだろうに・・・

• << 90 そう、お母さん(^^) あったかいから。 ゆりやさんは純粋にサミさんを救いたかったんでしょう… ゆりやさんにも悪気はなかったし、サリーさんのせいでもないですよ

No.87

>> 84 そうですか・・・ 甘かったか・・・ やっぱり彼女ではなかったか・・・(>_<) 勝手な憶測でショック受けちゃいました、… 彼女さん、相当な覚悟があったんですね…
逆にサリーさんへの愛が深かったんだな、って感じます。

サリーさん。
325の私を彼女さんと重ね合わせたのは期待したからですよね。
期待を裏切るような形になってしまって申し訳ない。
サリーさん、私はここに居て不快ではないですか?
正直に言ってくださいねm(__)m

• << 89 フミさん、俺の勝手な固定観念です。写し変えちゃっただけです(笑) 彼女の覚悟かぁ・・・ バカな事しちゃいました。まさか返されるなんて考えてなかったな。 フミさんには居てほしいです・・・

No.88

>> 85 フミさん、子供さんは? 失礼じゃなければ教えてください。 いますよ(^^)
小学校低学年が一人。
目の中に入れたくなります(笑)
それでも、優しくしてくれた男性にぐらついてしまったダメな母親です…

• << 91 そうですか・・・ このレス消した方が良ければ消しちゃってくださいm(__)m

No.89

>> 87 彼女さん、相当な覚悟があったんですね… 逆にサリーさんへの愛が深かったんだな、って感じます。 サリーさん。 325の私を彼女さんと… フミさん、俺の勝手な固定観念です。写し変えちゃっただけです(笑)
彼女の覚悟かぁ・・・
バカな事しちゃいました。まさか返されるなんて考えてなかったな。

フミさんには居てほしいです・・・

• << 92 良かった… じゃあ、サリーさんの心の傷が癒えるまでお話し相手にならせてくださいね。 癒えることを祈りつつ…

No.90

>> 86 ゆりやさん、母ちゃんですか(笑) お務め中なのかな(>_<)俺のスレに来なかったらなんの問題もなくミクル内に居られたんだろ… そう、お母さん(^^)
あったかいから。

ゆりやさんは純粋にサミさんを救いたかったんでしょう…
ゆりやさんにも悪気はなかったし、サリーさんのせいでもないですよ

• << 93 ゆりやさんがリアル母ちゃんなら、俺、ブッ飛ばされてる(苦笑)

No.91

>> 88 いますよ(^^) 小学校低学年が一人。 目の中に入れたくなります(笑) それでも、優しくしてくれた男性にぐらついてしまったダメな母親で… そうですか・・・

このレス消した方が良ければ消しちゃってくださいm(__)m

• << 94 大丈夫です(^^) もう本当にただの母親なので。

No.92

>> 89 フミさん、俺の勝手な固定観念です。写し変えちゃっただけです(笑) 彼女の覚悟かぁ・・・ バカな事しちゃいました。まさか返されるなんて… 良かった…

じゃあ、サリーさんの心の傷が癒えるまでお話し相手にならせてくださいね。
癒えることを祈りつつ…

• << 95 ありがとうございます。こんなくだらない悩みのために・・・(;_;) スレ立ててよかったです。読んでもらえて良かったです・・・

No.93

>> 90 そう、お母さん(^^) あったかいから。 ゆりやさんは純粋にサミさんを救いたかったんでしょう… ゆりやさんにも悪気はなかったし、サ… ゆりやさんがリアル母ちゃんなら、俺、ブッ飛ばされてる(苦笑)

No.94

>> 91 そうですか・・・ このレス消した方が良ければ消しちゃってくださいm(__)m 大丈夫です(^^)

もう本当にただの母親なので。

• << 97 そっか・・・ チビ友達たくさんいるかな?たくさん作らせてあげてくださいね♪ 社会人なってからはなかなか作れません(T_T)

No.95

>> 92 良かった… じゃあ、サリーさんの心の傷が癒えるまでお話し相手にならせてくださいね。 癒えることを祈りつつ… ありがとうございます。こんなくだらない悩みのために・・・(;_;)

スレ立ててよかったです。読んでもらえて良かったです・・・

• << 98 くだらないだなんて…。 私も含めて同じように悩んでいる人はいます。 私は、逆にサリーさんに励まされる思いでしたよ。

No.96

>> 93 ゆりやさんがリアル母ちゃんなら、俺、ブッ飛ばされてる(苦笑) あはは(^^;)

No.97

>> 94 大丈夫です(^^) もう本当にただの母親なので。 そっか・・・
チビ友達たくさんいるかな?たくさん作らせてあげてくださいね♪
社会人なってからはなかなか作れません(T_T)

• << 99 はい♪ ありがとうございますm(__)m

No.98

>> 95 ありがとうございます。こんなくだらない悩みのために・・・(;_;) スレ立ててよかったです。読んでもらえて良かったです・・・ くだらないだなんて…。
私も含めて同じように悩んでいる人はいます。
私は、逆にサリーさんに励まされる思いでしたよ。

• << 101 そんな励ましてるなんて(照) 未練タラタラ書き込んでるだけですよ(苦笑) でもそんな言われたらやっぱり立ててよかったて思えます。 まぁ、レスしてくれてるフミさん、ゆりやさん、サミさん、その他の人達に感謝です。

No.99

>> 97 そっか・・・ チビ友達たくさんいるかな?たくさん作らせてあげてくださいね♪ 社会人なってからはなかなか作れません(T_T) はい♪
ありがとうございますm(__)m

No.100

まだまだ脱け出せない暗いトンネルの中、たくさんお話ししてくれてありがとうございました。
ちょっとずつ無理せずに前進できるといいですね。
サリーさん…
今日はそろそろ目がとろんとしてきました…

• << 102 もう1時前なんですね(^_^;) ごめんなさい。 今日も遅くまでありがとうございましたm(__)m 少しでも休んでください。 フミさん、おやすみなさい。

No.101

>> 98 くだらないだなんて…。 私も含めて同じように悩んでいる人はいます。 私は、逆にサリーさんに励まされる思いでしたよ。 そんな励ましてるなんて(照)
未練タラタラ書き込んでるだけですよ(苦笑)
でもそんな言われたらやっぱり立ててよかったて思えます。

まぁ、レスしてくれてるフミさん、ゆりやさん、サミさん、その他の人達に感謝です。

No.102

>> 100 まだまだ脱け出せない暗いトンネルの中、たくさんお話ししてくれてありがとうございました。 ちょっとずつ無理せずに前進できるといいですね。 … もう1時前なんですね(^_^;)

ごめんなさい。

今日も遅くまでありがとうございましたm(__)m

少しでも休んでください。
フミさん、おやすみなさい。

No.103

サリーさん、おはようございます。
よく眠れましたか?
昨日泣きすぎの目は大丈夫ですか…
今日が昨日よりいい日になりますように☆

No.104

>> 103 フミさん、おはようございます☀
昨夜は遅くまでありがとでしたm(__)m

まだ鏡すら見てませんが、目はメチャメチャ重いです(;_;)
そろそろ動きだしますかね…

フミさんも良い1日を…

No.105

>> 104 昨日はこちらこそ遅くまでありがとうございました☆
おやすみなさいが言えずにすみません。

サリーさん、よく眠れましたか?
朝ご飯しっかり食べましたか?
今日もDVD観て過ごすのかな…

No.106

>> 105 フミさん、気にしてくれてありがとうございます。 今日は部屋の掃除してまたDVDの1日になると思います・・・
家にいればもしかしたら・・・ての拭えないんです・・・最高のサプライズなんだけどな。
ヤバいですね、俺。

朝は・・・朝ごパンかじりました(^人^)

最近笑ってないな・・・

コメディ借りて来ればよかったかな。

No.107

>> 106 あ〜やっぱり(>_<)
サリーさん、サプライズが嬉しくてあまり家から出なくなった、って言ってたから…
そのお部屋でも会っていたんですもんね。
その淡い期待はなかなか拭い去れないですね(T-T)

でも…ちょっと外出して気分転換したり、面白い映画観て笑ってみたり…徐々にしていけるといいですね…
焦る必要ないです(^^)

No.108

>> 107 女々しぃですよね(泣)
わかってるんだけどね・・・来るわけないって。
でも、ピンポン押して隠れてるつもりでも笑って揺れてる背中が見えてるの目から離れなくて・・・

はぁ・・・
ダメだダメだ(>_<)

逢いたい・・・
仕事忙しければこんなに悩まなくて済むのにな。
フミさん、気にしてくれてありがとございますm(_ _)m

フミさんミクル内に自分のスレての立ててたりしますか?

時間ある時でいいです。よかったら教えてください。

No.109

>> 108 そっかぁ可愛らしい人だったんですね…(*^^*)
その姿がサリーさんの目に焼き付いているのわかりますよ。

忙しければ悩むこともない…そうかもしれません。
私が聞いてあげることで余計に思い出させてしまうのかな…少し迷いもあります。

あ、私はスレ立てはしてません。
気になるスレを読んだり時々コメントしたりする程度です。
サリーさんは何度かスレ立てされてるんですか?

No.110

>> 109 そうですね、子供みたいな人でした(*^^*)
フミさん・・・その内俺も忘れなきゃいけないんで、もうしばらく・・・このままでいさせてください。
m(__)m

時間あるときだけでいいので・・・

俺はミクルでのスレ立て何度かしてますが、こんなに長引いたのは初めてです。
まぁ、内容が今までの質問スレと全然違うので・・・

No.111

>> 110 サリーさん、違うんです。
サリーさんがそれでいいなら大丈夫。
前にも言った通り、私も超がつくネガティブなので一緒になって落ちてちゃいけないかな、って…。
でも、サリーさんの気持ちに整理がつくまで、もしくはもうスレ立てを終わります、っていうその時まで私は居るつもりです。
いきなり消えたりしませんので(笑)
またいろんなお話聞かせてください。
ゆっくり一歩一歩、前向きに行きましょう。

少し出掛けてきますね(^^)

No.112

>> 111 フミさん、ありがとですm(__)m
確かに、一緒に落ちてちゃダメですね(笑)
俺は変わります♪
フミさんよりポジティブなってやるq(^-^q)

気を付けて出かけてくださいな(^.^)

No.113

>> 112 あ、サリーさんがポジティブ宣言してる!
私も負けられませんね(笑)
でも、無理しなくていいですよ。
振り返りながら、浸りながらで大丈夫です(^^)

No.114

>> 113 フミさんありがとです♪
強くならなきゃね!
彼女にも言われてた事だし。

浸りながら・・・ドップリ浸っちゃってるから抜け出さなきゃ(笑)

No.115

>> 114 うん、強くなりましょう♪
もしいつかどこかでバッタリ会っても笑顔でいられるくらいに。
簡単じゃないでしょうけど…

今はドップリでいいんです。
浸りながら、ちょっとずつです。

No.116

>> 115 バッタリねぇ・・・
チビも知ってるし、ツラいなぁ・・・
笑って話できる位なっときたいな・・・

今さらだけど家にいたらダメだね(;_;)
同僚クン誘って飯行く事にしました(^.^)

ちょっと行って来ますね。

No.117

>> 116 今すぐは無理ですよ。

あ、それはいいことです♪
食事、楽しんできてください(^^)

No.118

>> 117 ただいまでした♪
お好み焼き屋でしこたま食って来ました(・。・)
もう食えません・・・

No.119

>> 118 サリーさんおかえりなさい♪
お好み焼きですか。
たくさん食べれたみたいで安心しました(^^)
お仲間も大切ですね。

No.120

>> 119 はい!!ごっそり食って来ました(*^^*)

当然仲間も大事です・・・
ただ、年がねぇ・・・

こちらはいいオッサンなのです・・・実は(苦笑)

No.121

>> 120 同僚だろうが後輩だろうが一緒に食事できる仲間がいるのは良いことです♪
そういう私も変わらないですから(笑)

No.122

>> 121 確かに・・・同僚クン達には付き合わせて申し訳ないんだけどね(笑)
同級生の仲間はほとんど結婚しちゃってるしね(苦笑)

不倫なんかしてる場合ではなかったんですよね(涙)

フミさん、眠くなったらいつでも落ちちゃって構いませんよ♪
無理しない様にして下さいね・・・

こちらは昼間も寝ちまってるんで(^_^;)

No.123

>> 122 彼は年下でしたけど、友人の結婚式とか聞く度に私は申し訳ない気持ちでした。本人はケロリとしてましたけど(^^;)
遠回りさせてるな、っていう思いがありました。
きっとサリーさんのお相手にもあったと思います。
好きになったら関係ないんですけどね…

おっといけない。
サリーさん、明日から仕事なのにまだ寝ないんですか?
私も今日はバタバタしたのでまだ寝るまであります。
サリーさんこそ眠くなったら寝てください(^^)

No.124

>> 123 よく言われてました。「こんなどこで止どまってちゃダメだよ・・・🌕🌕君前進めないよダメだよ。」
言いながらも逢ってくれてたんです。
俺、もう結婚なんて諦めてるから今一緒にいてくれる人がいればいい・・・言ってたな。

夜は・・・俺も彼女も夜型で1時2時まで電話してたので免疫付いてます(涙)

No.125

>> 124 彼女さんはサリーさんより年下だったの?
答えたくない質問でしたらごめんなさい。

No.126

>> 125 2つ下でした。

年上に見えない(>_<)もっとしっかりしようよ・・・が口癖でした(苦笑)

No.127

>> 126 そうなんだ…
しっかりした女性なんですね(*^^*)
なんだかお二人の関係が想像できます(^^)
今、選択してきたことも全ては彼女の大きな愛のせいかもしれませんね。

一人ぼっちの夜は長いですね(T-T)
はけ口にしてください。

No.128

>> 127 彼女の大きな愛か・・・良いこと言ってくれますね(泣)
大きな子供が1人できたみたいて笑ってたな・・・負担じゃなかったの願いたいですね(泣)

夜長・・・付き合わせてしまって申し訳ないですm(__)m

No.129

>> 128 懐の深い女性みたいだから負担なんかじゃなかったんじゃないかな…
むしろ幸せだったし、サリーさんを想うからこそ別れを選んだんですよね…

しんみりしないでくださいね。
すごく素敵な方じゃないですか(*^^*)

• << 131 うん・・・ 懐深い優しくて楽しい素敵な人だった(*^^*) だから大好きになりました(T_T) 幸せ願わなきゃね(^.^) ずっと笑えてるといいな♪
  • << 132 フミさん、こんな時間まで終わっちまったノロケ話聞かせちゃってごめんなさいね。 さすがにフミさん休まなきゃね・・・ 俺は朝ギリギリでいいけどフミさんはそうゆう訳にはいかないからね。 少しでも早く休んでくださいな。 今日も朝から夜遅くまでありがとうございましたm(__)m フミさん、おやすみなさい。

No.131

>> 129 懐の深い女性みたいだから負担なんかじゃなかったんじゃないかな… むしろ幸せだったし、サリーさんを想うからこそ別れを選んだんですよね… … うん・・・
懐深い優しくて楽しい素敵な人だった(*^^*)
だから大好きになりました(T_T)
幸せ願わなきゃね(^.^)
ずっと笑えてるといいな♪

• << 133 彼女さんのほうもきっとそう思ってますよ! サリーさんの幸せを願っているはずです。 笑ってないと怒られちゃいますよ(笑) サリーさん、削除しなくて良かったのに… わざわざありがとうございますm(__)m いくらでもノロケてください♪ いつでもどこでもノロケOKですよ(^^) では今日は休みますね。 サリーさん、おやすみなさい☆

No.132

>> 129 懐の深い女性みたいだから負担なんかじゃなかったんじゃないかな… むしろ幸せだったし、サリーさんを想うからこそ別れを選んだんですよね… … フミさん、こんな時間まで終わっちまったノロケ話聞かせちゃってごめんなさいね。

さすがにフミさん休まなきゃね・・・

俺は朝ギリギリでいいけどフミさんはそうゆう訳にはいかないからね。

少しでも早く休んでくださいな。

今日も朝から夜遅くまでありがとうございましたm(__)m

フミさん、おやすみなさい。

No.133

>> 131 うん・・・ 懐深い優しくて楽しい素敵な人だった(*^^*) だから大好きになりました(T_T) 幸せ願わなきゃね(^.^) … 彼女さんのほうもきっとそう思ってますよ!
サリーさんの幸せを願っているはずです。
笑ってないと怒られちゃいますよ(笑)

サリーさん、削除しなくて良かったのに…
わざわざありがとうございますm(__)m
いくらでもノロケてください♪
いつでもどこでもノロケOKですよ(^^)

では今日は休みますね。
サリーさん、おやすみなさい☆

• << 135 フミさんおはようございます。 昨夜も遅くまでありがとうございました(^.^) 起きれたかな? 寝坊さんしてないですよね?(T_T) 今週も頑張ります! 行ってきます♪

No.134

>> 133 フミさん、ありがとうございましたm(__)m

おやすみなさい。

No.135

>> 133 彼女さんのほうもきっとそう思ってますよ! サリーさんの幸せを願っているはずです。 笑ってないと怒られちゃいますよ(笑) サリーさん… フミさんおはようございます。
昨夜も遅くまでありがとうございました(^.^)
起きれたかな?
寝坊さんしてないですよね?(T_T)
今週も頑張ります!

行ってきます♪

No.136

>> 135 サリーさんおはようございます♪
大丈夫でーす(笑)
サリーさんこそ寝不足心配ですけど、無理のないようにね。
今日からまた一週間頑張ってください!

いってらっしゃい!!

No.137

>> 136 こちらは心配ないですよ♪
昨日ごっそり寝てるので(^_^;)
1つ聞いてもいいですか?
あれから彼氏さんから連絡来ましたか?(..)

No.138

>> 137 体調良いなら安心です(^^)

連絡は…あります。
私以上にダメージを受けているようで、私にはバッサリ連絡を断つことができなくて…。
ダメなんですけどね。
でも、彼の気持ちが落ち着くまでメールだけでも繋がっていたい、という言葉を制する強さが私にはないんです。
でも、好きな気持ちや会いたい気持ちはお互い出しません。
お互い前を向いて別々の道を行くんです。
私は今、自分の道を行っているつもりです。
だからサリーさんにもそのお話をしました。
人それぞれなのにすみませんm(__)m

• << 142 いいなぁ・・・ 正直羨ましいです(T_T) 俺もその方が良かった。 彼女は精神が強かったんでしょうね・・・

No.139

>> 138 突然お邪魔します。
そして、ご無沙汰です。

サミです。

サリーさん、 フミさん 二人の様子見てました。

サミの事を話す前に…

サリーさん、 フミさん
聞きたいことがあるの。
本音を教えて欲しいことがあるの。

答えてもらえますか❓
サミ お邪魔なら やめておきますが…

• << 144 サミさん、お久しぶりです。元気でしたか? 風邪、もう大丈夫ですか? 聞きたい事?なんでしょうか?(^.^) スレ内で喧嘩なんかならない様な内容ならなんなりとどうぞ(*^^*)

No.140

>> 139 サミさん!お久しぶりです。
元気にされてましたか…
ずっと気になっていました。
何をおっしゃいますか。
もともとサミさんがいらっしゃったスレです。
またお話しできて私は嬉しく思います(T-T)
気持ちの整理、つきましたか…?

No.141

>> 140 フミさん。
サミの事は後ほどお話しますね。
サミはフミさん自身についてききたいの。
本音で答えてほしいの。

できますか❓

• << 143 もちろん、こちらで答えられることなら出来る限り本音で答えたいと思ってます… サミさんどうされたんですか?

No.142

>> 138 体調良いなら安心です(^^) 連絡は…あります。 私以上にダメージを受けているようで、私にはバッサリ連絡を断つことができなくて…。 … いいなぁ・・・
正直羨ましいです(T_T)
俺もその方が良かった。
彼女は精神が強かったんでしょうね・・・

• << 145 サリーさん、そうなんです。 彼女さんはとても強い優しさを持ってる方なんだと思います。 だからサリーさんは好きになったんでしょうね。

No.143

>> 141 フミさん。 サミの事は後ほどお話しますね。 サミはフミさん自身についてききたいの。 本音で答えてほしいの。 できますか❓ もちろん、こちらで答えられることなら出来る限り本音で答えたいと思ってます…
サミさんどうされたんですか?

No.144

>> 139 突然お邪魔します。 そして、ご無沙汰です。 サミです。 サリーさん、 フミさん 二人の様子見てました。 サミの事を話す前… サミさん、お久しぶりです。元気でしたか?
風邪、もう大丈夫ですか?
聞きたい事?なんでしょうか?(^.^)

スレ内で喧嘩なんかならない様な内容ならなんなりとどうぞ(*^^*)

No.145

>> 142 いいなぁ・・・ 正直羨ましいです(T_T) 俺もその方が良かった。 彼女は精神が強かったんでしょうね・・・ サリーさん、そうなんです。
彼女さんはとても強い優しさを持ってる方なんだと思います。
だからサリーさんは好きになったんでしょうね。

No.146

>> 145 優しさ・・・求め過ぎた結果です(T_T)

もっと一緒に居たかったな(T_T)

No.147

>> 146 それが本音ですよね。
よしよし(‥、)ヾ(^^ )
ここでは素直に弱音吐いたらいいですよ。
無理に強がることないですから。

No.148

>> 147 フミさん、ありがとうございます(>_<)

みっともありませんがまだまだツラいんです。
昨日も残してくれてた手紙何度も読み返してました・・・
バカですよ。

サミさん、大丈夫ですかね?

No.149

>> 148 サリーさん(T-T)
いいの、いいの。それでいいんですよ。
本当はまだ未練だらけであきらめきれない気持ち、わかってます。
本気で好きだったんだから当たり前ですよ。
ゆらゆら揺れながらも、強くなろうとしているサリーさんをここで応援します。

えっと…
サミさんはどうされたんでしょうね…
大丈夫かな。

No.150

>> 149 サリーさん、フミさん。

サミの事は 後ほどゆっくり話ます。

まずは、二人の事が心配だから。

サミから、質問です。

彼と彼女のことは、少しおいといて…

(*゜∇゜)ノ

サリーさん、フミさん
近い未来、どんな生活がしたい❓

結婚についてどう思う❓

• << 155 サミさん、どう思われるかわかりませんが自分は結婚はできないだろうと思います。 こんな優柔不断で八方美人誰が相手しますか。 さらにバカな事しでかしてるんで人幸せにできる様な人間じゃないんです。 そんな時に彼女と知り合い旦那の愚痴とか聞いてたりしてたらこんな関係になりました。 前スレでも書いた通り、相手の家庭壊すつもりなんてさらさらありません。 ただ一緒にいられる時は居たかった・・・

No.151

>> 150 サミさん…
近い将来ですか?
難しい質問ですね(^^;)
私は既婚者なので将来も未来もなく、ただ母親として子供の幸せを願うばかりですね。
私は不倫を経験して、もう家族を裏切るようなことは二度としないと決めたので、今の家庭を大切に生きていきます。
彼にも明るい未来が待っているだろうし、そのために決めた別れの次のステップとして今はまだ励ましながら陰で支えては行くつもりです。
最終的には彼にもサリーさんにも幸せな結婚をしていただきたい、と心から思っています。

…サミさん
答えになってますでしょうか…(^^;)

No.152

>> 151 フミさん。
ありがとう。 きっと、ゆりやさんもレスみたらホッとすると思う。
フミさんはちゃんと自分のしたこと、家庭に対してしっかりとした意志は伝わってきました。
結婚してても、人を好きになることはあるもんね。
それは、サミも同じ。
だから、好きな人だからこそ独身の彼にはちゃんとした幸せを願いたいですもんね。
フミさんが家庭を捨て、彼の元へ行くことは考えてないんでしょ❓

フミさん 旦那さんのことはどう思ってる❓

No.153

>> 152 サミさん…
家庭を捨てる?
有り得ないです。それはお互いに暗黙の了解じゃないですか?
サミさんにはそこまでの覚悟があったんですか?

家庭内の悩みは尽きないですが、主人は子供の父親としてかけがえのない存在です。
感謝もしているし家族としての愛情もあります。

私なんかの話が参考になりますでしょうか…

No.154

>> 153 フミさん
サミも家庭を捨てるまでの覚悟はなかった。
言ってしまえば、自己満足です。
そう。暗黙のルールなんだよね。不倫は。

旦那さんに対して 愛情はある。
感謝もしてる。
子供にとっても大切な存在。
サミも同じ。

じゃあ、なんで 不倫、浮気をしたのか…

• << 156 心に隙があったんです。 既婚者にはあってはいけない隙。 そして彼はその隙間を埋めてくれた。 癒されたんです。満たされたんです… 人としても、女としても。

No.155

>> 150 サリーさん、フミさん。 サミの事は 後ほどゆっくり話ます。 まずは、二人の事が心配だから。 サミから、質問です。 彼と彼女の… サミさん、どう思われるかわかりませんが自分は結婚はできないだろうと思います。
こんな優柔不断で八方美人誰が相手しますか。
さらにバカな事しでかしてるんで人幸せにできる様な人間じゃないんです。
そんな時に彼女と知り合い旦那の愚痴とか聞いてたりしてたらこんな関係になりました。

前スレでも書いた通り、相手の家庭壊すつもりなんてさらさらありません。

ただ一緒にいられる時は居たかった・・・

• << 157 サリーさん 結婚 したいの❓ できる できない 相手が いる いない でなく。 過去は戻ってこない。 未来へ向かって進んでる私たちだよね。 サリーさん、 相手の家庭 すでに壊れてますよ。 慰謝料、払えますか? サミ、自分の事 棚に上げてきっついこと言ってますが… きっとゆりやさんにも おんなじ事言われそうなサミだけど…
  • << 160 主さんに質問させてください。 主さんはもしもまた、すごく大好きな女性があらわれて結婚したとして、奥さんになった人が浮気したらどうしますか? 自分も人妻と浮気したことあるから 奥さんと相手の男性の気持ちわかる‥と、思って許せますか?

No.156

>> 154 フミさん サミも家庭を捨てるまでの覚悟はなかった。 言ってしまえば、自己満足です。 そう。暗黙のルールなんだよね。不倫は。 旦那さ… 心に隙があったんです。
既婚者にはあってはいけない隙。
そして彼はその隙間を埋めてくれた。
癒されたんです。満たされたんです…
人としても、女としても。

• << 158 フミさん よくわかるよ。 サミも隙があったり気持ちが他へあったり家庭に不満があってそうなたんだと思う。 癒やされて 好きになって… メールして電話して… 心地よいんだよね。 旦那にはしてもらえないようなことが多いから… 妄想 妄想 のサミだから (笑) でもね。 フミさんは、家庭がある。それが一番、大切。

No.157

>> 155 サミさん、どう思われるかわかりませんが自分は結婚はできないだろうと思います。 こんな優柔不断で八方美人誰が相手しますか。 さらにバカ… サリーさん
結婚 したいの❓

できる できない
相手が いる いない でなく。

過去は戻ってこない。

未来へ向かって進んでる私たちだよね。

サリーさん、
相手の家庭 すでに壊れてますよ。
慰謝料、払えますか?

サミ、自分の事 棚に上げてきっついこと言ってますが…
きっとゆりやさんにも おんなじ事言われそうなサミだけど…

• << 161 (苦笑)やられましたね・・・そう来ましたか。 俺前スレ立てた時にサミさんが「気持ちわからなくない」てレスくれた時メチャメチャ嬉しかったですよ。 あの、俺だって人不幸になんかしたくない。 前スレにも書いた通り極論ですけど、相手が別れた時子供養って行けるか?て考えたら無理ですよ。 それでも逢いたかった。 自分でもバカだってわかってる。て散々言ってますよね? ホントに相手の家庭壊れてもいいて気持ちあるなら、旦那のいない昼間にでも相手の家まで逢いに行きます。 好きな人困らせたくない、不幸にさせたくない、まだ若干の理性あるからこんな苦しんでるんですよ。

No.158

>> 156 心に隙があったんです。 既婚者にはあってはいけない隙。 そして彼はその隙間を埋めてくれた。 癒されたんです。満たされたんです… 人と… フミさん
よくわかるよ。
サミも隙があったり気持ちが他へあったり家庭に不満があってそうなたんだと思う。

癒やされて 好きになって…
メールして電話して…

心地よいんだよね。

旦那にはしてもらえないようなことが多いから…

妄想 妄想
のサミだから (笑)

でもね。
フミさんは、家庭がある。それが一番、大切。

No.159

サミさん…
サリーさんのお相手の家庭は壊れてはいないと思います。
仮に壊れているとしたらサリーさんのせいじゃない。家庭内の問題です。
むしろサリーさんも、そして私の相手の彼も、救世主なんです。
満たされない現実の生活を輝かせてくれたんです。
家庭を壊してまで一緒になる勇気も覚悟も誰にもない。
ただただ、現実逃避しているだけ。
でも、それももう終わったことです。
終わったから苦しいんですよ。
サリーさんも、私ももうすでに進行形じゃないんです…

サミさんはお相手とはもうサヨナラしたんですか…?
あ、答えにくければスルーしてくださいm(__)m

• << 162 フミさん、ありがとうございます。 気持ちわかってもらえて嬉しいです・・・ 家庭壊した・・・第3者から見たらそうかもしれません。 ぶっちゃけ、彼女もそう思ってるかもしれませんね。それは俺にもわからない事です。 出会わなければこんな事にもならなかったんだし。 サミさんの言う通り慰謝料の問題なんか出てきたら無理ですね・・・ どうしてもと言うなれば借りてでも払います。 ただ・・・以前冗談混じりに話した時に「子供手離れたら離婚したい」なんて話がでて「俺立候補!」言ったら「そうゆう訳にもいかないよ(笑)」言われました。 まぁ、笑って過ごせた思い出ですよ・・・ フミさん、ホントありがとうございます。

No.160

>> 155 サミさん、どう思われるかわかりませんが自分は結婚はできないだろうと思います。 こんな優柔不断で八方美人誰が相手しますか。 さらにバカ… 主さんに質問させてください。

主さんはもしもまた、すごく大好きな女性があらわれて結婚したとして、奥さんになった人が浮気したらどうしますか?

自分も人妻と浮気したことあるから
奥さんと相手の男性の気持ちわかる‥と、思って許せますか?

• << 163 レスありがとうございます。 結婚なんかできないだろうけど、俺は不倫なんてさせません。 しなくてもいいように大切にします。 サミさん、フミさん、他不倫されてる方が大事にされてない・・・言ってる訳ではありませんので、気悪くしないでくださいね。

No.161

>> 157 サリーさん 結婚 したいの❓ できる できない 相手が いる いない でなく。 過去は戻ってこない。 未来へ向かって進んでる… (苦笑)やられましたね・・・そう来ましたか。

俺前スレ立てた時にサミさんが「気持ちわからなくない」てレスくれた時メチャメチャ嬉しかったですよ。

あの、俺だって人不幸になんかしたくない。

前スレにも書いた通り極論ですけど、相手が別れた時子供養って行けるか?て考えたら無理ですよ。

それでも逢いたかった。
自分でもバカだってわかってる。て散々言ってますよね?

