恋愛依存
やっぱり逢いたい・・・
新しいレスの受付は終了しました
>> 293
前に進むには原動力がいります。
彼女のキッパリした対応、それは主さんに原動力を与えてくれようとする最後の想いとは思えませんか?
私は…
189さん再レスありがとうございます。
別れは冷たく厳しくですか・・・
それはそれでやっぱり辛いです。
確かに笑って終わる。なんてなかなかできる事じゃないですよね・・・
自分もいくつかの恋愛はしてきました。
きれいに終われたのは1回だけでした。
難しいですよね。
わかってるんですよ・・・
相手は人のもの・・・
追いかけても無駄・・・
帰るべき所に帰っただけ・・・
てことはね。
ただ嫌われて終わりてのは避けたかったな。
まぁ、こんなグジグジしてるからいけなかったんでしょうね。
まぁ変わりますよ。
もしどこかで会っても、来年また現場で会ってもね。
応援レスありがとうございました。
- << 402 189です。 主さん、動き始めてるんですね! うっかり取り越し苦労でした。失礼なこと言っちゃってごめんなさい。おばさんは安心しました(笑) 好きだった人、忘れなくてもいいんですよ。だって大事な時間を過ごした相手なんだから、得たものは大きいはず・・簡単に忘れるなんてもったいないです。 その思い出を糧にするか、足かせにするか、決めるのは自分なんですよね。 環境を変えるも良し、今の環境を見つめ直すも良し、いろんな可能性を試すのもあり、もがく?動く?って案外楽しいですよ。 そう、家庭があると選択の自由は狭まってくんですよー。家族親族の事情がいろいろね・・主さんはまだ可動範囲がいっぱいあって、ちょっとうらやましくもあります。 幸せになってくださいね。
>> 297
サリーさんこんばんは。
外出楽しめましたか♪
サリーさんはカレンダー通りの連休かな?
彼女さんと職場で顔を合わせる機会があるんです…
酔っぱらいただいま帰りましたm(__)m
昼前から職場の連中四人で遊び呆けてました。最近飲んでばかりです(苦笑)
フミさん!俺は変わります。(酔った勢いで言ってしまってるかな・・・)
逃がした魚大きかった思わせる位にね。
やっぱ外出ないとダメですね・・・
昨日は出勤だったんだけど、後は暦通りの休みになります・・・
明日は、とりあえず寝ます(^_^;)
- << 311 サリーさんおはようございます。 そうでしたか♪ 昨日は賑やかな一日になりましたね。 それを聞いて私も嬉しくなりました。 一人で無理して出掛けるのは億劫かもしれないけど、誘い出してくれるお仲間がいることは幸せな事ですね。 楽しいお酒で勢いづくのもたまにはいいです(^^) 今日はゆっくり休養できますように。
>> 296
主さんまた、横レスごめんなさいね。
私は、ここの主さんにこのスレから、出ていって、と書かれましたしたし、このスレには、もう、関わらないでお…
【いつまでも、女で、いたいけど… 】
、が多い自スレで
NO 276 精神の病になりました。鬱です。と自分のことを
語っていたのはなんだろうね
嘘ついたん?
