3号の部屋

レス500 HIT数 11937 あ+ あ-

E( ♂ hTGB2 )
2016/04/20 21:20(更新日時)

雑談したいです。

No.2256240 2015/09/14 23:42(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2 2015/09/21 23:19
E ( ♂ hTGB2 )

今日は、なんとなく愛さんを、思いだしてしまいました。

人肌恋しいではなくて、人文恋しい?そんな言葉ないですか…。

No.3 2015/09/22 00:19

…失ってから気づく。

寂しいものですね。

No.4 2015/10/05 21:26

ヨハンも、去ってしまいました。ほんとに寂しいです。

とりあえず、放置でもここは、このままにしておきます。

No.5 2015/10/06 22:41

愛さんを、困らせる事を言っても迷惑でしょうから…。

今日は、話したい気分です。

No.6 2015/10/31 10:09

秋も深まって、寒い日もでてきましたね。
落ち葉も、チラチラ紅葉も山の方では始まっているみたいですね。

10月も今日で終わり、なんとなく寂しい気持ちですね。(^-^)

No.7 2015/11/02 20:04

ちょっと最近、愛さんの言う、いい声のボーカリスト見つけました。

声、確かに大事ですね。
声、可愛いです。

歌、歌ってますか?。
自分は最近、カラオケには行かないので、歌ってません。

No.9 2015/11/03 21:10

>> 8 愛さん、返信してくれたんですね。とても嬉しいです。ヨハンさんがうらやましがりますね。

最近は、なにもありません。
旅行にも行ってませんし、ときめく女性にも会ってません。

あ、何ヵ月か前にお寺に行きました。車で、3時間ぐらいかかる場所で遠かったです。
ある、僧侶の事を調べていてそこに足跡があったというか、庭を造ったお坊さんなんです。
鎌倉~室町時代の方なので、行っても、聞いてもあんまりピンとこないんです。

• << 11 3号さん、こんにちは(^。^) 私も何ら変わりはないですよ。 旅行も本当に久し振りだったし。 お寺に行かれたんですかー。 3時間も掛けて。 3号さんと私の接点って、何処なんだろ?って改めて考えてみました。 3号さんは生真面目、私は真逆? けど、凝り性なとこが似てるのかも? 好きなこと、気になったことに対して、追求したい、極めたいってとこ、3号さんにもあるんでは? 私はそのお坊さんが造られたと言う、お庭を是非見てみたいですね。 ヨハンは、本当にここを辞めちゃったのかな? あの部屋閉鎖されてしまったのでね。

No.10 2015/11/03 21:24

>> 8 3号さん、こんばんはo(^_-)O 随分とお久しぶりです。 閉めることなく、この部屋 開いててくれて、ありがとう❤︎ 私は変… そんな、温泉旅行いいですね。離れですか。

僕も、地元で遊べそうな所みつけたくて、旅行雑誌見たり、買ったりします。

旅行してる、女性みるとなんか和みます。

愛さんの、胸元をちょっと想像しちゃいましたけどね。

旅館にある、浴衣なんでしょうか?あれもいいですね。うつ伏せになっていただければ、マッサージしますよ。

いかがでしょうか?

• << 12 3号さん! ええ、テレビや雑誌でしか見たことないような、いかにも!って感じの、森林の中にある露天風呂がある、離れ宿でした。 内湯もあって、そこから露天風呂まで裸族気取りで、普通に歩いてるのが不思議な感覚でしたよ。 勿論、裸族公認なわけで、 ってことは堂々と青姦ですよ(⌒-⌒; ) ヤり放題、見せ放題、イキ放題(^。^) 残念ながら浴衣に二人とも期待してたのですが、作務衣でした。 胸元は浴衣とさほど変わらず、当然彼の手も頻繁に入って来ましたが、食事中に足を伸ばしても中を足でイタズラ出来ず〝つまんない〟と彼は言ってましたね。 3号さんも、色々見ちゃってるんです? それだけで楽しいですよね(⌒-⌒; ) 今回は色んな偶然が重なっての奇跡の旅行で、急に決まったんで、今度は色々調べて吟味して・・・って行程も楽しみたいなー。 マッサージ、是非ともお願いします! 最近揺さぶられるだけで感じてしまうので、声が出たらごめんなさい(≧∇≦)

No.13 2015/11/05 06:07

>> 11 3号さん、こんにちは(^。^) 私も何ら変わりはないですよ。 旅行も本当に久し振りだったし。 お寺に行かれたんですかー。 3… 共通点ですか、ありがとうございます。
愛さん、真面目じゃないんですか?。母親できっちり真面目にやっているように、文面から感じましたが。(^-^)

その部分じゃない所もなんとなくは、わかる気がします。

禅僧みたいです。今から、約700年も昔だからどこまで正確に残っているかわからないんです。もちろん、現在の資料では調べてこうであろうという部分を書いてあるとは、思うんですが、昔過ぎるから造った人の思いや、伝えたい事がどうも見えにくいんです。

ある寺では、石畳が昔、都電で使われた石を敷いているって言われてちょっとショックでしたね。
砂利も近年のものみたいだし、ま気になる部分言ったらきりがないですが…。

また、メールします。

No.14 2015/11/05 22:16

>> 12 3号さん! ええ、テレビや雑誌でしか見たことないような、いかにも!って感じの、森林の中にある露天風呂がある、離れ宿でした。 内湯もあ… そんな旅館じゃ、結構な値段だったんじゃないんですか?。
愛さんの彼は、二人の関係を、大事にしてるんですね。

足で触られて気持ちいいんですか?。

自分は食べると、エッチな事を同時にはできない人です。

作務衣でも、さわさわしたいですね。

触って…揉んで…さすって…。

キスしても、いいですか?

冗談です(^-^)。

No.15 2015/11/13 20:31

最近、めまいが結構します。頭がフラフラするんです。なにか病気か心配です。明日、病院に行ってみます。

いい声の、ボーカリスト見つけたといいましたが、やっぱり今までと同じボーカリスト応援します。

No.17 2015/11/15 23:02

>> 16 脳のレントゲンは、とりました。とくに写っているものもなく、安心しましたが、症状はあまりよくないです。

愛さんのいう、メニエルに似た症状かもしれません。
ストレス、睡眠不足、あると思います。
なんとなく気になる事を、気にならないように嘘をついている自分と、気にしすぎな自分がいるから、なんか複雑なんです。そんな、目に見えない無意識にダメージを受けている事に、とぼけている自分もまたいます。

それが、限界に来てしまったようで、不快な気持ちになると、頭痛とめまいが強烈にやってきます。
昨日は安静にして、今日は気晴らしに、高校の時の友達と遊んできました。何年ぶりかに、会ったけど相変わらずで、楽しかったです。

こうして愛さんとも、話ができる事も、自分にとっては回復の力になりますね。

• << 19 3号さん、こんばんは。 異常ナシだったんですね。 安心しました(⌒-⌒; ) 脳のレントゲン? 私、詳しくは知らないんですが MRIとは違いますよね? 確かあれってドラム缶みたいなのに寝かされたまま入って‥ってやつ? それはしてないのかな? 脳=MRIってイメージがありますけど、検討違いなこと言ってたら恥ずかしいな(−_−#) でも、お話伺ってたら 脳ってより、精神的なことが大きな要因になってるかもですね。 私で良ければ 3号さんが快復されるまで 話し相手になりますよ! 友達との時間は魔法みたいですよね。 私も先日、親友のおばあちゃんが亡くなって、おばあちゃん子だった親友の力になれれば‥と 家にお邪魔したんですが、 少しは元気になれたみたいで 私も魔法薬になれてたらいいんですけどね。 今夜は眠れそうですか? 身体を動かすのも良さそうですよね。 気晴らしにもなるし、夜はあれこれ考える前に、心地良い疲れで熟睡出来そう。 性格的なことなので、急には変えられないとは思いますが、 どんなに悩んでも結果、成るようにしか成らない! それなら少しでもいい結果を想定し、よし!お終い!って、 私みたく考えられたら、3号さんも少しはラクになれるかもですけどね。 悩みや葛藤、愚痴。 私で良ければ聞きますよ。 体裁や立場から、何でも素を出せない環境ってありますもんね。 根が正直なだけに、3号さんはジレンマで苦しいこの頃だったんですね。 私の返答無関係で、ここに書き出すだけでもスッキリするかもですよ。 ここは、3号さんのお部屋なんだし、日常の不自然さをここに自然に表せたら違ってくるかも? ゆっくり休んで下さいね。 明日はきっと、今日より快復してますよ。 久々の念を今、送りましたから♪( ´θ`)ノ おやすみなさい(-_-)zzz

No.18 2015/11/15 23:18

>> 16 3号さん、こんにちは(*^_^*) 体調、どうですか? 病院には行かれました? めまいでフラフラ。 脳の方かな? 吐き気などは… 愛さんに、社交辞令嫌いとか失礼な事言って、スリーサイズ聞けなかったってヨハンさんに話したんです。
自分がハンドルネームがEなんでEカップなのは覚えているんですが。

良かったら、教えて下さい。今は、聞きたいです。

Eカップの胸…ローションで遊びたいですね。

…なんかムラムラしてきました。

足で触られるの気持ちよくないんですね。
女の人の感覚、なるほど初めて知りました。

ヨハンさんは、知らないようでした。(∋_∈)

• << 20 しょーがないなぁー( ̄O ̄;) 元気がない3号さんだから 今夜は特別ですよ! 誰にも言わないで下さいね。 81 60 83 位だったと思います。 そうです! Eカップ。 アンダー65のEのブラ、待ってます^_^ そうそう! 流れ的に 彼の足の指で アソコを攻められたこと、 何回かあったけど 痛いだけでした(´・_・`)

No.21 2015/11/16 20:44

>> 20 デリケートな部分ですからね。足の指では痛そうです。

女性も男性と同じで、舐めてもらうのが、一番気持ちいでしょうか。

スリーサイズありがとうございます。
イメージするだけで、ムクムク来ますね。
結構、細身なのに胸はあるんですね。確かに、かなりエッチな体つきなんですね。

• << 24 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) かなりエッチな体つきですか? よく言われます。 なーんて(笑) 強く抱き締めると折れそう、らしいですけどね。 見た目は人それぞれでしょうけど 中身はご存知の通り 何処を割ってもエッチです(≧∇≦) 指攻めも舐めるのも甲乙付けがたいんですよねー。 一番好きなのはクンニされながらの 指で中攻めかな♪( ´θ`)ノ

No.22 2015/11/16 21:08

>> 19 3号さん、こんばんは。 異常ナシだったんですね。 安心しました(⌒-⌒; ) 脳のレントゲン? 私、詳しくは知らないんですが … はい、MRIです。

魔法薬、いい例えかもしれないですね。また、近いうちに遊びに行ってきます。

愛さんと、話せなくなった時は、非常に辛かったですね。ヨハンさんと何日か慰め合ってました。

• << 25 あー。 やはりMRIだったんですね。 それで異常ナシなら なお一層安心です*\(^o^)/* 見てましたよ、ヨハンとの絡み ^_^ 私もここで話せなくなって 何日かは抜け殻みたいになってました(¬_¬)

No.23 2015/11/16 21:16

>> 19 3号さん、こんばんは。 異常ナシだったんですね。 安心しました(⌒-⌒; ) 脳のレントゲン? 私、詳しくは知らないんですが … ありがとうございます。念、届きましたよ。
(^-^)

おととい、昨日と比べると断然回復してます。

• << 26 良かったヾ(@⌒ー⌒@)ノ 私も実は 先週末から調子悪くて。 今日で完全復活したっぽい? 体調崩した時しか 健康である有難さって実感できませんもんね(¬_¬) これで明後日のデートも 全力投球出来そう(⌒-⌒; ) 3号さん。 前話されてた、気になる女性のこと もういいんですか?

No.27 2015/11/16 21:47

>> 26 心のフタに、ノックされました。
コンコン…

ええ、気になってはいます。もしかして、会えたかもしれない、今月初め…行かなかったんです。…
きっと、来てなかったって思い込んでます。

会えるだけでもいいんですが、それからどうするの?付き合うの?遠いし会えないし、仕事忙しくて難しいとか、マイナスのことばかり考えてて、
結局、今の自分には彼女を欲しいと思う余裕がないんです。

僕の、好きなボーカリストの曲ご存知かもしれませんが、ほおっておくと怒りだしますとか、女の子難しいんですよ。

相手の女性も女の子という年齢ではないですが、心はいくつになっても女の子なんだと僕は思っているんです。

愛さんに、聞いてもらえただけで、だいぶ清々しいです。
(^-^)

• << 29 そうなんですか。 タイミングって大事ですよね。 想いはあっても 受け入れる余裕が無いと やっぱり考えてしまいますよね。 そして、それでもやっぱり 会えるチャンス、どうにかしたい!ってほどの熱い情熱がもしかしたら無かったのかも? それ以前に、3号さんの責任感の強さがブレーキを掛けてしまったんでしょうけど。 >放っておくと怒り出します 訓練で耐えられるように私はなれましたけど、女性によっては、愛が足りないって風に思っちゃうでしょうね。 自立した、自分の時間の使い方が上手い女性だったら、3号さんの危惧することは無関係かも知れないけど、どんなタイプですか? 私の場合は自立はいつまでも出来てないですけどΣ( ̄。 ̄ノ)ノ どれだけ放っておかれても、彼しか居ない、彼以外考えられないってとこまで気持ちも信頼関係も築けてるだけかな。 3号さんも付き合っていく過程のことならまだしも、付き合う以前でのその躊躇があったら、上手くいく恋愛も上手くいかないかも知れないですもんね。 何だか切ないですね。

No.28 2015/11/16 21:56

>> 26 良かったヾ(@⌒ー⌒@)ノ 私も実は 先週末から調子悪くて。 今日で完全復活したっぽい? 体調崩した時しか 健康である有難… 愛さんも、体調悪いのに自分の心配してもらってすみません。

彼とのデートは、ホテル以外に行く予定あるんですか?。

• << 30 いえいえ。 体調悪いって言っても 元気は元気だったんです。 骨関係?筋関係? はたまた内臓? なんて真剣に心配してましたが 今日になって随分ラクになったので 心配するような病気では無さそうです*\(^o^)/* デート。 ホテル以外も勿論ありますけど ホテル以外のみで解散!ってことは ここ何年かは皆無です(笑) そんな話を彼ともしたことありますけど 絶対無理!らしい(笑) 同じく私も 絶対無理!!!(笑)

No.31 2015/11/17 20:25

>> 29 そうなんですか。 タイミングって大事ですよね。 想いはあっても 受け入れる余裕が無いと やっぱり考えてしまいますよね。 そして、そ… 訓練ですか。凄いですね。(^o^)
会いたい時は、お互いタイミングが違ってる事が多かったりしますかね?。

好きな相手なら、いつでも会いたい気持ちですよね。ほおっておくまでは、いかないでしょうが、ほんとに疲れてて話したくない時がたまにあって、そういう時にダダをこねられると、辛いですよね。でも、その逆もあるかもしれないですが。
(>_<)

どちらにせよ、そうですそこまで情熱がないんです。良くないですね。不健全ですね。

• << 33 3号さん、こんばんはo(^_-)O 訓練じゃなく鍛錬でしたね。 間違えました(¬_¬) 逢いたい時に逢える‥なんて 不倫には不可能に近いですよ>_< 彼に限っては 独身にも関わらず メチャクチャ仕事人間なんで タイミング合わないなんて 日常茶飯事です。 そーゆー時って 3号さんのおっしゃってる 極限に疲れてる時とか 多忙すぎる時なんで 今!今逢いたいの‼︎って思っても 耐える術を覚えましたね。 ですか。 私が基本、気持ちの赴くまま。 なんで、色んなしがらみ、体裁、環境、状況をも覆してまで手に入れたい、逢いたいと思う相手、タイミングを重視してるから、特にそう感じたんですけど。 ここのスレでも彼が会ってくれないとか、ただ休みに合わせてとか sexしたくなったら会ってくれるとか 結構見かけるけど 本当に会いたい相手になら 時間は作るもの。 状況は変えられるものって、私は彼との付き合いで痛感したんで。 耐えてたことも多いけど いつも無理して不可能を可能にしてくれてるのも彼なので。 想いがあれば、突っ走りたくなるものなんじゃないのかなーって。

No.32 2015/11/17 20:46

>> 30 いえいえ。 体調悪いって言っても 元気は元気だったんです。 骨関係?筋関係? はたまた内臓? なんて真剣に心配してましたが … マッサージとかは、行ったりしないんですか?。
彼と会った時に、少し揉んでもらってもよさそうですね。(^o^)

触ってるうちに、だんだん違う所を、マッサージしてしまいそうですね。
うつ伏せで、肩→背中→ 腰→脚→ふくらはぎ→足→足の裏→足の指→ふくらはぎ→内もも→…→…→ こんな感じでマッサージが、違うマッサージになりそうです。
(∋_∈)

• << 34 マッサージ。 最近週1で整骨院には行ってますが、痛いだけですね(¬_¬) この間珍しく旦那と二人でランチして、旦那からリラクゼーション行かないか?って誘われて行ったけど 予約がいっぱいで断念。 あれ? 話してませんでした? 毎回ラウンド終わる度、頼んだわけじゃないけど、彼はマッサージしてくれてます。 それが、危ない場所に無関係でも 腰やお腹の揺さぶりで イキそーになるんですよね。 いわゆるポルチオの外部刺激イキってやつ? で、彼は彼で 単なるマッサージのつもりだったのか それ狙いだったのか、 何も変な場所には触れてないのに 悶え出す私に興奮し 〝またしたくなった〟って言わせて興奮し 益々回数がハンパないことになるんです(笑)

No.35 2015/11/19 23:47

>> 34 愛さんを、ゆっさゆっさ揺すぶってみたいです。

No.37 2015/11/20 00:34

>> 36 そうですよね…。
胸とか?…

明日ですか。気よつけて、行ってらっしゃい。
(^-^)

こちら、関東ではドーム、ディズニーランド警戒強化してるみたいです。

• << 40 3号さん、おはようございますo(^_-)O 結局3時半にこちらに着き、5時就寝、7時起床の今朝でした(¬_¬) 胸の揺さぶりですか? あれってお互いエロさは増しますけど、感度的にはさほど‥( ̄▽ ̄) 彼は柔らかすぎる私のチチの感触がたまんないらしいですけど(笑) そー言えばこの前、お昼寝から目覚めるや否や、彼が私のチチを揺さぶり始め、巻いてたパスタオルと乳首が擦れて気持ち良かったですよ*\(^o^)/* 当然そのまま始まりましたけど(((o(*゚▽゚*)o))) あっ、liveでの警備、普通でした(笑)

No.38 2015/11/20 20:42

ライブ、楽しんでこれましたか。(^-^)

そうですよね。ああいう男の人の体つきが、好みなんでしたよね。
(^o^)

自分は、学校の先生のドラマに出てた…ぐらいしかイメージが湧きません。(>_<)

• << 41 メチャメチャ楽しかったですよ*\(^o^)/* 音楽好きな私に反して音楽嫌いな旦那に理解されないまま、結婚後一度も行くことが許されなかったlive。 しかもあんなに立派なドーム(yahooドームではなくヤフオクドームなんですね 汗)、チケット入手困難なEXILE。スペシャルな舞台が揃い過ぎてました(((o(*゚▽゚*)o))) 生歌とCDがあからさまに違うアーティストって結構居ますけど、さすがにEXILE、本物でしたよ。 元々声も嫌い、歌唱力も半音下がった感じなネスミスの歌はやはり耳が受け付けませんでしたが、パフォーマンス、演出、音響、光色のセンスの良さ。 そしてアンコールでの裸祭り(笑) 信じられない渋滞で帰路に着くまでが恐ろしく長かったですが、最高の夜になりました*\(^o^)/* はい、理想の身体です! もはや彼を知ってから、あのレベルの身体の人としかしたくない(⌒-⌒; ) 学校の先生‥と言えばアキラのことかな? アキラのダンスは群を抜いて素晴らしかったですよ*\(^o^)/* 興奮冷め止まない中、今夜は娘の大学合格祝い、家族で焼肉食べに行きまーす(⌒-⌒; )

No.42 2015/11/21 21:45

>> 39 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) なんと‥ まだ高速真っ只中Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 帰宅は3時頃でしょう(¬_¬) またゆっ… そのドームは、駅からかなり離れてるんですね。
なんで新幹線を使わないのかな?とも疑問に思いましたが、終電に間にあわないからですか?。

車だと、かなりの距離ですね。友達と行ったんですか?。まさか一人で?。
旦那さんとは、文面から見ても、まさか行かないでしょうしね。

へんな意味じゃないですが、固有名詞で書かなくてもよいですよ。

なんか、具体的で嬉しいですが、どこでなにをしてるかって、ここであまり書かないほうが、いいような気がします。

愛さんのためにも、これから話していくためにも。

No.44 2015/11/21 22:05

>> 41 メチャメチャ楽しかったですよ*\(^o^)/* 音楽好きな私に反して音楽嫌いな旦那に理解されないまま、結婚後一度も行くことが許されなか… 焼き肉、美味しいですか。(^-^)

娘さん、合格おめでとうございます。

で、愛さん声が好きじゃなくて、どうしてファンなんですか?。容姿だけで好きになるとも思えないですが。

去年ですが、ここに前に書いたことあったかもしれませんが、熊本県の八代市出身の演歌歌手が地元の公民館?見に行きました。トラック野郎とかで有名になったんですよね。

もう、年配の方ですが綺麗でしたよ。ステージ、衣装、ダンス、よかったです。

NHKの歌謡コンサートで見てました。その話の流れで仲間に誘われたので行きました。
ファンではないのでとくに、凄い楽しかったというわけではありませんが。
(^-^)

• << 46 焼き肉美味しかったですよ(⌒-⌒; ) 私、焼き肉は年に2回くらい食べれば満足なんです。 いい肉を少量とビールを大量。 今夜は睡眠不足と疲れからあんまり進まなかったですけど。 いやいや。 勿論、歌手で必要なのは、いくら面食いの私でも容姿じゃないですよ(笑) EXILEのメンバーでメインボーカリストの二人以外でもう二人、普段はダンスしてる人達が居て その中の一人、ネスミスって名前の人なんです。 普段テレビを観てても、途中で替わると、あんたじゃないからって思うのに、お金出してはるばる観に来てんのに、あんたの歌なんて聞きたかない!って感じでした。 八代出身? 今検索してみたんですが まさか八代亜紀じゃないですよね? 有名過ぎるし、公民館なんかじゃ歌わないベテランですよね。 誰だろ?

