3号の部屋
雑談したいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
3号さん、こんばんはo(^_-)O
随分とお久しぶりです。
閉めることなく、この部屋
開いててくれて、ありがとう❤︎
私は変わらない生活してますよ!
3号さんが
〝今夜は話したい気分〟ってレスしてた時、私も応えたかったけど
またまた投禁中でしたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
近況報告としては‥
先週久し振りに、彼と温泉旅行行けましたo(^_-)O
離れのあるリッチな旅館で贅沢させて貰い、肉体的にも精神的にも満たされた、幸福MAXな旅行でした。
3号さんは、最近どうですか?
何か、変わったことありました?
あー。
カラオケ行ってないですね。
いい声のボーカリスト、誰だろ?
- << 10 そんな、温泉旅行いいですね。離れですか。 僕も、地元で遊べそうな所みつけたくて、旅行雑誌見たり、買ったりします。 旅行してる、女性みるとなんか和みます。 愛さんの、胸元をちょっと想像しちゃいましたけどね。 旅館にある、浴衣なんでしょうか?あれもいいですね。うつ伏せになっていただければ、マッサージしますよ。 いかがでしょうか?
>> 8
愛さん、返信してくれたんですね。とても嬉しいです。ヨハンさんがうらやましがりますね。
最近は、なにもありません。
旅行にも行ってませんし、ときめく女性にも会ってません。
あ、何ヵ月か前にお寺に行きました。車で、3時間ぐらいかかる場所で遠かったです。
ある、僧侶の事を調べていてそこに足跡があったというか、庭を造ったお坊さんなんです。
鎌倉~室町時代の方なので、行っても、聞いてもあんまりピンとこないんです。
- << 11 3号さん、こんにちは(^。^) 私も何ら変わりはないですよ。 旅行も本当に久し振りだったし。 お寺に行かれたんですかー。 3時間も掛けて。 3号さんと私の接点って、何処なんだろ?って改めて考えてみました。 3号さんは生真面目、私は真逆? けど、凝り性なとこが似てるのかも? 好きなこと、気になったことに対して、追求したい、極めたいってとこ、3号さんにもあるんでは? 私はそのお坊さんが造られたと言う、お庭を是非見てみたいですね。 ヨハンは、本当にここを辞めちゃったのかな? あの部屋閉鎖されてしまったのでね。
>> 8
随分とお久しぶりです。
閉めることなく、この部屋
開いててくれて、ありがとう❤︎
私は変…
そんな、温泉旅行いいですね。離れですか。
僕も、地元で遊べそうな所みつけたくて、旅行雑誌見たり、買ったりします。
旅行してる、女性みるとなんか和みます。
愛さんの、胸元をちょっと想像しちゃいましたけどね。
旅館にある、浴衣なんでしょうか?あれもいいですね。うつ伏せになっていただければ、マッサージしますよ。
いかがでしょうか?
- << 12 3号さん! ええ、テレビや雑誌でしか見たことないような、いかにも!って感じの、森林の中にある露天風呂がある、離れ宿でした。 内湯もあって、そこから露天風呂まで裸族気取りで、普通に歩いてるのが不思議な感覚でしたよ。 勿論、裸族公認なわけで、 ってことは堂々と青姦ですよ(⌒-⌒; ) ヤり放題、見せ放題、イキ放題(^。^) 残念ながら浴衣に二人とも期待してたのですが、作務衣でした。 胸元は浴衣とさほど変わらず、当然彼の手も頻繁に入って来ましたが、食事中に足を伸ばしても中を足でイタズラ出来ず〝つまんない〟と彼は言ってましたね。 3号さんも、色々見ちゃってるんです? それだけで楽しいですよね(⌒-⌒; ) 今回は色んな偶然が重なっての奇跡の旅行で、急に決まったんで、今度は色々調べて吟味して・・・って行程も楽しみたいなー。 マッサージ、是非ともお願いします! 最近揺さぶられるだけで感じてしまうので、声が出たらごめんなさい(≧∇≦)
>> 9
愛さん、返信してくれたんですね。とても嬉しいです。ヨハンさんがうらやましがりますね。
最近は、なにもありません。
旅行にも行ってませんし、…
3号さん、こんにちは(^。^)
私も何ら変わりはないですよ。
旅行も本当に久し振りだったし。
お寺に行かれたんですかー。
3時間も掛けて。
3号さんと私の接点って、何処なんだろ?って改めて考えてみました。
3号さんは生真面目、私は真逆?
けど、凝り性なとこが似てるのかも?
好きなこと、気になったことに対して、追求したい、極めたいってとこ、3号さんにもあるんでは?
私はそのお坊さんが造られたと言う、お庭を是非見てみたいですね。
ヨハンは、本当にここを辞めちゃったのかな?
あの部屋閉鎖されてしまったのでね。
- << 13 共通点ですか、ありがとうございます。 愛さん、真面目じゃないんですか?。母親できっちり真面目にやっているように、文面から感じましたが。(^-^) その部分じゃない所もなんとなくは、わかる気がします。 禅僧みたいです。今から、約700年も昔だからどこまで正確に残っているかわからないんです。もちろん、現在の資料では調べてこうであろうという部分を書いてあるとは、思うんですが、昔過ぎるから造った人の思いや、伝えたい事がどうも見えにくいんです。 ある寺では、石畳が昔、都電で使われた石を敷いているって言われてちょっとショックでしたね。 砂利も近年のものみたいだし、ま気になる部分言ったらきりがないですが…。 また、メールします。
>> 10
そんな、温泉旅行いいですね。離れですか。
僕も、地元で遊べそうな所みつけたくて、旅行雑誌見たり、買ったりします。
旅行してる、女性みると…
3号さん!