ホントに相手の家庭壊れてもいいて気持ちあるなら、旦那のいない昼間にでも相手の家まで逢いに行きます。

好きな人困らせたくない、不幸にさせたくない、まだ若干の理性あるからこんな苦しんでるんですよ。

No.162

>> 159 サミさん… サリーさんのお相手の家庭は壊れてはいないと思います。 仮に壊れているとしたらサリーさんのせいじゃない。家庭内の問題です。 … フミさん、ありがとうございます。

気持ちわかってもらえて嬉しいです・・・

家庭壊した・・・第3者から見たらそうかもしれません。
ぶっちゃけ、彼女もそう思ってるかもしれませんね。それは俺にもわからない事です。

出会わなければこんな事にもならなかったんだし。

サミさんの言う通り慰謝料の問題なんか出てきたら無理ですね・・・

どうしてもと言うなれば借りてでも払います。
ただ・・・以前冗談混じりに話した時に「子供手離れたら離婚したい」なんて話がでて「俺立候補!」言ったら「そうゆう訳にもいかないよ(笑)」言われました。
まぁ、笑って過ごせた思い出ですよ・・・

フミさん、ホントありがとうございます。

• << 174 サリーさん。 彼女さんがサリーさんから離れていった気持ち、そして今もあえて連絡を絶っている気持ち、簡単じゃないと思います。 家庭に悩みを抱え、それを癒してくれるサリーさんの存在は心の支えだったと思うんです。 でも愛されれば愛されるほど、このままではいけない、って思っていたんじゃないかな… 私の勝手な憶測ですけど、子供のことも含めて離婚とか再婚とか…簡単なことじゃないですもんね… サリーさんの優しさを知ってるからこそ、サリーさんの明るい未来を一番そばで願っていたのが彼女さんだったように思います。 それを理解したら少しは救われるような気がしませんか… 余計、忘れられなくなるかな… まだまだ時間はかかります、でもそれでいいじゃないですか…

No.163

>> 160 主さんに質問させてください。 主さんはもしもまた、すごく大好きな女性があらわれて結婚したとして、奥さんになった人が浮気したらどうします… レスありがとうございます。
結婚なんかできないだろうけど、俺は不倫なんてさせません。

しなくてもいいように大切にします。

サミさん、フミさん、他不倫されてる方が大事にされてない・・・言ってる訳ではありませんので、気悪くしないでくださいね。

• << 185 お返事ありがとう。 私は旦那を愛していて大切にしていました。 だけど浮気されました。 旦那も私に不満はなかったと言っていました。 不満がなくても浮気されたらどうしますか? 自分の努力が足りなかったんだと 思って許せますか?

No.164

>> 163 サミは、今 幸せな家庭に、幸せな自分、夫婦になれるように、がんばりはじめた所です。

フミさん。
満たされない現実の生活を輝かせてくれた。
現実逃避。
まさに、その通りです。
でも、その 満たされない事を満たされるようにする努力をしてない自分にサミは気づきました。

サリーさん
結婚できないだろう…
ってさぁ~。
結婚したくないの❓
にしては 不倫させないくらい愛するんだよね❓
独身がしたいのか、ただ、愛する人を欲しいのか、結婚したいのか❓
フミさんもサミもゆりやさんもサリーさんには結婚してほしいと願ってますよ。

• << 172 サミさん。 今日は一体どうされたんですか… サミさんが幸せな家庭に向けて頑張り始めたことは何より素晴らしいことですね。 だけど、満たされない事を満たされるようにする努力…その「満たされない事」は人それぞれ、家庭によって事情が違うんです。 自分一人じゃどうすることも出来ない事もあります。 そして不倫しようと思って不倫した訳じゃない。 気が付いたら好きになっていただけです。ただ苦しいだけなのに…。 不倫を肯定するつもりは毛頭ありません。 でも、不倫をひとくくりにするのは違うと思います。 サミさんがサリーさんを心配される気持ちはわかりますが、サリーさんが今どういう心境でいるか、まずはそれを考えてあげてはいかがですか。 次の恋?結婚?とんでもない。 それが出来ればこんなところでスレ立てしてくすぶってなんていませんよね。 サリーさんの心にまだ忘れられない大切な人がいるんです。 リアルでは誰にも打ち明けられない、でも一人で抱えるにはつら過ぎる…だからここに居るんですよね。 サリーさんは今、誰かを傷付けたり迷惑をかけたりしていますか? そっとしておいてあげましょうよ(T-T) サミさん…口出ししてごめんなさい。

No.165

>> 164 なんか突っかかって来ますね。
不倫した俺への戒めですか?
それならもう勘弁してもらえませんかね・・・?

そりゃぁ、結婚はしたいですよ。
1人でできるもんじゃないでしょう?
人幸せにできる様な家庭に産まれてないんですよ。
前レスにも「結婚はできないだろうけど・・・」て書いてますよね?

• << 167 俺自身の家庭のせいにするのはあんまりだったかもしれません。 訂正させてください。 家系的な問題です。
  • << 170 サリーさん、 違う 違う‼ 誤解しないでほしい。 不倫とはいえ、彼女さん、愛してたんでしょ❓今でもツライから… スレ立てたんだよね❓ そういう サリーさんだから、結婚して 幸せになってほしいの。 サミもゆりやさんもフミさんもそう思うの。 すぐにでも、次の恋に向けて、動いてほしい。

No.166

>> 64 62さん。 私から言うのも変ですが…主さんのために励ましのコメント、ありがとうございますm(__)m フミさん、レスありがとうございました。
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
お二人のやり取り、読ませていただきました。
辛いお気持ち察します。
フミさんに、早く心穏やかな日常が訪れますよう願っています。

• << 171 62さん。 フミですm(__)m 私にまであたたかいお言葉をかけていただきありがとうございます。 62さんのように本当に辛い苦しい時期を乗り越えた方の言葉はずっしり胸に響きますね。 いつか心から明るい笑顔になれる日を信じて、62さんをお手本に私も主さんも地道に前進したいと思います。 まだまだ弱音ばかりでお聞き苦しいでしょうけど、あたたかく見守ってくださいm(__)m 62さん、本当に感謝します。

No.167

>> 165 なんか突っかかって来ますね。 不倫した俺への戒めですか? それならもう勘弁してもらえませんかね・・・? そりゃぁ、結婚はし… 俺自身の家庭のせいにするのはあんまりだったかもしれません。
訂正させてください。
家系的な問題です。

No.168

>> 65 62さん、こんなスレのためにありがとうございます。 これで良かったんです。終わらせなきゃいけなかった関係なんですから・・・ 家庭… 主さん、私にまでお気遣いのレスありがとうございました。
フミさんもおっしゃっていましたが、返信をしないのは彼女さんの強い優しさだと思います。
きっと今なら、いい思い出を残したまま前に進んでいけますよ。
まだ、心が痛くてたまらないでしょう。
今は先のことより目の前のことだけ考えていい時期だと思います。

色々な思いをフミさんとゆっくり話されるといいと思いますよ。

No.169

>> 168 62さん、再レスありがとうございます。
こんな自分の悩みにレスしてくれてるんですもの、感謝しなきゃ・・・

彼女の優しさ、他の人からそう言ってもらえるのはすごく嬉しいです。
その優しい彼女に不幸な思いさせたくないからこんなみっともないスレ建てました。

気付いて読んでくださって励ましまで・・・

No.170

>> 165 なんか突っかかって来ますね。 不倫した俺への戒めですか? それならもう勘弁してもらえませんかね・・・? そりゃぁ、結婚はし… サリーさん、
違う 違う‼ 誤解しないでほしい。
不倫とはいえ、彼女さん、愛してたんでしょ❓今でもツライから… スレ立てたんだよね❓
そういう サリーさんだから、結婚して 幸せになってほしいの。
サミもゆりやさんもフミさんもそう思うの。

すぐにでも、次の恋に向けて、動いてほしい。

• << 173 サミさん・・・ 相手の家庭壊れてるなんてゆうのは誤解したくなくてもしてしまいます。 確かに旦那さんに対して、子供さんに対して俺は悪い事したって罪悪感に押し潰されそうでした。 彼女に対しては・・・ 正直言うと、3度二人で逢ったら終わるつもりでした。 それは彼女にも話してました。 それならもう逢わない方が・・・ とも言われましたが、お互いに三度逢うだけじゃ終われませんでした。 彼女苦しめたのは否定できません。 逢う度に俺は好きになりました。 彼女サプライズに更に心持って行かれて、常にそのサプライズに期待してしまうようになったんです。 そんな状態で次に行けるわけありません。 未だに、もしかしたら・・・て気持ちもあるんです。 文がぶっきらぼうになってしまったのは謝ります。 ごめんなさい。

No.171

>> 166 フミさん、レスありがとうございました。 お返事遅くなってしまい申し訳ありません。 お二人のやり取り、読ませていただきました。 辛いお気… 62さん。
フミですm(__)m
私にまであたたかいお言葉をかけていただきありがとうございます。
62さんのように本当に辛い苦しい時期を乗り越えた方の言葉はずっしり胸に響きますね。
いつか心から明るい笑顔になれる日を信じて、62さんをお手本に私も主さんも地道に前進したいと思います。
まだまだ弱音ばかりでお聞き苦しいでしょうけど、あたたかく見守ってくださいm(__)m
62さん、本当に感謝します。

No.172

>> 164 サミは、今 幸せな家庭に、幸せな自分、夫婦になれるように、がんばりはじめた所です。 フミさん。 満たされない現実の生活を輝かせてくれた… サミさん。
今日は一体どうされたんですか…
サミさんが幸せな家庭に向けて頑張り始めたことは何より素晴らしいことですね。
だけど、満たされない事を満たされるようにする努力…その「満たされない事」は人それぞれ、家庭によって事情が違うんです。
自分一人じゃどうすることも出来ない事もあります。
そして不倫しようと思って不倫した訳じゃない。
気が付いたら好きになっていただけです。ただ苦しいだけなのに…。
不倫を肯定するつもりは毛頭ありません。
でも、不倫をひとくくりにするのは違うと思います。

サミさんがサリーさんを心配される気持ちはわかりますが、サリーさんが今どういう心境でいるか、まずはそれを考えてあげてはいかがですか。
次の恋?結婚?とんでもない。
それが出来ればこんなところでスレ立てしてくすぶってなんていませんよね。
サリーさんの心にまだ忘れられない大切な人がいるんです。
リアルでは誰にも打ち明けられない、でも一人で抱えるにはつら過ぎる…だからここに居るんですよね。
サリーさんは今、誰かを傷付けたり迷惑をかけたりしていますか?
そっとしておいてあげましょうよ(T-T)
サミさん…口出ししてごめんなさい。

• << 175 フミさん。 ありがとうございます・・・

No.173

>> 170 サリーさん、 違う 違う‼ 誤解しないでほしい。 不倫とはいえ、彼女さん、愛してたんでしょ❓今でもツライから… スレ立てたんだよね❓ … サミさん・・・
相手の家庭壊れてるなんてゆうのは誤解したくなくてもしてしまいます。
確かに旦那さんに対して、子供さんに対して俺は悪い事したって罪悪感に押し潰されそうでした。
彼女に対しては・・・
正直言うと、3度二人で逢ったら終わるつもりでした。
それは彼女にも話してました。

それならもう逢わない方が・・・
とも言われましたが、お互いに三度逢うだけじゃ終われませんでした。
彼女苦しめたのは否定できません。

逢う度に俺は好きになりました。
彼女サプライズに更に心持って行かれて、常にそのサプライズに期待してしまうようになったんです。

そんな状態で次に行けるわけありません。

未だに、もしかしたら・・・て気持ちもあるんです。
文がぶっきらぼうになってしまったのは謝ります。

ごめんなさい。

No.174

>> 162 フミさん、ありがとうございます。 気持ちわかってもらえて嬉しいです・・・ 家庭壊した・・・第3者から見たらそうかもしれません… サリーさん。
彼女さんがサリーさんから離れていった気持ち、そして今もあえて連絡を絶っている気持ち、簡単じゃないと思います。
家庭に悩みを抱え、それを癒してくれるサリーさんの存在は心の支えだったと思うんです。
でも愛されれば愛されるほど、このままではいけない、って思っていたんじゃないかな…
私の勝手な憶測ですけど、子供のことも含めて離婚とか再婚とか…簡単なことじゃないですもんね…
サリーさんの優しさを知ってるからこそ、サリーさんの明るい未来を一番そばで願っていたのが彼女さんだったように思います。
それを理解したら少しは救われるような気がしませんか…
余計、忘れられなくなるかな…
まだまだ時間はかかります、でもそれでいいじゃないですか…

• << 177 フミさん・・・ また俺泣かせる・・・ ありがとです。 実は今日仕事の帰り薄暗くなってたけど車で彼女とすれ違ったんだ・・・ 逆光で彼女は見えなかったけど、俺いっぱい手振ってみた。 すれ違った時ブレーキ踏んでたから向こうも気付いてたみたいだった。 でも俺止まらなかった。今までだったら即電話してたけど、しなかった・・・ これでいいんだよ・・・

No.175

>> 172 サミさん。 今日は一体どうされたんですか… サミさんが幸せな家庭に向けて頑張り始めたことは何より素晴らしいことですね。 だけど、満たさ… フミさん。

ありがとうございます・・・

No.176

もぅさ、こんな俺のくだらないスレで言い争いなりそうなのやめよう。

サミさんもフミさんも同じ痛み持ったでしょ・・・

みんな、終わらせるんだょ。

それでいいじゃん。

No.177

>> 174 サリーさん。 彼女さんがサリーさんから離れていった気持ち、そして今もあえて連絡を絶っている気持ち、簡単じゃないと思います。 家庭に悩みを… フミさん・・・
また俺泣かせる・・・

ありがとです。

実は今日仕事の帰り薄暗くなってたけど車で彼女とすれ違ったんだ・・・

逆光で彼女は見えなかったけど、俺いっぱい手振ってみた。
すれ違った時ブレーキ踏んでたから向こうも気付いてたみたいだった。
でも俺止まらなかった。今までだったら即電話してたけど、しなかった・・・

これでいいんだよ・・・

No.178

>> 177 サリーさん…
そんなことがあったんですか…
切ないです。
でも止まらなかったサリーさん、かっこよかったと思います。
彼女さんにも伝わったはずです。

• << 180 職場が育った町にあるのでいつこんな事があってもおかしくないんです。 だから簡単には・・・ フミさん、ホントいつもありがとです(T_T) 62さんの一言でちょっとはにかみ笑いしてしまった自分がいました(苦笑) フミさんは俺が立ち直るまでリリースされないのか?てね(^_^;) 今夜も泣いたついでにビール飲みながら中島みゆき聴いてます(>_<。)

No.179

サミさん…
なんだか熱くなってしまいすみませんでしたm(__)m

サミさんのお話も良かったら聞かせてくださいね。

No.180

>> 178 サリーさん… そんなことがあったんですか… 切ないです。 でも止まらなかったサリーさん、かっこよかったと思います。 彼女さんにも伝わ… 職場が育った町にあるのでいつこんな事があってもおかしくないんです。
だから簡単には・・・

フミさん、ホントいつもありがとです(T_T)

62さんの一言でちょっとはにかみ笑いしてしまった自分がいました(苦笑)
フミさんは俺が立ち直るまでリリースされないのか?てね(^_^;)

今夜も泣いたついでにビール飲みながら中島みゆき聴いてます(>_<。)

No.181

>> 180 そうですか…
そんなドラマチックな偶然があるんだ、って驚きでした。
若い頃に観た「マディソン郡の橋」の最後の場面が蘇りました。
切ないな…。
飲みながら中島みゆきですか…泣けるんでしょうね(T-T)

62さんの言う通り、ここで吐き出したらいいんです。
たまたま私が居ただけ。使ってください(笑)

• << 183 使ってください・・・なんて(泣) フミさん、また泣きますよ。 最近ダメだ・・・ メチャメチャ涙腺脆い(泣) 年かな・・・(>_<。)

No.182

>> 181 まぁチビ連れて俺の住む街まで塾に行ってるからどこで逢うかはわかりませんが、時間的に会うはずなかったんですけどね・・・
まぁ何かあったんでしょう・・・気にはなったけど、電話堪えました(>_<)

凹んだ時には長渕剛か中島みゆきです・・・

さらに落ちます・・・(泣)

サミさんは明日の朝来てくれるでしょう・・・

ゆりやさん、イライラしてるんじゃないかな(;_;)
ゆりや母ちゃん、ごめんよ・・・(照笑)

• << 184 気になりますよね…。 よく堪えました。 それで良かった、と思います。 失恋ソングですか、聞いて泣いてスッキリしましょう。 そう…ゆりやさん… 私、ゆりやさんがサリーさんにかける言葉の真逆、行ってるからなぁ… ゆりやさん戻ってみえたら私、居られないかも(苦笑) でも、ゆりやさんが戻るまでは待たなくちゃ。 約束したから。 それまではじゃんじゃん使ってください!(笑)

No.183

>> 181 そうですか… そんなドラマチックな偶然があるんだ、って驚きでした。 若い頃に観た「マディソン郡の橋」の最後の場面が蘇りました。 切ない… 使ってください・・・なんて(泣)

フミさん、また泣きますよ。

最近ダメだ・・・
メチャメチャ涙腺脆い(泣)

年かな・・・(>_<。)

No.184

>> 182 まぁチビ連れて俺の住む街まで塾に行ってるからどこで逢うかはわかりませんが、時間的に会うはずなかったんですけどね・・・ まぁ何かあった… 気になりますよね…。
よく堪えました。
それで良かった、と思います。

失恋ソングですか、聞いて泣いてスッキリしましょう。

そう…ゆりやさん…
私、ゆりやさんがサリーさんにかける言葉の真逆、行ってるからなぁ…
ゆりやさん戻ってみえたら私、居られないかも(苦笑)
でも、ゆりやさんが戻るまでは待たなくちゃ。
約束したから。
それまではじゃんじゃん使ってください!(笑)

• << 186 おはようございます。 昨夜は飲み過ぎちゃったみたいでいつの間にか落ちちゃいました(T_T) フミさんまで居なくなったりしないでください・・・ 俺半端ない口下手で、普段あまり人と語りません。 だから友達少ないのかもしれませんが・・・ フミさん、ちゃんと居てくださいね(;_;)

No.185

>> 163 レスありがとうございます。 結婚なんかできないだろうけど、俺は不倫なんてさせません。 しなくてもいいように大切にします。 … お返事ありがとう。

私は旦那を愛していて大切にしていました。
だけど浮気されました。
旦那も私に不満はなかったと言っていました。

不満がなくても浮気されたらどうしますか?
自分の努力が足りなかったんだと
思って許せますか?

• << 187 おはようございます。 そこまで言われたら返事に困ります。 少くとも自分も人の取っちゃってた訳ですから。 最悪、戻って来てくれるなら・・・ ツラい思いされたんですね・・・ なんか申し訳ないです。

No.186

>> 184 気になりますよね…。 よく堪えました。 それで良かった、と思います。 失恋ソングですか、聞いて泣いてスッキリしましょう。 そ… おはようございます。
昨夜は飲み過ぎちゃったみたいでいつの間にか落ちちゃいました(T_T)
フミさんまで居なくなったりしないでください・・・
俺半端ない口下手で、普段あまり人と語りません。
だから友達少ないのかもしれませんが・・・
フミさん、ちゃんと居てくださいね(;_;)

• << 188 サリーさんおはようございます(^^) 良く眠れましたか? 前にも言った通り、黙って居なくなるような事は絶対しません。 ただ、もともと居らっしゃったお二人を差し置いてまで…昨日はちょっと反省です。 私、ネガティブなんで(苦笑) 今日も頑張ってください!

No.187

>> 185 お返事ありがとう。 私は旦那を愛していて大切にしていました。 だけど浮気されました。 旦那も私に不満はなかったと言っていました。 … おはようございます。
そこまで言われたら返事に困ります。
少くとも自分も人の取っちゃってた訳ですから。
最悪、戻って来てくれるなら・・・

ツラい思いされたんですね・・・
なんか申し訳ないです。

No.188

>> 186 おはようございます。 昨夜は飲み過ぎちゃったみたいでいつの間にか落ちちゃいました(T_T) フミさんまで居なくなったりしないでくださ… サリーさんおはようございます(^^)
良く眠れましたか?
前にも言った通り、黙って居なくなるような事は絶対しません。
ただ、もともと居らっしゃったお二人を差し置いてまで…昨日はちょっと反省です。
私、ネガティブなんで(苦笑)
今日も頑張ってください!

• << 190 サリーさん、フミさん v(*^^*)/おはよーっ‼ 今日も天気いいね‼ 青空がすごくキレイ😃 前むいて、歩いて行こう。 新しく、楽しい時間にしようよv(*^^*)/ ・・(^_^i)・・ なんて、テンションで初めてみました。 まずは、二人に『ごめんなさい』 ツライ 事実 から早く抜け出してほしくて、ツライ気持ちに寄り添ってあげることができなくて。 サリーさんは彼女さんをそんだけ好き。 フミさんも彼のことが好き。 サミも彼のことは好きだよ。 ただ、遊ばれてたんだよね。たぶん。都合のいい女の子だよ。 そして、サミにとっても都合のいい男だよ。 そうなんだと思う。 前にゆりやさんにも言われたよね。サミ。 ゆりやさん ちゃんとここのスレ読んでるし来てくれると思うし。 そしたら、渇 いられるだろうね。 サミは ここでゆりやさんに出会って考えさせられて救われた。 ゆりやさん ありがとう。
  • << 192 フミさんありがとうございます。朝の忙しい時間に、ありがとうございました。 昨夜はホントいろいろ考えました。 現実受け入れなきゃ・・・なんて考えながら寝落ち(苦笑)ある意味現実逃避でした(^_^;) ゆりやさん、サミさんみたいに当たり前の事考えられるまでしばらく時間かかると思います。 (あっ!フミさんが間違ってるて意味じゃありませんよ。少なくとも俺は助けてもらってます) 耐えます・・・自業自得だから。 いつもありがとうございますm(__)m

No.189

ずっとROMしてましたけど、主さん辛そうなので少しだけ割り込ませてください。

彼女はもう前を向いて歩いてるんだと思います。今までのスレを見てそう感じました。既婚者側が別れを切り出すって結構な覚悟なんですよ、都合良い関係ですもの。普通はズルズル付き合ったり別れと戻りを繰り返したり、でも彼女はそれもキッパリ断っている。それって、どこかできっと主さんのことを応援してるってことだと思う。

簡単に忘れられないだろうけど、いつまでも思い出に浸ってると主さん抜け出せなくて辛くなって、逃した魚が大きすぎる気がしてきちゃうだけだと思う。それだけの人と愛しあえたことに感謝して、自信持って進んでほしいです。

ダメージ受けた時はね、何か普段と違った、頭と体を動かす方法を見つけるといいです。たとえば料理をしてみるとか、家具作り、プラモデル、パズルとかゲームでもいい、ジョギングとかジムで目標決めながら汗を流す
のもいい、成果が目に見えるものがおすすめです。恋愛はちょっと後回しにしてとにかく違うことの為に動いてみてはどうでしょう。

彼女と次に出会った時、おっ!、って思える男になってるといいよね。

• << 193 189さんはじめまして。 素敵なメッセージですね。 私も読んでいて心動かされました。 確かにつらく悲しいことにいつまでもしがみついていては、先に進めないですよね。 何かに集中し、没頭して達成感を味わうことでマイナスな気持ちが薄れていくんだと思います。 それはきっと主さんも痛いほどわかってるんでしょうね。 いつか主さんが一日も早くそうなれる日が来るようにこのお部屋で見守って行きたいと思っています。 62さんもそうですが、189さんのメッセージ、すごくいいな、って思ったので…横からすみませんm(__)m
  • << 195 189さん、こんな下らない俺のスレ読んでくれてありがとうございます。 返レス順違えてしまいましたごめんなさい・・・ 何か没頭できる事見つければ良いんですけどね・・・ 家に居たらダメですね(苦笑)車の音がするたびに気になって・・・ 完全な依存性です。 強くならなきゃ・・・ 応援レスありがとうございました。 返レス遅くなってごめんなさい・・・

No.190

>> 188 サリーさんおはようございます(^^) 良く眠れましたか? 前にも言った通り、黙って居なくなるような事は絶対しません。 ただ、もともと居… サリーさん、フミさん
v(*^^*)/おはよーっ‼
今日も天気いいね‼
青空がすごくキレイ😃
前むいて、歩いて行こう。
新しく、楽しい時間にしようよv(*^^*)/

・・(^_^i)・・
なんて、テンションで初めてみました。
まずは、二人に『ごめんなさい』
ツライ 事実 から早く抜け出してほしくて、ツライ気持ちに寄り添ってあげることができなくて。
サリーさんは彼女さんをそんだけ好き。
フミさんも彼のことが好き。
サミも彼のことは好きだよ。
ただ、遊ばれてたんだよね。たぶん。都合のいい女の子だよ。 そして、サミにとっても都合のいい男だよ。 そうなんだと思う。
前にゆりやさんにも言われたよね。サミ。

ゆりやさん ちゃんとここのスレ読んでるし来てくれると思うし。
そしたら、渇 いられるだろうね。
サミは ここでゆりやさんに出会って考えさせられて救われた。

ゆりやさん ありがとう。

• << 194 サミさん、おはよーございます。 勘違いとは言え昨夜はごめんなさい。 ゆりやさん帰って来たら怒られちまいますかね・・・ 当たり前か・・・ でもなぁ、俺が怒られるのは仕方ないです。 他の人が怒られたり批判されてるレスは正直言うと見たくないです。 俺が建てたスレで・・・なんて思いたくないし。 まぁ、様子見ながらでも俺も変わって行きます。いきなりは無理ですけど・・・(T_T) サミさんありがとうございます。
  • << 203 サミちゃんかなぁ? サミちゃんなら、また、よろしくお願いいたします。仲良くしてください。 はぁ~牢獄は、長かったたぁ~はふぅー

No.191

>> 190 サミさん、おはようございます。
爽やかな秋晴れですね♪
家事がはかどります(^^)
昨日はこちらこそごめんなさいでした。
サミさんもつらい気持ちを抱えながら前に進む決心をされたんですね。
サミさんのことも応援したいです。
私は…実際、彼のことはもう良い想い出に変わりつつあります…。
私たち何年も一緒に居たのでもう終わらなきゃ、ってタイミングは今回が初めてじゃないんです。
だからこそ、ようやく本気で彼を送り出す心積もりができました。
サリーさんを支えてあげたくなるのはいろいろ重なる部分があるので、ほっておけないと言うか…
サリーさんには現実と向き合うにはもう少し時間がかかる気がしてます。

ゆりやさん、そろそろお戻りになりますよね。
サミさんも待ち遠しいですね(*^^*)
私は怒られちゃうの覚悟ですけど(苦笑)

No.192

>> 188 サリーさんおはようございます(^^) 良く眠れましたか? 前にも言った通り、黙って居なくなるような事は絶対しません。 ただ、もともと居… フミさんありがとうございます。朝の忙しい時間に、ありがとうございました。
昨夜はホントいろいろ考えました。
現実受け入れなきゃ・・・なんて考えながら寝落ち(苦笑)ある意味現実逃避でした(^_^;)

ゆりやさん、サミさんみたいに当たり前の事考えられるまでしばらく時間かかると思います。
(あっ!フミさんが間違ってるて意味じゃありませんよ。少なくとも俺は助けてもらってます)

耐えます・・・自業自得だから。

いつもありがとうございますm(__)m

• << 196 サリーさん。 自分でもわかってるんです。 私はある意味間違ってるんだと思います。 でも…人は究極につらく苦しい時に何かすがるものがなければ一人では生きられない、って思うんです。 勝手な考え方ですけど…。 いつかは脱け出せるはず。 いろんな方から励ましの言葉が届きますね♪ みんなサリーさんを応援してくれてます!

No.193

>> 189 ずっとROMしてましたけど、主さん辛そうなので少しだけ割り込ませてください。 彼女はもう前を向いて歩いてるんだと思います。今までのスレ… 189さんはじめまして。
素敵なメッセージですね。
私も読んでいて心動かされました。
確かにつらく悲しいことにいつまでもしがみついていては、先に進めないですよね。
何かに集中し、没頭して達成感を味わうことでマイナスな気持ちが薄れていくんだと思います。
それはきっと主さんも痛いほどわかってるんでしょうね。
いつか主さんが一日も早くそうなれる日が来るようにこのお部屋で見守って行きたいと思っています。
62さんもそうですが、189さんのメッセージ、すごくいいな、って思ったので…横からすみませんm(__)m

No.194

>> 190 サリーさん、フミさん v(*^^*)/おはよーっ‼ 今日も天気いいね‼ 青空がすごくキレイ😃 前むいて、歩いて行こう。 新しく、楽しい… サミさん、おはよーございます。
勘違いとは言え昨夜はごめんなさい。

ゆりやさん帰って来たら怒られちまいますかね・・・
当たり前か・・・

でもなぁ、俺が怒られるのは仕方ないです。

他の人が怒られたり批判されてるレスは正直言うと見たくないです。

俺が建てたスレで・・・なんて思いたくないし。

まぁ、様子見ながらでも俺も変わって行きます。いきなりは無理ですけど・・・(T_T)

サミさんありがとうございます。

• << 210 サリーさん ♪人生楽ありゃ苦もあるさ~、涙のあとには虹が出る~♪ とある曲の一部。 知ってるよね❓ サミは虹が出てきました。 サリーさん 今は 好きな彼女さんを愛することができた。そうやって人を愛することができたんです。 次の恋も そんなふうに愛せると思うよ。 仮に、今ねサリーさんを好き。付き合ってほしいと言う人がいたら 付き合ってみてもいいよね。

No.195

>> 189 ずっとROMしてましたけど、主さん辛そうなので少しだけ割り込ませてください。 彼女はもう前を向いて歩いてるんだと思います。今までのスレ… 189さん、こんな下らない俺のスレ読んでくれてありがとうございます。

返レス順違えてしまいましたごめんなさい・・・

何か没頭できる事見つければ良いんですけどね・・・
家に居たらダメですね(苦笑)車の音がするたびに気になって・・・
完全な依存性です。

強くならなきゃ・・・

応援レスありがとうございました。
返レス遅くなってごめんなさい・・・

No.196

>> 192 フミさんありがとうございます。朝の忙しい時間に、ありがとうございました。 昨夜はホントいろいろ考えました。 現実受け入れなきゃ・… サリーさん。
自分でもわかってるんです。
私はある意味間違ってるんだと思います。
でも…人は究極につらく苦しい時に何かすがるものがなければ一人では生きられない、って思うんです。
勝手な考え方ですけど…。

いつかは脱け出せるはず。
いろんな方から励ましの言葉が届きますね♪
みんなサリーさんを応援してくれてます!

