現実逃避・・・
やっぱりさびしい・・・
15/09/30 23:42 追記
フミさん・・・
お願いだから見つけて。
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。
今見たらまた残レスが残り僅か(T_T)
サリーさんごめんなさい。
1レス下さいm(__)m
ゆりやさん。そんな悲しいこと言わないで下さい。
ゆりやさんが機種変する際に、サリーさんやフミさん、それから338さん、皆さんが心配してレスして下さっていました。
サリーさんは、主婦の私達より日々の激務で大変なのに、レス者全員に温かいレスをしてくださいます。
その行動を見れば、サリーさんの気持ちが読めるのではないでしょうかm(__)m
悩みましたが、また余計なレスをしてしまいました(泣)
サリーさん。心身ともに余裕がある時で構いません。
新スレ立てていただけたら、またお邪魔させていただきます。
不倫かぁ・・・
誰にも言えない悩みだからこんな所で呟くしかなかったんだょな・・・
このスレの一番最初にレスくれた人には、内容的にも申し訳ない事しちゃったな・・・
相手に不倫されて悲しい過去背負ってしまった人もいるんだよな・・・
頭の中お花畑・・・そうだったかもしれないな。
結婚してなければよかったのかな・・・
その前に、結婚してなかったら俺なんか相手になんかされないか(苦笑)
さて・・・寝よう。
皆さん、また明日m(__)m
良い夢を・・・
おやすみなさいm(__)m
>> 490
サリーさん、お疲れさまでした!
スピーカー取り付けまで…(T-T)
頼まれた事は断れない悲しい性ってとこですね。
明日に備えて早め…
フミさん、スピーカー交換はちょっと加工すればすぐ終わります(*^^*)
褒めてくれてありがとうございますm(__)m
これが真冬のとんでもなく寒い日とか自分にどうしても抜けられない用事ある時は、断りますよ(^_^;)後日・・・て事で(笑)
フミさん、仲間に順番なんて関係ないです!!
みんな平等!
じゃないと、転校生や新入社員かわいそうですよ!
俺も近い将来新入社員なるかも知れないので(T_T)
- << 496 あ、そっか。そうでしたね! サリーさんの新入社員の時もちゃんと応援できるように私も頑張ります。 では。 二度目のおやすみなさい☆
茜さん、こんばんは。
ようやく日曜日が終わりましたね(笑)
週末でドラマは制覇出来ましたか?
私も今夜3本観れちゃいました。
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
茜さんもどうかマイペースでm(__)m
おやすみなさい☆
>> 483
フミさん♪スピーカーの取り付けも終わらせてゆっくりなったところです(^.^)
腹一杯なりました♪
サリーさん、お疲れさまでした!
スピーカー取り付けまで…(T-T)
頼まれた事は断れない悲しい性ってとこですね。
明日に備えて早めに寝るようにしてください!!
あ、それと忙しい時は返レスは気にしないって約束で行きましょう。
では、おやすみなさい☆
- << 494 フミさん、スピーカー交換はちょっと加工すればすぐ終わります(*^^*) 褒めてくれてありがとうございますm(__)m これが真冬のとんでもなく寒い日とか自分にどうしても抜けられない用事ある時は、断りますよ(^_^;)後日・・・て事で(笑) フミさん、仲間に順番なんて関係ないです!! みんな平等! じゃないと、転校生や新入社員かわいそうですよ! 俺も近い将来新入社員なるかも知れないので(T_T)
それから…
サミさん…。
もう読んでいただけてないかもしれませんが…
サリーさんはサミさんのカラーセラピーを楽しみにされていました。
私も興味津々でした。
色のアドバイスで支えてあげられるなんて素敵だなって思ってました。
でも…サミさんがサリーさんに対して誤解されている節がところどころ気になってしまって。
最後まで伝わらなかったのが本当に残念です(T-T)
良かったらまたサリーさんにアドバイスしてあげてください。
サミさん…待ってますねm(__)m
それから…
ミクルに辿り着いた経緯や、ROMしたりたまにレスしたりと利用の頻度までも茜さんとよく似ています。
要は私の場合、自分とよく似た立場の方の意見や考えを確認したりして安心感を得ていたのかな。
またお叱りを受けそうですが…。
暇な時間に気ままに覗く程度でしたが、サリーさんのスレを見つけてからは毎日…で今に至ります(笑)
ちなみにサリーさんの第一弾スレは当時「注目スレ」に上がっていましたょ。
サリーさん。
お仕事頑張ってくださいね。
レスは気になさらずに!
茜さん。
はい♪羽根伸ばしちゃいます(笑)
今日こそ録画ドラマ観なくちゃです。
茜さんも良い休日を☆
サリーさん、茜さん
おはようございます♪
サリーさん。
あらゆる事を気にし過ぎです(>_<)
忙しい上に余計な事を考えてストレスになっちゃいそうで心配です。
私は逃げも隠れもしませーん(笑)
たとえ一週間レスがなくてもちゃんと居ますよ(^^)
いただいたレスに対して自分のタイミングでお返事をするのが最低限のマナーだと思っています。
その日の事情をお互い何も知らないで会話してるんです。
それでもお話したいな、って思う方たちだからここにお邪魔しています。
それぞれリアルを優先しながら掲示板をうまく活用出来るのが理想ですね。
スレ主だから、と気負わず無理せず楽に行きましょう(^^)
たまにはお休みしてください♪
- << 482 フミさんこんばんはm(__)mフミさんも優しいm(__)m 仕事変われば少しは楽になるかな(;_;)なんて思います。 リアル優先しながら、掲示板もうまく活用・・・ 時間があれば(苦笑)
>> 474
サリーさん、フミさん。
おはようございます(^^)
サリーさん本当に忙しそう…頑張って下さいねm(__)m
ミクルは不倫の悩みから数年前に辿り着きました。似たような悩みのスレを読んだりレスしたり。
毎日覗いていた時期もあったし、全然見ない時期もありました(^^)
着レス通知は、設定したり解除したりなのですが、はずしてそのままになってることが多くてm(__)m
本当にマイペースでお話しさせてもらっています。
サリーさん、返レスは無理しないでくださいね(^^)
サリーさんのペースで書きたい時で大丈夫です。サリーさん律儀だから気にし過ぎてしまってませんか?(笑)
フミさんは、今夜から羽伸ばしちゃうんでしたよね(^^)
ゆっくりしてください♪
では、また☆
- << 481 茜さんこんばんはm(__)m レス気遣いありがとうございます(>_<) 早くゆっくりなったらいいんですけど(;_;) 後1週間位でピーク終わります(;_;) も少し待っててくださいね(;_;)
フミさん、茜さんおはようございますm(__)m
またまた寝落ちでした(;_;)
お二人さんは、このスレ立てる前もミクルは毎日覗いてました?
フミさん、着レス通知まで使ってくれてるみたいでちょっと嬉しかったですm(__)m
スレまだ続けたいとは思います・・・
ただ今半端なく忙しくて(T_T)
今夜も宿直です(;_;)
夜仕事の合間にまた車いじりなんですけど(>_<)
スピーカー買ったから付けてくれ…と(;_;)
寒くなければいいなぁ。
さて、そろそろ出勤します。
良い休日を(^.^)
サリーさん、フミさん。
こんばんは。
って挨拶するような時間ではないですね^^;すみません。
サリーさん。
私はこちらで皆さんとお話させていただく分には辛いとかはないですよ(^^)
その点に関してはどうかお気になさらずにm(__)m
もしサリーさんがスレを続けていこうか悩んでいらっしゃるのでしたら、少し休憩してもいいと思います。
もちろんこのまま、スレを続けるのも有りだと思いますし(^^)
サリーさん自身の気持ちや都合で、辞めるのも続けるのも有りだと私は思います。
ただ、こうして何かの縁でお話しさせていただいて、微力ながらもサリーさんの幸せを願っています。
あとはサリーさんにお任せします^ ^
ちょっと眠くなってきました。
おやすみなさい(^^)…
フミさん、茜さんこんばんはm(__)m
1000兆円の身代金見て涙してました(T_T)
このままこのスレ続けてもいいのだろうか・・・
フミさん、茜さん終わってるとは言え他の人から叩かれたりしたらツラくないですか?(>_<)
フミさん、茜さんこんばんはm(__)m
1000兆円の身代金見て涙してました(T_T)
このままこのスレ続けてもいいのだろうか・・・
フミさん、茜さん終わってるとは言え他の人から叩かれたりしたらツラくないですか?(>_<)
>> 465
フミさん、茜さん・・・
俺こんなスレ立てして、ゆりやさんやサミさんからストレートな気持ちのレス貰って・・・ 茜さんが言ってくれた通り、返…
サリーさん、お疲れさまでした。
心優しいサリーさんにはこの状況はおつらいのでしょうね…。
誰もが閲覧可能な掲示板で万人から批判を受けることなく本音で語るのは不可能だと思います(T-T)
それぞれいろんな考えがあっていろんな感じ方があります。
茜さんがおっしゃったようにそれを意見交換する場でもあると思っていました。
今の状況に悩み、耐えられないならば今後もこういう場で話していくのは難しいですね。
ただ、サリーさんを支えたかっただけなのに結果このような形になってしまいとても残念です。
でも、私はサリーさんの意志を尊重します。
無理することはないんですよ(^^)
あまり悩まないでくださいm(__)m
フミさん、茜さん・・・
俺こんなスレ立てして、ゆりやさんやサミさんからストレートな気持ちのレス貰って・・・ 茜さんが言ってくれた通り、返事に困るレスってのも実際ありました・・・
皆さん言われる様に、不倫なんて自己中な人間のする事・・・
確かにそうですもんね・・・
- << 467 サリーさん、お疲れさまでした。 心優しいサリーさんにはこの状況はおつらいのでしょうね…。 誰もが閲覧可能な掲示板で万人から批判を受けることなく本音で語るのは不可能だと思います(T-T) それぞれいろんな考えがあっていろんな感じ方があります。 茜さんがおっしゃったようにそれを意見交換する場でもあると思っていました。 今の状況に悩み、耐えられないならば今後もこういう場で話していくのは難しいですね。 ただ、サリーさんを支えたかっただけなのに結果このような形になってしまいとても残念です。 でも、私はサリーさんの意志を尊重します。 無理することはないんですよ(^^) あまり悩まないでくださいm(__)m
サリーさん、フミさん。
お疲れ様です(*^^*)
サリーさん、代理出勤ご苦労様です。
頑張ったご褒美に何かいいことあるといいですね♪
午後も頑張って下さい(^^)
フミさん。
また休日ですね^^;
なかなか自分の時間作りにくいけれど、気分だけはゆったりいきましょう♪
私は今日明日で、ドラマ3本見る予定です(^^)
では、また☆
>> 454
ここの人達って自我が強いですよね。
みんながみんな、自分自分で。
自分が正しいと思ってる。
だから他の人の意見が自分と違うと
反…
こんにちは。
昨夜は見苦しいレスで不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。
私の配慮に欠ける「居なくなる」発言のせいで、サリーさんやフミさんにご迷惑おかけしました。
反省しています。
スレ内で呼び名でレスし合ったり、悩みを打ち明けたり日常会話を続けているうちに、掲示板とはいえスレ内の皆さんに、ただのROM専の時とは違う感情が芽生えてきました。
リアルとは違いますから、大した事は出来ないのだけれど、落ち込んでいたら励ましてあげたくなりますし、誤解されているように感じたらつい、それを解きたくなってしまいます。自己満足もいいところです。
どちらが正しいかなんて分からないですし、他者が口出しするべき事ではないのかも知れません。
自己中だと言われても仕方ないと思いました。
でも、人間てそんなものじゃないかなとm(__)m
反論だけのつもりはありませんでしたが、結果責めるようなレスだけで終わってしまいました。
サミさんにもご迷惑おかけしました。申し訳ありません。
ここの人達って自我が強いですよね。
みんながみんな、自分自分で。
自分が正しいと思ってる。
だから他の人の意見が自分と違うと
反論。
言われたほうもそれが気に入らない。
言い返さないと気に入らない。
私がいなくなる。いいえ、私が。
と、いいながらナンダカンダいる。
そう言えばここの人達はみんな不倫経験者の集まりですもんね。
やっぱり、自己中ですよね。
皆さん。
- << 457 310さん。 おっしゃる通りです。 反論のしようがありません。 ただ…主さんと茜さんに関してはそうではないと思います。 私は結果的に自分、自分です。 ROM者の方々に不快な思いをさせていることも自覚があります。 申し訳ありませんm(__)m でも、主さんを支えたい気持ちがある限り、私は抜けられません。 自分勝手で申し訳ありません。
- << 459 こんにちは。 昨夜は見苦しいレスで不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。 私の配慮に欠ける「居なくなる」発言のせいで、サリーさんやフミさんにご迷惑おかけしました。 反省しています。 スレ内で呼び名でレスし合ったり、悩みを打ち明けたり日常会話を続けているうちに、掲示板とはいえスレ内の皆さんに、ただのROM専の時とは違う感情が芽生えてきました。 リアルとは違いますから、大した事は出来ないのだけれど、落ち込んでいたら励ましてあげたくなりますし、誤解されているように感じたらつい、それを解きたくなってしまいます。自己満足もいいところです。 どちらが正しいかなんて分からないですし、他者が口出しするべき事ではないのかも知れません。 自己中だと言われても仕方ないと思いました。 でも、人間てそんなものじゃないかなとm(__)m 反論だけのつもりはありませんでしたが、結果責めるようなレスだけで終わってしまいました。 サミさんにもご迷惑おかけしました。申し訳ありません。
>> 449
サリーさん、ありがとうです(T-T)
サリーさんには私だけじゃダメなんですよ。
感情移入しすぎちゃうので(>_<)
茜…
フミさんおはようございますm(__)m
最近ダメです(;_;)
電気点けたまま落ちちゃいます(-_-;)
年ですね(-_-;)
同僚、過保護なんですよ(-_-;)正直好きになれない男です。
まぁ、怪我?は可哀想なんで仕事は代わってやりますが・・・(-_-)
1つは任せてられない(>_<)てのもあるんですけどね(;_;)
何度休み明けに面倒した事か・・・(T_T)
とりあえず行って来ます。
- << 456 サリーさん、おはようございます(^^) 夜はお互い様です。 全然気にしないでください。 ご自分の時間を最優先してくださいね。 今日は代理で出勤お疲れさまです。 サリーさんは心底優しくて真面目な方ですね。
おはようございます。お邪魔いたします。
いきなりですが、私が思うことを言わせて下さい。
スレが荒れなくて済む方法はあるにはあります。
主さんが新しくスレを作り、そこにフミさんと茜さんがきたら参加者を締め切ればいいんです。
フミさんと茜さんと主さんだけで他の方は参加できなくなりますが、荒れずに済みますよ。
極端な案ではありますけどね。
いきなりで無礼なレスをしてごめんなさい。
>> 446
(笑)フミさん狭くなんかないですよ(^_^;)多分・・・
ホントなら明日休みだったんですけど、仕事終わり前同僚が足ぶつけて腫れた…
サリーさん、ありがとうです(T-T)
サリーさんには私だけじゃダメなんですよ。
感情移入しすぎちゃうので(>_<)
茜さんは本当に必要な方なんです。
いつも冷静で中立でいられる…、このスレにはなくてはならない方ですね(T-T)
それ以前に人として素敵な方ですし(*^^*)
サリーさんもですよ。
同僚さんは甘えてますね。
サリーさんの人が良いのにつけこんで…(-_-;)
また週末お仕事ですか。
早く寝なくちゃですね!
- << 451 フミさんおはようございますm(__)m 最近ダメです(;_;) 電気点けたまま落ちちゃいます(-_-;) 年ですね(-_-;) 同僚、過保護なんですよ(-_-;)正直好きになれない男です。 まぁ、怪我?は可哀想なんで仕事は代わってやりますが・・・(-_-) 1つは任せてられない(>_<)てのもあるんですけどね(;_;) 何度休み明けに面倒した事か・・・(T_T) とりあえず行って来ます。
>> 443
サリーさん。
週末でお疲れなのに、余計なストレスかけてしまってごめんなさいね。
土日は休めるんですか?
ゆっくり出来るといいですね。
…
(笑)フミさん狭くなんかないですよ(^_^;)多分・・・
ホントなら明日休みだったんですけど、仕事終わり前同僚が足ぶつけて腫れた・・・と当人が事務所に走り込んで来て言い出して・・・「お前走れるじゃん(-_-;)まぁ、明日仕事無理なようなら電話すればいい」なんて言ってたらホントに電話して来やがりました(-_-;)
今週は休み返上です(-_-;)
- << 449 サリーさん、ありがとうです(T-T) サリーさんには私だけじゃダメなんですよ。 感情移入しすぎちゃうので(>_<) 茜さんは本当に必要な方なんです。 いつも冷静で中立でいられる…、このスレにはなくてはならない方ですね(T-T) それ以前に人として素敵な方ですし(*^^*) サリーさんもですよ。 同僚さんは甘えてますね。 サリーさんの人が良いのにつけこんで…(-_-;) また週末お仕事ですか。 早く寝なくちゃですね!
>> 442
茜さん(>_<)ありがとうございます。
正直言えばその通りです。
着レス通知してるので仕事の合間見るのは可能です・・・
…
サリーさん、私の方こそごめんなさい。
サリーさんの仕事終わりまで待つべきでしたm(__)m
昼間のレスについては嫌な役目だったとは思っていません。
喧嘩をするのではなく、思っていることや言いたいことをレス者同士で話すのは時には必要なんじゃないかなって思います。
本当はサミさんからの返事を待っていました。サミさんと話せればいいなと思っていたのですが…
なるべくオブラートに包んだつもりでしたが、私のレス気に障られたのでしょうね。
そのせいで、結果フミさんにあそこまで言わせてしまうことに(泣)
フミさん大丈夫かな…
サリーさんに怒られてしまいそうですが、フミさんがレスしてくださって正直スッキリしました。私も同じ気持ちだったので。ここはスルーでお願いしますm(__)m
もしよければ、またマイペースでお邪魔してもいいですか?
サリーさん、フミさん。
ありがとうございましたm(__)m
おやすみなさい(^^)
>> 439
フミさん、気遣ってくれてありがとうございますm(__)m
風呂上がって飯も済ませちゃいました。
茜さん、帰って来てくれるとい…
サリーさん。
週末でお疲れなのに、余計なストレスかけてしまってごめんなさいね。
土日は休めるんですか?
ゆっくり出来るといいですね。
ROMされてる方、たくさんいらっしゃるんですよね。
426さんわざわざご親切に助けてくださったのに私、止まらなくて…ほんと申し訳なかったですm(__)m
いろんな考え方、生き方…それはそうですけど…サリーさんは心が広いんですね。
あ、私が狭いのか…(>_<)
- << 446 (笑)フミさん狭くなんかないですよ(^_^;)多分・・・ ホントなら明日休みだったんですけど、仕事終わり前同僚が足ぶつけて腫れた・・・と当人が事務所に走り込んで来て言い出して・・・「お前走れるじゃん(-_-;)まぁ、明日仕事無理なようなら電話すればいい」なんて言ってたらホントに電話して来やがりました(-_-;) 今週は休み返上です(-_-;)
>> 440
あぁ…ごめんなさい。
サリーさん、フミさんごめんなさい。
大事になってしまって。
もっと慎重にレスすべきでした。
本当にごめんな…
茜さん(>_<)ありがとうございます。
正直言えばその通りです。
着レス通知してるので仕事の合間見るのは可能です・・・
ちょこっと見て仕事してます・・・
今の現場時期的に休憩と言える休憩無くなってしまうので、一人だけにレスするのも申し訳し・・・なんて考える事も多々あります(;_;)
そこにサミさんからのあのレス・・・
すぐに返せるほど頭良くなくて・・・
さらに仕事で人待たせる訳にも行かず返レス迷ってました(>_<)
嫌な役背負わせてしまいました・・・茜さん、ホントごめんなさい。
- << 444 サリーさん、私の方こそごめんなさい。 サリーさんの仕事終わりまで待つべきでしたm(__)m 昼間のレスについては嫌な役目だったとは思っていません。 喧嘩をするのではなく、思っていることや言いたいことをレス者同士で話すのは時には必要なんじゃないかなって思います。 本当はサミさんからの返事を待っていました。サミさんと話せればいいなと思っていたのですが… なるべくオブラートに包んだつもりでしたが、私のレス気に障られたのでしょうね。 そのせいで、結果フミさんにあそこまで言わせてしまうことに(泣) フミさん大丈夫かな… サリーさんに怒られてしまいそうですが、フミさんがレスしてくださって正直スッキリしました。私も同じ気持ちだったので。ここはスルーでお願いしますm(__)m もしよければ、またマイペースでお邪魔してもいいですか? サリーさん、フミさん。 ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(^^)
あぁ…ごめんなさい。
サリーさん、フミさんごめんなさい。
大事になってしまって。
もっと慎重にレスすべきでした。
本当にごめんなさい…
私、とにかくサリーさんがいつでも気軽に自分の気持ちを吐き出せるようなスレじゃないといけないな、それには元々のメンバーでお話するのが一番いいかなって、そう考えてレスを控えようと思いました。
決して、自分が嫌な思いをしたとかそんなんじゃないんです。
私、そんなに甘くて弱い女ではないんですよ。フミさん、大丈夫です(^^)
決してサリーさんのせいではないと前置きしてから言わせていただきますが。
サリーさんからも昼間レスがなかったので、あの事態に凄く困ってらっしゃるのだろうと勝手に先走りましたm(__)m
サリーさんがここで吐き出せなくなったら、意味がありませんから。
今まで一番親身になりサリーさんを見守ってきたフミさんにも申し訳ないと思い、慌ててあのようなレスをしてしまいました。
浅はかでした。
フミさん、レスありがとう(T_T)
とても嬉しかったです。
ちょっと頭冷やしてからまたレスします。
サリーさんもフミさんもお疲れでしょう。今夜は早く休んで下さいねm(__)m
- << 442 茜さん(>_<)ありがとうございます。 正直言えばその通りです。 着レス通知してるので仕事の合間見るのは可能です・・・ ちょこっと見て仕事してます・・・ 今の現場時期的に休憩と言える休憩無くなってしまうので、一人だけにレスするのも申し訳し・・・なんて考える事も多々あります(;_;) そこにサミさんからのあのレス・・・ すぐに返せるほど頭良くなくて・・・ さらに仕事で人待たせる訳にも行かず返レス迷ってました(>_<) 嫌な役背負わせてしまいました・・・茜さん、ホントごめんなさい。
- << 445 茜さん…ごめんなさい。 取り乱しましたm(__)m 私のほうこそすみませんでした(T-T) 私は単に自分の思いをぶちまけただけなんです(>_<) ご迷惑をおかけしました。 茜さんの芯の強さは知っています…。 だからこそ、本気で去る覚悟を感じて寂しくなりました(T-T) 掲示板なのに本気で熱くなる私が大バカ者です。 私もクールダウンしますm(__)m
>> 438
フミさん、気遣ってくれてありがとうございますm(__)m
風呂上がって飯も済ませちゃいました。
茜さん、帰って来てくれるといいんですけど・・・
426さんみたいに見てくれてるだけの方もいるんですよね(^_^;)
ちょっと恥ずかしくなりました^_^;(苦笑)
- << 443 サリーさん。 週末でお疲れなのに、余計なストレスかけてしまってごめんなさいね。 土日は休めるんですか? ゆっくり出来るといいですね。 ROMされてる方、たくさんいらっしゃるんですよね。 426さんわざわざご親切に助けてくださったのに私、止まらなくて…ほんと申し訳なかったですm(__)m いろんな考え方、生き方…それはそうですけど…サリーさんは心が広いんですね。 あ、私が狭いのか…(>_<)
>> 431
フミさんまで(>_<)
俺、フミさんや茜さんに散々癒してもらってました。
確かにあんな関係続けるのなんて当然無理…
サリーさん…
ごめんなさいm(__)m
サリーさんの思いに反してスレを乱してレス者さんを批判して…
最低ですね。
今日は疲れているせいか、自制が利きません…
サミさん、ごめんなさいm(__)m
今さら謝っても意味がないですね…
サリーさんは何も全く悪くないです。
リアルで話せないからここで話すんです。
サリーさんのスレなんです。
なのに…
仲良くしなくちゃダメなのに(T-T)
ごめんなさい(泣)
- << 437 フミさん(>_<) 疲れちゃってましたか・・・(>_<) 人それぞれ考え方や生き方違いますからね・・・ 自分に時間あれば茜さんもあんな発言しなくて済んだかな・・・ なんて思ったりします(>_<) ちょっと風呂入って来ますね(>_<)
>> 427
サミさん…。
失礼を承知で言いますm(__)m
何故わかりきった事を何度も繰り返しおっしゃるんですか…。
コメントするなら全てのレスを…
フミさんまで(>_<)
俺、フミさんや茜さんに散々癒してもらってました。
確かにあんな関係続けるのなんて当然無理な事です。
追いかける訳にもいきません。
ゆりやさん、サミさんはズバッと核心付いて諭そうとしてくれてるのはよくわかるんです。
ゆりやさん、サミさんが言おうとする事はよくわかってるんです・・・
今さらですが、自分は癒し求めてココにぶちまけました・・・。
こんな下らない思出話・・・
誰が聞いてくれますか・・・
こんなスレ立てた自分がいけなかったんだろうけど・・・
誰かに聞いて欲しかったんです。
俺の回りにはサミさんの回りの方みたいに黙って聞いててくれる人なんていませんから・・・
確実に「バカな事するな」て言われてしまいます(>_<)
- << 435 サリーさん… ごめんなさいm(__)m サリーさんの思いに反してスレを乱してレス者さんを批判して… 最低ですね。 今日は疲れているせいか、自制が利きません… サミさん、ごめんなさいm(__)m 今さら謝っても意味がないですね… サリーさんは何も全く悪くないです。 リアルで話せないからここで話すんです。 サリーさんのスレなんです。 なのに… 仲良くしなくちゃダメなのに(T-T) ごめんなさい(泣)
>> 420
サミさんこんばんはm(__)m
とりあえず、全てにおいて前進体勢整えて仕事していってます(;_;)
もう思い出にはなってるんです…
サリーさん
いい思い出になってるなら、本気で変わりたいなら、独身なんだから、どういう身の振り方でも できるでしょ。
サミね。 ホントはこんなキツいレスしたくないけどさ…
どんなにつらくても 悲しくても 絶対に明るい人生になるの。
私より人生の先輩だよ。
サリーさんは。
生意気だと思う。
ごめんなさい。
サリーさん
白 意識してますか❓
使ってますか❓
サミ なんで サリーさんにそこまで白を勧めるか…
ちゃんと理由がある。
セラピストとしてね。
- << 432 サミさん、俺は転職についてはかなり前向きに考えてます。 どうあがいても元に戻る事のない恋だったからスレ立てました。 カラーセラピストさん・・・ 白にはどんな効果があるんですか? 何色持って歩けばココのレス者の方々が仲良くできる様になりますか・・・
- << 433 サミさん… きつい言い方にすらなっていないです。 軽いだけです。 ご自分の不倫話を数人の友人に話されるそうですが、その時点で理解不能です。 ご自分の罪によって、ご主人やお子さんの名誉までも汚すことになることにもお気付きじゃない… 不倫された旦那、不倫した母親の子供たち、そんなふうに家族のプライドまでも傷付けているんですよ。 不倫など口外するものではないです。 苦しみ、孤独に耐えて墓場まで持って行くことがせめてもの償いではないですか。
サミさん…。
失礼を承知で言いますm(__)m
何故わかりきった事を何度も繰り返しおっしゃるんですか…。
コメントするなら全てのレスを丁寧に読んでからにしていただきたいです。
本気で心配する気がありますか?
