アナルセックス経験者の方
タイトル通り経験者の方に伺いたいのですが初めてアナルセックスした翌日ってお尻に違和感や痛みはありましたか? またお酒を飲んでいわゆる泥酔状態で寝ている時にされて気が付かないという事なんてあると思いますか?
今、旦那に疑惑があります。
翌日私は体に全く違和感が無かったので本当にしたのか半信半疑な状態なんですが本人が『本当にしたよ』と主張し続けるんです。全くお尻に違和感ないのですが。。。
これが事実だとして今回の同意もなく寝てる間に行為を行った事や酷く傷付いた旨は伝え、すでに旦那をきつく締め上げてますので、旦那を批判する様なレスはどうかお控え下さい。
宜しくお願いいたします。
>> 1
レスありがとうございます。
あぁ~。。。私は比較的背が高い方だと思います。便秘気味でも確かにないですね。だからすんなり入って気が付かなかったんですかね。。酔ってれば尚更ですかね。普段使わないローションが傍らに置いてありました。ほぼ確定ですよね。。。
- << 8 微妙ですね。アナルってやっぱり小さい穴だし、前の穴と違い入れにくいです。尻肉を開かないと割れ目の分挿入できないので、体位など女性にも協力してもらわないと難しいと思います。だから寝ている女性のアナルに挿入するなら、四つん這いは無理なので、横向きか正常位で足を思い切り上げた体制でないと入らないと思います。傍らにローションがあったとの事ですが、アナルセックスしたあとはオナラが良く出たり、初回排便した時にローションも出てくるので、拭く時にぬるつきがあります。
>> 2 レスありがとうございます。 あぁ~。。。私は比較的背が高い方だと思います。便秘気味でも確かにないですね。だからすんなり入って気が付かな… 微妙ですね。アナルってやっぱり小さい穴だし、前の穴と違い入れにくいです。尻肉を開かないと割れ目の分挿入できないので、体位など女性にも協力してもらわないと難しいと思います。だから寝ている女性のアナルに挿入するなら、四つん這いは無理なので、横向きか正常位で足を思い切り上げた体制でないと入らないと思います。傍らにローションがあったとの事ですが、アナルセックスしたあとはオナラが良く出たり、初回排便した時にローションも出てくるので、拭く時にぬるつきがあります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