• << 198 はい!たくさんの励ましのレスもらえて嬉しいです、尚更このままじゃダメて気持ちにもさせられます・・・ フミさん、ゆりやさん、サミさんがたくさんレスしてくれて他の方が読んでくれる様になったからでしょう・・・ フミさん、ゆりやさん、サミさん、読んでレスくれた方々に感謝ですm(__)m フミさんいつも朝から晩までありがとうございます。m(__)mm(__)m
  • << 201 貴女は、フミちゃんかしら? フミちゃんなら、お久しぶりぃ~ 長い牢獄生活だったわぁ。 また、こちらで、お世話になっても、いいかしら?仲良くしてくださるぅ~?

No.197

あ!サリーさん。
返レスは気にしないでくださいね〜。
お仕事中にすみませんm(__)m

• << 200 心配いりませんよ♪ 休憩中、暇見つけてレスするので・・・(^.^)

No.198

>> 196 サリーさん。 自分でもわかってるんです。 私はある意味間違ってるんだと思います。 でも…人は究極につらく苦しい時に何かすがるものがなけ… はい!たくさんの励ましのレスもらえて嬉しいです、尚更このままじゃダメて気持ちにもさせられます・・・
フミさん、ゆりやさん、サミさんがたくさんレスしてくれて他の方が読んでくれる様になったからでしょう・・・
フミさん、ゆりやさん、サミさん、読んでレスくれた方々に感謝ですm(__)m

フミさんいつも朝から晩までありがとうございます。m(__)mm(__)m

• << 205 サリーさん。 そうですね。 どんな意見でも声をかけていただけるのは有り難いですよね。 朝から晩まで…(笑) いえいえ。 今や日課になりました(笑) ゆりやさんお戻りでひと安心ですね(^^)

No.199

サリー君。

退屈だったょぉ~

長い牢獄生活で、こんなに痩せこけてしまい…
携帯打つ指さえ、細すぎて、震える…

なぁ~んてね、ニコッ

また、よろしくでござる。お世話になってもいいかしらぁ~?

• << 202 ゆりやさん、お務めご苦労様でした。 お叱りの言葉は自分が受けます・・・ 他の方には雷落とさないでくださいね。 皆さん辛い時期乗り越えた方がほとんどです・・・ お願いしますよ♪(;_;)

No.200

>> 197 あ!サリーさん。 返レスは気にしないでくださいね〜。 お仕事中にすみませんm(__)m 心配いりませんよ♪
休憩中、暇見つけてレスするので・・・(^.^)

No.201

>> 196 サリーさん。 自分でもわかってるんです。 私はある意味間違ってるんだと思います。 でも…人は究極につらく苦しい時に何かすがるものがなけ… 貴女は、フミちゃんかしら?

フミちゃんなら、お久しぶりぃ~
長い牢獄生活だったわぁ。

また、こちらで、お世話になっても、いいかしら?仲良くしてくださるぅ~?

• << 204 ゆりやさん、おかえりなさい。 はい。フミですm(__)m お待ちしてました♪ こちらこそまたよろしくお願いします。

No.202

>> 199 サリー君。 退屈だったょぉ~ 長い牢獄生活で、こんなに痩せこけてしまい… 携帯打つ指さえ、細すぎて、震える… なぁ~んてね、ニコッ … ゆりやさん、お務めご苦労様でした。
お叱りの言葉は自分が受けます・・・

他の方には雷落とさないでくださいね。

皆さん辛い時期乗り越えた方がほとんどです・・・

お願いしますよ♪(;_;)

• << 206 サリー君。 君は、ひどく、勘違いしてる。ゆりやは、女には、優しい。女の味方だよ。 だが、男には、そのまま、いう。だって、男だから、…ねっ。男の子なんだから、お〇ん〇んついているんだから、…どんなことも、叩かれなれれなきゃ。 倒れればいい、また、起きる。倒れればいい、また起きる。 男の子の人生、そういうもんだよ。 最後に、起き上がり、たって、いれば、何度、倒れたっていい。 最後は、立ち上がるんだ。 その最後って…サリー君の場合あと、50年ぐらい先だよ。人生は、長い。

No.203

>> 190 サリーさん、フミさん v(*^^*)/おはよーっ‼ 今日も天気いいね‼ 青空がすごくキレイ😃 前むいて、歩いて行こう。 新しく、楽しい… サミちゃんかなぁ?

サミちゃんなら、また、よろしくお願いいたします。仲良くしてください。

はぁ~牢獄は、長かったたぁ~はふぅー

• << 207 ゆりやさん おかえりーっ‼ なんか 新鮮です。 また ここでもよろしくです✋

No.204

>> 201 貴女は、フミちゃんかしら? フミちゃんなら、お久しぶりぃ~ 長い牢獄生活だったわぁ。 また、こちらで、お世話になっても、いいかしら?仲良… ゆりやさん、おかえりなさい。
はい。フミですm(__)m
お待ちしてました♪
こちらこそまたよろしくお願いします。

No.205

>> 198 はい!たくさんの励ましのレスもらえて嬉しいです、尚更このままじゃダメて気持ちにもさせられます・・・ フミさん、ゆりやさん、サミさんがた… サリーさん。
そうですね。
どんな意見でも声をかけていただけるのは有り難いですよね。
朝から晩まで…(笑)
いえいえ。
今や日課になりました(笑)

ゆりやさんお戻りでひと安心ですね(^^)

• << 208 朝から晩まで・・・過言じゃないですょ。 日課・・・ちょっと前も言われてました(苦笑) フミさんからも言われちゃいましたか(笑)そう思われるの少し嬉しかったりします。 が、無理はしない様にしてくださいね(>_<)

No.206

>> 202 ゆりやさん、お務めご苦労様でした。 お叱りの言葉は自分が受けます・・・ 他の方には雷落とさないでくださいね。 皆さん辛い時… サリー君。

君は、ひどく、勘違いしてる。ゆりやは、女には、優しい。女の味方だよ。

だが、男には、そのまま、いう。だって、男だから、…ねっ。男の子なんだから、お〇ん〇んついているんだから、…どんなことも、叩かれなれれなきゃ。
倒れればいい、また、起きる。倒れればいい、また起きる。

男の子の人生、そういうもんだよ。

最後に、起き上がり、たって、いれば、何度、倒れたっていい。
最後は、立ち上がるんだ。

その最後って…サリー君の場合あと、50年ぐらい先だよ。人生は、長い。

• << 209 倒れて立ち上がり・・・ですか(>_<) 後50年・・・ 死んじまってますよ(-_-;)

No.207

>> 203 サミちゃんかなぁ? サミちゃんなら、また、よろしくお願いいたします。仲良くしてください。 はぁ~牢獄は、長かったたぁ~はふぅー ゆりやさん
おかえりーっ‼
なんか 新鮮です。

また ここでもよろしくです✋

No.208

>> 205 サリーさん。 そうですね。 どんな意見でも声をかけていただけるのは有り難いですよね。 朝から晩まで…(笑) いえいえ。 今や日課に… 朝から晩まで・・・過言じゃないですょ。
日課・・・ちょっと前も言われてました(苦笑)
フミさんからも言われちゃいましたか(笑)そう思われるの少し嬉しかったりします。
が、無理はしない様にしてくださいね(>_<)

• << 212 いぃえ、私は無理など決して。 日課ですか… まだ着レス通知のメールに一瞬期待しちゃったりしますよね(>_<) ここが前向きな意味での日課になっていければ良いですね。

No.209

>> 206 サリー君。 君は、ひどく、勘違いしてる。ゆりやは、女には、優しい。女の味方だよ。 だが、男には、そのまま、いう。だって、男だから、…ねっ… 倒れて立ち上がり・・・ですか(>_<)
後50年・・・
死んじまってますよ(-_-;)

• << 211 サリー君。 何をいうー人生100年だ! まだまだ、サリー君には、大いなる道がある。
  • << 213 あはは… サリーさん、さっそくゆりやさん節出ましたね(^^;)

No.210

>> 194 サミさん、おはよーございます。 勘違いとは言え昨夜はごめんなさい。 ゆりやさん帰って来たら怒られちまいますかね・・・ … サリーさん
♪人生楽ありゃ苦もあるさ~、涙のあとには虹が出る~♪
とある曲の一部。 知ってるよね❓

サミは虹が出てきました。
サリーさん
今は 好きな彼女さんを愛することができた。そうやって人を愛することができたんです。
次の恋も そんなふうに愛せると思うよ。

仮に、今ねサリーさんを好き。付き合ってほしいと言う人がいたら 付き合ってみてもいいよね。

• << 218 返レスの順番遡っちゃいました(汗)ごめんなさい。 虹かぁ・・・なかなか見つけられそうにないと思います(T_T) 希望なく帰りつくのは寂しいですよ(泣)

No.211

>> 209 倒れて立ち上がり・・・ですか(>_<) 後50年・・・ 死んじまってますよ(-_-;) サリー君。

何をいうー人生100年だ!

まだまだ、サリー君には、大いなる道がある。

• << 217 大いなる道・・・ 崖と崖にかかってるこの小枝の事ですかね・・・(T_T)

No.212

>> 208 朝から晩まで・・・過言じゃないですょ。 日課・・・ちょっと前も言われてました(苦笑) フミさんからも言われちゃいましたか(笑)そう思… いぃえ、私は無理など決して。
日課ですか…
まだ着レス通知のメールに一瞬期待しちゃったりしますよね(>_<)
ここが前向きな意味での日課になっていければ良いですね。

• << 216 フミさん・・・やっぱわかってくれてますねぇ(泣) 新着通知メール、確かに期待してる自分がいます(苦笑)やっぱバカです(笑)

No.213

>> 209 倒れて立ち上がり・・・ですか(>_<) 後50年・・・ 死んじまってますよ(-_-;) あはは…
サリーさん、さっそくゆりやさん節出ましたね(^^;)

No.214

>> 213 フミちゃん。

フミちゃんは、通算何年ぐらい、彼氏と交際してたの?

彼氏は、年下独身だよね?

ゆりやの、わけのわからん、メール彼氏も一応、年下独身だわ(笑)

ゆりやは、八年。

No.215

>> 214 ゆりやさん。
私は、5年…です。
後ろめたさと罪悪感にまみれた、でも癒された時間でした…
今は、ゆりやさんたちのような関係に憧れます。
もちろん自分がしてきたことは罪だと理解しています。

• << 243 フミちゃん。 質問ばかりになるけど…ごめんなさいね。 答えられる範囲でいいからね。 結局、五年間、別れたり、よりもどしたり、何回かあったんだよね? 今回の彼氏とのお別れは、いつもとの、お別れと違うの?完全に別れてしまったの? よりを戻すことは、ありえないの?

No.216

>> 212 いぃえ、私は無理など決して。 日課ですか… まだ着レス通知のメールに一瞬期待しちゃったりしますよね(>_<) ここが前向き… フミさん・・・やっぱわかってくれてますねぇ(泣)

新着通知メール、確かに期待してる自分がいます(苦笑)やっぱバカです(笑)

• << 219 サリーさん。 わかりますよ。 全然バカなんかじゃないです。 みんな経験してますよ。

No.217

>> 211 サリー君。 何をいうー人生100年だ! まだまだ、サリー君には、大いなる道がある。 大いなる道・・・

崖と崖にかかってるこの小枝の事ですかね・・・(T_T)

• << 242 そ、その崖にかかっている小道… いや、違うよ。大いなる道は、サリー君のこれからの、大きな太い道だよ。幸せへのね。

No.218

>> 210 サリーさん ♪人生楽ありゃ苦もあるさ~、涙のあとには虹が出る~♪ とある曲の一部。 知ってるよね❓ サミは虹が出てきました。 サリー… 返レスの順番遡っちゃいました(汗)ごめんなさい。
虹かぁ・・・なかなか見つけられそうにないと思います(T_T)

希望なく帰りつくのは寂しいですよ(泣)

No.219

>> 216 フミさん・・・やっぱわかってくれてますねぇ(泣) 新着通知メール、確かに期待してる自分がいます(苦笑)やっぱバカです(笑) サリーさん。
わかりますよ。
全然バカなんかじゃないです。
みんな経験してますよ。

No.220

>> 219 (;_;)
しょうがないんです・・・気にしない気にしない思いながらもこんななっちまってるんだもの(T_T)

没頭できる物なんかないかな(;_;)

No.221

>> 220 サリーさん。
あまりプレッシャーに感じることないですよ。
急には無理です。
その立場にいる人間にとったら、乗り越える壁が高過ぎますから(T-T)
今すぐじゃなくていいんですよ…

No.222

>> 221 フミさん、彼氏の気持ちもわかってあげられるんですね・・・(;_;)

なおさら別れはつらかったでしょう(T_T)

No.223

>> 222 サリーさん…
私、自分にも他人にも甘いんでしょうか…
正直、自信喪失です。
でも、サリーさんにとって無意味でないなら今はそれでいいかな…

別れを切り出すのは辛かったですよ。
情も芽生えますしね。

No.224

>> 223 フミさんはフミさん自身に甘いわけではないです。
相手に一時だけの幸せじゃなくいつまでも続く幸せ与えるためにツラい別れ選んだんですから・・・
自分自身に甘えてるのは俺です。
終わらなきゃいけない恋にいつまでもしがみついてるんだから。

何度も失恋はして来てるけど、今回のは今まで以上にツラいです・・・

まぁ、俺の場合不倫なんてしてる場合じゃなかったのかもしれません・・・

No.225

>> 224 サリーさんありがとう(T-T)
一番辛いサリーさんに励ましてもらってちゃダメね。申し訳ない。
サリーさんはわかってるじゃないですか。
今、ご自分が置かれてる状況も、これから先変わらなきゃいけない事も。
わかっててもどうしようもならない時もあります。

それと…好きになった人がたまたま人妻だっただけで、不倫じゃなくても好きな人と別れる辛さはきっと普通の恋愛も同じですよね…

No.226

>> 225 変わらなきゃいけないのはよくわかってるんですよ。ただもう自信ないんです。

普通の恋愛、不倫の恋愛ツラさは一緒なのかな・・・
当人同士の問題じゃなく家庭て壁は壊せない・・・てのはなんか今までにないツラさかもしれません。こんななるのはわかりきってる事なのに、無邪気な笑顔にやられちまったんです・・・

こんな事言ったらいけないかもしれませんが、もっとお気楽な関係だったら続けられたかな・・・

No.227

>> 226 お気楽な関係だったなら…
そうですね。そうかもしれませんね。
そういう意味では全然違いますね。
いつかは終わらなきゃいけない恋、って意味でも相手への依存度が高いのかも…

すみません。確かにそうです。

• << 229 フミさんごめんなさい。 余計な事言っちゃいました・・・

No.228

サリーさんは普通の恋愛でも自信は持てないほうですか…?

• << 230 フミさん、俺は自分自身に自信なんてのはありません。恋愛だけではないですけど。一種のコミュ症てやつなのかもしれません。勝手に他人がこんな思ってるんしゃないか・・・て悪い方に考えてしまうんです。 ただ、仕事に関しては別です。仕事は他の連中が触ろうとしない機械触るだけなんですけどね。

No.229

>> 227 お気楽な関係だったなら… そうですね。そうかもしれませんね。 そういう意味では全然違いますね。 いつかは終わらなきゃいけない恋、って意… フミさんごめんなさい。
余計な事言っちゃいました・・・

• << 231 ううん、全然! 余計な事じゃないです。 確かにそうだもん。

No.230

>> 228 サリーさんは普通の恋愛でも自信は持てないほうですか…? フミさん、俺は自分自身に自信なんてのはありません。恋愛だけではないですけど。一種のコミュ症てやつなのかもしれません。勝手に他人がこんな思ってるんしゃないか・・・て悪い方に考えてしまうんです。

ただ、仕事に関しては別です。仕事は他の連中が触ろうとしない機械触るだけなんですけどね。

• << 233 サリーさん。 自信過剰よりよほど人間らしいと思います。 私も同じです。 相手の気持ちを探りながらでなかなか自分を強く出せません。 失言したかな、と後で凹んだり反省したり、毎日疲れます(笑) そんなサリーさんをありのまま受け入れてくれたのが彼女さんなんですね(^^) サリーさんが仕事に誇りを持ってる所、最高に素敵なことじゃないですか。 尊敬します。

No.231

>> 229 フミさんごめんなさい。 余計な事言っちゃいました・・・ ううん、全然!
余計な事じゃないです。
確かにそうだもん。

No.232

>> 231 でも、フミさんいくらお気楽に付き合っててもいつかは終わりくるんですよね・・・

• << 235 お気楽な付き合いはしたことないからわかりませんけど… 別れがないとは限りませんね。

No.233

>> 230 フミさん、俺は自分自身に自信なんてのはありません。恋愛だけではないですけど。一種のコミュ症てやつなのかもしれません。勝手に他人がこんな思って… サリーさん。
自信過剰よりよほど人間らしいと思います。
私も同じです。
相手の気持ちを探りながらでなかなか自分を強く出せません。
失言したかな、と後で凹んだり反省したり、毎日疲れます(笑)

そんなサリーさんをありのまま受け入れてくれたのが彼女さんなんですね(^^)

サリーさんが仕事に誇りを持ってる所、最高に素敵なことじゃないですか。
尊敬します。

No.234

>> 233 フミさんも損する性分ですね(T_T)失礼かな・・・

相手の反応見ながらて結構大変です(苦笑)

仕事の事に関しては彼女もそう言ってくれました(笑)

仕事してる時はしっかりしててカッコいいのに・・・(-_-;)て

またのろけちまいましたね(^_^;)

• << 236 やっぱり♪ どうぞノロケてください(笑) ん?サリーさん? 彼女さんは職場が一緒なんですか?

No.235

>> 232 でも、フミさんいくらお気楽に付き合っててもいつかは終わりくるんですよね・・・ お気楽な付き合いはしたことないからわかりませんけど…
別れがないとは限りませんね。

• << 237 こんな言い方したらまた叩かれるかな・・・ 不倫・・・お気楽にしててもきっといつかは別れ来ちゃうんですよね(;_;)

No.236

>> 234 フミさんも損する性分ですね(T_T)失礼かな・・・ 相手の反応見ながらて結構大変です(苦笑) 仕事の事に関しては彼女もそう言… やっぱり♪
どうぞノロケてください(笑)

ん?サリーさん?
彼女さんは職場が一緒なんですか?

• << 239 あまり言いたくなかったんですけど、時期的に数ヶ月出向で彼女は来てました。

No.237

>> 235 お気楽な付き合いはしたことないからわかりませんけど… 別れがないとは限りませんね。 こんな言い方したらまた叩かれるかな・・・

不倫・・・お気楽にしててもきっといつかは別れ来ちゃうんですよね(;_;)

• << 240 はい… 不倫はお気楽でも本気でも最終的には別れが来るほうが多いんでしょうね。 のめり込んで心持っていかれたら、抜け出すのは簡単じゃないですよ。
  • << 245 サリー君。 結局、なんだぁ~まだ、続くんなら、不倫続行したいかい? 前のスレでは、不倫しているから、やめなきゃ、だけど、キモチは、好きだよ。でも、がんばって、やめようと思っている。というようなスレだったよね? 不倫続けられるんなら、続けたいのか? キモチは、わかるよ、好きなんだよね。だけど、別れたんだよね? 不倫続けたいなら、つづけられたら、嬉しいて思うなら、ゆりやが、このスレにくる必要は、ないよ。 ゆりやは、好きなのに…不倫をやめようとしているサリー君に、ツライ苦しいだろうと、サリー君の少しでも、励ましたくてレスしてるんだよ。 不倫続けたいなら、が、ほんとのキモチなら、ゆりやは、反対だから、このスレには、これないじゃん。 戻れるなら、不倫続行するの?

No.239

>> 236 やっぱり♪ どうぞノロケてください(笑) ん?サリーさん? 彼女さんは職場が一緒なんですか? あまり言いたくなかったんですけど、時期的に数ヶ月出向で彼女は来てました。

• << 241 サリーさん(>_<) ごめんなさい。 私が余計な質問してしまったから… しかも削除しなくても良かったのに…(T-T) サリーさん、ペナルティついちゃうんじゃないんですか? 大丈夫ですか? 彼女さんとの出会いについてはいつか聞いてみようとは思ってました。 良い思い出として楽しく語ってもらうつもりだったのに変に詮索したみたいですみません(>_<)

No.240

>> 237 こんな言い方したらまた叩かれるかな・・・ 不倫・・・お気楽にしててもきっといつかは別れ来ちゃうんですよね(;_;) はい…
不倫はお気楽でも本気でも最終的には別れが来るほうが多いんでしょうね。
のめり込んで心持っていかれたら、抜け出すのは簡単じゃないですよ。

No.241

>> 239 あまり言いたくなかったんですけど、時期的に数ヶ月出向で彼女は来てました。 サリーさん(>_<)
ごめんなさい。
私が余計な質問してしまったから…
しかも削除しなくても良かったのに…(T-T)
サリーさん、ペナルティついちゃうんじゃないんですか?
大丈夫ですか?

彼女さんとの出会いについてはいつか聞いてみようとは思ってました。
良い思い出として楽しく語ってもらうつもりだったのに変に詮索したみたいですみません(>_<)

No.242

>> 217 大いなる道・・・ 崖と崖にかかってるこの小枝の事ですかね・・・(T_T) そ、その崖にかかっている小道…

いや、違うよ。大いなる道は、サリー君のこれからの、大きな太い道だよ。幸せへのね。

No.243

>> 215 ゆりやさん。 私は、5年…です。 後ろめたさと罪悪感にまみれた、でも癒された時間でした… 今は、ゆりやさんたちのような関係に憧れます。… フミちゃん。

質問ばかりになるけど…ごめんなさいね。

答えられる範囲でいいからね。
結局、五年間、別れたり、よりもどしたり、何回かあったんだよね?

今回の彼氏とのお別れは、いつもとの、お別れと違うの?完全に別れてしまったの?

よりを戻すことは、ありえないの?

No.244

>> 243 ゆりやさん。
いえ。答えられることなら答えます。
別れたりよりを戻したりを繰り返していた訳じゃないんです。
別れなくてはいけないけど別れられなかったんです。
つまり実際別れたことは一度もないんです。
私の中では大きな葛藤で揺れ動いていましたけど、結局彼の意向に合わせて会っていました。
今は別れを告げて、会うことも電話することもしてません。
それは5年間で初めてです。
そして先日彼から立ち直るためにメールだけ繋がっていられないか、と提案があって今に至ります。
本当の意味での別れは経験したばかりです。

• << 247 フミちゃん。 五年間、肉体関係があった、二人が、今度は、メルトモになるって…? はっきり、別れたんだよね? わたしね、五年間も肉体関係あって、それで、はっきり、別れたんなら、もう、その二人の縁は、切れると思う。だけど、メルトモになるのは、無理だと思う。絶対、復活してしまう。 フミちゃん。 メールもやめたほうがいい。 私はね、初めから、顔も姿もみてないし、会ったこと、ないから、メルトモでいれるのよ。肉体関係ありのまだ、好きなの、で、メールだけなんて、絶対無理だよ。友達になんてなれないよ。

No.245

>> 237 こんな言い方したらまた叩かれるかな・・・ 不倫・・・お気楽にしててもきっといつかは別れ来ちゃうんですよね(;_;) サリー君。

結局、なんだぁ~まだ、続くんなら、不倫続行したいかい?

前のスレでは、不倫しているから、やめなきゃ、だけど、キモチは、好きだよ。でも、がんばって、やめようと思っている。というようなスレだったよね?

不倫続けられるんなら、続けたいのか?

キモチは、わかるよ、好きなんだよね。だけど、別れたんだよね?

不倫続けたいなら、つづけられたら、嬉しいて思うなら、ゆりやが、このスレにくる必要は、ないよ。

ゆりやは、好きなのに…不倫をやめようとしているサリー君に、ツライ苦しいだろうと、サリー君の少しでも、励ましたくてレスしてるんだよ。

不倫続けたいなら、が、ほんとのキモチなら、ゆりやは、反対だから、このスレには、これないじゃん。

戻れるなら、不倫続行するの?

• << 248 ゆりやさんが言いたいことはわかります。 百も承知です。 でも性格的に、どうしようもないこともあります。 プラス志向かそうでないかで切り替え方は全然違うと思います… もどかしいでしょうけど…

No.246

そしてよりを戻すことは…ないです。
頻繁に会っていた訳じゃないですが、会う前は家を出る時の罪悪感が凄くてこんな事ならやめてしまえばいいのに…とずっと思っていました。
彼に会っている間も、子供の顔や家族との時間が頭を過って離れなかったです。
それでも、彼を好きでした。
求められたら応えるしかなかった。
ダメダメな人間です。

今、離れてみて、ほっとしている自分もいます。
もう家族を裏切らなくていいんだ、と…。
今、彼が精神的な繋がりを求めるならばそれだけは応えようと思っています。
でももう会いません。
そこは揺るがないです。

No.247

>> 244 ゆりやさん。 いえ。答えられることなら答えます。 別れたりよりを戻したりを繰り返していた訳じゃないんです。 別れなくてはいけないけど別… フミちゃん。

五年間、肉体関係があった、二人が、今度は、メルトモになるって…?

はっきり、別れたんだよね?

わたしね、五年間も肉体関係あって、それで、はっきり、別れたんなら、もう、その二人の縁は、切れると思う。だけど、メルトモになるのは、無理だと思う。絶対、復活してしまう。

フミちゃん。

メールもやめたほうがいい。

私はね、初めから、顔も姿もみてないし、会ったこと、ないから、メルトモでいれるのよ。肉体関係ありのまだ、好きなの、で、メールだけなんて、絶対無理だよ。友達になんてなれないよ。

• << 250 復活? 有り得ないです。 肉体関係があったから精神的な繋がりオンリーなんて無理だと言い切るのは偏見だと思います。 ここで、文字だけで伝えるには限界があります。 でも、誓って復縁はないです。 それだけの強い覚悟があるから。 この件に関してゆりやさんと議論してもきっと平行線ですね… すみません。 今日はもう休みますm(__)m ゆりやさん、まだ私と話してくださる気があるならまた明日よろしくお願いします。 申し訳ないですが今日は失礼しますm(__)m

No.248

>> 245 サリー君。 結局、なんだぁ~まだ、続くんなら、不倫続行したいかい? 前のスレでは、不倫しているから、やめなきゃ、だけど、キモチは、好きだ… ゆりやさんが言いたいことはわかります。
百も承知です。
でも性格的に、どうしようもないこともあります。
プラス志向かそうでないかで切り替え方は全然違うと思います…
もどかしいでしょうけど…

• << 251 サリー君のレスがほしいの。 フミちゃんに聞いているわけでないよ サリー君の言葉がほしいの。

No.249

>> 248 フミちゃん。

結局、別れたんでなく、復活の可能性大って…解釈でいいのかしら?

• << 252 え… 何故、勝手に解釈されるんですか。 ゆりやさんは全てご自分の思い通りにならないと気が済まないようですね。 不倫をしたことは最低なことです。 でも不倫をした人間にも人格はあります。 全否定するような言い方は心外です。 生意気ですみません。 失礼しますm(__)m

No.250

>> 247 フミちゃん。 五年間、肉体関係があった、二人が、今度は、メルトモになるって…? はっきり、別れたんだよね? わたしね、五年間も肉体関係… 復活?
有り得ないです。
肉体関係があったから精神的な繋がりオンリーなんて無理だと言い切るのは偏見だと思います。
ここで、文字だけで伝えるには限界があります。
でも、誓って復縁はないです。
それだけの強い覚悟があるから。
この件に関してゆりやさんと議論してもきっと平行線ですね…

すみません。
今日はもう休みますm(__)m
ゆりやさん、まだ私と話してくださる気があるならまた明日よろしくお願いします。
申し訳ないですが今日は失礼しますm(__)m

No.251

>> 248 ゆりやさんが言いたいことはわかります。 百も承知です。 でも性格的に、どうしようもないこともあります。 プラス志向かそうでないかで切り… サリー君のレスがほしいの。

フミちゃんに聞いているわけでないよ

サリー君の言葉がほしいの。

No.252

>> 249 フミちゃん。 結局、別れたんでなく、復活の可能性大って…解釈でいいのかしら? え…
何故、勝手に解釈されるんですか。
ゆりやさんは全てご自分の思い通りにならないと気が済まないようですね。
不倫をしたことは最低なことです。
でも不倫をした人間にも人格はあります。
全否定するような言い方は心外です。

生意気ですみません。
失礼しますm(__)m

No.253

>> 252 解釈の件は、私が悪かったごめん。

絶対ということは、何事にもあてはまらないないんだよ。

男と女のことに、絶対は、ありえないね。

不倫していて、それがおわり、それでも、メールだけで、繋がっていて、心通わせる。

これを誰が、既婚者の女の純粋にとらえるのかしら?

