恋愛依存
やっぱり逢いたい・・・
新しいレスの受付は終了しました
サリーさん…
表紙の言葉、やっぱり逢いたい、って…。
ゆりやさんに叱られちゃいますよ(T-T)
でも、お気持ちわかります。
それだけ想いも深かったんですね。
彼女の想いも伝わっていたんですか?
- << 13 彼女は時間見つけては片道40分以上かけて来てくれてました。 何度も来てくれました。 ある時、 俺が逢いたくなって「近くまで行っていい?」て言ったら「逢える時には私は行ってる・・・自分の気持ちばかり押し付けられても困る。」と当たり前の事言われました・・・ただ逢いたかったんです。 不倫なんて向いてなかったんでしょうね、俺。 何度か夜中に彼女の家近くまで行って逢ってもらってました。 その街は俺の育った場所でもあります。
>> 11
サリーさん…
表紙の言葉、やっぱり逢いたい、って…。
ゆりやさんに叱られちゃいますよ(T-T)
でも、お気持ちわかります。
それだけ…
彼女は時間見つけては片道40分以上かけて来てくれてました。
何度も来てくれました。
ある時、 俺が逢いたくなって「近くまで行っていい?」て言ったら「逢える時には私は行ってる・・・自分の気持ちばかり押し付けられても困る。」と当たり前の事言われました・・・ただ逢いたかったんです。
不倫なんて向いてなかったんでしょうね、俺。
何度か夜中に彼女の家近くまで行って逢ってもらってました。
その街は俺の育った場所でもあります。
- << 15 そうですか… 育った町…なんだか切なさが込み上げました。 彼女さんにも愛されていたんですね。 なぜそのバランスが崩れてしまったのかな… 私も彼が夜中や早朝に突然逢いたい、近くにいるから、ということが何度かありました。 気持ちは嬉しかったけどやっぱり既婚者にとっては危険な行為ですね。 日にちやタイミングを見計らって、日常の合間をぬって逢う時間を作り出すのは容易なことじゃないですからね。 逢いたくても簡単に思い付きでは逢えない辛さはありましたよ。 お互いに気持ちをコントロールするのは難しかったですよね。
>> 13
彼女は時間見つけては片道40分以上かけて来てくれてました。
何度も来てくれました。
ある時、 俺が逢いたくなって「近くまで行って…
そうですか…
育った町…なんだか切なさが込み上げました。
彼女さんにも愛されていたんですね。
なぜそのバランスが崩れてしまったのかな…
私も彼が夜中や早朝に突然逢いたい、近くにいるから、ということが何度かありました。
気持ちは嬉しかったけどやっぱり既婚者にとっては危険な行為ですね。
日にちやタイミングを見計らって、日常の合間をぬって逢う時間を作り出すのは容易なことじゃないですからね。
逢いたくても簡単に思い付きでは逢えない辛さはありましたよ。
お互いに気持ちをコントロールするのは難しかったですよね。
>> 17
ねぇ、サリーさん。
それってちょっとしたボタンの掛け違いみたいなものでもっと信頼し合えたらつまづく事もなかったんじゃないんですか?
…
正直言うとそうゆう事が三回も四回もあったもので、嫌気が射したのかもしれません。
その都度「逢えなくなる思いするならメールも電話も我慢する」言ってたんだけど逢えない日が続いて「もう嫌になった?」て聞いてしまったんです。「貴方は変われないよ・・・同じ事の繰り返しだ。」の一点張りでした。
- << 21 それなら今これほどの辛さを味わってわかったんじゃないんですか? 彼女を失うくらいなら、多少逢えない期間があってもメールや電話が減っても、繋がっていられることがどんなに大きなことか。 サリーさん、私、ダメですね。 サリーさんの話を聞いてると、純粋な恋を応援する気持ちになるんです。 わ〜(>_<)ゆりやさん、ごめんなさい(泣)
>> 19
正直言うとそうゆう事が三回も四回もあったもので、嫌気が射したのかもしれません。
その都度「逢えなくなる思いするならメールも電話も我慢する」…
それなら今これほどの辛さを味わってわかったんじゃないんですか?
