恋愛依存
やっぱり逢いたい・・・
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
サリー君。
退屈だったょぉ~
長い牢獄生活で、こんなに痩せこけてしまい…
携帯打つ指さえ、細すぎて、震える…
なぁ~んてね、ニコッ
…
ゆりやさん、お務めご苦労様でした。
お叱りの言葉は自分が受けます・・・
他の方には雷落とさないでくださいね。
皆さん辛い時期乗り越えた方がほとんどです・・・
お願いしますよ♪(;_;)
- << 206 サリー君。 君は、ひどく、勘違いしてる。ゆりやは、女には、優しい。女の味方だよ。 だが、男には、そのまま、いう。だって、男だから、…ねっ。男の子なんだから、お〇ん〇んついているんだから、…どんなことも、叩かれなれれなきゃ。 倒れればいい、また、起きる。倒れればいい、また起きる。 男の子の人生、そういうもんだよ。 最後に、起き上がり、たって、いれば、何度、倒れたっていい。 最後は、立ち上がるんだ。 その最後って…サリー君の場合あと、50年ぐらい先だよ。人生は、長い。
>> 202
ゆりやさん、お務めご苦労様でした。
お叱りの言葉は自分が受けます・・・
他の方には雷落とさないでくださいね。
皆さん辛い時…
サリー君。
君は、ひどく、勘違いしてる。ゆりやは、女には、優しい。女の味方だよ。
だが、男には、そのまま、いう。だって、男だから、…ねっ。男の子なんだから、お〇ん〇んついているんだから、…どんなことも、叩かれなれれなきゃ。
倒れればいい、また、起きる。倒れればいい、また起きる。
男の子の人生、そういうもんだよ。
最後に、起き上がり、たって、いれば、何度、倒れたっていい。
最後は、立ち上がるんだ。
その最後って…サリー君の場合あと、50年ぐらい先だよ。人生は、長い。
- << 209 倒れて立ち上がり・・・ですか(>_<) 後50年・・・ 死んじまってますよ(-_-;)
>> 194
サミさん、おはよーございます。
勘違いとは言え昨夜はごめんなさい。
ゆりやさん帰って来たら怒られちまいますかね・・・
…
サリーさん
♪人生楽ありゃ苦もあるさ~、涙のあとには虹が出る~♪
とある曲の一部。 知ってるよね❓
サミは虹が出てきました。
サリーさん
今は 好きな彼女さんを愛することができた。そうやって人を愛することができたんです。
次の恋も そんなふうに愛せると思うよ。
仮に、今ねサリーさんを好き。付き合ってほしいと言う人がいたら 付き合ってみてもいいよね。
- << 218 返レスの順番遡っちゃいました(汗)ごめんなさい。 虹かぁ・・・なかなか見つけられそうにないと思います(T_T) 希望なく帰りつくのは寂しいですよ(泣)
>> 228
サリーさんは普通の恋愛でも自信は持てないほうですか…?
フミさん、俺は自分自身に自信なんてのはありません。恋愛だけではないですけど。一種のコミュ症てやつなのかもしれません。勝手に他人がこんな思ってるんしゃないか・・・て悪い方に考えてしまうんです。
ただ、仕事に関しては別です。仕事は他の連中が触ろうとしない機械触るだけなんですけどね。
- << 233 サリーさん。 自信過剰よりよほど人間らしいと思います。 私も同じです。 相手の気持ちを探りながらでなかなか自分を強く出せません。 失言したかな、と後で凹んだり反省したり、毎日疲れます(笑) そんなサリーさんをありのまま受け入れてくれたのが彼女さんなんですね(^^) サリーさんが仕事に誇りを持ってる所、最高に素敵なことじゃないですか。 尊敬します。
>> 235
お気楽な付き合いはしたことないからわかりませんけど…
別れがないとは限りませんね。
こんな言い方したらまた叩かれるかな・・・
不倫・・・お気楽にしててもきっといつかは別れ来ちゃうんですよね(;_;)
- << 240 はい… 不倫はお気楽でも本気でも最終的には別れが来るほうが多いんでしょうね。 のめり込んで心持っていかれたら、抜け出すのは簡単じゃないですよ。
- << 245 サリー君。 結局、なんだぁ~まだ、続くんなら、不倫続行したいかい? 前のスレでは、不倫しているから、やめなきゃ、だけど、キモチは、好きだよ。でも、がんばって、やめようと思っている。というようなスレだったよね? 不倫続けられるんなら、続けたいのか? キモチは、わかるよ、好きなんだよね。だけど、別れたんだよね? 不倫続けたいなら、つづけられたら、嬉しいて思うなら、ゆりやが、このスレにくる必要は、ないよ。 ゆりやは、好きなのに…不倫をやめようとしているサリー君に、ツライ苦しいだろうと、サリー君の少しでも、励ましたくてレスしてるんだよ。 不倫続けたいなら、が、ほんとのキモチなら、ゆりやは、反対だから、このスレには、これないじゃん。 戻れるなら、不倫続行するの?