フミちゃんの人格否定は、してません。

フミちゃんだって、したくて、した不倫だと思わないから。
平行線なんかにならないよ。

おやすみなさいフミちゃん

No.254

主さん。

もうね。

主さんのしたいようにしたらいいよ。

ゆりやは、独身の主さんのことを母親のように心配し、主さんの大切な人生の時間を不倫というカタチで、無駄にしてほしくなかった。

好きというキモチは、誰でももっていいもの。道をはずしたまま、何年も、独身である主さんを縛りつけたくなかった。主さんは、独身。今から、結婚だって、ある。それを、人妻の愛とやらで、無駄にしてほしくなかった。主さんは、独身者との交際をあきらめているみたいだけど…それは、違うよ。それより、怖いのは、人妻の歪んだ愛。それが、主さんを目に見えない何かで、縛っているように、私には、見えてしまう。

青空のした、堂々と手を繋いで歩ける独身者と巡りあってほしい。

主さんが、直ぐには、キモチ切り替えられないのわかっている。少しずつでいいから、人妻と離れていくのがいい。実際にあった、私の身内におこったことも、話そうと思ったけど…。

フミちゃんが、別れた、独身者とメールだけ、また繋がると、聞いたとき…

ゆりやの中で、少し怒りがわいた。

まだ、独身の男を苦しめるのかと…。

自分の家庭や自分の子供や自分のことばかり…。

ながい月日、独身の男を縛ってきて、自分は、なんかの理由で離婚しない…

独身の男を解放してやるのが、ほんとの愛でないのか?メールしてたら、未練がつのるばかりさ。

不倫する人妻の自己中心的考えをやっとわかった。

私は、そこまで、人を苦しめられない、悪魔になれない。

フミちゃんは、独身男には、優しいし、親身になってくれるみたいだから、ここで、癒されるといいよ。ゆりやは、目先のことで、自分の家庭は、守りながら、子供に嘘ついて、いきる、そんな母親になりたくないし、不倫していた母親というのを子供に悪い事と思うし、不倫は、ゲスだと、最終的におもう。
フミちゃんにたっぷり癒されて、主さんが、キモチいいなら、それで、仕方ない。フミちゃんは、なんか、怒ったみたいだから、ゆりやは、これ以上、主さんにいう事もないから…

また、たまに元気か、聞きにくるだけにするね。
くれぐれも、新しい、出会いが必ず、あることしんじよう。

不倫は、しないほうが、いいよ。

• << 256 ゆりやさん おはようございます。 一方的に言い捨てて出て行かれるんですね。 残念です。 今さらあなたにわかっていただくつもりはありません。 その必要もないです。 ただ、悪意を感じました。何故私に質問したんですか。 私なりに自分の心の内を明かしたつもりです。 不倫した者を吊し上げて軽蔑し嘲笑うことが目的ですか。 私なりにゆりやさんの意見は尊重しようと考えました。 でも、顔を付き合わせて語り合えないネットの世界で言い逃げするなんて、あんまりです。 不倫が自己中心的で自分勝手で人の道に外れた行為だということはわかっています。 自分が一番よくわかっているから苦しんでいるんです。 わかっている正論を押し付けないでください。 自分と違う考えだからと言って、一方的に否定するのはやめてください。 大人として、人として疑ってしまいます。 でも、もういいです。 私がサリーさんと話すようになって、ゆりやさんがどう感じているかは常に意識していました。 私が出て行けば気が済むんでしょうけど、ゆりやさんが出て行くとおっしゃるならば止めません。 お先にどうぞ。 多々の無礼は謝ります。 お世話になりましたm(__)m

No.255

主さん、フミさん。
度々すみません…

私には、お二人が必死で前に進もうとしているように見えます。
時々、過去に縋るような後ろ向きな発言があっても、寂しさからの弱音であり、
よりを戻す事を願っている訳ではないのではないかと。

私も主さんもフミさんも、道から外れた罪を犯したのですから何を言われても仕方ありませんが、
正論だけではどうしようもない時もあります。

どうか、お二人ともあまりご自分を責め過ぎませんように…
せっかく抜け出す一歩を踏み出したんです。
大丈夫ですよ。

• << 257 62さん… ありがとうございますm(__)m そのお心遣いが心にしみます。 親身になって見守ってくださっているのにお見苦しい所をお見せしました。 あたたかい優しい気持ちに感謝します。 本当に…ありがとうございましたm(__)m
  • << 263 あのさぁ~フミちゃんとか、この主さん。キッパリ、不倫という道に外れたことを、反省なんか心からしてないよ。 反省してたら、五年間交際あって別れた、ひとと、今度は、メールだけて、繋がる交際するなんて、しないから。 別れたら、縁を断ち切るのが、不倫の清算、反省だよ。
  • << 264 62さん。 ここにレスありがとう。 あのね、ちょっと、立場を置き換えてみたら、わかると思うの。不倫なんてこと。 まぁ、いろいろな事情は、ここあるにせよ。 不倫している側の人が、されている立場になればいいのよ。このスレの場合、主さんは、不倫彼女の旦那の立場になってみる。想像だけでね。不倫されていて、主さんなら、どんなキモチか?を想像してみる。このスレ主さんは、まえは、独占的ありだったし、やきもちやきだろうから、嫁の不倫は、そうとう、キツイとおもうよ。フミちゃんの場合もそう。フミちゃんの旦那が長いこと不倫して、別れた、と言っても、相手の女とは、メールで繋がって、心通わせてる。そんなの、完全に別れたと、旦那さんが、認めるかなぁ~? なんか、変だと、おもわないか? 別れようと、完全におもって、いるように、私には、みえない。 不倫していた、間のことを美化して、思い出しているなんて、反省しているようにおもえないよ。 私なら、不倫していたら、不倫していた自分に嫌悪感を感じて、思い出したくもない。

No.256

>> 254 主さん。 もうね。 主さんのしたいようにしたらいいよ。 ゆりやは、独身の主さんのことを母親のように心配し、主さんの大切な人生の時間を不… ゆりやさん
おはようございます。

一方的に言い捨てて出て行かれるんですね。
残念です。
今さらあなたにわかっていただくつもりはありません。
その必要もないです。
ただ、悪意を感じました。何故私に質問したんですか。
私なりに自分の心の内を明かしたつもりです。
不倫した者を吊し上げて軽蔑し嘲笑うことが目的ですか。
私なりにゆりやさんの意見は尊重しようと考えました。
でも、顔を付き合わせて語り合えないネットの世界で言い逃げするなんて、あんまりです。

不倫が自己中心的で自分勝手で人の道に外れた行為だということはわかっています。
自分が一番よくわかっているから苦しんでいるんです。
わかっている正論を押し付けないでください。
自分と違う考えだからと言って、一方的に否定するのはやめてください。
大人として、人として疑ってしまいます。

でも、もういいです。
私がサリーさんと話すようになって、ゆりやさんがどう感じているかは常に意識していました。
私が出て行けば気が済むんでしょうけど、ゆりやさんが出て行くとおっしゃるならば止めません。
お先にどうぞ。
多々の無礼は謝ります。
お世話になりましたm(__)m

• << 259 主さん、すごいねー。このスレは、ついにフミちゃんが、なんでも決めるんだね。主さんにレスした内容をフミちゃんが答えてくれて、フミちゃんがゆりやにでていっても、いいってさ…… ゆりや、このスレから、出ていく。なんて、書いてもないのに。 たまに、くると書いてあるのに。 フミちゃんが、出ていくの止めない。とかなんとか… 主さんが、そういうこと、決めるんじゃないの普通。 もう、フミちゃんと一心同体かっ、ちがうね、一心だけか。ビックリだわ。フミちゃんにこのスレをでてく、でてかないを決められるなんて。
  • << 261 フミちゃん。 このフミちゃんのレス。何回も冷静になり、読み返してごらん。最終に、もう、いいです。とゆりやをはっきり、拒絶していて、喧嘩売っている文しょうのはじまりだよね。 あのさぁ~書き方綺麗でも、喧嘩売っている文章だよ。 フミちゃん冷静になろうよ。ゆりやが、邪魔なん?
  • << 262 フミちゃん。ゆりやは、いいにげしません。 だから…牢獄に入れられてしまうんだ。 牢獄に入れられて、このスレを客観的にみてただけ。 最終のサリー君の趣旨とちがうような…気がして、サリー君に聞きたかっただけ。展開をね。

No.257

>> 255 主さん、フミさん。 度々すみません… 私には、お二人が必死で前に進もうとしているように見えます。 時々、過去に縋るような後ろ向きな… 62さん…
ありがとうございますm(__)m
そのお心遣いが心にしみます。
親身になって見守ってくださっているのにお見苦しい所をお見せしました。
あたたかい優しい気持ちに感謝します。
本当に…ありがとうございましたm(__)m

No.258

サリーさんごめんなさい。
スレ内で揉めるのはサリーさんに対しても失礼なことでした。
申し訳ないですm(__)m

• << 260 フミちゃん。もめてや、しないよ。 フミちゃんがあつくなっているだけ。
  • << 265 訂正 No.262 最終…× 最初…〇

No.259

>> 256 ゆりやさん おはようございます。 一方的に言い捨てて出て行かれるんですね。 残念です。 今さらあなたにわかっていただくつもりはあ… 主さん、すごいねー。このスレは、ついにフミちゃんが、なんでも決めるんだね。主さんにレスした内容をフミちゃんが答えてくれて、フミちゃんがゆりやにでていっても、いいってさ……

ゆりや、このスレから、出ていく。なんて、書いてもないのに。
たまに、くると書いてあるのに。

フミちゃんが、出ていくの止めない。とかなんとか…

主さんが、そういうこと、決めるんじゃないの普通。

もう、フミちゃんと一心同体かっ、ちがうね、一心だけか。ビックリだわ。フミちゃんにこのスレをでてく、でてかないを決められるなんて。

No.260

>> 258 サリーさんごめんなさい。 スレ内で揉めるのはサリーさんに対しても失礼なことでした。 申し訳ないですm(__)m フミちゃん。もめてや、しないよ。
フミちゃんがあつくなっているだけ。

No.261

>> 256 ゆりやさん おはようございます。 一方的に言い捨てて出て行かれるんですね。 残念です。 今さらあなたにわかっていただくつもりはあ… フミちゃん。

このフミちゃんのレス。何回も冷静になり、読み返してごらん。最終に、もう、いいです。とゆりやをはっきり、拒絶していて、喧嘩売っている文しょうのはじまりだよね。
あのさぁ~書き方綺麗でも、喧嘩売っている文章だよ。

フミちゃん冷静になろうよ。ゆりやが、邪魔なん?

No.262

>> 256 ゆりやさん おはようございます。 一方的に言い捨てて出て行かれるんですね。 残念です。 今さらあなたにわかっていただくつもりはあ… フミちゃん。ゆりやは、いいにげしません。

だから…牢獄に入れられてしまうんだ。

牢獄に入れられて、このスレを客観的にみてただけ。

最終のサリー君の趣旨とちがうような…気がして、サリー君に聞きたかっただけ。展開をね。

No.263

>> 255 主さん、フミさん。 度々すみません… 私には、お二人が必死で前に進もうとしているように見えます。 時々、過去に縋るような後ろ向きな… あのさぁ~フミちゃんとか、この主さん。キッパリ、不倫という道に外れたことを、反省なんか心からしてないよ。

反省してたら、五年間交際あって別れた、ひとと、今度は、メールだけて、繋がる交際するなんて、しないから。

別れたら、縁を断ち切るのが、不倫の清算、反省だよ。

No.264

>> 255 主さん、フミさん。 度々すみません… 私には、お二人が必死で前に進もうとしているように見えます。 時々、過去に縋るような後ろ向きな… 62さん。

ここにレスありがとう。

あのね、ちょっと、立場を置き換えてみたら、わかると思うの。不倫なんてこと。

まぁ、いろいろな事情は、ここあるにせよ。

不倫している側の人が、されている立場になればいいのよ。このスレの場合、主さんは、不倫彼女の旦那の立場になってみる。想像だけでね。不倫されていて、主さんなら、どんなキモチか?を想像してみる。このスレ主さんは、まえは、独占的ありだったし、やきもちやきだろうから、嫁の不倫は、そうとう、キツイとおもうよ。フミちゃんの場合もそう。フミちゃんの旦那が長いこと不倫して、別れた、と言っても、相手の女とは、メールで繋がって、心通わせてる。そんなの、完全に別れたと、旦那さんが、認めるかなぁ~?

なんか、変だと、おもわないか?

別れようと、完全におもって、いるように、私には、みえない。

不倫していた、間のことを美化して、思い出しているなんて、反省しているようにおもえないよ。

私なら、不倫していたら、不倫していた自分に嫌悪感を感じて、思い出したくもない。

• << 267 私は貴女にレスをした訳ではありませんので、貴女にお礼を言われても困ります。 何故、貴女はそんなに攻撃的なレスばかりなさるのですか? 主さんやフミさんのやり取りをずっとROMしていたとおっしゃっていましたが、それなのにお二人の心情を少しも理解されていないようですね。 元々、主さんがどのようなお気持ちでスレ立てしたかご存知ですよね? 前回もたくさんのレスが削除されていましたが、何故だかわかりませんか? 貴女の決めつけのレス、本当に驚きです。 主さん、ごめんなさい。 お二人を見守るだけでいたかったのですが…フミさんが気の毒で。 フミさんもごめんなさいね。

No.265

>> 258 サリーさんごめんなさい。 スレ内で揉めるのはサリーさんに対しても失礼なことでした。 申し訳ないですm(__)m 訂正

No.262

最終…×
最初…〇

No.266

ゆりやさん。
揉める原因を作ったのはあなたのほうですよね。
喧嘩を売ってきたのもあなたのほう。
そして、私の言葉尻を捉えてただ揚げ足を取りたいだけです。
ゆりやさん、ご自分の言葉が皮肉に満ちて、どれほど相手を傷付けているかおわかりですか?
何でも頭ごなしに決めつけて自分の尺だけで自由に話し、さぞ気分が良いでしょうね。
勘違いも甚だしいです。

私はスレタイに沿ってスレ主さんのお話に寄り添い自分の意見をしているだけです。
それに関してゆりやさんに責められる謂れはないです。
そして、私の不倫についてあなたに意見を乞うつもりなど毛頭ありません。
お願いした覚えもないです。
私を取り巻く環境も事情も何一つ知らないで、決めつけてかかるのはおやめください。
人としての心の繋がりを馬鹿にしないでください。
肉体関係ありきで考えるあなたのほうこそ品位を疑います。
言いたくなかったですが、あなたのメール相手との関係はご主人やお子さんに説明がつくんですか?
8年も関係が続いて相手が独身なのはゆりやさんの存在があるから、だなんて私は思いません。
何故なら誰が何と言おうが、自分の道を決めるのは自分だからです。
私の相手は前を向いています。
その最初の一歩に私がエールを送ることに、ゆりやさんに理解を示してもらう必要などないです。
そして口出しする必要もないんです。
私は私です。

No.267

>> 264 62さん。 ここにレスありがとう。 あのね、ちょっと、立場を置き換えてみたら、わかると思うの。不倫なんてこと。 まぁ、いろいろな事情は… 私は貴女にレスをした訳ではありませんので、貴女にお礼を言われても困ります。

何故、貴女はそんなに攻撃的なレスばかりなさるのですか?

主さんやフミさんのやり取りをずっとROMしていたとおっしゃっていましたが、それなのにお二人の心情を少しも理解されていないようですね。

元々、主さんがどのようなお気持ちでスレ立てしたかご存知ですよね?

前回もたくさんのレスが削除されていましたが、何故だかわかりませんか?

貴女の決めつけのレス、本当に驚きです。

主さん、ごめんなさい。
お二人を見守るだけでいたかったのですが…フミさんが気の毒で。
フミさんもごめんなさいね。

No.268

サリーです。
20日までこのスレ動かさないでください。
ごめんなさい。

お願いします。

投禁なっちゃいました。

No.269

ただいま刑期終えて帰って来ました。
正直言うとこのまま放置した方がいいかな・・・なんてこの5日間悩んでました。
でも、俺が立てたスレで数名の方が気分害してたりするんです・・・
このまま放置は気が引けました。
まず、62さん嫌な思いしてしまうかもしれないのに再レスありがとうございました・・・こうゆう言い方あまり良くないかも知れませんが、フミさんも喜んでくれたと思います。
そしてフミさん、いきなり消えてしまってごめんなさい。
俺居なくなってイライラさせてしまうスレになってしまってごめんなさい・・・
俺の癒しになってくれてありがとうございます・・・

で、ゆりやさん、ゆりやさんはコテハン使って年齢まで出されてます。余程自分に自信あるのでしょう・・・俺の様なガキみたいな奴にいろいろ言われたくないでしょうが2つ3つ言わせてください。

まず、このスレは俺自身の事で悩んでたので再スレ建てたんです。
だから日記の板にしたんです。
ゆりやさん本人は悪気はないのかもしれませんが、他のレス者の方にかなり失礼な発言されてます。
質問しておいてその質問に答えたら全否定はないんじゃないですか?
少なくとも質問された側は答えたくなくてもスルーするわけにも行かないんです。
仮に逆の答え返そうモノなら「ほらやっぱり・・・」みたいな感じになるんじゃないんですかね?

ゆりやさん、人の答えに「終わらないと思う」とか言うのは相手の答え否定してるんじゃないですか?
第三者が「…思う」てのは腹にしまいましょうよ。
スレ主の自分に言われるのは我慢できますが、他の人が言われてるのは不愉快でした・・・
正直、ゆりやさんのレスいつかはこうゆう事なるんじゃないかな・・・てヒヤヒヤしながら見てました。

勝手な事言います・・・
たくさんレスもらえてこうゆうのも失礼ですが、ゆりやさんの思ってたスレと違うようなら出ていってください。
ごめんなさい。
相手の気持ち考えてあげてみてください・・・

No.270

サリーさんおかえりなさい。
お待ちしてました。
ちょっと今じっくりレスできないのでまた改めて参ります。

まずは62さんへ…。
私なんかのために巻き込んで嫌な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
私、何度も62さんの救いの言葉に支えられました。
心から感謝してます。
本当にありがとうございましたm(__)m

• << 272 フミさんありがとうございます。 どうにか復活です! 復活言ってもミクルの話ですけどね・・・(苦笑)

No.271

さようなら

• << 273 ゆりや母ちゃん、ありがとうでした。 ゆりやさん、悪気なくても取り方に因っては凹む人居ること忘れちゃダメですよ。 俺はちゃんと前向くから大丈夫!!

No.272

>> 270 サリーさんおかえりなさい。 お待ちしてました。 ちょっと今じっくりレスできないのでまた改めて参ります。 まずは62さんへ…。 私… フミさんありがとうございます。
どうにか復活です!

復活言ってもミクルの話ですけどね・・・(苦笑)

• << 275 サリーさんおはようございます。 あの夜、自レス削除させるような質問をしちゃって申し訳ないことをしました。 でも、また62さんにもサリーさんにもこうしてミクルで再会できて安心しました。 サリーさんがしっかりケジメあるコメントをくれたので私があれこれ言うのはやめておきます。 サリーさん… 私がいることでこんな形にさせてしまいましたが… このスレは続けますか?

No.273

>> 271 さようなら ゆりや母ちゃん、ありがとうでした。
ゆりやさん、悪気なくても取り方に因っては凹む人居ること忘れちゃダメですよ。

俺はちゃんと前向くから大丈夫!!

No.274

主さん、おかえりなさい。
私のレスのあと、スレが中断したような形になってしまい、やはり余計なレスをしてしまったのではと気にしておりました。

フミさんも主さんの事をとても心配していたと思います。
またレスがありホッとしました。

主さん、フミさん。
私にまでお気遣いのメール、度々ありがとうございます。

自分が似たような経緯で現在に至っているので、お二人の気持ちが少なからず分かってしまい、ついつい口を出してしまいました。
ごめんなさいm(__)m

もし、お二人が望んでいらっしゃる事ならばどうぞ、またレスのやり取り続けてくださいね。
応援しています。

• << 276 62さんおはようございます。 口を出すだなんてとんでもないです(>_<) 62さんはとても貴重な存在です。 穏やかなレスに癒されます。 見守ってくださりありがとうございますm(__)m
  • << 277 62さんおはようございます。よく寝ました・・・ 投禁なっても見る事はできるてのはキツイですね。 言いたいのに言えない・・・(;_;) 62さん、余計なレスなんてなかったですよ。 できればもう少しお付き合いください(^_^;) 良ければフミさんと会話もして欲しかったりしますし・・・

No.275

>> 272 フミさんありがとうございます。 どうにか復活です! 復活言ってもミクルの話ですけどね・・・(苦笑) サリーさんおはようございます。
あの夜、自レス削除させるような質問をしちゃって申し訳ないことをしました。
でも、また62さんにもサリーさんにもこうしてミクルで再会できて安心しました。
サリーさんがしっかりケジメあるコメントをくれたので私があれこれ言うのはやめておきます。
サリーさん…
私がいることでこんな形にさせてしまいましたが…
このスレは続けますか?

• << 279 フミさん、おはようございます。 自レス削除3回目て気付かずに削除しちゃいました(苦笑) いきなり投禁・・・新着メール届くの数分かかるのに投禁早いですね(^_^;) フミさん、フミさんのせいで投禁なったんじゃないので気にしないでください。 俺が考えなしに投稿して消しちゃった訳ですから(笑) これからはよく考えて投稿しますm(__)m あの、ここでグジグジ言ってるから忘れられないんじゃん・・・言われたらそれまでですが、まだ誰かに聞いて欲しい気持ちがなくなりません・・・ 終わってるノロケなんてアホらしいかもしれませんが、もうしばらく・・・付き合いお願いできますか?m(__)m

No.276

>> 274 主さん、おかえりなさい。 私のレスのあと、スレが中断したような形になってしまい、やはり余計なレスをしてしまったのではと気にしておりました。… 62さんおはようございます。
口を出すだなんてとんでもないです(>_<)
62さんはとても貴重な存在です。
穏やかなレスに癒されます。
見守ってくださりありがとうございますm(__)m

No.277

>> 274 主さん、おかえりなさい。 私のレスのあと、スレが中断したような形になってしまい、やはり余計なレスをしてしまったのではと気にしておりました。… 62さんおはようございます。よく寝ました・・・
投禁なっても見る事はできるてのはキツイですね。 言いたいのに言えない・・・(;_;)

62さん、余計なレスなんてなかったですよ。

できればもう少しお付き合いください(^_^;)

良ければフミさんと会話もして欲しかったりしますし・・・

• << 295 主さん、ありがとうございます。 私はまめにレスしたり出来そうもないので、ROM専でいようと思います。 何か伝えたくなったら、その時は図々しくお邪魔させていただきますねm(__)m フミさんもよろしくお願いします(^^) 立ち直る為の方法も、立ち直るまでの時間も、別れた後の関わり方も、人それぞれです。 過ごしてきた時間や思いは、一緒にいた当人同士にしか分かりませんし。 ここで色々な意見を読んで考えたり、時には気持ちを吐き出したり、主さんのペースで整理をしていかれたらいいと思います。 レスありがとうございました。

No.278

ゆりやさんさー、もう心療内科は通ってないのかい?

• << 280 いろんな病ありますからね。 もし通ってるなら早く完治するといいですね。 放置はダメでしょうけど・・・
  • << 294 主さん横レスごめんなさい。 あのう、私は、心療内科通ってませんが。 主人は、通ってましたよ。病気なおすため。 私は、更年期障害があるかもしれないから、婦人科は、いったことありますが。 主人の付き添いで、心療内科もいきましたが、私は、受診してません。 私は、病気してませんが。
  • << 296 主さんまた、横レスごめんなさいね。 私は、ここの主さんにこのスレから、出ていって、と書かれましたしたし、このスレには、もう、関わらないでおこうと、思っているんですよ。ここのスレ主さんや常連さんとは、やはり、平行線のままだとおもうので。このスレ主さんとの考え方も違うとはっきり、わかったので、私がいると、スレが荒れるかもしれないのは、私も不本意なので。 このスレの方々のお幸せをお祈りして、このスレを去ります。 さようなら。とスレに主さんには、つげました。だから、そのあと、ゆりやだけにゆりやのことのみ、レスをここに書かれても、なにもならないし、今度からは、スルーします。どうか、ここのスレ主さんにレスを差し上げたりしてくださいませな。 また、ゆりやは、自分のスレだけにしか、ミクル着信をつけていません。ここのスレに書いても、ゆりやは、もう、読みません。これを知りながら、ゆりやのことのみを今後、ここに書くのであれば、シオスペに相談します。 主さんも、ゆりやのみのことで、なにか誰が、ここにお書きになることに、もう、ゆりやさんは、いません。とお答えくださいませ。よろしくお願いいたします。 尚、ゆりやのみにレスがあるなら、ゆりやのスレにきてくださいませ。 それでは、ここのスレの皆様さようなら。お元気でね。 季節の変わり目、体調を崩さないよう、お身体おいといくださいませ。 追伸…ゆりやは、孫の世話と、スポーツジムで、ちょっと、身体バテぎみ。精神をやられては、孫も世話できませんもの。おばあちゃんも、大変なんです。まぁ~自分の子供の子育ての大変さとは、比較にならない比重ですがね(笑) では、いままで、本当にありがとうございました。フミちゃんサミちゃんサリー君心から、ありがとうね。 お幸せに…やすらぎが、皆様に訪れますように。さようなら。さようなら。

No.279

>> 275 サリーさんおはようございます。 あの夜、自レス削除させるような質問をしちゃって申し訳ないことをしました。 でも、また62さんにもサリーさ… フミさん、おはようございます。
自レス削除3回目て気付かずに削除しちゃいました(苦笑)
いきなり投禁・・・新着メール届くの数分かかるのに投禁早いですね(^_^;)
フミさん、フミさんのせいで投禁なったんじゃないので気にしないでください。
俺が考えなしに投稿して消しちゃった訳ですから(笑)
これからはよく考えて投稿しますm(__)m

あの、ここでグジグジ言ってるから忘れられないんじゃん・・・言われたらそれまでですが、まだ誰かに聞いて欲しい気持ちがなくなりません・・・

終わってるノロケなんてアホらしいかもしれませんが、もうしばらく・・・付き合いお願いできますか?m(__)m

• << 282 あのレスを二つ読んだ時、サリーさんが削除しちゃうような気がして、ダメですよー!ってレスしようとした直後に自レス削除されてました(^^;) だからサリーさんの投禁はすぐに悟りましたよ。 5日間お疲れさまでした。 まだ誰かに聞いてもらいたい気持ちがある限り、聞いてもらうことで気持ちが安らぐなら話したほうが精神衛生上良いかと思います。 現実の生活をなんとか必死に頑張っているからこそ、こういう場では弱音吐いたり愚痴こぼしたりしていいんじゃないかな。 残念ながらリアルでは人にできない話ですから… 共感できない方がいらっしゃる事はじゅうぶん承知の上ですけど、せめて解り合える人と慰め合いながら心に空いた穴を埋めて行きましょう。

No.280

>> 278 ゆりやさんさー、もう心療内科は通ってないのかい? いろんな病ありますからね。
もし通ってるなら早く完治するといいですね。
放置はダメでしょうけど・・・

No.281

>> 280 サミです。
サリーさん。シルバーウィーク中でレスがちゃんとできないので サミの言いたいことは グッと我慢します。
ただ、ゆりやさんをあそこまで言うのは、ゆりやさんに失礼じゃない?
ゆりやさんは ゆりやさんなりにサリーさんやフミさんの事を思って言ったことで、年齢的にも私達 若い頃とは違う味方をできる。そりゃ グサッとくることもあるよ。
ところで サリーさん フミさんは年齢は❓
サミは36歳です。

• << 283 サミさんおはようございます。 ゆりやさんの事ですが、前レスでも述べた通り第三者に対して「…思う」て発言多すぎました。 主の自分の悩みのことでたまたま来てくれたレス者に全否定はよくないんじゃないかな・・・ そんなんでレスもらえなくなるのは自分の意向にそぐわないので。 ゆりやさんも言ってましたよね? 自分の思ってたスレとは違う・・・て。
  • << 285 サミさんこんにちは。 私は37です。 年齢を聞いて意味がありますか? 年下なら攻撃的な軽蔑したような物言いをしてもいいのですか? 人を見下すような発言をする人を私は年上だろうが敬えません。 サミさん… いつも思ってましたけど… 意見されるならご自分自身の言葉に責任を持ってください(泣) サミさんの意見、最初から通して観てるとかなりブレてませんか? いえ、気が変わることはあるでしょうけど、それでも人の気持ちはそんな簡単じゃないですよ。 サミさんのようにコロコロは変われません。 あんなに仲良く話されていたのに、今やサリーさんの気持ちが置き去りではないですか…?

No.282

>> 279 フミさん、おはようございます。 自レス削除3回目て気付かずに削除しちゃいました(苦笑) いきなり投禁・・・新着メール届くの数分か… あのレスを二つ読んだ時、サリーさんが削除しちゃうような気がして、ダメですよー!ってレスしようとした直後に自レス削除されてました(^^;)
だからサリーさんの投禁はすぐに悟りましたよ。
5日間お疲れさまでした。

まだ誰かに聞いてもらいたい気持ちがある限り、聞いてもらうことで気持ちが安らぐなら話したほうが精神衛生上良いかと思います。
現実の生活をなんとか必死に頑張っているからこそ、こういう場では弱音吐いたり愚痴こぼしたりしていいんじゃないかな。
残念ながらリアルでは人にできない話ですから…

共感できない方がいらっしゃる事はじゅうぶん承知の上ですけど、せめて解り合える人と慰め合いながら心に空いた穴を埋めて行きましょう。

• << 284 ぁりゃりゃ(^_^;)2つ共見られちゃってましたか?(-_-;) 何気に心配なんです・・・もしかして当人も見てるんじゃないかな・・・て(苦笑) 無駄に慎重派なんですよ、自分(泣) リアルで話できない事するな、言われたらそれまでですが(^_^;) もうしばらく浸らせてくださいm(__)m

No.283

>> 281 サミです。 サリーさん。シルバーウィーク中でレスがちゃんとできないので サミの言いたいことは グッと我慢します。 ただ、ゆりやさんをあそ… サミさんおはようございます。
ゆりやさんの事ですが、前レスでも述べた通り第三者に対して「…思う」て発言多すぎました。
主の自分の悩みのことでたまたま来てくれたレス者に全否定はよくないんじゃないかな・・・

そんなんでレスもらえなくなるのは自分の意向にそぐわないので。

ゆりやさんも言ってましたよね?
自分の思ってたスレとは違う・・・て。

No.284

>> 282 あのレスを二つ読んだ時、サリーさんが削除しちゃうような気がして、ダメですよー!ってレスしようとした直後に自レス削除されてました(^^;) … ぁりゃりゃ(^_^;)2つ共見られちゃってましたか?(-_-;)
何気に心配なんです・・・もしかして当人も見てるんじゃないかな・・・て(苦笑)
無駄に慎重派なんですよ、自分(泣)

リアルで話できない事するな、言われたらそれまでですが(^_^;)
もうしばらく浸らせてくださいm(__)m

• << 287 リアルに話せない事って、多かれ少なかれ誰でもありますよね。 だからみんな掲示板にいるんじゃないかな…

No.285

>> 281 サミです。 サリーさん。シルバーウィーク中でレスがちゃんとできないので サミの言いたいことは グッと我慢します。 ただ、ゆりやさんをあそ… サミさんこんにちは。
私は37です。
年齢を聞いて意味がありますか?
年下なら攻撃的な軽蔑したような物言いをしてもいいのですか?
人を見下すような発言をする人を私は年上だろうが敬えません。
サミさん…
いつも思ってましたけど…
意見されるならご自分自身の言葉に責任を持ってください(泣)

サミさんの意見、最初から通して観てるとかなりブレてませんか?
いえ、気が変わることはあるでしょうけど、それでも人の気持ちはそんな簡単じゃないですよ。
サミさんのようにコロコロは変われません。
あんなに仲良く話されていたのに、今やサリーさんの気持ちが置き去りではないですか…?