今でも怪しい向きはある
人に説教してる場合じゃないだろ
- << 310 何回もさようならと言っておきながら、また、横レスすいません主さん。自分の言葉に責任をもつために、このスレをお借りします。ごめんなさい。 あなたが、指摘した、No.276をみてきました。確かに、私は、鬱とかいていますが、心療内科など、通って、いるなどと書いていませんし、私は、自分で鬱になったようだと、判断をその時したまでで、鬱の実際は私自身、知識は、ありません。 それに、この主さんのツライのスレにも、はっきり、書いたし、私のスレにも同じこと書きましたが、主人がパチンコ依存しょうの病気になり、一旦、私は、主人と離婚しています。復縁をしました。その主人のパチンコ依存症のとき、離婚まで、いたるときの描写を私は、私のスレにも、このスレ主さんのツライのスレにも、細かく同じことを書きました。主人が、三年間、依存症をなおして、復縁したことも書きました。あなた様が、ひっこく、私が鬱だから、人に説教している場合でないと、いう文章とは、かけはなれています。 あなた様は、鬱なんですか? 敏感にその言葉だけに反応していらっしゃるようですが、文章の全体の内容をみていただきたく、思います。軽々しく、医師に判断ももらわず、鬱の言葉を使った私も、悪いとおもいました。 簡単に省略した私の話しは、主人がパチンコ依存症になり、家族が苦しみ、主人が気がつき、一旦、離婚して、心療内科で主人が依存症の治療をして、治り、復縁して、今は、家族なんとか円満だということなんです。 この主さんの不倫スレの内容とは、ずいぶん、かけはなれています。納得していただけたでしょうか?また、私のスレにおいでになり、書きたいこと書いてくださいませ。 尚、いつまでも女…の他のわたしのスレに年齢もなにも書かなくていい、スレがありますから、…ゆりや…ではじまるスレタイトルだったと、思いますが…。そちらに来て、お話ししてください。 私は、八年前から12年前に、主人の依存症状のとき、頭がおかしくなるんじゃないかと、おもうぐらい、苦しんだ時期をのぞいて、何の病気にも、なっておりませんので、ご心配なく。 主さん、何度も横スレごめんなさい🙇 ゆりやの性格上、はっきり、しないと、すっきりしないから。主さんに甘えて、ここを使わせてもらったわ。ほんとに、ごめんなさい。そして、ありがとう🙇
>> 305
【いつまでも、女で、いたいけど… 】
、が多い自スレで
NO 276 精神の病になりました。鬱です。と自分のことを
語っていたのは…
何回もさようならと言っておきながら、また、横レスすいません主さん。自分の言葉に責任をもつために、このスレをお借りします。ごめんなさい。
あなたが、指摘した、No.276をみてきました。確かに、私は、鬱とかいていますが、心療内科など、通って、いるなどと書いていませんし、私は、自分で鬱になったようだと、判断をその時したまでで、鬱の実際は私自身、知識は、ありません。
それに、この主さんのツライのスレにも、はっきり、書いたし、私のスレにも同じこと書きましたが、主人がパチンコ依存しょうの病気になり、一旦、私は、主人と離婚しています。復縁をしました。その主人のパチンコ依存症のとき、離婚まで、いたるときの描写を私は、私のスレにも、このスレ主さんのツライのスレにも、細かく同じことを書きました。主人が、三年間、依存症をなおして、復縁したことも書きました。あなた様が、ひっこく、私が鬱だから、人に説教している場合でないと、いう文章とは、かけはなれています。
あなた様は、鬱なんですか?
敏感にその言葉だけに反応していらっしゃるようですが、文章の全体の内容をみていただきたく、思います。軽々しく、医師に判断ももらわず、鬱の言葉を使った私も、悪いとおもいました。
簡単に省略した私の話しは、主人がパチンコ依存症になり、家族が苦しみ、主人が気がつき、一旦、離婚して、心療内科で主人が依存症の治療をして、治り、復縁して、今は、家族なんとか円満だということなんです。
この主さんの不倫スレの内容とは、ずいぶん、かけはなれています。納得していただけたでしょうか?また、私のスレにおいでになり、書きたいこと書いてくださいませ。
尚、いつまでも女…の他のわたしのスレに年齢もなにも書かなくていい、スレがありますから、…ゆりや…ではじまるスレタイトルだったと、思いますが…。そちらに来て、お話ししてください。
私は、八年前から12年前に、主人の依存症状のとき、頭がおかしくなるんじゃないかと、おもうぐらい、苦しんだ時期をのぞいて、何の病気にも、なっておりませんので、ご心配なく。
主さん、何度も横スレごめんなさい🙇
ゆりやの性格上、はっきり、しないと、すっきりしないから。主さんに甘えて、ここを使わせてもらったわ。ほんとに、ごめんなさい。そして、ありがとう🙇
- << 312 ゆりやさんも悩みない幸せな日々であります様に・・・
>> 304
酔っぱらいただいま帰りましたm(__)m
昼前から職場の連中四人で遊び呆けてました。最近飲んでばかりです(苦笑)
フミさん!…
サリーさんおはようございます。
そうでしたか♪
昨日は賑やかな一日になりましたね。
それを聞いて私も嬉しくなりました。
一人で無理して出掛けるのは億劫かもしれないけど、誘い出してくれるお仲間がいることは幸せな事ですね。
楽しいお酒で勢いづくのもたまにはいいです(^^)
今日はゆっくり休養できますように。
- << 313 フミさんおはようございますm(__)m 同級生は結婚してるの多くなってなかなか集まらなくなって、同僚達とよく出かけてたんですが最近断ってたんですよね・・・ 家に居たらグジグジしてしまうから出かけなきゃですね(^.^) フミさん今住んでる街は結婚してから越して来た街ですか? また暇な時にでもレスください。
>> 311
そうでしたか♪
昨日は賑やかな一日になりましたね。
それを聞いて私も嬉しくなりました。
一人で無理し…
フミさんおはようございますm(__)m
同級生は結婚してるの多くなってなかなか集まらなくなって、同僚達とよく出かけてたんですが最近断ってたんですよね・・・
家に居たらグジグジしてしまうから出かけなきゃですね(^.^)
フミさん今住んでる街は結婚してから越して来た街ですか?
