恋愛依存
やっぱり逢いたい・・・
新しいレスの受付は終了しました
>> 301
189さん再レスありがとうございます。
別れは冷たく厳しくですか・・・
それはそれでやっぱり辛いです。
確かに笑って終わる…
189です。
主さん、動き始めてるんですね!
うっかり取り越し苦労でした。失礼なこと言っちゃってごめんなさい。おばさんは安心しました(笑)
好きだった人、忘れなくてもいいんですよ。だって大事な時間を過ごした相手なんだから、得たものは大きいはず・・簡単に忘れるなんてもったいないです。
その思い出を糧にするか、足かせにするか、決めるのは自分なんですよね。
環境を変えるも良し、今の環境を見つめ直すも良し、いろんな可能性を試すのもあり、もがく?動く?って案外楽しいですよ。
そう、家庭があると選択の自由は狭まってくんですよー。家族親族の事情がいろいろね・・主さんはまだ可動範囲がいっぱいあって、ちょっとうらやましくもあります。
幸せになってくださいね。
- << 409 再レスありがとうございます(T_T) 不倫なんかしてて批判されてしまいそうな俺なんかに激励の言葉ありがとうございます(T_T) 重い足かせ・・・ズルズル引っ張って最終的に飛び立ってみせますよ・・・
>> 420
そりゃあ、フミさんは家事やチビちゃんの世話とかして、映画とか観る暇ないのは仕方のない事でしょう(>_<)
充実した毎日過ごせてたら9時間もテレビにしがみついてたりしませんよ(苦笑)
自分は料理はほとんどしてませんでしたが、彼女が色々教えてくれました(^.^)
笑われるかもしれませんが・・・初めて教えてもらったのがアサリのバター焼き(^_^;)
自信持って人に食べさせられます(笑)
食べるのは・・・鬼の様に食べます(*^^*)とりあえず出されたら嫌いなものから先に全てたべてました(笑)
親父が調理師やってたので残したら怒られてたもので(笑)(その割には俺料理苦手なんですよね(笑))
時間かけて作ってもすぐに平らげてしまう・・・て楽しみのなさ?もあったりします(^_^;)
- << 423 サリーさん、鬼のように食べるの? それだけきれいに平らげてくれたら作り甲斐ありますね(^^)
>> 421
アサリのバター焼き?美味しそう♪
お料理一緒に作ったりしてたんですね。
なんかいいな…ステキな光景ですね(^^)
お父さまは調理師さんでしたか。家庭でもよく作ったりされたんですか?
- << 424 彼女とは一緒には作ってないんですよ(笑) 彼女は家でも職場でも色々作ってたからせめて俺ん家に来た時位はゆっくりさせてあげなきゃ・・・思ってさせませんでした(苦笑) その代わり電話でいろいろ聞きながら作りましたよ♪ 電話で焦げただのどうだの大騒ぎしながら(苦笑) 家は俺が小さい頃母親出て行っちゃっててほとんど親父が料理作ってくれてました。 アルコール入ったまま作ってくれた時は悲惨でしたよ(苦笑)
>> 422
アサリのバター焼き?美味しそう♪
お料理一緒に作ったりしてたんですね。
なんかいいな…ステキな光景ですね(^^)
お父さまは調理師…
彼女とは一緒には作ってないんですよ(笑)
彼女は家でも職場でも色々作ってたからせめて俺ん家に来た時位はゆっくりさせてあげなきゃ・・・思ってさせませんでした(苦笑)
その代わり電話でいろいろ聞きながら作りましたよ♪
電話で焦げただのどうだの大騒ぎしながら(苦笑)
家は俺が小さい頃母親出て行っちゃっててほとんど親父が料理作ってくれてました。
アルコール入ったまま作ってくれた時は悲惨でしたよ(苦笑)
- << 426 サリーさん優しいんですね…。 お料理は電話で教えてもらいながらでしたか(^^) なんか…ちょっとウルッとしちゃいました… すみません、私が感傷的になってちゃダメですね(>_<) そうだったんですか(^^) 家庭の事情はそれぞれですもんね。 うちの父親は仕事以外母がいないと何も出来ないですよ(笑)
>> 424
彼女とは一緒には作ってないんですよ(笑)
彼女は家でも職場でも色々作ってたからせめて俺ん家に来た時位はゆっくりさせてあげなきゃ・・・思…
サリーさん優しいんですね…。
お料理は電話で教えてもらいながらでしたか(^^)
なんか…ちょっとウルッとしちゃいました…
すみません、私が感傷的になってちゃダメですね(>_<)
そうだったんですか(^^)
家庭の事情はそれぞれですもんね。
うちの父親は仕事以外母がいないと何も出来ないですよ(笑)