No.45 2015/11/21 22:34

>> 43 3号さん、こんばんは*\(^o^)/* そうですよね。 だから愛の部屋も全部削除してしまったのに、これじゃ意味ないですよね。 … どっかで、お茶でもしたいですね。ゆっくり話でもできたら、楽しいでしょうね。

はい、メニューありますよ。なに飲みます?。
(^-^)

• << 49 さきほどは、忘れてました。 娘のこと、ありがとうございました。 前ここで、特にたこやきさんの奥様が娘のなりたい職業に就かれてて、相談させて貰ってたんですが 進みたい道に向かって第一歩って感じです(⌒-⌒; ) そうですね。 今夜は珍しくちょっと冷えるので あったかいスタバのホワイトモカ、飲みたいな^_^

No.47 2015/11/21 22:48

>> 43 3号さん、こんばんは*\(^o^)/* そうですよね。 だから愛の部屋も全部削除してしまったのに、これじゃ意味ないですよね。 … こちら関東では、平地でも紅葉が始まり、落葉も結構落ちてます。

寒さは、そんなに厳しくないですが、朝晩はそこそこ冷えます。

イルミネーションも、ぼちぼち飾られはじめてますね。

そうそう、去年のクリスマス近くの時期に、前に付き合ってた彼女に、そっくりな子が居たって愛さんと話しましたね。

もうすぐ、あれから一年になりますね。早いですね。(^o^)

• << 50 ほんと、そんな話しましたよね(⌒-⌒; ) 一年かぁー。 初回の愛の部屋が、確か1年前の10月のスレ立てだったんで 初回から来て下さった3号さんとは、1年以上のお付き合いになりますね(≧∇≦) こんな私に、ありがとうございます♪(´ε` ) こちらは昼間、まだ半袖の人、沢山居ますよ。 最高気温も24度とか( ̄O ̄;) ホテルのエアコンもクーラーガンガンで汗ビッショリ*\(^o^)/*

No.48 2015/11/21 23:10

>> 46 焼き肉美味しかったですよ(⌒-⌒; ) 私、焼き肉は年に2回くらい食べれば満足なんです。 いい肉を少量とビールを大量。 今夜は睡眠不足… では、そのメインボーカルの中に、気に入った人が居るでいいんでしょうか?。
アイドルグループみたいに、入ったり、出たりしてるんですか?。

疲れてる所、質問攻めですみません。
また、時間に余裕がある時でもいいです。

そうです。一流の演歌歌手です。ブロードウェイ、アメリカでも、演じたそうです。
ダンスが、ほんと綺麗でした。
テレビで見る印象とは、結構違ってました。

踊っている姿は、娘に見えるくらい、キラキラ見えましたよ。背景の力より、本人の輝きだと思います。

公民館といっても、そこそこ広いホールです。

でも、そんなに大きな街ではないですからね。また回ってくるかは、わかりません。

No.51 2015/11/21 23:47

愛さん、また話しましょう。上のレス文には、また返信しますので。

明日も、ちょっと早いので休みます。

おやすみなさい💤。

ライブに行って、睡眠時間も少なく、焼き肉にビール、こうしてメールしてやはり、タフですね。
愛さんも、早めに休んで下さい。

No.53 2015/11/25 20:20

まだ、医者に行ってないんですが、帯状疱疹ぽいです。

結構、痛いです。

レスしないで、すみません。
(>_<)

No.55 2015/11/26 22:24

>> 54 お気遣い、ありがとうございます。

何日か前よりは、ちょっとだけ良くなって気がします。
でも、まだまだ中が痛いです。
ちょっと、いろいろ我慢しすぎてお酒で心と、体をだましてたら、こんなことに。

今は、はっきりしてきたから精神的にもよくなりつつあると思います。

彼とそんなに、気持ちが通じあえていいですね。
(^-^)

愛さんの体、見てみたいかも。

No.57 2015/11/27 19:04

とりあえず明日、仕事前に病院に行ってきます。

No.59 2015/12/02 23:08

>> 58 元気になったらと、思ったんですが、まだまだ痛みます。

医者には、行きました。
ここで、忙しいとか、辛いとかあんまり話をしたくないんです。

クリスマスのイルミネーションが綺麗ですね。
でも、楽しそうにしているカップルはあまり見かけませんね。

• << 62 3号さん、こんにちは! 何度か催促レスしようかと思ったんですが、待ってました。 やはり帯状疱疹でした? 疲れやストレスが原因でなることあるんですよね?確か。 ここで弱音を吐きたくないですか? でもここでだからこそ、吐き出してもいいんじゃないかな?とは思いますよ。 イルミ、今年はまだ見てないな。 再来週、彼との忘年会するんで、イルミも一緒に見に行こうかな(⌒-⌒; )

No.60 2015/12/02 23:13

>> 50 ほんと、そんな話しましたよね(⌒-⌒; ) 一年かぁー。 初回の愛の部屋が、確か1年前の10月のスレ立てだったんで 初回から来て下さっ… こちらでは朝、霜がおりるようになりました。

車は、ちょっとだけフロントガラスや屋根が凍ってます。今朝は、雲だったのでそうでもなかったです。

都心は、紅葉が見頃だそうです(^-^)。

返信が遅くなったので、時期的には、ズレてると思いますが、そろそろそちらでも寒くなってきましたか?。

• << 63 こちらはそれなりの寒さが、たまーにって感じです。 暖冬って本当だったんだなって喜んでます。 こちらでも一応、雪って降ることあるんですが、さすがに今年は降らないでしょうね(¬_¬) そーいえば‥ クリスマスのリース、この前買って来て、一応クリスマス間近って気分だけは味わってますよ。

No.61 2015/12/02 23:22

>> 49 さきほどは、忘れてました。 娘のこと、ありがとうございました。 前ここで、特にたこやきさんの奥様が娘のなりたい職業に就かれてて、相談させ… …確か、蛙の子は蛙の子と言いながら、なにか人の相談にのるような仕事に就くような事を、書いていた気がします。

間違ってたら、すみません。

目指す事に向かって、行けるのは良い事だと思います。(^-^)

• << 64 そうですよ。 心理カウンセラーになりたいみたいです。 と言っても色々あって、娘は法務教官になりたいらしいです。 夢に一歩近付けて、我が子ながら羨ましい限りですよ。 私なんてやりたい事あったけど、県外に出るの反対されて、あれもダメ、これもダメ。 子供の為を思っての厳しさと 親のエゴでの抑えつけ。 似てるようだけど全く違いますよね。

No.65 2015/12/04 20:20

>> 62 3号さん、こんにちは! 何度か催促レスしようかと思ったんですが、待ってました。 やはり帯状疱疹でした? 疲れやストレスが原因でなる… 忘年会、僕も乾杯の一杯だけ参加します。
(^-^)

今は、禁酒です。はい、帯状疱疹でした。
今日も、医者によってきました。まだ痛みます。
相手と多少、口論になったけど、自分が我慢してた事を、なんとなく吐き出して、ストレスの原因に終止符をうちました。
全部、思い通りにする訳にもいかないし、譲歩しあって適当な妥協で和解になっていると思います。

• << 68 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) 帯状疱疹だったんですね。 お仕事でのトラブルがあったんですか? でしたら何方にも愚痴はこぼせませんよね? ここで吐き出さなくていいですか? 何でも聞きますよ! はーい! 今年はイタリアンですけど、いいですか? イタリアンだろうがフレンチだろうが、ビール一筋な私です。 3号さんはワインにします?

No.66 2015/12/04 20:31

>> 63 こちらはそれなりの寒さが、たまーにって感じです。 暖冬って本当だったんだなって喜んでます。 こちらでも一応、雪って降ることあるんですが、… クリスマスあんまり、興味ないですか?。

もともと日本人には、馴染みの無いことだって言う人もいます。

クリスマス・イブなんか、一人で出歩くの気を使っちゃいます。
これって普通は二人でいなくちゃいけないという、社会の常識にとらわれてるからですよね。
(^_^)

僕たちの年代あたりの人たちは、なんとなく一緒だと思います。

これは、戦後日本が…ってどうでもいい話です。
(^-^)

あ!イルミネーション、表参道ニュースでやってました。綺麗でした。

気になるあの子と、歩いてみたいな。

…手つなぎたい(^-^)

• << 69 いえいえ。 冬と言えばクリスマスですもん! 感激屋の私は大好きですよo(^_-)O 今年は彼に会えるかなー。 イブの夜に家に居ないのも不自然だし 25日は旦那の誕生日なんで どっちにしても昼間に会うしかないんですけどね。 3号さん、その後気になる彼女とはどうされるんでしょう?

No.67 2015/12/04 20:58

>> 64 そうですよ。 心理カウンセラーになりたいみたいです。 と言っても色々あって、娘は法務教官になりたいらしいです。 夢に一歩近付けて、我が… 健常者でさえ、普通が難しく、心の病気になる人がいるのに、そういった少年少女、話をしてあげる仕事、自分には想像がつきません。

偏見なんでしょうか。更正してくれればいいですが、絶対良くなるとも限りません。良くなるようにするのが仕事なんでしょうが、とても難しそうです。

心の医者なんですね。

• << 70 法務教官って、知ってたんですか? 私、娘から聞くまで全くの無知で。 何を思ったか、力になりたいみたいです。 娘自身、私とは違って、精神的にナイーブ過ぎるので、自分が参ってしまうんじゃないか心配なんですけどね。 そんな中、私の子育てでのちょっとしたことが、娘の仕事に生かされたとしたら、親としては本望ですよね。

No.71 2015/12/04 21:53

>> 68 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) 帯状疱疹だったんですね。 お仕事でのトラブルがあったんですか? でしたら何方にも愚痴はこぼせま… ワイン最近飲んでないです。
赤ワイン、安いハウスワインでも結構おいしいですよね。

乾杯!

愚痴っていう愚痴もないんですよ。

• << 74 おっ! ワイン、好きですか? 私はイマイチ美味しさが分からず‥。 基本的に料理の邪魔するお酒は好きになれないんですよね。 ワインなんて、魚料理にはコレ、肉料理にはコレって、通な方達には拘りもあるみたいですが、私にはサッパリ‥。 シャンパンは大好きですよ。 これまたどんな料理にも合いませんけどΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 彼と行った高橋克典のディナーショーでも、ワインとどーたらこーたらって、タイトルのソレだったんですが、各テーブルの予備用のシャンパン、ウェィターに頼んで全部彼と飲み干しました(⌒-⌒; )

No.72 2015/12/04 22:00

>> 69 いえいえ。 冬と言えばクリスマスですもん! 感激屋の私は大好きですよo(^_-)O 今年は彼に会えるかなー。 イブの夜に家に居な… はい、日曜日、連休、バレンタインやクリスマスは確かに不倫してた時は、会えなかったですね。
気になるあの子には、また会えるでしょう。でも付き合うとかそういうのは、ないですよ。

相手も、夢を追いかけてる方ですから、自分の気持ちで邪魔する訳にはいきませんので、そっとしておきます。

• << 75 そうだったんですね。 私は比較的、結構不倫者が会えないイベント期、会えてる方かな。 ま、彼は独身ですしね。 私が99%、どうしても会いたくて都合付けてるんですけど。 そして、クリスマスとか記念日とかのイベント事、大好きなもんで*\(^o^)/* 彼女の夢? そうなんですか? それはまた、3号さんの踏み出しをまた一つ鈍らせる事情ですねm(._.)m それも含めての、前回お聞きしてた〝責任〟なのかな?

No.73 2015/12/04 22:17

>> 70 法務教官って、知ってたんですか? 私、娘から聞くまで全くの無知で。 何を思ったか、力になりたいみたいです。 娘自身、私とは違って、… 愛さんと娘さんとの環境がわからないのと、娘さんと話をした事もないので、答えるのは難しいです。

無責任に、やるだけやったらとも言えないので、これも、答えかねます。
法務教官は、今調べたんですよ。
すみません。(>_<)

自分の知ってる先生も、そういった子供たちに、資格をとらせたり教えたりしてる人がいました。
でも、自分としては、更生する人も大事だけど、学びたくて来ている人を優先した目で見て欲しかった。それが本音ですね。

• << 76 そうですよね、そりゃそうだ。 ただ、娘と私は親友みたいな関係ってことだけは断言出来るかな。 周りからマザコンって言われてる娘ですし、異常なまで情愛に熱い私ですから、愛する者に対して‥ 3号さんにも想像していただけるかと(笑) 娘、弱いんですよ。 私から見れば、歯痒くなるほど‥。 なので、単なるイメージですが、あーゆー職業の人って、よっぽど自分自身が強い人じゃないと、精神的にヤられてしまうんじゃないかって。 3号さんの、その思いは‥。 その先生が、そっち方面を学びたい人を優先して、ただ普通に学びたい人を蔑ろにしてたっぽいってことですか?

No.77 2015/12/04 22:44

>> 74 おっ! ワイン、好きですか? 私はイマイチ美味しさが分からず‥。 基本的に料理の邪魔するお酒は好きになれないんですよね。 ワイン… 高橋克典またまた、イケメンすきですね(^_^)

ワインは、赤は肉料理で白は魚料理って聞きますけどね。

正直に僕は、日本酒がすきです。

• << 79 その高橋克典似の彼と 実物の高橋克典を 同時に目の当たりにした私は、 改めて彼の方が断然いい男だと確信し、 実物への熱は冷めていきましたとさ*\(^o^)/* 日本酒が好きなんですか? 3号さん、強いんですねー や、sexのことじゃないですよ(≧∇≦)

No.78 2015/12/04 23:17

愛さん、今日は休みます。おやすみなさい💤

• << 80 そうですね。 3号さん、まだまだ大事にしなきゃでした。 ごめんなさい、遅くまで。 私も明日は朝から色々あって 早く寝たいんですが 娘が彼と別れ話なう(−_−#) 帰宅後のフォローやら、長話聞いてあげなきゃだろー、 で、何時に寝れるやら( ̄▽ ̄) おやすみなさい(-_-)zzz

No.81 2015/12/04 23:47

>> 79 その高橋克典似の彼と 実物の高橋克典を 同時に目の当たりにした私は、 改めて彼の方が断然いい男だと確信し、 実物への熱は冷めていきま… ほほう(^o^)いい事ですね。きっと長く一緒にいても飽きないでしょう。

セックスですか。たまには出しとかないと。
男ですから…。

愛さんでも、想像して寝ます。

なんかムラムラしてきたかも。

• << 83 あらっ!( ̄O ̄;) 返レス、ごめんなさい。 もうてっきり休まれたと思ってました。 けど、嬉しかった(⌒-⌒; ) ですね。 まーーーーったく、飽きないんだな、これが(((o(*゚▽゚*)o))) 私を想像して貰えるのは光栄ですが それで寝られちゃ、女が廃るな (−_−#) 大概の男性は私を想像しちゃうと、ビンビンで眠れなくなるんだけど‥ε-(´∀`; ) そうですね。 身体の為にも、たまには いっぱい出・し・てっ‼︎(≧∇≦)

No.82 2015/12/04 23:52

>> 80 そうですね。 3号さん、まだまだ大事にしなきゃでした。 ごめんなさい、遅くまで。 私も明日は朝から色々あって 早く寝たいんですが… 母親の愛さん、お疲れさまです。

なんとなく、そんな娘さんを心配する雰囲気、今日の会話から感じれました。

進路と彼氏、大変だと思います。

なにも言えません。

すみません。今日は、ほんとに、これで失礼します。

• << 84 さっき、帰って来ました、娘。 まだ息子が居るからか、何も聞いてませんが、思いの外元気です。 ま、フラれると言うよりフるつもりでの別れ話だったみたいだから、かな。 ですよ。 自分のことなら、いい加減な私だけど、やっぱ子供達には全力投球で接したいですから。 心配した方がいいようなことは放任なくせ、そんなことまで心配する?ってことには気を揉んだり、です( ̄▽ ̄) 今夜はほんと、遅くまでごめんなさい。 明日までお仕事かな? 受診して1週間ですね、考えてみれば。 日曜日はゆっくり、身体を休めて下さいね。 精神的にも穏やかな休日を‥。 今度こそ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ

No.85 2015/12/07 20:43

>> 83 あらっ!( ̄O ̄;) 返レス、ごめんなさい。 もうてっきり休まれたと思ってました。 けど、嬉しかった(⌒-⌒; ) です… まだ痛みますが体調は、少しずつ良くなってる気がします。

きっと見れば、眠れないと思いますよ。

No.86 2016/01/04 05:13

明けましておめでとうございます。

愛さん元気にされてますか?。

こちらは、病気のほうもほぼ完治したと思います。
こちら関東地方では昨日、16℃と3月下旬~4月上旬の気温になりました。
厄払い、行ってきましたよ(^-^)。

No.88 2016/01/04 21:11

>> 87 今年、前厄なんです。来年が本厄ですね。男性と女性、年齢が違うんですよね。40歳になりましたよ。
あんまり嬉しくないけど、なんか気持ちは落ち着いてる気がします。

二人とも、そんなにしょっちゅう会っててよく、話すこととか、なにかがあるんですね。
感心します。
いい意味ですよ(^-^)。

今年も、何事もないといいですね。いや、小さな事はあると思いますが、人生が大きく変わってしまうような、大事がないといいですね。

No.90 2016/01/05 21:04

>> 89 こんばんわ。

今朝のぼんやりの夢は、彼女が朝一緒にいて、まだこちらは、寝支度なのにきれいにおめかしして、出かけようとしてる夢を見ました。

なんか外に別の彼氏か、気になるひとが居るところにでも行くような、気合いの入った雰囲気でした。それは、昔に現実にあった事と似てるようにも思いました。

いつも一緒にいて、どこにも行かないのに、なんか寂しいんですよね。

• << 93 3号さん、こんばんはo(^_-)O 昔、似たようなことがあったんですか? 気になります。

No.91 2016/01/05 21:18

>> 89 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) そうなんですか? 私、3号さんって、私よりかなりな歳下のイメージありました。 何でかな? 前… 愛さん、咳は大丈夫なんですか?。

確かにあまり止まらないようなら、見てもらったほうがいいですね。

マスクとか、のど飴とかとりあえずできる事をしてみてはいかがですか?。

彼との不思議な関係は、なるほどと感心します。
良いことです。(^-^)

話は変わって、今日ある俳優さんの写真を見て、この人と言えばやっぱり、○京ラブストーリーだよなって思ってました。
○る大捜査も良かったですが、やっぱりカンチが良かったです。
あの三角関係は、ドキドキしませんでしたか?。
きっと年代的には見てると思いますが?。自分の年齢的にはずっと、お兄さんやお姉さんでしたけど、大人の世界はああいうものだと思い込んでました。

• << 94 ありがとうございます。 どうにか、咳は落ち着いてきたみたですo(^_-)O 彼とは不思議な関係‥なんですかね。 自分では分かりませんが、 そこら辺に居るありふれたカップルではないことは確かでしょう。 色んな意味で(笑) 観てましたよ、そのドラマ。 ちょうど旦那と遠距離中で、私より旦那が、鈴木保奈美に夢中でした。 昔のドラマって嘘みたいに臭いとこあるけど、熱くていいですよね。 音楽も‥ 昭和の音楽っていつ聴いても心に響いてきます。 その頃の色んな様とリンクして、更に趣深くなるんでしょうけど。

No.92 2016/01/06 21:24

なにか、お気に触る事を書いていたら、ごめんなさい。
とくに、意味はないんですよ。ただの夢です。

• << 95 すみません。 年が明けて、普段は名前だけの役員だけど、業務でバタバタしてました。 そして‥ ここのところ頻繁だったので、尚一層会いたさが増して切ない日々でしたが、明々後日、姫始め出来そうですo(^_-)O と言っても8日ぶりなんですけどね( ̄▽ ̄)

No.96 2016/01/07 06:01

>> 95 おはようございます。
忙しい所、さいそくしてしまったようですみません。
また、メールします。
ではでは(^-^)。

あ、今年も見つからぬよう気よつけて。

No.98 2016/01/10 18:49

>> 94 ありがとうございます。 どうにか、咳は落ち着いてきたみたですo(^_-)O 彼とは不思議な関係‥なんですかね。 自分では分かり… 見てましたか。自分は、あまり月9は見ないんですけど、それは観てました。そうは言っても91年とか書いてあったような、原作が88年。ネットの情報ですが、そうだとすると25年前ですね。

時代背景がバブルだった頃の雰囲気でしたよね。
当時から、社会人でサラリーマンをしていた訳じゃないから、実感はないですが、あんな時代の雰囲気はわかります。

音楽は、欲しかったけどまだCDラジカセ買ってもらえなかったから、レンタルCDも借りれなかったんです。
みんな持ってたから、欲しかった記憶があります。

話は変わって、旦那さんとは、結構前から付き合ってたんですね。
遠距離とは、県外だったんですか?。

No.100 2016/01/11 20:07

>> 99 今日は、のど自慢チャンピオン大会見てます。

まだ、出だしですが高校生の演歌結構うまいです。細かい部分の、力の入れ方やコントロールはプロにはかなわない気がしますが、いいと思いました。自分には、とても歌えるレベルじゃないですが。

のど自慢は、ローカルな感じがしていいですね。
年末年始は、東北の方に五日間ぐらい行ってたから、ここ何日か、こちら関東が違う土地に感じてます。

東北地方のラジオFMが聴きたくてしかたがないんです。でも、こちらでは聞けません。残念です。
埼玉のラジオは、サッカーばっかりなんですもん。僕、サッカー好きじゃないんです。

No.102 2016/01/11 20:32

>> 99 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) 私はバブル時代思いっきり謳歌しましたよ。 会社の忘年会も巷で一番いいホテルで毎年無料。 社員旅… 冷めた気持ちは、元に戻せませんよね。どうしてなんですかね。そういう時って、相手も同じ気持ちなんでしょうかね。

バブル、またそんな時代が来るかもしれないですね。

どんな時期や、時代もそうだけど楽しい人もいれば、苦しい人もいるんですよね。

自分は、結構ネガティブな感じに引っ張られちゃうので、愛さんのポジティブな力には、助けられてます。

No.104 2016/01/11 21:05

>> 103 旦那さん、どのへんが自己中なんですか?