No.286

>> 285 フミさんありがとです。
年はみっともなくて言えません・・・
その年で独り者?で不倫?なんてね・・・
最悪ですよ、前見据える事できてなかったんですから。

人の気持ちって変わるモノです。
責める事はできませんよ。
サミさんは完全に吹っ切れて戻られたんですから。

• << 288 人を好きになるのも、人として尊敬できるかどうかも年齢は関係ないと思います。 怒ってばかりでごめんなさいね。 でもサミさんがいつも唐突なのでつい…

No.287

>> 284 ぁりゃりゃ(^_^;)2つ共見られちゃってましたか?(-_-;) 何気に心配なんです・・・もしかして当人も見てるんじゃないかな・・・て… リアルに話せない事って、多かれ少なかれ誰でもありますよね。
だからみんな掲示板にいるんじゃないかな…

• << 289 フミさん正解です。 ぶっちゃけ、リアルでは大して人と話できない自分がここでは一生懸命会話しようとしてるんです(笑) よく彼女に言われてました「人の話聞いてる?」て、俺自身は何語ろう何て言えば彼女喜ぶ答えになるだろう・・・て一生懸命考える最中とか多かったです(苦笑)

No.288

>> 286 フミさんありがとです。 年はみっともなくて言えません・・・ その年で独り者?で不倫?なんてね・・・ 最悪ですよ、前見据える事で… 人を好きになるのも、人として尊敬できるかどうかも年齢は関係ないと思います。

怒ってばかりでごめんなさいね。
でもサミさんがいつも唐突なのでつい…

• << 290 好きになるのに年は関係ないてのは確かにそうですね。 まぁ、先の見えない不倫てのがいけなかったわけで・・・実は投禁中電話はしてませんが連絡取り合えました。 最終的に切られちゃいましたが・・・(笑) 先に進もうとしない人は嫌いだ・・・てね 話反れちゃいましたがサミさんの唐突なのは今始まったことじゃないですよ(笑) フミさん、ちょっと同僚君と飯も兼ねて出かけて来ますm(__)m

No.289

>> 287 リアルに話せない事って、多かれ少なかれ誰でもありますよね。 だからみんな掲示板にいるんじゃないかな… フミさん正解です。
ぶっちゃけ、リアルでは大して人と話できない自分がここでは一生懸命会話しようとしてるんです(笑)
よく彼女に言われてました「人の話聞いてる?」て、俺自身は何語ろう何て言えば彼女喜ぶ答えになるだろう・・・て一生懸命考える最中とか多かったです(苦笑)

No.290

>> 288 人を好きになるのも、人として尊敬できるかどうかも年齢は関係ないと思います。 怒ってばかりでごめんなさいね。 でもサミさんがいつも唐突… 好きになるのに年は関係ないてのは確かにそうですね。
まぁ、先の見えない不倫てのがいけなかったわけで・・・実は投禁中電話はしてませんが連絡取り合えました。

最終的に切られちゃいましたが・・・(笑)

先に進もうとしない人は嫌いだ・・・てね

話反れちゃいましたがサミさんの唐突なのは今始まったことじゃないですよ(笑)

フミさん、ちょっと同僚君と飯も兼ねて出かけて来ますm(__)m

No.291

>> 290 連絡取り合ったんですか?!
でも、彼女さんはあくまでも突き放す愛情を貫かれるようですね…。
それはそれで理解はできます。
サリーさんがご自分自身に自信が持てなかったりするところをよく知っている彼女さんだからこそ、サリーさんを本心から心配されてるんでしょうね。
深いな…

私もちょうど出掛けるところです。
サリーさん、良い休日をお過ごしくださいね(^^)

No.292

>> 291 いい事言ってくれますね(>_<)

ただねぇ・・・
今の安い給料の所にいても先なんか見えない(-_-;)
しかも来年、また彼女と顔合わせなきゃいけなくなる・・・
やっぱりツライ・・・

フミさんも気を付けて出かけてくださいな♪

• << 297 サリーさんこんばんは。 外出楽しめましたか♪ サリーさんはカレンダー通りの連休かな? 彼女さんと職場で顔を合わせる機会があるんですね。 再会した時に何の感情も持たずに平静でいられるまでにはやっぱり時間がかかります。 今想像するにはただつらいばかりでしょう。 でも、このまま立ち止まったままと言うことは決してないと思います。 胸の苦しみも時間とともに少しずつ、和らいでいくはずです。 もちろんぶり返すこともあるでしょうけど。 でも進まなきゃ、という意識があるならばきっと大丈夫。焦る必要はないです。 自分からポジティブにアクティブに変化しようと動くのは一般的かもしれないけど、サリーさんのマイペースで地道に踏ん張る日々の積み重ねでも何かが変わって行く時がきっと来ますよ。 私はここでこうして会話したり交流することも一つのリフレッシュだと思います。 私の考えやスタンスは今まで通り変わりません。 ゆっくり一歩ずつ行きましょう。

No.293

前に進むには原動力がいります。
彼女のキッパリした対応、それは主さんに原動力を与えてくれようとする最後の想いとは思えませんか?

私は相手と別れる際、かなり冷たく厳しくするようにしてます。相手を傷つけないよう優しく別れてたこともあるんですけど、その分相手がどんどん思い出を美化してしまって、いつまで経っても前を向けないって知ったから。あいつ、ひどいやつだったな、で終わってもいい・・相手が前を向けるなら。

何となく彼女の想いが分かる気がするんですよね。

もちろん気持ちを吐き出すのは悪いことではないです。でも、前を向く言動がスレから見られないことが少し心配です。実生活では違う?ならいいですけど。

ゆりやさんもサミさんもそこが心配になって発言したのかな、と思うんです。フミさんは優しいからいつも叱らず包み込んでくれるわけで、ずっと甘え続けちゃうんじゃないかって。楽なんだろうけど、私は主さんもっと強い、パワーのある人だと感じるんですよね。

ねぇ、もう戻れないんですよ。
前に進むしかないじゃないですか。行ったり戻ったりでもいいけど、ひとつずつ前に。ひとりで立って、主さんなりのかっこいい人生を歩んでくれることを彼女も望んでる。

また来年会えるなら、その時にこんな自分でいいのか、ちょっと向き合ってみてはいかがでしょう。例えばちょっとした占いに頼って、とっかかりの進む方向決めるでもいいと思うし。

応援してますよ。

• << 301 189さん再レスありがとうございます。 別れは冷たく厳しくですか・・・ それはそれでやっぱり辛いです。 確かに笑って終わる。なんてなかなかできる事じゃないですよね・・・ 自分もいくつかの恋愛はしてきました。 きれいに終われたのは1回だけでした。 難しいですよね。 わかってるんですよ・・・ 相手は人のもの・・・ 追いかけても無駄・・・ 帰るべき所に帰っただけ・・・ てことはね。 ただ嫌われて終わりてのは避けたかったな。 まぁ、こんなグジグジしてるからいけなかったんでしょうね。 まぁ変わりますよ。 もしどこかで会っても、来年また現場で会ってもね。 応援レスありがとうございました。

No.294

>> 278 ゆりやさんさー、もう心療内科は通ってないのかい? 主さん横レスごめんなさい。

あのう、私は、心療内科通ってませんが。

主人は、通ってましたよ。病気なおすため。

私は、更年期障害があるかもしれないから、婦人科は、いったことありますが。
主人の付き添いで、心療内科もいきましたが、私は、受診してません。

私は、病気してませんが。

No.295

>> 277 62さんおはようございます。よく寝ました・・・ 投禁なっても見る事はできるてのはキツイですね。 言いたいのに言えない・・・(;_;)… 主さん、ありがとうございます。

私はまめにレスしたり出来そうもないので、ROM専でいようと思います。
何か伝えたくなったら、その時は図々しくお邪魔させていただきますねm(__)m
フミさんもよろしくお願いします(^^)

立ち直る為の方法も、立ち直るまでの時間も、別れた後の関わり方も、人それぞれです。
過ごしてきた時間や思いは、一緒にいた当人同士にしか分かりませんし。

ここで色々な意見を読んで考えたり、時には気持ちを吐き出したり、主さんのペースで整理をしていかれたらいいと思います。

レスありがとうございました。

• << 298 62さん。 まだROMは続けてくださるんですね…良かった(泣) 安心しました。 62さんのペースで今まで通り見守ってくださったらとても心強いです。 観るに観かねたら62さん登場してくださいね。 主さんだけでなく、私の心の支えでもあるので…。 レス、ありがとうございました♪
  • << 302 62さんこんばんわ。 図々しくなんてとんでもないです。 暇があったらしりとりでもじゃんけんでもして行ってください。(無理か・・・) 今日は職場の連中四人で遊び呆けて飲んだくれて来ました。 これでいいんですよね。 1人で家に居るからいけないんですよね・・・ フミさんからも言われてたんですけどね(苦笑) ちゃんと前見ます。 いつもありがとうございます。

No.296

>> 278 ゆりやさんさー、もう心療内科は通ってないのかい? 主さんまた、横レスごめんなさいね。

私は、ここの主さんにこのスレから、出ていって、と書かれましたしたし、このスレには、もう、関わらないでおこうと、思っているんですよ。ここのスレ主さんや常連さんとは、やはり、平行線のままだとおもうので。このスレ主さんとの考え方も違うとはっきり、わかったので、私がいると、スレが荒れるかもしれないのは、私も不本意なので。

このスレの方々のお幸せをお祈りして、このスレを去ります。
さようなら。とスレに主さんには、つげました。だから、そのあと、ゆりやだけにゆりやのことのみ、レスをここに書かれても、なにもならないし、今度からは、スルーします。どうか、ここのスレ主さんにレスを差し上げたりしてくださいませな。

また、ゆりやは、自分のスレだけにしか、ミクル着信をつけていません。ここのスレに書いても、ゆりやは、もう、読みません。これを知りながら、ゆりやのことのみを今後、ここに書くのであれば、シオスペに相談します。

主さんも、ゆりやのみのことで、なにか誰が、ここにお書きになることに、もう、ゆりやさんは、いません。とお答えくださいませ。よろしくお願いいたします。

尚、ゆりやのみにレスがあるなら、ゆりやのスレにきてくださいませ。

それでは、ここのスレの皆様さようなら。お元気でね。
季節の変わり目、体調を崩さないよう、お身体おいといくださいませ。

追伸…ゆりやは、孫の世話と、スポーツジムで、ちょっと、身体バテぎみ。精神をやられては、孫も世話できませんもの。おばあちゃんも、大変なんです。まぁ~自分の子供の子育ての大変さとは、比較にならない比重ですがね(笑)

では、いままで、本当にありがとうございました。フミちゃんサミちゃんサリー君心から、ありがとうね。

お幸せに…やすらぎが、皆様に訪れますように。さようなら。さようなら。

• << 299 ゆりやさん…。 こちらこそ今までありがとうございましたm(__)m 体調に気をつけてお元気でいらしてください。 お孫さんかわいらしいんでしょうね。 どうかご家族を大切に。ご自分のことも大切に…。 最後に声をかけていただきありがとうございました。
  • << 303 ゆりやさん、ありがとうございました。 そして勝手な判断、許してください。 またどこかのスレでもし会うことあったらよろしくお願いします。 体調管理は万全にしてくださいね。
  • << 305 【いつまでも、女で、いたいけど… 】  、が多い自スレで  NO 276 精神の病になりました。鬱です。と自分のことを 語っていたのはなんだろうね 嘘ついたん? 今でも怪しい向きはある 人に説教してる場合じゃないだろ

No.297

>> 292 いい事言ってくれますね(>_<) ただねぇ・・・ 今の安い給料の所にいても先なんか見えない(-_-;) しかも… サリーさんこんばんは。
外出楽しめましたか♪
サリーさんはカレンダー通りの連休かな?

彼女さんと職場で顔を合わせる機会があるんですね。
再会した時に何の感情も持たずに平静でいられるまでにはやっぱり時間がかかります。
今想像するにはただつらいばかりでしょう。
でも、このまま立ち止まったままと言うことは決してないと思います。
胸の苦しみも時間とともに少しずつ、和らいでいくはずです。
もちろんぶり返すこともあるでしょうけど。
でも進まなきゃ、という意識があるならばきっと大丈夫。焦る必要はないです。
自分からポジティブにアクティブに変化しようと動くのは一般的かもしれないけど、サリーさんのマイペースで地道に踏ん張る日々の積み重ねでも何かが変わって行く時がきっと来ますよ。
私はここでこうして会話したり交流することも一つのリフレッシュだと思います。
私の考えやスタンスは今まで通り変わりません。
ゆっくり一歩ずつ行きましょう。

• << 304 酔っぱらいただいま帰りましたm(__)m 昼前から職場の連中四人で遊び呆けてました。最近飲んでばかりです(苦笑) フミさん!俺は変わります。(酔った勢いで言ってしまってるかな・・・) 逃がした魚大きかった思わせる位にね。 やっぱ外出ないとダメですね・・・ 昨日は出勤だったんだけど、後は暦通りの休みになります・・・ 明日は、とりあえず寝ます(^_^;)

No.298

>> 295 主さん、ありがとうございます。 私はまめにレスしたり出来そうもないので、ROM専でいようと思います。 何か伝えたくなったら、その時は… 62さん。
まだROMは続けてくださるんですね…良かった(泣)
安心しました。
62さんのペースで今まで通り見守ってくださったらとても心強いです。
観るに観かねたら62さん登場してくださいね。
主さんだけでなく、私の心の支えでもあるので…。
レス、ありがとうございました♪

No.299

>> 296 主さんまた、横レスごめんなさいね。 私は、ここの主さんにこのスレから、出ていって、と書かれましたしたし、このスレには、もう、関わらないでお… ゆりやさん…。
こちらこそ今までありがとうございましたm(__)m
体調に気をつけてお元気でいらしてください。
お孫さんかわいらしいんでしょうね。
どうかご家族を大切に。ご自分のことも大切に…。
最後に声をかけていただきありがとうございました。

No.300

遅くなるかもしれませんが・・・

まだ出先なんで後でまた顔出しますねm(__)m

No.301

>> 293 前に進むには原動力がいります。 彼女のキッパリした対応、それは主さんに原動力を与えてくれようとする最後の想いとは思えませんか? 私は… 189さん再レスありがとうございます。
別れは冷たく厳しくですか・・・
それはそれでやっぱり辛いです。
確かに笑って終わる。なんてなかなかできる事じゃないですよね・・・

自分もいくつかの恋愛はしてきました。
きれいに終われたのは1回だけでした。

難しいですよね。

わかってるんですよ・・・
相手は人のもの・・・
追いかけても無駄・・・
帰るべき所に帰っただけ・・・
てことはね。

ただ嫌われて終わりてのは避けたかったな。

まぁ、こんなグジグジしてるからいけなかったんでしょうね。

まぁ変わりますよ。

もしどこかで会っても、来年また現場で会ってもね。

応援レスありがとうございました。

• << 402 189です。 主さん、動き始めてるんですね! うっかり取り越し苦労でした。失礼なこと言っちゃってごめんなさい。おばさんは安心しました(笑) 好きだった人、忘れなくてもいいんですよ。だって大事な時間を過ごした相手なんだから、得たものは大きいはず・・簡単に忘れるなんてもったいないです。 その思い出を糧にするか、足かせにするか、決めるのは自分なんですよね。 環境を変えるも良し、今の環境を見つめ直すも良し、いろんな可能性を試すのもあり、もがく?動く?って案外楽しいですよ。 そう、家庭があると選択の自由は狭まってくんですよー。家族親族の事情がいろいろね・・主さんはまだ可動範囲がいっぱいあって、ちょっとうらやましくもあります。 幸せになってくださいね。

No.302

>> 295 主さん、ありがとうございます。 私はまめにレスしたり出来そうもないので、ROM専でいようと思います。 何か伝えたくなったら、その時は… 62さんこんばんわ。
図々しくなんてとんでもないです。
暇があったらしりとりでもじゃんけんでもして行ってください。(無理か・・・)

今日は職場の連中四人で遊び呆けて飲んだくれて来ました。
これでいいんですよね。
1人で家に居るからいけないんですよね・・・
フミさんからも言われてたんですけどね(苦笑)

ちゃんと前見ます。
いつもありがとうございます。

No.303

>> 296 主さんまた、横レスごめんなさいね。 私は、ここの主さんにこのスレから、出ていって、と書かれましたしたし、このスレには、もう、関わらないでお… ゆりやさん、ありがとうございました。
そして勝手な判断、許してください。
またどこかのスレでもし会うことあったらよろしくお願いします。
体調管理は万全にしてくださいね。

No.304

>> 297 サリーさんこんばんは。 外出楽しめましたか♪ サリーさんはカレンダー通りの連休かな? 彼女さんと職場で顔を合わせる機会があるんです… 酔っぱらいただいま帰りましたm(__)m
昼前から職場の連中四人で遊び呆けてました。最近飲んでばかりです(苦笑)

フミさん!俺は変わります。(酔った勢いで言ってしまってるかな・・・)

逃がした魚大きかった思わせる位にね。

やっぱ外出ないとダメですね・・・

昨日は出勤だったんだけど、後は暦通りの休みになります・・・

明日は、とりあえず寝ます(^_^;)

• << 311 サリーさんおはようございます。 そうでしたか♪ 昨日は賑やかな一日になりましたね。 それを聞いて私も嬉しくなりました。 一人で無理して出掛けるのは億劫かもしれないけど、誘い出してくれるお仲間がいることは幸せな事ですね。 楽しいお酒で勢いづくのもたまにはいいです(^^) 今日はゆっくり休養できますように。

No.305

>> 296 主さんまた、横レスごめんなさいね。 私は、ここの主さんにこのスレから、出ていって、と書かれましたしたし、このスレには、もう、関わらないでお… 【いつまでも、女で、いたいけど… 】
 、が多い自スレで 
NO 276 精神の病になりました。鬱です。と自分のことを
語っていたのはなんだろうね
嘘ついたん?
今でも怪しい向きはある

人に説教してる場合じゃないだろ

• << 310 何回もさようならと言っておきながら、また、横レスすいません主さん。自分の言葉に責任をもつために、このスレをお借りします。ごめんなさい。 あなたが、指摘した、No.276をみてきました。確かに、私は、鬱とかいていますが、心療内科など、通って、いるなどと書いていませんし、私は、自分で鬱になったようだと、判断をその時したまでで、鬱の実際は私自身、知識は、ありません。 それに、この主さんのツライのスレにも、はっきり、書いたし、私のスレにも同じこと書きましたが、主人がパチンコ依存しょうの病気になり、一旦、私は、主人と離婚しています。復縁をしました。その主人のパチンコ依存症のとき、離婚まで、いたるときの描写を私は、私のスレにも、このスレ主さんのツライのスレにも、細かく同じことを書きました。主人が、三年間、依存症をなおして、復縁したことも書きました。あなた様が、ひっこく、私が鬱だから、人に説教している場合でないと、いう文章とは、かけはなれています。 あなた様は、鬱なんですか? 敏感にその言葉だけに反応していらっしゃるようですが、文章の全体の内容をみていただきたく、思います。軽々しく、医師に判断ももらわず、鬱の言葉を使った私も、悪いとおもいました。 簡単に省略した私の話しは、主人がパチンコ依存症になり、家族が苦しみ、主人が気がつき、一旦、離婚して、心療内科で主人が依存症の治療をして、治り、復縁して、今は、家族なんとか円満だということなんです。 この主さんの不倫スレの内容とは、ずいぶん、かけはなれています。納得していただけたでしょうか?また、私のスレにおいでになり、書きたいこと書いてくださいませ。 尚、いつまでも女…の他のわたしのスレに年齢もなにも書かなくていい、スレがありますから、…ゆりや…ではじまるスレタイトルだったと、思いますが…。そちらに来て、お話ししてください。 私は、八年前から12年前に、主人の依存症状のとき、頭がおかしくなるんじゃないかと、おもうぐらい、苦しんだ時期をのぞいて、何の病気にも、なっておりませんので、ご心配なく。 主さん、何度も横スレごめんなさい🙇 ゆりやの性格上、はっきり、しないと、すっきりしないから。主さんに甘えて、ここを使わせてもらったわ。ほんとに、ごめんなさい。そして、ありがとう🙇

No.306

>> 305 278さん、ここはゆりやさん吊し上げるスレじゃないんですけど。
仮にそうゆう発言あったとしても、もうそっとしておいてあげる事できませんかね・・・

• << 308 それは失礼した 離婚する気もないのに不倫する女は案外主さんに彼女が出来ると、惜しくなってちょっかいを出す事あるから、その時人間の本質を見極めるのも面白いよ。 まー今はそれ以前の話で悩んでるのだろうけどね。 新しい恋をするのが特効薬。 もうここには来ないから安心して

No.307

[ツライ]て名目で立てた前スレの[サラリーマン105]さん、このスレも見てくれてますか?

No.308

>> 306 278さん、ここはゆりやさん吊し上げるスレじゃないんですけど。 仮にそうゆう発言あったとしても、もうそっとしておいてあげる事できません… それは失礼した

離婚する気もないのに不倫する女は案外主さんに彼女が出来ると、惜しくなってちょっかいを出す事あるから、その時人間の本質を見極めるのも面白いよ。
まー今はそれ以前の話で悩んでるのだろうけどね。
新しい恋をするのが特効薬。

もうここには来ないから安心して

No.309

>> 308 本題へのレスありがとうございました。
特効薬見つけられる様頑張ってみます。

No.310

>> 305 【いつまでも、女で、いたいけど… 】  、が多い自スレで  NO 276 精神の病になりました。鬱です。と自分のことを 語っていたのは… 何回もさようならと言っておきながら、また、横レスすいません主さん。自分の言葉に責任をもつために、このスレをお借りします。ごめんなさい。

あなたが、指摘した、No.276をみてきました。確かに、私は、鬱とかいていますが、心療内科など、通って、いるなどと書いていませんし、私は、自分で鬱になったようだと、判断をその時したまでで、鬱の実際は私自身、知識は、ありません。

それに、この主さんのツライのスレにも、はっきり、書いたし、私のスレにも同じこと書きましたが、主人がパチンコ依存しょうの病気になり、一旦、私は、主人と離婚しています。復縁をしました。その主人のパチンコ依存症のとき、離婚まで、いたるときの描写を私は、私のスレにも、このスレ主さんのツライのスレにも、細かく同じことを書きました。主人が、三年間、依存症をなおして、復縁したことも書きました。あなた様が、ひっこく、私が鬱だから、人に説教している場合でないと、いう文章とは、かけはなれています。

あなた様は、鬱なんですか?

敏感にその言葉だけに反応していらっしゃるようですが、文章の全体の内容をみていただきたく、思います。軽々しく、医師に判断ももらわず、鬱の言葉を使った私も、悪いとおもいました。

簡単に省略した私の話しは、主人がパチンコ依存症になり、家族が苦しみ、主人が気がつき、一旦、離婚して、心療内科で主人が依存症の治療をして、治り、復縁して、今は、家族なんとか円満だということなんです。
この主さんの不倫スレの内容とは、ずいぶん、かけはなれています。納得していただけたでしょうか?また、私のスレにおいでになり、書きたいこと書いてくださいませ。

尚、いつまでも女…の他のわたしのスレに年齢もなにも書かなくていい、スレがありますから、…ゆりや…ではじまるスレタイトルだったと、思いますが…。そちらに来て、お話ししてください。

私は、八年前から12年前に、主人の依存症状のとき、頭がおかしくなるんじゃないかと、おもうぐらい、苦しんだ時期をのぞいて、何の病気にも、なっておりませんので、ご心配なく。

主さん、何度も横スレごめんなさい🙇

ゆりやの性格上、はっきり、しないと、すっきりしないから。主さんに甘えて、ここを使わせてもらったわ。ほんとに、ごめんなさい。そして、ありがとう🙇

• << 312 ゆりやさんも悩みない幸せな日々であります様に・・・

No.311

>> 304 酔っぱらいただいま帰りましたm(__)m 昼前から職場の連中四人で遊び呆けてました。最近飲んでばかりです(苦笑) フミさん!… サリーさんおはようございます。
そうでしたか♪
昨日は賑やかな一日になりましたね。
それを聞いて私も嬉しくなりました。
一人で無理して出掛けるのは億劫かもしれないけど、誘い出してくれるお仲間がいることは幸せな事ですね。
楽しいお酒で勢いづくのもたまにはいいです(^^)
今日はゆっくり休養できますように。

• << 313 フミさんおはようございますm(__)m 同級生は結婚してるの多くなってなかなか集まらなくなって、同僚達とよく出かけてたんですが最近断ってたんですよね・・・ 家に居たらグジグジしてしまうから出かけなきゃですね(^.^) フミさん今住んでる街は結婚してから越して来た街ですか? また暇な時にでもレスください。

No.312

>> 310 何回もさようならと言っておきながら、また、横レスすいません主さん。自分の言葉に責任をもつために、このスレをお借りします。ごめんなさい。 … ゆりやさんも悩みない幸せな日々であります様に・・・

No.313

>> 311 サリーさんおはようございます。 そうでしたか♪ 昨日は賑やかな一日になりましたね。 それを聞いて私も嬉しくなりました。 一人で無理し… フミさんおはようございますm(__)m
同級生は結婚してるの多くなってなかなか集まらなくなって、同僚達とよく出かけてたんですが最近断ってたんですよね・・・
家に居たらグジグジしてしまうから出かけなきゃですね(^.^)

フミさん今住んでる街は結婚してから越して来た街ですか?

また暇な時にでもレスください。

• << 315 サリーさん二日酔いは大丈夫ですか? 人と接することって大事ですよね。 別の空間に溶け込むと自然と忘れることできますもんね。 お酒に溺れて浸りたい時もあるでしょうけど、楽しいお酒の時間が増えるといいな… 私は他県へ嫁いだので誰も知らない街での新生活でしたよ。 最初は孤独でした。最初だけですけど(笑) サリーさんは育った街に現在もいらっしゃるんでしたか?

No.314

ご家族や身近な人間関係の中に依存症など心の病を抱えた方がいらっしゃるという環境、過酷でしたでしょう。そのご苦労は計り知れないです。
ゆりやさんにとってどうか穏やかな日々でありますように…。
私も横レスすみませんm(__)m

• << 319 あーまた、横レスごめんなさい主さん。 フミちゃんありがとうね。 私はね、自分自身の不倫否定者であって、極端にいうと、すべての不倫が、いけないという考えでないの。ひとそれぞれ、状況も環境も、経済も、性格も違うから、…女はね、やむにやまれず…って、ことある人もいると思うから、不倫をひとくくりに論ずることは、いけないと思っている。 まっ、このスレ主さんのケースで、私の考えを言ってきただけで、私の仲良しの現実の友達には、旦那さんの他に彼氏が長年いる人がいます。その人の人格は、良い人ですよ。 フミちゃん、不倫とか、関係なしで、雑談とか、穏やかに日常的なこと話せるなら、ゆりやのスレに遊びにきて。毎日でなくても、毎日でも、臨機応変にきていいのよ。 タイトルは、ゆりやとはなして…が、制限なしで、はいれる。タイトル、いつまでも女でいたい…は、たしか、性別と年齢を表す制限だったかな。 どちらでも、まぁ~同じで、女のコスメのはなしや、今晩のおかずのはなしや、なんでもいいの。なぜか、タグに不倫をいれたから、不倫にも、スレがのるんだけど。お暇があれば、いつでもきてね。 独り言に使ってくれてもいい場所として、ゆりやがほぼ、女性のためにつくったの。男性もいいけどね。 もちろん、来なくても、かまわないのよ。忙しいからね、主婦わ。 では、ありがとうねフミちゃん。 そして、主様ありがとう感謝します。ごめんなさい何度も。主さんもひまがあったら、来てみてくださいな😃

No.315

>> 313 フミさんおはようございますm(__)m 同級生は結婚してるの多くなってなかなか集まらなくなって、同僚達とよく出かけてたんですが最近断っ… サリーさん二日酔いは大丈夫ですか?
人と接することって大事ですよね。
別の空間に溶け込むと自然と忘れることできますもんね。
お酒に溺れて浸りたい時もあるでしょうけど、楽しいお酒の時間が増えるといいな…

私は他県へ嫁いだので誰も知らない街での新生活でしたよ。
最初は孤独でした。最初だけですけど(笑)
サリーさんは育った街に現在もいらっしゃるんでしたか?

• << 317 フミさんごめんなさい。 ちょっと職場の紹介してくれるて人が連絡くれたのでちょっと行って来ますねm(__)m
  • << 322 他県からですか・・・なかなか帰郷はできないんですかね・・・ 人当たり良さそうなのですぐ友達できたでしょうね(^.^) 自分は産まれた所までは約900キロ、高速使って半日かかりました(^_^;) 14才までそこに居ました。 越して来て26年今の県内に居ます。 あっ!年バレちゃいますね(^_^;) 再就職・・・悩みながら帰って来ました(>_<)

No.316

ツライ にレスした者です
なんでしょうか?

• << 321 前スレのレス105番消されちゃってたので気になりました。

No.317

>> 315 サリーさん二日酔いは大丈夫ですか? 人と接することって大事ですよね。 別の空間に溶け込むと自然と忘れることできますもんね。 お酒に溺れ… フミさんごめんなさい。
ちょっと職場の紹介してくれるて人が連絡くれたのでちょっと行って来ますねm(__)m

No.318

>> 317 はいは〜い
気をつけていってらっしゃい!