彼女を失うくらいなら、多少逢えない期間があってもメールや電話が減っても、繋がっていられることがどんなに大きなことか。
サリーさん、私、ダメですね。
サリーさんの話を聞いてると、純粋な恋を応援する気持ちになるんです。
わ〜(>_<)ゆりやさん、ごめんなさい(泣)
- << 23 フミさんが謝る事じゃないですよ(;_;) ゆりやさんわかってくれてる・・・と思います。 ゆりやさん、フミさん責めたりしないでくださいね。 フミさん、ありがとうございます。
>> 21
わかってるんです。わかってたんです。
全く逢えなくなる位なら多少の我慢はしなきゃ・・・てね。
でも自信のなさが強すぎました。
このまま自然消滅なっちまうんじゃないか・・・なんてね
彼女は俺を試しました、何日逢わなくても平気でいられるか・・・とか(苦笑) で、ふとした時に家の前に居る・・・とかサプライズ大好きな人でした。
- << 24 じゃあ、彼女さんの真意を確かめて別れた訳じゃないのね。 きっと彼女さんもまだサリーさんの事が好きなはずです。 ただ体の関係が欲しかっただけなんかじゃないと思うんです。 心の癒しを求めていた。だからサリーさんと居たんですよね。 サリーさん。 もう一度、ご自分を奮い立たせてみては…どうですか…? 一人で先回りして考え過ぎて、当たって砕けてもいない気がします…
>> 22
わかってるんです。わかってたんです。
全く逢えなくなる位なら多少の我慢はしなきゃ・・・てね。
でも自信のなさが強すぎました。
このまま…
じゃあ、彼女さんの真意を確かめて別れた訳じゃないのね。
きっと彼女さんもまだサリーさんの事が好きなはずです。
ただ体の関係が欲しかっただけなんかじゃないと思うんです。
心の癒しを求めていた。だからサリーさんと居たんですよね。
サリーさん。
もう一度、ご自分を奮い立たせてみては…どうですか…?
一人で先回りして考え過ぎて、当たって砕けてもいない気がします…
- << 29 フミさん、こんちわ。 全く連絡取らなくなって10日過ぎました・・・ もう完全に切り替えちゃってるかもな・・・なんて不安もあったりしますが、昨夜のフミさんの言葉にかなり安心感もらえました(*^^*) まだ迷ってはいるんですけどね・・・
あ、でも。
お二人同意の上でね。
まだ一緒にいることがお二人の結論ならそれはそれで有り、かもしれません。
いずれにしても急いだり焦ったりしないほうがいいですね!
とにかく前向きに行きましょう。
おはようございます。
サリーさん…
大丈夫かな…(T-T)
- << 47 フミさん、あのね・・・ バカな事今から言うけど笑い飛ばしてやってください。 実はフミさんは俺の彼女(不倫相手・・・元ての付けるべきかな・・・)なんじゃないかな・・・なんて思ったりしてました(苦笑) わざと他人のフリして俺に火点けようとしてんじゃないか?なんてね(苦笑) リアルにそうゆう人だったから。 とにかくサプライズの提供者でした。 そのサプライズももうない。寂しいですけど・・・しばらくそっとしときます。 ゆりやさん、怒るかな? 1つ付け足しとかないとね。 ゆりやさん、フミさんは変なツラい別れにしないために連絡取ってみては?て事を発破かけてくれたんです・・・ですよね?フミさん。 責めたりしないでくださいね。 多分、投禁中閲覧はできるでしょうからこのスレ見てやきもきしてるでしょうね・・・
>> 43
おはようございます。
サリーさん…
大丈夫かな…(T-T)
フミさん、あのね・・・
バカな事今から言うけど笑い飛ばしてやってください。
実はフミさんは俺の彼女(不倫相手・・・元ての付けるべきかな・・・)なんじゃないかな・・・なんて思ったりしてました(苦笑)
わざと他人のフリして俺に火点けようとしてんじゃないか?なんてね(苦笑) リアルにそうゆう人だったから。
とにかくサプライズの提供者でした。
そのサプライズももうない。寂しいですけど・・・しばらくそっとしときます。
ゆりやさん、怒るかな?
1つ付け足しとかないとね。
ゆりやさん、フミさんは変なツラい別れにしないために連絡取ってみては?て事を発破かけてくれたんです・・・ですよね?フミさん。
責めたりしないでくださいね。
多分、投禁中閲覧はできるでしょうからこのスレ見てやきもきしてるでしょうね・・・
>> 47
サリーさん…
私は逆にサリーさんを傷付けてしまったのかな…
私自身、つらい別れを経験して感じた事だったから勝手な思い込みでサリーさんを煽ってしまったのかな(T-T)
つらい苦しい別れをきれいサッパリ忘れ去るなんて何年かかるかわからない。その辛さを引きずるより、好き同士だったのだからお互いに支え合ってそれぞれの道を行けたら心強いし辛さも軽減しながら和らいで行くんじゃないか、って思いました。
何気無い「おはよう」「おやすみ」「大丈夫?」の言葉一つでもいい。歪み合って嫌いになって別れるんじゃなくて、これから先も心は繋がってる、って思えたら前を向く勇気も持てるような気がして…
逢えなくても強くなれる気がして…
申し訳なかったです…
それは既婚者側の私の勝手な言い分だったのかもしれません。
サリーさんと彼女さんの関係が私の場合と一致する訳ないですよね、今、後悔しても遅いですね…
サリーさん、ごめんなさい(T-T)
彼女さんと重ね合わせるような変な意見をして本当にすみませんでした。
文字だけで伝えるのは難しいですね。
言葉のニュアンスや意味を上手く伝える文章力が無さすぎるのに、意見するような真似をして…
サリーさん、ごめんなさい。
ゆりやさん…ごめんなさい。
私がぐちゃぐちゃにしてしまいました(T-T)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