>> 243
ゆりやさん。
いえ。答えられることなら答えます。
別れたりよりを戻したりを繰り返していた訳じゃないんです。
別れなくてはいけないけど別れられなかったんです。
つまり実際別れたことは一度もないんです。
私の中では大きな葛藤で揺れ動いていましたけど、結局彼の意向に合わせて会っていました。
今は別れを告げて、会うことも電話することもしてません。
それは5年間で初めてです。
そして先日彼から立ち直るためにメールだけ繋がっていられないか、と提案があって今に至ります。
本当の意味での別れは経験したばかりです。
- << 247 フミちゃん。 五年間、肉体関係があった、二人が、今度は、メルトモになるって…? はっきり、別れたんだよね? わたしね、五年間も肉体関係あって、それで、はっきり、別れたんなら、もう、その二人の縁は、切れると思う。だけど、メルトモになるのは、無理だと思う。絶対、復活してしまう。 フミちゃん。 メールもやめたほうがいい。 私はね、初めから、顔も姿もみてないし、会ったこと、ないから、メルトモでいれるのよ。肉体関係ありのまだ、好きなの、で、メールだけなんて、絶対無理だよ。友達になんてなれないよ。
>> 237
こんな言い方したらまた叩かれるかな・・・
不倫・・・お気楽にしててもきっといつかは別れ来ちゃうんですよね(;_;)
サリー君。
結局、なんだぁ~まだ、続くんなら、不倫続行したいかい?
前のスレでは、不倫しているから、やめなきゃ、だけど、キモチは、好きだよ。でも、がんばって、やめようと思っている。というようなスレだったよね?
不倫続けられるんなら、続けたいのか?
キモチは、わかるよ、好きなんだよね。だけど、別れたんだよね?
不倫続けたいなら、つづけられたら、嬉しいて思うなら、ゆりやが、このスレにくる必要は、ないよ。
ゆりやは、好きなのに…不倫をやめようとしているサリー君に、ツライ苦しいだろうと、サリー君の少しでも、励ましたくてレスしてるんだよ。
不倫続けたいなら、が、ほんとのキモチなら、ゆりやは、反対だから、このスレには、これないじゃん。
戻れるなら、不倫続行するの?
- << 248 ゆりやさんが言いたいことはわかります。 百も承知です。 でも性格的に、どうしようもないこともあります。 プラス志向かそうでないかで切り替え方は全然違うと思います… もどかしいでしょうけど…
そしてよりを戻すことは…ないです。
頻繁に会っていた訳じゃないですが、会う前は家を出る時の罪悪感が凄くてこんな事ならやめてしまえばいいのに…とずっと思っていました。
彼に会っている間も、子供の顔や家族との時間が頭を過って離れなかったです。
それでも、彼を好きでした。
求められたら応えるしかなかった。
ダメダメな人間です。
今、離れてみて、ほっとしている自分もいます。
もう家族を裏切らなくていいんだ、と…。
今、彼が精神的な繋がりを求めるならばそれだけは応えようと思っています。
でももう会いません。
そこは揺るがないです。
>> 244
ゆりやさん。
いえ。答えられることなら答えます。
別れたりよりを戻したりを繰り返していた訳じゃないんです。
別れなくてはいけないけど別…
フミちゃん。
五年間、肉体関係があった、二人が、今度は、メルトモになるって…?
はっきり、別れたんだよね?
わたしね、五年間も肉体関係あって、それで、はっきり、別れたんなら、もう、その二人の縁は、切れると思う。だけど、メルトモになるのは、無理だと思う。絶対、復活してしまう。
フミちゃん。
メールもやめたほうがいい。
私はね、初めから、顔も姿もみてないし、会ったこと、ないから、メルトモでいれるのよ。肉体関係ありのまだ、好きなの、で、メールだけなんて、絶対無理だよ。友達になんてなれないよ。
- << 250 復活? 有り得ないです。 肉体関係があったから精神的な繋がりオンリーなんて無理だと言い切るのは偏見だと思います。 ここで、文字だけで伝えるには限界があります。 でも、誓って復縁はないです。 それだけの強い覚悟があるから。 この件に関してゆりやさんと議論してもきっと平行線ですね… すみません。 今日はもう休みますm(__)m ゆりやさん、まだ私と話してくださる気があるならまた明日よろしくお願いします。 申し訳ないですが今日は失礼しますm(__)m
>> 247
フミちゃん。
五年間、肉体関係があった、二人が、今度は、メルトモになるって…?
はっきり、別れたんだよね?
わたしね、五年間も肉体関係…
復活?
有り得ないです。
肉体関係があったから精神的な繋がりオンリーなんて無理だと言い切るのは偏見だと思います。
ここで、文字だけで伝えるには限界があります。
でも、誓って復縁はないです。
それだけの強い覚悟があるから。
この件に関してゆりやさんと議論してもきっと平行線ですね…
すみません。
今日はもう休みますm(__)m
ゆりやさん、まだ私と話してくださる気があるならまた明日よろしくお願いします。
申し訳ないですが今日は失礼しますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