ええ、テレビや雑誌でしか見たことないような、いかにも!って感じの、森林の中にある露天風呂がある、離れ宿でした。
内湯もあって、そこから露天風呂まで裸族気取りで、普通に歩いてるのが不思議な感覚でしたよ。
勿論、裸族公認なわけで、
ってことは堂々と青姦ですよ(⌒-⌒; )
ヤり放題、見せ放題、イキ放題(^。^)
残念ながら浴衣に二人とも期待してたのですが、作務衣でした。
胸元は浴衣とさほど変わらず、当然彼の手も頻繁に入って来ましたが、食事中に足を伸ばしても中を足でイタズラ出来ず〝つまんない〟と彼は言ってましたね。
3号さんも、色々見ちゃってるんです?
それだけで楽しいですよね(⌒-⌒; )
今回は色んな偶然が重なっての奇跡の旅行で、急に決まったんで、今度は色々調べて吟味して・・・って行程も楽しみたいなー。
マッサージ、是非ともお願いします!
最近揺さぶられるだけで感じてしまうので、声が出たらごめんなさい(≧∇≦)
- << 14 そんな旅館じゃ、結構な値段だったんじゃないんですか?。 愛さんの彼は、二人の関係を、大事にしてるんですね。 足で触られて気持ちいいんですか?。 自分は食べると、エッチな事を同時にはできない人です。 作務衣でも、さわさわしたいですね。 触って…揉んで…さすって…。 キスしても、いいですか? 冗談です(^-^)。
>> 11
3号さん、こんにちは(^。^)
私も何ら変わりはないですよ。
旅行も本当に久し振りだったし。
お寺に行かれたんですかー。
3…
共通点ですか、ありがとうございます。
愛さん、真面目じゃないんですか?。母親できっちり真面目にやっているように、文面から感じましたが。(^-^)
その部分じゃない所もなんとなくは、わかる気がします。
禅僧みたいです。今から、約700年も昔だからどこまで正確に残っているかわからないんです。もちろん、現在の資料では調べてこうであろうという部分を書いてあるとは、思うんですが、昔過ぎるから造った人の思いや、伝えたい事がどうも見えにくいんです。
ある寺では、石畳が昔、都電で使われた石を敷いているって言われてちょっとショックでしたね。
砂利も近年のものみたいだし、ま気になる部分言ったらきりがないですが…。
また、メールします。
>> 15
3号さん、こんにちは(*^_^*)
体調、どうですか?
病院には行かれました?
めまいでフラフラ。
脳の方かな?
吐き気などはありません?
血圧が高めになってたり
メニエルとかじゃないですよね?
支障が無かったら、診断結果、教えて下さいね。
気になります。
旅館はそうですね。
滅多に行けないので
彼が奮発してくれましたね。
ゲンキンなもので、贅沢な気分にさせて貰えるそのシチュエーションだけでも、幸福感を感じる‥。
人って単純ですよね。
足で触るのは、正直大して気持ちよくはないです(¬_¬)
適度には、あんっ!って感じ?(笑)
けど、スカートや浴衣であれば、足で捲られ、中に入って来るってそこだけでゾクゾクして濡れますよ。
えっ?こんな場所でこんな時に?って意外感で興奮したり(*^_^*)
快感を貪ると言うより興奮を楽しむ感じです。
作務衣の上に羽織ってたベスト?みたいなのあったんですが、それを脱いだ時、作務衣の紐まで解けて、乳房がボローンって出ちゃったんです(笑)
俺だけにならいいけど、ダメだよ見せたら。って言われちゃいましたが、わざとじゃねーし!(-_-#)
しかも個室Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
でもそっから彼はエロモード全開スイッチ入ったんでしょうね。
- << 18 愛さんに、社交辞令嫌いとか失礼な事言って、スリーサイズ聞けなかったってヨハンさんに話したんです。 自分がハンドルネームがEなんでEカップなのは覚えているんですが。 良かったら、教えて下さい。今は、聞きたいです。 Eカップの胸…ローションで遊びたいですね。 …なんかムラムラしてきました。 足で触られるの気持ちよくないんですね。 女の人の感覚、なるほど初めて知りました。 ヨハンさんは、知らないようでした。(∋_∈)
>> 16
脳のレントゲンは、とりました。とくに写っているものもなく、安心しましたが、症状はあまりよくないです。
愛さんのいう、メニエルに似た症状かもしれません。
ストレス、睡眠不足、あると思います。
なんとなく気になる事を、気にならないように嘘をついている自分と、気にしすぎな自分がいるから、なんか複雑なんです。そんな、目に見えない無意識にダメージを受けている事に、とぼけている自分もまたいます。
それが、限界に来てしまったようで、不快な気持ちになると、頭痛とめまいが強烈にやってきます。
昨日は安静にして、今日は気晴らしに、高校の時の友達と遊んできました。何年ぶりかに、会ったけど相変わらずで、楽しかったです。