別れた彼女とやり直したいって話を真に受けますか?
そんなこと暗黙の了解なのに…(泣)
都合の悪いレスには返レスくださらないし…。
茜さんが穏やかに礼儀をもってお話しされているのにスルーはないです。
そしてサリーさんに掛ける言葉が全て中途半端では…?
ごめんなさい。
ずっと感じていた事です。
サリーさん、茜さん…私はちっとも優しくなんかないんです。
なるべく聞き流すようにしてきたけど我慢出来なかった…(T-T)
スレを乱しまくっているのは私です。
去るなら私のほうです(T-T)
本当にごめんなさい…
- << 431 フミさんまで(>_<) 俺、フミさんや茜さんに散々癒してもらってました。 確かにあんな関係続けるのなんて当然無理な事です。 追いかける訳にもいきません。 ゆりやさん、サミさんはズバッと核心付いて諭そうとしてくれてるのはよくわかるんです。 ゆりやさん、サミさんが言おうとする事はよくわかってるんです・・・ 今さらですが、自分は癒し求めてココにぶちまけました・・・。 こんな下らない思出話・・・ 誰が聞いてくれますか・・・ こんなスレ立てた自分がいけなかったんだろうけど・・・ 誰かに聞いて欲しかったんです。 俺の回りにはサミさんの回りの方みたいに黙って聞いててくれる人なんていませんから・・・ 確実に「バカな事するな」て言われてしまいます(>_<)
初めまして。
スレずっと見てましたが、フミさんと茜さん主さんの支えになってあげて下さい。
主さんは、ゆりやさんやサミさんより、ずっとフミさんと茜さんと話していきたいと思いますよ(^^)
顔も名前も知らない掲示板で、忘れろ!前進しろ!と言われても、大して響かないと思います。
それより、フミさんや茜さんの様に主さんを温かく応援してる方が、きっと主さんの気持ちが穏やかになれます(*^^*)
第三者が、余計なこと言ってすみませんm(._.)m
待ってください、茜さん(T-T)
すみませんm(__)m
私が今日レス出来ていれば茜さんにそのような思いをさせずに済んだんです。
私が言うべきところを茜さんが的確に代弁してくださって…(T-T)
申し訳ないです、本当にごめんなさい。
今までサリーさんや私にまであたたかく理解を示してくださってどれだけ支えていただいたかわかりません。
見守ってくださる茜さんに甘えてしまってました…。
私には茜さんの存在、半端なく貴重なんです(T-T)癒されるんです(T-T)
今までのゆっくりなペースで全然構いません。
時々はお声をかけていただきたいです…。
>> 415
サリーさん
おはようございます。
サミは何でも話せるような友達が数人いるよv(*^^*)
だからこそ、その人にサミの思いを聞いて貰ったり…
とりあえず、全てにおいて前進体勢整えて仕事していってます(;_;)
もう思い出にはなってるんですよ・・・
- << 428 サリーさん いい思い出になってるなら、本気で変わりたいなら、独身なんだから、どういう身の振り方でも できるでしょ。 サミね。 ホントはこんなキツいレスしたくないけどさ… どんなにつらくても 悲しくても 絶対に明るい人生になるの。 私より人生の先輩だよ。 サリーさんは。 生意気だと思う。 ごめんなさい。 サリーさん 白 意識してますか❓ 使ってますか❓ サミ なんで サリーさんにそこまで白を勧めるか… ちゃんと理由がある。 セラピストとしてね。
サリーさん、こんばんは。
お疲れ様です(^^)
お仕事順調ですか?
サリーさん、私もうこちらにレスするのはやめようと思います。
参加させていただけて、私自身誰にも話せなかった事を打ち明けられたし、皆さんとお話させていただいて感謝してます。
でも、またあらためて掲示板の世界って難しいなぁと痛感しました。
サリーさんは何も悪くないので、絶対に!気になさらないで下さいね(^^)
フミさん、早く本物の穏やかな日々が訪れるよう願っています。
毎日レスくださってとても嬉しかったですm(__)m
フミさんみたいな素敵な女性とお話できて楽しかったです(^^)
ゆりやさん、サミさん。
あまりお話出来ませんでしたが、ありがとうございましたm(__)m
スレを乱してしまって、ごめんなさい。
サリーさん。
最初から言い続けていますが、必ず傷は癒えます。今は先が見えなくて辛いばかりだと思いますが、絶対大丈夫なんですよ。
サリーさん、まだまだ若いから。これから沢山の幸せが待ってます。
本当にごめんなさい。
そして、ありがとうございました(^^)
- << 423 改めて茜さん、ありがとうございます(T_T) 帰り道で電波悪くなっちゃって二重投稿しちゃいました(;_;) 茜さん、気持ちわかってもらえてすごく嬉しかったんです。 主って立場のくせに泣き言ばかりで嫌になるかもしれませんが・・・(^_^;) 茜さんも忙しいのは良くわかります(>_<) 引き留める訳には行かないのもわかってます。 たまには顔出してもらえたら嬉しいです(;_;) ボチボチ飛ばして帰ります(;_;)
>> 415
サミさん、こんにちは。
サミさん少し誤解されてるかな…
サリーさんは彼女さんとの復縁を本気で望んではいませんよ。
何度もサリーさんおっしゃっているけれど、前に進むためにこのスレも立てたし、リアルでは1人で辛い環境の中、頑張っていらっしゃいます。
環境を変えればいいと言いますが、そんなに簡単に転職や引越しが出来ないのは、分かりますよね?
学生のバイトや下宿とは違いますから。
彼女さんへの想いもそうです。こちらも何度もサリーさんおっしゃってるので、レス読んでいただければ分かってもらえると思います。
それから、私とフミさんが優しいと言われますが、それはサリーさんへの接し方の違いというだけです。
ゆりやさんとサミさんと同じように、サリーさんの事を心配して前に進んでもらいたいと願っています。
今、目一杯頑張ってる人に更に追い立てるような事を言っても何の解決にもならないかなって思うんです。
それに、私は優しいだけのレスをしているつもりはないですよ(^^)
サリーさんは分かってくださってると思います。
色々な意見や接し方があっていいしそれが当たり前です。
私は、サリーさんがその中から何かを感じたり、時間かかってもいいからいつか元気になってくれればいいなと思っています。
掲示板てそういう場所なんじゃないかな?って思って私はレスしてます(^^)
>> 398
サミさん、こんばんはm(__)m返レス遅くなってごめんなさい(;_;)
リアルに不倫相談できる相手いたんですか?
余程信頼してな…
サリーさん
おはようございます。
サミは何でも話せるような友達が数人いるよv(*^^*)
だからこそ、その人にサミの思いを聞いて貰ったりして前に進んでいきます。
サリーさん
誰にでも言えることじゃない事は ネットで話して前に進んでいけるならそれでいいけど…
もう、元カノさんと復縁なんてバカなことかをがえず前すすみなよ‼
仮に、復縁したとこで 元カノさんと上手く生活できる❓お子さんの事含めて。それは、無理って言ってたよね❓
大好きだった 元カノさんを忘れられないのはわかる。
いい思い出ができた。
それでいんだよ。
サミも同じ。
キツい口調が嫌なのわかるけどさ、フミさんや茜さんみたく 優しい言葉だけじゃダメだと思うから あえて 言いました。
ごめんなさい。
- << 420 サミさんこんばんはm(__)m とりあえず、全てにおいて前進体勢整えて仕事していってます(;_;) もう思い出にはなってるんですよ・・・
>> 406
フミさん、やっぱ俺の元カ・・・てしつこいですね(苦笑)
だったらいいのにな・・・俺の考えよくわかってくれてるし・・・(;_;)(笑)
…
サリーさん、おはようございます(^^)
元…あはは、また言ってる(笑)
でも、昨日サリーさんが転職へ向けてひそかに考えを進めていたことがわかってちょっと嬉しかったです。
つらい決断なのにえらいと思います。
苦手な寒い季節も暖をとって乗り切りましょうね。
今日は夜まで来れないので朝レス入れました。
今日も一日無理なく頑張り過ぎないように…。
ゆりやさん。
おかえりなさい(^^)
- << 419 フミさんこんばんはm(__)m今仕事終わりました(T_T) とりあえず・・・ 茜さん引き留めてください(T_T) 自分の転職は前々から考えていた事だったんですけどね(>_<) 紹介してくれた人にも申し訳ないかな・・・なんて考えながら、今まで乗り越えて来ました。 もう、いいかな・・・なんて思う様になりました(-_-;)
>> 408
ゆりやよ。
お久しぶり。
ゆりやは、サリー君が、仕事をかえるか、住んでいる所をかえるか、どちらかしたほうが、いいと思う。
私は、元彼女との、いい想いでにひたることも、いいと思う。
サリー君が徐々に抜け出そう、前に進もうと思っていることも知っている。だけど、彼女との想いでが、サリー君の回りにありすぎて、このままでは、何年もぬけだせなくなると思う。何かを現実に変えて、少しは、断ち切らなきゃいけないと思う。
茜さんやフミちゃんと、サリー君は、立場的にまったく、違うことをみんなわかってない。もちろん、茜さんもフミちゃんも、心底優しい人たちだよ。
だけど、まず、サリー君の立場は、わたしやサミちゃんやフミちゃんや茜さんとは、真逆なんだよ。
私たちは、女で既婚者子持ち。サリー君は、独身の未婚。
不倫恋愛に別れをつげたことだけが、同じで、あとは、違う立場。
サリー君は、家庭という支えがない。なるべく、努力して、元彼女を吹っ切ることが、サリー君の今後の人生にプラスになると、私は、思う。
元彼女との想いでに浸るのは、かまわないけど、…サリー君の生き方もサリー君の自由だけど、…
私は、サリー君の強い部分を生かして、元彼女との想いでは、想いでとして、心のアルバムにおさめてしまい、新しいサリー君になってほしいとおもう。
おやすみなさい。
- << 418 ゆりやさんこんばんはm(__)m なんかすごい久しぶりに思えます(^_^;) スマホの使い心地はどうですか?(^.^) 色々心配してくれてありがとうございますm(__)m 俺、グダグダとレスしちゃってますが、わかってるんですよ。 終わってるんです。 連絡すら取ってないんですから痛いほど分かってるんです・・・終わったてのは。
>> 404
そうですか…
サリーさん、心積もりがあるんですね。
うん、サリーさんが決めたならその方向性は正解だと思います。
サリーさんにとってメリ…
フミさん、やっぱ俺の元カ・・・てしつこいですね(苦笑)
だったらいいのにな・・・俺の考えよくわかってくれてるし・・・(;_;)(笑)
会社に対してはその内爆弾落としてやろう・・・て考えは常に持ってますよ!
フミさん、いつもありがとうです(^.^)
暖かくして休んでくださいねm(__)m
おやすみなさい。
- << 410 サリーさん、おはようございます(^^) 元…あはは、また言ってる(笑) でも、昨日サリーさんが転職へ向けてひそかに考えを進めていたことがわかってちょっと嬉しかったです。 つらい決断なのにえらいと思います。 苦手な寒い季節も暖をとって乗り切りましょうね。 今日は夜まで来れないので朝レス入れました。 今日も一日無理なく頑張り過ぎないように…。 ゆりやさん。 おかえりなさい(^^)
>> 403
そうですか…
サリーさん、心積もりがあるんですね。
うん、サリーさんが決めたならその方向性は正解だと思います。
サリーさんにとってメリットもあるし彼女さんや同僚の方々もびっくりでしょう。
何よりもあのサリーさんが!?みたいなインパクトがあって気分いいです。(すみません(汗)ふざけているんじゃないです。)
彼女さんも惚れ直しちゃうかも。
って、まだ言ってますね…すみません(-_-;)
- << 406 フミさん、やっぱ俺の元カ・・・てしつこいですね(苦笑) だったらいいのにな・・・俺の考えよくわかってくれてるし・・・(;_;)(笑) 会社に対してはその内爆弾落としてやろう・・・て考えは常に持ってますよ! フミさん、いつもありがとうです(^.^) 暖かくして休んでくださいねm(__)m おやすみなさい。
>> 399
フミさん、こんばんはm(__)m
気持ちわかってもらえて嬉しいです(T_T)
そうなんです・・・今、自分の心の中凄い複雑な気分な…
サリーさんおかえりなさい。
楽しいひとときを過ごせて良かったです☆
複雑な心境…ですね。
それはサリーさんの立場になれば誰だって究極の選択になります(T-T)
好きな人に会える今の職場に残るか…、それとも好きな人に勧められていた転職を選ぶか…
本来なら迷わず転職を応援したいですが、今のサリーさんの気持ちを思うと…私も揺れます。
でも、サリーさんのささやかな欲を満たすことよりも、それをはねのけてでも新しい環境に飛び込むとしたら実はそんなに男前なことはないですね…。
きっと彼女さんの目には別の道を選ぶサリーさんが輝いて映ると思います。
理想論ですが…。
>> 392
サリーさん、お疲れ様です(^^)
今日も忙しそうですね。
インフルエンザが流行っている学校もあるそうですよ。無理しすぎて体調崩さないよう…
茜さん、こんばんはm(__)m
もうインフルエンザ出回ってるんですか!?(-_-;)
2年前、産まれて初めてインフルエンザにやられました(>_<)
仕事休むわけにはいかなかったので自分の現場に誰も寄せ付けない様に伝えて仕事してました(-_-;)
キツかったですよ(;_;)
茜さんもチビちゃんが学校(?)から持って来たのとかに感染しない様にしてくださいね(;_;)
実は・・・みっともない話ですが、別れちゃったすぐ後夜、仕事の帰り車の中で久しぶりに大泣きしちゃいました。
アパート着いて階段上がってたら隣の若いお姉さんと遭遇(>_<)
慌て顔落として、「こんばんは」言ったけど声震えちゃってました(苦笑)
茜さんお互い泣く場所、考えないといけませんね(泣)
- << 412 サリーさん、おはようございます(^^) うちはチビちゃんなんて可愛らしい生物ではなくなりました(T_T) でも母親にとったら息子は一生「チビちゃん」なんですけれど(^^) サリーさん、1人泣きのお勧め場所はお風呂場です。いい感じで発散できます。 是非お試しを(笑) 転職の件、うまくいくといいですね。 応援しています。 今日も一日頑張りましょう(^^ゞ
>> 390
サリーさん、お疲れさまですm(__)m
今日は朝からちょっとあって出遅れました。
サリーさん、環境変えて諦めなきゃいけないって気持ち…
フミさん、こんばんはm(__)m
気持ちわかってもらえて嬉しいです(T_T)
そうなんです・・・今、自分の心の中凄い複雑な気分なんです。
彼女にとってはこれでいいんだ・・・とは思います。
でも・・・同僚と仲良く話したり会ったりしてるのメチャメチャ羨ましく思えたり・・・もします(;_;)
この職場に居たら、来年ほぼ確実に逢ってしまう・・・て気持ちと裏腹に、逢える!なんて気持ちもあったりします。
数ヶ月前みたいな関係になる事はないでしょうけど、逢いたいとは思います・・・
フミさんじゃなくて、バカは俺なんです・・・
- << 402 サリーさんおかえりなさい。 楽しいひとときを過ごせて良かったです☆ 複雑な心境…ですね。 それはサリーさんの立場になれば誰だって究極の選択になります(T-T) 好きな人に会える今の職場に残るか…、それとも好きな人に勧められていた転職を選ぶか… 本来なら迷わず転職を応援したいですが、今のサリーさんの気持ちを思うと…私も揺れます。 でも、サリーさんのささやかな欲を満たすことよりも、それをはねのけてでも新しい環境に飛び込むとしたら実はそんなに男前なことはないですね…。 きっと彼女さんの目には別の道を選ぶサリーさんが輝いて映ると思います。 理想論ですが…。
>> 387
そうそう‼環境かえるとだいぶ違うと思う。
あとは、時間が解決してくれることもあるから…
サミ 昨日 終わった。ってレスしたあとスッキリし…
サミさん、こんばんはm(__)m返レス遅くなってごめんなさい(;_;)
リアルに不倫相談できる相手いたんですか?
余程信頼してないとなかなかできる事じゃないですよね(;_;)
時に委ねて行動するしかないです・・・自分は(;_;)
- << 415 サリーさん おはようございます。 サミは何でも話せるような友達が数人いるよv(*^^*) だからこそ、その人にサミの思いを聞いて貰ったりして前に進んでいきます。 サリーさん 誰にでも言えることじゃない事は ネットで話して前に進んでいけるならそれでいいけど… もう、元カノさんと復縁なんてバカなことかをがえず前すすみなよ‼ 仮に、復縁したとこで 元カノさんと上手く生活できる❓お子さんの事含めて。それは、無理って言ってたよね❓ 大好きだった 元カノさんを忘れられないのはわかる。 いい思い出ができた。 それでいんだよ。 サミも同じ。 キツい口調が嫌なのわかるけどさ、フミさんや茜さんみたく 優しい言葉だけじゃダメだと思うから あえて 言いました。 ごめんなさい。
>> 393
フミさん、こんばんは(^^)
たまにはネガティブモードもいいですよね。リアルの私はテンション上がっていても下がっていても、多分周りから…
茜さん、こんばんは☆
茜さんの普段のテンション、なんとなくわかります(笑)
落ち着いてますよね…。
私、好きなんですそういうタイプの人。
あ、変な意味ではなく!(^^)
サリーさんへの気持ち、わかっていただけますか?