愛さん、家事全般が終わったら自分の時間はとれるんですか?

• << 106 今日息子とも意気投合しながら 自己中さにブチ切れてたんですが。 普通に話してても自分に都合のいい風に話の論点をすり替える、すり替える、凄まじいほど。 そこで話す気力も無くしイライラMax。 いろんな言動を問い詰めても自己中典型かよってな、しかも筋違いな意味の通らない言い訳三昧。 コレ!って具体的には難しいんですが、旦那の欠点の全てが自己中の現れって言ったら分かりやすいかな。 すみません。気遣っていただいて。 さっき、寝室に行ったんで、やっと楽園がやって来ましたよ。 基本的に私が家族のこと、何もかもしてしまってる為、世間一般の母や妻より、自分で仕事を増やしてる感は大いにあるんですが、 まぁそれなりに、自分の時間はあるっちゃーありますよ。 ご心配掛けてすみません。

No.105 2016/01/11 21:16

>> 101 3号さん、こんばんは。 のど自慢かー。 うちの両親、大好きですよ。 母は予選で落ちてました( ̄▽ ̄) そー言えば、家族揃って歌合… 家族揃って…、すみません知りません。

優勝は凄いですね。
愛さんの、歌唱力は親からの影響もあるんですね。父上は、元気になられましたか?。

• << 107 あら、そうですか( ̄O ̄;) 象印が提供してた、結構長く続いてた歌番組なんですけどね。 いゃー。 上手いかどーかは不明ですが、歌は大好きな家族で、兄はバンド組んだりして、メチャクチャ、プロ並みに上手くて、大学卒業しても1年間は夢見て路上ライブ、やってましたよ。 父も兄も英語教諭ですが、父は小さな学校では音楽も教えてたみたいです。 はい、正月に一緒にご飯食べましたが、抗がん剤投与期間以外は生気を取り戻してる感じですよ。 心配していただいて、ありがとうございます。

No.108 2016/01/11 21:42

>> 106 今日息子とも意気投合しながら 自己中さにブチ切れてたんですが。 普通に話してても自分に都合のいい風に話の論点をすり替える、すり替える… 自分も、人の事は言えないので、すべて否定することはできません。

内容はわからないですが、お互いの言い分が通らない時は、話をとりあえずやめるしかないですかね。

自分一人で、すべてやってる訳じゃないから、ほんとに悔しくても、黙って譲れる所は、譲るしかないですよね。

だから、自分の時間は大事にしたいですね。

また、トシちゃんのラジオの時のように夢中になれるアイドル探してみては?。

No.110 2016/01/11 22:17

>> 109 旦那さんの前で、ラブストーリーは突然に…流してみたら、どんな反応しますかね。

20年、長いですね。親、兄弟だって話が合わないんだから、ほんと家庭は奇跡か、辛抱なんでしょうかね?。

スッキリしてくれたんですか。良かったです。
(^-^)

• << 112 はい、お陰様で(⌒-⌒; ) ラブストーリーは突然に。 鈍い人だから気付かない上、変に勘違いされたら厄介なんで、やめときます(¬_¬) 世間体を気にして、将来的にはOKだけどって言ってた息子から 今夜は初めて、離婚していいよってこと聞いたんで 何だか現実的に色々と考えてしまってます。 3号さんからは離婚は出来ればしないで欲しいって言われてたけど 家族3人が笑って過ごせる為には、離婚しかないような気が切実に感じた今日1日でした。 3号さん、今夜は色々聞いていただいて、ありがとうございました。 明日も早くからお仕事ですよね? 朝が早かったですもんね。 もう休んでいいですよ(⌒-⌒; ) 私も今夜はいつもよりは早く休めそうです。

No.111 2016/01/11 22:34

>> 107 あら、そうですか( ̄O ̄;) 象印が提供してた、結構長く続いてた歌番組なんですけどね。 いゃー。 上手いかどーかは不明ですが、歌は… テレビも、その地域で、やってる放送以外と、違いますよね。
鹿児島では、メジャーなラジオ放送なんですか。
こちら埼玉では(ナックファイブ) FM79.5です。

新幹線の止まる県庁に近い、大宮駅(スタジオアルシェ)からの放送です。埼玉県(さいたま市)は、浦和レッズが地域の要となって、まちおこしみたいな感じで、やってます。

• << 113 ごめんなさい。 ラジオって殆ど聞かないので、今調べてみたら‥ 鹿児島市内のFMは 85.6、79.8、76.2の3種類? あるみたい? FM聞くのって代車でCD聞けない時くらいなんで、全くの無知で、すみません。

No.114 2016/01/11 23:02

>> 112 はい、お陰様で(⌒-⌒; ) ラブストーリーは突然に。 鈍い人だから気付かない上、変に勘違いされたら厄介なんで、やめときます(¬… こちらこそ、ゴタゴタしてる中に割り込んでしまってるようで、すみません。

最後に、決めるのは本人の気持ちですから。

僕の意見は、変わらないですがね。彼とラブラブな楽しい時間でも思い出して、早めに休むと明日には、あまり気にならなくなってるかも。

たまには、僕も愛さんに癒しの気持ち送ります。

大好き

癒しの気持ちですよ。
(^-^)

• << 116 ありがとうございます。 3号さんの〝念〟届いちゃいました(≧∇≦) 3号さんは落ち着いた大きなあったかさがありますよね。 歳下なのに話してると癒されます。 短気でセッカチな私もゆったりと構えられる、一呼吸置ける状態になれる感じです、不思議だな。 デート当日から回想しながら寝るのは日常的なんですが(⌒-⌒; )、 今夜はより深いとこまで回想して、休みますね! 悶々として違う意味で眠れなくなりそー( ̄▽ ̄) ありがとうございました。 おやすみなさいv(^_^v)♪

No.115 2016/01/11 23:05

>> 113 ごめんなさい。 ラジオって殆ど聞かないので、今調べてみたら‥ 鹿児島市内のFMは 85.6、79.8、76.2の3種類? あるみたい… ありがとうございます。
また、ラジオ事は報告すると思います。

おやすみなさい💤。

No.117 2016/01/17 22:22

今晩は、愛さん。

明日は、関東南部でも雪になりそうな事を、天気予報で言ってます。

雪は、関東の人たちは慣れてないから降らない方がいいです。
冬用タイヤ、履いてない人のほうが多いです。
おととしの、大雪の時はさいたまでも40センチぐらい積もりました。
山梨や埼玉の山間部では90センチ、1メートル降って道路が寸断されて何日も孤立した集落ができてしまったらしいです。

建物が崩壊したりして、亡くなられた人も結構いて、それからは大雪にはちょっとピリピリした雰囲気があります。

鹿児島も寒くなってるみたいですが、どうですか?

No.120 2016/01/18 21:19

>> 118 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) 今週、寒いですよねー。 こちらも週間天気予報によると、最高10℃の日が1日だけで、あとはずっと一… 彼と温まれば、さらに温かく感じそうですね。
(^-^)

雪、結構降りました。
さいたまでは10センチ積もったくらいですみました。山の方では40センチくらい降ったみたいです。すぐに雨になってしまったから、びしょびしょになってます。明日は、凍って大変だと思います。

No.122 2016/01/18 22:07

>> 121 鹿児島県までは、車だと何時間ぐらいかかるのかな…。

西には、隣接する県ぐらいしか行ったことがないんです。同乗者がいたときは、愛知県ぐらいが最高です。埼玉からだと、東京→神奈川→静岡→愛知→京都→兵庫→岡山→広島→山口、ようやく本州が終わって、福岡→熊本→鹿児島、3日ぐらいかけて行けばなんとか行けますかね。

No.124 2016/01/21 19:31

>> 123 いやいや、行くなら新幹線か、飛行機です。

桜島、雪化粧したみたいですね。ニュースでやってましたよ。

こちらも、残雪がまだ残ってます。
山間部、埼玉県では秩父という地方なんですが、そこでは氷点下9度だそうです。この辺でも氷点下3~4度ぐらいになってます。

No.127 2016/01/21 22:48

>> 126 それは、残念です。

でもショッピングは、寒いですね。

夕食のおでんは、おいしかったですか?。
熱かんとか、してませんけど日本酒、なんか温まりそうですよね。

はい、風邪ひかないように暖かくして休みます。
おやすみなさい💤。

No.128 2016/01/22 12:34

>> 126 お泊りデートは流れちゃったけど、 明日、明後日の モーニングコールお願いしちゃいました(≧∇≦) 普段なら寒くて布団から出たくない… 今日は、妙に愛さんが気になったので、メールしてみました。

No.130 2016/01/22 17:18

>> 129 すみません、なにもなければいいんです。
なんか、気になったのでメールしたんです。

No.132 2016/01/29 22:54

>> 131 雪は、落ち着きましたか?。

No.134 2016/01/30 14:35

>> 133 ギシッギシッ愛さんが言うと、なんかやらしいですね(^o^)。

昨日は、なんか眠れなくて、ちょっとかまって欲しくてメールしてしまいました。でも、気にしながらも横になってたら寝てました(^-^)。

埼玉県…雪予報でしたが降りませんでした。良かったです。雪は、降るべき所に行って楽しみます。

…ラジオの話、関東エリアでも、その聞きたい番組、聴けるみたいでした。

No.136 2016/01/30 17:23

>> 135 10代後半に、流行っていたのでそれでやったぐらいです。ゲレンデ行っても、もの凄い混雑で夏の海水浴か、プールに行くようなもので、滑る楽しさはあまり記憶にないです。

スキー合宿は、少し山奥のスキー場だったので空いてたし、楽しかったです。

お!愛さん節、久しぶりに聞きました。でも?そんな音、でます?(^o^)

アパートで、気を使いながらのセックスは、結構つまらなくなりますよね。ちょっと恥ずかしいぐらいのほうが、燃えますよね。

昔の話です。

ラジオは、どこが中心かわからないですけど、全国放送みたいでした。

でも、地方のラジオは聞きたい気持ちは変わらないです。
インターネットのラジコ等考えたんですが、やっぱりその地方に行った時に聞くのがいいのかなって思いました。

「また、聴きに行くよ。」
ってね。(^_^)

No.138 2016/01/30 20:00

>> 137 そのドラマは、見たことはないです。なんか広●香美のゲレンデが溶けるほど恋…が流れてるイメージが、非常に強く記憶に焼きついてます。

今年は、またスキーの事をよくラジオでも流しているんです。
当時は、考えた事なかったですが、地方の大事な収入源みたいです。

綺麗で清潔なトイレや、オシャレなレストラン、美味しい食事、デザート、やっぱりこの辺を重視してやってるみたいです。

車の駐車スペースも、ゆとりが、ないとだめですよね。

スキー人口が減ったとはいえ、この前帰り道にちらっと見たときは、ホテルの足元にごっちゃり車が敷き詰められてました。正直、綺麗とは言えませんが、アクティブです。

愛さん、でも彼と暮らしたいんですね。

僕は、その友達と同じような状態の時ありました。家に帰って主婦、うちに来て、ご飯は作らなかったけど適当に食べて、セックスしてました。

こんな生活、どこかで早く終わらせなくちゃって思ってましたよ。でも、なぜか彼女には、一緒にいようなどと、本心とは逆な事を、言っていました。

頭じゃなくて、体が言っていたのかもしれません。

No.140 2016/01/30 21:07

>> 139 大丈夫です。自分と彼とは、違うと思いますよ。
平安時代の貴族は、夫婦別姓があたりまえだったみたいです。

でも、別姓の方がいいと思いませんか?。同じ屋根の下に毎日一緒にいる意味も必要もないと思いませんか。

週の半分、僕は1日いや一月に一回でもかまいません。

食事や、洗濯は身の回りの世話役に任せればいい。
貴族じゃないから無理ですか。(^o^)

でも、食事と洗濯、部屋の掃除が自動でできる時代がくれば、結婚というよりお互い自由な生活が送れると思います。

役割分担でしたが、逆にいえば、性欲を感じなければ、夫婦でいる意味がないことになります。

No.142 2016/01/31 06:59

>> 141 愛さんの言う、結婚の領域に達するほどの相手には、まだ出会った事がないかもしれません。

自分は、どちらかというと事務的な印象しかないです。生きていくには、必要な、なくてはならない、そこまでついてきてくれる相手にも出会ってないですね。

これじゃ、相手のせいみたいな言い方だから、自分にももちろん問題ありなんでしょう。

No.143 2016/01/31 07:59

>> 141 夫婦別姓は私は寂しいかな。 男の人にとっては感じ得ないことだろうけど、結婚して新たに苗字名乗ったり呼ばれたりする瞬間って、萌えなもんですよ… 愛さんには、いつもお世話になっています。

折菓子、渡したいです。
埼玉では、川越の蔵造りが有名で、くらづくりの菓子折渡します。

インターネットで、小江戸か蔵造りで検索してくれれば、画像見れますよ。
是非、映像だけでも見てネットで、遊びに来て下さい。

No.144 2016/02/03 23:34

>> 141 夫婦別姓は私は寂しいかな。 男の人にとっては感じ得ないことだろうけど、結婚して新たに苗字名乗ったり呼ばれたりする瞬間って、萌えなもんですよ… 気にさわる事を、言ってしまったでしょうか。

もし、そうだとしたら謝ります。すみません。

今の自分の結婚感は、まったく体の関係の無かった女性でしたが、その人との付き合いかたが、結婚、一緒に長く居る事を考えてくれてた、もしくは見ていた女性だったのではないかとよくよく思い出しています。

体の関係を中心にすると、どうしてもしなくなる時期がくるのではないか。逆に言えば、同性の友人の様に、趣味や遊びで共通点が多く、細く長く付き合える人。でも、趣味や遊びも年齢や時期によって変化するから、難しいと思います。20年らいの友人も何人かいますが、やはり連続で会う時と、長い時期を開けて会う時と、バラバラです。身内、親兄弟のようにと言っても、毎日必ず会話をするかと聞かれれば、そうでないと答えます。なので、自分的には結婚は不向きなのかなと、思っています。

老後になってから、心配と言っても、必ず子供が金銭なども含め、面倒を見てくれるとはかぎりません。
昔は、畑仕事などで子供に手伝って貰う為にも、何人か居てもらえば助かったかもしれませんが、今は、農業も機械化が進み、人も昔ほど必要ありません。

結婚は全てではない…。
生涯一人でも、今はいいと思っています。

僕は、愛さんの生き方をまったく否定しません。どんなかたちにせよ、好きな人に出逢える、それはほんとに、偶然、宝くじにでも当たったような、瞬間…いや永く続いてほしいです。

その時間、幸せな時間、大切にしてください。

No.146 2016/02/04 00:14

>> 145 無理して貰ってすみません。

わかりました。ありがとうございます。

No.148 2016/02/04 21:11

>> 147 白黒はっきりさせなくちゃいけないと思う人なら、そうすると思いますが、白黒させるわけにはいかない部分は、どんな人 でも持ち合わせてるんじゃないかと思います。

どんなに、一途に相手を想っていても、突然気になる相手ができてしまう事だって、あると思います。

そんな時、どんな態度をとったらいいかほんとに迷います。

僕は、否定論には否定です。(^_^)

趣味や遊びじゃなくて、気持ちですか。ん~言っている意味はわかります。だけど、落ち着いて気持ちが合う、女性には出会った事がないですね。
どこか、緊張してるというか落ち着かないです。
どちらかと言うと、同性とのほうが、自然体です。

川越、見てくれたんですね。ありがとうございます。

蔵造りのお菓子、美味しいですが、ここに住所を書いてもらう訳にいかないので、送る事ができないのが、残念です。

じゃあ、最初から書くなと言いたいでしょうが、…すみません、気持ちだけ送らせてください。

📦つまらないものですが、良かったら食べて下さい。

No.150 2016/02/05 22:04

>> 149 長いレス、僕に書いてくれてたんですか?。もし、そうなら嬉しいです。
(^-^)

デート楽しめましたか?と聞くのは、なにか不自然ですが、社交辞令で。
(^_^)

僕にも、愛さんの【E】触らせてください。
しばらく、揉んでマッサージしたいです。
色白ですか、想像するとムラムラしますね。
愛さんの、エロ可愛い部分見たい気がします。

…言葉の繋がりだけでも、不倫になるんですかね。恋愛感情は無いにしても、結構親密ではないかな、なんて思ったりします。

仕事、適度に切り上げて休んで下さい。

今日は、なんだか目の下がケイレンしてます。

疲れかな…。僕も、できるだけ早く休みます。

No.152 2016/02/07 06:07

>> 151 朝早くに、すみません。おはようございます。

まだ、ピクピク治りません(T_T)。
とりあえず、早めに寝たり余計な間食は控えてます。

もちろん、たれEでいいです。
女性のイク所見ると、こっちもかなりムラムラしますね。いや、イクの見ると射精しなくても、気がすんじゃう時ありました。エクスタシーを同じく感じてしまうからなんでしょうか。

可愛いというか、なんかたまらない気持ちになりましたね。

愛さんも、彼にそんな姿を見せてるんでしょう。
そういった部分からも、心も、体も深い部分まで相手が入り込んでるから、別れたりする時はほんとに辛いんでしょう。

と思います。
(^-^)

• << 154 ピクピク、治りました?

No.155 2016/02/08 07:08

>> 154 ふれは、若干小さくなったかもしれませんが、まだしてますね。
(;_;)

また医者に行くようですかね。

No.157 2016/02/08 20:45

>> 156 愛さん、気づかってくれてありがとうございます。ストレスなら、まだいいんですが去年の、めまいや帯状疱疹の影響で脳とかだと恐いです。

ちょっと心配です。

どちらも、ストレスが原因みたいですが、どうすればストレスから解放されるのか手がかりがありません。

No.159 2016/02/09 07:08

>> 158 おはようございます。
自分では、思ってるほどストレス感じるような事は、極力少なくしてるつもりなんですがね。

すみません、今朝起きたらとりあえず、止まってました。
今、見ても動いてないんで大丈夫みたいです。
なんとなく、痛みはあるけど、もう少し様子を見てみます。

No.161 2016/02/09 23:22

>> 160 考えて大変という事は、ないです。思いつかない時は、申し訳ないですが、スルーしてる時あると思います。
すみません…。

ガーデニングしてるって、言ってましたね。返答してません。

鉢植えで、寄せ植えしてるんですか?植物の種類は沢山あるし、ニューフェイスの品種もあるから、わかりませんね。

今夜も、大丈夫みたいです。心配かけて、すみません。

いつも、ありがとうございます。(*^_^*)

No.163 2016/02/10 07:14

>> 162 大丈夫ですよ~(^-^)。
また、メールします。

No.164 2016/02/14 09:49

>> 162 いえいえ、そうじゃないんです。 私の話のことなんてどうでも良くて、 今回のピクピクについて、色々と聞き過ぎた為、3号さん的には、ただちょ… 愛さん、おはよう(^o^)

今年も、ケーキ作ってますか?

僕にも、下さい。
(^-^)

No.166 2016/02/14 20:08

>> 165 今見てたので、速レスになります。

ええほんとに、食べたいです。

No.167 2016/02/14 20:20

>> 165 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) はい、得意のチーズケーキ、作りましたよ! 届けましょうか? 今日は、結構会いたい気持ちが強いです。

もし仮に会えたら、不倫ですね(^-^)。

最近、不倫の話題がワイドショーや週刊誌で騒がれてますが、そちらではどうですか?。

No.169 2016/02/14 20:42

>> 168 ひとつは、●ッキーで、ラジオ番組が、今日終了したそうです。

もうひとつは、自民党議員で奥さんが、早期出産で入院してる最中に、自宅で一夜を明かしたという報道でした。

話したかもしれませんが、覚えてなければ想像におまかせします。

愛さんは、最初に話してた菊地●子似というほうをイメージしてます。

• << 171 議員さんのことは、YahooニュースやLINEニュースの見出しでは見たんですが、詳しくは知らないまま。 ベッキーは自ら興味あって見ましたけどね。 同じ不倫者ですけど、彼女の場合、仕事一筋恋愛禁止って自分で宣言しながら、いい子ぶってたイメージ大&表向きの顔と本性が全く違うって噂もあったんで、いい気味って感じですね。 私の一番嫌いなタイプかも? そうですか? 想像って‥ 全くもって何のヒントも根拠も無いんで、想像は不可能と思われます( ̄▽ ̄) 菊池桃子よりは相田翔子かも?