また暇な時にでもレスください。
- << 315 サリーさん二日酔いは大丈夫ですか? 人と接することって大事ですよね。 別の空間に溶け込むと自然と忘れることできますもんね。 お酒に溺れて浸りたい時もあるでしょうけど、楽しいお酒の時間が増えるといいな… 私は他県へ嫁いだので誰も知らない街での新生活でしたよ。 最初は孤独でした。最初だけですけど(笑) サリーさんは育った街に現在もいらっしゃるんでしたか?
ご家族や身近な人間関係の中に依存症など心の病を抱えた方がいらっしゃるという環境、過酷でしたでしょう。そのご苦労は計り知れないです。
ゆりやさんにとってどうか穏やかな日々でありますように…。
私も横レスすみませんm(__)m
- << 319 あーまた、横レスごめんなさい主さん。 フミちゃんありがとうね。 私はね、自分自身の不倫否定者であって、極端にいうと、すべての不倫が、いけないという考えでないの。ひとそれぞれ、状況も環境も、経済も、性格も違うから、…女はね、やむにやまれず…って、ことある人もいると思うから、不倫をひとくくりに論ずることは、いけないと思っている。 まっ、このスレ主さんのケースで、私の考えを言ってきただけで、私の仲良しの現実の友達には、旦那さんの他に彼氏が長年いる人がいます。その人の人格は、良い人ですよ。 フミちゃん、不倫とか、関係なしで、雑談とか、穏やかに日常的なこと話せるなら、ゆりやのスレに遊びにきて。毎日でなくても、毎日でも、臨機応変にきていいのよ。 タイトルは、ゆりやとはなして…が、制限なしで、はいれる。タイトル、いつまでも女でいたい…は、たしか、性別と年齢を表す制限だったかな。 どちらでも、まぁ~同じで、女のコスメのはなしや、今晩のおかずのはなしや、なんでもいいの。なぜか、タグに不倫をいれたから、不倫にも、スレがのるんだけど。お暇があれば、いつでもきてね。 独り言に使ってくれてもいい場所として、ゆりやがほぼ、女性のためにつくったの。男性もいいけどね。 もちろん、来なくても、かまわないのよ。忙しいからね、主婦わ。 では、ありがとうねフミちゃん。 そして、主様ありがとう感謝します。ごめんなさい何度も。主さんもひまがあったら、来てみてくださいな😃
>> 313
フミさんおはようございますm(__)m
同級生は結婚してるの多くなってなかなか集まらなくなって、同僚達とよく出かけてたんですが最近断っ…
サリーさん二日酔いは大丈夫ですか?
人と接することって大事ですよね。
別の空間に溶け込むと自然と忘れることできますもんね。
お酒に溺れて浸りたい時もあるでしょうけど、楽しいお酒の時間が増えるといいな…
私は他県へ嫁いだので誰も知らない街での新生活でしたよ。
最初は孤独でした。最初だけですけど(笑)
サリーさんは育った街に現在もいらっしゃるんでしたか?