こうして愛さんとも、話ができる事も、自分にとっては回復の力になりますね。
- << 19 3号さん、こんばんは。 異常ナシだったんですね。 安心しました(⌒-⌒; ) 脳のレントゲン? 私、詳しくは知らないんですが MRIとは違いますよね? 確かあれってドラム缶みたいなのに寝かされたまま入って‥ってやつ? それはしてないのかな? 脳=MRIってイメージがありますけど、検討違いなこと言ってたら恥ずかしいな(−_−#) でも、お話伺ってたら 脳ってより、精神的なことが大きな要因になってるかもですね。 私で良ければ 3号さんが快復されるまで 話し相手になりますよ! 友達との時間は魔法みたいですよね。 私も先日、親友のおばあちゃんが亡くなって、おばあちゃん子だった親友の力になれれば‥と 家にお邪魔したんですが、 少しは元気になれたみたいで 私も魔法薬になれてたらいいんですけどね。 今夜は眠れそうですか? 身体を動かすのも良さそうですよね。 気晴らしにもなるし、夜はあれこれ考える前に、心地良い疲れで熟睡出来そう。 性格的なことなので、急には変えられないとは思いますが、 どんなに悩んでも結果、成るようにしか成らない! それなら少しでもいい結果を想定し、よし!お終い!って、 私みたく考えられたら、3号さんも少しはラクになれるかもですけどね。 悩みや葛藤、愚痴。 私で良ければ聞きますよ。 体裁や立場から、何でも素を出せない環境ってありますもんね。 根が正直なだけに、3号さんはジレンマで苦しいこの頃だったんですね。 私の返答無関係で、ここに書き出すだけでもスッキリするかもですよ。 ここは、3号さんのお部屋なんだし、日常の不自然さをここに自然に表せたら違ってくるかも? ゆっくり休んで下さいね。 明日はきっと、今日より快復してますよ。 久々の念を今、送りましたから♪( ´θ`)ノ おやすみなさい(-_-)zzz
>> 16
3号さん、こんにちは(*^_^*)
体調、どうですか?
病院には行かれました?
めまいでフラフラ。
脳の方かな?
吐き気などは…
愛さんに、社交辞令嫌いとか失礼な事言って、スリーサイズ聞けなかったってヨハンさんに話したんです。
自分がハンドルネームがEなんでEカップなのは覚えているんですが。
良かったら、教えて下さい。今は、聞きたいです。
Eカップの胸…ローションで遊びたいですね。
…なんかムラムラしてきました。
足で触られるの気持ちよくないんですね。
女の人の感覚、なるほど初めて知りました。
ヨハンさんは、知らないようでした。(∋_∈)
- << 20 しょーがないなぁー( ̄O ̄;) 元気がない3号さんだから 今夜は特別ですよ! 誰にも言わないで下さいね。 81 60 83 位だったと思います。 そうです! Eカップ。 アンダー65のEのブラ、待ってます^_^ そうそう! 流れ的に 彼の足の指で アソコを攻められたこと、 何回かあったけど 痛いだけでした(´・_・`)
>> 17
脳のレントゲンは、とりました。とくに写っているものもなく、安心しましたが、症状はあまりよくないです。
愛さんのいう、メニエルに似た症状かも…
3号さん、こんばんは。
異常ナシだったんですね。
安心しました(⌒-⌒; )
脳のレントゲン?
私、詳しくは知らないんですが
MRIとは違いますよね?
確かあれってドラム缶みたいなのに寝かされたまま入って‥ってやつ?
それはしてないのかな?
脳=MRIってイメージがありますけど、検討違いなこと言ってたら恥ずかしいな(−_−#)
でも、お話伺ってたら
脳ってより、精神的なことが大きな要因になってるかもですね。
私で良ければ
3号さんが快復されるまで
話し相手になりますよ!
友達との時間は魔法みたいですよね。
私も先日、親友のおばあちゃんが亡くなって、おばあちゃん子だった親友の力になれれば‥と
家にお邪魔したんですが、
少しは元気になれたみたいで
私も魔法薬になれてたらいいんですけどね。
今夜は眠れそうですか?
身体を動かすのも良さそうですよね。
気晴らしにもなるし、夜はあれこれ考える前に、心地良い疲れで熟睡出来そう。
性格的なことなので、急には変えられないとは思いますが、
どんなに悩んでも結果、成るようにしか成らない!
それなら少しでもいい結果を想定し、よし!お終い!って、
私みたく考えられたら、3号さんも少しはラクになれるかもですけどね。
悩みや葛藤、愚痴。
私で良ければ聞きますよ。
体裁や立場から、何でも素を出せない環境ってありますもんね。
根が正直なだけに、3号さんはジレンマで苦しいこの頃だったんですね。
私の返答無関係で、ここに書き出すだけでもスッキリするかもですよ。
ここは、3号さんのお部屋なんだし、日常の不自然さをここに自然に表せたら違ってくるかも?