No.319

>> 314 ご家族や身近な人間関係の中に依存症など心の病を抱えた方がいらっしゃるという環境、過酷でしたでしょう。そのご苦労は計り知れないです。 ゆりや… あーまた、横レスごめんなさい主さん。

フミちゃんありがとうね。

私はね、自分自身の不倫否定者であって、極端にいうと、すべての不倫が、いけないという考えでないの。ひとそれぞれ、状況も環境も、経済も、性格も違うから、…女はね、やむにやまれず…って、ことある人もいると思うから、不倫をひとくくりに論ずることは、いけないと思っている。

まっ、このスレ主さんのケースで、私の考えを言ってきただけで、私の仲良しの現実の友達には、旦那さんの他に彼氏が長年いる人がいます。その人の人格は、良い人ですよ。

フミちゃん、不倫とか、関係なしで、雑談とか、穏やかに日常的なこと話せるなら、ゆりやのスレに遊びにきて。毎日でなくても、毎日でも、臨機応変にきていいのよ。
タイトルは、ゆりやとはなして…が、制限なしで、はいれる。タイトル、いつまでも女でいたい…は、たしか、性別と年齢を表す制限だったかな。

どちらでも、まぁ~同じで、女のコスメのはなしや、今晩のおかずのはなしや、なんでもいいの。なぜか、タグに不倫をいれたから、不倫にも、スレがのるんだけど。お暇があれば、いつでもきてね。
独り言に使ってくれてもいい場所として、ゆりやがほぼ、女性のためにつくったの。男性もいいけどね。
もちろん、来なくても、かまわないのよ。忙しいからね、主婦わ。
では、ありがとうねフミちゃん。

そして、主様ありがとう感謝します。ごめんなさい何度も。主さんもひまがあったら、来てみてくださいな😃

No.320

>> 319 ゆりやさん。
お気持ち、有り難く頂戴します。
ゆりやさんのスレ、探してみますね。
私がお邪魔でなさそうなら…たまに遊びに行かせてください。
散々、生意気な口を叩いた私などにお声かけいただき、恐縮ですm(__)m

No.321

>> 316 ツライ にレスした者です なんでしょうか? 前スレのレス105番消されちゃってたので気になりました。

No.322

>> 315 サリーさん二日酔いは大丈夫ですか? 人と接することって大事ですよね。 別の空間に溶け込むと自然と忘れることできますもんね。 お酒に溺れ… 他県からですか・・・なかなか帰郷はできないんですかね・・・
人当たり良さそうなのですぐ友達できたでしょうね(^.^)
自分は産まれた所までは約900キロ、高速使って半日かかりました(^_^;)
14才までそこに居ました。
越して来て26年今の県内に居ます。
あっ!年バレちゃいますね(^_^;)

再就職・・・悩みながら帰って来ました(>_<)

No.323

>> 322 サリーさんおかえりなさい。
あ、他県と言っても隣の県なので実家へはよく帰省します。
人当たり良いように見せかけるのだけ上手いです(笑)相手の考えが気になって自分の思いを強く主張できない八方美人なので疲れますね。
掲示板では本音で強気に語りますけど…(笑)
古い友人やママ友との人付き合いは良いほうですけど実際は一人で過ごすのが一番好きです。
サリーさんのこと、言えないんですよ、私。
あ、私の話はどうでも良かった…(^^;)
14歳で…サリーさん、多感な時期に転校されたんですね。
今の街はお好きですか?

それと、転職をお考えだったんですね。
そちらについても気掛かりでした。
でも、とりあえずお疲れになったでしょう。
ゆっくり休まれてくださいね(^^)

• << 333 シカトしちゃってました(^_^;)すんまてん(;_;) 人当たりいいように見せかけてるて・・・ みせかけなんかじゃないです、きっとね(^.^) 演技で人当たりよくなんてできませんよ(T_T) いきなりですが・・・フミさん、O型ですか?(^_^;)A型かな・・・ 一人が好き・・・?まさかB型じゃないですよね?(^_^;) 多感な時期・・・まぁ、自分で言うのもなんですけど、転校する前は家出ばかりしてました(-_-;) 酒のんで暴れてる親父が嫌で嫌で(;_;) あんななるなら酒なんて飲まない!!!思ってたんですけどね(^_^;)タハハ 酒に頼らなきゃいけなくなっちまうんですね(;_;) こっちに越して来て・・・目が覚めたら家の外は海!!! ど田舎でした(^_^;) まぁ、空気は旨い?けど家出できるような町じゃなかったです。 その町に嫁いで来てたのが彼女でした(*^^*) まぁ、彼女はその町あまり気に入ってなかったみたいですけどね・・・ また、彼女の話なっちまいました(^_^;)イカンですね(^_^;)

No.324

>> 323 おはようございます(-_-;)
同僚クンからの電話で起こされました(;_;)

ちょっと飯食い行って来ます(^.^)

No.325

>> 324 お忙しいですね(笑)
いってらっしゃい♪

No.326

>> 325 出る様になればこんななっちゃうんです(^_^;)

無駄に八方美人なもんで(-_-;)

すでにまた飲んじゃってます(T_T)

No.327

>> 326 連休だしいいじゃないですか♪
一人で家に居ても考えちゃったりするでしょうし。
でも飲み過ぎは注意してくださいね(^^)

No.328

>> 327 ♪あぁるぅこぉ~、歩こぉ~、オイラは元気ぃ~
あぁるくのぉ…

だりぃ(>_<)

酔っぱらい元気に歩いて機関銃…違った(^_^;)

帰還中♪

No.329

>> 328 サリーさん(^^;)
ダジャレまで出ちゃってご機嫌さんじゃないですか(笑)
気をつけてご帰還くださ〜い。

No.330

>> 329 たらいも~!!

酔っ払いただいま生還いたしゃした♪

♪忘れてしまいたい事やぁ~、どぉしょぉもない寂しさにぃ~、包まれた時に男はぁ、酒を呑むのでしょ~ねぇ~♪てか(*^^*)

No.331

>> 330 あはは(^^;)おかえりなさ〜い。
ご機嫌ならいいんですけど、やけくそじゃないですよね(^^;)
歌の歌詞…。(泣笑)
サリーさん大丈夫?

No.332

>> 331 グゥ・・・

寝ちまってました(゜Д゜;≡;゜Д゜)

アイス食べよう思って買って来たのに(;_;)

大丈夫か?て聞かれたら、今は大丈夫ですよ(;_;)ただ、アイス溶けちゃいました(T_T)

雪見だいふくがぁ(>_<)

No.333

>> 323 サリーさんおかえりなさい。 あ、他県と言っても隣の県なので実家へはよく帰省します。 人当たり良いように見せかけるのだけ上手いです(笑)相… シカトしちゃってました(^_^;)すんまてん(;_;)

人当たりいいように見せかけてるて・・・
みせかけなんかじゃないです、きっとね(^.^)

演技で人当たりよくなんてできませんよ(T_T)

いきなりですが・・・フミさん、O型ですか?(^_^;)A型かな・・・
一人が好き・・・?まさかB型じゃないですよね?(^_^;)
多感な時期・・・まぁ、自分で言うのもなんですけど、転校する前は家出ばかりしてました(-_-;)

酒のんで暴れてる親父が嫌で嫌で(;_;)

あんななるなら酒なんて飲まない!!!思ってたんですけどね(^_^;)タハハ

酒に頼らなきゃいけなくなっちまうんですね(;_;)
こっちに越して来て・・・目が覚めたら家の外は海!!!
ど田舎でした(^_^;)
まぁ、空気は旨い?けど家出できるような町じゃなかったです。

その町に嫁いで来てたのが彼女でした(*^^*)

まぁ、彼女はその町あまり気に入ってなかったみたいですけどね・・・

また、彼女の話なっちまいました(^_^;)イカンですね(^_^;)

No.334

サリーさんおはようございます。
昨夜はほろ酔いのサリーさんが見れて面白かったです。
雪見だいふく…(笑)

サリーさん、若い時から苦労されたんですね…
心に傷は負ってないですか?
ご家庭の悩み、話させてしまってすみません。

彼女さんの話、禁止なんて言ってないですよ(^^)
思い出したら昨日みたいに話せばいいです。

あっ、ちなみに私は神経質で典型的なA型です。
サリーさんは?

No.335

>> 334 フミさんおはょうございます。
昨夜は酔っ払いのくだらない戯言話してしまい申し訳なかったですm(__)m

やっぱりA型でしたか(^.^)そうじゃないかな・・・なんて思ってました(笑)

俺、大雑把で典型的なO型です(^_^;)

酒控えなきゃ思ってたんですけどね(^_^;)
今日からは飲みません(^_^;)タブン

• << 337 すみません、全然レスに触れてなかった… サリーさんはO型ですか(^^) 大雑把?全然そうは感じられませんね(笑) お酒は何を飲まれるんですか?

No.336

>> 335 サリーさん(^^)
酔っ払いの戯言だなんて思ってませんよ。
酔わなくても本音で愚痴ってください(笑)
ここで無理したら意味ないですから。
そしてリアルでは仕事もプライベートも人間関係も頑張りましょう♪

• << 338 (T_T)フミさんありがとうございますm(__)m フミさんに面倒くさい思われたくないからほどほどにしなきゃね(笑) 吐き出す時はダムの様に吐き出させてもらいます♪ 受け止めてやってくださいねm(__)m(笑)

No.337

>> 335 フミさんおはょうございます。 昨夜は酔っ払いのくだらない戯言話してしまい申し訳なかったですm(__)m やっぱりA型でしたか(^… すみません、全然レスに触れてなかった…
サリーさんはO型ですか(^^)
大雑把?全然そうは感じられませんね(笑)

お酒は何を飲まれるんですか?

• << 339 フミさん人当たりいい・・・フリ?うまいからA型かな?思ってました。 1人が好き・・・てのでO型じゃない・・・まさかB?て感じで空想膨らましてました(苦笑) アルコールはビールばかりです(^_^;) 付き合いてなったら焼酎も飲みますが、旨いなんてとてもじゃないけど思えません(-_-;) ビールコップ一杯で真っ赤っかです(;_;) しばらく経ったら青ざめて寝てしまいます(苦笑) 信号みたいなもんです(T_T)

No.338

>> 336 サリーさん(^^) 酔っ払いの戯言だなんて思ってませんよ。 酔わなくても本音で愚痴ってください(笑) ここで無理したら意味ないですから… (T_T)フミさんありがとうございますm(__)m
フミさんに面倒くさい思われたくないからほどほどにしなきゃね(笑)

吐き出す時はダムの様に吐き出させてもらいます♪
受け止めてやってくださいねm(__)m(笑)

• << 340 サリーさん! 今さら私に遠慮は不要です(笑)これが私の性質なんで。 いろんな意見があるでしょうから私を批判的に思う方がいることは理解してますけどね。 ダムの勢いで発散するのも時には必要。でも、溜め込まず小川のようにサラサラ流してくれても受け止めますから(笑)

No.339

>> 337 すみません、全然レスに触れてなかった… サリーさんはO型ですか(^^) 大雑把?全然そうは感じられませんね(笑) お酒は何を飲まれ… フミさん人当たりいい・・・フリ?うまいからA型かな?思ってました。
1人が好き・・・てのでO型じゃない・・・まさかB?て感じで空想膨らましてました(苦笑)

アルコールはビールばかりです(^_^;)
付き合いてなったら焼酎も飲みますが、旨いなんてとてもじゃないけど思えません(-_-;)

ビールコップ一杯で真っ赤っかです(;_;)
しばらく経ったら青ざめて寝てしまいます(苦笑) 信号みたいなもんです(T_T)

• << 341 ある意味何型でも当てはまるのかも。 あっでも大抵、A型だよね?って言われるんでそうみたいです(^^;) お酒が好きで強い訳じゃないんですね。信号…(笑) お二人でもよく飲んだんですか(^^)

No.340

>> 338 (T_T)フミさんありがとうございますm(__)m フミさんに面倒くさい思われたくないからほどほどにしなきゃね(笑) 吐き出… サリーさん!
今さら私に遠慮は不要です(笑)これが私の性質なんで。
いろんな意見があるでしょうから私を批判的に思う方がいることは理解してますけどね。

ダムの勢いで発散するのも時には必要。でも、溜め込まず小川のようにサラサラ流してくれても受け止めますから(笑)

• << 342 今さらて(爆) そうですね・・・確かに今さらですね(^_^;) ナイル川みたいに大量の小川になるかもしれませんが(^_^;)お願いします(T_T)

No.341

>> 339 フミさん人当たりいい・・・フリ?うまいからA型かな?思ってました。 1人が好き・・・てのでO型じゃない・・・まさかB?て感じで空想膨ら… ある意味何型でも当てはまるのかも。
あっでも大抵、A型だよね?って言われるんでそうみたいです(^^;)

お酒が好きで強い訳じゃないんですね。信号…(笑)
お二人でもよく飲んだんですか(^^)

• << 344 酒は・・・好きでもなく、当然強くもなく(;_;) 何度か職場の人間と複数で飲んだ事あります(^_^;) 二人では・・・ほぼ俺ん家だったので飲むのは俺だけでした(*^^*) ただなんとなく二人でいたらシラフでいるのが恥ずかしくて飲んじゃってた(苦笑) まぁ、飲めば多少は語るから潤滑油みたいなもんですね(^_^;) 彼女はいくら飲んでも酔わない人でした(苦笑) フミさん、たまには飲みますか?

No.342

>> 340 サリーさん! 今さら私に遠慮は不要です(笑)これが私の性質なんで。 いろんな意見があるでしょうから私を批判的に思う方がいることは理解して… 今さらて(爆)
そうですね・・・確かに今さらですね(^_^;)

ナイル川みたいに大量の小川になるかもしれませんが(^_^;)お願いします(T_T)

No.343

>> 342 あ、今さらはおかしかったですね、すみませんm(__)m
とにかく何でも受け止めますので(^^)

No.344

>> 341 ある意味何型でも当てはまるのかも。 あっでも大抵、A型だよね?って言われるんでそうみたいです(^^;) お酒が好きで強い訳じゃないん… 酒は・・・好きでもなく、当然強くもなく(;_;)

何度か職場の人間と複数で飲んだ事あります(^_^;)

二人では・・・ほぼ俺ん家だったので飲むのは俺だけでした(*^^*)

ただなんとなく二人でいたらシラフでいるのが恥ずかしくて飲んじゃってた(苦笑)

まぁ、飲めば多少は語るから潤滑油みたいなもんですね(^_^;)

彼女はいくら飲んでも酔わない人でした(苦笑)

フミさん、たまには飲みますか?

No.345

>> 344 そうなんですか(^^)
微笑ましいお話ですね。
サリーさんがほろ酔いでご機嫌な様子が目に浮かぶようです(^^)

No.346

>> 345 はい(*^^*)
超ご機嫌でした(T_T)

ある時みんなで飲んでる時に彼女の梅酒取って飲んでみたらロックでした(-_-;)

撃沈・・・死亡・・・潰れました(苦笑)

No.347

>> 346 サリーさん梅酒ロックで撃沈ですか(笑)
彼女さんはお強かったんですね♪
私は弱いです。サリーさんほどじゃないかもですけど。

No.348

>> 347 はい(^_^;)
彼女はメチャメチャ強かったです(-_-;)
酔えないからつまらない時もあったみたいで・・・それはそれでかわいそうなんですけどね(>_<)

俺の場合は1回寝てしまったら元気なるんです。

ちょうど居酒屋からカラオケor飲み屋行く時間帯なったらパッチリ目開いちまうんです(^_^;)

ほぼそんな感じです(^_^;)

No.349

>> 348 じゃあ飲んだら必ず寝ちゃうんですね。

あ、そう言えばサリーさんと彼女さんの関係は当然職場でも秘密ですよね?

No.350

>> 349 少なくともかなりの確実で居酒屋で寝ちまいます。まぁ飲む量や前日の睡眠時間にも左右されますが・・・

職場の人間は当然知りません・・・だからその飲み会の次の日、別れ告げられちゃいました・・・が、思い止まってくれました(泣)
それからは俺深酒止めました(苦笑)

それまでの飲み方は帰ってメールすら打てない状態だったので(苦笑)

で、みんなで飲むときは彼女は俺にだけグラス渡す時は必ず手触れられる様に渡してくれてました(泣)
ご褒美です(泣)

またノロケちまいましたね(T_T)
こんな40代じゃ・・・逃げられても文句は言えませんね(>_<。)

No.351

>> 350 あっ、ノロケは全然OKですから♪
グラス渡す時に手に触れてくれる、ってそれはちょっとときめきますね(^^)
でも、そっか…まだまだ忘れられない思い出ですね(>_<)
サリーさんは話していてつらくないですか?

No.352

>> 351 ツラいですよ、そりゃあね。
でも現実見なきゃいけないしね・・・

良い思い出・・・てトコかな・・・
公にできなかったんだから仕方ないですよ・・・

来年キツいかもなぁ・・・
(;_;)

仕事どうにかしなきゃ。

No.353

>> 352 そりゃあつらいですよね。
当然です(T-T)

あ、そうだ。
再就職っていうのは顔を合わせないために、というのだけが目的なんですか?

No.354

>> 353 ツラい・・・

再就職はまぁ、ある意味これも別れた原因になるのかな・・・
今の職場忙しい時は鬼の様に忙しくて、給料安い・・・
彼女はそれ見かねて「あれだけ働いててあの給料はあんまりだ・・・知り合いのところ紹介するから転職した方がいい」ての去年から言ってくれてたんだ・・・なのに変わらなかった。変えられなかった。てのが正しいんだけどね。
それを彼女は「私の言うこと全く聞いてないじゃん」てなっちゃったんだ(苦笑)

確かに、今使われてる機械こなせるの今のメンバーじゃ自分しかいないし・・・辞めたら会社のダメージもあるから何か理由付けて辞めさせない様にしたんだ。

その件もあって多少は給料面考えてはくれたんだけどね。

ダメだねぇ(笑)愚痴しか出てこない(苦笑)

• << 356 なるほど… いろいろ事情がおありだったんですね。 じゃあ再就職先って言うのは、その紹介先なんですか? サリーさんが今の会社を辞めるのは会社側は痛手でしょうね… でも、最良を選択していくのはご自分ですから。 慎重に考えてくださいね。 サリーさん… すみません。ちょっと睡魔が襲ってきました…

No.355

>> 354 追伸・・・

給料や休みの面もあって、なので彼女と顔会わせないための転職てだけじゃないんですよ。(;_;)

No.356

>> 354 ツラい・・・ 再就職はまぁ、ある意味これも別れた原因になるのかな・・・ 今の職場忙しい時は鬼の様に忙しくて、給料安い・・・ … なるほど…
いろいろ事情がおありだったんですね。
じゃあ再就職先って言うのは、その紹介先なんですか?
サリーさんが今の会社を辞めるのは会社側は痛手でしょうね…
でも、最良を選択していくのはご自分ですから。
慎重に考えてくださいね。

サリーさん…
すみません。ちょっと睡魔が襲ってきました…

No.357

>> 356 次の職場は彼女は関係ないとこに面接行きました。もう関わっちゃダメだろうしね。

仕事の事ももうしばらく悩みます・・・

いつも遅くまでごめんなさいm(__)m

おやすみなさい・・・

No.358

>> 357 サリーさん…申し訳ないですm(__)m

また明日レスさせてください。
おやすみなさいm(__)m

No.359

>> 358 はいヽ(^^)

あまり無理しちゃダメですよ(^.^)

おやすみなさい。

No.360

昨日はお話の途中ですみませんでした(>_<)
今日はお仕事ですね。
頑張ってください!

No.361

>> 360 フミさん、おはようございます。
朝の忙しい時間にありがとうございます(^.^)

連休明けは怠いですが頑張って来ます(^^)

行ってきますヽ(^^)

• << 363 連休明けは体が慣れるまでしんどいですね(>_<) 無理せずぼちぼちと頑張ってください。 転職の件… サリーさんの能力を評価してくれる会社が他にあるのですね。それは素晴らしい事だと思います。 今の会社より条件の良い所があるならば年齢的にも今がチャンスかもしれませんね。 身近で一緒に働く姿を目にしていた彼女さんがそう感じたならなおさらです。 いろんな意味で一歩踏み出して環境を変えてみるのもいいのかな、と私も思います。 サリーさんが自分自身と向き合って前に進んで行く背中を見たらきっと彼女さんも見直してくれるでしょうし。 いずれにしても大きな岐路ですけどね…

No.362

>> 361 サミです。
サリーさん、 フミさん
おはようございます。
シルバーウィーク明け 仕事なので ゆっくりレスはできませんが…
一言 いわせてねv(*^^*)/
私は 二人に幸せな生活、人生を送ってもらいたいの。
だから けなすことをすることはしないよ。

• << 364 サミさんおはようございます。 連休明けからお仕事に家事に大変ですね。 主婦は休み無しですからね(>_<) 体調など崩されませんように…。
  • << 367 サミさんこんにちわ。 幸せな人生・・・送れる様に頑張ってみます。(;_;)

No.363

>> 361 フミさん、おはようございます。 朝の忙しい時間にありがとうございます(^.^) 連休明けは怠いですが頑張って来ます(^^) … 連休明けは体が慣れるまでしんどいですね(>_<)
無理せずぼちぼちと頑張ってください。

転職の件…
サリーさんの能力を評価してくれる会社が他にあるのですね。それは素晴らしい事だと思います。
今の会社より条件の良い所があるならば年齢的にも今がチャンスかもしれませんね。
身近で一緒に働く姿を目にしていた彼女さんがそう感じたならなおさらです。
いろんな意味で一歩踏み出して環境を変えてみるのもいいのかな、と私も思います。
サリーさんが自分自身と向き合って前に進んで行く背中を見たらきっと彼女さんも見直してくれるでしょうし。
いずれにしても大きな岐路ですけどね…

• << 368 こちそ様でした(^人^)フミさんしっかり食べましたか?今の職場に入って13年なります。 この13年の間3ヶ所から声かけてもらったんですけど断って来てました。 生活よりやりがいを優先してしまってたんですよね・・・多分。 バカな事しました、もったいない(T_T) 専業主婦さんの家庭内の仕事、給料に換算したらとんでもない金額になる様な事以前、テレビでやってました。 大変でしょうけど頑張ってくださいなm(__)m

No.364

>> 362 サミです。 サリーさん、 フミさん おはようございます。 シルバーウィーク明け 仕事なので ゆっくりレスはできませんが… 一言 いわせ… サミさんおはようございます。
連休明けからお仕事に家事に大変ですね。
主婦は休み無しですからね(>_<)
体調など崩されませんように…。

No.365

>> 364 フミさん
優しい言葉 ありがとうね(oo⌒▽⌒oo)
主婦は大変ですよね。

フミさんさんもあまり無理なさらないように…

No.366

>> 365 サミさんありがとうございます(^^)

• << 370 フミさん。 フミさんは 何色が好きですか❓ また、唐突な質問 スミマセン。

No.367

>> 362 サミです。 サリーさん、 フミさん おはようございます。 シルバーウィーク明け 仕事なので ゆっくりレスはできませんが… 一言 いわせ… サミさんこんにちわ。
幸せな人生・・・送れる様に頑張ってみます。(;_;)

• << 369 サリーさん、 聞いてもいいかな❓ サリーさんは 元彼女さんとより戻してまた、仲良くなりたい❓ それとも、諦めて 新しい恋人見つけたい❓ 不倫がいいとか悪いとかじゃなくて、サリーさんの本音を知りたい。 みんな、サリーさんの先の人生 心配してるからさ…

No.368

>> 363 連休明けは体が慣れるまでしんどいですね(>_<) 無理せずぼちぼちと頑張ってください。 転職の件… サリーさんの能力を… こちそ様でした(^人^)フミさんしっかり食べましたか?今の職場に入って13年なります。
この13年の間3ヶ所から声かけてもらったんですけど断って来てました。
生活よりやりがいを優先してしまってたんですよね・・・多分。
バカな事しました、もったいない(T_T)

専業主婦さんの家庭内の仕事、給料に換算したらとんでもない金額になる様な事以前、テレビでやってました。

大変でしょうけど頑張ってくださいなm(__)m

• << 371 お疲れさまです! サリーさん引っ張りだこですね。 その優れた腕前ならまだまだ大丈夫ですよ。遅くはないです。 いやいやいや。 他の方はわかりませんけど、私は外で働くくらいなら完璧に主婦業こなすほうが断然好きなので、申し訳ないくらいです。 神経質なんで手抜きは嫌いですが、手に職もないしそんなにお給料はもらえません(T-T)

No.369

>> 367 サミさんこんにちわ。 幸せな人生・・・送れる様に頑張ってみます。(;_;) サリーさん、
聞いてもいいかな❓
サリーさんは 元彼女さんとより戻してまた、仲良くなりたい❓
それとも、諦めて 新しい恋人見つけたい❓

不倫がいいとか悪いとかじゃなくて、サリーさんの本音を知りたい。

みんな、サリーさんの先の人生 心配してるからさ…

• << 372 不倫じゃないならすぐにでも戻りたいですね。 が、そうゆう訳には行かないので思い出に浸ってるだけですよ。 何度も言ってますが次なんて考えられないんで(苦笑)

No.370

>> 366 サミさんありがとうございます(^^) フミさん。
フミさんは 何色が好きですか❓
また、唐突な質問 スミマセン。

• << 374 ん?色ですか? 私に対しての色の質問より1つ前のサリーさんへの質問のほうが唐突で気になりましたけど…あはは(^^;) 風水的なことですか? 直感で行くと寒色系のほうが好きです。 洋服を選ぶなら紺やカーキが好きです。

No.371

>> 368 こちそ様でした(^人^)フミさんしっかり食べましたか?今の職場に入って13年なります。 この13年の間3ヶ所から声かけてもらったんです… お疲れさまです!
サリーさん引っ張りだこですね。
その優れた腕前ならまだまだ大丈夫ですよ。遅くはないです。

いやいやいや。
他の方はわかりませんけど、私は外で働くくらいなら完璧に主婦業こなすほうが断然好きなので、申し訳ないくらいです。
神経質なんで手抜きは嫌いですが、手に職もないしそんなにお給料はもらえません(T-T)

• << 376 引っ張りだこて(笑) フミさんありがとうございます(照) 黙々するからかな・・・ 人と話するの苦手なもんで(苦笑) 確かに職がえするなら今の年以上なったら厳しいですよね・・・ フミさん所は旦那さんの稼ぎだけで遣り繰りしてるんですよね・・・ 感心します(^_^

No.372

>> 369 サリーさん、 聞いてもいいかな❓ サリーさんは 元彼女さんとより戻してまた、仲良くなりたい❓ それとも、諦めて 新しい恋人見つけたい❓ … 不倫じゃないならすぐにでも戻りたいですね。
が、そうゆう訳には行かないので思い出に浸ってるだけですよ。

何度も言ってますが次なんて考えられないんで(苦笑)

• << 379 サリーさん。 そうなんだね~。 戻したくても戻らない。 なら、次に進めたらいいのに…と思う。 好きだからこそ、の 思いやりもあるよ。 サミもフミさんもゆりやさんも既婚女性だから…… 元彼女さんの気持ちもわからなくない。 そして、不倫の事もわからなくない。 ただ 独身男性のサリーさんにはわからないこともあるんじゃないかって。思う。

No.374

>> 370 フミさん。 フミさんは 何色が好きですか❓ また、唐突な質問 スミマセン。 ん?色ですか?
私に対しての色の質問より1つ前のサリーさんへの質問のほうが唐突で気になりましたけど…あはは(^^;)

風水的なことですか?
直感で行くと寒色系のほうが好きです。
洋服を選ぶなら紺やカーキが好きです。

• << 381 フミさん 唐突な質問にかかわらず、答えてくれてありがとうね。 フミさん。色々 考えすぎて頑張ってるとこない❓ なかなか 思うことと現実と違ったりして悩んだりしてない❓ サミね。 フミさんの事 もう少し 知りたいなと思う。 せっかく出会えた縁だしね。

No.375

>> 373 削除されたレス スレに沿わないレスは主さんに失礼だと思います。

No.376

>> 371 お疲れさまです! サリーさん引っ張りだこですね。 その優れた腕前ならまだまだ大丈夫ですよ。遅くはないです。 いやいやいや。 他の… 引っ張りだこて(笑)
フミさんありがとうございます(照)

黙々するからかな・・・
人と話するの苦手なもんで(苦笑)
確かに職がえするなら今の年以上なったら厳しいですよね・・・

フミさん所は旦那さんの稼ぎだけで遣り繰りしてるんですよね・・・
感心します(^_^

No.377

>> 376 まさに遣り繰りですよ〜。
遣り繰り上手と呼んでください(笑)

いや、年齢的にこの先厳しいと言うより、好条件なら少しでも早く考えたほうが将来的な人生設計が楽になりませんか。
今のサリーさんに将来は見据えにくいかもしれないけど、少なくとも彼女さんは考えてくれてたんですよね?

No.378

>> 377 遣り繰り上手+旦那さんの稼ぎの良さかぁ・・・
安定した生活(^_^;)
当たり前の事なんだろうけど羨ましいです(;_;)

俺の生活見てて彼女は同情してくれたのかもしれませんね(苦笑)

変わらなきゃ・・・何もかも。

• << 380 うちは小さな会社なんで残念ながら経済的には満足できてないですよ。 でもサリーさん同様、仕事は一生懸命やってくれてるので休みがなくてもお給料が少なくても文句は言ったことないです。 私のOL時代の貯金を崩したり親に助けてもらったりもあります。 羨むようなものじゃないですよ(^^;) と何気に愚痴ってしまいました。 転職の件も前向きに検討、ってことですね(^^) 余計な口出しすみませんm(__)m

No.379

>> 372 不倫じゃないならすぐにでも戻りたいですね。 が、そうゆう訳には行かないので思い出に浸ってるだけですよ。 何度も言ってますが次… サリーさん。
そうなんだね~。
戻したくても戻らない。
なら、次に進めたらいいのに…と思う。
好きだからこそ、の 思いやりもあるよ。

サミもフミさんもゆりやさんも既婚女性だから……

元彼女さんの気持ちもわからなくない。
そして、不倫の事もわからなくない。
ただ 独身男性のサリーさんにはわからないこともあるんじゃないかって。思う。

• << 382 サミさんこんばんわ。 仕事に家事にお疲れ様です。 前には進もうとはしてます。恋愛は別にしてですけどね・・・ 元カノの事は、何度も言いますが、浸ってるだけなんです・・・みっともないですが。 俺に既婚女性の気持ち全て解れ。てのはそれは無理な話ですよね・・・ でも人として解ろうとはして来たつもりでした。

No.380

>> 378 遣り繰り上手+旦那さんの稼ぎの良さかぁ・・・ 安定した生活(^_^;) 当たり前の事なんだろうけど羨ましいです(;_;) … うちは小さな会社なんで残念ながら経済的には満足できてないですよ。
でもサリーさん同様、仕事は一生懸命やってくれてるので休みがなくてもお給料が少なくても文句は言ったことないです。
私のOL時代の貯金を崩したり親に助けてもらったりもあります。
羨むようなものじゃないですよ(^^;)
と何気に愚痴ってしまいました。

転職の件も前向きに検討、ってことですね(^^)
余計な口出しすみませんm(__)m

• << 383 フミさんこんばんわ。 余計な口出しなんてとんでもないですよ。 自分が愚痴っちゃったんですから(苦笑) フミさんのは愚痴にはなりません実際しっかりやってるんですもの。 1つ聞いてもいいですか?旦那さん今の職場勤めてどれくらいなりますか? 差し支えなかったら教えてください。

No.381

>> 374 ん?色ですか? 私に対しての色の質問より1つ前のサリーさんへの質問のほうが唐突で気になりましたけど…あはは(^^;) 風水的なことで… フミさん
唐突な質問にかかわらず、答えてくれてありがとうね。
フミさん。色々 考えすぎて頑張ってるとこない❓
なかなか 思うことと現実と違ったりして悩んだりしてない❓

サミね。
フミさんの事 もう少し 知りたいなと思う。
せっかく出会えた縁だしね。

• << 384 サミさんこんばんは。 んーと。基本的に神経質なので何でも考え過ぎるほうだとは思います。 でも考えないようにしよう、とすることが逆にストレスになるのでどうしようもないですね(笑) 若い時は理想ばかり求めてた気がしますけど、今は理想はあっても追わないし期待もしなくなりました。たぶん歳を重ねて学習したんですね(笑)

No.382

>> 379 サリーさん。 そうなんだね~。 戻したくても戻らない。 なら、次に進めたらいいのに…と思う。 好きだからこそ、の 思いやりもあるよ。 … サミさんこんばんわ。
仕事に家事にお疲れ様です。

前には進もうとはしてます。恋愛は別にしてですけどね・・・

元カノの事は、何度も言いますが、浸ってるだけなんです・・・みっともないですが。

俺に既婚女性の気持ち全て解れ。てのはそれは無理な話ですよね・・・

でも人として解ろうとはして来たつもりでした。

• << 396 サリーさん。 サミ 別に 既婚女性の事 全て解れなんて 言ってないよ。 ただね………… フミさんは優しいから、サリーさんに付き合ってレスして、サリーさんのツラサを和らげているように見えるけどさ。 サミもサリーさんに幸せな人生歩んでほしいからこそ、ズバッと言うこともある。 既婚女性だから、元彼女さんの気持ちや行動は察することができる。 キツい言い方になるけど、元彼女さんはサリーさんを利用してるように見えなくもない。 サリーさんを愛する事ができる女性がいる。 そう言う人が いると思う。 仮に、 独身女性から サリーさん好きです。 付き合って下さいと言われたらどうします❓

No.383

>> 380 うちは小さな会社なんで残念ながら経済的には満足できてないですよ。 でもサリーさん同様、仕事は一生懸命やってくれてるので休みがなくてもお給料… フミさんこんばんわ。
余計な口出しなんてとんでもないですよ。
自分が愚痴っちゃったんですから(苦笑)

フミさんのは愚痴にはなりません実際しっかりやってるんですもの。

1つ聞いてもいいですか?旦那さん今の職場勤めてどれくらいなりますか?