>> 314
ご家族や身近な人間関係の中に依存症など心の病を抱えた方がいらっしゃるという環境、過酷でしたでしょう。そのご苦労は計り知れないです。
ゆりや…
あーまた、横レスごめんなさい主さん。
フミちゃんありがとうね。
私はね、自分自身の不倫否定者であって、極端にいうと、すべての不倫が、いけないという考えでないの。ひとそれぞれ、状況も環境も、経済も、性格も違うから、…女はね、やむにやまれず…って、ことある人もいると思うから、不倫をひとくくりに論ずることは、いけないと思っている。
まっ、このスレ主さんのケースで、私の考えを言ってきただけで、私の仲良しの現実の友達には、旦那さんの他に彼氏が長年いる人がいます。その人の人格は、良い人ですよ。
フミちゃん、不倫とか、関係なしで、雑談とか、穏やかに日常的なこと話せるなら、ゆりやのスレに遊びにきて。毎日でなくても、毎日でも、臨機応変にきていいのよ。
タイトルは、ゆりやとはなして…が、制限なしで、はいれる。タイトル、いつまでも女でいたい…は、たしか、性別と年齢を表す制限だったかな。
どちらでも、まぁ~同じで、女のコスメのはなしや、今晩のおかずのはなしや、なんでもいいの。なぜか、タグに不倫をいれたから、不倫にも、スレがのるんだけど。お暇があれば、いつでもきてね。
独り言に使ってくれてもいい場所として、ゆりやがほぼ、女性のためにつくったの。男性もいいけどね。
もちろん、来なくても、かまわないのよ。忙しいからね、主婦わ。
では、ありがとうねフミちゃん。
そして、主様ありがとう感謝します。ごめんなさい何度も。主さんもひまがあったら、来てみてくださいな😃
>> 322
サリーさんおかえりなさい。
あ、他県と言っても隣の県なので実家へはよく帰省します。
人当たり良いように見せかけるのだけ上手いです(笑)相手の考えが気になって自分の思いを強く主張できない八方美人なので疲れますね。
掲示板では本音で強気に語りますけど…(笑)
古い友人やママ友との人付き合いは良いほうですけど実際は一人で過ごすのが一番好きです。
サリーさんのこと、言えないんですよ、私。
あ、私の話はどうでも良かった…(^^;)
14歳で…サリーさん、多感な時期に転校されたんですね。
今の街はお好きですか?
それと、転職をお考えだったんですね。
そちらについても気掛かりでした。
でも、とりあえずお疲れになったでしょう。
ゆっくり休まれてくださいね(^^)
- << 333 シカトしちゃってました(^_^;)すんまてん(;_;) 人当たりいいように見せかけてるて・・・ みせかけなんかじゃないです、きっとね(^.^) 演技で人当たりよくなんてできませんよ(T_T) いきなりですが・・・フミさん、O型ですか?(^_^;)A型かな・・・ 一人が好き・・・?まさかB型じゃないですよね?(^_^;) 多感な時期・・・まぁ、自分で言うのもなんですけど、転校する前は家出ばかりしてました(-_-;) 酒のんで暴れてる親父が嫌で嫌で(;_;) あんななるなら酒なんて飲まない!!!思ってたんですけどね(^_^;)タハハ 酒に頼らなきゃいけなくなっちまうんですね(;_;) こっちに越して来て・・・目が覚めたら家の外は海!!! ど田舎でした(^_^;) まぁ、空気は旨い?けど家出できるような町じゃなかったです。 その町に嫁いで来てたのが彼女でした(*^^*) まぁ、彼女はその町あまり気に入ってなかったみたいですけどね・・・ また、彼女の話なっちまいました(^_^;)イカンですね(^_^;)
>> 323
サリーさんおかえりなさい。
あ、他県と言っても隣の県なので実家へはよく帰省します。
人当たり良いように見せかけるのだけ上手いです(笑)相…
シカトしちゃってました(^_^;)すんまてん(;_;)
人当たりいいように見せかけてるて・・・
みせかけなんかじゃないです、きっとね(^.^)
演技で人当たりよくなんてできませんよ(T_T)
いきなりですが・・・フミさん、O型ですか?(^_^;)A型かな・・・
一人が好き・・・?まさかB型じゃないですよね?(^_^;)
多感な時期・・・まぁ、自分で言うのもなんですけど、転校する前は家出ばかりしてました(-_-;)
酒のんで暴れてる親父が嫌で嫌で(;_;)
あんななるなら酒なんて飲まない!!!思ってたんですけどね(^_^;)タハハ
酒に頼らなきゃいけなくなっちまうんですね(;_;)
こっちに越して来て・・・目が覚めたら家の外は海!!!
ど田舎でした(^_^;)
まぁ、空気は旨い?けど家出できるような町じゃなかったです。
その町に嫁いで来てたのが彼女でした(*^^*)
まぁ、彼女はその町あまり気に入ってなかったみたいですけどね・・・
また、彼女の話なっちまいました(^_^;)イカンですね(^_^;)
昨夜はほろ酔いのサリーさんが見れて面白かったです。
雪見だいふく…(笑)
サリーさん、若い時から苦労されたんですね…
心に傷は負ってないですか?
ご家庭の悩み、話させてしまってすみません。
彼女さんの話、禁止なんて言ってないですよ(^^)
思い出したら昨日みたいに話せばいいです。
あっ、ちなみに私は神経質で典型的なA型です。
サリーさんは?