- << 429 電話で聞きながら・・・てのは、相手側はかなりイライラすると思いますよ、現状見えてないから(笑) こっちは慌てるし・・・ で、結局俺が仕事から帰ってきて食べれるように家で作って持ってきて冷蔵庫に入れてくれてました(苦笑) 家庭の都合・・・家の場合はどっちもどっち、て感じでしたね。(-_-;) 子供からしてみれば迷惑な話ですよ(苦笑) 不倫してた俺が言う言葉じゃないか・・・ だからこれでよかったんですよ(^_^;) あっ!うちの職場にもいましたよ!堅物のおっちゃん・・・ その人も料理できない人で俺がからかって「🌕🌕さん、嫁さんに逃げられたら餓死確定っすね?(-_-;)」言ったら「バカ!味噌汁は鍋が作る。飯は炊飯器が作る。問題ない!」 て…根本的に間違ってるんですよね(-_-;)
>> 426
サリーさん優しいんですね…。
お料理は電話で教えてもらいながらでしたか(^^)
なんか…ちょっとウルッとしちゃいました…
すみません、…
電話で聞きながら・・・てのは、相手側はかなりイライラすると思いますよ、現状見えてないから(笑)
こっちは慌てるし・・・
で、結局俺が仕事から帰ってきて食べれるように家で作って持ってきて冷蔵庫に入れてくれてました(苦笑)
家庭の都合・・・家の場合はどっちもどっち、て感じでしたね。(-_-;)
子供からしてみれば迷惑な話ですよ(苦笑)
不倫してた俺が言う言葉じゃないか・・・
だからこれでよかったんですよ(^_^;)
あっ!うちの職場にもいましたよ!堅物のおっちゃん・・・
その人も料理できない人で俺がからかって「🌕🌕さん、嫁さんに逃げられたら餓死確定っすね?(-_-;)」言ったら「バカ!味噌汁は鍋が作る。飯は炊飯器が作る。問題ない!」
て…根本的に間違ってるんですよね(-_-;)
サリーさんおはようございます(^^)
よく眠れましたか?
昨日はもう少しサリーさんの懐かしいお話に付き合いたかったのにすみません。
少し梅酒を飲んだら一気に睡魔が来ちゃって…(>_<)
お二人の話を聞いて私もちょっと自分たちのこと思い出してました(笑)
ご飯も一緒に作ったりしたな…
彼も優しい人で私の心も体もいつも心配してくれてすごく大切にしてくれました。
でも彼には堂々と付き合える相応しいお相手と幸せになってほしい…それが今の願いです。
サリーさんにはまだ言いませんよ。
もう少し思い出に浸ってからじゃないと不完全燃焼になりますから(笑)
育つ環境は子供からしたら選べないですもんね。
親の責任って本当に重大だと思います…。
>> 431
フミさんおはようございます(^.^)
よく寝ました・・・が!
八時過ぎに1回目が覚めてちょっと焦りました。ヤバい!遅刻だ!!・・・て。休みの日、こうゆう事がたまにあります(^_^;)
アホですよね(-_-;)
自分の下らない恋愛に共感してもらえて嬉しいです♪楽しかったなぁ・・・電話しながらの調理・・・(泣)
作りはじめてから・・・がない、🌕🌕もない。言ってたら「今まで何作ってくってた?」て笑われました(苦笑)
不完全燃焼・・・一生懸命だったんだけどな・・・不倫恋愛じゃ仕方ないかも・・・ですね(>_<)
幼少期、親の離婚なければ俺もう少し頭よかったかな(笑)なんて親のせいにしちゃった事もあります(苦笑)
親父がねぇ・・・
アルコール断ってくれてれば(-_-;)
フミさん、ホドホドに・・・ですよ(笑)つぅか・・・フミさんも梅酒派かぁ・・・彼女と一緒だ(笑)
62です。
主さん、フミさんこんばんは(^^)
久しぶりに覗かせていただきました。
今夜は月が綺麗なのだそうですね。
私の所では雲に隠れて消えたり光ったり、ですが。
星や月が綺麗な夜は彼と、同じ空で繋がってるねって話したりしたのを思い出しました。
すみませんm(__)m
ちょっと酔ってます。
明日がお二人にとって穏やかで暖かな1日になりますように。
>> 446
失恋…
時間なんでしょうね、やっぱり…
サリーさんたちは慎重そうだからバレバレではないでしょうけど、案外ちょっとした目配せとかちょっ…
彼女はかなり慎重でしたから・・・(^_^;)
まぁ、こんな関係で家庭壊す訳にもいきませんしね・・・(^_^;)
ただ・・・俺連絡断ってても他の従業員とはやり取りしてる訳で・・・
言わなくていいのにいちいち俺に報告して来るやつがいたりして(>_<)
こいつもしかして知ってんじゃないか?(-_-;)なんて思ったりしてます(T_T)
- << 451 そうですか… お二人が親密な関係にあることに気づいているというより、もしかするとサリーさんの彼女さんへの恋心に気づいているのかな? 彼女さんに限らず私も含めて女性は案外演技派ですから(笑) 男性のほうが純粋なのかもしれません。 でも、気づいてるとしたらわざわざ報告してくるなんて大きなお世話ですね(-_-;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