差し支えなかったら教えてください。

• << 385 サリーさんこんばんは。 うちは家庭の事情で私が働きに出れる環境じゃないんですよ。 私はひたすら子供と家を守るだけ。 それが重圧だったりもします…。 あ、主人は確かこの4月に永年勤続20年の表彰されてました(笑) 本人曰く、他にやれることが何もないから今の職場クビになったら再就職は無理だそうです(^^;)

No.384

>> 381 フミさん 唐突な質問にかかわらず、答えてくれてありがとうね。 フミさん。色々 考えすぎて頑張ってるとこない❓ なかなか 思うことと現実… サミさんこんばんは。
んーと。基本的に神経質なので何でも考え過ぎるほうだとは思います。
でも考えないようにしよう、とすることが逆にストレスになるのでどうしようもないですね(笑)
若い時は理想ばかり求めてた気がしますけど、今は理想はあっても追わないし期待もしなくなりました。たぶん歳を重ねて学習したんですね(笑)

No.385

>> 383 フミさんこんばんわ。 余計な口出しなんてとんでもないですよ。 自分が愚痴っちゃったんですから(苦笑) フミさんのは愚痴には… サリーさんこんばんは。
うちは家庭の事情で私が働きに出れる環境じゃないんですよ。
私はひたすら子供と家を守るだけ。
それが重圧だったりもします…。

あ、主人は確かこの4月に永年勤続20年の表彰されてました(笑)
本人曰く、他にやれることが何もないから今の職場クビになったら再就職は無理だそうです(^^;)

No.386

>> 385 家庭の事情ですか・・・失礼な事聞いちゃいましたかね・・・(>_<)ごめんなさい。
旦那さん20年ですか・・・頑張ってますね(*^^*)

家庭持ったら簡単に転職とか言ってられませんよね(T_T)
失礼な言い方なってしまいますが冒険するわけにはいきませんよね・・・

俺もホントはそうなのかもしれません。
辞める勇気なくてズルズル来てたのもあるかもしれません。
今の職場だから自信もててるのかも・・・

最初の頃は長くいるつもりなくて、社会保険も年金も断ってたんですけどね・・・

フミさん、余計な事聞いちゃってたらホントごめんなさい。

俺独り暮らし始めてその時初めて家族のありがたさての痛感しました。
家事ってホントに大変です。

No.387

>> 386 ちっとも失礼なんかじゃないです(笑)
逆に私が関係ない話までしゃべり過ぎたんです、ごめんなさいね。

妻子持ちでも夢や志があれば冒険する人もいますよ。少数派でしょうけどね。

サリーさんは今の職場が合っていたのかな。
お仕事にも自信が持てるならそれはきっとどこに行っても武器になりますよね。
ただ辞めるとか、変わるっていうことは勇気がいりますね…

サリーさん、本当に気にしないでくださいね(>_<)

No.388

>> 387 関係ない話なんて言わないでください(;_;)
家庭が重圧・・・彼女も言ってたなぁ。

田舎の連帯感凄すぎるて親戚集まる機会あってその場では良い顔してて当人居なくなったら陰口ばかり・・・

確かに自分も育った場所のそうゆう所嫌いでした。
まぁ、こちらの方は親戚周りの話なので家庭内てわけじゃないですから・・・

仕事・・・みんな不平不満持って仕事してるんですよね。
なかなか思う様に行きません(;_;)

てゅうか、フミさん!!俺、不倫の話するつもりでこのスレ立てたのに(苦笑)

なんか話題変わっちゃっててごめんなさいm(__)m

No.389

>> 388 みんなそれぞれ何かを抱えてるんですよね…。
それを聞いてくれたり励ましてくれたりする存在の人がいたらそれはいけない、と解っていても気持ちまで持っていかれちゃうんですよ。
日々の生活では得られない癒しを求めてしまうんですよ。
って私の場合はもう終わった話ですけど、サリーさんはまだ吹っ切れないものをここで話してくれればいいですよ(^^)
不倫…の話以外でも自然と彼女さんの話に行き着くでしょう?(笑)

No.390

>> 389 確かに・・・何かにつけて彼女の話題入っちまってますね(-_-;)
やっぱり依存し過ぎたのかな・・・
存在大き過ぎました(泣)
独りだからなおさらなのかな・・・
ミクルあってよかった(泣)
フミさん達来てくれてよかった(号泣)

0時回っちゃいましたね・・・
フミさんそろそろ休んだ方がいいかな?

No.391

>> 390 何かにつけて彼女さんの話…いいのいいの(^^)
そのためのサリーさんのスレですもの!
何度も言いますが気兼ねなく吐き出してくださいね。

今日はちょっとバタバタしましたがようやく片付きました。
そろそろ寝る準備します。
サリーさんお酒飲みました?

No.392

>> 391 そのためのスレ・・・(T_T)
そうなんですよね・・・
ホントは今日会社で起きた事?話したかったんだけどまた今度機会ある時にしますね(^_^;)
彼女の話題遠ざけなきゃ・・・思ってたんだけどやっぱまだ無理でした(T_T)
今日は飲んでませんよ(^_^;)
そんな毎日は飲みません(苦笑)
フミさん、明日も早いんでないかな?
少しでもゆっくり休んでくださいね・・・

No.393

昨夜はまたまたごめんなさいでした。
いい歳して携帯片手に寝ておりました(--;)
昨日の会社での出来事、時間のある時また聞かせてください。
彼女さんの話を遠ざけるのは我慢になるでしょうからそんな必要ないですよ(^^)

No.394

>> 393 フミさん、おはようございます。
携帯握ったまんまて・・・子供かっ!!
(゜o゜)\(-_-)ペシッ
失礼m(__)m
まぁ、彼女もよく携帯握ったまま頭に落下させてました(苦笑)

俺は睡眠剤なのか・・・
(-_-;)なんてね・・・

まぁ、昨日の職場での話はまた聞いてやってくださいなm(__)m

No.395

>> 394 サリーさんツッコミですか(笑)
横になりながら携帯触っちゃダメですね。彼女さんと同じです。
お昼までもう少し。頑張ってください(^^)

• << 397 そりゃツッコミたくもなりますよ(笑) 携帯握ったまま寝ちまうて、朝起きて旦那さんが携帯見てこんなスレ見てたら目が点(・・;)どころじゃすみませんよ・・・ お気をつけて(笑)

No.396

>> 382 サミさんこんばんわ。 仕事に家事にお疲れ様です。 前には進もうとはしてます。恋愛は別にしてですけどね・・・ 元カノの事… サリーさん。
サミ 別に 既婚女性の事 全て解れなんて 言ってないよ。
ただね…………

フミさんは優しいから、サリーさんに付き合ってレスして、サリーさんのツラサを和らげているように見えるけどさ。

サミもサリーさんに幸せな人生歩んでほしいからこそ、ズバッと言うこともある。

既婚女性だから、元彼女さんの気持ちや行動は察することができる。

キツい言い方になるけど、元彼女さんはサリーさんを利用してるように見えなくもない。
サリーさんを愛する事ができる女性がいる。
そう言う人が いると思う。

仮に、 独身女性から サリーさん好きです。
付き合って下さいと言われたらどうします❓

• << 398 サミさん、わかってるんですよ俺も。 不倫ていけない事だった・・・てのはね。 だから何度も言ってる様にもう相手には何もしてませんよ。 そりゃぁ、フミさんは優しいから俺の下らないレスに返レスしてくれてます。甘えてる俺も確実にいます。 多少思い出浸ってもいいじゃないですか・・・ サミさんも確かにちゃんと返レスくれますが、俺の傷に塩塗り込む様な事多いですよ(-_-;) 俺は彼女にはもう何もしてませんから。大丈夫です・・・ 俺に誰か言い寄って来たら?もしあったとしても慎重に行動しますよ。 まぁ、今の俺自身それは求めてないですけどね。
  • << 399 あのぅ…サミさん… サミさんのレスが毎回不思議に思えてしまうのは私だけなのかな(>_<) レスは一通り読まれてるんですよね? 私のやっている事はサミさんや他の人から見れば無意味な事かもしれません。 でも、誰にだって吐き出す場は必要でしょう?ただそれだけの事ですよ。 彼女さんとの復縁に向けて何か企てようとしてる訳ではないです(笑) あと…今のサリーさんに新しい恋などは突拍子もない事だと思いませんか? まだ失った恋を忘れるのに必死なんですから。 誰かを好きになろうとして簡単に好きになれるものじゃないですよね。 焦らせないであげてほしいです… それと、サリーさんの愛した人を悪く言うのは賛成できないです(T-T) 失礼な言い方でしたらごめんなさいm(__)m

No.397

>> 395 サリーさんツッコミですか(笑) 横になりながら携帯触っちゃダメですね。彼女さんと同じです。 お昼までもう少し。頑張ってください(^^) そりゃツッコミたくもなりますよ(笑)

携帯握ったまま寝ちまうて、朝起きて旦那さんが携帯見てこんなスレ見てたら目が点(・・;)どころじゃすみませんよ・・・
お気をつけて(笑)

• << 400 あっ、そうか! はい、気をつけますm(__)m

No.398

>> 396 サリーさん。 サミ 別に 既婚女性の事 全て解れなんて 言ってないよ。 ただね………… フミさんは優しいから、サリーさんに付き合ってレ… サミさん、わかってるんですよ俺も。
不倫ていけない事だった・・・てのはね。
だから何度も言ってる様にもう相手には何もしてませんよ。
そりゃぁ、フミさんは優しいから俺の下らないレスに返レスしてくれてます。甘えてる俺も確実にいます。
多少思い出浸ってもいいじゃないですか・・・

サミさんも確かにちゃんと返レスくれますが、俺の傷に塩塗り込む様な事多いですよ(-_-;)

俺は彼女にはもう何もしてませんから。大丈夫です・・・

俺に誰か言い寄って来たら?もしあったとしても慎重に行動しますよ。
まぁ、今の俺自身それは求めてないですけどね。

No.399

>> 396 サリーさん。 サミ 別に 既婚女性の事 全て解れなんて 言ってないよ。 ただね………… フミさんは優しいから、サリーさんに付き合ってレ… あのぅ…サミさん…
サミさんのレスが毎回不思議に思えてしまうのは私だけなのかな(>_<)
レスは一通り読まれてるんですよね?
私のやっている事はサミさんや他の人から見れば無意味な事かもしれません。
でも、誰にだって吐き出す場は必要でしょう?ただそれだけの事ですよ。
彼女さんとの復縁に向けて何か企てようとしてる訳ではないです(笑)
あと…今のサリーさんに新しい恋などは突拍子もない事だと思いませんか?
まだ失った恋を忘れるのに必死なんですから。
誰かを好きになろうとして簡単に好きになれるものじゃないですよね。
焦らせないであげてほしいです…
それと、サリーさんの愛した人を悪く言うのは賛成できないです(T-T)
失礼な言い方でしたらごめんなさいm(__)m

• << 401 (;_;)代弁レスありがとうございますm(__)m そう思ってたけど俺からは出したくても出せないレス文でした(;_;) 俺のここ数ヶ月の出来事が勘違いだった・・・なんて思いたくないしね。

No.400

>> 397 そりゃツッコミたくもなりますよ(笑) 携帯握ったまま寝ちまうて、朝起きて旦那さんが携帯見てこんなスレ見てたら目が点(・・;)どころ… あっ、そうか!
はい、気をつけますm(__)m

No.401

>> 399 あのぅ…サミさん… サミさんのレスが毎回不思議に思えてしまうのは私だけなのかな(>_<) レスは一通り読まれてるんですよね?… (;_;)代弁レスありがとうございますm(__)m

そう思ってたけど俺からは出したくても出せないレス文でした(;_;)
俺のここ数ヶ月の出来事が勘違いだった・・・なんて思いたくないしね。

• << 403 サリーさん。 不愉快なレスでごめんなさいね~ 私も追い出されるかね(笑)
  • << 404 いえ、横からすみませんでした… でもあまりにも、???て感じてしまってつい…(>_<)

No.402

>> 301 189さん再レスありがとうございます。 別れは冷たく厳しくですか・・・ それはそれでやっぱり辛いです。 確かに笑って終わる… 189です。

主さん、動き始めてるんですね!
うっかり取り越し苦労でした。失礼なこと言っちゃってごめんなさい。おばさんは安心しました(笑)

好きだった人、忘れなくてもいいんですよ。だって大事な時間を過ごした相手なんだから、得たものは大きいはず・・簡単に忘れるなんてもったいないです。

その思い出を糧にするか、足かせにするか、決めるのは自分なんですよね。

環境を変えるも良し、今の環境を見つめ直すも良し、いろんな可能性を試すのもあり、もがく?動く?って案外楽しいですよ。

そう、家庭があると選択の自由は狭まってくんですよー。家族親族の事情がいろいろね・・主さんはまだ可動範囲がいっぱいあって、ちょっとうらやましくもあります。

幸せになってくださいね。

• << 409 再レスありがとうございます(T_T) 不倫なんかしてて批判されてしまいそうな俺なんかに激励の言葉ありがとうございます(T_T) 重い足かせ・・・ズルズル引っ張って最終的に飛び立ってみせますよ・・・

No.403

>> 401 (;_;)代弁レスありがとうございますm(__)m そう思ってたけど俺からは出したくても出せないレス文でした(;_;) 俺のここ… サリーさん。
不愉快なレスでごめんなさいね~

私も追い出されるかね(笑)

• << 410 サミさん、不倫してた俺に苦言来るのは仕方無い黙って受けます。 ただこのスレにレスくれた方に失礼はあってはいけないんです。 第三者に嫌な思いさせたくなんかないのでその時は俺は化けちゃいますよ。

No.404

>> 401 (;_;)代弁レスありがとうございますm(__)m そう思ってたけど俺からは出したくても出せないレス文でした(;_;) 俺のここ… いえ、横からすみませんでした…
でもあまりにも、???て感じてしまってつい…(>_<)

No.405

サミさん…
そんな言い方しないで仲良くしましょうよ…

No.406

仕事終わり(;_;)

同僚達とちょっと飯食い行ってきます。

ごめんなさい後で返レスします(>_<)

No.407

>> 406 仲良くしたいですよ。
サリーさんに前に進んでほしいの。
また、2、3日 レス できなくなります。

No.408

ただいまでしたm(__)m
結局飲んだくれて来ちゃいました(T_T)

俺と語ってくれるなら早くレスしてくれないと寝ちまうよ(*≧艸≦)なんてね・・・シラフでこの自信があれば(T_T)

なんて高飛車なセリフ吐いちゃいましたすんまてんm(__)m

• << 411 酔っ払いさん、おかえりなさい。 その自信と高飛車なセリフ、いいですね(笑) でも結局謝っちゃってますね(笑) 週末ですしゆっくり寝てくださいね。

No.409

>> 402 189です。 主さん、動き始めてるんですね! うっかり取り越し苦労でした。失礼なこと言っちゃってごめんなさい。おばさんは安心しました… 再レスありがとうございます(T_T)
不倫なんかしてて批判されてしまいそうな俺なんかに激励の言葉ありがとうございます(T_T)

重い足かせ・・・ズルズル引っ張って最終的に飛び立ってみせますよ・・・

No.410

>> 403 サリーさん。 不愉快なレスでごめんなさいね~ 私も追い出されるかね(笑) サミさん、不倫してた俺に苦言来るのは仕方無い黙って受けます。
ただこのスレにレスくれた方に失礼はあってはいけないんです。

第三者に嫌な思いさせたくなんかないのでその時は俺は化けちゃいますよ。

No.411

>> 408 ただいまでしたm(__)m 結局飲んだくれて来ちゃいました(T_T) 俺と語ってくれるなら早くレスしてくれないと寝ちまうよ(*≧艸≦… 酔っ払いさん、おかえりなさい。
その自信と高飛車なセリフ、いいですね(笑)
でも結局謝っちゃってますね(笑)
週末ですしゆっくり寝てくださいね。

No.412

>> 411 グゥ・・・
(-_-)zzz

やっぱり寝ちゃいました(;_;)

俺居酒屋行って帰ったんだけど二次会に流れた同僚からの電話に起こされちまいました(T_T)

また目冴えちゃった(-_-;)

No.413

羊が1匹、羊が2匹、羊が3匹…

ヤバい!!眠れない・・・

まぁ、明日休みなんでいいかな・・・

はぁ・・・なんか人間関係て大変ですね(T_T)

No.414

あれから寝れたのかな…
寝れるだけ寝てのんびり過ごしてください(^^)

No.415

>> 414 おはょぉございます(^_^;)
寝過ぎですよね(-_-;)
目腐っちまうかも(^_^;)
今日はDVDザンマイなっちまいそうです(苦笑)
フミさん、今日はチビちゃんと留守番orお出かけかな?
良い1日にしてくださいね♪

No.416

>> 415 よく眠れて何よりでした(^^)
DVD鑑賞ですか。楽しいの観てくださいね♪
私さ宿題見たり家事したり買い物に出たり…いつも通りの週末です(笑)

No.417

>> 416 いつもの週末楽しく過ごせてますか?(^.^)
最近、北村一輝て俳優気になり出してひたすら見てました(^_^;)
「破門」面白かったです(^.^)

目が疲れました(苦笑)飯作るの面倒なんでなんか買って来ます(^.^)

No.418

>> 417 サリーさんこんばんは。
北村一輝さんて個性的でシリアスな役柄のイメージがあったけどあるドラマで三枚目風の役をされていて好感持てました(^^)
私あんまり映画観ないのでわからなくてごめんなさいね。
夕飯は何にしました?

No.419

>> 418 フミさんこんばんわ(^.^)
北村さんは面白いキャラクターも演じてるのも多いですよ(^.^)
て、暇しかないのでDVDばっかり見てるのバレちゃいますね(;_;)

今日はスーパーで寿司(半額です(苦笑))とコンビニでおでん少々買って来て食いました♪

フミさん料理上手いんだろうなぁ・・・(^_^)

No.420

>> 419 DVD鑑賞で一日過ごすなんて休みの日しか出来ないし良い趣味です(^^)
私は映画を録り溜めしても全然観れてないからダメです(^^;)
お寿司におでんいいですね♪
料理は人並みにやれる程度です(笑)
サリーさんはよく食べるほうですか?

No.421

>> 420 そりゃあ、フミさんは家事やチビちゃんの世話とかして、映画とか観る暇ないのは仕方のない事でしょう(>_<)
充実した毎日過ごせてたら9時間もテレビにしがみついてたりしませんよ(苦笑)

自分は料理はほとんどしてませんでしたが、彼女が色々教えてくれました(^.^)
笑われるかもしれませんが・・・初めて教えてもらったのがアサリのバター焼き(^_^;)
自信持って人に食べさせられます(笑)

食べるのは・・・鬼の様に食べます(*^^*)とりあえず出されたら嫌いなものから先に全てたべてました(笑)

親父が調理師やってたので残したら怒られてたもので(笑)(その割には俺料理苦手なんですよね(笑))

時間かけて作ってもすぐに平らげてしまう・・・て楽しみのなさ?もあったりします(^_^;)

• << 423 サリーさん、鬼のように食べるの? それだけきれいに平らげてくれたら作り甲斐ありますね(^^)

No.422

>> 421 アサリのバター焼き?美味しそう♪
お料理一緒に作ったりしてたんですね。
なんかいいな…ステキな光景ですね(^^)

お父さまは調理師さんでしたか。家庭でもよく作ったりされたんですか?

• << 424 彼女とは一緒には作ってないんですよ(笑) 彼女は家でも職場でも色々作ってたからせめて俺ん家に来た時位はゆっくりさせてあげなきゃ・・・思ってさせませんでした(苦笑) その代わり電話でいろいろ聞きながら作りましたよ♪ 電話で焦げただのどうだの大騒ぎしながら(苦笑) 家は俺が小さい頃母親出て行っちゃっててほとんど親父が料理作ってくれてました。 アルコール入ったまま作ってくれた時は悲惨でしたよ(苦笑)

No.423

>> 421 そりゃあ、フミさんは家事やチビちゃんの世話とかして、映画とか観る暇ないのは仕方のない事でしょう(>_<) 充実した毎日過… サリーさん、鬼のように食べるの?
それだけきれいに平らげてくれたら作り甲斐ありますね(^^)

• << 425 とりあえず出されたモノは確実にやっつける様にしてます(^.^) ただ…嫌いなモノ先に食い終わるので田舎のばあちゃん達は、俺がその料理好きなんだ・・・と勘違いしてご丁寧におかわり持って来てくれてました(;_;) まぁ、食えないくらい嫌いなモノてのはないので大丈夫ですけどね(笑)

No.424

>> 422 アサリのバター焼き?美味しそう♪ お料理一緒に作ったりしてたんですね。 なんかいいな…ステキな光景ですね(^^) お父さまは調理師… 彼女とは一緒には作ってないんですよ(笑)
彼女は家でも職場でも色々作ってたからせめて俺ん家に来た時位はゆっくりさせてあげなきゃ・・・思ってさせませんでした(苦笑)
その代わり電話でいろいろ聞きながら作りましたよ♪
電話で焦げただのどうだの大騒ぎしながら(苦笑)

家は俺が小さい頃母親出て行っちゃっててほとんど親父が料理作ってくれてました。
アルコール入ったまま作ってくれた時は悲惨でしたよ(苦笑)

• << 426 サリーさん優しいんですね…。 お料理は電話で教えてもらいながらでしたか(^^) なんか…ちょっとウルッとしちゃいました… すみません、私が感傷的になってちゃダメですね(>_<) そうだったんですか(^^) 家庭の事情はそれぞれですもんね。 うちの父親は仕事以外母がいないと何も出来ないですよ(笑)

No.425

>> 423 サリーさん、鬼のように食べるの? それだけきれいに平らげてくれたら作り甲斐ありますね(^^) とりあえず出されたモノは確実にやっつける様にしてます(^.^)
ただ…嫌いなモノ先に食い終わるので田舎のばあちゃん達は、俺がその料理好きなんだ・・・と勘違いしてご丁寧におかわり持って来てくれてました(;_;)

まぁ、食えないくらい嫌いなモノてのはないので大丈夫ですけどね(笑)

• << 427 あはは。おばあちゃん(笑) でも好き嫌いないのはいいことです♪

No.426

>> 424 彼女とは一緒には作ってないんですよ(笑) 彼女は家でも職場でも色々作ってたからせめて俺ん家に来た時位はゆっくりさせてあげなきゃ・・・思… サリーさん優しいんですね…。
お料理は電話で教えてもらいながらでしたか(^^)
なんか…ちょっとウルッとしちゃいました…
すみません、私が感傷的になってちゃダメですね(>_<)

そうだったんですか(^^)
家庭の事情はそれぞれですもんね。
うちの父親は仕事以外母がいないと何も出来ないですよ(笑)

• << 429 電話で聞きながら・・・てのは、相手側はかなりイライラすると思いますよ、現状見えてないから(笑) こっちは慌てるし・・・ で、結局俺が仕事から帰ってきて食べれるように家で作って持ってきて冷蔵庫に入れてくれてました(苦笑) 家庭の都合・・・家の場合はどっちもどっち、て感じでしたね。(-_-;) 子供からしてみれば迷惑な話ですよ(苦笑) 不倫してた俺が言う言葉じゃないか・・・ だからこれでよかったんですよ(^_^;) あっ!うちの職場にもいましたよ!堅物のおっちゃん・・・ その人も料理できない人で俺がからかって「🌕🌕さん、嫁さんに逃げられたら餓死確定っすね?(-_-;)」言ったら「バカ!味噌汁は鍋が作る。飯は炊飯器が作る。問題ない!」 て…根本的に間違ってるんですよね(-_-;)

No.427

>> 425 とりあえず出されたモノは確実にやっつける様にしてます(^.^) ただ…嫌いなモノ先に食い終わるので田舎のばあちゃん達は、俺がその料理好… あはは。おばあちゃん(笑)
でも好き嫌いないのはいいことです♪

No.428

サリーさん…すみません。
たぶんサリーさんのレスを待つ間に寝てしまいそうなので先に挨拶をしておきますm(__)m
サリーさんなら、きっとこの先いい出会いがあります。なくちゃ勿体ない!
心からそう思います!
いい夢見てくださいな♪
おやすみなさーい。

• << 430 アハ(^_^;) 調子乗って長々とレスしすぎたたゃいましたね(苦笑)ごめんなさいm(__)m フミさん、いつもありがとです・・・(^人^) ゆっくり休んでくださいな・・・ おやすみなさい(^^)

No.429

>> 426 サリーさん優しいんですね…。 お料理は電話で教えてもらいながらでしたか(^^) なんか…ちょっとウルッとしちゃいました… すみません、… 電話で聞きながら・・・てのは、相手側はかなりイライラすると思いますよ、現状見えてないから(笑)
こっちは慌てるし・・・
で、結局俺が仕事から帰ってきて食べれるように家で作って持ってきて冷蔵庫に入れてくれてました(苦笑)

家庭の都合・・・家の場合はどっちもどっち、て感じでしたね。(-_-;)
子供からしてみれば迷惑な話ですよ(苦笑)
不倫してた俺が言う言葉じゃないか・・・
だからこれでよかったんですよ(^_^;)

あっ!うちの職場にもいましたよ!堅物のおっちゃん・・・

その人も料理できない人で俺がからかって「🌕🌕さん、嫁さんに逃げられたら餓死確定っすね?(-_-;)」言ったら「バカ!味噌汁は鍋が作る。飯は炊飯器が作る。問題ない!」
て…根本的に間違ってるんですよね(-_-;)

No.430

>> 428 サリーさん…すみません。 たぶんサリーさんのレスを待つ間に寝てしまいそうなので先に挨拶をしておきますm(__)m サリーさんなら、きっと… アハ(^_^;)
調子乗って長々とレスしすぎたたゃいましたね(苦笑)ごめんなさいm(__)m

フミさん、いつもありがとです・・・(^人^)

ゆっくり休んでくださいな・・・

おやすみなさい(^^)

No.431

サリーさんおはようございます(^^)
よく眠れましたか?
昨日はもう少しサリーさんの懐かしいお話に付き合いたかったのにすみません。
少し梅酒を飲んだら一気に睡魔が来ちゃって…(>_<)
お二人の話を聞いて私もちょっと自分たちのこと思い出してました(笑)
ご飯も一緒に作ったりしたな…
彼も優しい人で私の心も体もいつも心配してくれてすごく大切にしてくれました。
でも彼には堂々と付き合える相応しいお相手と幸せになってほしい…それが今の願いです。
サリーさんにはまだ言いませんよ。
もう少し思い出に浸ってからじゃないと不完全燃焼になりますから(笑)

育つ環境は子供からしたら選べないですもんね。
親の責任って本当に重大だと思います…。

No.432

>> 431 フミさんおはようございます(^.^)
よく寝ました・・・が!
八時過ぎに1回目が覚めてちょっと焦りました。ヤバい!遅刻だ!!・・・て。休みの日、こうゆう事がたまにあります(^_^;)
アホですよね(-_-;)

自分の下らない恋愛に共感してもらえて嬉しいです♪楽しかったなぁ・・・電話しながらの調理・・・(泣)

作りはじめてから・・・がない、🌕🌕もない。言ってたら「今まで何作ってくってた?」て笑われました(苦笑)

不完全燃焼・・・一生懸命だったんだけどな・・・不倫恋愛じゃ仕方ないかも・・・ですね(>_<)

幼少期、親の離婚なければ俺もう少し頭よかったかな(笑)なんて親のせいにしちゃった事もあります(苦笑)
親父がねぇ・・・
アルコール断ってくれてれば(-_-;)

フミさん、ホドホドに・・・ですよ(笑)つぅか・・・フミさんも梅酒派かぁ・・・彼女と一緒だ(笑)

No.433

>> 432 サリーさん、休みで良かったですね(^^)
それはあるあるですよ(笑)

あ、不完全燃焼というのはお別れした後の今の気持ちのことです。
当時は燃えていたでしょう、間違いなく。

っていうか…
サリーさんご両親が離婚されてたって…私全然知らなくて失礼なこと聞いちゃってました(T-T)
申し訳ないですm(__)m
サリーさん、幼少期からつらい経験されてたんですね…胸が痛みます…

No.434

>> 433 あっ!フミさん、俺の家族の事は気にしないでください。言いたくなければ俺も言いませんから(笑)
何気に片親の人て多いいです・・・
昔は今程離婚率高くなかったでしょうけど・・・