ゆっくり休んで下さいね。
明日はきっと、今日より快復してますよ。
久々の念を今、送りましたから♪( ´θ`)ノ
おやすみなさい(-_-)zzz
>> 20
デリケートな部分ですからね。足の指では痛そうです。
女性も男性と同じで、舐めてもらうのが、一番気持ちいでしょうか。
スリーサイズありがとうございます。
イメージするだけで、ムクムク来ますね。
結構、細身なのに胸はあるんですね。確かに、かなりエッチな体つきなんですね。
- << 24 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) かなりエッチな体つきですか? よく言われます。 なーんて(笑) 強く抱き締めると折れそう、らしいですけどね。 見た目は人それぞれでしょうけど 中身はご存知の通り 何処を割ってもエッチです(≧∇≦) 指攻めも舐めるのも甲乙付けがたいんですよねー。 一番好きなのはクンニされながらの 指で中攻めかな♪( ´θ`)ノ
>> 26
心のフタに、ノックされました。
コンコン…
ええ、気になってはいます。もしかして、会えたかもしれない、今月初め…行かなかったんです。…
きっと、来てなかったって思い込んでます。
会えるだけでもいいんですが、それからどうするの?付き合うの?遠いし会えないし、仕事忙しくて難しいとか、マイナスのことばかり考えてて、
結局、今の自分には彼女を欲しいと思う余裕がないんです。
僕の、好きなボーカリストの曲ご存知かもしれませんが、ほおっておくと怒りだしますとか、女の子難しいんですよ。
相手の女性も女の子という年齢ではないですが、心はいくつになっても女の子なんだと僕は思っているんです。
愛さんに、聞いてもらえただけで、だいぶ清々しいです。
(^-^)
- << 29 そうなんですか。 タイミングって大事ですよね。 想いはあっても 受け入れる余裕が無いと やっぱり考えてしまいますよね。 そして、それでもやっぱり 会えるチャンス、どうにかしたい!ってほどの熱い情熱がもしかしたら無かったのかも? それ以前に、3号さんの責任感の強さがブレーキを掛けてしまったんでしょうけど。 >放っておくと怒り出します 訓練で耐えられるように私はなれましたけど、女性によっては、愛が足りないって風に思っちゃうでしょうね。 自立した、自分の時間の使い方が上手い女性だったら、3号さんの危惧することは無関係かも知れないけど、どんなタイプですか? 私の場合は自立はいつまでも出来てないですけどΣ( ̄。 ̄ノ)ノ どれだけ放っておかれても、彼しか居ない、彼以外考えられないってとこまで気持ちも信頼関係も築けてるだけかな。 3号さんも付き合っていく過程のことならまだしも、付き合う以前でのその躊躇があったら、上手くいく恋愛も上手くいかないかも知れないですもんね。 何だか切ないですね。
>> 26
良かったヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私も実は
先週末から調子悪くて。
今日で完全復活したっぽい?
体調崩した時しか
健康である有難…
愛さんも、体調悪いのに自分の心配してもらってすみません。
彼とのデートは、ホテル以外に行く予定あるんですか?。
- << 30 いえいえ。 体調悪いって言っても 元気は元気だったんです。 骨関係?筋関係? はたまた内臓? なんて真剣に心配してましたが 今日になって随分ラクになったので 心配するような病気では無さそうです*\(^o^)/* デート。 ホテル以外も勿論ありますけど ホテル以外のみで解散!ってことは ここ何年かは皆無です(笑) そんな話を彼ともしたことありますけど 絶対無理!らしい(笑) 同じく私も 絶対無理!!!(笑)
>> 27
心のフタに、ノックされました。
コンコン…
ええ、気になってはいます。もしかして、会えたかもしれない、今月初め…行かなかったんです。…
き…
そうなんですか。
タイミングって大事ですよね。
想いはあっても
受け入れる余裕が無いと
やっぱり考えてしまいますよね。
そして、それでもやっぱり
会えるチャンス、どうにかしたい!ってほどの熱い情熱がもしかしたら無かったのかも?
それ以前に、3号さんの責任感の強さがブレーキを掛けてしまったんでしょうけど。
>放っておくと怒り出します
訓練で耐えられるように私はなれましたけど、女性によっては、愛が足りないって風に思っちゃうでしょうね。
自立した、自分の時間の使い方が上手い女性だったら、3号さんの危惧することは無関係かも知れないけど、どんなタイプですか?
私の場合は自立はいつまでも出来てないですけどΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
どれだけ放っておかれても、彼しか居ない、彼以外考えられないってとこまで気持ちも信頼関係も築けてるだけかな。
3号さんも付き合っていく過程のことならまだしも、付き合う以前でのその躊躇があったら、上手くいく恋愛も上手くいかないかも知れないですもんね。
何だか切ないですね。
- << 31 訓練ですか。凄いですね。(^o^) 会いたい時は、お互いタイミングが違ってる事が多かったりしますかね?。 好きな相手なら、いつでも会いたい気持ちですよね。ほおっておくまでは、いかないでしょうが、ほんとに疲れてて話したくない時がたまにあって、そういう時にダダをこねられると、辛いですよね。でも、その逆もあるかもしれないですが。 (>_<) どちらにせよ、そうですそこまで情熱がないんです。良くないですね。不健全ですね。
>> 28
愛さんも、体調悪いのに自分の心配してもらってすみません。
彼とのデートは、ホテル以外に行く予定あるんですか?。
いえいえ。
体調悪いって言っても
元気は元気だったんです。
骨関係?筋関係?
はたまた内臓?