良かった…さすが茜さんです(T-T)
本当にサリーさんのためにはこんな不謹慎なこと言ってちゃいけないんですけどね。
一人胸にしまっておけないくらい悲しくなってしまって…。
安心できたので切り替えますm(__)m
- << 411 フミさん、おはようございます。 今朝は天気悪い…テンション下がります。 誰にも気付かれませんが(笑) 落ち着いてるって素敵な表現してくださってありがとう♪ 家族からはやる気が足りないとか覇気がないとか酷い言われようなので^^; フミさんからも少しだけ同じ匂いがしますよ(^^) 今日は一日お忙しいのですね。 お互い頑張りすぎない程度に…頑張りましょう(^^ゞ
>> 388
茜さん、こんにちはm(__)m
お仕事前のお忙しい時間に爽やかな挨拶ありがとうございました♪
昨夜はついついサリーさんや茜さんの切ないお…
フミさん、こんばんは(^^)
たまにはネガティブモードもいいですよね。リアルの私はテンション上がっていても下がっていても、多分周りから見たら区別がつかないくらいだと思うんです。
真ん中よりやや下くらいの中途半端なラインで日々息をしてる感じかな(笑)
こちらで、皆さんの話を聞いたり自分の思い出話を聞いてもらえたり…
落ち着きます(^^)
フミさんのサリーさん達への気持ち、私も同じように思ってしまう時があります。
サリーさんの為にはよくない気持ちなんだけど。分かります(T_T)
- << 395 茜さん、こんばんは☆ 茜さんの普段のテンション、なんとなくわかります(笑) 落ち着いてますよね…。 私、好きなんですそういうタイプの人。 あ、変な意味ではなく!(^^) サリーさんへの気持ち、わかっていただけますか? 良かった…さすが茜さんです(T-T) 本当にサリーさんのためにはこんな不謹慎なこと言ってちゃいけないんですけどね。 一人胸にしまっておけないくらい悲しくなってしまって…。 安心できたので切り替えますm(__)m
>> 383
茜さんこんにちはm(__)m昨夜は落ちちゃいました(^_^;)
人前で泣いてちゃだめですよ(T_T)
確かにツラいですけどね(&…
今日も忙しそうですね。
インフルエンザが流行っている学校もあるそうですよ。無理しすぎて体調崩さないように気をつけて下さいね(T_T)
人前で泣かないように…
ですよね^^;
でも、あの頃すごくすごく辛かった時、泣くと少し楽になっている自分がいました。
だから、形は色々でも吐き出すのって特効薬のひとつだと思うんですよ(^^)
みっともなくなんて無いです。
- << 400 茜さん、こんばんはm(__)m もうインフルエンザ出回ってるんですか!?(-_-;) 2年前、産まれて初めてインフルエンザにやられました(>_<) 仕事休むわけにはいかなかったので自分の現場に誰も寄せ付けない様に伝えて仕事してました(-_-;) キツかったですよ(;_;) 茜さんもチビちゃんが学校(?)から持って来たのとかに感染しない様にしてくださいね(;_;) 実は・・・みっともない話ですが、別れちゃったすぐ後夜、仕事の帰り車の中で久しぶりに大泣きしちゃいました。 アパート着いて階段上がってたら隣の若いお姉さんと遭遇(>_<) 慌て顔落として、「こんばんは」言ったけど声震えちゃってました(苦笑) 茜さんお互い泣く場所、考えないといけませんね(泣)
>> 385
フミさん、自分は飲んでなくても発言・思考能力おかしいですよ(^_^;)
でも、こうやって人に話聞いてもらえて共感してもらえるのは嬉…
サリーさん、お疲れさまですm(__)m
今日は朝からちょっとあって出遅れました。
サリーさん、環境変えて諦めなきゃいけないって気持ちと、また一緒に笑い合いたいって気持ちが入り乱れますね。
秋から冬はズルいですよね。
人恋しくなる季節ですから(T-T)
私もサリーさんと彼女さんが一年前のように戻れることをいまだに願ってしまうんです。
バカですよね。
こんなんじゃサリーさんを励ますどころか逆効果です…(T-T)
- << 399 フミさん、こんばんはm(__)m 気持ちわかってもらえて嬉しいです(T_T) そうなんです・・・今、自分の心の中凄い複雑な気分なんです。 彼女にとってはこれでいいんだ・・・とは思います。 でも・・・同僚と仲良く話したり会ったりしてるのメチャメチャ羨ましく思えたり・・・もします(;_;) この職場に居たら、来年ほぼ確実に逢ってしまう・・・て気持ちと裏腹に、逢える!なんて気持ちもあったりします。 数ヶ月前みたいな関係になる事はないでしょうけど、逢いたいとは思います・・・ フミさんじゃなくて、バカは俺なんです・・・
>> 380
サリーさん、フミさん
おはようございます(^-^*)
キラキラ空が眩しいです。
夜更けはどうもセンチメンタルになってしまいますm(…
茜さん、こんにちはm(__)m
お仕事前のお忙しい時間に爽やかな挨拶ありがとうございました♪
昨夜はついついサリーさんや茜さんの切ないお話に連鎖反応してしまいました。
誰にも打ち明けられずどん底で悩み苦しんでいた当時は一人で抱えるしかなかったけど、こうして共有できる場があると力もらえますね。
茜さん、とってもあたたかいです(´`)
- << 393 フミさん、こんばんは(^^) たまにはネガティブモードもいいですよね。リアルの私はテンション上がっていても下がっていても、多分周りから見たら区別がつかないくらいだと思うんです。 真ん中よりやや下くらいの中途半端なラインで日々息をしてる感じかな(笑) こちらで、皆さんの話を聞いたり自分の思い出話を聞いてもらえたり… 落ち着きます(^^) フミさんのサリーさん達への気持ち、私も同じように思ってしまう時があります。 サリーさんの為にはよくない気持ちなんだけど。分かります(T_T)
>> 386
そうそう‼環境かえるとだいぶ違うと思う。
あとは、時間が解決してくれることもあるから…
サミ 昨日 終わった。ってレスしたあとスッキリした反面 寂しい悲しい気持ちもあったよ。
ちゃんと話できる相手に話して聞いて貰って今日はカラオケ行って発散した。
一度 ひとときでも 好きだったからね。
ただ、会える環境でないから時に身を任せる。
あと、カラーの力を使うわ。
サリーさんが本当に変わりたいなら変われるよ‼
ただ 実行しないとね。
思いを一旦止めて行動しなきゃ‼
- << 398 サミさん、こんばんはm(__)m返レス遅くなってごめんなさい(;_;) リアルに不倫相談できる相手いたんですか? 余程信頼してないとなかなかできる事じゃないですよね(;_;) 時に委ねて行動するしかないです・・・自分は(;_;)
>> 379
あれ、すみません(>_<)
私が一緒になってネガティブになっていてはいけませんね。
私も梅酒を飲んだのでちょっと思考能力も発…
フミさん、自分は飲んでなくても発言・思考能力おかしいですよ(^_^;)
でも、こうやって人に話聞いてもらえて共感してもらえるのは嬉しいです(;_;)
ホントありがとございます(T_T)
- << 390 サリーさん、お疲れさまですm(__)m 今日は朝からちょっとあって出遅れました。 サリーさん、環境変えて諦めなきゃいけないって気持ちと、また一緒に笑い合いたいって気持ちが入り乱れますね。 秋から冬はズルいですよね。 人恋しくなる季節ですから(T-T) 私もサリーさんと彼女さんが一年前のように戻れることをいまだに願ってしまうんです。 バカですよね。 こんなんじゃサリーさんを励ますどころか逆効果です…(T-T)
>> 376
私も充分壊れかかってましたよ^^;
魚屋さんだけじゃなくて、まわりのおば様達も相当びびっていたと思います(笑)
サリーさん。
…
茜さんこんにちはm(__)m昨夜は落ちちゃいました(^_^;)
人前で泣いてちゃだめですよ(T_T)
確かにツラいですけどね(>_<)
みっともないスレ立てちゃったかな・・・思ったけど立てて良かったです(^.^)
いつもありがとうございますm(__)m
- << 392 サリーさん、お疲れ様です(^^) 今日も忙しそうですね。 インフルエンザが流行っている学校もあるそうですよ。無理しすぎて体調崩さないように気をつけて下さいね(T_T) 人前で泣かないように… ですよね^^; でも、あの頃すごくすごく辛かった時、泣くと少し楽になっている自分がいました。 だから、形は色々でも吐き出すのって特効薬のひとつだと思うんですよ(^^) みっともなくなんて無いです。
>> 380
サリーさん、フミさん、茜さん。
おはようございます。
サミです。 皆さんのレスは読めるときに読んでますが、なかなかレスできずにいます。
たまには、混ぜてくださいねv(*^^*)
サリーさん、 好きな人が近くにいるのは辛すぎると思う。
だからこそ、 前に 進まなきゃ‼
まずは、環境が変わるように努力してみたら❓
サリーさん、フミさん
おはようございます(^-^*)
キラキラ空が眩しいです。
夜更けはどうもセンチメンタルになってしまいますm(__)m
昔、お互い眠くなるまでメールで話したり、時には言い合いしたり、思い出が多い時間帯なので時々、懐かしいような切ないような不思議な感覚に陥ります。
お二人は私なんかよりも、まだまだ複雑でしょう。
色んな気持ち吐き出して下さい(^^)
今日も頑張っていきましょう♪
- << 388 茜さん、こんにちはm(__)m お仕事前のお忙しい時間に爽やかな挨拶ありがとうございました♪ 昨夜はついついサリーさんや茜さんの切ないお話に連鎖反応してしまいました。 誰にも打ち明けられずどん底で悩み苦しんでいた当時は一人で抱えるしかなかったけど、こうして共有できる場があると力もらえますね。 茜さん、とってもあたたかいです(´`)
>> 374
フミさん、いつもごめんなさい(;_;)愚痴ばっかりですね(>_<)
ホントは、せめて1年は一緒に居たかった冬場・・・毎日じ…
何言ってるんですか!!サリーさん(T-T)
私にまで気を使ったらダメです(>_<)
心強い茜さんもいてくださるんですから心配しないで…。
好きになってしまったんですよね。
そんなつもりなかったのに、いつの間にか引き返せないほどに。
わかりますよ、その気持ち…。
私も何度も後悔しました。
どうしてこんなに好きになっちゃったんだろう、って。
でも止められなかったです。
サリーさんだけじゃないですよ(T-T)
- << 384 フミさんこんにちはm(__)m いつからだったんだろう・・・去年だって同じ現場居たのにね。 元に戻れたらなぁ・・・ また一緒に笑う事あるかな・・・(;_;)
>> 375
私も充分壊れかかってましたよ^^;
魚屋さんだけじゃなくて、まわりのおば様達も相当びびっていたと思います(笑)
サリーさん。
眠れるからと言ってお酒飲み過ぎないでくださいね。
フミさんほど頼りにはならないですが、サリーさんの愚痴も悩みもいつでもお聞きしますよ(^^)
サリーさん、フミさん、サミさん、ゆりやさん。
皆さんおやすみなさい…
- << 383 茜さんこんにちはm(__)m昨夜は落ちちゃいました(^_^;) 人前で泣いてちゃだめですよ(T_T) 確かにツラいですけどね(>_<) みっともないスレ立てちゃったかな・・・思ったけど立てて良かったです(^.^) いつもありがとうございますm(__)m
>> 372
サリーさんは優し過ぎるんですよ(T-T)
周りに気を使ったり、実はちょっと困る事も頼まれるとNOとは言えない…。
八方美人って世渡り上手…
フミさん、いつもごめんなさい(;_;)愚痴ばっかりですね(>_<)
ホントは、せめて1年は一緒に居たかった冬場・・・毎日じゃなくてもいい・・・繋がりのある人が欲しかったんです。
3回2人で逢ったら終わらせる!なんて彼女にも言ったのに・・・(>_<)
同僚の意図は全く見えません・・・(>_<)
- << 378 何言ってるんですか!!サリーさん(T-T) 私にまで気を使ったらダメです(>_<) 心強い茜さんもいてくださるんですから心配しないで…。 好きになってしまったんですよね。 そんなつもりなかったのに、いつの間にか引き返せないほどに。 わかりますよ、その気持ち…。 私も何度も後悔しました。 どうしてこんなに好きになっちゃったんだろう、って。 でも止められなかったです。 サリーさんだけじゃないですよ(T-T)
サリーさん、フミさん。
逆に気を遣わせてしまってm(__)m
ありがとうございます。
サリーさん、お別れした後にまだまだ大好きな人が近くにいるって、とても辛い環境だろうなと思います。
本当は転職して今の職場を離れるのが「彼女さんを思い出に変える」には一番の近道なのでしょうけれど、様々なことが絡んできますから簡単にはいきませんよね。
忘れたいけれどそばにいたいという気持ちもあると思いますし(T_T)
私は、彼とギクシャクし始めてから、今の状態になるまで2年かかりました。
最初は私から別れ話をしたんです。お互い大好きだったので簡単に割り切れるはずもなく、無駄に傷付あって最後はボロボロになっちゃいました。
別れて数ヶ月は、1人の時は一日中泣いていたような気がします。
スーパーでお魚選びながら涙が流れてたことがあって、自分でも驚きました(笑)
私は会わなくて、それだったから、今のサリーさんがどれほどキツイかよく分かります。
あまり自分を責めないで下さい。
- << 375 茜さん、ありがとうございます。 2年かかっちゃうんですか・・・(;_;) 俺だったら精神病んじゃいますかも(>_<) 夜、一人になってしまうとダメですね(>_<) 昨夜はしこたま飲んだからすぐ眠っちゃったけど、さすがにビール500ml 1本じゃそこまでなれませんね(;_;) 茜さん、スーパーの魚屋さんで泣いちゃいましたか・・・ 魚加工する人がビックリしたかもしれませんよ(;_;) どんな形でも別れはツラいです。
- << 377 茜さん… 私のほうこそm(__)m お気遣いいただき感謝します。 茜さんの書き込みを読んで私も思い返してました。 5年間で何度も別れなきゃのタイミングがありましたから。 家で掃除機かけながら、車の運転しながら、下手したら友達と談笑の途中でも涙が止まらないことがあったり…。ごまかす自分が情けなかったです。 誰にも言えない馬鹿なことをしたんだから自業自得だって言い聞かせてましたが別れはやっぱりつらいですね…。
>> 371
サリーさんは優し過ぎるんですよ(T-T)
周りに気を使ったり、実はちょっと困る事も頼まれるとNOとは言えない…。
八方美人って世渡り上手みたいなイメージもあるけどサリーさんはそれとは違って自分を犠牲にしてるとこがありそうで心配です…。
彼女さんの話をしてくる同僚さんはそんなサリーさんの反応を見たいだけなのかもしれません。
何だろう…嫉妬…?
サリーさんにしてみればたまったものじゃないですね。
もうその話は勘弁してほしいとも言える訳ないし、話が出たら気になるし…今の環境はやっぱり精神的苦痛が大き過ぎます(T-T)
- << 374 フミさん、いつもごめんなさい(;_;)愚痴ばっかりですね(>_<) ホントは、せめて1年は一緒に居たかった冬場・・・毎日じゃなくてもいい・・・繋がりのある人が欲しかったんです。 3回2人で逢ったら終わらせる!なんて彼女にも言ったのに・・・(>_<) 同僚の意図は全く見えません・・・(>_<)
>> 365
もちろんそうです(笑)
レンジでチンです(^^)
子離れなかなか出来ないですね。息子2人なんですが、全然だめです^^;
たまにスポ…
茜さんっ!!
一緒で嬉しいです。
うちも男の子なので小さな恋人ですね(´`)
可愛くて愛しくてたまらないんです。
どうしましょう…(笑)
スポンサーとして一緒にショッピングに行けるなんてうらやましいです♪
うちも連れて行ってくれるようになるのかな…とか想像しちゃいました。
茜さん…
私のレスに楽しくレスいただけてとても嬉しいです(^^)
サリーさんの言ってくれたように私も気にせずそれぞれのレスに対してコメントするようにしますね。
でも茜さんは周囲の状況を察するのにとても優れた方なので気になるのはすごくよくわかります…(>_<)
>> 359
茜さんこんばんわm(__)m
ホントに家事て大変です(;_;)
いつもへんてつもないんですよね・・・(;_;)
今レスした通り…
サリーさん、お疲れ様です。
おでん、美味しかったですか?
自分がフミさんに投稿したあと、サリーさんのフミさん宛のレスを読んで少し反省してしまいました…
サリーさんのスレでサリーさんのお気持ちも考えずに、呑気なレスばかりm(__)m
ごめんなさい。子供の話になるとつい…
親バカなんですよね。
またレスしますね。
- << 368 あ!茜さん!帰りついたらおでん冷めちゃったんでチン♪してカラシごっそり使って食べました♪ うどんも買ったんでうどんも七味ごっそりかけて食べたのでポカポカ♪です(*^^*)
>> 362
茜さん、お疲れさまです(^^)
ご主人だけなら…あ、やっぱりそうですか(笑)
私も子供のためなら徹夜してでも待ってしまうかも…。
なか…
もちろんそうです(笑)
レンジでチンです(^^)
子離れなかなか出来ないですね。息子2人なんですが、全然だめです^^;
たまにスポンサーとして買い物に付き添うのですが、1人でデートしてる気分になってて。
よく彼に呆れられてました(笑)
フミさんこそ、めちゃくちゃ優しいママなのでしょうね(o^^o)
- << 369 茜さんっ!! 一緒で嬉しいです。 うちも男の子なので小さな恋人ですね(´`) 可愛くて愛しくてたまらないんです。 どうしましょう…(笑) スポンサーとして一緒にショッピングに行けるなんてうらやましいです♪ うちも連れて行ってくれるようになるのかな…とか想像しちゃいました。 茜さん… 私のレスに楽しくレスいただけてとても嬉しいです(^^) サリーさんの言ってくれたように私も気にせずそれぞれのレスに対してコメントするようにしますね。 でも茜さんは周囲の状況を察するのにとても優れた方なので気になるのはすごくよくわかります…(>_<)
>> 363
フミさんありがとです(;_;)正直言うと最近俺、凄い形相で仕事してると思います・・・タブン(;_;)
くっそ忙しいしちょっとゆっくりなったら、彼女の話耳にしてしまうし・・・(;_;)
忘れる事できたらホントに楽なんだろうな(T_T)
後どれくらい苦しめばいいんだろう・・・
- << 370 サリーさん… 私、No.364のレス読みながら泣いちゃいました。 どれだけ苦しい思いで職場で踏ん張ってるんだろう、って…。 後どれくらい苦しめばいいのか、正直わからないです。 だけど、その苦しみから救い出してあげたい気持ちでいっぱいです(T-T) 何もできないけど…ここだけは逃げ場だと思って何でもぶちまけてくださいね。 茜さんもサミさんもきっとゆりやさんもみんな味方です。 そんなに頑張らなくていいんですよ、サリーさん(T-T)
>> 355
フミさん、こんにちは。
仕事から帰ってきて少し昼寝してしまいました^^;
年々、体力に衰えを感じます(泣)
私も主人だけなら、…
茜さん、お疲れさまです(^^)
ご主人だけなら…あ、やっぱりそうですか(笑)
私も子供のためなら徹夜してでも待ってしまうかも…。
なかなか子離れできそうにありません(^^;)
茜さん、優しいお母さんなんだろうなぁ。
- << 365 もちろんそうです(笑) レンジでチンです(^^) 子離れなかなか出来ないですね。息子2人なんですが、全然だめです^^; たまにスポンサーとして買い物に付き添うのですが、1人でデートしてる気分になってて。 よく彼に呆れられてました(笑) フミさんこそ、めちゃくちゃ優しいママなのでしょうね(o^^o)
>> 356
男性で一人暮らしの方は家事が大変だろうなぁって思います。
外食ばかりという訳にもいきませんものね……
ホントに家事て大変です(;_;)
いつもへんてつもないんですよね・・・(;_;)
今レスした通り、今日は超手抜きです(^_^;)
帰って風呂入って、晩酌にします(;_;)
- << 366 サリーさん、お疲れ様です。 おでん、美味しかったですか? 自分がフミさんに投稿したあと、サリーさんのフミさん宛のレスを読んで少し反省してしまいました… サリーさんのスレでサリーさんのお気持ちも考えずに、呑気なレスばかりm(__)m ごめんなさい。子供の話になるとつい… 親バカなんですよね。 またレスしますね。
>> 354
ちゃんとありますよ。
赤のライン。 (笑)
あっ そうそう、
サミね。
イケメンさん彼と完璧にサヨナラしました。
今日ね。
ち…
サミさんこんばんわm(__)m
見つけましたよ(^.^)
じっくり入り口の前に行って見たらすぐ見つかりました(^_^;)
で、その下には[おでん70円]の文字が(^_^;)
買っちゃいました(*^^*)ご飯粒炊くの面倒なので、おにぎりも(笑)
サミさんの陰謀にやられちゃった感があります(笑)
さてはローソンの回し者なのでは?てね(笑)
サミさんも終わっちゃったんですね・・・
すがすがしい気持ちですか・・・
俺には無かったな。
- << 360 アハハ(*⌒-⌒*) ローソン赤 やっと見つけた? 以外に盲点でしょ⁉ 見てるようで見ていない。 恋愛もね。 見えているようで見えてないことがあるんじゃない⁉ サミは 本当にスッキリしましたよ😊 旦那に愛を注ぎます。
>> 353
最近、仕事も休日も忙しそうだから…。
良いことなんでしょうけど…まだサリーさんの心を占領しているのは彼女さんでしょうからたまには話したくな…
フミさんこんばんわm(__)m労働終了してローソン寄りました(^.^)
ありました赤のライン(^.^)
看板ばかり気にして見てましたが・・・(^_^;)
やられました(苦笑)
フミさんね、俺は簡単には忘れる事できませんよ。
正直言うと仕事中もチョコチョコ話聞けば気になって仕方ないんです。
食いついて色々聞きたい・・・なんて思うけど、とりあえず作り笑いです・・・
ツラいですよ。
- << 363 サリーさん、お疲れさまです(^^) ローソン…赤のライン!? 私もお店行って見てみますね(^^;) 簡単に忘れられないの、わかってます。 どんなに時間に余裕がなくてもふっと思い出しては胸を貫くんですよね。 つらいですね(T-T) 忘れ去ろうとがむしゃらに忙しくするのも有効ですが、やっぱりたまには聞いてほしいと思うんです。 弱音吐きたいと思うんです。 それでいいんですよ(´`)
>> 343
茜食堂店長さんこんばんわm(__)m
結局帰り着いて寝ちゃいました(-_-;)煮魚定食ご飯大盛りでお願いします(*≧▽≦)
…
男性で一人暮らしの方は家事が大変だろうなぁって思います。
外食ばかりという訳にもいきませんものね…
体のことがやはり気にかかります。
彼女さんも、きっと毎日心配してたでしょうね。
色々してあげたくても、してあげられない。複雑な気持ちだったでしょうね(T_T)
自分の記憶と重ねあわせてしまいます。
彼女さんが心配しないように、サリーさん健康でいてくださいね(^^)
- << 359 茜さんこんばんわm(__)m ホントに家事て大変です(;_;) いつもへんてつもないんですよね・・・(;_;) 今レスした通り、今日は超手抜きです(^_^;) 帰って風呂入って、晩酌にします(;_;)
>> 342
茜さん、こんばんは(^^)
何をおっしゃいますか。
しっかりされていて気配り上手と言えば茜さんのことですっ!
夜中まで定食屋さんで…
フミさん、こんにちは。
仕事から帰ってきて少し昼寝してしまいました^^;
年々、体力に衰えを感じます(泣)
私も主人だけなら、用意だけして先に寝ちゃいますよ(笑)
子供達の方が帰宅が遅いんです。ベッドに入っていても気配を感じると起きてしまいますね^^;だからと言って、感謝されるわけでもなく…
何だかなぁと思いつつも、世話をやいては嫌がられてます(笑)
- << 362 茜さん、お疲れさまです(^^) ご主人だけなら…あ、やっぱりそうですか(笑) 私も子供のためなら徹夜してでも待ってしまうかも…。 なかなか子離れできそうにありません(^^;) 茜さん、優しいお母さんなんだろうなぁ。
>> 349
サミさんおはようございますm(__)m
赤のラインですか?
(^_^;)
帰り気にしてみます(^_^;)
郵便のマーク・…
ちゃんとありますよ。
赤のライン。 (笑)
あっ そうそう、
サミね。
イケメンさん彼と完璧にサヨナラしました。
今日ね。
ちょっとは好きになった人だから、悲しい気持ちもありますがなぜかすがすがしい気持ちでもあります。
- << 358 サミさんこんばんわm(__)m 見つけましたよ(^.^) じっくり入り口の前に行って見たらすぐ見つかりました(^_^;) で、その下には[おでん70円]の文字が(^_^;) 買っちゃいました(*^^*)ご飯粒炊くの面倒なので、おにぎりも(笑) サミさんの陰謀にやられちゃった感があります(笑) さてはローソンの回し者なのでは?てね(笑) サミさんも終わっちゃったんですね・・・ すがすがしい気持ちですか・・・ 俺には無かったな。
>> 352
最近、仕事も休日も忙しそうだから…。
良いことなんでしょうけど…まだサリーさんの心を占領しているのは彼女さんでしょうからたまには話したくなるでしょ。
ましてや、職場で彼女さんの名前出てるのに作り笑いでスルーだなんて苦しいに決まってます(T-T)
忙しいから、ってすぐに忘れられるはずないですもんね。
- << 357 フミさんこんばんわm(__)m労働終了してローソン寄りました(^.^) ありました赤のライン(^.^) 看板ばかり気にして見てましたが・・・(^_^;) やられました(苦笑) フミさんね、俺は簡単には忘れる事できませんよ。 正直言うと仕事中もチョコチョコ話聞けば気になって仕方ないんです。 食いついて色々聞きたい・・・なんて思うけど、とりあえず作り笑いです・・・ ツラいですよ。
>> 346
サリーさんおはよーございます。
ローソンの赤 探してね~ ちゃんと、赤のラインがありますから…
あと…
サークルKはわかりますか❓
…
サミさんおはようございますm(__)m
赤のラインですか?
(^_^;)
帰り気にしてみます(^_^;)
郵便のマーク・・・とか言ったら泣きますよ(^_^;)
サークルは顔のところですかね?
近くのサンクス全てローソンに寝返っちゃって1軒もなくなっちゃいました(;_;)
- << 354 ちゃんとありますよ。 赤のライン。 (笑) あっ そうそう、 サミね。 イケメンさん彼と完璧にサヨナラしました。 今日ね。 ちょっとは好きになった人だから、悲しい気持ちもありますがなぜかすがすがしい気持ちでもあります。
>> 339
サミさんこんばんわ(^.^)
レス飛んじゃってました(>_<)ごめんなさいm(__)mペコリンコ
赤? ドコで使わ…
サリーさんおはよーございます。
ローソンの赤 探してね~ ちゃんと、赤のラインがありますから…
あと…
サークルKはわかりますか❓
白 使ってますか❓
>> 337
サリーさん、お疲れ様です☆
送迎会?
すっかりレスを見落としてます^^;
そんなご予定だったんですね。私、やはり雑談には不向きかも…
茜食堂店長さんこんばんわm(__)m
結局帰り着いて寝ちゃいました(-_-;)煮魚定食ご飯大盛りでお願いします(*≧▽≦)
て主婦の方々には頭が下がります(T_T)
独り暮らし始めて12年、いつも思ってました。
とりあえず食事が大変です(T_T)
一食だけでも大変なのに個々に作るなんて・・・(-_-;)
すごいです(;_;)
- << 356 サリーさん、お疲れ様です(^^) 男性で一人暮らしの方は家事が大変だろうなぁって思います。 外食ばかりという訳にもいきませんものね… 体のことがやはり気にかかります。 彼女さんも、きっと毎日心配してたでしょうね。 色々してあげたくても、してあげられない。複雑な気持ちだったでしょうね(T_T) 自分の記憶と重ねあわせてしまいます。 彼女さんが心配しないように、サリーさん健康でいてくださいね(^^)
>> 337
送迎会?
そんなご予定だったんですね。私、やはり雑談には不向きかも…
何をおっしゃいますか。
しっかりされていて気配り上手と言えば茜さんのことですっ!
夜中まで定食屋さんですか…
茜さんもご苦労が絶えないですね(>_<)
うちも主人は遅いですが支度だけして先に寝ちゃいます(笑)
茜さんもなるべく早めに休んでくださいね☆
毎日お疲れさまですm(__)m
- << 355 フミさん、こんにちは。 仕事から帰ってきて少し昼寝してしまいました^^; 年々、体力に衰えを感じます(泣) 私も主人だけなら、用意だけして先に寝ちゃいますよ(笑) 子供達の方が帰宅が遅いんです。ベッドに入っていても気配を感じると起きてしまいますね^^;だからと言って、感謝されるわけでもなく… 何だかなぁと思いつつも、世話をやいては嫌がられてます(笑)
>> 315
フミちゃん。ありがとう。退会って、ないそうです。勝手にこないで、いることが、退会みたいですね。
一応、ゆりやがたてたスレは、レスができない…
よろしければここを見てみてください↓
http://mikle.jp/help/faq/236
もう遅いかな?
- << 344 338さんわざわざありがとうございますm(__)m ミクルて喧嘩腰な人のレス多いな(>_<)思ってるんですがこうゆう方もいらっしゃるんですね・・・ ちょっと嬉しく思います(^.^)
送迎会?
そんなご予定だったんですね。私、やはり雑談には不向きかも知れませんm(__)m
フミさんがしっかりさんで気配り上手な方で良かったです(笑)
すでに眠いのは心配ですが…
お酒は程々で楽しんできて下さい(^^)
フミさんは忙しい時間ですね(^^)
うちは家族全員の帰宅時間がバラバラなので、これから夜中の12時すぎまで定食屋さん状態になります(笑)
1日が長いです^^;
- << 342 茜さん、こんばんは(^^) 何をおっしゃいますか。 しっかりされていて気配り上手と言えば茜さんのことですっ! 夜中まで定食屋さんですか… 茜さんもご苦労が絶えないですね(>_<) うちも主人は遅いですが支度だけして先に寝ちゃいます(笑) 茜さんもなるべく早めに休んでくださいね☆ 毎日お疲れさまですm(__)m
- << 343 茜食堂店長さんこんばんわm(__)m 結局帰り着いて寝ちゃいました(-_-;)煮魚定食ご飯大盛りでお願いします(*≧▽≦) て主婦の方々には頭が下がります(T_T) 独り暮らし始めて12年、いつも思ってました。 とりあえず食事が大変です(T_T) 一食だけでも大変なのに個々に作るなんて・・・(-_-;) すごいです(;_;)
>> 323
フミさん、家庭もちで受け身て(;_;)なかなか会えなかったでしょうね・・・
お互いツラかっただろうな・・・
俺も平日休ん…
改めましてサリーさん。
そりゃあ心配ですよっ!
連休も休まず世のため人のために働き過ぎです(T-T)
まぁ、忙しいほうがいろいろ好都合な時もありますが、体壊したら意味ないです。
心配くらいはさせてくださいね(笑)
ガクッと凹む時も減ってきますよ、きっと。
もちろん凹んだ時はこちらで発散したら良いです。
事業所の送迎会には彼女さんはみえるのですか?
