恋愛依存
やっぱり逢いたい・・・
新しいレスの受付は終了しました
>> 128
懐の深い女性みたいだから負担なんかじゃなかったんじゃないかな…
むしろ幸せだったし、サリーさんを想うからこそ別れを選んだんですよね…
しんみりしないでくださいね。
すごく素敵な方じゃないですか(*^^*)
>> 129
懐の深い女性みたいだから負担なんかじゃなかったんじゃないかな…
むしろ幸せだったし、サリーさんを想うからこそ別れを選んだんですよね…
…
うん・・・
懐深い優しくて楽しい素敵な人だった(*^^*)
だから大好きになりました(T_T)
幸せ願わなきゃね(^.^)
ずっと笑えてるといいな♪
- << 133 彼女さんのほうもきっとそう思ってますよ! サリーさんの幸せを願っているはずです。 笑ってないと怒られちゃいますよ(笑) サリーさん、削除しなくて良かったのに… わざわざありがとうございますm(__)m いくらでもノロケてください♪ いつでもどこでもノロケOKですよ(^^) では今日は休みますね。 サリーさん、おやすみなさい☆
>> 131
うん・・・
懐深い優しくて楽しい素敵な人だった(*^^*)
だから大好きになりました(T_T)
幸せ願わなきゃね(^.^)
…
彼女さんのほうもきっとそう思ってますよ!
サリーさんの幸せを願っているはずです。
笑ってないと怒られちゃいますよ(笑)
サリーさん、削除しなくて良かったのに…
わざわざありがとうございますm(__)m
いくらでもノロケてください♪
いつでもどこでもノロケOKですよ(^^)
では今日は休みますね。
サリーさん、おやすみなさい☆
- << 135 フミさんおはようございます。 昨夜も遅くまでありがとうございました(^.^) 起きれたかな? 寝坊さんしてないですよね?(T_T) 今週も頑張ります! 行ってきます♪
>> 137
体調良いなら安心です(^^)
連絡は…あります。
私以上にダメージを受けているようで、私にはバッサリ連絡を断つことができなくて…。
ダメなんですけどね。
でも、彼の気持ちが落ち着くまでメールだけでも繋がっていたい、という言葉を制する強さが私にはないんです。
でも、好きな気持ちや会いたい気持ちはお互い出しません。
お互い前を向いて別々の道を行くんです。
私は今、自分の道を行っているつもりです。
だからサリーさんにもそのお話をしました。
人それぞれなのにすみませんm(__)m
- << 142 いいなぁ・・・ 正直羨ましいです(T_T) 俺もその方が良かった。 彼女は精神が強かったんでしょうね・・・
>> 149
サリーさん、フミさん。
サミの事は 後ほどゆっくり話ます。
まずは、二人の事が心配だから。
サミから、質問です。
彼と彼女のことは、少しおいといて…
(*゜∇゜)ノ
サリーさん、フミさん
近い未来、どんな生活がしたい❓
結婚についてどう思う❓
- << 155 サミさん、どう思われるかわかりませんが自分は結婚はできないだろうと思います。 こんな優柔不断で八方美人誰が相手しますか。 さらにバカな事しでかしてるんで人幸せにできる様な人間じゃないんです。 そんな時に彼女と知り合い旦那の愚痴とか聞いてたりしてたらこんな関係になりました。 前スレでも書いた通り、相手の家庭壊すつもりなんてさらさらありません。 ただ一緒にいられる時は居たかった・・・
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