なんて真剣に心配してましたが
今日になって随分ラクになったので
心配するような病気では無さそうです*\(^o^)/*
デート。
ホテル以外も勿論ありますけど
ホテル以外のみで解散!ってことは
ここ何年かは皆無です(笑)
そんな話を彼ともしたことありますけど
絶対無理!らしい(笑)
同じく私も
絶対無理!!!(笑)
- << 32 マッサージとかは、行ったりしないんですか?。 彼と会った時に、少し揉んでもらってもよさそうですね。(^o^) 触ってるうちに、だんだん違う所を、マッサージしてしまいそうですね。 うつ伏せで、肩→背中→ 腰→脚→ふくらはぎ→足→足の裏→足の指→ふくらはぎ→内もも→…→…→ こんな感じでマッサージが、違うマッサージになりそうです。 (∋_∈)
>> 29
そうなんですか。
タイミングって大事ですよね。
想いはあっても
受け入れる余裕が無いと
やっぱり考えてしまいますよね。
そして、そ…
訓練ですか。凄いですね。(^o^)
会いたい時は、お互いタイミングが違ってる事が多かったりしますかね?。
好きな相手なら、いつでも会いたい気持ちですよね。ほおっておくまでは、いかないでしょうが、ほんとに疲れてて話したくない時がたまにあって、そういう時にダダをこねられると、辛いですよね。でも、その逆もあるかもしれないですが。
(>_<)
どちらにせよ、そうですそこまで情熱がないんです。良くないですね。不健全ですね。
- << 33 3号さん、こんばんはo(^_-)O 訓練じゃなく鍛錬でしたね。 間違えました(¬_¬) 逢いたい時に逢える‥なんて 不倫には不可能に近いですよ>_< 彼に限っては 独身にも関わらず メチャクチャ仕事人間なんで タイミング合わないなんて 日常茶飯事です。 そーゆー時って 3号さんのおっしゃってる 極限に疲れてる時とか 多忙すぎる時なんで 今!今逢いたいの‼︎って思っても 耐える術を覚えましたね。 ですか。 私が基本、気持ちの赴くまま。 なんで、色んなしがらみ、体裁、環境、状況をも覆してまで手に入れたい、逢いたいと思う相手、タイミングを重視してるから、特にそう感じたんですけど。 ここのスレでも彼が会ってくれないとか、ただ休みに合わせてとか sexしたくなったら会ってくれるとか 結構見かけるけど 本当に会いたい相手になら 時間は作るもの。 状況は変えられるものって、私は彼との付き合いで痛感したんで。 耐えてたことも多いけど いつも無理して不可能を可能にしてくれてるのも彼なので。 想いがあれば、突っ走りたくなるものなんじゃないのかなーって。
>> 30
いえいえ。
体調悪いって言っても
元気は元気だったんです。
骨関係?筋関係?
はたまた内臓?
なんて真剣に心配してましたが
…
マッサージとかは、行ったりしないんですか?。
彼と会った時に、少し揉んでもらってもよさそうですね。(^o^)
触ってるうちに、だんだん違う所を、マッサージしてしまいそうですね。
うつ伏せで、肩→背中→ 腰→脚→ふくらはぎ→足→足の裏→足の指→ふくらはぎ→内もも→…→…→ こんな感じでマッサージが、違うマッサージになりそうです。
(∋_∈)
- << 34 マッサージ。 最近週1で整骨院には行ってますが、痛いだけですね(¬_¬) この間珍しく旦那と二人でランチして、旦那からリラクゼーション行かないか?って誘われて行ったけど 予約がいっぱいで断念。 あれ? 話してませんでした? 毎回ラウンド終わる度、頼んだわけじゃないけど、彼はマッサージしてくれてます。 それが、危ない場所に無関係でも 腰やお腹の揺さぶりで イキそーになるんですよね。 いわゆるポルチオの外部刺激イキってやつ? で、彼は彼で 単なるマッサージのつもりだったのか それ狙いだったのか、 何も変な場所には触れてないのに 悶え出す私に興奮し 〝またしたくなった〟って言わせて興奮し 益々回数がハンパないことになるんです(笑)
>> 31
訓練ですか。凄いですね。(^o^)
会いたい時は、お互いタイミングが違ってる事が多かったりしますかね?。
好きな相手なら、いつでも会いたい…
訓練じゃなく鍛錬でしたね。
間違えました(¬_¬)
逢いたい時に逢える‥なんて
不倫には不可能に近いですよ>_<
彼に限っては
独身にも関わらず
メチャクチャ仕事人間なんで
タイミング合わないなんて
日常茶飯事です。
そーゆー時って
3号さんのおっしゃってる
極限に疲れてる時とか
多忙すぎる時なんで
今!今逢いたいの‼︎って思っても
耐える術を覚えましたね。
ですか。
私が基本、気持ちの赴くまま。
なんで、色んなしがらみ、体裁、環境、状況をも覆してまで手に入れたい、逢いたいと思う相手、タイミングを重視してるから、特にそう感じたんですけど。
ここのスレでも彼が会ってくれないとか、ただ休みに合わせてとか
sexしたくなったら会ってくれるとか
結構見かけるけど
本当に会いたい相手になら
時間は作るもの。
状況は変えられるものって、私は彼との付き合いで痛感したんで。
耐えてたことも多いけど
いつも無理して不可能を可能にしてくれてるのも彼なので。
想いがあれば、突っ走りたくなるものなんじゃないのかなーって。
>> 32
マッサージとかは、行ったりしないんですか?。
彼と会った時に、少し揉んでもらってもよさそうですね。(^o^)
触ってるうちに、だんだん違う…
マッサージ。
最近週1で整骨院には行ってますが、痛いだけですね(¬_¬)
この間珍しく旦那と二人でランチして、旦那からリラクゼーション行かないか?って誘われて行ったけど
予約がいっぱいで断念。
あれ?