- << 333 ご馳走さまでした(^人^)フミさんたくさんの心配ありがとうございますm(__)m 世のため人のためて(^_^;) 自分はそんなできた人間じゃありませんよ(T_T) 言ってたらバタバタと客が(-_-;) とりあえず、今夜は彼女は来ません(T_T)
>> 320
いつもの如くレス順前後しちゃいましたごめんなさい(;_;)
悪気はないので勘弁してやってください(;_…
昨夜は遅くまでお疲れ様でした。
今朝スレを見たので、ゆりやさんへのレスが遅れてしまってm(__)m
うまくスマホからこちらにアクセス出来るといいのですが…
未知の領域では、幸福感と比例して寂しさが存在するのですね。
不倫関係そのものが、そういった性質のものですものね。いつか終わると思いながら一緒にいるのは、簡単に言葉で表せないくらい切なかったです。
お忙しいと思いますが、食事をちゃんと摂って、休める時は身体休めて下さい(^^)
- << 332 ご馳走さまでした(^.^) 茜さん、嬉しい言葉ありがとうございますm(__)m まぁ、対人関係にはどうしても我慢ての出てきますもんね・・・ 不倫てなったらなおさらです(;_;) 思い出に浸るしかありません(苦笑) いつも優しいエールありがとうございますm(__)m
>> 294
茜さんのその明るさは、自分自身と向き合って乗り越えた強さだなって感じます。
おつらかったことでしょう…。
やっぱり見習いたいです。
…
フミさん、おはようございます(o^^o)
今朝もいいお天気です。
連休お疲れ様でした。私はもう何年も休日より平日好き人間なので、連休明けが逆にhappyです。
こんな事では駄目なのでしょうけれど^^;
お笑い好きなんですね(^^)
私もリアルタイムでなかなかテレビは見られませんが、お笑いとドラマは大好き。録画したドラマを昼間1人でのんびりに見るのが楽しみです♪
今週も頑張りましょうね(^^)
- << 329 茜さん、おはようございます(^^) わかります。 連休明けはホッとしますね♪ 今日も良いお天気で家事がはかどります! 私もお笑い・ドラマの録画を溜めに溜めて時間のある時に一気に観ます(笑) ちょっとしたストレス発散です。 お互いまた一週間頑張りましょうp(^-^)q
ゆりやさん。
まだスマホに機種変してなければ、乗り換える前に「登録情報」の所で「ログインIDの設定」をしておけば、ガラケーの時と同じIDでそのままミクルを利用できますよ。
簡単な設定なのですぐ出来ると思います(^^)
そうしたらゆりやさんのハンネ、今まで通り使えます。
ネット掲示板は楽しく利用するべき場所だと思うので、ゆりやさんがストレスを感じるようだったら、そのスレはゆりやさんに合ってないのだと思います。
フミさんがおっしゃるように、自分に合うスレを選んで利用されるのがいいですよ^ ^
多くの人は掲示板で少なからず痛い目に合ってるはずで、ゆりやさんだけが合わないとかそういう事ではないはずです。
落ちついたら、またサリーさんやフミさんとお話ししにいらして下さいね(^^)
>> 313
サリーさん、本日もお疲れさまです。
昨夜の質問の件、遅くなりすみませんm(__)m
私は付き合っている時も比較的受け身でしたよ。
スケ…
フミさん、家庭もちで受け身て(;_;)なかなか会えなかったでしょうね・・・
お互いツラかっただろうな・・・
俺も平日休んで何度か逢いました・・・
彼女からは怒られてましたけど(苦笑)
そうでもしなきゃなかなか逢えませんからね(;_;)
今の時期忙しいのでバタバタ我忘れて頑張って?ますが、暇になっちゃったらまたガクっと凹む事いずれ出てくると思います。
その時は・・・笑い飛ばしてやってください(T_T)
- << 330 改めましてサリーさん。 おはようございます(^^) そりゃあ心配ですよっ! 連休も休まず世のため人のために働き過ぎです(T-T) まぁ、忙しいほうがいろいろ好都合な時もありますが、体壊したら意味ないです。 心配くらいはさせてくださいね(笑) ガクッと凹む時も減ってきますよ、きっと。 もちろん凹んだ時はこちらで発散したら良いです。 事業所の送迎会には彼女さんはみえるのですか?
>> 311
サリー君。
ゆりやは、スマホデビューがますます、不安になった(泣)
まず、ミクルを退会しょうと思って、ミクルをくまなくみたら、退会の文字…
ゆりやさんこんばんわm(__)m
ミクルまでたどり着いたかな?(笑)
スマホデビュー完了できたかな?(笑)
価値観、ホントに様々です。
俺、こうやって貰った物手放せなくて持ってるけど、別に新しい物が欲しかった訳じゃない。
彼女が身につけてたからほしかったんだ(気持ち悪いですかね?(苦笑))
まぁ、こんな感じで、高ければいい物とは限らないんですよね(^_^;)
300円の指環・・・良いじゃないですか♪
夢・・・値段は付けられません!
盗まれる心配も大幅に減ります♪
>> 309
サリーさん、おはようございます。
今日は、これから出かけてしまうので、此方を覗いてからと思って(^^)
サリーさんがいらっしゃって良かっ…
いつもの如くレス順前後しちゃいましたごめんなさい(;_;)
悪気はないので勘弁してやってください(;_;)
茜さんの言う未知の領域・・・良いものでしたよ(;_;)
でも、お勧めはしません・・・後がメチャメチャツラくなります。
帰った後・・・
何もかもが終わってしまった後・・・
いずれ終わりが来るてわかってはいたんですけどね・・・(;_;)
- << 328 サリーさん、おはようございます(^^) 昨夜は遅くまでお疲れ様でした。 今朝スレを見たので、ゆりやさんへのレスが遅れてしまってm(__)m うまくスマホからこちらにアクセス出来るといいのですが… 未知の領域では、幸福感と比例して寂しさが存在するのですね。 不倫関係そのものが、そういった性質のものですものね。いつか終わると思いながら一緒にいるのは、簡単に言葉で表せないくらい切なかったです。 お忙しいと思いますが、食事をちゃんと摂って、休める時は身体休めて下さい(^^)
>> 315
フミちゃん。ありがとう。退会って、ないそうです。勝手にこないで、いることが、退会みたいですね。
一応、ゆりやがたてたスレは、レスができない…
ゆりやさん。
そんな寂しいこと言わないでください(T-T)
少なくともこのお部屋のレス者の皆さんはあたたかくて優しい方ばかりですし、ゆりやさんも今は傷つけるような発言なんてされてないじゃないですか…。
ミクルの中でも選択していけばいいと思います。
私も今はサリーさんのスレしかお邪魔してません。
ゆりやさんが居心地の良いスレを選んで本音で語れば良いと思います。
もしまた気が変わればふらっと寄ってくださいね。
私からはあえてサヨナラは言わないでおきます(^^)
>> 314
一応、ゆりやがたてたスレは、レスができないように、しておきました。なくしてほしいけど、やり方わからないから、レスがつかないように、沈めます。
フミちゃん、ゆりやのこと理解してくれるようで、ありがとうね🙇
ゆりやは、現実でも、婿養子で、お嫁に行くって、感覚なく、この歳まで、来ちゃったから、我が儘だとよく、親戚に言われるの。空気が読めないんだって、五十過ぎてから、気がついたの。だから、現実は、近所の方には、挨拶やあたりさわりのない会話だけして、聞き側にまわっているの。下手にしゃべると、相手を不快にさせたりすると、嫌だから。大人しく、しゃべらず、ニコニコしているだけ。
だから、現実には、産まれ育つた故郷にいる友人たちだけに、素をみせれる。
だからね、ミクルでは、匿名やニックネームだから、素顔の私で、言葉を使ってきたかったの。
このミクルでも、自分を取り繕って、余所行きの顔を作り、文章を書いていかなきゃならないのなら、私は、このミクルにくる意味がないわ。
私は、私らしく、ミクルで、いられないなら、ミクルにくる必要がないのよ。
人も傷つけたくないし。
フミちゃん。ありがとうね🙇
- << 317 ゆりやさん。 そんな寂しいこと言わないでください(T-T) 少なくともこのお部屋のレス者の皆さんはあたたかくて優しい方ばかりですし、ゆりやさんも今は傷つけるような発言なんてされてないじゃないですか…。 ミクルの中でも選択していけばいいと思います。 私も今はサリーさんのスレしかお邪魔してません。 ゆりやさんが居心地の良いスレを選んで本音で語れば良いと思います。 もしまた気が変わればふらっと寄ってくださいね。 私からはあえてサヨナラは言わないでおきます(^^)
- << 338 よろしければここを見てみてください↓ http://mikle.jp/help/faq/236 もう遅いかな?
>> 299
フミさん、茜さんこんばんわm(__)m
言いにくい事言わせてもらっていいですか?
今、二人共メールのみ受け身なっちゃってるんです…
サリーさん、本日もお疲れさまです。
昨夜の質問の件、遅くなりすみませんm(__)m
私は付き合っている時も比較的受け身でしたよ。
スケジュールの主体は私でしたけど。
私は子供の関係で一人で自由になる時間が限られていたので彼にはかなり寂しい想いや我慢もさせたし平日に休みを取って合わせてもらったり迷惑をかけたと思います。
彼、サリーさんのように独り暮らしでしたけど時間が出来れば会いに行けるほど私が身軽ではなくて…。
その点では恵まれた環境にあったサリーさんたちが羨ましくもあります…。
私もサプライズしたかったな…(苦笑)
茜さんもおっしゃってましたが、いつも自分を待ってくれているサリーさんを驚かせて喜ぶ顔が見れて彼女さん幸せだったと思いますよ。
それから、最近のサリーさんはちょっと前までの休日とは全然違う過ごし方をされていて進化してるな、って感じます(^^)
一人になると切なくもなるでしょうけど、無意識のうちに着実に前を向いてますよ。
無理して苦しくなるようならたまに一人で浸るのもいいですしね。
- << 323 フミさん、家庭もちで受け身て(;_;)なかなか会えなかったでしょうね・・・ お互いツラかっただろうな・・・ 俺も平日休んで何度か逢いました・・・ 彼女からは怒られてましたけど(苦笑) そうでもしなきゃなかなか逢えませんからね(;_;) 今の時期忙しいのでバタバタ我忘れて頑張って?ますが、暇になっちゃったらまたガクっと凹む事いずれ出てくると思います。 その時は・・・笑い飛ばしてやってください(T_T)
サリー君。
ちょっと、このスレかして。
サリー君にも、知ってもらいたいし、ゆりやのこと。
また、自分語りとか、叩かれそうだけど(泣)
ゆりやは、他人に現実実際に迷惑をかけなければ、法律的にも、問題なければ、ほぼ、なんでもしていいという考えなの。
例えば、アホ、という言葉で、怒る人もいれば、気づく人もいれば、元気になる人もいるのよ。言葉なんて、捉え方一つで、どんなふうにも、変わる。
ましてや、感情や表情のない、文字だけのこの世界。よほど、相手に好意をもたなければ、素直に、真意なんか、伝わらない、入ってこない、受け入れられない。相性もあるしね。
だから、ゆりやみたいな性格は、うわべだけで、終われられないから、あたり触りのないことを書くしか、なくなってしまうの。そうなると、ゆりやの真意、真心は、相手に伝わらないし、ゆりやも、ストレスもたまる。
だから、ミクルにむいていないのよ。
ゆりやのみの回りを素直に書けないミクルは、むいてないんだよ。
- << 314 ゆりやさん、こんにちは(^^) 私にはゆりやさんの真意も真心も伝わりますよ。 私なりの解釈かもしれませんけど…。 あ、ゆりやさん。 恐らくですがミクルには入会、退会などの手続きは不要かと思います。 違うかな…。 もちろんID登録は必要ですが、退会までは管理されてないんじゃないでしょうか… 次、スマホからアクセスする時は恐らく新しいIDになりますね。 IDを引き継ぐやり方は私にもわかりません(-_-;)
>> 308
ゆりやさんおはようございます。
今日スマホ買いに行くのかな(^_^;)
石と同じようにしっかり勉強してくださいね(^.^)
…
サリー君。
ゆりやは、スマホデビューがますます、不安になった(泣)
まず、ミクルを退会しょうと思って、ミクルをくまなくみたら、退会の文字がみあたらない(泣)退会の仕方がわからない(泣)で、ミクルに問い合わせメールをいま、送ったわ。退会させてください。と。(笑)
こんな、調子でスマホを使いこなせるのか、不安。
話し、変わって、現実をミクルに書いたら、また、ゆりや叩きさんがきた(泣)
ゆりや叩きさんのいうことも、わかる気がしてきた。ゆりやは、家に原石があると書いて、それが、値段高かったと書いた。それが、自慢話に他人からみると、うつるんだね。だけど、…それって、話の軸に必要だから、書いたわけで、自慢したいわけで、ないんだよ。
要は、石には、パワーがあり、強いパワーには、良いほうのパワーになるのもあるけど、浄化しないと、石に負けて、しまうこともある。と言いたかったの。ホアイトセージで、浄化もいい。
ゆりやは、なんか…ダメだわぁ~(泣)ミクルに合わないんだわ(泣)
ちょっと、人には、値段高いって、個人個人に感覚違うよね?お金持ちは、100万円の置物を安いと思うかもしれない。ゆりやは、一万円の置物を高いもの買って、しまったと思うかもしれない。個人、個人、価値観は、違うから、自慢なんて、ゆりやは、してないんだけどなぁ~。
ちなみにゆりやの物で、一番価値ある大切なものは、若いとき、結婚前にはじめてのデートのとき、旦那が買って、くれた、貝で作った指輪。300円だった。大切だから、宝石をいれる指輪ケースを買って、きて、大切に保存してあるの。
サリー君に言いたかったのは、パワーストーンの扱い方と浄化と、そのパワーストーンがサリー君にあっているパワーストーンかどうかということを言いたかった。スピチアルな世界だから、なんでもかんでも、強いパワーがあるパワーストーンが自分にあっているとは、限らないし、また、同じ人物でも、いまの現状にあうパワーストーンかどうかも、あるから、本当は、パワーストーンは、難しいんだよ。
- << 322 ゆりやさんこんばんわm(__)m ミクルまでたどり着いたかな?(笑) スマホデビュー完了できたかな?(笑) 価値観、ホントに様々です。 俺、こうやって貰った物手放せなくて持ってるけど、別に新しい物が欲しかった訳じゃない。 彼女が身につけてたからほしかったんだ(気持ち悪いですかね?(苦笑)) まぁ、こんな感じで、高ければいい物とは限らないんですよね(^_^;) 300円の指環・・・良いじゃないですか♪ 夢・・・値段は付けられません! 盗まれる心配も大幅に減ります♪
>> 307
茜さんおはようございますm(__)m
自分は普段はほとんど家に居ない人間だったのです。
彼女とああゆう事になってサプライズ期待し…
今日は、これから出かけてしまうので、此方を覗いてからと思って(^^)
サリーさんがいらっしゃって良かったです(笑)
サリーさん、そうでしたm(__)m
確か以前にそう書かれてましたね。
ごめんなさい^^;
相手が独身で一人暮らししていると、そこで逢う事が必然的に多くなりますね。
私達は外でしか会えなかったので、未知の領域(大袈裟ですね)ですが(^^)
待つのは、楽しい時も辛い時も色々ですよね。
私は約束した時しか逢えませんでしたし、
待ち合わせの時だけは必ず彼が先に来て待っていてくれたので、あまり「待つ」という経験したことなくて。
彼女さんも、サリーさんがいつも自分を待っていてくれて嬉しかったと思いますよ。
元の生活に戻りつつあるのは、サリーさんが前に進みだした証しでもあると思うので、無理のない程度に色々な時間作っていきましょう(^^)
皆さんも、よい休日を。
こちらはとても良い天気です♪
- << 320 茜さんこんばんわm(__)m いつもの如くレス順前後しちゃいましたごめんなさい(;_;) 悪気はないので勘弁してやってください(;_;) 茜さんの言う未知の領域・・・良いものでしたよ(;_;) でも、お勧めはしません・・・後がメチャメチャツラくなります。 帰った後・・・ 何もかもが終わってしまった後・・・ いずれ終わりが来るてわかってはいたんですけどね・・・(;_;)
>> 306
携帯のこと…ますます不安になってきたぁー
不安…。
ゆりやは、パワーストーンのことや石のこと、少し勉強したんだ。
私の家には、原石のア…
ゆりやさんおはようございます。
今日スマホ買いに行くのかな(^_^;)
石と同じようにしっかり勉強してくださいね(^.^)
家に石置いてあるんだ?
なんか豪邸想像してしまいます(^_^;)
あっ!!家にも靴に挟まって勝手に着いて来た小石が玄関に・・・(^_^;)
さて、今日は最終仕上げ!!
取り付けは外すより面倒臭い(>_<)
頑張ってやっつけてきますp(^^)q
皆さん、良い祝日を(*^^*)
- << 311 サリー君。 ゆりやは、スマホデビューがますます、不安になった(泣) まず、ミクルを退会しょうと思って、ミクルをくまなくみたら、退会の文字がみあたらない(泣)退会の仕方がわからない(泣)で、ミクルに問い合わせメールをいま、送ったわ。退会させてください。と。(笑) こんな、調子でスマホを使いこなせるのか、不安。 話し、変わって、現実をミクルに書いたら、また、ゆりや叩きさんがきた(泣) ゆりや叩きさんのいうことも、わかる気がしてきた。ゆりやは、家に原石があると書いて、それが、値段高かったと書いた。それが、自慢話に他人からみると、うつるんだね。だけど、…それって、話の軸に必要だから、書いたわけで、自慢したいわけで、ないんだよ。 要は、石には、パワーがあり、強いパワーには、良いほうのパワーになるのもあるけど、浄化しないと、石に負けて、しまうこともある。と言いたかったの。ホアイトセージで、浄化もいい。 ゆりやは、なんか…ダメだわぁ~(泣)ミクルに合わないんだわ(泣) ちょっと、人には、値段高いって、個人個人に感覚違うよね?お金持ちは、100万円の置物を安いと思うかもしれない。ゆりやは、一万円の置物を高いもの買って、しまったと思うかもしれない。個人、個人、価値観は、違うから、自慢なんて、ゆりやは、してないんだけどなぁ~。 ちなみにゆりやの物で、一番価値ある大切なものは、若いとき、結婚前にはじめてのデートのとき、旦那が買って、くれた、貝で作った指輪。300円だった。大切だから、宝石をいれる指輪ケースを買って、きて、大切に保存してあるの。 サリー君に言いたかったのは、パワーストーンの扱い方と浄化と、そのパワーストーンがサリー君にあっているパワーストーンかどうかということを言いたかった。スピチアルな世界だから、なんでもかんでも、強いパワーがあるパワーストーンが自分にあっているとは、限らないし、また、同じ人物でも、いまの現状にあうパワーストーンかどうかも、あるから、本当は、パワーストーンは、難しいんだよ。
>> 305
ゆりやさん。
スマホデビューですか(^^)
慣れたらまた戻ってきて下さいね、お待ちしていますm(__)m
サリーさん。
付き合っ…
自分は普段はほとんど家に居ない人間だったのです。
彼女とああゆう事になってサプライズ期待して待つ様になりました(^_^;)彼女からの希望って訳ではないんですよ(;_;)
また以前の行動パターンに戻りつつあります(;_;)
茜さん、良い祝日過ごしてくださいね。
- << 309 サリーさん、おはようございます。 今日は、これから出かけてしまうので、此方を覗いてからと思って(^^) サリーさんがいらっしゃって良かったです(笑) サリーさん、そうでしたm(__)m 確か以前にそう書かれてましたね。 ごめんなさい^^; 相手が独身で一人暮らししていると、そこで逢う事が必然的に多くなりますね。 私達は外でしか会えなかったので、未知の領域(大袈裟ですね)ですが(^^) 待つのは、楽しい時も辛い時も色々ですよね。 私は約束した時しか逢えませんでしたし、 待ち合わせの時だけは必ず彼が先に来て待っていてくれたので、あまり「待つ」という経験したことなくて。 彼女さんも、サリーさんがいつも自分を待っていてくれて嬉しかったと思いますよ。 元の生活に戻りつつあるのは、サリーさんが前に進みだした証しでもあると思うので、無理のない程度に色々な時間作っていきましょう(^^) 皆さんも、よい休日を。 こちらはとても良い天気です♪
>> 302
年は関係ないと思われます(^.^)
知り合いの社長さんは80手前てゆうのに、テキパキ使いこなしてます(^.^)
スマホ初期設定?面…
携帯のこと…ますます不安になってきたぁー
不安…。
ゆりやは、パワーストーンのことや石のこと、少し勉強したんだ。
私の家には、原石のアメジストと水晶が、デ~ンとあるよ。
旦那と相談して、購入したの。アメジストは、紫水晶ともいう。アメジストは、月の光で浄化する。汚れたら、なるべく、天然水で、洗い、そのとき、塩も少し使う。塩は、完全に洗い流して、綺麗な清潔な布でふき、晴れた日の夜、月の光で浄化する。水晶のさざれは、どんな石も浄化するが、さざれ石は、悪を吸いとってくれるから、さざれ石じたいが、たくさんの汚れをもつことになる。だから、さざれ石も、天然水で少しの塩で洗い流して、さされ水晶は、太陽にあてて、浄化する。かわいたら、また、最強の浄化さざれ石になり、他の石の浄化をしてくれるよ。
浄化の方法は、石によりことなるが、大抵の石を水晶のさざれ石は、浄化してくれる。アメジストは、太陽の光がダメ。
水晶は、回りをすべて浄化する。
だけど、悪をすいとるから、たまに、天然水と塩とであらい、太陽の光で、水晶の浄化力を最高にする。
うちの玄関には、ゆりやの頭より大きな水晶の原石とゆりやの両足分の大きさのアメジスト原石があるよ。アメジストの原石は、旦那の趣味でかった。ちと、高かったよ。
リビングには、ローズクォーツの丸玉がある。家庭円満、愛ある家にしたくて、ゆりやが購入した。パワーストーンの腕輪のアクセサリーもいくつか持っている。
パワーストーンは、目的にあわせてもつといいが、タイガーとか、強い石は、その人の性格に合わないと、パワーが強すぎて、その人じたいが弱ってしまうから、気をつけて。癒しや、愛がほしいなら、男でも、ローズクォーツや、スモーククォーツだったかな…癒されるパワーストーンをみにつけたほうがいい。パワーストーンアクセサリーは、組み合わせが、その人ごとにちがうから、ちゃんとした、パワーストーンをあつかって、本物の石を扱っているところで、購入するといい。
パワーストーンをなめないほうがいい。本物の石には、確かに、力があるから。その力は、良いほうの石も、邪悪な石もあるから、専門店で、スピチアルな人物に相談して、選んでもらうといい。お財布に三個の石をアクセサリーにつけていても、いいし。安いよ、1500円ぐらいでかえるから。
ゆりやさん。
スマホデビューですか(^^)
慣れたらまた戻ってきて下さいね、お待ちしていますm(__)m
サリーさん。
付き合ってた時は受け身ではありませんでしたよ(笑)
私達はお互いに家庭があったので、お互いが都合の良い日に約束してました。
でも独身既婚関係なく、サリーさんみたいなパターンは珍しいかも知れませんね。
来てくれるの待ってるだけ、なんてとても疲れそう(T_T)
彼女さんからの希望でそのような形にしてたのでしょうか…
元々、家に居ないタイプ?外に出かけないタイプではなく?
ごめんなさい^^;
眠くて頭が働かないです(笑)
今日はこのへんで。皆さん、おやすみなさいm(__)m
- << 307 茜さんおはようございますm(__)m 自分は普段はほとんど家に居ない人間だったのです。 彼女とああゆう事になってサプライズ期待して待つ様になりました(^_^;)彼女からの希望って訳ではないんですよ(;_;) また以前の行動パターンに戻りつつあります(;_;) 茜さん、良い祝日過ごしてくださいね。
>> 299
今、二人共メールのみ受け身なっちゃってるんです…
サリー君に伝えてたいことが、まだあるわ。
元彼女にもらった、アクセサリーが、石のパワーストーンだったら、使わないんだったら、山にいき、塩といっしょに埋めてくださいな。
手元にまだ、置いておきたいなら、水晶のさざれ石を買って、きて、その上にパワーストーンを置いておいてください。
パワーストーンは、ただのアクセサリーでは、ありません。キチンと浄化しないと、パワーどころか、よくないことも、ひきよせます。
処分するなら、山の土の中に。石だから、自然に帰してあげてください。保管するなら、水晶で、常に浄化しておいてください。
>> 301
年は関係ないと思われます(^.^)
知り合いの社長さんは80手前てゆうのに、テキパキ使いこなしてます(^.^)
スマホ初期設定?面倒くさいらしいし・・・
なんて言ってる自分も進化できてないガラパゴス(*^^*)
しちゃいけないんですけど、ボタンなくなったら運転中文字打てなくなっちまいます(>_<)
何より、今のガラパゴスですら仕事柄色んなところぶつけまくったり、落としたりで犬が噛じった様な感じなんで(;_;)
ドコモがガラホ?出すの待ってます。
- << 306 携帯のこと…ますます不安になってきたぁー 不安…。 ゆりやは、パワーストーンのことや石のこと、少し勉強したんだ。 私の家には、原石のアメジストと水晶が、デ~ンとあるよ。 旦那と相談して、購入したの。アメジストは、紫水晶ともいう。アメジストは、月の光で浄化する。汚れたら、なるべく、天然水で、洗い、そのとき、塩も少し使う。塩は、完全に洗い流して、綺麗な清潔な布でふき、晴れた日の夜、月の光で浄化する。水晶のさざれは、どんな石も浄化するが、さざれ石は、悪を吸いとってくれるから、さざれ石じたいが、たくさんの汚れをもつことになる。だから、さざれ石も、天然水で少しの塩で洗い流して、さされ水晶は、太陽にあてて、浄化する。かわいたら、また、最強の浄化さざれ石になり、他の石の浄化をしてくれるよ。 浄化の方法は、石によりことなるが、大抵の石を水晶のさざれ石は、浄化してくれる。アメジストは、太陽の光がダメ。 水晶は、回りをすべて浄化する。 だけど、悪をすいとるから、たまに、天然水と塩とであらい、太陽の光で、水晶の浄化力を最高にする。 うちの玄関には、ゆりやの頭より大きな水晶の原石とゆりやの両足分の大きさのアメジスト原石があるよ。アメジストの原石は、旦那の趣味でかった。ちと、高かったよ。 リビングには、ローズクォーツの丸玉がある。家庭円満、愛ある家にしたくて、ゆりやが購入した。パワーストーンの腕輪のアクセサリーもいくつか持っている。 パワーストーンは、目的にあわせてもつといいが、タイガーとか、強い石は、その人の性格に合わないと、パワーが強すぎて、その人じたいが弱ってしまうから、気をつけて。癒しや、愛がほしいなら、男でも、ローズクォーツや、スモーククォーツだったかな…癒されるパワーストーンをみにつけたほうがいい。パワーストーンアクセサリーは、組み合わせが、その人ごとにちがうから、ちゃんとした、パワーストーンをあつかって、本物の石を扱っているところで、購入するといい。 パワーストーンをなめないほうがいい。本物の石には、確かに、力があるから。その力は、良いほうの石も、邪悪な石もあるから、専門店で、スピチアルな人物に相談して、選んでもらうといい。お財布に三個の石をアクセサリーにつけていても、いいし。安いよ、1500円ぐらいでかえるから。
今、二人共メールのみ受け身なっちゃってるんですよね・・・?
