恋愛依存
やっぱり逢いたい・・・
新しいレスの受付は終了しました
>> 482
仕返しだなんて…。
サリーさん、落ち着いてくださいね。
私が何を言っても憶測でしかないので軽はずみに言えないんです。
彼女さんを悪くも言いたくないし、サリーさんを過度に傷付けるようなことも言いたくないです。
でも転職という大きなチャンスがあるならばそちらにエネルギーを注いでみるのはいいことかもしれません。
嘘ついたり騙したり、サリーさんとの関係は決してそんなことで壊れるような関係じゃなかったはずです。
悲観的にならないでくださいね。
- << 485 フミさん、ごめんなさい。 こんなんじゃレスしにくいですよね。 話聞いてもらえたたけでも嬉しく思います・・・ リアルでも職場でも誰にも言えない事だったから・・・ もし、彼女がこのスレ見付けたら傷つけちゃうでしょうね・・・ フミさん、二人の立場になって考えてくれてありがとうございました。 ゆっくり休んでください。 おやすみなさい。
>> 483
フミさん優しいね・・・
ありがとです。
落ち着いてはいるんですよ。今さらですけどね。
これでも彼女やフミさん達のおかげで大分ポジティブなったんですよ・・・
相変わらず多少は変な方に考えてしまいますけどね・・・
騙されたなんて思ってはいません・・・実際彼女は俺ん家来てくれてたのは忘れられないし。
仕返し・・・てのは言い過ぎでした・・・
悲観的過ぎますよね。
今出てる転職の話も職場のおじさんが持って来てくれたモノで、おじさんは俺より後に入って来てて給料安いのにおじさん自身じゃなくなぜ俺に?て思ったりもしてます・・・
まぁ、先日社長さんとも語って来てもらえる様なら考えてみてくださいて事で帰りました。
なんか話反れてしまいましたね。
ごめんなさい。
転職かぁ・・・
>> 483
仕返しだなんて…。
サリーさん、落ち着いてくださいね。
私が何を言っても憶測でしかないので軽はずみに言えないんです。
彼女さんを悪くも…
フミさん、ごめんなさい。 こんなんじゃレスしにくいですよね。
話聞いてもらえたたけでも嬉しく思います・・・
リアルでも職場でも誰にも言えない事だったから・・・
もし、彼女がこのスレ見付けたら傷つけちゃうでしょうね・・・
フミさん、二人の立場になって考えてくれてありがとうございました。
ゆっくり休んでください。
おやすみなさい。
- << 492 サリーさん申し訳ないですm(__)m こんなつらい時に側にいてあげられなくて… 主人の対応してたらバタバタしてそのままレス出来ないまま就寝していました。 サリーさん。 自分を責めないで…。今日は急な展開でショックが大き過ぎましたね。 正直、転職どころじゃないでしょう。 でもこの苦しみからも解放されたい…。 まずは彼女さんを信じてお二人の思い出はそっとしておきましょう。 自分に強くいることは本当につらいことです。 サリーさん、ずっと一人でよく耐えていると思います。 だから張りつめた思いをこちらで解放してくださいね。 変な時間にごめんなさい。 また後程…m(__)m
>> 489
苦しいでしょうね。
叩いていた感覚は、なかったのよ。ただ、まえは、這い上がってほしくて、書いていだけなんだけど…いろいろとサリー君のこと、わかるうちに、サリー君の気持ちわかるようにもなってね。
前は、何サリー君のこと、わからないのに、レスしていて、悪かったわ。
ごめんね。
私もね、サリー君に威張っていえる女じゃないんだ。未練たらたらの、ぐちゃぐちゃ女なのさ、恋愛に関してわね。
サリー君、今は、複雑で、やるせない気分なんだろうなぁ~。
ファイトとは、いえないなぁ~今は。
私は、フミちゃんの最後のレスにあった通り、だと思う。何もないかもしれないだから、思い出を忘れないで、仕返しなんて、思わずに今は、いたほうがいい。
できれば、仕事の環境かえれれば、一番いいよね。勇気いるけど。
- << 494 ゆりやさんおはようございます。 謝ったりしないでください・・・ こんな関係持ってしまった俺がバカなんだから・・・ 行きたくはないけど、仕事行ってきます。
>> 485
フミさん、ごめんなさい。 こんなんじゃレスしにくいですよね。
話聞いてもらえたたけでも嬉しく思います・・・
リアルでも職…
サリーさん申し訳ないですm(__)m
こんなつらい時に側にいてあげられなくて…
主人の対応してたらバタバタしてそのままレス出来ないまま就寝していました。
サリーさん。
自分を責めないで…。今日は急な展開でショックが大き過ぎましたね。
正直、転職どころじゃないでしょう。
でもこの苦しみからも解放されたい…。
まずは彼女さんを信じてお二人の思い出はそっとしておきましょう。
自分に強くいることは本当につらいことです。
サリーさん、ずっと一人でよく耐えていると思います。
だから張りつめた思いをこちらで解放してくださいね。
変な時間にごめんなさい。
また後程…m(__)m
- << 496 フミさん、おはようございます。 あんな時間に眠いだろうにレスありがとうございます。 彼女との事、恨んだりなんてしませんよ・・・ 好きな気持ちは変わらないし。 確かに、昨日のはちょっとだけキツかったかな・・・ 仕事は、行かない訳にはいかないから頑張って行ってきます。 フミさん、睡眠不足ですよ。余り無理しない様にしてくださいね。 ありがとうございました。
ゆりやさんにはじっくり時間のある時に、と思いつつなかなかお返事できなくてごめんなさいm(__)m