掲示板て、色んな人が見てるだろうから嫌な気分になる人もいると思います・・・
俺はまだ両親の顔見て覚えてられてますから・・・ 幸せな方ですよ。

またしみったれた話なっちゃいました(T_T)ごめんなさい。

明るく笑ってれば重くなくて去られたりしませんよね(^_^;)

よし!笑っとこ・・・
アハハ(T_T)
違いますね(苦笑)

No.435

>> 434 ん〜なんかより一層切なくなってしまいました(T-T)
サリーさんは彼女さんに恋愛感情だけじゃなくどこか母性のような心地良さも感じていたのかな…
あ、全然違ったらごめんなさいね(>_<)

でもサリーさんが明るく笑っていたら…、とかそれは別れの理由ではないです。
サリーさんには温かい家庭築いてもらいたい、ってきっと思ってくれてたでしょうから。

そこへ踏み出すための気持ちをこれからじっくり時間をかけて整理していけばいいんですよね。

No.436

>> 435 まぁ、不倫じゃ・・・ですよね。いつかは終わらないといけなかったんですもんね。
確かに母親像求めてたのかもしれませんね・・・

正直言うと、相手方のチビタチが社会出たら・・・なんてちょっと期待しちゃっとりもしたんですよ(;_;) ハ

No.437

>> 436 難しいところですね。
彼女さんもそこまでサリーさんを縛れないでしょうし。
もしそんな気持ちがどこかに潜んでいたとしても、それは言い出せないですよ。

いつかは終わるつもりのひとときの恋じゃないとお互いつらいですよ…

No.438

>> 437 別れはなおさらツライですよ・・・
俺はただ逢いたかったんです(T_T)
あちゃ・・・また言っちゃった(;_;)

No.439

>> 438 ごめんなさい、サリーさん。
つらい気持ちにさせちゃったかな。
でも、わかりますよ。
ただ純粋に好きだから逢いたかった気持ちはわかります。
ごめんなさいね。

No.440

>> 439 フミさん、気にしないでください(^.^)
会おう思えばいつでも会える距離なんです。てゆうか会ってしまう場所なんですよ(^_^;)

でも、俺一人が逢いたい思ったところでね(^_^;)

まぁ、これでいいのだ(^.^)
逆に気を使わせちゃったみたいでごめんなさい・・・m(__)m

No.441

>> 440 いえいえ私のほうこそm(__)m
逢いたい気持ちはよくわかります。
だからサリーさん、ここでも吐き出さないでずっと頑張ってるなって思ってました。
サリーさん、ちゃんと前向いてますよね。
だからサミさんにもわかってもらいたいな…

No.442

>> 441 気を紛らわして誤魔化してればその内慣れます(^_^;)
ただ、現場で名前出てくる時あるからいろいろ考えてしまう時もあったりします(;_;)

たまにこいつら知ってんじゃないか?なんて思う時も多々あります(-_-;)
まぁ、耐えますよ(^_^;)

No.443

>> 442 気を紛らわして誤魔化して…そうするうちに少しずつ気持ちが風化していくと楽になれるんでしょうね、時とともに…。

あ、でも。職場の人たちに気付かれている可能性はゼロではないかもしれませんね…

No.444

>> 443 慣れますよ・・・
何度かの失恋経験しちゃってますから(>_<)
慣れるしかないです。
同僚達・・・知ってるかなぁ。
まぁ、数年間職場で不倫してるだろう・・・てカップル?いたけどバレバレでしたね(-_-;)

No.445

>> 444 違った!!数年間じゃなくて、数年前です(^_^;)

間違えましたm(__)m

No.446

>> 445 失恋…
時間なんでしょうね、やっぱり…

サリーさんたちは慎重そうだからバレバレではないでしょうけど、案外ちょっとした目配せとかちょっとした会話の端々から、んっ?てなる瞬間はあったかもですね。
よほど敏感じゃなきゃ大丈夫ですよ。

• << 448 彼女はかなり慎重でしたから・・・(^_^;) まぁ、こんな関係で家庭壊す訳にもいきませんしね・・・(^_^;) ただ・・・俺連絡断ってても他の従業員とはやり取りしてる訳で・・・ 言わなくていいのにいちいち俺に報告して来るやつがいたりして(>_<) こいつもしかして知ってんじゃないか?(-_-;)なんて思ったりしてます(T_T)

No.447

62です。
主さん、フミさんこんばんは(^^)

久しぶりに覗かせていただきました。
今夜は月が綺麗なのだそうですね。
私の所では雲に隠れて消えたり光ったり、ですが。
星や月が綺麗な夜は彼と、同じ空で繋がってるねって話したりしたのを思い出しました。

すみませんm(__)m
ちょっと酔ってます。

明日がお二人にとって穏やかで暖かな1日になりますように。

• << 449 62さんこんばんわm(__)m たまに飲む酒は良いもんだと思います(;_;) 最近自分も頻度あがってますが・・・(苦笑) 同じ空、同じ月・・・62さん、良い思い出たくさん残しておきましょう。 思い出・・・として(T_T)
  • << 450 62さんこんばんは。 お久しぶりです(^^) 素敵な思い出ですね。 62さんのようにキッパリ区切りをつけて乗り越えられた方でもやっぱり思い出すこともあるんですよね。 大好きだった人との思い出ですもんね。 こちらは綺麗な真ん丸お月様が見えます。 62さん。 心がほっこりするメッセージありがとうございました(^^)

No.448

>> 446 失恋… 時間なんでしょうね、やっぱり… サリーさんたちは慎重そうだからバレバレではないでしょうけど、案外ちょっとした目配せとかちょっ… 彼女はかなり慎重でしたから・・・(^_^;)
まぁ、こんな関係で家庭壊す訳にもいきませんしね・・・(^_^;)

ただ・・・俺連絡断ってても他の従業員とはやり取りしてる訳で・・・
言わなくていいのにいちいち俺に報告して来るやつがいたりして(>_<)

こいつもしかして知ってんじゃないか?(-_-;)なんて思ったりしてます(T_T)

• << 451 そうですか… お二人が親密な関係にあることに気づいているというより、もしかするとサリーさんの彼女さんへの恋心に気づいているのかな? 彼女さんに限らず私も含めて女性は案外演技派ですから(笑) 男性のほうが純粋なのかもしれません。 でも、気づいてるとしたらわざわざ報告してくるなんて大きなお世話ですね(-_-;)

No.449

>> 447 62です。 主さん、フミさんこんばんは(^^) 久しぶりに覗かせていただきました。 今夜は月が綺麗なのだそうですね。 私の所では… 62さんこんばんわm(__)m
たまに飲む酒は良いもんだと思います(;_;)

最近自分も頻度あがってますが・・・(苦笑)

同じ空、同じ月・・・62さん、良い思い出たくさん残しておきましょう。
思い出・・・として(T_T)

No.450

>> 447 62です。 主さん、フミさんこんばんは(^^) 久しぶりに覗かせていただきました。 今夜は月が綺麗なのだそうですね。 私の所では… 62さんこんばんは。
お久しぶりです(^^)

素敵な思い出ですね。
62さんのようにキッパリ区切りをつけて乗り越えられた方でもやっぱり思い出すこともあるんですよね。
大好きだった人との思い出ですもんね。

こちらは綺麗な真ん丸お月様が見えます。
62さん。
心がほっこりするメッセージありがとうございました(^^)

No.451

>> 448 彼女はかなり慎重でしたから・・・(^_^;) まぁ、こんな関係で家庭壊す訳にもいきませんしね・・・(^_^;) ただ・・・俺… そうですか…
お二人が親密な関係にあることに気づいているというより、もしかするとサリーさんの彼女さんへの恋心に気づいているのかな?
彼女さんに限らず私も含めて女性は案外演技派ですから(笑)
男性のほうが純粋なのかもしれません。
でも、気づいてるとしたらわざわざ報告してくるなんて大きなお世話ですね(-_-;)

No.452

>> 451 まぁ、俺の話題も出て来ましたみたいな感じで話されたんですけどね(;_;)
社交辞令で聞いたのかどうかわかりませんけど・・・元気かどうか聞かれたって事でした(;_;)

No.453

>> 452 あぁ、そういうことでしたか!
私の捉え方の勘違いです。
文字だけじゃ伝え合うの難しいですね(>_<)
それは善意で報告してくれたのかもしれませんね。
彼女さん、心配してくれてるんですよ…

No.454

>> 453 フミさんの捉え方の勘違いじゃないです(;_;)
俺の文章力の悪さに問題あるんです(苦笑)
ごめんなさいm(__)m

0時なっちゃいましたね・・・

掲示板じゃなかったらもっともっと言いたい事あるんですけどそうも行きませんからね(苦笑)

十分愚痴や相談聞いてもらってるし・・・いつも感謝です(^人^)

No.455

>> 454 いえいえそんなことないです。
ただ、確かに掲示板だと遠慮して書いちゃうから真意が伝わりにくいところはありますね。
サリーさん出来るだけ本音で書いちゃってください!
もっと言い足りないことありそうですよね?(笑)

明日は月曜日だし今日はもう休みましょうか。
明日からサリーさんのぶっちゃけトーク待ってますよ(^^)

No.456

>> 455 あまり自分の感情ばかりぶつけて、ドン引きされるのも怖いですよ(苦笑)
まぁ、ホントに全てを語るのは難しいですね・・・
今日は休みますが・・・フミさんまだ、こんな俺のスレにレスくれますか?(;_;)
そろそろ満スレなっちまいそうなんで・・・(;_;)

まさかここまで相手してもらえるなんて思ってもいませんでした(泣)

今日はそろそろ休みます。

フミさん、少しでも早く休んでくださいね。

おやすみなさい。

No.457

>> 456 ドン引きなんてしません。
ただ全てを語るのはなかなか勇気が必要ですよね。
出来るだけ遠慮なしで書いてくださいね(^^)
もちろんサリーさんが書き込みを続けるなら私もレスをやめたりはしませんので。
ではまた明日。
おやすみなさい☆

No.458

>> 457 フミさんありがとうございます(T_T)
ない頭駆使して当人がもし見てても気分害したりしないような内容だけにしときますね(;_;)(苦笑)

また明日です。

おやすみなさい・・・

No.459

>> 458 サリーさんは本当に慎重派ですね。
でも、自レス削除は気をつけてくださいね(笑)

はい、また明日。
おやすみなさい…

No.460

>> 459 俺だけの事ならいくらでも書きますよ(T_T)
ただ恋愛とか不倫になると当然相手もいるわけで・・・

読んでるとは思わないけど、もしかしたら・・・て思いもあったりするので(苦笑)

寝ますよ!!(笑)

No.461

>> 460 サリーさんさん。
おはようございます。
サミはフミさんのような優しさはないかなと思いますが…
サリーさんに早く 明るい未来の一歩を踏み出せるようになってほしいと思います。

• << 464 サミさんおはようございます。その内明るい未来来るかもしれません。 もうしばらく悩むかもしれませんけど・・・

No.462

ネットですからそれくらい慎重でもいいかもしれませんね。
でも誰かを傷付ける発言でなければ大丈夫ですよ。
我慢したら疲れちゃいます。
私もなるべくそこに込められた意味を拾えるようにがんばります(笑)

• << 465 フミさんおはようございます。 今日は変な進展がありました(;_;) なんか…ダメです、俺。

No.463

サミさんおはようございます。
サミさんは優しい人だと思いますよ。
ただ…
サリーさんは少なからず目に見えない一歩を踏み出しています。
それはわかってあげてくださいm(__)m

No.464

>> 461 サリーさんさん。 おはようございます。 サミはフミさんのような優しさはないかなと思いますが… サリーさんに早く 明るい未来の一歩を踏み… サミさんおはようございます。その内明るい未来来るかもしれません。
もうしばらく悩むかもしれませんけど・・・

No.465

>> 462 サリーさんおはようございます。 ネットですからそれくらい慎重でもいいかもしれませんね。 でも誰かを傷付ける発言でなければ大丈夫ですよ。 … フミさんおはようございます。
今日は変な進展がありました(;_;)

なんか…ダメです、俺。

No.466

>> 465 サリーさん?
どうしたんですか?
心配…

No.467

>> 466 フミさん俺なんかのために不安煽っちゃってごめんなさい。

なんか、俺に彼女できて一緒に出掛けてるの見た・・・て彼女が言ってたみたいで。

俺誰も車に乗せてなんかないんだけどなぁ(;_;)

No.468

>> 467 え…??何故?何のために?
それは同僚さん経由での話ですか?

No.469

>> 468 はい。同僚がそんな話になったって教えて来ました。「いつの話をしとんのよ?」て聞き流しましたが、なんか府に落ちません(>_<)
気にしなければいいのだろうけど・・・
なんの考えがあってそんな事聞くんでしょうか・・・

No.470

>> 469 彼女さんがそう言った、と…?
何だろう…どうしてそんな事を。
サリーさんの事が気になって探ろうとしてる?
それとも付き合いの事実を指摘されて話をはぐらかすため?
何でしょうね…

No.471

>> 470 やっぱり・・・はぐらかすためでしょうね(>_<)
なんか、ちょっと惨めなりました(T_T)
しょうがないですよね・・・

No.472

>> 471 サリーさん。
それが事実だとしてもそれは仕方ないですよ…
私がその立場でもそう答えたかもしれません。
サリーさんを守るためでもあると思うんです。

No.473

サリーさん大丈夫ですか?
惨めになんて思うことないんですよ。

No.474

>> 473 フミさんありがとうございます。
なんで彼女はそっとしておいてくれないんでしょうか・・・
なんで同僚はわざわざ俺にそんな事告げないといけないんでしょうか・・・
て、フミさんに愚痴っても迷惑ですよね・・・

ごめんなさい。

No.475

>> 474 サリーさん。
迷惑なんかじゃないから私に気をつかわないでくださいね。
ちょっと後でレスします。

No.476

>> 475 忙しいのにすみません・・・
俺じゃ自分の気持ちセーブできそうにないです(悲)
何ができるてわけでもないのに・・・

No.477

>> 476 サリーさん…大丈夫ですか。
こんな形で彼女さんの話を聞かされるなんて思ってもなかったですね。
サリーさんの気持ちがざわつくのはわかります(>_<)
何故、こんな間接的な形で聞きたくない話聞かされないといけないのか…
その同僚の方はよく連絡取ってるんですか?

No.478

>> 477 その同僚は、以前彼女と同じ職場で働いてて、彼女が俺の職場に来るようになって「男の子雇ってやってほしい」て相談されて上司に相談して入れた人なんで、密に連絡は取ってるはずです・・・

正直言うと、もう職場いたくないです。

No.479

>> 478 そうですか…
あまり印象良くないですね。
悪気はないんでしょうけど…サリーさん、今彼女さんに対してどんな気持ちですか…

No.480

>> 479 以前、冗談で彼女に「二人なんかあるんじゃないの?」なんて言った事あるんですよね・・・
「そんな訳ないじゃん。弟と同じだよ」て言われてた・・・

彼女に対してどんな気持ち・・・
わかりません・・・
なんか気が動転しちゃってる感じです。

彼女がなんであんな事をあいつに言い出したのかもわからない。

No.481

>> 480 うん…お二人の情報も今までの状況も何も知らない私でもちょっと疑ってしまいそうな雰囲気の話ですね。
何もわからないので、疑惑でしかないですけどね。
サリーさんの思い出、もっと大切にしてあげてほしかったのに…(泣)

でもサリーさん。
何でもないとしたら落ち込むだけ損ですよ。
確認したいような気持ちにもなりますけど、せっかくここまで頑張って来たんです。
この際、弾みをつけて離れてみるのも一つですよね。
つらさや苦しさにも弾みがついちゃうかもしれないけど…

No.482

>> 481 これまでも、そんな事ない・・・あるわけない・・・
俺の事好きだって言ってくれた。て思ってたんだけど・・・なのに「🌕🌕とは今までいろんな所行ってたんだよね?いいなぁ・・・羨ましい・・・」
言ってて、怒られたことあったんだ。

その仕返しなのかな(泣)
転職したら、この苦しみから解放されるかな・・・
それともそれ見込んでわざと言ってくれてるのかも知れませんね・・・

良いように解釈しなきゃ辛すぎる(泣)
今さらだけどね・・・

No.483

>> 482 仕返しだなんて…。
サリーさん、落ち着いてくださいね。
私が何を言っても憶測でしかないので軽はずみに言えないんです。
彼女さんを悪くも言いたくないし、サリーさんを過度に傷付けるようなことも言いたくないです。
でも転職という大きなチャンスがあるならばそちらにエネルギーを注いでみるのはいいことかもしれません。

嘘ついたり騙したり、サリーさんとの関係は決してそんなことで壊れるような関係じゃなかったはずです。
悲観的にならないでくださいね。

• << 485 フミさん、ごめんなさい。 こんなんじゃレスしにくいですよね。 話聞いてもらえたたけでも嬉しく思います・・・ リアルでも職場でも誰にも言えない事だったから・・・ もし、彼女がこのスレ見付けたら傷つけちゃうでしょうね・・・ フミさん、二人の立場になって考えてくれてありがとうございました。 ゆっくり休んでください。 おやすみなさい。

No.484

>> 483 フミさん優しいね・・・
ありがとです。
落ち着いてはいるんですよ。今さらですけどね。
これでも彼女やフミさん達のおかげで大分ポジティブなったんですよ・・・

相変わらず多少は変な方に考えてしまいますけどね・・・

騙されたなんて思ってはいません・・・実際彼女は俺ん家来てくれてたのは忘れられないし。
仕返し・・・てのは言い過ぎでした・・・
悲観的過ぎますよね。

今出てる転職の話も職場のおじさんが持って来てくれたモノで、おじさんは俺より後に入って来てて給料安いのにおじさん自身じゃなくなぜ俺に?て思ったりもしてます・・・

まぁ、先日社長さんとも語って来てもらえる様なら考えてみてくださいて事で帰りました。

なんか話反れてしまいましたね。

ごめんなさい。

転職かぁ・・・

No.485

>> 483 仕返しだなんて…。 サリーさん、落ち着いてくださいね。 私が何を言っても憶測でしかないので軽はずみに言えないんです。 彼女さんを悪くも… フミさん、ごめんなさい。 こんなんじゃレスしにくいですよね。

話聞いてもらえたたけでも嬉しく思います・・・

リアルでも職場でも誰にも言えない事だったから・・・

もし、彼女がこのスレ見付けたら傷つけちゃうでしょうね・・・

フミさん、二人の立場になって考えてくれてありがとうございました。

ゆっくり休んでください。
おやすみなさい。

• << 492 サリーさん申し訳ないですm(__)m こんなつらい時に側にいてあげられなくて… 主人の対応してたらバタバタしてそのままレス出来ないまま就寝していました。 サリーさん。 自分を責めないで…。今日は急な展開でショックが大き過ぎましたね。 正直、転職どころじゃないでしょう。 でもこの苦しみからも解放されたい…。 まずは彼女さんを信じてお二人の思い出はそっとしておきましょう。 自分に強くいることは本当につらいことです。 サリーさん、ずっと一人でよく耐えていると思います。 だから張りつめた思いをこちらで解放してくださいね。 変な時間にごめんなさい。 また後程…m(__)m

No.486

>> 485 サリー君。こんばんわ。

さようならといったけど…また来ちゃった。

フミちゃんとは、他の場所で、理解しあえて、仲良しよ。私は、謝ったわ。

フミちゃんに優しいからね。

フミちゃんひとりに背負っていくのも、サリー君の状況は、結構、困難ね。

サリー君、私もレスしていい?

ちょっと、前とは、違うゆりやだし、フミちゃんとは、仲良しになったの。フミちゃん、私のスレにもこなきゃいけないし、サリー君のこのスレ一本だと、フミちゃんも楽だろうし、サリー君が許してくれるなら、またここにくるけど…いい?

前みたいに、叩かないから(笑)

No.487

>> 486 正直言うと責められるのは勘弁です。
悪いことしたってのは充分わかってますから。

No.488

>> 487 責めないわよ。もう。

サリー君の性格を良く理解したから。

No.489

>> 488 ゆりやさん叩いてたつもりなんてないでしょう・・・ もう充分苦しみました。解放されたいのに気持ちが離れない・・・
バカだて思うでしょうがつらいんです。

彼女の事責められるのも見たくない・・・

• << 491 サリー君は、とてつもなく、優しいんだよ。繊細でね。 ツライのよくわかる。 私のメール彼氏と、似ている…A型でしょうね。 これから、どうなるか、わからないけど、たぶん、時間が解決してくれる、 時はいつ日にも、優しい友達 優しい夢見て、おやすみなさい。

No.490

>> 489 苦しいでしょうね。

叩いていた感覚は、なかったのよ。ただ、まえは、這い上がってほしくて、書いていだけなんだけど…いろいろとサリー君のこと、わかるうちに、サリー君の気持ちわかるようにもなってね。

前は、何サリー君のこと、わからないのに、レスしていて、悪かったわ。

ごめんね。

私もね、サリー君に威張っていえる女じゃないんだ。未練たらたらの、ぐちゃぐちゃ女なのさ、恋愛に関してわね。

サリー君、今は、複雑で、やるせない気分なんだろうなぁ~。
ファイトとは、いえないなぁ~今は。

私は、フミちゃんの最後のレスにあった通り、だと思う。何もないかもしれないだから、思い出を忘れないで、仕返しなんて、思わずに今は、いたほうがいい。

できれば、仕事の環境かえれれば、一番いいよね。勇気いるけど。

• << 494 ゆりやさんおはようございます。 謝ったりしないでください・・・ こんな関係持ってしまった俺がバカなんだから・・・ 行きたくはないけど、仕事行ってきます。

No.491

>> 489 ゆりやさん叩いてたつもりなんてないでしょう・・・ もう充分苦しみました。解放されたいのに気持ちが離れない・・・ バカだて思うでしょう… サリー君は、とてつもなく、優しいんだよ。繊細でね。

ツライのよくわかる。

私のメール彼氏と、似ている…A型でしょうね。

これから、どうなるか、わからないけど、たぶん、時間が解決してくれる、

時はいつ日にも、優しい友達

優しい夢見て、おやすみなさい。

No.492

>> 485 フミさん、ごめんなさい。 こんなんじゃレスしにくいですよね。 話聞いてもらえたたけでも嬉しく思います・・・ リアルでも職… サリーさん申し訳ないですm(__)m
こんなつらい時に側にいてあげられなくて…
主人の対応してたらバタバタしてそのままレス出来ないまま就寝していました。
サリーさん。
自分を責めないで…。今日は急な展開でショックが大き過ぎましたね。
正直、転職どころじゃないでしょう。
でもこの苦しみからも解放されたい…。
まずは彼女さんを信じてお二人の思い出はそっとしておきましょう。
自分に強くいることは本当につらいことです。
サリーさん、ずっと一人でよく耐えていると思います。
だから張りつめた思いをこちらで解放してくださいね。
変な時間にごめんなさい。
また後程…m(__)m

• << 496 フミさん、おはようございます。 あんな時間に眠いだろうにレスありがとうございます。 彼女との事、恨んだりなんてしませんよ・・・ 好きな気持ちは変わらないし。 確かに、昨日のはちょっとだけキツかったかな・・・ 仕事は、行かない訳にはいかないから頑張って行ってきます。 フミさん、睡眠不足ですよ。余り無理しない様にしてくださいね。 ありがとうございました。

No.493

ゆりやさんにはじっくり時間のある時に、と思いつつなかなかお返事できなくてごめんなさいm(__)m
他にお仲間もいらっしゃるようだし少し遠慮もありましたが…今日時間を見付けて腰据えてレスしに行きますね。
サリーさんへの優しい言葉かけ…、私にまで気遣い有り難く思いますm(__)m
一番愛して信じていた人に不信感を抱かなきゃいけないなんてつら過ぎますよね…

• << 499 フミちゃん。おはよう。 あまりにね、サリー君が、つらそうでね、たまらなく、ここにレスしてしまった。 フミちゃんだけだからこそ、サリー君は、たぶん、遠慮なくなんでも、ここに書けるのだろうと思う。 だけど、フミちゃんとサリー君普段は、二人だけのほうが、いいかもしれないけど…フミちゃんも疲れたりすることもあるし、ゆりやに返信は、一ヶ所のほうが、楽だしね。フミちゃんも毎日現実が、お疲れ様なんだから。 サリー君は、いま、ツライと思う。私は、ずうっと、サリー君を息子のように感じてきたから、息子が、苦しいのや、ツラくて、パニクって、いると、見ぬふり、できなくなる。いろんなサリー君のことをフミちゃんがひとりで、聞いてくれ、会話してくれてたから、ネガティブな性格のサリー君も、いろいろとここで、会話できたんだと、おもうし、私も、サリー君に対して、はじめと、印象が違ってきた。サリー君は、心底優しくて、繊細なんだわ。フミちゃんをここに誘って、私は、正解だと、感じた。フミちゃんは、大変だっただろうけど。だけど、お願いよ。サリー君と、会話続けてあげてほしい。 私は、親の立場からしか、サリー君をみれないから、現実のサリー君の健康や仕事のことが、心配で、たまらない。 フミちゃん、よろしくお願いします。🙇

No.494

>> 490 苦しいでしょうね。 叩いていた感覚は、なかったのよ。ただ、まえは、這い上がってほしくて、書いていだけなんだけど…いろいろとサリー君のこと、… ゆりやさんおはようございます。
謝ったりしないでください・・・
こんな関係持ってしまった俺がバカなんだから・・・
行きたくはないけど、仕事行ってきます。

• << 498 おはよう。サリー君。 生きて行くって、時には、残酷なときあるわ、苦しいときも。 でも、仕事いかなきゃね。 負けないでよ。くじけないでよ。 私は、やはり、サリー君の母親になった気持ちになってしまう。 どんなこと、あったって、ご飯食べて、健康でいてね。いってらっしゃい。お疲れ様。

No.495

主さん、おはようございます。
少しは眠れましたか?

彼女さんの考えを推し量れるほど、私には情報も理解力もなく申し訳ありません。
日々主さんに寄り添い会話していらっしゃるフミさんのレスに、私まで救われる思いです。

私は、彼の言葉によって傷つき苦しみ、しかしそのおかげで別の苦しみから解放されました。自業自得ですが、誰に相談できる訳でもなく、ひたすら時間が過ぎるのを待ちました。
本当はここでどんなことを言われたか、主さんにお話したいのですが、どうしても文字に表すことが出来ません。
無意識に心が思い出すことを拒否しているという感じでしょうか。

その言葉は、私の人格や人生を否定しそれまでの2人の時間をも否定する言葉でした。心を切り刻まれるとはこのようなことを言うのだと、いい歳をして初めて知りました。

それでも私大丈夫だったんですよ、主さん。
傷は少しずつ少しずつ癒え、彼との思い出も大切に残っているし、彼を憎んだりはしていません。

また、時間がある時に思い出したことを書かせてください。
今は複雑なお気持ちでしょう。事故や怪我だけにはお気をつけください。
まとまりがないレスでごめんなさい。

• << 497 62さん、おはようございます。 いろいろ考えながらも眠れました・・・ 俺なんかのために嫌な事思い出させてしまって本当にごめんなさい。 余程ツラい思いされたでしょう。別れってだけでも十分なツラさなのに・・・ もう、嫌な事無理して思い出さないでください。 仕事行ってきます。

No.496

>> 492 サリーさん申し訳ないですm(__)m こんなつらい時に側にいてあげられなくて… 主人の対応してたらバタバタしてそのままレス出来ないまま就… フミさん、おはようございます。
あんな時間に眠いだろうにレスありがとうございます。
彼女との事、恨んだりなんてしませんよ・・・
好きな気持ちは変わらないし。
確かに、昨日のはちょっとだけキツかったかな・・・
仕事は、行かない訳にはいかないから頑張って行ってきます。

フミさん、睡眠不足ですよ。余り無理しない様にしてくださいね。

No.497

>> 495 主さん、おはようございます。 少しは眠れましたか? 彼女さんの考えを推し量れるほど、私には情報も理解力もなく申し訳ありません。 日… 62さん、おはようございます。
いろいろ考えながらも眠れました・・・
俺なんかのために嫌な事思い出させてしまって本当にごめんなさい。

余程ツラい思いされたでしょう。別れってだけでも十分なツラさなのに・・・

もう、嫌な事無理して思い出さないでください。
仕事行ってきます。

No.498

>> 494 ゆりやさんおはようございます。 謝ったりしないでください・・・ こんな関係持ってしまった俺がバカなんだから・・・ 行きたく… おはよう。サリー君。

生きて行くって、時には、残酷なときあるわ、苦しいときも。
でも、仕事いかなきゃね。

負けないでよ。くじけないでよ。
私は、やはり、サリー君の母親になった気持ちになってしまう。
どんなこと、あったって、ご飯食べて、健康でいてね。いってらっしゃい。お疲れ様。

No.499

>> 493 ゆりやさんにはじっくり時間のある時に、と思いつつなかなかお返事できなくてごめんなさいm(__)m 他にお仲間もいらっしゃるようだし少し遠慮… フミちゃん。おはよう。

あまりにね、サリー君が、つらそうでね、たまらなく、ここにレスしてしまった。

フミちゃんだけだからこそ、サリー君は、たぶん、遠慮なくなんでも、ここに書けるのだろうと思う。

だけど、フミちゃんとサリー君普段は、二人だけのほうが、いいかもしれないけど…フミちゃんも疲れたりすることもあるし、ゆりやに返信は、一ヶ所のほうが、楽だしね。フミちゃんも毎日現実が、お疲れ様なんだから。
サリー君は、いま、ツライと思う。私は、ずうっと、サリー君を息子のように感じてきたから、息子が、苦しいのや、ツラくて、パニクって、いると、見ぬふり、できなくなる。いろんなサリー君のことをフミちゃんがひとりで、聞いてくれ、会話してくれてたから、ネガティブな性格のサリー君も、いろいろとここで、会話できたんだと、おもうし、私も、サリー君に対して、はじめと、印象が違ってきた。サリー君は、心底優しくて、繊細なんだわ。フミちゃんをここに誘って、私は、正解だと、感じた。フミちゃんは、大変だっただろうけど。だけど、お願いよ。サリー君と、会話続けてあげてほしい。
私は、親の立場からしか、サリー君をみれないから、現実のサリー君の健康や仕事のことが、心配で、たまらない。
フミちゃん、よろしくお願いします。🙇

No.500

>> 499 ずうっとサリーくんを息子のように

って、少ししか絡んでないのに。

いまでもフミさんとは自分のスレで絡んでますよーっ、フミさんがサリーさんに教えていない家庭の事情も私は知ってますよーって、サリーさんに
何気なく匂わすってどーなんでしょう?

しかもちゃんとこのスレ、チェックしているし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