逢ってる時はどうでした?
さすがに受け身だけ・・・て訳には行かないでしょうから、ちゃんと話合って日時決めて・・・ですよね?
常に受け身だったんですよね・・・自分は。
来るかもしれない。来てくれるかもしれない・・・て(^_^;)
今はこうやって色んな事するために出歩く様になっちゃいましたが(笑)
基本、自分は元々家に居ない人間だったんです(笑)
まぁ、仕事忙しい時期は休みなんて無いような会社なんで(^_^;)
人と話すの苦手なのに独りでいたくない・・・
我ながら面倒くさい性格です。(>_<)
アクセサリーは、しばらく封印しておいた方がいいですかね・・・
休みの日、人と合わない日だけするようにしようかな(>_<)
- << 303 サリー君に伝えてたいことが、まだあるわ。 元彼女にもらった、アクセサリーが、石のパワーストーンだったら、使わないんだったら、山にいき、塩といっしょに埋めてくださいな。 手元にまだ、置いておきたいなら、水晶のさざれ石を買って、きて、その上にパワーストーンを置いておいてください。 パワーストーンは、ただのアクセサリーでは、ありません。キチンと浄化しないと、パワーどころか、よくないことも、ひきよせます。 処分するなら、山の土の中に。石だから、自然に帰してあげてください。保管するなら、水晶で、常に浄化しておいてください。
- << 313 サリーさん、本日もお疲れさまです。 昨夜の質問の件、遅くなりすみませんm(__)m 私は付き合っている時も比較的受け身でしたよ。 スケジュールの主体は私でしたけど。 私は子供の関係で一人で自由になる時間が限られていたので彼にはかなり寂しい想いや我慢もさせたし平日に休みを取って合わせてもらったり迷惑をかけたと思います。 彼、サリーさんのように独り暮らしでしたけど時間が出来れば会いに行けるほど私が身軽ではなくて…。 その点では恵まれた環境にあったサリーさんたちが羨ましくもあります…。 私もサプライズしたかったな…(苦笑) 茜さんもおっしゃってましたが、いつも自分を待ってくれているサリーさんを驚かせて喜ぶ顔が見れて彼女さん幸せだったと思いますよ。 それから、最近のサリーさんはちょっと前までの休日とは全然違う過ごし方をされていて進化してるな、って感じます(^^) 一人になると切なくもなるでしょうけど、無意識のうちに着実に前を向いてますよ。 無理して苦しくなるようならたまに一人で浸るのもいいですしね。
ただいまでしたm(__)m
肉で腹一杯なりました(*≧艸≦)ビールは止めときました(;_;)
で、どのレスから返そう・・・思って見てたらゆりやさんが爆弾発言しちゃってるじゃないですか(T_T)
ゆりや母ちゃんドコに行っちまうんですか?(;_;)
何か問題起きちゃいましたか?
俺が留守がちだからですか?(号泣)
人それぞれ事情はあるでしょうけど退会までする必要ないんじゃないですかね?(;_;)
とりあえず風呂入って来るんで考えてみてくださいm(__)m
>> 292
前に少し触れたと思いますが、別れ際に彼から凄い暴言を吐かれたんです。
生まれて初めて、そんな目に(笑)あって、それこそ自分自身を見失いそう…
茜さんのその明るさは、自分自身と向き合って乗り越えた強さだなって感じます。
おつらかったことでしょう…。
やっぱり見習いたいです。
今日はちょっと時間に余裕があったので茜さんとお話しできて嬉しかったですm(__)m
ありがとうございました。
この後、家事をパッパと片付けて録画したお笑い番組を観るのが楽しみなんです(笑)
茜さんも素敵な夜を…☆
- << 327 フミさん、おはようございます(o^^o) 今朝もいいお天気です。 連休お疲れ様でした。私はもう何年も休日より平日好き人間なので、連休明けが逆にhappyです。 こんな事では駄目なのでしょうけれど^^; お笑い好きなんですね(^^) 私もリアルタイムでなかなかテレビは見られませんが、お笑いとドラマは大好き。録画したドラマを昼間1人でのんびりに見るのが楽しみです♪ 今週も頑張りましょうね(^^)
>> 290
茜さん。
胸の内を明かしてくれてありがとうございますm(__)m
苦悩の日々をそんなに清々しく語られる茜さん、眩しいくらいです。
全て…
前に少し触れたと思いますが、別れ際に彼から凄い暴言を吐かれたんです。
生まれて初めて、そんな目に(笑)あって、それこそ自分自身を見失いそうになりました。
色んな事しました。
とにかく楽になりたくて…
「彼」から解放されたくて。
私の場合は時間でした。とても長くて辛い時間でしたが、今は彼に感謝しています。
あの時、私を救ってくれてありがとう、と。
だから、サリーさんの気持ちやフミさんの気持ちが少しは理解できるつもりです。話を聞くことしか出来ませんがm(__)m
サリーさん、外に出かけるのはいい事ですよ(^^)お食事、楽しんできてください。
フミさんも休日の忙しい中、レスにお付き合い下さってありがとうございます(^^)
家事が片付いたらゆっくり休んでくださいね。
- << 294 茜さんのその明るさは、自分自身と向き合って乗り越えた強さだなって感じます。 おつらかったことでしょう…。 やっぱり見習いたいです。 今日はちょっと時間に余裕があったので茜さんとお話しできて嬉しかったですm(__)m ありがとうございました。 この後、家事をパッパと片付けて録画したお笑い番組を観るのが楽しみなんです(笑) 茜さんも素敵な夜を…☆
>> 289
茜さん。
胸の内を明かしてくれてありがとうございますm(__)m
苦悩の日々をそんなに清々しく語られる茜さん、眩しいくらいです。
全ては時が解決してくれるのでしょうか…。
そして彼氏さんから連絡が来なくなる日は来るのかな…。
茜さんの存在の大きさを今になって身に染みて感じてるんだなって思いました。
サリーさんや、私自身…終わった不倫にもいろんな形があるなぁと、お話を聞いて重ね合わせています。
- << 292 前に少し触れたと思いますが、別れ際に彼から凄い暴言を吐かれたんです。 生まれて初めて、そんな目に(笑)あって、それこそ自分自身を見失いそうになりました。 色んな事しました。 とにかく楽になりたくて… 「彼」から解放されたくて。 私の場合は時間でした。とても長くて辛い時間でしたが、今は彼に感謝しています。 あの時、私を救ってくれてありがとう、と。 だから、サリーさんの気持ちやフミさんの気持ちが少しは理解できるつもりです。話を聞くことしか出来ませんがm(__)m サリーさん、外に出かけるのはいい事ですよ(^^)お食事、楽しんできてください。 フミさんも休日の忙しい中、レスにお付き合い下さってありがとうございます(^^) 家事が片付いたらゆっくり休んでくださいね。
>> 282
茜さん。
お返事ありがとうございましたm(__)m
そうですか…
茜さんの魅力を知れば近況報告を聞いてもらいたくなる気持ち、わかる気が…
癒しに包まれたい。ですか(^^)
それはどうかな(笑)
昔から自分大好き人間で、正面から自分をぶつけてくる人でした。いつも明るくて前向きで、私が悩んでいると気にするな!って笑い飛ばしてくれるような人。
ぐいぐい引っ張っていってくれる強引さに惹かれ、それが居心地良かったはずなのに。
私が我儘だったのでしょう。
自業自得のはずの罪悪感や嫉妬に悩み疲れ、いつの頃からか前ばかり見ている彼について行くのが辛くなっていきました。
そして、そんな私に彼も疲れていってしまったのだと思います。
そんな彼が、フミさんの彼氏さん同様、弱音や泣き言てんこ盛りのメールを送ってくるんです(笑)
そういう姿を付き合っている時は私に見せられなかったのかな。彼なりに色々我慢してたのでしょうね…
今は一歩も二歩も離れたところから、彼の気持ちを汲み取れるようになりました。
そのうち、メールも届かなくなるでしょう。
彼が幸せならそれで構わないと思っています(^^)
フミさん、ありがとう。
気持ちを吐き出させてくれてm(__)m
>> 286
ゆりやさん。
私はゆりやさんのお気持ち、全ては解らないかもしれません。
でも既婚の身でありながら主人以外の男性に心を奪われた経験のある私にもその切なさ、罪の意識は理解できます。
もっとも、体の関係を長年続けた私なんかとは次元が違うと怒られそうですが…
共に時間を重ねて愛を育んだ二人だけにしかわからない感情もあるでしょう。
でもメール越しでいつもゆりやさんを想い支えてくれている彼氏さんは全てをわかった上でゆりやさんと繋がっている。
それでもゆりやさんが必要だしお互いにとってかけがえのない存在…
恋も愛も超えた言葉では表せない絆があるんだとお察しします。
優しくあたたかいサリーさんなら許してくれます。
ゆりやさんの罪の意識はここで吐き出して気持ちを整えてくださいね。
>> 271
ゆりやさん…
私はメールだけで、心を通い合わせることは可能だと思います。
会わないことが前提だからこそ続く関係なのかもしれませんね。
…
フミちゃん。
ゆりやのややこしい恋愛をわかろうとしてくださってありがとう。🙇
話せば、長いし、ややこしい恋愛なんだ。
だから、毎日のメルトモということで、かたずけることも、できるけど、やはり、お互いに、いろんな心の葛藤があり、ゆりやたちにしか、わかりあえない、恋愛が私たちに存在するの。実際に会わないで、九年近く続く、私たちの想い。
先一昨日、あることが、私にあってね。夫が、突然、長野県の夜の星を見に行こうといって、長野県に一泊旅行したんだ。夜、ゴンドラで、山頂まであがり、手が届きそうな、満天の星空の素敵なこと。自然の美しさには、どんな、美しさも、負けてしまうわ。夫が、寒いと私が、ひとこというと、抱きしめてくれた。
そのとき、この幸せな私たち夫婦のとき、メール彼氏は、一人で、都会の真っ暗な空をみて、空は、ゆりやと続いている。って、…メールが入ってた。
ゆりやは、ちょっと、宿に帰ってから、温泉に入っていて、空をみて、涙があふれてきた。
ゆりやは、どうすればいいのだろう?
メールだけでも、罪なのなら、ゆりやは、大罪だわ。
>> 279
フミさん。
彼からは月1程度でメールがきます。
彼自身の長文近況報告です(笑)
私からはメールはしません。だからいつか向こうからも…
茜さん。
お返事ありがとうございましたm(__)m
そうですか…
茜さんの魅力を知れば近況報告を聞いてもらいたくなる気持ち、わかる気がします…(^^)
お二人もまた素敵な大人のお付き合いだったんでしょうね。
心の隙間を埋め合って慰め合って癒しを求めて…
いろいろあったでしょうけど彼氏さんのほうはその時の心地良さが忘れられなくて茜さんの癒しに包まれたくなるんでしょう。
私も…自分からは連絡しません。
限りなく受け身です。
ただ突き放せない情が私の中で消えずに残っています。
彼のほうは隙あらば文字の端々に弱さをちらつかせたり、時に強がってみたり…
男性のほうが繊細なのかもしれないですね…。
- << 289 癒しに包まれたい。ですか(^^) それはどうかな(笑) 昔から自分大好き人間で、正面から自分をぶつけてくる人でした。いつも明るくて前向きで、私が悩んでいると気にするな!って笑い飛ばしてくれるような人。 ぐいぐい引っ張っていってくれる強引さに惹かれ、それが居心地良かったはずなのに。 私が我儘だったのでしょう。 自業自得のはずの罪悪感や嫉妬に悩み疲れ、いつの頃からか前ばかり見ている彼について行くのが辛くなっていきました。 そして、そんな私に彼も疲れていってしまったのだと思います。 そんな彼が、フミさんの彼氏さん同様、弱音や泣き言てんこ盛りのメールを送ってくるんです(笑) そういう姿を付き合っている時は私に見せられなかったのかな。彼なりに色々我慢してたのでしょうね… 今は一歩も二歩も離れたところから、彼の気持ちを汲み取れるようになりました。 そのうち、メールも届かなくなるでしょう。 彼が幸せならそれで構わないと思っています(^^) フミさん、ありがとう。 気持ちを吐き出させてくれてm(__)m
今日、明日はは人に頼まれ事してるのでちょっと出かけます(^.^)
て言っても職場で車いじりなんですけど・・・(^_^;)
返レスは作業の合間にちょこちょこしますね(^.^)
皆さん良い休日過ごしてください(*^^*)
>> 274
サリーさん、フミさん。
おはようございます^ ^
フミさんの推測が私の感想と全く同じだったので、1レス失礼しますm(__)m
…
そうです!!
彼女はかわいいんですよ♪(俺、バカですね(^_^;)こんなんで照れちゃって(苦笑))キモいとか言わないでくださいよ(^_^;)
ただ・・・終わっちゃってるんですよね。
女心は難しいです・・・
- << 288 キモいなんて思いませんよ(笑) これは、サリーさんにとっていい事なのか悪い事なのか微妙なのですが… 彼女さんへの想いが真っ直ぐに伝わってきて、私まで照れてしまいました(*^_^*) 女心は難しいかも知れないですが、こんな風に愛されて、彼女さん本当に幸せだったと思います。 今の関係を思うと切なく苦しいと思いますが、彼女さんもサリーさんを大切に想ってくれているはずです(^^)
>> 275
茜さん、おはようございます(^^)
お忙しい連休の朝にわざわざありがとうございました。
サリーさんへのコメントに、さすが茜さん♪っと…
フミさん。
彼からは月1程度でメールがきます。
彼自身の長文近況報告です(笑)
私からはメールはしません。だからいつか向こうからも来なくなるだろうと思っていましたが、まだ送られてきますね(^^)
内容は、仕事のこと趣味のこと家族のこと。あと、彼と私しか知らない「彼の秘密」のこと。最近彼は愚痴が増えましたね^^;
お互い悩み多き年頃なので(笑)
私はあまり自分の話をしなくなったから、ほとんど聞き役です。
物理的な距離は、会おうと思えばすぐ会えるけれど、会おうとしなければ絶対に会わない。そんな感じですがもうずっと会っていません。
別れ話の前後、長い間ダラダラしてしまったので、いつからいつまで付き合ったかって数字で表せませんが、出会って恋に落ちてから現在まで6年の月日が流れました。
フミさんは?
彼氏さんから、連絡はありますか?^ ^
- << 282 茜さん。 お返事ありがとうございましたm(__)m そうですか… 茜さんの魅力を知れば近況報告を聞いてもらいたくなる気持ち、わかる気がします…(^^) お二人もまた素敵な大人のお付き合いだったんでしょうね。 心の隙間を埋め合って慰め合って癒しを求めて… いろいろあったでしょうけど彼氏さんのほうはその時の心地良さが忘れられなくて茜さんの癒しに包まれたくなるんでしょう。 私も…自分からは連絡しません。 限りなく受け身です。 ただ突き放せない情が私の中で消えずに残っています。 彼のほうは隙あらば文字の端々に弱さをちらつかせたり、時に強がってみたり… 男性のほうが繊細なのかもしれないですね…。
>> 273
あ、それと…
「アクセサリー捨てて」も本音じゃない気がするんです…。
でももうつけるのはやめてみませんか?
もちろん捨てる必要はないで…
アクセサリー・・・
以前、彼女が付けてて付き合い始める前に「俺にくれ!」て冗談混じりに言ったら「友達と一緒に買いに行った物だからダメ(笑)」言われたんですが、従業員みんなで旅行行った時に売ってる所があって、そこ通った時「行こう!!」言ったらその時は既にもう買ってくれてたんです・・・
ショッピングモール入ってすぐ一人で買いに行ってくれてました。
金運と仕事運の石使われた数珠です・・・
仕事も変えたほうがいい・・・早くから言われてたんですけどね。
変われてない自分がいます(>_<)
- << 283 サリーさん。 とっても大切な思い出のアクセサリーなんですね…。 そこに込められた意味も想いも深いのでしょう。 だからこそ昨日の「捨てて…」の言葉の裏にもメッセージが含まれている気がします。 お仕事頑張ってくださいね!
茜さんのコメントにちょっぴり調子づいてしまいました。
彼女さんのわかりやすくて可愛らしい言動に微笑ましささえ感じています。
複雑な女心です。
そしてサリーさんもまたつらく複雑な心境でしょう。
でも、彼女さんなりに揺れている事が確認できました。
本当に素敵な恋だったんだな、って思わせてくれて私は私で嬉しくもあります。
サリーさん。
彼女さんの想いを胸に小さな小さな一歩が出せる気がしませんか。
>> 274
茜さん、おはようございます(^^)
お忙しい連休の朝にわざわざありがとうございました。
サリーさんへのコメントに、さすが茜さん♪っと思わず嬉しくなり私もレスしたくなりました。
茜さんも長い苦しみを乗り越えられたんですものね…。
あのちなみに…茜さんに質問いいですか?
今現在、お相手からのメールはまだ届くのですか?
- << 279 フミさん。 彼からは月1程度でメールがきます。 彼自身の長文近況報告です(笑) 私からはメールはしません。だからいつか向こうからも来なくなるだろうと思っていましたが、まだ送られてきますね(^^) 内容は、仕事のこと趣味のこと家族のこと。あと、彼と私しか知らない「彼の秘密」のこと。最近彼は愚痴が増えましたね^^; お互い悩み多き年頃なので(笑) 私はあまり自分の話をしなくなったから、ほとんど聞き役です。 物理的な距離は、会おうと思えばすぐ会えるけれど、会おうとしなければ絶対に会わない。そんな感じですがもうずっと会っていません。 別れ話の前後、長い間ダラダラしてしまったので、いつからいつまで付き合ったかって数字で表せませんが、出会って恋に落ちてから現在まで6年の月日が流れました。 フミさんは? 彼氏さんから、連絡はありますか?^ ^
サリーさん、フミさん。
おはようございます^ ^
フミさんの推測が私の感想と全く同じだったので、1レス失礼しますm(__)m
サリーさん。
サリーさん、彼女さんから嫌われてるって事はないから大丈夫ですよ(^^)
それから、新しい彼女…とかアクセサリー捨てて…の言葉も、フミさんがおっしゃる通りの女心かと思います。
本心と、それとは裏腹な気持ちと彼女さんなりに複雑な心境なのではないかな?
ある意味、わかりやすいこんな台詞をサリーさんにぶつけてしまう彼女さんを、私は可愛らしい女性なんだなって思いました(^^)
だから、あまり深く思い悩まずに、思い出は大切にとっておいて下さい。
とは言ってもサリーさんの複雑なお気持ちは理解できますよ。
私も長い間、苦しみましたから…
少しずつ、少しずつですよね(^^)
では、皆様よい休日を過ごされて下さい♪
- << 280 茜さんおはようございますm(__)m そうです!! 彼女はかわいいんですよ♪(俺、バカですね(^_^;)こんなんで照れちゃって(苦笑))キモいとか言わないでくださいよ(^_^;) ただ・・・終わっちゃってるんですよね。 女心は難しいです・・・
>> 272
あ、それと…
「アクセサリー捨てて」も本音じゃない気がするんです…。
でももうつけるのはやめてみませんか?
もちろん捨てる必要はないです。
大切な思い出の品として大事にしまっておけば良いと思います。
つらいですか?
- << 278 アクセサリー・・・ 以前、彼女が付けてて付き合い始める前に「俺にくれ!」て冗談混じりに言ったら「友達と一緒に買いに行った物だからダメ(笑)」言われたんですが、従業員みんなで旅行行った時に売ってる所があって、そこ通った時「行こう!!」言ったらその時は既にもう買ってくれてたんです・・・ ショッピングモール入ってすぐ一人で買いに行ってくれてました。 金運と仕事運の石使われた数珠です・・・ 仕事も変えたほうがいい・・・早くから言われてたんですけどね。 変われてない自分がいます(>_<)
>> 269
フミさんお疲れ様ですm(__)m
フミさんにスレ仲間皆の癒し押し付けちゃいましたね(;_;)(苦笑)
ごめんなさい(^人^;)
…
サリーさんお疲れさまです。
いえいえ…。
癒しなどとは程遠い、ただ一緒に考えて自分が感じたままを書いているだけです。
お気遣いなく…m(__)m
諦め切れない気持ちは当然ですよ。
会って彼女さんの笑顔に釘付けになるくらいまだまだ大好きなんですよね。
私は同じ女性だから少しわかる気がするんですが、彼女さんにはサリーさんに前に進んでほしい気持ちとは裏腹にまだ自分に気持ちを残していてほしい気持ちもあるんじゃないかな、って感じました。
サリーさんから聞いた彼女さんの言動から推察すると、ですけど。
ちょっぴり小悪魔的な要素を併せ持っている魅力的な女性…。
決して悪い意味ではないですよ。
サリーさんの素直な感情がバレバレで実は嬉しかったはずです。
それと私個人的には、最後まで残らず先に帰ったのは正解だったと思います。
潔くてとても好印象です。
サリーさん、彼女さんに嫌われたりなんかしてませんよ、間違いないです。
次はさらに自信持って会えるようにサリーさんは自分磨きを頑張りましょう。
- << 277 フミさんおはようございますm(__)m 小悪魔的存在・・・そうですね(T_T) 天の邪鬼のいたずらっ子です(;_;) そこにも心持って行かれちゃったんですけどね(>_<) 前に進め・・・ですね(>_<)
>> 268
フミちゃん。ありがとう。
メール彼氏が、ゆりやには、必要なの。
会わないことで、夫には、償っているつもりなの。
メール彼氏も、会わない…
ゆりやさん…
私はメールだけで、心を通い合わせることは可能だと思います。
会わないことが前提だからこそ続く関係なのかもしれませんね。
会わずにお互いをひっそり想い合うなんて美しいとさえ感じます…。
- << 286 フミちゃん。 ゆりやのややこしい恋愛をわかろうとしてくださってありがとう。🙇 話せば、長いし、ややこしい恋愛なんだ。 だから、毎日のメルトモということで、かたずけることも、できるけど、やはり、お互いに、いろんな心の葛藤があり、ゆりやたちにしか、わかりあえない、恋愛が私たちに存在するの。実際に会わないで、九年近く続く、私たちの想い。 先一昨日、あることが、私にあってね。夫が、突然、長野県の夜の星を見に行こうといって、長野県に一泊旅行したんだ。夜、ゴンドラで、山頂まであがり、手が届きそうな、満天の星空の素敵なこと。自然の美しさには、どんな、美しさも、負けてしまうわ。夫が、寒いと私が、ひとこというと、抱きしめてくれた。 そのとき、この幸せな私たち夫婦のとき、メール彼氏は、一人で、都会の真っ暗な空をみて、空は、ゆりやと続いている。って、…メールが入ってた。 ゆりやは、ちょっと、宿に帰ってから、温泉に入っていて、空をみて、涙があふれてきた。 ゆりやは、どうすればいいのだろう? メールだけでも、罪なのなら、ゆりやは、大罪だわ。
>> 266
やっと来れました(汗)
昨日は彼女さんに再会できて良い機会でしたね。
サリーさんとしては、プラスでしたか?