No.170 2016/02/14 20:52

>> 168 会いに来て貰えます?(≧∇≦) 会っても間違いが無ければ、不倫じゃないですよ(⌒-⌒; ) 3号さん、誰かに似てるって、聞いたこ… 実は、自分も彼女と同性してる最中に浮気した事あったんです。

ちょうど、3日ぐらい旅行に行くと言うのと、当時の浮気相手が家に来たいと言うので、了解しましたが突然来れなくなりました。なんだ、残念と思ってメールを浮気相手としていると、旅行に行ってるはずの彼女が、帰って来たんです。

顔つきや、空気がいつもと違っていたのを今でもよく覚えています。

あの時、はちあわせになっていたら、いったいどうなっていたかと思うと、ゾッとしました。

きっと、携帯のメールなどをこっそり見て、わざとやったんですね。

自分の態度から、うすうす気づいていたんでしょう。

恐ろしいです。

自分が悪いんですけどね。

• << 172 怖い、怖い>* ))))>< 3号さん、同棲しながらの浮気相手とのメールは、ちゃんと消さないと‼︎ 彼女さん、わざわざ旅行行程、変更してまで帰って来たんですよね? もし、鉢合わせになってたらどうするつもりだったんだろ? 質問いいですか? 男の人の心理として聞きたいんですが、何故浮気を? 彼女さんに不満でもあったんですか? それとも、単なる出来心?

No.173 2016/02/14 21:12

>> 172 浮気相手が、普通じゃないくらい自分に夢中になってくれてたんで、なんとなく相手してしまいました。

今まで、そこまで好き好きって言われた事なかったんで、フラ~フラ~っと、出来心だと思います。
欲望のおもむくままです。

同棲でしたか、誤字失礼しました。

この浮気がなければ、また違った人生だったかもしれません。

…でも、後悔はしてません。

No.175 2016/02/14 21:35

>> 174 彼女が、僕に対して不満がいっぱいあったみたいでした。

自分も、あまりかまわなくなってしまっていたんで彼女だけのせいじゃないです。結婚はしたかったけど、子供が欲しくなかった自分としては、そこで大きな違いがでてきたんだと思います。

幼稚園や、私立の小学校が理想だったみたいですが、自分は、そんなに稼げる仕事に就いているわけでもなく、もともと子供を中心に考えてる人とは根本的に違うと思います。

言い方が、ちょっととがってますが、人間じゃなくて物に置き換えても、欲しいものには、お金を出しますが、欲しくないものにお金を出したくないのは、当然だと思ってます。

現在は、なるべくしてなったということでしょうか。

二十代前半の自分には、荷が重すぎました。

今は、…ちょっと考えますね。

• << 177 いや、奥さんが専業主婦として結婚される男性方には 少なからず、そういう思いってあるんじゃないのかな? 私は結婚して暫く共働きで、生活費全般は確か、旦那の給料を主に充ててたと思いますが 逆な立場になれば、慣れるまでは違和感なり、腑に落ちない感覚って、持ってたんじゃないかな?って思います。 3号さんの考え方は実に正直且つ、合理的でいいと思いますよ。 ハッキリしていて潔いです。 彼女さんに原因があったとかではなく、結婚観の違いで別れが訪れたわけなんですね。

No.176 2016/02/14 21:51

>> 174 なるほど〜。 彼女に特別不満があったわけではなく、ほんの出来心ってことですね。 でもそれって、逆に 彼女のことが本気なら、浮気したこと… もし、バスルームに二人で入ってる時にでも帰ってきたら、…ほんとに恐ろしいです。

でも、愛さんとバスルームに入ってみたい気もします。

冗談です(^_^)

• << 178 〝冗談です〟 もう少し溜めてから言ってもいいのに 3号さん、早過ぎ(⌒-⌒; ) 浮気相手とは一緒にお風呂に入ってたんですね(^.^) バスルームよりベッドルームの方が断然恐ろしくないですか?(笑)

No.179 2016/02/14 22:07

>> 177 いや、奥さんが専業主婦として結婚される男性方には 少なからず、そういう思いってあるんじゃないのかな? 私は結婚して暫く共働きで、生活費全… ありがとうございます。そう言ってもらえると助かります。

愛さん夫婦は、偉いです!。仕事、子育て、大変でしたね。

• << 181 いえいえ。 結婚して子供が産まれたら 自然とそうなるだろうし 当たり前の、どこの夫婦も普通にやってることですよ(⌒-⌒; )

No.180 2016/02/14 22:12

>> 178 〝冗談です〟 もう少し溜めてから言ってもいいのに 3号さん、早過ぎ(⌒-⌒; ) 浮気相手とは一緒にお風呂に入ってたんですね(… そこ、わかっちゃいますか(>_<)。確かにお風呂入ってました。

溜めですか、あー少し…

冗談です。

こんな感じですかね。

キスしたい

• << 182 そんな感じで許してあげます(^.^) そうなんですね。 私の感覚とはちょっと違う 浮気関係で、ラブラブ感、ありません? 浮気=ヤるだけってイメージあるから 一緒にお風呂なんて、想定外でした。 キスしたい 今度はレスを跨いで 冗談です ってパターンかな?( ̄▽ ̄)

No.183 2016/02/14 22:40

>> 182 僕の浮気も、時間が経つにつれて本気な感じにはなりましたが、もともと一緒に居た彼女ほど、現実味は無かったです。
また、それが良かったんですけどね。

chu! 小室さんみたいですか?(^o^)

• << 186 小室さん(⌒-⌒; ) チュー! よくくれてましたね、そう言えば(^.^)

No.184 2016/02/14 22:45

>> 182 そんな感じで許してあげます(^.^) そうなんですね。 私の感覚とはちょっと違う 浮気関係で、ラブラブ感、ありません? 浮気… 話は戻って、チーズケーキうまく焼けたんですか?。彼氏には?

旦那さんや、娘さん、息子さんにも、あげたんですか?

• << 188 勿論(^ω^) もうずっと何年も作ってきてますから 完璧です(((o(*゚▽゚*)o))) 家族には全員あげましたよ。 娘からのガトーショコラも全員に。 彼には賞味期限内に渡せればいいんですけどね。 この間、私が急遽逢いたいって言ったら 都合付けてくれて 夜デート(ビックリして下さい!sexナシですよ 笑)出来たんで いつもチーズケーキと一緒にあげてるプレゼントだけは渡してあるんですけどね。 先週は逢えそうにないって聞いてたから ケーキもギリギリの昨日作ったし 彼と逢えた時は準備出来てなくて。

No.185 2016/02/14 22:59

>> 182 そんな感じで許してあげます(^.^) そうなんですね。 私の感覚とはちょっと違う 浮気関係で、ラブラブ感、ありません? 浮気… 僕の浮気は、でした。すみません。

No.187 2016/02/14 23:17

>> 186 愛さん、ごめんなさい。
睡魔が…。

そろそろ休みます。

鹿児島中央駅、いつになるか、わかりませんが行きます。

チーズケーキ、ありがとうございます。

いただきます。
(^o^)

• << 189 はーい! 遅くまでありがとうございました(^.^) 逢える時、チーズケーキ作って持参しますね(^ω^) おやすみなさい♪( ´θ`)ノ

No.190 2016/02/16 20:57

>> 189 エッチな夢見ました。

廊下のある木造の集会所みたいな所で、向かい合わせに寝ていました。

その目の前の人が女性で、かなり好みだったんです。妙に胸元と肩の感じがいやらしく、してはいけないと思いながらも、ブラの中に手を入れてしまいました。

うまく手が入らないので、抱きしめてしまいそのまま夢中で胸を揉んでました。
入れたくなってしまって、その女性を仰向けにして入れてしまいました。
ただ、なぜか右腕が肩から無く綺麗に傷口が平らにふさがってました。

そんな腕の付け根を見ているうちに、目が覚めてしまいました。

なんだか結構、リアルな夢でした。
胸、お腹、肌、質感までなんとなく記憶に残っています。

• << 192 3号さん、こんばんはo(^_-)O なんでしょう?その夢。 単にエロ夢見れて羨ましいー とはいきませんよね。 何故に片腕が‥?( ̄O ̄;) 私、ミクルの他のスレで 夢占いしていただいたことあるんですが 当たるんですよー。 占っていただく方も 全然高飛車な感じじゃなく優しいお方。 占っていただきます?

No.191 2016/02/16 21:00

>> 189 はーい! 遅くまでありがとうございました(^.^) 逢える時、チーズケーキ作って持参しますね(^ω^) おやすみなさい♪(… 彼には、ケーキ渡せましたか?

チーズケーキなら、日持ちはしそうですが。

• << 193 今週前半は厳しい。 って聞いてました。 =後半に期待しますよね。 その前半、昨日も今日も県外に出張。 ただでさえ予定が詰まってた前半に突発的な出張。 今週会える確率は半々だそう>_< 明日にはハッキリするんですけどね。 そうですよね。 昨日彼とも、冷蔵庫に入れてれば一週間位は大丈夫だよねって、話してました。 賞味期限内に渡せること、祈るのみです。

No.194 2016/02/16 21:41

>> 192 3号さん、こんばんはo(^_-)O なんでしょう?その夢。 単にエロ夢見れて羨ましいー とはいきませんよね。 何故に片腕が‥… ちょっと恐いけど、できたらお願いします。

占って下さい

No.197 2016/02/17 18:14

>> 196 愛さんの信じている方であれば、会話してもよいですが。

ちょっと恐い気もしますが、大丈夫でしょうか?。

No.199 2016/02/17 20:40

>> 198 愛さん、せっかくですがやめておきます。

申し訳ないです。
(>_<)

• << 201 この前は、せっかく紹介してくれたのにすみませんでした。 話は、変わりますが一週間たちましたが、渡せましたか?。

No.201 2016/02/21 08:35

>> 199 愛さん、せっかくですがやめておきます。 申し訳ないです。 (>_<) この前は、せっかく紹介してくれたのにすみませんでした。

話は、変わりますが一週間たちましたが、渡せましたか?。

No.203 2016/02/21 21:10

>> 202 衝撃?愛さんが、綺麗すぎてですか?それとも、人妻だったからですか?。

あんまり迷っていると、ぐちぐちはっきりしなさいみたいな、事になりそうだったので、その時の気持ちで、言いました。
目の下のピクピク、落ち着いてるみたいです。

ちょっと仕事上で嫌な事があって、ストレスがかかると、帯状疱疹の部分がちょっとズキッとするんです。

発疹が出てた時ほどじゃないんですが、中が痛むんです。

やっぱり、彼女が欲しいとは思わないんですよね…。今日も、たまにカップル見かけましたが楽しそうにしている所を見ると、いいなぁって若い頃は思ったかもしれませんが、めちゃ楽しそうにしているの見ても、そのオーラがこちらにも伝わってきて、それだけで十分なぐらいです。

渡せて良かったですね。
(^-^)

せっかく作ったのに、渡せなかったら辛いですからね。

No.205 2016/02/21 21:37

友達…不倫は、身近な人にはあまり話ししない方がいいと、僕は今になると思います。

あり得ない事でしょうが、どこか呑みながらポロッと…まわりまわって、噂に。なんとなく相手が可愛い女性だと話したくなっちゃうんですが、話さないほうが無難かと。
自分の場合は、噂になりました。また、当時好意を寄せていてくれた女性にも、かなりの批判をかいました。
ま、不倫ですからね。

愛さんカップルを守る為にも、愛さんカップルは、ふたりだけの秘密が一番いいとは思いますがね。

仕事の事ですか。職場の仲間が何年かで半分ぐらいになってしまったことでしょうか。

年齢が一番上ではないんですが、ほぼ一番最初の頃に入って中心的な存在の人が退職したこと。
ですね。

No.207 2016/02/21 22:16

>> 206 なるほど、親友って事でしょうか。

そうですね。今の所は、転職するつもりはないですが、先々はわかりません。

変わらないのは、学生時代の友人ぐらいですね。
でも、この友達は最近入院して、今は仕事には行ってるけど、あんまり体調が良くないんです。

人の事は、言えないですけど(^-^)。

きっとSEXしないから、弱くなっちゃうんでしょうね。

• << 210 そうです、親友の一人ですよ。 男同士の付き合いを大切にしてる、私の理想通りの彼には、信頼出来る友達が沢山居るみたいです。 お友達、心配ですね。 社会人になってからの友達も皆大好きだけど、昔からの友達って独特ですよね。 家族みたいな? 後の〝sexしないから弱くなっちゃう〟ってことと そのお友達の病状は何か関係あるんですか? 確かに女性はホルモン分泌諸々に大きく影響があるけど、 男性の場合、ある程度はヤってた方が(多分オナでも可)、生殖関連の衰えを防ぐらしいですよね。

No.208 2016/02/21 22:31

>> 206 大丈夫ですよー(⌒-⌒; ) 彼はその辺、慎重ですから。 その友達ってのは高校時代からの親友なんで、信頼してるからこそ、話したんだと… 鹿児島でも、花粉結構飛散するんですか?。

こちらは、やや多いのランクになりました。

来月がピークですね。
嫌な時期が、来ました。
(>_<)

• << 211 こちらは緑が豊富ですからねー 多分花粉も大変なことになるんじゃないでしょうか? データ的なことは分かりませんけど。 花粉症の方には苦しい時期が、もう目の前ですもんね(¬_¬) 私の家の近くに、花粉症が治る?注射をしてくれるクリニックあるみたいなんですけど、3号さんは毎年、どのような対策、処置をされてるんですか?

No.209 2016/02/21 23:02

>> 206 大丈夫ですよー(⌒-⌒; ) 彼はその辺、慎重ですから。 その友達ってのは高校時代からの親友なんで、信頼してるからこそ、話したんだと… すみません今日は、これにて休みます。

さっき、愛さんに念送ってもらった時みたいになぜか、ムラムラ~💕と瞬間的になってしまいました(∋_∈)。

では、おやすみなさい💤。

• << 212 瞬間的なだけなら やっぱり〝念〟より効力、足りないでしたね(−_−#) ムラムラ〜‥。 得意ですよ(⌒-⌒; ) レスが空いてしまって ごめんなさい。 明日からまた一週間、 無理せず楽しんで仕事に励んで下さいねo(^_-)O おやすみなさい♪( ´θ`)ノ

No.213 2016/02/22 18:02

>> 211 こちらは緑が豊富ですからねー 多分花粉も大変なことになるんじゃないでしょうか? データ的なことは分かりませんけど。 花粉症の方には… 今朝、火事のニュースがありましたが、大丈夫ですか?。

No.215 2016/02/22 19:15

>> 214 今朝、NHKのラジオで鹿児島中央駅から、確か南に8kmの所のアパートで三人と連絡が取れなくなっているって言ってました。
昨夜11:00頃って言ってたから、メール終わった時間と駅からの距離で、もしかしたらなんて思ってしまって、連絡してみました。

一軒家って言ってた気がしたから、違うとは思いましたが、なんとなく心配でした。

連絡きて、安心しました。

No.217 2016/02/24 05:30

>> 216 おはようございます。
なんとか町って言ってたけど、忘れてしまいました。
何事もなく、良かったです。(^-^)

一人でホテルのモーニング味気ない気もしましたが、今思い返すと美味しかったです。

窓の外を見ると、雪が止めどなく降っていて朝なのに雪の密度と曇りで薄暗く、知らない土地に不安を感じていたので、食事の味を感じるまで余裕が無かったです。

中と外の、ギャップがありすぎましたね。

明るい、おはようございますと暖かな雰囲気の中、ありきたりだけど沢山ならんだバイキング、意外とオーソドックスに選んでしまう自分。

ま、いい思い出です。

話しそれましたが、旦那さんはお仕事だし、旅行に行く時期を作って行くのはどうですか?。

No.219 2016/02/28 08:22

>> 218 おはようございます。

ちょっと、久しぶりに90年代の歌を聞きました。
主に洋楽が多かったんですけどね。
あの頃は、年上のお姉さんでしたが今見ると、可愛いななんて思っちゃいました。

小さい頃、習ってたけど全然苦手ですけど、歌はなんとなく歌えますが、早いのは無理です。
(^_^)

We are the worldご存知かと思いますが、これを英語の授業の時に見せられて、前からビデオ欲しかったので先生に無理言って貸してもらいました。当時の話しだから、もうだいぶ昔の話しですが。

ライオネル・リッチー、スティービー・ワンダー、マイケル・ジャクソン、ダイアナ・ロス、ポール・サイモン、ブルース・スプリング・ステーン、ティナ・ターナー、レイ・チャールズ等、当時の有名所が集まって、アフリカの飢餓の募金活動の為の歌。

YouTubeでも見れるんですが、前半にキャスターがこのスーパースター達の様子をメイキングで説明していく所は見れないんです。
その先生の説明では、このキャスターもアメリカでは人気だか有名な女性キャスターらしいです。
最近の復刻版、タヒチの震災の為のWe are the worldもかっこいいです。

個人の趣味の話しなので、てきとうに流して下さい。

デート、気よつけていってらっしゃい。

No.221 2016/02/29 22:50

>> 220 愛さん、こんばんは。

昨日は、彼とはゆっくりできたんですか?。2ヶ月とは、かなり長いですね。

デビット・ボウイ…すみません知りません。

シンディ・ローパー知ってます。昨日ラジオで、新曲だすような事を聞きました。

マイケル・ジャクソンの昔ヒットした曲も出すような事を言ってました。
さっき調べたら1985年に世界の8000のラジオからWe are the world流したそうです。

自分がよく洋楽を聴いていたのは、友達の影響もありましたが、1991年~1997年頃までですね。

出張かなにかですか、会いに行くことはしないんですか?。

No.223 2016/03/01 21:48

>> 218 3号さん、こんばんはo(^_-)O 一人旅の経験はないんですが、 男性の方は仕事柄とか、 比較的、ありそうですよね。 確かに一人… 意味もなく、近くのビジネスホテルに泊まりたくなりますね。

週末でなくても、翌日仕事でもホテルで一泊で、朝食バイキングなんてどうですか?(^-^)

スクランブルエッグと、ハムとウインナー、パンにバターとありきたり。もしくは、しゃけ、ご飯、納豆、のり、お味噌汁、いつもこのパターンですよ(^o^)。

料理毎日、他の人の分まで作るんだから大変だと思います。

自分で作ったほうが美味しいでしょうが、たまには楽したいですよね。
(^_^)

No.224 2016/03/01 22:09

今日は、睡魔が…。

愛さんに添い寝してもらいたい気分です。

No.226 2016/03/02 21:07

>> 225 抱き合っては、彼氏に怒られますよ。

…でも、愛さんの胸しょっちゅう、いじくってますけど(^o^)。

卒業式、ずいぶん早くないですか?。今時期でしたっけ。

娘さん、卒業おめでとうございます。

No.228 2016/03/04 04:53

>> 227 この2日間、なんだか愛さんに発情しちゃってます。
良くないなぁ…。

黙っていても、神様は見ていますからね。

• << 230 3号さん、おはようございます(^.^) 発情、ダメですか? いいと思いますけど(⌒-⌒; ) 昨夜はいつも近くに居る親父に発情され、久々に犯されました(−_−#)

No.229 2016/03/04 05:06

>> 222 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) はい、8時間ちょっと、一緒に過ごせました。 元々日曜日に丸々休めることも珍しいんですが、突貫工事… 彼氏は、ずいぶん多忙な方なんですね。(>_<)

3月は、年度末だから忙しいのはわかりますが、4月まで忙しいとは驚きです。
でも、もしかしたら間に休みが入るかもしれないですね。(^-^)

• << 231 そうですね、激務な感じ。 年末年始、G.Wも無いこと、結構ありますし >_< 始まってみなきゃ何とも言えないだろうけど、私も彼のことだから 何とかしてくれるとは信じてるんですが‥。 期待しないでおとなしく待ってようと思います。

No.232 2016/03/04 21:09

>> 230 3号さん、おはようございます(^.^) 発情、ダメですか? いいと思いますけど(⌒-⌒; ) 昨夜はいつも近くに居る親父に発情され… うーん、今はなんか落ち着いてます。

旦那さんでは、嬉しくないですか。

No.234 2016/03/06 21:08

>> 233 無理して、頑張ってとも言えないし、なんとも返答に困ります。

感じない女性を抱くのは、寂しいものです。

• << 237 3号さん、こんばんはo(^_-)O 全く感じないってわけではないんですけどね、正直。 すくなくても旦那には「感じてる女」に映ってると思います。

No.235 2016/03/06 21:12

>> 231 そうですね、激務な感じ。 年末年始、G.Wも無いこと、結構ありますし >_< 始まってみなきゃ何とも言えないだろうけ… 彼氏に会えないのは辛いでしょうが、なんとか耐えられるような雰囲気ですね。

• << 238 そうでもないですね。 先ほど 私の中から彼の存在を消すべく、 LINEをブロックしました。 そうでもしないと苦しくて耐えられません。

No.236 2016/03/06 21:19

今日は、NHKで福島の被爆した森をやってます。

こちら関東でも、震災当時は、作物なども被爆を受け出荷できなくなったものもありました。

関東も少なからず、被爆しているんです。
そう死の灰を被っています。

福島は、チェルノブイリと同じようになっているようです。

前にも話した東北に行った年末年始、被災地を見に行こうかと思いましたが、なにもできないので、止めました。

• << 239 そうなんですか。 お気の毒とは感じつつ、身近な話題ではない為、実感も事の重大さも把握出来てない私で、恥ずかしいです。 娘の高校もそうでしたが、こちらの高校では修学旅行で被災地への行程が組まれてますよ。

No.240 2016/03/06 23:04

>> 238 そうでもないですね。 先ほど 私の中から彼の存在を消すべく、 LINEをブロックしました。 そうでもしないと苦しくて耐えられませ… なんで、そんな事になってるんですか(>_<)?