話してませんでした?
毎回ラウンド終わる度、頼んだわけじゃないけど、彼はマッサージしてくれてます。
それが、危ない場所に無関係でも
腰やお腹の揺さぶりで
イキそーになるんですよね。
いわゆるポルチオの外部刺激イキってやつ?
で、彼は彼で
単なるマッサージのつもりだったのか
それ狙いだったのか、
何も変な場所には触れてないのに
悶え出す私に興奮し
〝またしたくなった〟って言わせて興奮し
益々回数がハンパないことになるんです(笑)
>> 36
そうですよね…。
胸とか?…
明日ですか。気よつけて、行ってらっしゃい。
(^-^)
こちら、関東ではドーム、ディズニーランド警戒強化してるみたいです。
- << 40 3号さん、おはようございますo(^_-)O 結局3時半にこちらに着き、5時就寝、7時起床の今朝でした(¬_¬) 胸の揺さぶりですか? あれってお互いエロさは増しますけど、感度的にはさほど‥( ̄▽ ̄) 彼は柔らかすぎる私のチチの感触がたまんないらしいですけど(笑) そー言えばこの前、お昼寝から目覚めるや否や、彼が私のチチを揺さぶり始め、巻いてたパスタオルと乳首が擦れて気持ち良かったですよ*\(^o^)/* 当然そのまま始まりましたけど(((o(*゚▽゚*)o))) あっ、liveでの警備、普通でした(笑)
ライブ、楽しんでこれましたか。(^-^)
そうですよね。ああいう男の人の体つきが、好みなんでしたよね。
(^o^)
自分は、学校の先生のドラマに出てた…ぐらいしかイメージが湧きません。(>_<)
- << 41 メチャメチャ楽しかったですよ*\(^o^)/* 音楽好きな私に反して音楽嫌いな旦那に理解されないまま、結婚後一度も行くことが許されなかったlive。 しかもあんなに立派なドーム(yahooドームではなくヤフオクドームなんですね 汗)、チケット入手困難なEXILE。スペシャルな舞台が揃い過ぎてました(((o(*゚▽゚*)o))) 生歌とCDがあからさまに違うアーティストって結構居ますけど、さすがにEXILE、本物でしたよ。 元々声も嫌い、歌唱力も半音下がった感じなネスミスの歌はやはり耳が受け付けませんでしたが、パフォーマンス、演出、音響、光色のセンスの良さ。 そしてアンコールでの裸祭り(笑) 信じられない渋滞で帰路に着くまでが恐ろしく長かったですが、最高の夜になりました*\(^o^)/* はい、理想の身体です! もはや彼を知ってから、あのレベルの身体の人としかしたくない(⌒-⌒; ) 学校の先生‥と言えばアキラのことかな? アキラのダンスは群を抜いて素晴らしかったですよ*\(^o^)/* 興奮冷め止まない中、今夜は娘の大学合格祝い、家族で焼肉食べに行きまーす(⌒-⌒; )
>> 38
3号さん、こんばんは(⌒-⌒; )
なんと‥
まだ高速真っ只中Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
帰宅は3時頃でしょう(¬_¬)
またゆっくり来ますね!
- << 42 そのドームは、駅からかなり離れてるんですね。 なんで新幹線を使わないのかな?とも疑問に思いましたが、終電に間にあわないからですか?。 車だと、かなりの距離ですね。友達と行ったんですか?。まさか一人で?。 旦那さんとは、文面から見ても、まさか行かないでしょうしね。 へんな意味じゃないですが、固有名詞で書かなくてもよいですよ。 なんか、具体的で嬉しいですが、どこでなにをしてるかって、ここであまり書かないほうが、いいような気がします。 愛さんのためにも、これから話していくためにも。
>> 37
そうですよね…。
胸とか?…
明日ですか。気よつけて、行ってらっしゃい。
(^-^)
こちら、関東ではドーム、ディズニーランド警戒強化し…
3号さん、おはようございますo(^_-)O
結局3時半にこちらに着き、5時就寝、7時起床の今朝でした(¬_¬)
胸の揺さぶりですか?
あれってお互いエロさは増しますけど、感度的にはさほど‥( ̄▽ ̄)
彼は柔らかすぎる私のチチの感触がたまんないらしいですけど(笑)
そー言えばこの前、お昼寝から目覚めるや否や、彼が私のチチを揺さぶり始め、巻いてたパスタオルと乳首が擦れて気持ち良かったですよ*\(^o^)/*
当然そのまま始まりましたけど(((o(*゚▽゚*)o)))
あっ、liveでの警備、普通でした(笑)
>> 38
ライブ、楽しんでこれましたか。(^-^)
そうですよね。ああいう男の人の体つきが、好みなんでしたよね。
(^o^)
自分は、学校の先生の…
メチャメチャ楽しかったですよ*\(^o^)/*
音楽好きな私に反して音楽嫌いな旦那に理解されないまま、結婚後一度も行くことが許されなかったlive。
しかもあんなに立派なドーム(yahooドームではなくヤフオクドームなんですね 汗)、チケット入手困難なEXILE。スペシャルな舞台が揃い過ぎてました(((o(*゚▽゚*)o)))
生歌とCDがあからさまに違うアーティストって結構居ますけど、さすがにEXILE、本物でしたよ。
元々声も嫌い、歌唱力も半音下がった感じなネスミスの歌はやはり耳が受け付けませんでしたが、パフォーマンス、演出、音響、光色のセンスの良さ。
そしてアンコールでの裸祭り(笑)
信じられない渋滞で帰路に着くまでが恐ろしく長かったですが、最高の夜になりました*\(^o^)/*
はい、理想の身体です!