…
フミさんにスレ仲間皆の癒し押し付けちゃいましたね(;_;)(苦笑)
ごめんなさい(^人^;)
気持ち揺れるてゆうか・・・諦め切れてない自分がいます(;_;)
昨夜は俺が到着した時には飲み始めて一時間近く経っててかなり盛り上がってました(;_;)
追い付こうと思ってハイペースで飲んでしまいました(;_;)
で、全員で8人いたんですけど・・・
二人抜けた時に自分も帰っちゃいました。
彼女は確実に最後まで残る人なので、最後まで俺居たら何言い出すか自分で不安だったんです・・・
実は昨夜、ってゆうか毎日してるんですけど・・・
彼女からもらったアクセサリー付けて行きました。
今日「あのアクセサリー捨てて・・・」て言われちゃいました・・・
俺にとってはすごく大切な品物なんです(>_<)
- << 272 サリーさんお疲れさまです。 いえいえ…。 癒しなどとは程遠い、ただ一緒に考えて自分が感じたままを書いているだけです。 お気遣いなく…m(__)m 諦め切れない気持ちは当然ですよ。 会って彼女さんの笑顔に釘付けになるくらいまだまだ大好きなんですよね。 私は同じ女性だから少しわかる気がするんですが、彼女さんにはサリーさんに前に進んでほしい気持ちとは裏腹にまだ自分に気持ちを残していてほしい気持ちもあるんじゃないかな、って感じました。 サリーさんから聞いた彼女さんの言動から推察すると、ですけど。 ちょっぴり小悪魔的な要素を併せ持っている魅力的な女性…。 決して悪い意味ではないですよ。 サリーさんの素直な感情がバレバレで実は嬉しかったはずです。 それと私個人的には、最後まで残らず先に帰ったのは正解だったと思います。 潔くてとても好印象です。 サリーさん、彼女さんに嫌われたりなんかしてませんよ、間違いないです。 次はさらに自信持って会えるようにサリーさんは自分磨きを頑張りましょう。
>> 264
ゆりやさん、こんばんは。
ゆりやさんの精神安定剤ですか…
それじゃ、失っては大変ですね(>_<)
メール彼氏さんがいてくれ…
フミちゃん。ありがとう。
メール彼氏が、ゆりやには、必要なの。
会わないことで、夫には、償っているつもりなの。
メール彼氏も、会わないことで、自分自身のモラルを守っているつもりなの。メール彼氏もゆりやも、メールは、続けるし、関係は、永遠に続けるつもりなの。
- << 271 ゆりやさん… 私はメールだけで、心を通い合わせることは可能だと思います。 会わないことが前提だからこそ続く関係なのかもしれませんね。 会わずにお互いをひっそり想い合うなんて美しいとさえ感じます…。
>> 263
強い言われても・・・耐えるしかなかったんですよ・・・
どうする事もできない、ただ過ぎないだけで・・・
サリー君って、…案外、しんが、強いのだと思う。なんだかんだといっても、すべてを受け入れて、耐えているから、偉いよ。その点、ゆりやは、いくつになっても、堪え性がないんだ…アカン⤵
メール彼氏がいなくなったら、心が壊れてしまうかも。
そんなことを知っているから、優しいから、メール彼氏は、ゆりやなんかと、毎日、毎日、付き合ってくれるのかも。メールだけ…で、何が恋愛だと思うでしょう?
でもね、ゆりやとメール彼氏には、必要なんだよ、この恋愛。
- << 270 ゆりやさん俺も何度か失恋して来てます・・・ 強い訳じゃないんです。恋愛は一人じゃできません。 もし嫌われて終わったりしちゃったのなら、相手に迷惑かける訳にも行きませんから・・・ 耐えるしかないんです。 メチャメチャツライですよ・・・ でも、こんなのリアルじゃ誰にも言えません・・・ こうゆう場所で吐き出すしかないんです(T_T) 強くなんかありませんよ・・・(;_;)
>> 258
フミさんこんばんはm(__)m
昨夜の事もあって、今朝お礼の連絡入れました・・・
俺と他の人との会話で、俺の事を「自信持てればモテる…
やっと来れました(汗)
昨日は彼女さんに再会できて良い機会でしたね。
サリーさんとしては、プラスでしたか?
逆に気持ちが揺れてマイナスでした?
私はこういう場面を重ねて別の形で話したりすることで新たな関係が生まれて行けば、過去のつらさが軽減される気がしています。
違うかな…。
好きな気持ちはどうしようもないけれど、プラス思考の「好き」ならば「憧れ」として心に残っていくと思うんです。
そういう人は絶対消えないんでしょうけど…それも有りだと思います。
サリーさん、自信持ってもっといい男ぶり見てもらいましょうよ(^^)
- << 269 フミさんお疲れ様ですm(__)m フミさんにスレ仲間皆の癒し押し付けちゃいましたね(;_;)(苦笑) ごめんなさい(^人^;) 気持ち揺れるてゆうか・・・諦め切れてない自分がいます(;_;) 昨夜は俺が到着した時には飲み始めて一時間近く経っててかなり盛り上がってました(;_;) 追い付こうと思ってハイペースで飲んでしまいました(;_;) で、全員で8人いたんですけど・・・ 二人抜けた時に自分も帰っちゃいました。 彼女は確実に最後まで残る人なので、最後まで俺居たら何言い出すか自分で不安だったんです・・・ 実は昨夜、ってゆうか毎日してるんですけど・・・ 彼女からもらったアクセサリー付けて行きました。 今日「あのアクセサリー捨てて・・・」て言われちゃいました・・・ 俺にとってはすごく大切な品物なんです(>_<)
>> 250
おはよう。フミちゃん。
読んでくれて、ありがとう。🙇
ゆりやのぐちゃぐちゃ、読んでくれて、ありがとう。こんな歳になって、孫までいて、だけど…
ゆりやさんの精神安定剤ですか…
それじゃ、失っては大変ですね(>_<)
メール彼氏さんがいてくれるからこそご家庭への愛も惜しみなく注げるのかもしれませんね。
彼氏さんの存在がゆりやさんの心の支えならば、あえてお別れをする必要ないんじゃないですか…。
お互いがその関係を良しとしてるんですから。
それに伴う罪悪感を差し引いても彼氏さんの存在が大きいということだと思います。
でも私はゆりやさんを悪人だなんて思いません。
そんなに苦しまないで…(T-T)
- << 268 フミちゃん。ありがとう。 メール彼氏が、ゆりやには、必要なの。 会わないことで、夫には、償っているつもりなの。 メール彼氏も、会わないことで、自分自身のモラルを守っているつもりなの。メール彼氏もゆりやも、メールは、続けるし、関係は、永遠に続けるつもりなの。
>> 249
サリーさん、休日出勤お疲れさまです。
体調優れない中急な仕事で大変ですね(>_<)
昨日の飲み会…良かったですね。
彼…
フミさんこんばんはm(__)m
昨夜の事もあって、今朝お礼の連絡入れました・・・
俺と他の人との会話で、俺の事を「自信持てればモテるはずなんだけどね・・・」て言われてたの聞いてたみたいで「🌕🌕さんも言ってたでしょ?自信持って新しい恋さがして!久しぶりに会ってなんでこんな奴の事好きになったんだ?て思ったでしょ(笑)」
て言われました(;_;)
実はちょっと昨夜は調子に乗って飲み過ぎちゃいました(T_T)
人様に迷惑かける様な飲み方ではなかったんですけどね・・・
- << 260 サリー君、… 元彼女に、新しい彼女探して。と、言われたの?😲
- << 266 サリーさん、こんばんは。 やっと来れました(汗) 昨日は彼女さんに再会できて良い機会でしたね。 サリーさんとしては、プラスでしたか? 逆に気持ちが揺れてマイナスでした? 私はこういう場面を重ねて別の形で話したりすることで新たな関係が生まれて行けば、過去のつらさが軽減される気がしています。 違うかな…。 好きな気持ちはどうしようもないけれど、プラス思考の「好き」ならば「憧れ」として心に残っていくと思うんです。 そういう人は絶対消えないんでしょうけど…それも有りだと思います。 サリーさん、自信持ってもっといい男ぶり見てもらいましょうよ(^^)
>> 251
茜さんこんにちわm(__)mその超八方美人さん、俺と同じ平和主義さんですね(笑)
一人なったら考え込んじゃったりしてるんじゃないか…
サリーさん、こんばんは(^^)
昨夜は楽しいお酒が飲めたようですね。
フミさんもおっしゃってたけれど、笑顔が見れて良かったですね。
彼女さんもきっと別れ際の事、気にしていたのでしょうね(^^)
八方美人さんの友人は、疲れる疲れるってよく愚痴をこぼしてます。
それでも、自分を押し通すよりも人に合わせる方がいいのだそうです^ ^
きっと1人になった時は溜息の嵐でしょう(笑)
お仕事お疲れさまです^ ^
- << 259 茜さんこんばんはm(__)mその八方美人さん、茜さんには素性出せるんですね(笑) 大事にしてあげてくださいね(^.^) 友達は一生の宝物・・・てよく言います。 ホントにその通りですよ。 昨夜はちょっと調子のり過ぎちゃいました(;_;)嬉しくて・・・
>> 241
茜さんの優しいお声が届いて、このお部屋に居てくださることが確認できただけで私はホッと癒されます。
茜さん…
フミさん、こんばんは(o^^o)
フミさんいつも優しいレスくださるけど、私はそんな出来た人間じゃないですよ^ ^
生きていれば色々な事があるじゃないですか。楽しいことも辛いことも…
若い頃は、辛いことがあるとその度に、自分や周りを恨んだり悲しんだりジタバタしてたんですが。
最近は「何もない何も感じない人生よりいい」って思うようにしてます。
頑張っても思うようにならない事が余りにも多くて。
だから必要以上にもがくのはやめて、自分が出来る事を出来るだけすればいいやって。
適当なんです、私。
そうしたら、少し生きるのが楽になったんです(^^)
歳とったって事なんでしょうね(笑)
連休と言っても主婦は休んだ気がしませんよね。
お互いホッとするひと時がありますように(^^)
- << 265 茜さん、こんばんは。 頑張っても思うようにいかないこと、たくさんあります(T-T) 毎日一人で反省会してます(-_-;) 茜さんはいつもとてもおおらかで視野が広くてカッコいいんです。 いろんな経験積まれてきたからこそなんですよね。 一人の母親として一人の女性として見習いたいです。
>> 232
ありがとうございますm(__)m
ひょっこりレスした時もサリーさん、優しいレスで迎えてくださるので嬉しいです(^^)
友人に自称…
茜さんこんにちわm(__)mその超八方美人さん、俺と同じ平和主義さんですね(笑)
一人なったら考え込んじゃったりしてるんじゃないかな・・・(^_^;)
- << 257 サリーさん、こんばんは(^^) 昨夜は楽しいお酒が飲めたようですね。 フミさんもおっしゃってたけれど、笑顔が見れて良かったですね。 彼女さんもきっと別れ際の事、気にしていたのでしょうね(^^) 八方美人さんの友人は、疲れる疲れるってよく愚痴をこぼしてます。 それでも、自分を押し通すよりも人に合わせる方がいいのだそうです^ ^ きっと1人になった時は溜息の嵐でしょう(笑) お仕事お疲れさまです^ ^
>> 244
ゆりやさん…
No.240のレスを読んで切なくなりました。
メール彼氏さんにとっても、ゆりやさんはなくてはならない存在。
ゆりやさんが…
おはよう。フミちゃん。
読んでくれて、ありがとう。🙇
ゆりやのぐちゃぐちゃ、読んでくれて、ありがとう。こんな歳になって、孫までいて、だけど、メール彼氏を好きなのよ。もちろん、夫と家庭は、大切だし、愛している。だけど、もう、ゆりやの生活の一部にメール彼氏がいるの。ゆりやの精神安定剤なの。
だから、ずうっと、別れないの。
人には、わかってもらえないかもしれないけど…会う会わないの関係より、とても深い関係なの。だから、夫への罪悪感もあるのよ。ゆりやの心に違う男がいつも、住んでいるんだから。ゆりやは、とても悪人だわ。
でも、別れることになるなら、ゆりやの精神が壊れてしまう。
ゆりやは、強くない。
- << 264 ゆりやさん、こんばんは。 ゆりやさんの精神安定剤ですか… それじゃ、失っては大変ですね(>_<) メール彼氏さんがいてくれるからこそご家庭への愛も惜しみなく注げるのかもしれませんね。 彼氏さんの存在がゆりやさんの心の支えならば、あえてお別れをする必要ないんじゃないですか…。 お互いがその関係を良しとしてるんですから。 それに伴う罪悪感を差し引いても彼氏さんの存在が大きいということだと思います。 でも私はゆりやさんを悪人だなんて思いません。 そんなに苦しまないで…(T-T)
>> 248
サリーさん、休日出勤お疲れさまです。
体調優れない中急な仕事で大変ですね(>_<)
昨日の飲み会…良かったですね。
彼女さんとのメールの最後があまり良い形でなかったようなので心配してましたが、再会で笑顔が見れて本当に良かった(^^)
とりあえず本日の業務、無事こなせますように。
また追い追い聞かせてください。
また夜にお邪魔したいと思いますm(__)m
- << 255 フミさんこんにちはm(__)m 時間なくなっちゃったんでまた後でレスしますね(^_^;)ごめんなさいm(__)m
- << 258 フミさんこんばんはm(__)m 昨夜の事もあって、今朝お礼の連絡入れました・・・ 俺と他の人との会話で、俺の事を「自信持てればモテるはずなんだけどね・・・」て言われてたの聞いてたみたいで「🌕🌕さんも言ってたでしょ?自信持って新しい恋さがして!久しぶりに会ってなんでこんな奴の事好きになったんだ?て思ったでしょ(笑)」 て言われました(;_;) 実はちょっと昨夜は調子に乗って飲み過ぎちゃいました(T_T) 人様に迷惑かける様な飲み方ではなかったんですけどね・・・
サリーさんは酔って寝てしまったんでしょうね。
タイムリーにレスができずにごめんなさいね。
サリーさんの硝子のハートが無事であることを祈ります…。
一週間&宿直お疲れさまでした。
おやすみなさい☆
ゆりやさん…
No.240のレスを読んで切なくなりました。
メール彼氏さんにとっても、ゆりやさんはなくてはならない存在。
ゆりやさんが生き甲斐なのかもしれませんね。
きっとそうです。
弱いゆりやさんも元気いっぱいのゆりやさんも丸ごと包み込んでくれる方なんですね。
彼の心のそばに居てあげてください。
理屈じゃ説明できない関係もあるんだと思います。
ゆりやさん、ダメダメなんかじゃないですよ。
- << 250 おはよう。フミちゃん。 読んでくれて、ありがとう。🙇 ゆりやのぐちゃぐちゃ、読んでくれて、ありがとう。こんな歳になって、孫までいて、だけど、メール彼氏を好きなのよ。もちろん、夫と家庭は、大切だし、愛している。だけど、もう、ゆりやの生活の一部にメール彼氏がいるの。ゆりやの精神安定剤なの。 だから、ずうっと、別れないの。 人には、わかってもらえないかもしれないけど…会う会わないの関係より、とても深い関係なの。だから、夫への罪悪感もあるのよ。ゆりやの心に違う男がいつも、住んでいるんだから。ゆりやは、とても悪人だわ。 でも、別れることになるなら、ゆりやの精神が壊れてしまう。 ゆりやは、強くない。
>> 228
サリーさん、フミさん、皆さん
こんばんは(^^)茜です。
すっかり秋になりました。
朝晩は寒いので、風邪ひかないように気をつけてく…
茜さんの優しいお声が届いて、このお部屋に居てくださることが確認できただけで私はホッと癒されます。
茜さんのレスには私に勇気を持たせ元気にしてくれる秘めたパワーがあります…(T-T)
いつも明るく照らしてくれてありがとうございますm(__)m
朝晩すっかり冷えますね。
お体、大切になさってください☆
- << 256 フミさん、こんばんは(o^^o) フミさんいつも優しいレスくださるけど、私はそんな出来た人間じゃないですよ^ ^ 生きていれば色々な事があるじゃないですか。楽しいことも辛いことも… 若い頃は、辛いことがあるとその度に、自分や周りを恨んだり悲しんだりジタバタしてたんですが。 最近は「何もない何も感じない人生よりいい」って思うようにしてます。 頑張っても思うようにならない事が余りにも多くて。 だから必要以上にもがくのはやめて、自分が出来る事を出来るだけすればいいやって。 適当なんです、私。 そうしたら、少し生きるのが楽になったんです(^^) 歳とったって事なんでしょうね(笑) 連休と言っても主婦は休んだ気がしませんよね。 お互いホッとするひと時がありますように(^^)
ゆりやは、凄くツライ時期があったんだ。旦那が、依存の病気で、ゆりやに哀しいこといったり、困らせたり、して、…ゆりやは、もう、死んでしまいたいと思っていたとき、メール彼氏と知り合ったんだ。離婚したときも、母親が亡くなったときも、三年間、夫がいなくても、ゆりやが、かろうじて、神経を保てて、いたのは、メール彼氏が毎日、ゆりやに何通ものメールをくれて、ゆりやを助けてくれたからなんだ。ゆりやの突拍子もない性格や、すぐ、爆発する怒りっぽいとこも、メール彼氏が、すかさず、カバーしてくれて、私を気分よくしてくれたし、相談にのってくれた。愚痴もたくさん、聞いてくれた。プレゼントもたくさん送ってくれた。ゆりやが、歳下君と、恋におちたときも、ずうっと、ずうっと、ゆりやを忘れないから…ゆりやの味方だって、許してくれて、…再婚したときも、ゆりやから、離れずになにもかも、受け入れてくれて、毎日、毎日、メールくれるんだ。
今は、燃えあがる恋愛とは、いえなくて、穏やかに寄り添う夫婦みたいなもの。酸素みたいな存在。きずかないけど、なくては、ゆりやは、生きていけない。だから、絶対、別れない。
夫は、空気みたいな存在。きずかないけど、なくては、ならないもの。だけど、空気だから、汚ないときも、綺麗なときも、ある。
夫と仲良しで、孫まで、いるのに、心通わすメール彼氏がいること、罪悪感は、ある。だけど、ゆりやから、別れる気持ちは、一切ない。
できたら、ゆりやの独り占めにして、一生、結婚しないでほしい。ゆりやだけの今のままで、いてほしい。
これが、悪女のゆりやの本音。
サリー君、…
あきれたでしょ?ゆりやの本性。
ゆりやは、ダメダメオバチャンだからぁ(泣)
- << 254 ゆりや母ちゃんが泣き言言い出した(T_T) 俺が凹んでる場合じゃなくたっちゃった(T_T) 偉そうな事は言えないけど、メールだけではなかなか喧嘩にはならないと思います。 ゆりやさんも、もし逢ってしまったらたくさんの欲が更に出てきてたんじゃないかな・・・ 正直、俺もその彼氏さんみたいに想われてみたいな・・・なんて羨ましく思いました(T_T) ゆりや母ちゃんも強くなりましょう!!(^.^)
サリー君。
ゆりやは、ゆりやは、
人生で、はじめて、自分から、人を好きになり、気持ちをぶつけたのが、今のメール彼氏なんだ。世の中の人は、信じないし、笑うだろうけど、ゆりやの愛してやまない人なんだ。
ゆりやは、旦那様も愛している。
だけど、メール彼氏と、別れるのだけは、死んでも嫌。
>> 237
サリー君は、優しくないぃ~(泣)
フミちゃんに癒されたいのは、歳上でも、ゆりやも、いっしょ。
フミちゃんを叩いているのでなくて…
ゆりやが、メール彼氏と別れる気持ちになれないから、ゆりやの話しを聞いてほしいのよ。サリー君がフミちゃんのかわりにゆりやの話しを聞いてくれるかぁ?
ゆりやは、今、ツライねん(涙)
- << 253 ゆりやさんこんにちわm(__)m なんかネガティブはいっちゃってますね(;_;) そんな凹んでると、サリーて呼ばれちゃいますよ!!なんてね(^_^;) フミさんは俺が癒してもらうんです!!(>_<) 冗談です(*^^*) みんなで癒してもらいましょう(*^^*) て、フミさんからしてみればたまったもんじゃないですね(^_^;) ゆりや母ちゃん!!プラス思考で行きましょう!!
>> 226
サリーさん、ありがとうございますm(__)m
その通りですね。
私自身も気をつけます。
あと…掲示板では遠慮なく感じるままに書いて…
フミちゃん。
こんばんわ。
私は、どんどんと、本当は、フミちゃんと会話したくなるの。サリー君のスレなんだから、サリー君を癒してあげるレスしなきゃいけないんだけど、…ゆりやは、優しくて、しんは、強そうなフミちゃんと、会話をしたくなるぅ。
サリー君、このスレの場所かりてごめんなさい。
フミちゃん、…つらくないかぁ~?
心にぽっかり穴があいたかんじないかぁ~?
五年付き合った彼氏さんと男女の関係を切って別れて、フミちゃん自身、大丈夫かぁ~?
私は、アカンタレやから、八年続いている、メール彼氏をとてもじゃないけど、私からは、よう別れきらん。別れることなんか、できないかもしれない。
- << 243 ゆりやさん、こんばんは。 今夜はどうされたんですか? いつになくナーバスになられていて心配です…(T-T) ゆりやさんのメール彼氏さんへの感情は、少しだけわかる気がしています…。 やはりどこかで彼氏さんの存在によってご自身の心のバランスが保たれているのでしょうか… 実はなくてはならない存在なのかもしれませんね…。
>> 231
ありがとうございますm(__)m
ひょっこりレスした時もサリーさん、優しいレスで迎えてくださるので嬉しいです(^^)
友人に自称超八方美人さんがいます(笑)
彼女は、人と揉めたり言い合いする位なら、自分が相手に合わせ我慢する方が何倍も楽だと言っています。
ストレスの溜まるポイントやラインって、本当に人それぞれですよね(^-^)
サリーさんも、心も身体も無理しすぎないように…
お互い歳も歳ですし(笑)
労わっていきましょう(^^)
- << 251 茜さんこんにちわm(__)mその超八方美人さん、俺と同じ平和主義さんですね(笑) 一人なったら考え込んじゃったりしてるんじゃないかな・・・(^_^;)
サリーさん、フミさん、皆さん
こんばんは(^^)茜です。
すっかり秋になりました。
朝晩は寒いので、風邪ひかないように気をつけてくださいね。
なかなかレスする時間がなくて…
相変わらずのマイペースな参加率で申し訳ありませんm(__)m
フミさん。
フミさんのレスはいつも優しさで溢れています。
フミさんのレスを読むと自分がギスギスしている時も、気持ちがほぐれていくような気がします。
こちらに集まる皆さん、それぞれ色々なものを抱えながら励ましあったり吐き出したり。
暖かいスレですよね(^^)
フミさんがおっしゃるように、サリーさんのお人柄があたたかいからですね♪
サリーさんは職場で色々大変そうですが、焦らずじっくりいってくださいね。
応援しています。
- << 231 茜さんこんばんわm(__)m 茜さん!!茜さんも暖かい人達の一員ですよ(*^^*) 俺の人柄は・・・(^_^;) 争い事嫌いな八方美人なだけですよ(>_<) スレ褒めてくれてありがとうございます(*^^*) 茜さんも体調管理はしっかりしてくださいね(^.^)
- << 241 茜さん、こんばんはm(__)m 茜さんの優しいお声が届いて、このお部屋に居てくださることが確認できただけで私はホッと癒されます。 茜さんのレスには私に勇気を持たせ元気にしてくれる秘めたパワーがあります…(T-T) いつも明るく照らしてくれてありがとうございますm(__)m 朝晩すっかり冷えますね。 お体、大切になさってください☆
>> 225
サリーさん、ありがとうございますm(__)m
その通りですね。
私自身も気をつけます。
あと…掲示板では遠慮なく感じるままに書いてしまうので、目に余ったらサリーさん止めてくださいね(T-T)
- << 229 ただいまでしたm(__)m フミさん、どうぞ遠慮なくズケズケやっちゃってください(^_^;) ただ、言葉は選んでくださいね(^_^;) まぁ、大丈夫でしょうけど・・・(笑)
- << 236 フミちゃん。 こんばんわ。 私は、どんどんと、本当は、フミちゃんと会話したくなるの。サリー君のスレなんだから、サリー君を癒してあげるレスしなきゃいけないんだけど、…ゆりやは、優しくて、しんは、強そうなフミちゃんと、会話をしたくなるぅ。 サリー君、このスレの場所かりてごめんなさい。 フミちゃん、…つらくないかぁ~? 心にぽっかり穴があいたかんじないかぁ~? 五年付き合った彼氏さんと男女の関係を切って別れて、フミちゃん自身、大丈夫かぁ~? 私は、アカンタレやから、八年続いている、メール彼氏をとてもじゃないけど、私からは、よう別れきらん。別れることなんか、できないかもしれない。
>> 220
フミさん
ネットで出会いを求めてたわけではなかったです。
ただ 話するのは楽しかった。
サミさん、わかってますよ。
きっとサミさんは寂しがり屋さんなんでしょうね。
同性、異性関係なく出会いを大切にする人なんだなぁって思ってました。
でもその延長でネットの一線を越えてリアルを求めるのは危うい事だと感じます。
その結果、利用されたと思うならそれは自己責任です。
にもかかわらずサリーさんに「元カノに利用されただけ!!」と簡単に発言されたことに疑問を感じただけです。
ここだけは譲れなくて…。
サミさんを責めるつもりはなく、きちんと訂正したいだけなんです。
しつこくてすみません。
もうこの話は終わりにします。
>> 208
サミさん、失礼な事言って本当にごめんなさい。
でもネットで出会いを求めること自体、良い事はないと思います。
サミさん♪
カラーセラ…
フミさん
ネットで出会いを求めてたわけではなかったです。
ただ 話するのは楽しかった。
- << 222 サミさん、わかってますよ。 きっとサミさんは寂しがり屋さんなんでしょうね。 同性、異性関係なく出会いを大切にする人なんだなぁって思ってました。 でもその延長でネットの一線を越えてリアルを求めるのは危うい事だと感じます。 その結果、利用されたと思うならそれは自己責任です。 にもかかわらずサリーさんに「元カノに利用されただけ!!」と簡単に発言されたことに疑問を感じただけです。 ここだけは譲れなくて…。 サミさんを責めるつもりはなく、きちんと訂正したいだけなんです。 しつこくてすみません。 もうこの話は終わりにします。 ごめんなさいm(__)m
>> 197
フミさん
利用された と 思うのは…
初めの接し方やメール が 会うたび 明らかに違ってきたから。
サミさん。
利用と言うから、お金を貢いだり、身体だけの関係を強要されたりしたのかと思いました(汗)
そうでなければ安心しました。
接し方やメールの内容が違ってきたのは利用されたからじゃなくて単に相手の心変わりですね。
つらい経験をされましたね…。
今は前向きになられたみたいで良かったです。
- << 203 フミさん 確かに お金みついだり 身体を強要されたわけじゃないよ。 見方 変えれば 心変わり。 でもね。 結局のとこ、身体目的だったのかもなってね。 メールの感じとか 好きだったんだけどね。
>> 192
サリーさん
利用された なんて 思わないのはわかってますよ。
ただね。
サミはそういうふうにも見えた。
元カノさん 悪くいいたくはな…
サミさん、俺は利用されたともしたとも思えません(;_;)
ただ一緒に居られた時間が嬉しかっただけ。
職場にしてもそうでした。当然他の人も居たんですけど、同じ場所にいるってだけでもなんか特別でした。
キモいですかね(苦笑)
今日は黒Tに青のツナギで来てます(^.^)
- << 198 サリーさん。 利用した しないは 個人の捉え方によるから。 サリーさんがそうじゃなければそれでいい。 サミの捉え方がそうなだけ。 カラーアドバイス🎵 今日は 白 を意識して下さいね💚
>> 191
サリーさん
利用された なんて 思わないのはわかってますよ。
ただね。
サミはそういうふうにも見えた。
元カノさん 悪くいいたくはないけど…
世の中には、そうゆう人もいるって事。
サミもね。イケメンで言葉の上手な人と仲良くなって恋して…
でも、家庭が大切だし守りたいから、今は何もなくしてる。
その人はもしかしてサミの事 利用したかもな 。
サミもある意味 利用したな。って思う。
過去は変えられない。
でも 未来はどうにでもできる。
サミは自分で自分をカラーセラピーして 明るい未来に変えていけるように心がけてる。
サリーさんのなりたい自分になれるように……
カラーアドバイス
ドンドンしてきますね‼
ちなみに…
今日はどんな色の服ですか⁉
>> 188
宿直当番頑張ってください。
今日は職場にお泊まりって事ですか?