No.242 2016/03/06 23:15

>> 238 そうでもないですね。 先ほど 私の中から彼の存在を消すべく、 LINEをブロックしました。 そうでもしないと苦しくて耐えられませ… 彼と別れるなんて、どうしたんですか?。僕も辛いです。

つなげてあげて下さい。

No.243 2016/03/06 23:20

>> 241 私自身が変に期待しない為と 仕事が詰まってくると、仕事以外見えなくなり、仕事だけに専念したい彼の為にも。 私がそうしなきゃ、壊れそう… 会いたいのは、彼も一緒だと思います。

連絡取れないと、仕事にも集中できません。

まだ、先週会ったばかりですし、もう少し待ってあげる訳にはいかないでしょうか?。

No.245 2016/03/06 23:40

>> 241 私自身が変に期待しない為と 仕事が詰まってくると、仕事以外見えなくなり、仕事だけに専念したい彼の為にも。 私がそうしなきゃ、壊れそう… 全く時間、作ってもらえないんですか?。

彼も、仕事ほんとに集中したいんですね。よほどのポジションなんですね。
愛さん、僕で良ければ話しぐらいは聞きますよ。

• << 248 度々、ありがとうございます。 普段冷静で落ち着いた印象の3号さんが、こんなに私と彼とのこと、親身になって下さるなんて、恐縮しちゃいます。 ポジション的にもそうなんですが、彼の性分的にもって感じかな。 今日からだったので、早朝、労いのLINE送ったんですが、早く終わらせて帰って来るねって、それだけでした。 もっとも、早朝で、まだ現場の作業も始動する前、全く状況が掴めない時点での返信なので、当然と言えば当然なんですけど。 ただ、彼自身からも、厳しいとは言われてるので、覚悟はしてて。 だからその流れでのLINEブロックでした。 3号さん、明日からまた1週間始まるのに、遅くまですみません。 私は大丈夫ですので、安心してお休みになって下さい! 大丈夫じゃない時は、すみませんが、甘えさせてください(≧∇≦)

No.246 2016/03/06 23:52

>> 244 ありがとうございます。 言葉足らずですみません。 今の現場が終わる日まで LINEをブロックすることにしただけなんです。 元… では、電話があったら出てあげるんですね。

それならいいですが、ちょっと意地悪して、出ないとこれはかなり、辛いものがあります。

実は、僕もメールブロックされた事があって、今でも空メール送ってみたりしますが、もちろんメールアドレス変えられてるので、連絡は取れません。

いや、別に会いたいとかじゃないんですけど、どうしてるか気になるからです。

ブロック反対です。別れる時は、お互い連絡が取れるようにして別れたいものです。

もう8年ぐらいたちますが、今だに送れないメールアドレス消せません。
どうか成仏させてください。って感じです。

No.247 2016/03/06 23:57

>> 244 ありがとうございます。 言葉足らずですみません。 今の現場が終わる日まで LINEをブロックすることにしただけなんです。 元… 愛さん、別れないのなら安心です。

エロエロ温泉旅行でも、思い出して、また行く計画立てて下さい。

今日は、休みます。
おやすみなさい💤。

No.249 2016/03/07 00:10

>> 248 僕は、補助的な事しかできませんが、どうぞ。

2号は、壊れてしまったんでしたっけ?

はい、休みます。
ではでは。

No.250 2016/03/07 18:28

>> 237 3号さん、こんばんはo(^_-)O 全く感じないってわけではないんですけどね、正直。 すくなくても旦那には「感じてる女」に映ってると… 愛さんが、旦那さんに抱かれるのを聞くと、なんな萌えです。

いつも、なんかムラムラします。

• << 254 3号さん、こんばんはo(^_-)O えっ?( ̄O ̄;) そうですか? 彼に抱かれる‥では萌えません? 当然のようになってますもんね(笑) 「萌え」られるほどのことはないですよ。 やっぱり「萌え」なのは彼との方が断然だと思います。 始終、ハートが飛び交ってますからo(^_-)O あ、昨夜はご心配おかけして、遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございました。 3号さんと話して一夜明け、 私が連絡しなければ済む話なのに、一方的に彼からのLINEをブロックするなんて、閉鎖的で一方通行過ぎるかな?って思いも出てきて そのことに関して彼にLINE、書いては居たんですが、それを送信することも彼にとっては煩わしいかも?って躊躇して‥。 ついさっき、彼に電話してみました。 グッドタイミングだったみたいで、現場から帰路に着いてる途中。 ワンコールで出てくれました。 電話貰えて良かった、ありがとうって、しきりに言ってました。 LINEブロックの件は、 そこまでする?って正直思ったらしいけど、本当に俺は仕事になると、他が見えなくなるし、逆に俺への気遣いだと受け取って、有難かったって言ってました。 まだ二日目なんで早い話ですが、順調に進んでるみたいで、この調子だとどうにか、逢える時間作れるかも?とのことでした。 彼にも言いましたが、LINEブロックは、解除することにします。 付き合ってる間で、冷め切ったり揉め事があるわけでもないのに、やっぱり不自然な形ですもんね。 3号さんからのお言葉があったから、気付けました。 ありがとうございます。 でもやっぱり、私の知ってる彼的にはそこを〝愛〟だと受け取ってはくれてたので、伊達に長年付き合ってないなーって自負してます(^.^)

No.252 2016/03/07 18:53

すみません、今日は久しぶりに早めに呑んでいます。なんなではなくて、なんかです。失礼しました。

No.253 2016/03/07 19:17

>> 239 そうなんですか。 お気の毒とは感じつつ、身近な話題ではない為、実感も事の重大さも把握出来てない私で、恥ずかしいです。 娘の高校もそう… 3.11まで、もう少しなのでニュースでもこの話題が多いです。現在もNHKでは震災の話題です。

削除レスごめんなさい。また誤字があったので、恥ずかしくて消してしまいました。

今日は、なんか本気で愛さんの声を聞きたい気分です。

話しはもどって、震災は人工地震だという人もいるようです。

地震の衝撃波を受けた自分も、爆弾が落ちたかと思ったぐらいです。

• << 255 声、聞かせてあげたいです(⌒-⌒; ) 前夜のレスにお答えするなら‥。 2号くんは壊れて廃棄処分でした。 ホテルにそのまま置いてきたんですが、どうなったんですかね。 万以上の玩具(何千円)じゃないと、ホテルに置いてたりネットで買う玩具だと 私の場合、膣圧ですぐ壊してしまうみたいです(((o(*゚▽゚*)o))) そうですよね。 時期的にもうすぐなんですね、震災。 娘がこの前、卒業旅行でUSJに行ったんですか、帰りの飛行機に乗り遅れ、結果、夜行バスと新幹線で1日遅れで帰って来たんです。 私もリアルタイムで色々調べたり電話したり、バタバタしてましたが、 健康体で帰って来れたことに感謝でした。 以前話したかもですが、震災の1日前、息子は中学校の修学旅行でTDLその他近辺の三泊四日から帰って来たんです。 1日違ってたらどうなってたか。 普通に生活してても、普通であることの貴重さって忘れがちですが 旅行時ってなると、運命の分かれ道になるほどの、思ってもみない災難に遭うってことも、無いとは言い切れないですもんね。

No.256 2016/03/08 21:53

>> 254 3号さん、こんばんはo(^_-)O えっ?( ̄O ̄;) そうですか? 彼に抱かれる‥では萌えません? 当然のようになってます… 今日は、温かいというよりは暑かった?日でした。22度ぐらいまで上がりました。

鹿児島も暑かったですか?。

さすが彼氏、よくわかってるんですね。(^-^)

• << 258 3号さん、こんばんはo(^_-)O こちらも確か、最高気温23度だったと思います。 昨日、今日と外に出ると暑いくらいでしたねー。 けど、窓開けて、外から入ってくる風の爽やかなこと! なんで、春ってウキウキするんだろ?って、また思ってました。 確か、3号さんは、あんまり好きじゃなかったですよね、春。 明日には最高15度、金曜日10度予報。 気温差、まだ激しいですよね。 いやいや、3号さん! 間違ってます(((o(*゚▽゚*)o))) 彼が〝分かってる〟ではなく 私が彼のこと〝分かってる〟からこその行動ですよo(^_-)O じゃなきゃ、本来カマチョな私が 連絡我慢したり、出来ないですもん。 人を本当に愛するって 本来の性質まで変えられるんですよね。 彼と出逢って一番痛感したことかも?

No.257 2016/03/08 22:11

>> 255 声、聞かせてあげたいです(⌒-⌒; ) 前夜のレスにお答えするなら‥。 2号くんは壊れて廃棄処分でした。 ホテルにそのまま置いてき… 旅先でなにかあった時は、一人はかなり不安ですね。

都市部は、災害時にはかなり危険だと思います。
確かに、千葉でも埋め立て地が液状化して大変な事になってたみたいです。この辺りは、瓦屋根が落ちたりしました。

埼玉でも、古い家だと屋根半分落ちてる家もありました。

息子さん、タイミング良かったですね。

• << 259 そうですよね。 TDLの一部?や、千葉の地盤、ヒビ割れしてたとこ、ありましたよね? 季節外れの雪で、帰宅が深夜になるハプニングはあり、心配しましたが、まさか翌日、雪如きじゃないほどの災害が訪れるなんて、思ってもみませんでした。 娘は友達と一緒だったんで、不安は半減したとは思います。 どうせ飛行機乗れないなら、USJ閉園時間まで居れば良かったねー って、後で思えば‥友達と話してましたよo(^_-)O

No.260 2016/03/08 22:44

>> 258 3号さん、こんばんはo(^_-)O こちらも確か、最高気温23度だったと思います。 昨日、今日と外に出ると暑いくらいでしたねー。 … あと一週間で、半月だから一月半ですか。さらに今月が終われば、残り一月ですね。

春、寒暖差が激しいので苦手です。花粉症がなければいい時期だと思います。

ホワイトデーは、郵送ですか?。

はい、愛さんが彼をよーく理解してあげてるんですね。わかりました。
(^_^)

• << 263 そうなんですよ。 今日の小春日和で、G.Wに旅行したこと思い出してて。 同時にもう何日も試練期間が経ってる感覚で数えてみたら、まだ3日目(笑) 先は長いっす(¬_¬) ですよね。 花粉症ある方にとっては拷問ですね。 まさか(笑) 誕生日は当日じゃなきゃ!って感じですが、クリスマスやバレンタインは、近い日でデートしてるんで、何もないと思います。 ただ、前話した時〝せめて月1でー〟って私も訴えたんで ホワイトデー付近と、私の誕生日の2日間は期待してるんですけど。

No.261 2016/03/08 22:52

>> 259 そうですよね。 TDLの一部?や、千葉の地盤、ヒビ割れしてたとこ、ありましたよね? 季節外れの雪で、帰宅が深夜になるハプニングはあり… ユーニバーサルスタジオは、愛さんあまりすきじゃないような事言ってましたね。

でも今は、前よりアトラクションも増えたりして変わったのでは?。

大きな災害に巻き込まれなくても、自宅近くで交通事故なんて事もありますからね。

周囲への緊張感は、きっと必要なのでしょう。

• << 264 えぇ。 やっぱり、人生初&本場ってことで あまりにも海外の方のインパクトが強すぎて、TDLもUSJも比較してしまって‥。 娘は8年前に行ってたのにまた行きたい!って。 実際行って、毎年行きたいって言ってました。 アトラクション、増えてるみたいですね(^ω^)

No.262 2016/03/08 22:58

誤字失礼しました。

集中してないのかなぁ…。

愛さん、彼氏に会えない意外になにか気になる事とかあるんですか?。

• << 265 誤字?( ̄O ̄;) 全く気付かず(笑) 彼以外に気になることですか? どうしてそう思います?

No.266 2016/03/08 23:33

>> 263 そうなんですよ。 今日の小春日和で、G.Wに旅行したこと思い出してて。 同時にもう何日も試練期間が経ってる感覚で数えてみたら、まだ3日目… 時間は、作れば作れると思いますので、彼にあまり負担がかからない時期を選んでもらうしかないでしょうか。

愛さんに、チーズケーキいただいたのでなにか、お返ししないとですね。

No.268 2016/03/08 23:42

>> 265 誤字?( ̄O ̄;) 全く気付かず(笑) 彼以外に気になることですか? どうしてそう思います? いや、なんとなくです。
後、去年の約束で来年のゴールデンウィークまでこの関係が続いていれば、鹿児島に行きますと言いましたが、約束が守れそうにありません。

すみません。

No.270 2016/03/09 00:01

>> 269 愛さん、ごめんなさい。
また、明日も早いので休みます。

おやすみなさい💤。

無期限だけど、ミクル無くならないといいですね。

愛さんとは、このミクルでしか連絡がとれないのですから。

大事に、使っていきたいものです。

ではでは💤

No.272 2016/03/10 20:47

>> 271 こんばんは。
今日は、寒いです。
明日の早朝、雪予報なんです。でも、花粉のほうが気になります。

花粉の薬も、毎日服用してると効きも悪くなり、体調もあまりすぐれないので、今年は我慢してます。ほんとによく効くんですけど、見えない副作用みたいな感じです。

帯状疱疹、たまに背中が痛みます。発疹の後がまだ、いくらか残ってます。目の痙攣は、今のところ治まってます。

この時期が過ぎて、胸の痛みも取れれば、快適になるとは思います。

No.274 2016/03/10 21:24

>> 273 そうなんです。まだ、完全に治ったわけじゃないみたいです。
医者には、もう大丈夫だと言われましたが、後は自分で治すしかないでしょうね。
ええ、服用の薬もらいましたよ。
飲むと、すっごく痛くて一週間飲み続けました。
痛み止めは、どうしてもの時だけにしました。

ウイルスの増殖をおさえ、症状を改善するって書いてあります。

花粉の注射もあるらしいですが、なんか恐くて行ってません。

そうです、アレルギーだとステロイド系の強いので抑えるような薬はできるだけ飲んだり、付けたりしないようにしてます。

とくにアトピーとかではないんですが、小さい頃からアレルギー体質です。食生活や、生活習慣など(4、5年)、健康に気を使いすぎて、かえって不健康になってしまっている時期もありました。

それでも、花粉症等とくに軽減されなかったので、止めました。

No.276 2016/03/13 20:54

>> 275 そうです、乳製品や動物性食品を取らないようにしてた時期もありました。乳製品も動物性なので、飲みませんでした。

とくに、容姿がすぐれてる訳ではないんですが、当時は綺麗になりたいという思いが強かったんです。

色白ではなく、普通の黄色人種です。

No.278 2016/03/14 20:25

>> 277 ハッピーバレンタイン💕
3.14ですねo(^-^)o。

クッキーでいいですか?。実際、渡せないのが残念です。

今まで、付き合ってた人にも渡してはいましたが、はいありがとう。さくっと食べてはいおしまい。って感じでしたね。

そんなにオーバーアクションの人はいませんでした。

時計とか、バックなんか物でプレゼントする人もいるみたいですが、食べてなくなるもののほうが、あとくされなくていいと自分は思ってます。

• << 280 ありがとうございます! 食後のデザートに、私もペロッといただきました。 お礼はチンをペロッとでいいですか?(^.^) でも >時計とか、バックなんか物でプレゼントする人もいるみたいですが、食べてなくなるもののほうが、あとくされなくていいと自分は思ってます。 なんだか寂しいですね。 当時付き合ってた彼女に対してもですか? 母の日か誕生日、花をプレゼントしたら、枯れて無くなるから、花は嬉しいけどもったいないって、母に言われたの、思い出しました。

No.279 2016/03/14 20:37

>> 277 3号さん、おはようございますo(^_-)O 『綺麗になりたい』男女問わず、大事なことだと私は思いますよ! 美意識が高い人って、いくつ… やはり、旦那さんに抱かれるの聞くとムラっとします💦。
もっと、抱かれてあげて下さい。

そうですね、外食店にちょっとアルバイトしてた時、肉食中心になって若干アトピーに近い症状が出てると皮膚科に言われた時もありました。

色白ではないんですが、確かに皮膚も弱いみたいです。19才の時だからずっと前で今は、大丈夫です。

彼に会えそうなんですね。良かったです。
こちらは、愛さんの思いの大きさは解っても、熱い恋心までは、僕にも感じれませんので、すみません。
(∋_∈)

• << 281 私も、今のこの時期だから応えてますが、これが以前の、彼との週一デート頻度に戻ったら、、、。 色々とマズイこと沢山だから、頻繁に応えられなくなるんですよね。 なのに、ここ2回、大して拒む様子もなく応えてしまって、しまった!って後悔してるとこです。 適度に応えることで、疑いは消えるだろうけど、また拒み始めた時に〝あれ?〟っとか、 応えたとしても色んな身体の変化を察知されたり。 でも3号さんが、やはりムラっときてくれたなら良かったW(`0`)W ありがとうございます(⌒-⌒; ) 彼と、具体的に、いつって確定したわけではないんですが、最悪2ヶ月会えない!ってのは回避出来そうかな。 でもふと思ったんですが、 3号さんは、離婚には反対してるのに 彼とのことも、危機感感じたら、熱く応援してくれますよね? とても有難く、嬉しいんですが 3号さん的には、今の現状で 家庭も旦那とも、彼とも‥ 全て変わらず今のままの形が理想ってことなんですかね(^.^)

No.282 2016/03/15 12:48

>> 281 そうですね、愛さんの人生なので自分がどうのこうのと言うつもりはないんですが、できれば今の子供達の母親で居てほしいですね。

彼との関係を止めてほしい訳じゃないんですけど、彼がどう思うかわかりませんが、結婚までしなくてもいいのかなって思います。

これは、僕の考えであって当人同士の話だと思いますので、それだけです。

ま、僕が彼の立場なら半分本気と、意地悪で別れてくれないなら、別れるとか、だだこねますがね。

寂しいんで、わがまま言って相手を困らせたくなってしまう…。

自分も、彼と同じ立場にいた時期が二回ほどありました。

…難しい……、「今は答えを白黒はっきりさせないで、しばらく現状維持」「…でお願いします」って言われれば、きっと「わかった」って僕なら答えるでしょう。

(^_^) (T_T)

No.284 2016/03/15 21:25

>> 280 ありがとうございます! 食後のデザートに、私もペロッといただきました。 お礼はチンをペロッとでいいですか?(^.^) でも >時… 愛さんに、体を触れられる内容は、はじめてですね。

ペロですか、いいですね。もっと深く話たい所ですが、このくらいにしておきます。

あとくされなくの話ですか?ええ、どの彼女にも残るものは、ホワイトデーには、あげなかったと思います。

ちゃんとした、指輪をプレゼントしたのも、最初に付き合った彼女だけで、後の人にはあげたことがありません。

いつも、薬指につけてたのが懐かしいです。
(^-^)

変な意味にとらえないで下さい。愛さんの母上がそういうなら、ドライフラワーとかどうですか?。あとは、本に挟む…シオリのドライフラワーとか。花が選べたかな?、残って、使えて、母の日のプレゼントです。
(^_^)

No.286 2016/03/15 21:52

>> 285 愛さん、充実した内容の返信ありがとうございます。

この内容の返信は、また後日ということで、すみません。

あまり、エッチな内容の話ばかりしてると、もし…もし………もし…会えた時に、ちょっと気まずくないですか?。

すみません、今日は早いんですが休みます。
おやすみなさい💤。

No.288 2016/03/16 21:22

>> 285 初めてです? 私としたことが‥(−_−#) 私的には最も、もっと深く話したい内容です(笑) ペロッともチュパチュパも大好きなんで。 … いままで、付き合った彼女で一番は誰かと、自分に聞けば…んーわかりません。みんな良いところも悪いところもありましたからね。それは、彼女でなくても友達でもそうですよね。
それぞれの彼女に影響を受けて、今も継続中になってる部分が自分の中にあります。

そして、その答えをずっと探し続けている自分もいます。だから、肉体は別れても、心はまだ繋がってるんじゃないんでしょうか。

次に付き合う女性を見つけられないひとつの理由でもあります。

• << 291 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) そうですよね。 それぞれに長所も短所もある。 私が変わってるのかな? or 女だから? 当時はそんな感覚なかったですけど 振り返れば順位付け、出来ますよ。 もしかして?で 失礼なこと言ったらすみません。 その都度、きちんと綺麗な別れ方、してきてないってことあります? 男性は引き摺って 女性は引き摺らずに次へ! なんて言われてるくらいだからかな? ただ、一人だけ どうしても気になって 次の恋愛ででも忘れられず だから結婚に踏み出せないのかな? なんて思いは、分かります。

No.289 2016/03/16 21:26

>> 285 初めてです? 私としたことが‥(−_−#) 私的には最も、もっと深く話したい内容です(笑) ペロッともチュパチュパも大好きなんで。 … ずいぶん、凝った内容の母の日のプレゼントですね。贈りたい気持ちに、かられるものですか?。

この内容と一緒のレスでは、申し訳ない。

愛さん、フェラあまり好きではないようなイメージがあります。

• << 292 そうでもないですよ。 でも、プレゼントしたり サプライズ考えたりは好きかな? 自分が感激屋なんで、相手にも折角ならって張り切るとこはありますね。 あら! 長い付き合いなのに 肝心なこと、勘違いしてますよ(笑) フェラ、大好きですo(^_-)O 前、愛の部屋で語ってなかったですかね? フェラしてるだけでビチョビチョになるって。 感じるんです、フェラしてると(^.^)

No.290 2016/03/16 21:33

>> 287 ( ̄O ̄;) そうですか。 全然構わないですよ。 あと私は どんな話してようと 会った時は素のまま接するだけなので 何の… 素のままで、行きたいですが人前となると初対面だとしたら、多少緊張すると思います。

• << 293 ではでは‥ 人見知り無関係な 私がリードしますので 3号さん、 何も気負わずにリラックスして下さい(⌒-⌒; )

No.294 2016/03/16 22:45

>> 291 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) そうですよね。 それぞれに長所も短所もある。 私が変わってるのかな? or 女だから? … そう言われてみれば、ひとりきちんと別れてない女性います。

引きずってる訳では、ないですが、なにか引っかかる部分あります。

ちょっと変な話しますが、自分の事を狂ったように好きな女性で、始めてエッチな本をみつけた…いや、ポストガードを見られたんです。

そしたら、発狂して出ていって、ずっと探してました。川の方にいって、すごい心配して、またひたすら追いかけました。
やっとつかまえて、川に飛び込もうと思ったって言われました。
なにかあるたびに、気がおかしくなる女性で、どうにもならなかったです。

自分にどんなイメージ持ってたのか、それとも裏切られたと思ったのか、今考えても、よくわかりません。

• << 297 その女性とはどっちがフッて別れたんです? 何だか少し聞いただけで こんな風に言っちゃ失礼ですけど もし3号さんがフッたら ストーカーになりそうな? 今で言う『メンヘラ』ぽさを感じさせますよね。 それだけ3号さんのこと 愛してた‥から そんな行動に出たんでしょうけど 自己愛の裏返し、でもありすよね。 そんな強烈な相手なら 良くも悪くも 印象深く、 簡単には忘れられないですね。

No.295 2016/03/16 23:05

>> 293 ではでは‥ 人見知り無関係な 私がリードしますので 3号さん、 何も気負わずにリラックスして下さい(⌒-⌒; ) 改札前とかですか?。いや、具体的な話すると会う気になってしまうから止めておきましょう。

とりあえず、ビールでお願いします(^-^)。

かんぱーい🍺!