他にお仲間もいらっしゃるようだし少し遠慮もありましたが…今日時間を見付けて腰据えてレスしに行きますね。
サリーさんへの優しい言葉かけ…、私にまで気遣い有り難く思いますm(__)m
一番愛して信じていた人に不信感を抱かなきゃいけないなんてつら過ぎますよね…
- << 499 フミちゃん。おはよう。 あまりにね、サリー君が、つらそうでね、たまらなく、ここにレスしてしまった。 フミちゃんだけだからこそ、サリー君は、たぶん、遠慮なくなんでも、ここに書けるのだろうと思う。 だけど、フミちゃんとサリー君普段は、二人だけのほうが、いいかもしれないけど…フミちゃんも疲れたりすることもあるし、ゆりやに返信は、一ヶ所のほうが、楽だしね。フミちゃんも毎日現実が、お疲れ様なんだから。 サリー君は、いま、ツライと思う。私は、ずうっと、サリー君を息子のように感じてきたから、息子が、苦しいのや、ツラくて、パニクって、いると、見ぬふり、できなくなる。いろんなサリー君のことをフミちゃんがひとりで、聞いてくれ、会話してくれてたから、ネガティブな性格のサリー君も、いろいろとここで、会話できたんだと、おもうし、私も、サリー君に対して、はじめと、印象が違ってきた。サリー君は、心底優しくて、繊細なんだわ。フミちゃんをここに誘って、私は、正解だと、感じた。フミちゃんは、大変だっただろうけど。だけど、お願いよ。サリー君と、会話続けてあげてほしい。 私は、親の立場からしか、サリー君をみれないから、現実のサリー君の健康や仕事のことが、心配で、たまらない。 フミちゃん、よろしくお願いします。🙇
>> 490
苦しいでしょうね。
叩いていた感覚は、なかったのよ。ただ、まえは、這い上がってほしくて、書いていだけなんだけど…いろいろとサリー君のこと、…
ゆりやさんおはようございます。
謝ったりしないでください・・・
こんな関係持ってしまった俺がバカなんだから・・・
行きたくはないけど、仕事行ってきます。
- << 498 おはよう。サリー君。 生きて行くって、時には、残酷なときあるわ、苦しいときも。 でも、仕事いかなきゃね。 負けないでよ。くじけないでよ。 私は、やはり、サリー君の母親になった気持ちになってしまう。 どんなこと、あったって、ご飯食べて、健康でいてね。いってらっしゃい。お疲れ様。
主さん、おはようございます。
少しは眠れましたか?
彼女さんの考えを推し量れるほど、私には情報も理解力もなく申し訳ありません。
日々主さんに寄り添い会話していらっしゃるフミさんのレスに、私まで救われる思いです。
私は、彼の言葉によって傷つき苦しみ、しかしそのおかげで別の苦しみから解放されました。自業自得ですが、誰に相談できる訳でもなく、ひたすら時間が過ぎるのを待ちました。
本当はここでどんなことを言われたか、主さんにお話したいのですが、どうしても文字に表すことが出来ません。
無意識に心が思い出すことを拒否しているという感じでしょうか。
その言葉は、私の人格や人生を否定しそれまでの2人の時間をも否定する言葉でした。心を切り刻まれるとはこのようなことを言うのだと、いい歳をして初めて知りました。
それでも私大丈夫だったんですよ、主さん。
傷は少しずつ少しずつ癒え、彼との思い出も大切に残っているし、彼を憎んだりはしていません。
また、時間がある時に思い出したことを書かせてください。
今は複雑なお気持ちでしょう。事故や怪我だけにはお気をつけください。
まとまりがないレスでごめんなさい。
- << 497 62さん、おはようございます。 いろいろ考えながらも眠れました・・・ 俺なんかのために嫌な事思い出させてしまって本当にごめんなさい。 余程ツラい思いされたでしょう。別れってだけでも十分なツラさなのに・・・ もう、嫌な事無理して思い出さないでください。 仕事行ってきます。
>> 493
ゆりやさんにはじっくり時間のある時に、と思いつつなかなかお返事できなくてごめんなさいm(__)m
他にお仲間もいらっしゃるようだし少し遠慮…
フミちゃん。おはよう。
あまりにね、サリー君が、つらそうでね、たまらなく、ここにレスしてしまった。
フミちゃんだけだからこそ、サリー君は、たぶん、遠慮なくなんでも、ここに書けるのだろうと思う。
だけど、フミちゃんとサリー君普段は、二人だけのほうが、いいかもしれないけど…フミちゃんも疲れたりすることもあるし、ゆりやに返信は、一ヶ所のほうが、楽だしね。フミちゃんも毎日現実が、お疲れ様なんだから。
サリー君は、いま、ツライと思う。私は、ずうっと、サリー君を息子のように感じてきたから、息子が、苦しいのや、ツラくて、パニクって、いると、見ぬふり、できなくなる。いろんなサリー君のことをフミちゃんがひとりで、聞いてくれ、会話してくれてたから、ネガティブな性格のサリー君も、いろいろとここで、会話できたんだと、おもうし、私も、サリー君に対して、はじめと、印象が違ってきた。サリー君は、心底優しくて、繊細なんだわ。フミちゃんをここに誘って、私は、正解だと、感じた。フミちゃんは、大変だっただろうけど。だけど、お願いよ。サリー君と、会話続けてあげてほしい。
私は、親の立場からしか、サリー君をみれないから、現実のサリー君の健康や仕事のことが、心配で、たまらない。
フミちゃん、よろしくお願いします。🙇
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