もはや彼を知ってから、あのレベルの身体の人としかしたくない(⌒-⌒; )
学校の先生‥と言えばアキラのことかな?
アキラのダンスは群を抜いて素晴らしかったですよ*\(^o^)/*
興奮冷め止まない中、今夜は娘の大学合格祝い、家族で焼肉食べに行きまーす(⌒-⌒; )
- << 44 焼き肉、美味しいですか。(^-^) 娘さん、合格おめでとうございます。 で、愛さん声が好きじゃなくて、どうしてファンなんですか?。容姿だけで好きになるとも思えないですが。 去年ですが、ここに前に書いたことあったかもしれませんが、熊本県の八代市出身の演歌歌手が地元の公民館?見に行きました。トラック野郎とかで有名になったんですよね。 もう、年配の方ですが綺麗でしたよ。ステージ、衣装、ダンス、よかったです。 NHKの歌謡コンサートで見てました。その話の流れで仲間に誘われたので行きました。 ファンではないのでとくに、凄い楽しかったというわけではありませんが。 (^-^)
>> 39
3号さん、こんばんは(⌒-⌒; )
なんと‥
まだ高速真っ只中Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
帰宅は3時頃でしょう(¬_¬)
またゆっ…
そのドームは、駅からかなり離れてるんですね。
なんで新幹線を使わないのかな?とも疑問に思いましたが、終電に間にあわないからですか?。
車だと、かなりの距離ですね。友達と行ったんですか?。まさか一人で?。
旦那さんとは、文面から見ても、まさか行かないでしょうしね。
へんな意味じゃないですが、固有名詞で書かなくてもよいですよ。
なんか、具体的で嬉しいですが、どこでなにをしてるかって、ここであまり書かないほうが、いいような気がします。
愛さんのためにも、これから話していくためにも。
>> 42
3号さん、こんばんは*\(^o^)/*
そうですよね。
だから愛の部屋も全部削除してしまったのに、これじゃ意味ないですよね。
娘の合格が嬉しくて。
その合格発表の日、偶然にも家で起きてるうちにおめでとう!って言ってあげられない申し訳なさもあって、ついつい話してしまいました。
一応帰ったら一旦目覚めた寝ぼけた娘を約束通りハグして頭撫でてあげましたけど(⌒-⌒; )
liveは友達に誘われて。
ただ単に絶対行けないと思ってたEXILEだったけど、行けるかも?って言われてイク、イクーッて返事してたんですが、開けてビックリ旅行会社のバスツアーだったんですよ。
しかもかなりお得な料金で。
これ、新幹線で普通に行ってたら軽く3万ですもんねー。
そうそう!確かに今思えば終電に間に合ってなかったはず(¬_¬)
帰りに通った中央駅、エスカレーターも止められて、タクシーも裏口はあっという間に居なくなり、誰一人居ませんでした。
>> 41
メチャメチャ楽しかったですよ*\(^o^)/*
音楽好きな私に反して音楽嫌いな旦那に理解されないまま、結婚後一度も行くことが許されなか…
焼き肉、美味しいですか。(^-^)
娘さん、合格おめでとうございます。
で、愛さん声が好きじゃなくて、どうしてファンなんですか?。容姿だけで好きになるとも思えないですが。
去年ですが、ここに前に書いたことあったかもしれませんが、熊本県の八代市出身の演歌歌手が地元の公民館?見に行きました。トラック野郎とかで有名になったんですよね。
もう、年配の方ですが綺麗でしたよ。ステージ、衣装、ダンス、よかったです。
NHKの歌謡コンサートで見てました。その話の流れで仲間に誘われたので行きました。
ファンではないのでとくに、凄い楽しかったというわけではありませんが。
(^-^)
- << 46 焼き肉美味しかったですよ(⌒-⌒; ) 私、焼き肉は年に2回くらい食べれば満足なんです。 いい肉を少量とビールを大量。 今夜は睡眠不足と疲れからあんまり進まなかったですけど。 いやいや。 勿論、歌手で必要なのは、いくら面食いの私でも容姿じゃないですよ(笑) EXILEのメンバーでメインボーカリストの二人以外でもう二人、普段はダンスしてる人達が居て その中の一人、ネスミスって名前の人なんです。 普段テレビを観てても、途中で替わると、あんたじゃないからって思うのに、お金出してはるばる観に来てんのに、あんたの歌なんて聞きたかない!って感じでした。 八代出身? 今検索してみたんですが まさか八代亜紀じゃないですよね? 有名過ぎるし、公民館なんかじゃ歌わないベテランですよね。 誰だろ?