• << 298 じゃ、呑み比べ、しましょうか。 負けませんよー(⌒-⌒; ) 久し振りですね、そう言えば。 かんぱーい‼︎♪( ´θ`)ノ

No.296 2016/03/16 23:10

>> 292 そうでもないですよ。 でも、プレゼントしたり サプライズ考えたりは好きかな? 自分が感激屋なんで、相手にも折角ならって張り切るとこはあ… バイブをフェラしても、濡れますか?

男の勃起と同じような現象なんでしょうか?。

たまには、脱ぎましょうか?。

• << 300 バイブをフェラ。 させられたら濡れますね。 自ら自分ではしたことないので分かりませんが、 舐めろ!的な感じで 相手に舐めさせられると それだけでヤバイですね。 だから、その人の指とかも 口に入れられると‥(((o(*゚▽゚*)o))) 私にもハッキリは分かりませんが 女が濡れるのは 男の勃起と似たようなものだと思います。 女も乳首やクリ、勃起しますけど(^ν^) えっ? 脱いでくれるんですか? 私はどうしましょう?

No.299 2016/03/16 23:28

>> 293 ではでは‥ 人見知り無関係な 私がリードしますので 3号さん、 何も気負わずにリラックスして下さい(⌒-⌒; ) 今日は、これにて失礼します。

おやすみなさい💤

• << 301 はーい! 今夜も遅くまで ありがとうございましたo(^_-)O おやすみなさい♪( ´θ`)ノ

No.302 2016/03/17 20:41

>> 298 じゃ、呑み比べ、しましょうか。 負けませんよー(⌒-⌒; ) 久し振りですね、そう言えば。 かんぱーい‼︎♪( ´θ`)ノ 今日は、そちらでも温かい日でしたか?。

関東、埼玉もかなり暑かったです。

焼酎が有名なんでしたっけ?。

• << 305 3号さん、こんばんはo(^_-)O 明日から雨予報なんで それを惜しむかのような ポカポカ陽気でしたよー(⌒-⌒; ) やっぱ春はウキウキですo(^_-)O 特に何かがあるわけじゃなくても 毎年ウキウキしちゃいます。 ですね。 芋焼酎、有名みたい。 色々、ツーな方々には たまんねー焼酎あるらしいですが 私はビールOnlyなんで 全く詳しくないんです。 3号さん、焼酎お好きなんですか?

No.303 2016/03/17 20:45

勃起したクリを舌の先でペロペロされたら気持ちいですか?。
それとも、クリをチュパチュパ吸われるほうが、気持ちいですか?。

• << 306 ペロペロチョロチョロペロペロ 時々チュパチュパが理想かな(^.^)

No.304 2016/03/17 20:55

>> 297 その女性とはどっちがフッて別れたんです? 何だか少し聞いただけで こんな風に言っちゃ失礼ですけど もし3号さんがフッたら ストーカー… 特に意味はないんですが、今日はこの内容はスルーさせて下さい。

こういう女性は、後にも先にもありません。

二十代半ばですし、今ではあり得ない事ですね。
あ、フッたか振られたかで答えれば、フラれました。

これで良かったと思ってます。

• << 307 了解です。 こんな風に言っていいか 分かりませんが‥ フラれて良かったです(´・Д・)」

No.308 2016/03/17 21:23

>> 305 3号さん、こんばんはo(^_-)O 明日から雨予報なんで それを惜しむかのような ポカポカ陽気でしたよー(⌒-⌒; ) やっ… はい、確かになんかウキウキするような感じありますね。

なんか、好みの女性にでも会えそうな、いや好きな女の子がいた時、その子に会える予感がする時のような不思議な匂いと感覚を感じます。

僕は、日本酒好きなんです。…すみません。
(^_^)

焼酎は、飲み過ぎちゃって悪酔いするからあんまり、好きじゃないです。
適度に味わって呑めるような美味しい焼酎があるなら、呑んでみたいです。

日本酒は、若い頃は苦手でしたが、純米酒、吟醸、大吟醸、本醸造といろいろ試して、産地も何種類か、そして地元の地酒の美味しさもわかるようになりました。

今では、紙パックの常温の日本酒でも美味しく、いただけるようになりました。

わがままなしで、なんでも大丈夫です。

…たぶんとしておきましょう。

• << 311 遅くなってごめんなさい。 もう寝ちゃったかな? ですよね! やっぱり春は 花粉症の方には辛いだろうけど 無条件でウキウキしちゃいますよ。 季節を感じる匂い、ありますよね。 あと、3号さんが 好きな女の子を思い出してしまう匂い、分かります。 その時聞いてた曲と同じくらい 季節感?匂い? なんか、懐かしいとか あの頃思い出すなって、 ありますよねW(`0`)W 日本酒ですか、お強いんですね。 私も焼酎は臭いが苦手で まだ日本酒の方が大丈夫です。 でも、こっちの人達は 日本酒は呑み易いけど 翌日頭が痛くなるって言ってるの、 よく聞きますよ。

No.309 2016/03/17 21:30

>> 306 ペロペロチョロチョロペロペロ 時々チュパチュパが理想かな(^.^) 女の人も、舐められるのは凄い気持ちいと聞いた事がありますが、本当ですか?。

• << 312 本当です。 凄く気持ちいいです。 多分? 男の人の裏筋をチョロチョロ に似てる感覚なのかも? 身体の力が一気に抜けちゃって ヘロヘロ〜って そんな、感覚ですo(^_-)O

No.310 2016/03/17 21:33

>> 307 了解です。 こんな風に言っていいか 分かりませんが‥ フラれて良かったです(´・Д・)」 レス短いですが、ありがとうございます。

• << 313 私のレスが短かかったです? あんまり触れちゃいけないかと 思いましてー。

No.314 2016/03/20 22:13

>> 313 そういう意味じゃないですよ。

自分のレスが、ありがとうございますだけだからです。

今日は、彼岸の中日みたいですね。お墓参り行かなかったです。

だいぶ日中は、温かいですね。紅梅や、桃も咲き終わり、今はモクレン。
よく見るのが、ハクモクレンが満開に近いです。
桜前線、だんだん近づいてるみたいですが、鹿児島ではいくらか咲き始めてますか?。

No.316 2016/03/21 22:18

>> 315 ?今日、東京で桜開花したみたいです。え?前線が北上してくるのではと思いながら、街で流れるラジオに気をとられました。

寒い日が続くみたいなので、時間は長くかかるみたいです。

宿根草、ここに適当に品種を書くことはできても、自分で育てているわけではないので、わかりませんという事で勘弁してください。すみません。
ガーデニングの寄せ植え、僕には良さはあまりわかりません。社交辞令的に、褒める事はできても、本心から理解して良いとは言えません。これもまたすみません。

景色が好き…そうですね。主に、樹木、公共の空間には必ずあります。

街路、公園、学校、図書館等…。
ガーデニングは、個人の庭の世界なので、理解するには花自体が好きな方でないと分からないのではないかと思います。

バラとガーデニングショーなんかも何回か行きましたが、良さは今思っても理解できてないですね。バラが見事だということぐらいでしょうか。

主景と背景とあるんですが、その人それぞれにどこに景色の主役を置くかによって見方が変わると思うんです。

フォーカルポイントと呼びます。

主役は、樹木でも石でも、石膏像でも、いや人間私が、この庭を手入れしてるのが主役で回りの花を脇役としても良いでしょうね(^-^)。

でもそれだと、庭が見れないから、一番大好きな花を中心にして、それを引き立ててくれるような、オブジェやあまり強くない花や下草などで、回りを飾ってみても面白いかもしれません。

愛さんは、自然とそういう事ができてそうな気がしますがね。(^_^)

一面、郡植で同じようなのもいいんですが、主従関係を持たして強弱をつけると良いらしいですが、ここでも……ピアニシモと……フォルテシモ!です。

• << 319 3号さん、こんばんは(^.^) もうそちらは開花宣言されたんですか? 先ほど開花予報をしらべてみたら、 こちらは今週末って感じでした。 いえいえ。 適当に話を合わせて自分が全く無くて、挙句の果ては言ってることに一貫性の無い女にイライラさせられた経験があるので(笑) 元々そーゆータイプが大っ嫌いな上、その事で余計に敏感になってしまうので、私は3号さんみたいにハッキリと言って貰う方が好きです。 一見冷めたような意見に受け取られがちかも知れないけど 無責任に興味も経験も無いこと、適当に言う方が冷たいと私は思います。 3号さんの真っ直ぐな性格が出てるレスで、気持ちがいいですねW(`0`)W フォーカルポイントって言うんですね。初めて聞きました。 主景と背景は何となく分かります。 ガーデニングでも全てが主役ではなく、主役を引き立てる脇役の花や葉っぱもあるんですよ。 生け花なんかがもっと分かりやすいですけどね。 それと、私は広告や夕刊、雑誌に載せる文章やイラストの仕事をしていたので、ちょっと近いものありますよね。 どの文字、言葉がメインなのか、それを一層引き立てる周りの色使い、バランス。 ピアニシモもフォルテシモ。 上手いこといいますね(⌒-⌒; ) 確かにそうですよねW(`0`)W 何だか久々ピアノが弾きたくなっちゃいましたー。

No.318 2016/03/21 23:16

>> 315 3号さん、こんばんはo(^_-)O そうでしたか。 私も同じく短文レスだったので お互い様ですよ(⌒-⌒; ) 3号さん、花… 削除レスすみません。
内容があまりにかけ離れていたので、削除してしまいました。

今、いろいろ書いてみたんですが、的外れな内容になってそうだったのでやっぱり消してしまいました。

また、メールしますね。お休みなさい💤。

• << 320 削除される前に見ておけば良かった( ̄▽ ̄) はい、私も今夜は 珍しく早く休めそうです(^_-) おやすみなさい♪( ´θ`)ノ

No.321 2016/03/22 20:29

>> 319 3号さん、こんばんは(^.^) もうそちらは開花宣言されたんですか? 先ほど開花予報をしらべてみたら、 こちらは今週末って感じでし… ソロのピアノ、いい曲だと響きますね。

心の時期によっては、涙を誘うことも。

愛さんは、ピアノはあまり好きじゃないと言ってましたよね。聴くのが?それとも、弾くのがですか?。

生け花、確か習ってたんでしたっけ?

作法は、習わないとわからないですね。生け花にもそういう主役、脇役が存在するんですか?。

例えば、安土桃山時代辺りから、造られだした茶庭。茶道を知ってなくても作れるには、作れるんでしょうが、知っているに越したことはありません。

いや、僕が造れる訳ではないです。

• << 323 3号さん、こんばんはo(^_-)O 昔は『イヤイヤさせられてた感満載だったのと、先生(短大時代の教授)が嫌いだったので、 無理矢理やらされてるって感覚だけで、心から好きだとは思えてなかったです。 短大二年頃、ようやく好きになって、専攻科まで行きましたが 音楽科の就職先って、講師しかないんですよ。 教員家系で育った私は教師が大嫌い、我が子を持つまでは大の子供嫌いだったから、幾つかの講師資格だけはありましたが(ちなみに親に言われて取得した教諭資格もあります)、その道には進みませんでしたけど、歳を取れば取るほど。音楽で受ける感銘って増していきますよね。 生け花、ほんの一時期習ってました。 私的には、そんなん、好きなよーに生けさせろよって印象しか無いですけど(⌒-⌒; ) あれこれ指図されるのが嫌なもんですから。 けど、高くするべき花、 手前に位置すべき花、 周りで主役を盛り上げる花。 などの存在は勉強になりました。 主役、脇役、存在しますよー。 茶庭。 確か何処かの茶庭、見に行かれてましたよね? 色んな景色に感銘を受けて、足まで運ばれる3号さん、情熱的な方ですよね。

No.322 2016/03/22 20:53

>> 319 3号さん、こんばんは(^.^) もうそちらは開花宣言されたんですか? 先ほど開花予報をしらべてみたら、 こちらは今週末って感じでし… あ、お褒めの言葉ありがとうございます。

桜、地元でも少し咲いている場所ありました。

なぜ埼玉が鹿児島より先なのかよくわかりません。
鹿児島は、熊本や福岡とは違った雰囲気ですか?。
薩摩ということは、桜島より西という事ですね。

• << 324 いえいえ(⌒-⌒; ) 私も思いました。 本当はこの話題のレスで 桜開花予報って、地図ありのURL貼り付けたかったんですが出来なくて。 大阪もこちらと同じような時期でしたよ。 んー >_< 福岡とは明らかに違いますね。 こちらも結構栄えてはきてますが、福岡は九州人にとっての東京みたいな感じですから。 熊本とはそんなに違いはないんじゃないかなーって、彼と熊本旅行した時思いましたけど、どうなんだろ? 先ず第一に、風情はあるでしょうが、こちらには未だにチンチン電車が走ってて地下鉄が無いですからね。 私の小学校の頃の校歌の歌詞に 『♫東にそそる桜島〜♫』ってあります。 桜島より西に位置してますよ(⌒-⌒; )

No.325 2016/03/22 21:32

>> 324 秘境駅ランキングに入ってます。西大山駅。
指宿枕崎線知ってますか?

• << 328 指宿枕崎線、何故ゆえ?(^.^) 息子も娘も通学に利用してました。

No.326 2016/03/22 21:40

>> 324 いえいえ(⌒-⌒; ) 私も思いました。 本当はこの話題のレスで 桜開花予報って、地図ありのURL貼り付けたかったんですが出来なく… こちら埼玉でも、地下鉄は一路線だけだったと思います。ただ、地下鉄から直通運転されています。今は、渋谷や横浜も直通運転されるようになりました。

昔は、別世界でしたが今は、意外と身近になりました。

埼玉県民は、東京にコンプレックスがあるんです。

• << 330 渋谷や横浜も直通運転? 渋谷って響きだけでも 田舎もんには憧れですよ(^ω^) 埼玉県民の東京へのコンプレックス、なんか聞いたことあります。 てか、埼玉県民は千葉県民をライバル視してる?んでしたよね?

No.327 2016/03/22 21:44

>> 324 いえいえ(⌒-⌒; ) 私も思いました。 本当はこの話題のレスで 桜開花予報って、地図ありのURL貼り付けたかったんですが出来なく… 校歌まで言ったら、場所が特定されてしまうのでは?。

こちらは、前にインターネットで検索してみてくださいと言った場所に近いです。

前は、そこに15年ぐらい住んでました。

• << 332 いいんです、いいんです(⌒-⌒; ) 15年ですかー。 私はこの家には14年。 前の住まいから殆ど変わってない(同じ学校区)ので、結婚して22年。 大好きな町ですねー。 実家へも車で5分、私の母校に娘は行き(息子は受験して違う中学でした)、女子って実家近くに結婚後も住むこと多いみたいで、子供の学校で、自分の同級生とも、結構会えるような、あったかい環境ですよ(⌒-⌒; )

No.329 2016/03/22 21:56

>> 323 3号さん、こんばんはo(^_-)O 昔は『イヤイヤさせられてた感満載だったのと、先生(短大時代の教授)が嫌いだったので、 無理矢理や… 見に行った庭の内容は、申し訳ないですが、まだスルーさせて下さい。

講師ですか、先生にはなりたくなかったんですね。

• << 333 スルー、全然OKです(⌒-⌒; ) はい、昔から 先生、大嫌いでした(−_−#)

No.331 2016/03/22 22:03

>> 328 指宿枕崎線、何故ゆえ?(^.^) 息子も娘も通学に利用してました。 見てみると、海岸づたいに中央駅よりさらに南に行ってるんですね。

日豊本線なんて読むんですかね?。
の、竜ヶ水駅もランキングに入ってます。

• << 335 『にっぽうほんせん』と読みます(^.^) 竜ケ水が秘境駅に? 大体、秘境駅って何ですか?( ̄O ̄;) 温泉の秘境地って聞きますけど。 竜ケ水って、8.6水害知ってます? その時結構被害があった所です。

No.334 2016/03/22 22:19

>> 330 渋谷や横浜も直通運転? 渋谷って響きだけでも 田舎もんには憧れですよ(^ω^) 埼玉県民の東京へのコンプレックス、なんか聞いた… 千葉ですか、ディズニーランド付近以外は知らないですね。確かに、ローカル路線もまだたくさんあるみたいだし、そうかもしれないですね。

今は、自分の知ってる感覚から言ってもそんなに、違いをあからさまにしなくなりました。

前は、東京だからとか…東京ラブストーリーのような世界観は、良いような悪いような。現在、ネットの普及でそんなには違わなくなってきたんでは?。

個人的には、飯田橋の神楽坂が好きです。

カーブした駅なんですけど、一番下に川が流れてて、次に国道、その上に中央総武線、一番上に首都高速の四重構造の場所です。
駅に沿って建ってるビルもまた、いいです。

ホームを降りると橋があって坂があるんです。これが、神楽坂。
おしゃれな飲み屋さんが軒を連ねてて、朝まではしごの旅やってみたくなります。

この番組知ってますか?。

• << 337 神楽坂と言えば福山雅治。 ん? 違う? 今、検索したら 知らない人は 桜坂=神楽坂って思ってる人、多いみたいですね。 私もその一人でした、さっきまで。 なんか漠然と憧れの地ってあるんですが、軽井沢とか色々。 神楽坂もテレビで結構取り上げられてるので、なーんにも知らないですが、田舎人にとって憧れの地ですよ。 番組? 『朝まではしごの旅』って番組ですか? ごめんなさい。知らないです。 こっちでは放送されてないか、されてたとしても決まった番組以外観ないんて‥。

No.336 2016/03/22 22:31

>> 332 いいんです、いいんです(⌒-⌒; ) 15年ですかー。 私はこの家には14年。 前の住まいから殆ど変わってない(同じ学校区)ので、… 愛さんの可愛い愛娘にも、そばに住んでもらうんですね。

そういう温かい家族の環境、自分なんか苦手です。変ですかね。嫌いじゃないんですが、たぶん、うまくできなそうです。

• << 339 娘、どうなんでしょうね。 絶対県外に出る!とは言ってますけど、己の進みたい道、場所に行って貰えば、それでいいです。 私もですよ。 いや、でしたよ。 自分の親対象では、家族のあったかさとかそーゆーの、不得意でした。 自分の家族が出来たら と言うか正確には 我が子の存在が出来てから 更に熱い私が出来上がったような気はします。

No.338 2016/03/22 22:42

>> 335 『にっぽうほんせん』と読みます(^.^) 竜ケ水が秘境駅に? 大体、秘境駅って何ですか?( ̄O ̄;) 温泉の秘境地って聞きます… 水害ですか?知らないです。(>_<)

あ、書いてあります。大雨による土石流で構内が埋まるという被害をだした運転士のとっさの判断で300人の乗客を救った。
今は、人家はすっかり移転して、眼下を走る国道にはガソリンスタンドが一軒あるだけ …と書いてあります。

全国の秘境駅を書いた本なんです。

上位になると、車はもちろん、人さえも列車に乗らないと行けない駅が、写真で紹介されているんです。

九州の秘境といえば、僕のイメージでは、高千穂でしょうか。

• << 342 そうです。 やっぱり知名度は低いんですね。 こちらの災害では結構大きな爪痕を残したんで、8,6バズーカーってお笑いの人達居ますよね。 あれってどうなの?って私は個人的に思ってましたけど。 へぇー。 そんな本があるんですね。 秘湯も秘境地の温泉ってこと? 秘境駅も秘湯も いい所なのに、栄えてなく 行くのも不便な場所って感じでしょうか? 九州で言えば高千穂ですか? 高千穂と言えば、住所では宮崎なんですよね? 私の中では鹿児島ってイメージなんですけど。 私にとっては何処だろ? ふと思ったのは阿蘇かな。 あと、別府とか霧島。 やっぱり秘境=温泉地ってイメージ、強すぎですね、私Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

No.340 2016/03/22 22:54

>> 337 神楽坂と言えば福山雅治。 ん? 違う? 今、検索したら 知らない人は 桜坂=神楽坂って思ってる人、多いみたいですね。 私… 田舎人とは、思いません。そう思わせているのはメディアです。

地方に行ってテレビをみると、アスリートなんか凄いスーパースターみたいなイメージ出しまくってますよね。

こちら関東で、白人を崇拝するかのような。

そう思うのは、自分だけでしょうか?。

• << 343 そうなんですか? ごめんなさい。 ちょっと分からないです。 地方でのテレビの感覚も、 関東人が白人を崇拝してることも 全くの無知でした。

No.341 2016/03/22 23:07

>> 339 娘、どうなんでしょうね。 絶対県外に出る!とは言ってますけど、己の進みたい道、場所に行って貰えば、それでいいです。 私もですよ。 … 親の気持ちにならないとわからないという事なんですね。