>> 335
フミさんおはょうございます。
昨夜は酔っ払いのくだらない戯言話してしまい申し訳なかったですm(__)m
やっぱりA型でしたか(^…
すみません、全然レスに触れてなかった…
サリーさんはO型ですか(^^)
大雑把?全然そうは感じられませんね(笑)
お酒は何を飲まれるんですか?
- << 339 フミさん人当たりいい・・・フリ?うまいからA型かな?思ってました。 1人が好き・・・てのでO型じゃない・・・まさかB?て感じで空想膨らましてました(苦笑) アルコールはビールばかりです(^_^;) 付き合いてなったら焼酎も飲みますが、旨いなんてとてもじゃないけど思えません(-_-;) ビールコップ一杯で真っ赤っかです(;_;) しばらく経ったら青ざめて寝てしまいます(苦笑) 信号みたいなもんです(T_T)
>> 336
サリーさん(^^)
酔っ払いの戯言だなんて思ってませんよ。
酔わなくても本音で愚痴ってください(笑)
ここで無理したら意味ないですから…
(T_T)フミさんありがとうございますm(__)m
フミさんに面倒くさい思われたくないからほどほどにしなきゃね(笑)
吐き出す時はダムの様に吐き出させてもらいます♪
受け止めてやってくださいねm(__)m(笑)
- << 340 サリーさん! 今さら私に遠慮は不要です(笑)これが私の性質なんで。 いろんな意見があるでしょうから私を批判的に思う方がいることは理解してますけどね。 ダムの勢いで発散するのも時には必要。でも、溜め込まず小川のようにサラサラ流してくれても受け止めますから(笑)
>> 337
すみません、全然レスに触れてなかった…
サリーさんはO型ですか(^^)
大雑把?全然そうは感じられませんね(笑)
お酒は何を飲まれ…
フミさん人当たりいい・・・フリ?うまいからA型かな?思ってました。
1人が好き・・・てのでO型じゃない・・・まさかB?て感じで空想膨らましてました(苦笑)
アルコールはビールばかりです(^_^;)
付き合いてなったら焼酎も飲みますが、旨いなんてとてもじゃないけど思えません(-_-;)
ビールコップ一杯で真っ赤っかです(;_;)
しばらく経ったら青ざめて寝てしまいます(苦笑) 信号みたいなもんです(T_T)
- << 341 ある意味何型でも当てはまるのかも。 あっでも大抵、A型だよね?って言われるんでそうみたいです(^^;) お酒が好きで強い訳じゃないんですね。信号…(笑) お二人でもよく飲んだんですか(^^)
>> 339
フミさん人当たりいい・・・フリ?うまいからA型かな?思ってました。
1人が好き・・・てのでO型じゃない・・・まさかB?て感じで空想膨ら…
ある意味何型でも当てはまるのかも。
あっでも大抵、A型だよね?って言われるんでそうみたいです(^^;)
お酒が好きで強い訳じゃないんですね。信号…(笑)
お二人でもよく飲んだんですか(^^)
- << 344 酒は・・・好きでもなく、当然強くもなく(;_;) 何度か職場の人間と複数で飲んだ事あります(^_^;) 二人では・・・ほぼ俺ん家だったので飲むのは俺だけでした(*^^*) ただなんとなく二人でいたらシラフでいるのが恥ずかしくて飲んじゃってた(苦笑) まぁ、飲めば多少は語るから潤滑油みたいなもんですね(^_^;) 彼女はいくら飲んでも酔わない人でした(苦笑) フミさん、たまには飲みますか?
>> 349
少なくともかなりの確実で居酒屋で寝ちまいます。まぁ飲む量や前日の睡眠時間にも左右されますが・・・
職場の人間は当然知りません・・・だからその飲み会の次の日、別れ告げられちゃいました・・・が、思い止まってくれました(泣)
それからは俺深酒止めました(苦笑)
それまでの飲み方は帰ってメールすら打てない状態だったので(苦笑)
で、みんなで飲むときは彼女は俺にだけグラス渡す時は必ず手触れられる様に渡してくれてました(泣)
ご褒美です(泣)
またノロケちまいましたね(T_T)
こんな40代じゃ・・・逃げられても文句は言えませんね(>_<。)
- << 351 あっ、ノロケは全然OKですから♪ グラス渡す時に手に触れてくれる、ってそれはちょっとときめきますね(^^) でも、そっか…まだまだ忘れられない思い出ですね(>_<) サリーさんは話していてつらくないですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