>> 44
焼き肉、美味しいですか。(^-^)
娘さん、合格おめでとうございます。
で、愛さん声が好きじゃなくて、どうしてファンなんですか?。容姿だ…
焼き肉美味しかったですよ(⌒-⌒; )
私、焼き肉は年に2回くらい食べれば満足なんです。
いい肉を少量とビールを大量。
今夜は睡眠不足と疲れからあんまり進まなかったですけど。
いやいや。
勿論、歌手で必要なのは、いくら面食いの私でも容姿じゃないですよ(笑)
EXILEのメンバーでメインボーカリストの二人以外でもう二人、普段はダンスしてる人達が居て
その中の一人、ネスミスって名前の人なんです。
普段テレビを観てても、途中で替わると、あんたじゃないからって思うのに、お金出してはるばる観に来てんのに、あんたの歌なんて聞きたかない!って感じでした。
八代出身?
今検索してみたんですが
まさか八代亜紀じゃないですよね?
有名過ぎるし、公民館なんかじゃ歌わないベテランですよね。
誰だろ?
- << 48 では、そのメインボーカルの中に、気に入った人が居るでいいんでしょうか?。 アイドルグループみたいに、入ったり、出たりしてるんですか?。 疲れてる所、質問攻めですみません。 また、時間に余裕がある時でもいいです。 そうです。一流の演歌歌手です。ブロードウェイ、アメリカでも、演じたそうです。 ダンスが、ほんと綺麗でした。 テレビで見る印象とは、結構違ってました。 踊っている姿は、娘に見えるくらい、キラキラ見えましたよ。背景の力より、本人の輝きだと思います。 公民館といっても、そこそこ広いホールです。 でも、そんなに大きな街ではないですからね。また回ってくるかは、わかりません。
>> 43
3号さん、こんばんは*\(^o^)/*
そうですよね。
だから愛の部屋も全部削除してしまったのに、これじゃ意味ないですよね。
…
こちら関東では、平地でも紅葉が始まり、落葉も結構落ちてます。
寒さは、そんなに厳しくないですが、朝晩はそこそこ冷えます。
イルミネーションも、ぼちぼち飾られはじめてますね。
そうそう、去年のクリスマス近くの時期に、前に付き合ってた彼女に、そっくりな子が居たって愛さんと話しましたね。
もうすぐ、あれから一年になりますね。早いですね。(^o^)
- << 50 ほんと、そんな話しましたよね(⌒-⌒; ) 一年かぁー。 初回の愛の部屋が、確か1年前の10月のスレ立てだったんで 初回から来て下さった3号さんとは、1年以上のお付き合いになりますね(≧∇≦) こんな私に、ありがとうございます♪(´ε` ) こちらは昼間、まだ半袖の人、沢山居ますよ。 最高気温も24度とか( ̄O ̄;) ホテルのエアコンもクーラーガンガンで汗ビッショリ*\(^o^)/*
>> 46
焼き肉美味しかったですよ(⌒-⌒; )
私、焼き肉は年に2回くらい食べれば満足なんです。
いい肉を少量とビールを大量。
今夜は睡眠不足…
では、そのメインボーカルの中に、気に入った人が居るでいいんでしょうか?。
アイドルグループみたいに、入ったり、出たりしてるんですか?。
疲れてる所、質問攻めですみません。
また、時間に余裕がある時でもいいです。
そうです。一流の演歌歌手です。ブロードウェイ、アメリカでも、演じたそうです。
ダンスが、ほんと綺麗でした。
テレビで見る印象とは、結構違ってました。
踊っている姿は、娘に見えるくらい、キラキラ見えましたよ。背景の力より、本人の輝きだと思います。
公民館といっても、そこそこ広いホールです。
でも、そんなに大きな街ではないですからね。また回ってくるかは、わかりません。
>> 45
どっかで、お茶でもしたいですね。ゆっくり話でもできたら、楽しいでしょうね。
はい、メニューありますよ。なに飲みます?。
(^-^)
さきほどは、忘れてました。
娘のこと、ありがとうございました。
前ここで、特にたこやきさんの奥様が娘のなりたい職業に就かれてて、相談させて貰ってたんですが
進みたい道に向かって第一歩って感じです(⌒-⌒; )
そうですね。
今夜は珍しくちょっと冷えるので
あったかいスタバのホワイトモカ、飲みたいな^_^
- << 61 …確か、蛙の子は蛙の子と言いながら、なにか人の相談にのるような仕事に就くような事を、書いていた気がします。 間違ってたら、すみません。 目指す事に向かって、行けるのは良い事だと思います。(^-^)
>> 47
こちら関東では、平地でも紅葉が始まり、落葉も結構落ちてます。
寒さは、そんなに厳しくないですが、朝晩はそこそこ冷えます。
イルミネーショ…
ほんと、そんな話しましたよね(⌒-⌒; )
一年かぁー。
初回の愛の部屋が、確か1年前の10月のスレ立てだったんで
初回から来て下さった3号さんとは、1年以上のお付き合いになりますね(≧∇≦)
こんな私に、ありがとうございます♪(´ε` )
こちらは昼間、まだ半袖の人、沢山居ますよ。
最高気温も24度とか( ̄O ̄;)
ホテルのエアコンもクーラーガンガンで汗ビッショリ*\(^o^)/*
- << 60 こちらでは朝、霜がおりるようになりました。 車は、ちょっとだけフロントガラスや屋根が凍ってます。今朝は、雲だったのでそうでもなかったです。 都心は、紅葉が見頃だそうです(^-^)。 返信が遅くなったので、時期的には、ズレてると思いますが、そろそろそちらでも寒くなってきましたか?。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