子供が、離れるのが寂しいのは分かりますが、愛さんと同じ気持ちには達しないと思います。

当たり前の事言って、すみません。

No.344 2016/03/22 23:18

>> 343 いや、ちょっと誤りがあるかもしれないです。

もし、メディア関連の方がちらっと目にされたら申し訳ないので、謝っておきます。

No.345 2016/03/22 23:23

>> 342 そうです。 やっぱり知名度は低いんですね。 こちらの災害では結構大きな爪痕を残したんで、8,6バズーカーってお笑いの人達居ますよね。 … 高千穂、鹿児島だったんですか。

ものすごい岩と水の景色をなんかで見たんです。

秘湯で、愛さん脱がしてみたいです。

• << 347 高千穂、住所では宮崎。 生駒高原知ってます? コスモスで有名な所なんですが ここも私は鹿児島だと思ってました、昔。 子供の頃、毎年家族で霧島に旅行に行ってたんです。 その時高千穂、生駒高原も行ったりしてたので、子供ながらに、全部まとめて霧島って印象が強かったみたいで。 岩と水。 高千穂峡かもしれないですね。 http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E9%AB%98%E5%8D%83%E7%A9%82%E5%B3%A1 はい、脱がされてみたいです(^.^)

No.346 2016/03/22 23:45

>> 342 そうです。 やっぱり知名度は低いんですね。 こちらの災害では結構大きな爪痕を残したんで、8,6バズーカーってお笑いの人達居ますよね。 … 阿蘇、霧島少し見ました。綺麗です。
当然、関東には無い景色です。

8.6バズーカ、こちらでは聞いたことがないです。
芸人さん、そんなに詳しくないので、すみません。
今日は、これで失礼します。

おやすみなさい💤。

• << 348 綺麗です、本当に。 空気が違うって こーゆーことなんだって 体感出来るほど 景色ばかりか空気も綺麗で澄んでます。 当然ですね。 はい、今夜もありがとうございました。 おやすみなさい♪( ´θ`)ノ

No.349 2016/03/23 07:12

>> 347 高千穂、住所では宮崎。 生駒高原知ってます? コスモスで有名な所なんですが ここも私は鹿児島だと思ってました、昔。 子供の頃、毎… おはようございます。
今朝は、愛さんの所に行きたい気分です。

なんか寂しい気持ちですね。え?なんで?でしょうか?。

時間がたてば、落ち着くでしょうが。

では、では。

No.350 2016/03/23 07:14

>> 348 綺麗です、本当に。 空気が違うって こーゆーことなんだって 体感出来るほど 景色ばかりか空気も綺麗で澄んでます。 当然ですね。… おはようございます。
たぶん、愛さんが彼に会いたい気持ちが文書を通じてぼくの所に来てるのかもしれません。

また、内容に関してはレスします。

はい、失礼します。
(^-^)

No.353 2016/03/25 05:09

>> 352 返信遅くなって、ごめんなさい。

なんかやっぱり寂しい気分です。
変ですね~。

季節の変わりめだからでしょうけど。

彼と、会えるといいですね。どこか、行くんですか?。
時間がなければ、確かめあうだけでも幸せですね。(^-^)

いつもの事ですが、実現したら気よつけて、いってらっしゃい。

No.355 2016/03/25 19:28

>> 354 寂しいのは、よくわかりませんが、会いたい気持ちが強くなってきたからかもしれないですね。

でも、いっときの心の迷いでしょう。(^-^)

彼は、疲れてると思います。でも、愛さんと一緒に居られるなら、きっと幸せでしょう。

今から、ムラムラしますか?(^o^)

No.357 2016/03/25 20:15

>> 356 うぬぼれては、だめです。別に好きになったって言ってないです。
(-εー)

…でも、ちょっと気になるかも(-.-)

• << 359 あー。 はい(´・Д・)」

No.358 2016/03/25 20:21

>> 356 3号さん、こんばんは(^ω^) 会いたいって まさか‼︎(((o(*゚▽゚*)o))) 自惚れてもいいですか? そう言えば … 良かったですね。(^-^)

彼とのラブラブエッチの内容は、んー返信がむずかしいです。

いじわる言えば、射しきってあげて下さい。
( ̄○ ̄;)

ドロドロ~💕

• << 360 分かりました! ラブラブエッチのことは 触れませんのでご安心を(^ω^) >いじわる言えば、射しきってあげて下さい。 すみません。 この意味が分からない‥ >_<

No.361 2016/03/25 21:07

>> 360 解らなければ、いいです。(^-^)

いえ、話してもらっていいですよ。ただ、なんて言ったらいいか、難しいなと思っただけです。

No.363 2016/03/26 04:35

>> 356 3号さん、こんばんは(^ω^) 会いたいって まさか‼︎(((o(*゚▽゚*)o))) 自惚れてもいいですか? そう言えば … 歳上か歳下、どちらと聞かれれば、歳下だと思います。

ただ、好きになる相手だからその人の年齢がいくつかは、あまり考えないと思います。

もともとの好みと、違う女性と付き合ったり、最初はあまり好きじゃなくてもだんだん好きになってしまったりする事もありますからね。

休みの日は、まだ決めてないですが、たぶん行った所(鎌倉)をまとめて、その後は、ゆっくりしてると思います。

帰りに横浜ベイブリッジを通ったんです。夜のベイブリッジは、何十年かぶりで懐かしかったです。

彼女と行った事はないんですが、中学の時友達の家族と何回か初日の出、見に行ったんですよ。

その時、愛さんを思い出してしまいましてね。

立体交差と工場の灯り、煙突の炎、大きく立ち上がる橋脚、ライトアップと、通るだけでひとつのイベントのようです。

下には船も、いました。
一緒には行けないので、ここからお伝えします。
(^-^)

こんな時間にすみません。なんか、目が覚めてしまって眠れなくなってしまいました。

では、また失礼します。

No.365 2016/03/26 12:51

>> 364 そんな事ないですよ。
結構、忙しい時もありますよ。できるだけないようには、してますがあわてる事だってあります。
スケジュールには、余裕を持たせたいものです。
絶対じゃないですがね。
(^-^)

賭け事しません。ホテルにも、何年も行ってませんね。

No.367 2016/03/26 18:34

>> 366 彼に久しぶりに会うのに、僕が内容に気を使いませんでした。すみません。(>_<)

楽しんで来て下さい。
(^-^)

No.369 2016/04/02 07:11

>> 368 今日は、桜が満開(^-^)。
花見は、でもしないかもしれません。

そちらは、どうですか?。

No.370 2016/04/08 20:25

>> 368 彼に会うのは 私の事情であって 3号さんが レスの内容にまで お気遣いされることないですよ(^.^) 楽しんで来ますね… 愛さん、今日は話したいです。

No.371 2016/04/08 21:23

>> 368 彼に会うのは 私の事情であって 3号さんが レスの内容にまで お気遣いされることないですよ(^.^) 楽しんで来ますね… ごめんなさい、たぶん愛さんの事が好きになってきてしまったんだと思います。言葉だけのつながりでも、深く話をしているうちにだんだん…。
でも、ここからは会うことはもちろん、会った所でどうにかなることでもないですからね。

好きは、likeのほうです。(^-^)

もしかして、もうここで話できないんでしょうか…。

No.373 2016/04/09 06:23

>> 372 おはようございます。
サプライズ、良かったですねo(^-^)o。

バッグ、気に入りましたか?。

誕生日8月頃では?

息子さん、成人おめでとうございます。
娘さん、ご入学おめでとうございます。

(^-^)

No.375 2016/04/09 19:49

>> 374 愛さんの誕生日には、もしかして会えないかもってことですか?。

No.377 2016/04/09 20:10

>> 374 3号さん、おはようございます! ありがとうございますo(^_-)O いーえ、4月ですよ(⌒-⌒; ) 彼は秋の頃ですけど‥。 私… 九州も、北九州、南九州って呼び方するんですね。

陸路で行くとすると、鹿児島は、ほんとに奥のほうなんですね。

日豊本線経由だと、大分宮崎周り、鹿児島本線だと熊本からさらに山を越えて向こう側みたいな雰囲気ありますね。

新幹線と航空機を外して考えてますよ。

• << 379 ですよー。 北九州、南九州。 熊本からは高速で2時間前後かな? 彼は熊本出張の時、1時間ちょっとで会いに来てたみたいですけど(笑) 新幹線と航空機を外して考えてます! ん? 考えてます? はい、考えて下さってるんですか?(≧∇≦)

No.378 2016/04/09 20:13

>> 376 3号さん、こんばんはo(^_-)O まぁ、たまたま 会えない期間中に私の誕生日、 チャッカリ入ってたんで まさか?なんて不安がよ… 会えるといいですね。
(^_^)
日にちが多少前後しても、許せますか?。

やっぱり、当日会いたいですよね。

• << 380 んー >_< やっぱり誕生日だけは 当日じゃなきゃ 意味が無いって感覚はあります。 けど 状況が状況なだけに 前後で会えれば全然いいかな! 但し、当日にはそれなりに メールなり電話が無いと 付き合ってるとは言えませんよね(¬_¬)

No.381 2016/04/09 20:47

>> 379 ですよー。 北九州、南九州。 熊本からは高速で2時間前後かな? 彼は熊本出張の時、1時間ちょっとで会いに来てたみたいですけど(笑)… そのぐらい勢いのある男性じゃないと、愛さんをものにはできないでしょう。

僕は、愛さんが2時間なら2時間半か3時間ぐらいかな。

いや、国道で4時間でしょうか。家から国道で行ったら、何時間かかるんだろう…。

九州自動車道、八代Jct、えびのJct、加治木Jctを過ぎて、鹿児島北インターかな。

• << 383 確か前も同様のURL、貼付してたような気がするのて 被ってたらこめんなさい。↓ http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1339421063 19時間だそうですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 彼女の為にも そこまで、ようせんって感じじゃないです?(¬_¬) あららー。 3号さん、私を買い被りし過ぎ( ̄O ̄;) ものに出来るか そのレベルの女か その辺は置いといて そこまでしてくれる男性に 惹かれるのは確かです!

No.382 2016/04/09 20:55

>> 380 んー >_< やっぱり誕生日だけは 当日じゃなきゃ 意味が無いって感覚はあります。 けど 状況が状況なだけに… 有給?それとも、前後の日曜日ですか?。愛さんも平日は仕事してるんですもんね。

プレゼント、ちょっと微妙じゃないですか?気分的に。旦那さんにそんないいプレゼントもらってしまっては、難しいですね。もちろん彼には、言えないですよね(>_<)。

最近、オシャレしてないから遠い記憶ですけど、そのバッグが気に入ったなら、服と組み合わせて出掛けたくなるものですが、どうですか?。

困った質問してたら、スルーでもいいです。

• << 385 彼とは殆ど 彼の仕事中に会ってます。 何回か、誕生日に限っては 有給取ってくれたこともありましたが。 ただこの休みナシ期間の分 後でまとめて代休を取るらしく その時 今度は別府辺りに 温泉旅行行くつもりです(⌒-⌒; ) ブランド品、好きなんですけどね。 バッグ類は 改まった会合、 ショッピングや飲み会の時くらいしか使わないんです。 今回の旦那からのバッグは 福岡日帰りショッピングデートで彼に買って貰ったのより安いです(^.^) 彼からは今年は 前から買ってあげたいって言ってた アクセサリー、おねだりしたいと思ってます。 私、元々アクセサリーに興味無いし、 急に付けると旦那が怪しむから ずっと彼からの要望、断ってたんです。 付き合い始めに買って貰った お揃の指輪とネックレスは 彼とのデート時のみ付けてるんで 今度は普段からずっと付けれるよう 旦那への理由付けも考えてます。 ま、先程も言いましたけど プレゼントより 会えればそれか一番嬉しいです! プレゼント買いに行く時間ももったいないですし(笑) もっと時間がある時 後からででも何も問題無いし。 ただ、何も無いってのは いくら何でも ないっすねー。

No.384 2016/04/09 21:25

>> 383 ようせん?とは?

愛さんを買いかぶってるは別として、なるほど…。
どうしても、会いたければ夢中で行っちゃうかもしれないですね。

…ん~仕事が明日もあって2時間かけてこれから会いに来てって言われたら、…無理かな。

URLありがとうございます。19時間、実はまた東北なんですが、片道700キロ10時間とデータではあったんですが、実際には22時間かかりました。

なぜか、雪も理由の一つですが、やっぱり仮眠や休憩、食事やトイレなど時間は、ドライバー交代でもしないと、データどおりにはいかないです。
およそ倍の距離なので、順調に行っても35~40時間はかかると思います。
もちろん、上で書いたように、睡眠時間が入ってます。場合によっては、途中ホテルに泊まる事もあると思います。

運転手一人で、休憩全くなしで鹿児島まで行けたら、それは超人です。

いや、人じゃないです。
自動運転の車とかなら、…内容、どの程度自動なのかわからないです。

白線をカメラで見てたり、センサーで走っているなら、白線が見えない雪国では、役にたちません。

• << 386 『ようせん』。 標準語とまでいかずとも 共通語だと思ってました(−_−#) すみません。↓ http://oshiete.goo.ne.jp/qa/2814019.html えっ? そんな、、、 そこまでして 申し訳ないからいいですよ。 万が一 何かのついでと言うか せめて九州に他の用事で行くこととか そんな時ならまだしも そこまでして貰ったら 私、正直苦しいです >_<

No.387 2016/04/09 22:05

>> 386 …彼女のために、そこまでしないでいいんですかね。

話が混ざってまぎらわしいですが、それで鹿児島中央まで行ったとしても、会えないと思います。
そこまでしないとは思います。でも、実際会って話をしてみたいのは、本当です。

• << 389 いえ。 彼女の為なら そこまでして欲しいですし そこまで出来るものだと思います。 ‥が、 3号さんとは 会ったこともない関係。 なので、そこまでして貰うと 申し訳なさすぎて‥。 了解です。 それほどのお気持ちだってこと それだけでも物凄く光栄です(≧∇≦) ん? 中央駅までいらしたのなら それゃ、会いましょうよo(^_-)O ウチから車で10分です(^.^)

No.388 2016/04/09 22:10

>> 385 彼とは殆ど 彼の仕事中に会ってます。 何回か、誕生日に限っては 有給取ってくれたこともありましたが。 ただこの休みナシ期間の分 … 温泉旅行いいですね。
(^-^)

また、エロエロ温泉旅行ですか?。

別府じゃなくても、いいのでは…(^_^)。

• << 391 えっ? 何故別府でなくても? 川内、霧島、指宿、阿蘇には行ったので 次の温泉地は別府かなーって。 二人とも同じこと考えてたみたいで。 勿論エロエロですよ。 なので敢えて今回も 離れの露天風呂付き客室のある旅館、吟味してます(^.^) この前はベッドだったので 次は畳に布団ってのも エロ萌えかなーとか‥o(^_-)O

No.390 2016/04/09 22:23

>> 389 彼女が、仕事やなにかの都合で鹿児島に行ってしまったら、…たぶん続かないと思います。

別れたも同然です。

遠距離恋愛してる方には、大変申し訳ないですが、僕には無理です。

中央駅に着いたら、メールします。だけど、どうやって僕を見つけるんですか?。
プラカードに『3号』と書いて持ってればいいでしょうかね?。

現実的じゃないですね。
(∋_∈)

No.392 2016/04/09 22:34

>> 391 いや、そういう意味じゃなくてエロエロが中心だから、どこでもいいのでは?と思ったんです。
(^-^)

畳みいいなぁ、布団も敷かないで、そのまま始めちゃうのもいいですよね。

No.394 2016/04/09 23:28

>> 393 列車で行くんですね。

珍しいですね。

資料で見ると、熊本から先は、非電化区間だったんですね。(昭和50年頃なのかな)

ここ埼玉でも、現在も非電化路線あります。ディゼルカー2両です。

• << 397 最初、彼は車で行くつもりだったみたいですが、結構時間掛かるんですよ。 前の車でさえも私は運転する勇気はなかったので、今の車はとてもじゃないけど出来ませんし 一人で彼が運転ってなると、夜のお楽しみに支障も来たし兼ねないですし(^.^) 運転中のお互いの色んな気遣いもすることなく、二人で寄り添って景色を見ながら他愛ない話をしたり、駅弁食べたり、ウトウトしたり そっちが魅力的です♪( ´θ`)ノ まだちゃんと把握してないんですが 多分?新幹線と列車を乗り継いでって感じだと思います。 車で行くより半分の時間で済むはず? 非電化区間に非電化路線? 今度調べておきます。 でもどの交通機関がいいか調べてた時、確か、何処かから何処かまではどーたらこーたら書いてて その時点で私にはサッパリ(−_−#)

No.395 2016/04/09 23:30

>> 393 確かにー(⌒-⌒; ) ほんと、そう思います(笑) ってそれじゃ いつもと何も変わらないですからねー。 列車の旅もしてみたか… 僕と、畳の部屋だったらお茶飲んで、お茶菓子です。(^-^)

はいどうぞ、愛さん。

• << 398 お茶にお茶菓子ですか?(⌒-⌒; ) ではでは 折角なので 二人共着物を着て 私はお琴でも奏でましょうか?(^.^) 『さくら』くらいなら弾けますよ!

No.396 2016/04/10 00:05

>> 393 確かにー(⌒-⌒; ) ほんと、そう思います(笑) ってそれじゃ いつもと何も変わらないですからねー。 列車の旅もしてみたか… では、そろそろ休みます。
ありがとう。

おやすみなさい💤。

• << 399 今日は比較的 リアルタイムでレスし合えてたのに 随分空いてしまってごめんなさい。 こちらこそ、 遅くまでお付き合いいただき、 ありがとうございましたW(`0`)W おやすみなさい♪( ´θ`)ノ

No.400 2016/04/10 08:38

>> 398 お茶にお茶菓子ですか?(⌒-⌒; ) ではでは 折角なので 二人共着物を着て 私はお琴でも奏でましょうか?(^.^) 『さくら… そういう、フォーマルな世界には憧れはありますが、着物をちゃんと着たことないから、ちょっと不安です。

琴、弾けるんですね。

愛さんは、楽器の調律とかはどうです?。

ピアノとか、オルガンとかでしょうか?。

自分の音感で決めていくんですかね。どの音がドなのレなのか、わからない自分にとっては、宇宙みたいなものですがね。

コンサートの前日に調律したり、場合によっては曲によっても変えたりするそうですが、どんな世界なんでしょう。

…時を忘れるような音…なんて言ってたましたが。

• << 402 3号さん、おはようございます(^.^) 琴、母が一時期習ってましたので 家にあったんです。 興味本位で定番の『さくら』、 ただ基本フレーズを弾けるってレベルです(笑) 調律師、なろうかなって思ったことありました。 ちゃんと調べもせず、給料が安いイメージあったんでそれ以上は進展なかったです。 絶対音感バッチリなんで、色んな生活の中で発生する音でも、ラの音とか、分かりますよ(⌒-⌒; ) ただ >…時を忘れるような音… って、分かるような分からないような? 周りの雑音を一切耳に入れず その音だけに集中してる状態のことも言ってるような気はしますが。

No.401 2016/04/10 08:54

>> 397 最初、彼は車で行くつもりだったみたいですが、結構時間掛かるんですよ。 前の車でさえも私は運転する勇気はなかったので、今の車はとてもじゃない… 彼が車好きなら、それでも車を選びたがるかもしれないですね。

愛さんも、確か運転すきって言ってましたね。

その車は、大きいかそれとも、スポーツカーでマニュアルとかなんでしょうか?。

車種はもちろん答えなくていいですよ。

非電化は、上に電線がなくてディーゼルで動く列車の前は、蒸気機関で動く列車だったということです。

そうです、シュッポッポです。

以外と近くに観光目的で本当の蒸気機関車見れる所あります。
YouTubeで(SL、ELレトロ)とかで検索してもらえれば、見れます。

• << 403 特別車が好きってことはないと思います。 ただ何処に行くにも通常、車がメインなので、他に選択肢自体浮かばなかっただけだと思います。 列車の旅は以前から、行きたいねって、私より彼の方が言ってたし たまにはのんびり、運転手から解放させてあげたいですから(^.^) 新車の外車なんで、ぶつけたら怖いってことが一番の理由です。 前の車も今のもセダン系。 私はセダン系は運転したことないから、感覚的にも慣れなさそうで。 そうですよ、運転は好きなんですけど、飛ばし屋なんで、人の車は避けた方がいいかな(¬_¬) なるほどー。 蒸気機関車。 3号さん、色んなこと知ってますよね。 旅行するなら、時間は掛かっても 蒸気機関車って風情があって良さそうですよね。 これから、勝負行って来ます(⌒-⌒; ) 3号さんも、充実したお休みをお過ごし下さいませ♪( ´θ`)ノ

No.404 2016/04/10 09:53

>> 403 さすが、愛さんの彼氏です。すごい車なのでしょう。

風情もいいですが、快適で早いものには、かないませんよね。

長く自由な時間があれば別ですが、何日かの休みを使ってとなると、日帰り程度で乗ったり見れたりで十分でしょう。

東京発~西鹿児島行(現鹿児島中央)きの特別急行でも臨時列車が走るのなら乗りたいですけどね。

いや、乗ります。

9組の機関士(運転手のこと)と3回の機関車交換をしながら約1600キロ、24時間の大いなる旅路です。

気をつけて、いってらっしゃい。

あまり、使い過ぎないで下さい。(^_^)

• << 407 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) いや、仕事先の付き合いで 半ば、買わされた感じなんですよ。 私にとってはもう直ぐ購入して一年になるけど(今気付きましたがこの時点で新車じゃないですね)、前の車の方が愛着ありますね。 両方、二人の記念日ナンバーなんですけど。 『使いすぎないように』とは 金銭的なこと? それとも、性欲&精力?(^.^) 彼自身は時間あるんですけど やっぱり主婦にはせいぜい、一泊止まりですもんねー。 いつでも会えてどんだけでも一緒に居れたら、もっと色んなこと出来てるんでしょうけど、限られた時間内だと、めいいっぱい愛し合うことにやっばり注ぎたいです。

No.405 2016/04/10 10:22

>> 402 3号さん、おはようございます(^.^) 琴、母が一時期習ってましたので 家にあったんです。 興味本位で定番の『さくら』、 ただ基… そうですか、確かに教会で閉じこめられてしまったとか言ってました。

なるほど、そういう事なんですかね。

どこか英国かフランスかわからないですが、ヨーロッパの方で、すっごく昔からあって何百、何千という人に弾かれてきて、なんともいえないやさしい触りごこちと音色だそうです。柔らかい…

音感あるんですか、いいなぁ。じゃあ作曲もできますね。

楽器によって音が違うけど、同じドなんですか?。なんか不思議だな。

• << 408 ヨーロッパのそれ、 ピアノ自体のことですか? であれば、Steinwayかな? これは、高級且つ、音楽(ピアノ)を極める人にとっては憧れの逸品なんですよ。 私にはそこまでは分かりませんけど。 そうですよ。 楽器によって音色は違うけど ドはどの楽器で奏でてもドなんです! だから交響楽団での演奏も成り立ってるわけでー(⌒-⌒; ) 3号さん! なんだか、『3号の部屋』なのに 『愛の部屋』じゃないのに スレ主の3号さんへのレスではなく 私への批判レス来てますね。 答えるのは簡単です。 でもここは3号さんのスレ。 もし良ければ‥ 気付けばもう400超えにまでなってますが、 改めて2スレで立てていただけません? 私が来た時点で 参加者締め切りにしていただければ、形的には二人でしか話せない空間になります。

No.414 2016/04/10 21:43

>> 407 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) いや、仕事先の付き合いで 半ば、買わされた感じなんですよ。 私にとってはもう直ぐ購入して一年に… そうですよ。お金使い過ぎないで下さいって意味です(^-^)。

• << 417 了解でーす(⌒-⌒; ) でも前回も全部彼が出してくれました(^.^) あ、今回は彼の誕生日に、旅館のアニバーサリー企画も兼ねて行こうと思うので、私もそれなりに、何か出そうとは思ってます。 『それなり』なのでご心配なく(^.^)

No.415 2016/04/10 21:45

>> 408 ヨーロッパのそれ、 ピアノ自体のことですか? であれば、Steinwayかな? これは、高級且つ、音楽(ピアノ)を極める人にとっては憧… いや、そんなすごいピアノもあるんですね。
僕は、ラジオで聴いたんです。それは、オルガンと言ってました。

すみません(∋_∈)。

• << 418 オルガンもいいですよねー。 エレクトン奏者の演奏、聴いたことあります? 脚も忙しいし、手元も弾くだけじゃなく、音色やリズムを変えるボタン、鍵盤押すのと同じ位、押してますよ( ̄▽ ̄) ピアノとは違う音色、奏者の技術です。

No.416 2016/04/10 21:49

>> 408 ヨーロッパのそれ、 ピアノ自体のことですか? であれば、Steinwayかな? これは、高級且つ、音楽(ピアノ)を極める人にとっては憧… 406番、消してくれたみたいです。このまま、続けてもいいですか?愛さん。

No.419 2016/04/10 21:55

>> 412 406さん、こんばんは。 ここは『愛の部屋』ではなく 『3号の部屋』なので 主さんに何の断りもない私へのレス。 に対して、 返… 内容は、よく読んでません。

はい、わかりました。次に作る部屋は、2人で話す部屋にしましょう。

No.421 2016/04/10 22:01

>> 418 オルガンもいいですよねー。 エレクトン奏者の演奏、聴いたことあります? 脚も忙しいし、手元も弾くだけじゃなく、音色やリズムを変えるボ… そうですね。演奏の技術も確かにすごい技術ですね。

エレクトーンは、色々音楽がでてピアノやオルガンみたいに鍵盤がある楽器でしたよね。

プロの演奏は聴いたことありません。

今度見てみます。
(^_^)

• << 423 機会があれば是非!(⌒-⌒; ) 私は申し訳ないですが 何だか 余りの慌ただしさに ちょっと笑ってしまいます(^.^) 勿論到底、真似は出来ない 凄さなんですけど。

No.422 2016/04/10 22:02

>> 420 >416.419 本当だー いや。違いますよ、3号さん。 自レス削除ではないみたい。 なんか、すみません。 アンチ愛が多い… どうやるんですか?

• << 424 あのですね。 ここのスレの下の方に行くと スレ閉鎖・レス投稿制限って場所あると思います。 そこに入って レス投稿制限の中の 参加者締め切りってことにチェックを入れると、出来ると思います。

No.425 2016/04/10 22:13

チェック入れましたが、これで、愛さんが来なければ他のひとになってしまうんですか?

No.426 2016/04/10 22:16

>> 424 あのですね。 ここのスレの下の方に行くと スレ閉鎖・レス投稿制限って場所あると思います。 そこに入って レス投稿制限の中の 参… どうです?入れますか?

No.427 2016/04/10 22:22

?入れないですか?チェック外しちゃいました。
愛さん、今日は少し早いですが休みます。

お休みなさい。💤

• << 429 チェック外す前の状態でも 入れてましたからね、念の為(^.^) 参加者締め切りって、 現状でここにレスしてる方 以外の 新しいレス者の参加は締め切るって意味合いなので それまでここに来てる方々は 締め切ってもまだ入れるんですよ。 就寝前に、お手間取らせてすみません。

No.430 2016/04/10 22:47

>> 429 愛さん、まだ起きてますか?3号の部屋02でいいですか?

No.431 2016/04/10 23:01

今度、仲間専用掲示板にします。エッチな話あまりしないし、ここより(安全面)良いと思いますが、いいですか?。ついでに、友達二人専用にして完全に2人だけにします。

息苦しくないですか?。
とりあえず、愛さんの返事待ってます。

では、また明日。

お休みなさい。

でも、2人きりになったら、ムフフ💕な事考えちゃうかもです。

ヤらしいなぁ…独り言です。失礼…(-.-)。

No.433 2016/04/11 21:42

>> 432 愛さん、大人掲示板以外でもエッチな内容もあってもいいか、今聞いてます。

他から、アクセス数が少ないと思うのと、
その愛さんを知ってる方に、この大人掲示板は、覗かれる可能性が高いから。あとは、自分的にストイックな内容をここではあまり話たくない事です。

地元や、家族、音楽、芸術の事は、大人掲示板でなくてもいいと思うんですが、どうでしょうか?。

それでも、大人掲示板がいいなと思うなら、ここで新しいスレッドを作成します。

ミクルの返答がエッチな内容が全くダメなら、もちろんこちらの大人掲示板にするつもりです。

わがまま言ってすみません。(-_-)

No.435 2016/04/12 19:51

>> 434 愛さんの、行ってるスレッド見てみたいです。

教えてください。

どうです?投稿禁止ですか?

No.437 2016/04/12 20:22

>> 436 愛さん、なんでそんなに攻撃されるのかな?。

とくに女性に敵視されてますね。

愛さん、プライベートでも結構ちやほやされるんでしたっけ?。

浴衣着てたとき、パンパンされちゃったって言ってましたが、それは彼じゃない男性だったんですか?。

失礼な事聞いてたら、ごめんなさい。

• << 439 何でそんなに? 自由奔放で 気持ちに正直に生きてるから? ですかね。 決して自由奔放では無いんですが 多分私に敵意を抱いてる方々には そう写ってるかと。 浴衣着てた時、パンパン。 何でしたっけ? ごめんなさい。
  • << 445 答え忘れてました( ̄O ̄;) >愛さん、プライベートでも結構ちやほやされるんでしたっけ?。 正直、そうですね。 物心ついた頃からずっと、 そんな感じで生きてきました。

No.438 2016/04/12 20:43

>> 436 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) 私の言ってるスレって、 406さんが言ってたスレのことです? それがー。 さんちゃんって… 気にならないって言ったらうそになるけど、愛さんと会話できることが、自分にとっては大事な事だから、他での事はどうでもいいです。

重い意味じゃないですが、これからも話しできるときは、会話お願いします(^-^)。

• << 440 了解でーす(⌒-⌒; ) 3号さん、 いつもありがとう♪( ´θ`)ノ

No.441 2016/04/12 20:52

>> 439 何でそんなに? 自由奔放で 気持ちに正直に生きてるから? ですかね。 決して自由奔放では無いんですが 多分私に敵意を抱いて… 自分のレス、読み返すと冷たく感じました。

なんでそんなに?は、その攻撃してくる相手を考えながら、なんでそんなに愛さんは…のつもりだったんですが、この言い回し方だと、愛さんがみたいな言い方に聞こえますね。そうじゃないので、勘違いしないで下さい。

なるほど、自由奔放ですか。はい、その辺りは愛さんと共感できる所です。

確かに世の中、そう生きたくても生きられない人も結構たくさん居ると思います。

それが、妥協できるかできないかは、本人の心の内で、周りの環境や状況によっても変わってくると思います。

• << 443 あ! 3号さんのレス 全然冷たくなんてないですよ(⌒-⌒; )

No.446 2016/04/13 12:55

>> 444 3号さん! 気になってるんですが‥ 浴衣着た時、パンパンされた って、 教えていただけます? ううんと確か、今の彼じゃなくて、前彼かな…。
夜、なにか出かけるんで浴衣着て言ったら、やられちゃったみたいな話しだったと思います。

白肌に浴衣がはだけて、たまらんみたいな事じゃなかったかな?。

パンパンは、バックで突いてるときの擬音の表現です(^o^)。

No.448 2016/04/13 20:01

>> 447 今の、彼氏さんでしたか
(^-^)。

今日、朝まではしごの旅別府温泉街だよ~。
おお~ こんなとこかぁ!

No.450 2016/04/13 20:52

>> 449 ごめんなさい、出先でチラッと見ただけだったので、くわしくはわからないんです(>_<)。

ただ、別府にも可愛い子いますね(^-^)。

No.452 2016/04/13 21:58

>> 451 んー雰囲気が可愛い子は、ちょっと赤面しちゃったりするかも。

でも、緊張して話せないから一緒に呑んだりはできないかもですね。

芸能人ですか?。その時によって変わります。

その時代、時代にあった子が選ばれてるのかな…。うまく、なんか今こういう子可愛いみたいなのはあります。

今は、やっぱりあのボーカリストです。

なんか、田舎のブティックで買った服を可愛く着こなしてる?感じがまたいいです。都会的なファッションもしてるけど、なんか背景には田園風景と温かい家族があの子の後ろには見える気がするんです。でも、きっとファンの方は同じような事を思っているでしょう。

No.454 2016/04/13 22:40

>> 453 ごめんなさい…。はっきり、言いたくないんです。

今、結構メジャーですけどね。

容姿も好みと言えば好みですけど、やっぱり雰囲気かな。もちろん歌も好きですけど。

別府で可愛い女子と、呑んでみたいなぁ…。

でもあまり、話せないんだろうな。

別府、街にたくさん飲み屋があるっていうのは分かりました(^o^)。

愛さんも、かなり可愛いらしいですね。
AVには出ないで下さい。
おごりますよ。気を使わなくても結構です。

隣ですきなもの頼んで、美味しく呑みましょう。
(^o^)

No.456 2016/04/13 22:57

>> 451 そうなんですね(⌒-⌒; ) その番組自体、こっちで観れるのかな? 観てみたいです! ネット検索するより、リアルに伝わってきますも… 遥か昔、弥生時代、紀元前6世紀から紀元3世紀、その頃から稲作は日本に伝来し、僕たち祖先は時期のズレは多少あるにしてもずっと田を耕して稲を育てそれで生きてきた。
川に森、そして田んぼそれは、僕たち先祖から伝わる心のふるさとなんです。

2600年~1700年前から続いていたこの生活を戦後たったの70年でパンに牛乳といった西洋の食生活が日本人の体をおかしくしているという人もいます。

田舎のブティックと言いましたが、この子は名古屋に暮らしていた時期があり、そこの商店街の洋品店に行っていたそうです。

田園風景と言いましたがこれは、あくまで自分の感じるイメージなので客観的な事ではありません。

• << 458 んー >_< 益々分かんない( ̄O ̄;)

No.457 2016/04/13 23:09

>> 455 そうなんですね。 何度か そのボーカリストの話は お聞きしてますが いつも 誰ってことが明確じゃないだけに 3号さんの言わん… 愛さん、僕はそんなにリッチじゃないのは知っているはず…意地悪ですか。(>_<)(^o^)

飲み屋ですから、ドンペリは無いと思います。

ドンペリって美味しいんですか?。

ああ、結構可愛いですがやっぱり雰囲気かな。

あの懸命な姿を、親っているんです。

名前、語尾に書いてありますよ。

• << 459 はい! 普段はSなんで 完全に意地悪ですW(`0`)W 私と呑みに行くなら ビールがちゃんとある飲み放題にして下されば あんまり食べないから安上がりですよo(^_-)O 名前が語尾に? 頭がボンバーで分からん(−_−#)

No.460 2016/04/13 23:35

>> 459 生ビールぐらいなら、大丈夫です。(^-^)

飲んじゃってください。
そういえば、愛さん方言ないんですか?。

埼玉も結構ありますよ。
東北に行った時は、(飲み屋やガソリンスタンド)若い人も普通に、方言というか違うイントネーションでした。

ああ、別府の女の子たち標準語だったな。

No.462 2016/04/14 20:17

>> 461 悪い意味での方言?

そこまで、分かりにくいんですか?。

埼玉のは、そんなに良くも悪くもないって感じです。若い人は、無いと思うけど年配の人は、結構なまってます。

昔、広島に越した人がいて遊びに行ったら、めちゃめちゃ広島弁になってて驚いた。もう、普通にそういう話し方でした。

愛さんも、地元の仲間とメールする時は、方言交えながらの会話なんですか?。

• << 464 答え忘れ。 地元の友達と たまーに 敢えて方言出すことありますねo(^_-)O

No.465 2016/04/14 20:41

>> 463 3号さん、こんばんはW(`0`)W くったくたー フ〜ラフラ(((o(*゚▽゚*)o))) いつもにも増して 愛をMax感じられ… うまくないですね。旦那さん気づいているんでしょうか。

しなくても匂いと、雰囲気でなんとなくわかりますけどね。

精子を確認してしまったら、なんとも言えません…。

AI?、あの棒読みみたいな言い方ですか?。

No.468 2016/04/15 07:09

>> 467 こっちの方は、あまり揺れませんでしたが、ゴゴっと地鳴りのような響きがありました。

昨日は、いつのまにか寝てしまいました。

どの番組も、熊本の地震のニュースやってます。

• << 470 彼の現場の被害があれば ただでさえ多忙なのに そちらにも駆り出されると思うと そちらも心配です。 以前熊本旅行に行った時、 彼が出張中過ごしてた町を案内してくれたんですが 昨夜のニュースで 似た風景の場所が映ってて 複雑な思いです。

No.472 2016/04/16 20:21

>> 470 彼の現場の被害があれば ただでさえ多忙なのに そちらにも駆り出されると思うと そちらも心配です。 以前熊本旅行に行った時、 彼… なんか、最初よりかなり被害が大きくなってるみたいですね。
彼は、大丈夫ですか?

No.474 2016/04/17 01:39

>> 473 ニュースだと、余震が多くて昨日?おとといになるのかな本震が後からきたなんて言ってたから、まだ、行くには危なそうです。

建物より、車のほうが安心とも言ってました。

No.476 2016/04/17 08:03

>> 475 愛さん、高速で2時間ぐらいって言ってましたね。国道なり県道では倍、いやもっとかかりますよね。

九州の地理感覚がないので、鹿児島中央駅~熊本駅"だいたい"どのくらいか、関東で縮尺してみたら、ここからだと思ってたより遠かったです。北だと新潟ぐらいでした。東北だと栃木の北か福島県あたりぐらいありました。
5~6時間はかかる距離だと思います。

彼一人でいくわけじゃなくて、何人かで行くんじゃないんですか?。

今のところ、余震おさまってるみたいですね。

愛さんとは、気持ちでは距離は近いと思っていますが、実際には1400kmも離れた所にいますから、熊本地震もニュースでやっているとはいえ、申し訳ないですが、東日本の震災の時ほど、実感がわきません。

ただ、できるだけ早く安心して普通の暮らしが戻る事を願います。

これだけしか、言うことができません。すみません。

No.479 2016/04/17 18:41

>> 478 おお!良かったですね。
(^o^)/

No.481 2016/04/17 19:59

>> 480 さっきも、地震あったみたいですね。薩摩地方と言ってたから、そちらでも揺れたでしょうか。

あまり、我慢しないで会いたいって言ってもいいんじゃないんでしょうか。

僕なら言っちゃいますが。それで、相手を困らせるの得意でした。
(∋_∈)

逆に、会えないメリットは無いですか?。
会えない時は、会えない時で、自由な気持ちで個人的にはすきでした。

愛さんには、あてはまらないかな?

• << 483 そうみたいですね。 Yahooニュースで知りました(−_−#) 震度3だったらしいですね。 全く気付きませんでした。 私、言ってますo(^_-)O 会いたいだけじゃなく色々と。 ただ今の時期は事情が事情なので 言われて無理なこと言っても 言われた方はどうすることも出来なくて、会いたいって寂しがってる側より、苦しいんじゃないのかなって 彼との付き合いで学べたと思ってます。 そうですねー。 会えないメリット、浮かびません。

No.482 2016/04/17 20:05

>> 477 いえいえ、わざわざすみません。 3号さんのお言葉、心の支えになってます。 私も正直、今までの 他の地域の災害に関しては 何処か他… 娘さんや、息子さんが直接関わるとなると、それは本当に心配ですね。

大学生のアパートの事故見ました。友人、知人、何事もなければいいですね。

• << 486 そうなんですよ。 当然でしょうけど 知人の有無で 心配の度合いも違いますよね。 息子の友達たちは こっちに帰って来てるみたいです。 娘の友達の実家は 阿蘇だったんで 大変な状況にはなってますが 避難して無事ではあるようで 一先ずは安心だけど これから先の友達へのサポート、 娘と一緒に私も 出来る限りのこと、するつもりです。

No.484 2016/04/17 20:56

>> 483 言われて苦しくなった記憶はないんですが、どおしても忙しい時は、放置しちゃいます。

それで、怒らせる事もありましたね。

No.485 2016/04/17 22:20

>> 483 そうみたいですね。 Yahooニュースで知りました(−_−#) 震度3だったらしいですね。 全く気付きませんでした。 私、言… 今日は、出かけませんでした。
風が凄かったのと昨日の夜なぜか、ぜんぜん寝れなかったので、昼にウトウトしちゃいました。

最近、おやすみメールしないでいつのまにか朝になってます。

今日は、これで休みます。おやすみなさい。

• << 487 たまには家でのんびり‥ も良かったんじゃないですか?o(^_-)O 風、強かったですよねー。 昨夜とか暴風雨で台風みたいでした。 次から次にこれでもか! ってな感じで 自然相手に もうやめてくれーって 本当に強く感じます(−_−#) 私も昨夜はなかなか眠れなかったです。 出来るだけ早く寝ようと思います。 おやすみなさい♪( ´θ`)ノ

No.488 2016/04/18 12:57

>> 486 そうなんですよ。 当然でしょうけど 知人の有無で 心配の度合いも違いますよね。 息子の友達たちは こっちに帰って来てるみた… 愛さんの娘さんの友達ともなると、自分としてもひとごとじゃないですね。

No.490 2016/04/18 21:39

>> 489 また、強い揺れみたいですね。

すみません僕はお金は、貸しません。

いくらか上げると言ってもどのぐらいかわからないし、かえって面倒です。
募金はしますが、直接渡す事はしないと思います。
相手がどんな方か、状況かわからないので、こんな返答です。

後は、その人が宿泊代や食費を欲しがっているとして…難しいな…。

ほんとに仲のいい友人が、困っているとしても、避難所ないしは、自分でそれは用立ててほしいでしょうか。

逆に自分が被災したらどうでしょう…。

最初は、公民館と車で避難してますが、長期化しそうならできることなら、関東から脱出します。
何日かならいいですが、また長期化は、無理があります。

きれいごと抜きに、すみませんが、現金は僕は無理です。

時間があれば、炊き出しや配膳ぐらいは手伝いたいです。

No.492 2016/04/18 22:41

>> 491 貸すのではなくて、あげるんですね。それはそれでいいとは思います。

ひとごとではないんですが、現金を渡す渡さないまでは、どのぐらいゆとりがあるか、自分にはわかりません。
愛さんの仕事の内容まで、深く立ち入るには、ここでは難しいので、はっきりした答えは、無理です。

現金より誠意とか、言いたい所ですが、愛さんも仕事があるでしょう。

手伝いで時間を裂くよりも、よっぽど現金の方が自分にとっても相手にとっても、メリットがあるようにも思います。

状況が状況なだけに、難しいですね。

No.494 2016/04/19 05:51

>> 493 無責任な意味では無いつもりなんですが、愛さんなりの、答えをだしてみて下さい。

No.496 2016/04/20 12:26

>> 495 愛さん自身も、あまり被りすぎないで下さい。

No.498 2016/04/20 20:39

そろそろ、いっぱいになりそうなので、02作ります。
今日は、どうですか?もし、できたら他の人が入れないチェック入れておきます。

ミクルから返信が来て、やっぱりタイトルにあった内容でやってほしいとの事だったので、大人ミクルで継続します。

No.500 2016/04/20 21:20

>> 499 3号の部屋 02で作成しました。おとな掲示板に表示されているので、適当にレスお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