気持ちの浮き沈みはあるでしょうけど、無理に張り切ることなくやれること…
はい。
職場に泊まり込みです(T_T)
ただ・・・
ここ・・・
出るんです・・・
山ん中なんですけどね。
俺も見ちゃいました(-_-;)
イノシシ&タヌキ(*≧艸≦)
田舎なのです・・・ハンパなく(-_-;)
この現場終わったら上司に転職の相談持ちかけてみないと。
- << 193 サリーさん(^^;) 途中まで読んでちょっとビビってしまったじゃないですか(汗) 大自然に囲まれて空気のキレイなところなんでしょうね。 転職の話はぼちぼちとね… まずは今の現場を頑張ってください。
>> 183
色彩療法ですか?(^.^)
メチャメチャ忙しかったけど今日も無事仕事終わりました(*^^*)
…
サリーさん フミさん (*⌒-⌒*)おはようございます♪
色彩療法 ってきくと なんかいいでしょ😊
色の力は本当にすごいんですよ‼
それを 体感できたら 未来も明るくなるさ~
サミも何度 助けられたことか…
人生 いいときもあれば悪いときもある。
その時その時で 色んな自分がいる。
不倫をしてしまったこと。人を好きになったこと。
別れたつらさ。
次に進めない ・進みたい・進んでいくこと。
サリーさん。
ちゃんと、次に進まないと人生 もったいないよ‼
何、ウジウジしてんのよ‼女々しいわ‼
ただ、利用されただけじゃないの‼
なんて、強い口調でいわれたら 反発しちゃうだろうけどさ…
サリーさん。
ツラい事も人生のプラスに変えていくこともできるんだよ😊
そう、サリーさんが明るい未来を望むならね。
色彩療法… カラーセラピー
サミに お手伝いさせてね。
まずは…
サリーさん。
どんな自分になりたいですか⁉
- << 191 サミさん、おはよございますm(__)m 1つだけ言わせてくださいね(>_<) 利用された・・・とは思ってはいないんで(T_T) 色彩療法、利用させてもらえますかね(^_^;) どうなりたい?自信あって明るくなりたいです。 とにかくポジティブ目指します!!(^.^) ご協力を・・・m(__)m
>> 181
サリーさん
風水じゃなくて…
色彩療法 ってとこかな!
色には不思議な力があるのです…………
色彩療法ですか?(^.^)
メチャメチャ忙しかったけど今日も無事仕事終わりました(*^^*)
色彩療法・・・毎日購読希望しますf(^_^)なんちゃって。
帰って飯にします♪
- << 189 サリーさん フミさん (*⌒-⌒*)おはようございます♪ 色彩療法 ってきくと なんかいいでしょ😊 色の力は本当にすごいんですよ‼ それを 体感できたら 未来も明るくなるさ~ サミも何度 助けられたことか… 人生 いいときもあれば悪いときもある。 その時その時で 色んな自分がいる。 不倫をしてしまったこと。人を好きになったこと。 別れたつらさ。 次に進めない ・進みたい・進んでいくこと。 サリーさん。 ちゃんと、次に進まないと人生 もったいないよ‼ 何、ウジウジしてんのよ‼女々しいわ‼ ただ、利用されただけじゃないの‼ なんて、強い口調でいわれたら 反発しちゃうだろうけどさ… サリーさん。 ツラい事も人生のプラスに変えていくこともできるんだよ😊 そう、サリーさんが明るい未来を望むならね。 色彩療法… カラーセラピー サミに お手伝いさせてね。 まずは… サリーさん。 どんな自分になりたいですか⁉
>> 180
ぐじぐじ考えてしまう気持ちはわかります。
私もマイナス思考ですから。
性格は変えられない(泣)
でも動揺を見せずに黙々と作業するサリー…
フミさんこんばんはm(__)m労働終了です(-_-;)
フミさんでマイナス思考なんて言ってたら俺なんかどうなっちまうんだろ(-_-;)
マイナスがいくら付いても足りないです(-_-;)
帰って飯です(^.^)
なんか惣菜あるかな・・・
- << 184 お疲れさまでしたm(__)m 遅くまで大変でしたね。 食事もちゃんとできたのかな。 色彩療法? それ、いいですね。 今日のラッキーカラーを毎日知れたら自然と前向きになれそう♪ 毎日購読賛成です! 何かにすがるのはいいことですよね。
>> 178
放置決行中ですよ(;_;)
ぐじぐじ考えてる自分が嫌になります(-_-;)
今日の作業着は白Tにオレンジのツナギです(^_^;)…
ぐじぐじ考えてしまう気持ちはわかります。
私もマイナス思考ですから。
性格は変えられない(泣)
でも動揺を見せずに黙々と作業するサリーさん、男らしいと思いますよ。
そしてその反動はここで出しましょう。
あ、白Tにオレンジのツナギならばっちりですね♪
- << 182 フミさんこんばんはm(__)m労働終了です(-_-;) フミさんでマイナス思考なんて言ってたら俺なんかどうなっちまうんだろ(-_-;) マイナスがいくら付いても足りないです(-_-;) 帰って飯です(^.^) なんか惣菜あるかな・・・
>> 161
半分逃げでも、完全に逃げでも構わないですよ。
他にメリットもあるんですから。
サリーさんに決断する勇気があるならば潔い、正しい選択だと私…
(>_<)フミさん・・・(泣)
嬉しい事を・・・(号泣)
フミさん、学生の頃モテたでしょう?(^.^)
ですよね・・・短い間でも俺には充分濃かったんです。
そこは自信持ちます!
悪い意味じゃなく、見直してくれると嬉しいし。
- << 167 あはは。 モテましたよ、ハッキリ言って。 チヤホヤされるから不倫なんて馬鹿なことしたんです。 でももう疲れました。 彼女さんも一度抜け出した不倫(ごめんなさい)から別の人と親しくするとか考えられないと思いますよ。 ただ、サリーさんの話題を振られると穏やかじゃいられないですよね。 その同僚さん一人だけが大人げないんですよ(怒) 今の現場落ち着いたら一歩、踏み出してみましょうか。 そこから進むかどうかはまたその時にじっくり考えるとして。
>> 159
嬉しい事言ってくれますね・・・ありがとうございます(泣)
何度かスレにも書かせてもらいましたが「仕事の割に合わない給料だね・・・ …
半分逃げでも、完全に逃げでも構わないですよ。
他にメリットもあるんですから。
サリーさんに決断する勇気があるならば潔い、正しい選択だと私は思います。
行動したんだな…、って彼女さんも見直すはずです。
そのドSの同僚さんも拍子抜けしますよ。
振り切ってしまえたらスッキリです。
まぁ、サリーさんの大事な人生の分岐になるわけですからある程度は慎重に…。
それから。
付き合いの長いそのドSくんより、彼女さんはサリーさんを好きになりサリーさんを選んだんですからその点もドSくんは知ってるとしたら面白くないんでしょうね。
サリーさんは彼女さんを一度は自分のものにしたんですから大したものです。
ね、自信持ちましょ(^^)
- << 163 (>_<)フミさん・・・(泣) 嬉しい事を・・・(号泣) フミさん、学生の頃モテたでしょう?(^.^) ですよね・・・短い間でも俺には充分濃かったんです。 そこは自信持ちます! 悪い意味じゃなく、見直してくれると嬉しいし。
>> 158
そうですか…
気がかりなこともあるでしょうけど、なるべく周りに振り回されないでくださいね。
気になるけど、気のせいかもしれません。
…
同僚は・・・彼女との付き合い自分より遥かにながいですからね・・・
どこまで話してるのかかな・・・(>_<)
て気になってしまいます。
気にしない、気にしないて言い聞かせてはいるんだけど(>_<)
- << 162 サリー君、気にしない。って、言ってあげるゆりや。 だけど、ゆりやが、サリー君の立場になったら、めちゃくちゃ気にする派のゆりや。 だから、サリー君の気持ちわかりすぎで、ゆりやは、ぐちゃぐちゃしちゃう。 そうさ、気になるよ、やっぱりさぁー同僚君のこと。
>> 157
ゆりやさんの言うように、サリーさんはサリーさんとして立派に自信を持っていいんですよ。
不倫だったから、とか関係なくサリーさんを一人の男性と…
嬉しい事言ってくれますね・・・ありがとうございます(泣)
何度かスレにも書かせてもらいましたが「仕事の割に合わない給料だね・・・ 職場換えたらきっと自信は自然と出て来るよ」て彼女は何度も言ってくれてました・・・
ちょっと今の現場終わったら上司に掛け合ってみようと思います。
半分逃げも入ってるのかもしれませんけど・・・
- << 161 半分逃げでも、完全に逃げでも構わないですよ。 他にメリットもあるんですから。 サリーさんに決断する勇気があるならば潔い、正しい選択だと私は思います。 行動したんだな…、って彼女さんも見直すはずです。 そのドSの同僚さんも拍子抜けしますよ。 振り切ってしまえたらスッキリです。 まぁ、サリーさんの大事な人生の分岐になるわけですからある程度は慎重に…。 それから。 付き合いの長いそのドSくんより、彼女さんはサリーさんを好きになりサリーさんを選んだんですからその点もドSくんは知ってるとしたら面白くないんでしょうね。 サリーさんは彼女さんを一度は自分のものにしたんですから大したものです。 ね、自信持ちましょ(^^)
>> 156
フミさん、お疲れ様ですm(__)m
ありがとうございます。
自分でもよくわかってるんですけど、気分的に浮き沈み激しいんです(;_;)
…
そうですか…
気がかりなこともあるでしょうけど、なるべく周りに振り回されないでくださいね。
気になるけど、気のせいかもしれません。
気分の浮き沈みは仕方ないです。
ここでは思いきり沈んで吐き出したらいいんです。
それにしてもその同僚さんは困った存在ですね(-_-;)
- << 160 同僚は・・・彼女との付き合い自分より遥かにながいですからね・・・ どこまで話してるのかかな・・・(>_<) て気になってしまいます。 気にしない、気にしないて言い聞かせてはいるんだけど(>_<)
ゆりやさんの言うように、サリーさんはサリーさんとして立派に自信を持っていいんですよ。
不倫だったから、とか関係なくサリーさんを一人の男性として好きになったんです、彼女さんは。
サリーさんに男性としての魅力があるって事なんです。
今はそれについての励ましは無意味でしょうけどその自信は失ってはいけないと思いますよ。
- << 159 嬉しい事言ってくれますね・・・ありがとうございます(泣) 何度かスレにも書かせてもらいましたが「仕事の割に合わない給料だね・・・ 職場換えたらきっと自信は自然と出て来るよ」て彼女は何度も言ってくれてました・・・ ちょっと今の現場終わったら上司に掛け合ってみようと思います。 半分逃げも入ってるのかもしれませんけど・・・
>> 155
フミさん、お疲れ様ですm(__)m
ありがとうございます。
自分でもよくわかってるんですけど、気分的に浮き沈み激しいんです(;_;)
現場で凹んでるところなんか見せたくなんかないし。
ただ、気になって仕方ない時は適当に用事作って一人でできる作業始めて気分落ち着かせてます。
彼女から仕事中電話貰えてた頃はBluetooth繋げたまま一人でできる仕事探してやってました。
最近では同僚がたまにいなくなります・・・数分なんですけどね・・・
考え過ぎだとは自分に言い聞かせてますが(泣)
もうしばらく・・・このサイト内だけは吐き出させてください。
良い思い出は、ちゃんとしまっておくんで・・・
- << 158 そうですか… 気がかりなこともあるでしょうけど、なるべく周りに振り回されないでくださいね。 気になるけど、気のせいかもしれません。 気分の浮き沈みは仕方ないです。 ここでは思いきり沈んで吐き出したらいいんです。 それにしてもその同僚さんは困った存在ですね(-_-;)
>> 153
フミさん、忙しいのにありがとうございます(>_<)
飯の準備できたんで食べます(;_;)
慌てないでくださいねm…
サリーさん。
お疲れさまですm(__)m
同僚の方が連絡とってるのを匂わされるの、それは気に入らないですね(>_<)
サリーさんがジッと我慢して堪えてるのに、周りがざわつかせちゃダメです(*_*)
それは本当に気の毒に思います。
って、周囲はそんな気があるのかないのか…
それは置いておいて。
私はサリーさんを何一つとして否定したりダメ出ししたりするつもりないんです。
ただ、彼女さんの想いを想像したら、サリーさんは少しは救われるのかなって思っただけなんです。
でもやっぱり外野がザワザワしてますね。
社内恋愛って厄介なんですね(T-T)
せめてここでは落ち着きましょう。
美化して浸りながらだって前は向いてるんですから。
サリーさんがご自分を責めても、ここの誰もサリーさんを責めたりはしませんからね(^^)
>> 152
フミさん、忙しいのにありがとうございます(>_<)
飯の準備できたんで食べます(;_;)
慌てないでくださいねm(__)m
- << 155 サリーさん。 お疲れさまですm(__)m 同僚の方が連絡とってるのを匂わされるの、それは気に入らないですね(>_<) サリーさんがジッと我慢して堪えてるのに、周りがざわつかせちゃダメです(*_*) それは本当に気の毒に思います。 って、周囲はそんな気があるのかないのか… それは置いておいて。 私はサリーさんを何一つとして否定したりダメ出ししたりするつもりないんです。 ただ、彼女さんの想いを想像したら、サリーさんは少しは救われるのかなって思っただけなんです。 でもやっぱり外野がザワザワしてますね。 社内恋愛って厄介なんですね(T-T) せめてここでは落ち着きましょう。 美化して浸りながらだって前は向いてるんですから。 サリーさんがご自分を責めても、ここの誰もサリーさんを責めたりはしませんからね(^^)
≫147≫148
まとめてレスごめんなさい。
終わらなきゃいけなかった恋。わかってました。
美化し過ぎ依存し過ぎいわれるかもしれませんが、好きだったんだ。
終わっちゃったんだ、仕方ないですよね。
ただ他の同僚はちゃんと連絡取ってんのにな・・・て思ったり、コイツらどこまで知ってんだ・・・なんて考えたりします(>_<)
職場恋愛するもんじゃない・・・てよく聞きます・・・こうゆう事なんですね。 不倫なんてもってのほかなんでしょうけど。
今から帰ります。
- << 152 サリーさん、おかえりなさい。 今日も一日お疲れさまでしたm(__)m ん〜と、後からゆっくりレスしますね。 もし眠くなったら気にしないで寝てくださいね。 あ、ひとつだけ。 美化したり依存したり…今はそれでいいんですよ(^^)
>> 147
フミちゃんとサリー君へ。
フミちゃん、そのとおり。
フミちゃん、やっぱり、サリー君にゆりやたちの考えを上手に伝えてくれたわ。感謝。
サリー君のいろんな今の彼女への想い、結局は、時が、なんらか、変化をさせてくれるとゆりやは、思うの。何年かたてば、すっかり忘れているかもしれないし、綺麗な過去の出来事として、自分人生歴史のページにいい部分だけ残せるかも、しれないし。サリー君の心も時とともに変化は、あると思うの。松任谷由実の歌詞の中に、「ときは、いつの日にも、優しい友達」って、部分があって、本当にそうだなぁ~って、ゆりやは、近頃思う。
ゆりやは、55年生きてきた。生きてきたじゃなく、回りに生かされてもらえた人生でもあるわけ。善いことも悪いことも、自分でしたし、自分でなく、育ちの環境が、善いことも、悪いことも、自分の意思に関係なく、押し寄せたときもあった。
だけど、時間って、いつも、何かを変化や無しにもしてくれたり、記憶を美化だけして、残してもくれたりする、不思議なものよ。また、時間は、ときに、残酷な結果もくれる。例えば、女なら、年行けば、ひとつか二つ、しわができたりね(笑)
サリー君は、自分を責めないで、サリー君らしく、生きていって、それで、まるなんだと、思う。
散々、一本踏み出せと言ってきたのに矛盾なゆりやだと、サリー君は、思うかもしれないけど。ゆりやは、サリー君を早く、苦しみから、脱出させたかっただけで、ちと、焦りすぎた。
サリー君は、サリー君のペースで、サリー君の今をも、自分に受け入れ、今をも、自信もち、これからのことをゆっくり、考えようよ。
もう、こんな歳だ。だが、まだこの歳だ。
想い出にひたるのは、いいさ。ゆりやも、浸るときあるもの。だけど、…今までのこと、自分自身を責めないで。こうしたらとか、ああすればよかったとか、とか、過去を責めても、何もならない。サリー君は、サリー君として、完全している人なんだから。それは、自信をもつべきさ。
- << 154 ゆりやさん。 サリーさんをあたたかく応援しておられるコメントを読んでホッとします(^^) 賛同してくださるレス、ありがとうございましたm(__)m
>> 146
サリーさんの心の声ですね。
やっぱり逢いたい、やっぱり連絡取りたい…
その想いを押し殺して毎日踏ん張ってるんですもんね。
失恋からの立ち直り方は人それぞれだけど共通するのは時間が解決…でしょうか…。
あのね、サリーさん。
彼女さんはそのままのサリーさんを好きになってそのままのサリーさんと一緒の時間を過ごしたんですよね。
自信を持つとか、考えや環境を変えるというのは今後のサリーさんのために忠告したことであって、彼女さんのために変わることを求めていた訳じゃないと思います。
ただ、サリーさんに幸せを見つけてほしかったんだと思います。
好きなだけではずっと一緒にいられる関係ではないことを知りながらそれでもサリーさんを好きだったし尽くしたかったし癒したかったんです。
でも「私といたらあなたは幸せになれない」と、いつも密かに思っていたと思います。
そしていずれにしても彼女さんは別れを選んでいたと思います。
既婚者と独身者の恋も、既婚者同士の恋も、それが定めなのかなって思います。(もちろん特例もあるでしょうけど…)
やっぱり背負うものが大き過ぎるんですよね。
だからサリーさんが自分を責めるのは違うと思うんです。
彼女さんもサリーさんから離れるのはつらかったと思いますよ。
彼女さんもサリーさんに癒されていたはずですから。
サリーさんが変わるか変わらないかは今後のサリーさんが決めることです。
過去に想いを馳せるのは悪いことじゃない。
でも悔やんだり責めたりしないでくださいね(T-T)
サリーさん、おはようございます!
あらあらあら(>_<)
昨夜はお疲れさまでした。
そんな時はレス気にしなくて良いのに…。
無事家事は済んだのかな。
でも寝不足ですね(T-T)
サリーさん…
彼女さんを本当に愛していたんですね。
お話をうかがう度によぉくわかります。
合わなかっただなんて、むしろ合っていたからこそお互い惹かれ合って一緒にいたんですよ。
彼女さんとの思い出が生活の至る所に散りばめられていますね…(*^^*)
>> 140
食細いんですか・・・(;_;)俺の食欲もらってください(;_;)
1食でフミさんの1日分行けると思います(*^^*)
彼女は奉仕性強かったです・・・
遠慮して断ったりして喧嘩状態・・・てのも何度かありました(;_;)
合わなかったのかな・・・少しでも楽させてあげたいだけだったんだけど・・・(>_<。)
・・・て打ってたらいつの間にか寝ちゃってました(;_;)
すごい早い時間に落ちちゃったみたいです(T_T)
気がついたら確認画面で止まってました(^_^;)
瞬殺だったみたいです(T_T)
明日の準備何もしてない(-_-;)ヤバイです(T_T)
>> 128
ユニークだなんて言われた事ないですよ(苦笑)
でも、ありがとうございます(^_^;)(照)
あれです・・・フミさんのツボが浅いのかも…
あはは。ツボが浅いとか。
サリーさん、言ってくれますね(^^;)
サリーさんの良さ…レス者さんへの対応で人間性の素晴らしさが端々から伝わってきますのでご安心を。
うぅ…また途中寝てました…。
忙しいのは良いことですね。
明日からまた頑張ってください!
こんな時間ですが、おやすみなさいです…。
- << 133 フミさんおはようございます。 現場着です。 昨夜は失礼な事言っちゃいましたね(^_^;) ちょっと反省でしたm(__)m 中途半端な時間に起きちゃいましたね(^_^;) ちゃんと眠れましたか?(>_<) また後程・・・
>> 117
年は関係ないと思います。相手が嫌がってるのに構う事なくしつこく行ってるわけじゃないんだし・・・
4の字固めにエルボードロップて(笑…
夜遅く寝る子ちゃんのゆりやですぅ~。
だけど、ね。ただ、眠れないという理由でなく。一週間に、三回夫の勤務時間帯が、午後二時から真夜中午後11時までって、のがあるの。通勤が、一時間以上かかるから、夫の帰宅が、真夜中12時になる。それから、お風呂やら、夕飯食べるから、その支度や、夫を起きて待っていて、いっしょに食べるの。
夫も、疲れて帰ってきて、一人で、晩酌や食事なんて、可哀想でしょう?ゆりやは、夫にあわせて生活リズムしています。だから、真夜中起きている子ちゃんになってしまうのです。
そして、プロレスは、メール彼氏が、好きで、彼は、東京に住んでいるので、生で、試合をよく見にいくの。興奮して、プロレスのことばかり、メールしてくるときあるから、プロレスのこと、覚えてしまいましたぁ。メール彼氏は、真面目で、結構、ウジウジ屋さん。たぶん、54歳になっても、女と交際したこと、現実には、ない人なんだよ。風俗は、いくかもしれないけど。
モラルガチガチの人で、その上勇気ない人だから、ゆりやとしか、こんなカタチでしか、交際できないの。
でもね、365日毎日、メールしているから、寂しくは、ないわね、今では。
メール彼氏は、別れが、絶対嫌なんだってさ。だから、始まりもしないのかなぁ~わかんないや。永遠に私と関わっていたいそうよ。メールだけなら、別れもない。というのが、持論の、おかしなオッサンなんだわ。
ゆりやは、夫とメール彼氏ととで、精一杯なときがあるよ。
どちらも、ゆりやに依存しているね。
サリー君の同僚は、ちと、嫌な奴だなぁ~。
サリー君、気にしないのが、一番いいよ、気にすると、同僚君の好奇心刺激するだけだから。
知らんぷりしてなよね。
サリー君の心のうちは、ざわめくの、私らは、よぉ~くわかってあげているから。
辛抱おしよ。
では、おやすみなさい。
- << 132 ゆりやさんおはようございます。 現場着です。 同僚はもう気にしないようにしますね(;_;) 応援ありがとうございますm(__)m
>> 127
ユニークだなんて言われた事ないですよ(苦笑)
でも、ありがとうございます(^_^;)(照)
あれです・・・フミさんのツボが浅いのかもしれませんね(^_^;)
顔合わせてないから色々語れるんだと思います(^_^;)
顔合わせちゃったらとてもじゃないけど最初は話せません(>_<)
まして、多人数になるとなおさらです(^_^;)
寿司はリアルな話なんです(*^^*)
焼き魚も好きです♪
- << 131 あはは。ツボが浅いとか。 サリーさん、言ってくれますね(^^;) サリーさんの良さ…レス者さんへの対応で人間性の素晴らしさが端々から伝わってきますのでご安心を。 うぅ…また途中寝てました…。 忙しいのは良いことですね。 明日からまた頑張ってください! こんな時間ですが、おやすみなさいです…。
>> 126
サリーさんはお気付きかわかりませんけど、とってもユニークな方ですよね(^^)
彼女さんがサリーさんに惹かれたのもわかりますよ♪
サリーさんにはサリーさんの素晴らしいところがあるんです!
だからゆりやさんもサミさんも茜さんも来てくださるんだと思います。
ちゃんと自信持ってくださいね。
焼鳥屋で豚バラですか(笑)
本当にお魚好きなんですね(^^)
お寿司の話も吹き出しました。
- << 129 さて・・・そろそろ休みますかね・・・ フミさん、今日も遅くまで、そしていつも元気をありがとうございますm(__)m 明日からボチボチ忙しくなると思います(T_T) まぁ、事務所内で同僚の着信音聞かなくて済む・・・・てのは救いかな(>_<) ゆっくり休んでくださいねm(__)m おやすみなさい。
>> 116
年は関係ないと思います。相手が嫌がってるのに構う事なくしつこく行ってるわけじゃないんだし・・・
4の字固めにエルボードロップて(笑)
プロレス好きなんですか?
俺小さい頃から長州が好きでした(^.^)
職場の方は、ボチボチ前向きに頑張りますm(__)m
応援ありがとうございますm(__)m
- << 130 夜遅く寝る子ちゃんのゆりやですぅ~。 だけど、ね。ただ、眠れないという理由でなく。一週間に、三回夫の勤務時間帯が、午後二時から真夜中午後11時までって、のがあるの。通勤が、一時間以上かかるから、夫の帰宅が、真夜中12時になる。それから、お風呂やら、夕飯食べるから、その支度や、夫を起きて待っていて、いっしょに食べるの。 夫も、疲れて帰ってきて、一人で、晩酌や食事なんて、可哀想でしょう?ゆりやは、夫にあわせて生活リズムしています。だから、真夜中起きている子ちゃんになってしまうのです。 そして、プロレスは、メール彼氏が、好きで、彼は、東京に住んでいるので、生で、試合をよく見にいくの。興奮して、プロレスのことばかり、メールしてくるときあるから、プロレスのこと、覚えてしまいましたぁ。メール彼氏は、真面目で、結構、ウジウジ屋さん。たぶん、54歳になっても、女と交際したこと、現実には、ない人なんだよ。風俗は、いくかもしれないけど。 モラルガチガチの人で、その上勇気ない人だから、ゆりやとしか、こんなカタチでしか、交際できないの。 でもね、365日毎日、メールしているから、寂しくは、ないわね、今では。 メール彼氏は、別れが、絶対嫌なんだってさ。だから、始まりもしないのかなぁ~わかんないや。永遠に私と関わっていたいそうよ。メールだけなら、別れもない。というのが、持論の、おかしなオッサンなんだわ。 ゆりやは、夫とメール彼氏ととで、精一杯なときがあるよ。 どちらも、ゆりやに依存しているね。 サリー君の同僚は、ちと、嫌な奴だなぁ~。 サリー君、気にしないのが、一番いいよ、気にすると、同僚君の好奇心刺激するだけだから。 知らんぷりしてなよね。 サリー君の心のうちは、ざわめくの、私らは、よぉ~くわかってあげているから。 辛抱おしよ。 では、おやすみなさい。
>> 107
その押せ押せ彼氏さんにいつの間にか惹かれてしまったんですね。
ゆりやさん、きっと魅力的な方なんでしょうね(^^…
フミちゃんとサリー君へ。
ゆりやさぁ~なんか、現実最後の恋人との話しを美化しすぎだよねぇ~ゆりやいい歳して、キモイと思われるかも。
だけど、恋する気持ちに年齢は、関係ないよ。
ゆりや49から50にかけての恋だったけど、恋しているときは、乙女だもん。
現実って、さ。そんなにロマンチックな、ゆりやの頭の中でなくって、別れを決めたのは、綺麗ごとばかりじゃなくて、ゆりやは、ゆりやの、幸せを計りにかけたのさ。
夫は、再入籍を楽しみに、遠い地方で、仕事している。夫とは、子供たちとの、家族としてのたくさんの思い出が、ある。夫婦としての、歴史と想いがある。新しい年下君とは、新鮮なときめくような、生まれかわれるような、気分の恋。だけど、年下君とは、結婚を考えづらい。ゆりやの、今後の幸せは、どこに…って、考えて、最終的に子供の存在が、ゆりやの幸せって、たどりついた。年下君と結婚をするとなると、なにかしら、子供たちに余計な感情の負担かけるし、夫と離婚したことも、説明しなきゃならない。子供は、成人してたけど、家族が崩壊することを説明しなきゃならない。夫と再入籍すれば、家族は、そのまま、子供たちに余計な嫌な感情を持たせずにすむ。子供たちは、幸せな家庭で、育ち、これからも、親として、なんら、迷惑や感情の負担をかけずにすむ。
ゆりやは、計りにかけたのよ。恋にいきられなかった。
それに、年下君と結婚しても、私が、おばあちゃんになったら、いつ、捨てられるかもわからないし…。
ゆりやは、頭悪い分、いろいろと考えたのよ。愛を選んだといえば、かっこいいけど。現実は、計算だよね。だけど、ゆりやは、子供たちのことは、胸はって言える、子供たちに余計な嫌な感情を持たせずに、親のことで、悩ませたくなかった。子供への愛情だけは、計算がない。
さて、サリー君。難儀してますねぇ~同僚君にわ。サリー君が気の毒やわぁ~。できることなら、そのドSの同僚君をゆりやが、四のじがためかけて、エルボドロップ食らわせて、やりたいわぁ~。
- << 119 ゆりやさん。 誰だって選択しなきゃいけない時や決断を迫られた時には天秤にかけるものですよ。 自分の大切なものを守るため、より都合の良い選択をしていくのは当然だと思います。 何が正しいかなんて誰でもない、自分で決めるしかないしそれが正しいのかその時じゃわからないのも人生なんでしょうけど…(>_<)
>> 105
フミちゃんとこっちで、会話できて、サリー君に感謝。フミちゃん。まず、前にフミちゃんたずねてたことに、答えますね。
最後の恋人と別れたときは…
その押せ押せ彼氏さんにいつの間にか惹かれてしまったんですね。
ゆりやさん、きっと魅力的な方なんでしょうね(^^)
15歳差は確かに高い壁…
それと、どこかでやっぱりご主人の存在を意識していたんじゃないですか。
人を好きになるって驚くほど自然で気づかないうちにスーッと心に入り込むんですよね。
そのくせ、忘れ去るのは至難の業なんですよね(T-T)
ゆりやさんの切ない恋物語、いただきましたm(__)m
愛があれば、寄り道しても戻るべくして戻るんですね。
今もご主人を男性として愛せるゆりやさんがある意味羨ましいです…
夜分失礼しましたm(__)m
ゆりやさん、おやすみなさい☆
- << 116 フミちゃんとサリー君へ。 ゆりやさぁ~なんか、現実最後の恋人との話しを美化しすぎだよねぇ~ゆりやいい歳して、キモイと思われるかも。 だけど、恋する気持ちに年齢は、関係ないよ。 ゆりや49から50にかけての恋だったけど、恋しているときは、乙女だもん。 現実って、さ。そんなにロマンチックな、ゆりやの頭の中でなくって、別れを決めたのは、綺麗ごとばかりじゃなくて、ゆりやは、ゆりやの、幸せを計りにかけたのさ。 夫は、再入籍を楽しみに、遠い地方で、仕事している。夫とは、子供たちとの、家族としてのたくさんの思い出が、ある。夫婦としての、歴史と想いがある。新しい年下君とは、新鮮なときめくような、生まれかわれるような、気分の恋。だけど、年下君とは、結婚を考えづらい。ゆりやの、今後の幸せは、どこに…って、考えて、最終的に子供の存在が、ゆりやの幸せって、たどりついた。年下君と結婚をするとなると、なにかしら、子供たちに余計な感情の負担かけるし、夫と離婚したことも、説明しなきゃならない。子供は、成人してたけど、家族が崩壊することを説明しなきゃならない。夫と再入籍すれば、家族は、そのまま、子供たちに余計な嫌な感情を持たせずにすむ。子供たちは、幸せな家庭で、育ち、これからも、親として、なんら、迷惑や感情の負担をかけずにすむ。 ゆりやは、計りにかけたのよ。恋にいきられなかった。 それに、年下君と結婚しても、私が、おばあちゃんになったら、いつ、捨てられるかもわからないし…。 ゆりやは、頭悪い分、いろいろと考えたのよ。愛を選んだといえば、かっこいいけど。現実は、計算だよね。だけど、ゆりやは、子供たちのことは、胸はって言える、子供たちに余計な嫌な感情を持たせずに、親のことで、悩ませたくなかった。子供への愛情だけは、計算がない。 さて、サリー君。難儀してますねぇ~同僚君にわ。サリー君が気の毒やわぁ~。できることなら、そのドSの同僚君をゆりやが、四のじがためかけて、エルボドロップ食らわせて、やりたいわぁ~。
>> 103
はい・・・
ぶっちゃけその瞬間メチャメチャツラいんです。
会社側はその同僚を自分の後釜にするつもりなんでしょう、同僚を常に俺の現場に…
そうでしたか…
それは心中穏やかではいられませんね(T-T)
さぞおつらい事でしょう…。
彼女さんは悪気はなくても遠回しにサリーさんを苦しめていることに気づいてないんでしょうね…。
その同僚さんの存在は会社にいる限り離れないんですね。
せめて着信音をサイレントにしてほしいな…(>_<)
逆に気になるか…
ん〜…。
レス遅れてごめんなさい。
サリーさん、また明日です。
おやすみなさい☆
- << 109 フミさんおはようございますm(__)m 昨日はお疲れ様でしたm(__)m筋肉痛とかなってないですか?(笑) 田舎みたいに一緒に競技・演技する、てのはないんですかね?(^_^;) 彼女は悪気はないんでしょうけど・・・ 同僚に悪意感じたりしちゃったりします(;_;) コイツわかってて言ってんじゃないか?(>_<)てね・・・ まぁ・・・慣れるか、辞めるか・・・です。
>> 73
サリーさん、おかえりなさい。
夜分すみません。
ん…彼は最初に比べると女々しい発言が減ってきました。
と言ってもメール自体私から一…
フミちゃんとこっちで、会話できて、サリー君に感謝。フミちゃん。まず、前にフミちゃんたずねてたことに、答えますね。
最後の恋人と別れたときは、なんか、なにも、手につかなかったし、何しても、虚ろな感じ。最後の恋人との出会いは、グループの飲み会。そのときは、私より15歳も年下だし、何も感じなくて、仲間で、ワイワイ話していただけ。私は、アルコール呑めない性質だから、私だけ食べる専門で、ばくばく食べてた。三回ぐらいの集まりの飲み会のとき、たまたま隣の席になり、はじめて話したの彼と。なんだか、話し盛り上がってね。彼は、アルコール進んで酔っ払ってた。私は、呑めないから、みんなの送り迎えみたいなことしてたから、たまたまその日は、彼を最後に彼のマンションまで送っていったの。彼、酔っ払っていて、私の車から、出させるのにも、大変だったよ。そんなベロンベロンだから、マンション前にほったらかしにできないから、部屋まで、送り、その日は、私は、帰ったの。翌々日に彼から、お詫びの言葉と感謝の言葉を言われました。そのとき、彼がお礼に焼き肉をおごります。とわたしを誘ってくれたの。ゆりやはね、15歳年下の男に異性を感じなかったから、…まぁ~焼き肉好きだから、おごってくれるなら、ラッキーなんて軽い気持ちで、二人で、焼き肉食べに行ったのが、はじめの二人だけの食事。なぜか、お互いに、異性を感じないから、二人で、たまに食事したりしてね。会話も盛り上がるの。何回目の食事のとき、彼が、交際を申しこんでくれたの。ゆりやは、ビックリ仰天。ゆりやの恋愛に、あり得なかったから、凄い、歳下の異性が。つか、そんな気持ちカケラもなかったし、だけど、…彼にプッシュプッシュで、交際することになってしまった。
ゆりやの、友達や近所、子供たちには、ゆりやは、言わなかった。だけど、彼は、彼の友達や、妹さんにも、私を紹介してくれた、交際している彼女としてね。
ドライブデートや一泊デート楽しかったなぁ~。でも、私の頭から離れなかったずいぶんの年の差が。そして、別れた夫の存在とか、いろいろなことが、頭から離れなくて、この彼とは、いっしょういる相手では、ないと、判断したの。判断したって、気持ちが、変わるわけでない、人間の心が、コロッとかわるはずがないでしょう。
好きなまま、別れをつげたわ。辛かったよ。夜は、泣いてばかりだったもの。
- << 107 ゆりやさん、こんばんは。 その押せ押せ彼氏さんにいつの間にか惹かれてしまったんですね。 ゆりやさん、きっと魅力的な方なんでしょうね(^^) 15歳差は確かに高い壁… それと、どこかでやっぱりご主人の存在を意識していたんじゃないですか。 人を好きになるって驚くほど自然で気づかないうちにスーッと心に入り込むんですよね。 そのくせ、忘れ去るのは至難の業なんですよね(T-T) ゆりやさんの切ない恋物語、いただきましたm(__)m 愛があれば、寄り道しても戻るべくして戻るんですね。 今もご主人を男性として愛せるゆりやさんがある意味羨ましいです… 夜分失礼しましたm(__)m ゆりやさん、おやすみなさい☆
- << 108 ゆりやさんおはようございますm(__)m15才年下かぁ(~_~;)犯罪ですよ! なんちゃって(*^^*) 人の心・・・簡単には変わりませんよね(>_<) ツラかったでしょう・・・ ゆりやさんはまた幸せ戻ったみたいで、羨ましいです(*^^*)
>> 102
はい・・・
ぶっちゃけその瞬間メチャメチャツラいんです。
会社側はその同僚を自分の後釜にするつもりなんでしょう、同僚を常に俺の現場に置くようにしてるんです。俺と離してくれなんて当然言えませんし(-_-;)
- << 106 そうでしたか… それは心中穏やかではいられませんね(T-T) さぞおつらい事でしょう…。 彼女さんは悪気はなくても遠回しにサリーさんを苦しめていることに気づいてないんでしょうね…。 その同僚さんの存在は会社にいる限り離れないんですね。 せめて着信音をサイレントにしてほしいな…(>_<) 逆に気になるか… ん〜…。 レス遅れてごめんなさい。 サリーさん、また明日です。 おやすみなさい☆
>> 87
ですよ♪優しかったんですよ♪過去形ですけど(T_T)(苦笑)
彼女にも言ってましたが主婦さんは健康診断てのがありません(>_&…
はい♪微笑ましい素敵な関係だったことはじゅうぶん伝わってますよ。
その事実は消えないし綺麗な思い出として胸にしまっておいてくださいね。
まだしまっておくには早いかな。
まだまだこちらでノロケちゃってもいいんですよ(^^)
あ、一応主婦健診受けてます。
私も貧血とか諸々、数値不足で経過観察中です(-_-;)
健康第一ですね…(笑)
- << 92 フミさんお疲れさまですm(__)m このスレ見てる人がお腹一杯なってゲップする位(失礼m(__)m)ノロけちゃってますよ(T_T) 終わった不倫でノロけてる・・・てのもおかしな話ですよね(T_T) 今日はチビちゃん疲れてるんじゃないかな? 良い思い出作れたかな・・・(^.^) フミさんの主婦検診・・・何も問題ないの願っときます(>人<)
サリーさん、フミさん
こんばんは(*^^*)
今日はとてもいい天気でしたね。
私は夏が苦手で彼は夏が大好きだったので、秋になると二人のテンションが逆転して面白かったです(o^^o)
サリーさん、彼女さんと素敵な時間を過ごされたんですね。
彼女さんは、サリーさんの事を本当に想っていたからこそサリーさんから離れたんだなって、ますますそう感じています。
フミさん、運動会お疲れ様でした。
私は子供がもう大きいので、運動会のお弁当に悩まされることはなくなりましたが、新たな悩みが次から次へと^^;
そんなこんなで宅飲み中です♪
皆さん、明日はお休みでしょうか?
ゆっくり休んでパワー貯めましょう(^^)
- << 91 茜さん、こんばんは(^^) 子供の悩みって尽きないですね。 今でこんなに手を焼いているのに先が思いやられます(^^;) 宅飲みでしたか♪ 私はあまり飲めないんですけど茜さんと一緒に飲んだら楽しそうだなぁって想像してます(^^) サリーさんは飲んだら寝てしまうそうですよ(笑) ゆりやさんやサミさんはどうかな。 茜さん。 私も秋が好きです。 時々語られる彼氏さんとの思い出話にちょっと胸キュンです。
>> 79
昨夜は携帯にぎったまま寝ちゃいました(^_^;)
相性のズレ・・・酷くなると別れになっ…
サリーさん、こんにちは。
今日は子供の運動会で朝から出掛けていました。
遅くなってごめんなさいm(__)m
サリーさんと彼女さんの場合はお互いを思うが故の、という印象を受けてます。
もっと自分本意だったならまた違う形だったのかな…
不倫だから、っていうのは一つの要因ですよね…。
今日はゆっくりできてますか?
- << 83 フミさんこんにちわm(__)m今日は運動会でしたか(^.^)おいしい弁当作って行ったんだろうなぁ(^.^) 朝早くからお疲れ様でしたm(__)m こちらは病院から帰って来て草払いでした(T_T) 暑かった(T_T)日焼けしました(^_^;) 松崎しげる状態です(T_T)
>> 77
逆ですよ、きっと。
彼女さんなりにそんなふうに尽くしてくれるサリーさんを愛しく感じていたんだと思います。
だから突き放したんじゃない…
昨夜は携帯にぎったまま寝ちゃいました(^_^;)
相性のズレ・・・酷くなると別れになっちゃうんですかね(T_T)
難しいです・・・(>_<。)
不倫なんかじゃなかったら違ってたのかな・・・(;_;)
- << 81 サリーさん、こんにちは。 今日は子供の運動会で朝から出掛けていました。 遅くなってごめんなさいm(__)m サリーさんと彼女さんの場合はお互いを思うが故の、という印象を受けてます。 もっと自分本意だったならまた違う形だったのかな… 不倫だから、っていうのは一つの要因ですよね…。 今日はゆっくりできてますか?
あ、お二人の相性が悪かったという意味ではないですよ。
相手を思いやる水準が微妙に違うんです。
それがピッタリ合わない限り愛し合っていてもどこかでズレが生じてくるんでしょうね。
それが恋愛の難しさですね…
>> 70
フミさんこんばんわm(__)mそんな人に委ねるようなレスしないでください(;_;)
泣きますよ!(苦笑)
フミさんの彼氏さん…
サリーさん、おかえりなさい。
夜分すみません。
ん…彼は最初に比べると女々しい発言が減ってきました。
と言ってもメール自体私から一日2、3通挨拶を兼ねた程度の内容でしか返さないようにしているので自分自身奮い立たせてるんだと思います。
きっとサリーさんとよく似た感じですよ。
でも私としてはやはりいきなりプツッと連絡を絶つよりも少しずつ距離を離していきながら気持ちをコントロールしてほしいなって思ってます。
それが彼の望みでもあるので。
サリーさんも後ろを振り返りながらもまた前を向けばいいんです。
三歩進んで三歩下がる日があってもいいと思うんです。
目に見えないし実感しにくいでしょうけどサリーさん、地道に前進してますよ。
- << 105 フミちゃんとこっちで、会話できて、サリー君に感謝。フミちゃん。まず、前にフミちゃんたずねてたことに、答えますね。 最後の恋人と別れたときは、なんか、なにも、手につかなかったし、何しても、虚ろな感じ。最後の恋人との出会いは、グループの飲み会。そのときは、私より15歳も年下だし、何も感じなくて、仲間で、ワイワイ話していただけ。私は、アルコール呑めない性質だから、私だけ食べる専門で、ばくばく食べてた。三回ぐらいの集まりの飲み会のとき、たまたま隣の席になり、はじめて話したの彼と。なんだか、話し盛り上がってね。彼は、アルコール進んで酔っ払ってた。私は、呑めないから、みんなの送り迎えみたいなことしてたから、たまたまその日は、彼を最後に彼のマンションまで送っていったの。彼、酔っ払っていて、私の車から、出させるのにも、大変だったよ。そんなベロンベロンだから、マンション前にほったらかしにできないから、部屋まで、送り、その日は、私は、帰ったの。翌々日に彼から、お詫びの言葉と感謝の言葉を言われました。そのとき、彼がお礼に焼き肉をおごります。とわたしを誘ってくれたの。ゆりやはね、15歳年下の男に異性を感じなかったから、…まぁ~焼き肉好きだから、おごってくれるなら、ラッキーなんて軽い気持ちで、二人で、焼き肉食べに行ったのが、はじめの二人だけの食事。なぜか、お互いに、異性を感じないから、二人で、たまに食事したりしてね。会話も盛り上がるの。何回目の食事のとき、彼が、交際を申しこんでくれたの。ゆりやは、ビックリ仰天。ゆりやの恋愛に、あり得なかったから、凄い、歳下の異性が。つか、そんな気持ちカケラもなかったし、だけど、…彼にプッシュプッシュで、交際することになってしまった。 ゆりやの、友達や近所、子供たちには、ゆりやは、言わなかった。だけど、彼は、彼の友達や、妹さんにも、私を紹介してくれた、交際している彼女としてね。 ドライブデートや一泊デート楽しかったなぁ~。でも、私の頭から離れなかったずいぶんの年の差が。そして、別れた夫の存在とか、いろいろなことが、頭から離れなくて、この彼とは、いっしょういる相手では、ないと、判断したの。判断したって、気持ちが、変わるわけでない、人間の心が、コロッとかわるはずがないでしょう。 好きなまま、別れをつげたわ。辛かったよ。夜は、泣いてばかりだったもの。
>> 67
茜さんの優しいお言葉には相変わらず癒されます。
いえいえ、私は何もなんですm(__)m
よく考えたら私が入…
フミさんこんばんわm(__)mそんな人に委ねるようなレスしないでください(;_;)
泣きますよ!(苦笑)
フミさんの彼氏さんはどうですか?少しは落ちついた感じですか?(>_<)
俺は、情けない話ですが同僚の携帯の着信音に過剰反応してしまいます(T_T)ダメ男です(>_<。)
- << 73 サリーさん、おかえりなさい。 夜分すみません。 ん…彼は最初に比べると女々しい発言が減ってきました。 と言ってもメール自体私から一日2、3通挨拶を兼ねた程度の内容でしか返さないようにしているので自分自身奮い立たせてるんだと思います。 きっとサリーさんとよく似た感じですよ。 でも私としてはやはりいきなりプツッと連絡を絶つよりも少しずつ距離を離していきながら気持ちをコントロールしてほしいなって思ってます。 それが彼の望みでもあるので。 サリーさんも後ろを振り返りながらもまた前を向けばいいんです。 三歩進んで三歩下がる日があってもいいと思うんです。 目に見えないし実感しにくいでしょうけどサリーさん、地道に前進してますよ。
>> 65
フミさん、こんばんは。
バタバタ忙しい時間でしょうか^ ^
フミさんの優しさで、また皆さん戻ってきてくれたのだと思います。
フミさ…
茜さんの優しいお言葉には相変わらず癒されます。
いえいえ、私は何もなんですm(__)m
よく考えたら私が入り込む前に戻っただけなんですよね。
私が勝手に使命感を感じたばかりに…。
でも、そのおかげで私自身の悩みはそっちのけでした(笑)
たぶん私は大丈夫です。
サリーさんも活気が戻ったスレで生き生きされているしこれで良かったんだなぁって思っています。
私は茜さんの柔らかい穏やかな雰囲気が好きです。
これからもサリーさんを支えてあげてくださいm(__)m
あ、もちろんマイペースで♪
私にまで細やかなお心遣いありがとうございましたm(__)m
- << 70 フミさんこんばんわm(__)mそんな人に委ねるようなレスしないでください(;_;) 泣きますよ!(苦笑) フミさんの彼氏さんはどうですか?少しは落ちついた感じですか?(>_<) 俺は、情けない話ですが同僚の携帯の着信音に過剰反応してしまいます(T_T)ダメ男です(>_<。)
>> 57
サミさん♪
フミです。
来てくださって良かった(^^)
またお世話になりますm(__)m
茜さん♪
何時ぞやのゆりやさんへ…
フミさん、こんばんは。
バタバタ忙しい時間でしょうか^ ^
フミさんの優しさで、また皆さん戻ってきてくれたのだと思います。
フミさんの優しいだけじゃなくて、凛とした強い部分にも惹かれました。
変な意味ではなく(笑)
フミさんは、もう大丈夫ですか?
まだ心が痛む日もあるのでしょうか…
あまり無理をなさらないようにね。
ゆりやさん、サミさん。
今日もお疲れ様でした。
家事が終わったら、ゆっくりしてくださいね(^^)
- << 67 茜さん、こんばんは(^^) 茜さんの優しいお言葉には相変わらず癒されます。 いえいえ、私は何もなんですm(__)m よく考えたら私が入り込む前に戻っただけなんですよね。 私が勝手に使命感を感じたばかりに…。 でも、そのおかげで私自身の悩みはそっちのけでした(笑) たぶん私は大丈夫です。 サリーさんも活気が戻ったスレで生き生きされているしこれで良かったんだなぁって思っています。 私は茜さんの柔らかい穏やかな雰囲気が好きです。 これからもサリーさんを支えてあげてくださいm(__)m あ、もちろんマイペースで♪ 私にまで細やかなお心遣いありがとうございましたm(__)m
>> 37
茜さんありがとうございます(^.^)
アラレちゃん見てた世代ですか?(^.^)年齢近いみたいですね(^^)
今日はホントに嬉しか…
サリーさん、お疲れ様でした(^-^)/
お食事楽しんできてくださいね。
まわりが呑んでいるのにお酒NGですか…
私なら耐えられそうもありません^^;
ここはハーレム状態ですね(笑)
私が言うのも変ですが、主さんだからと言って気負ったりせずに、のんびりしてくださいm(__)m
サリーさんが吐き出したいことや話したいことも、今まで通りレスしてくださいね。
- << 68 茜さんこんばんわ嬉しいレスありがとうございます(;_;) 帰って来て風呂あがりました♪ 腹一杯です(*^^*)
≫50≫57
まとめてレスごめんなさい。勘違いしてゆりやさん追い出しちゃったのは自分です・・・
周りの人に気使わせてしまう様じゃダメですね(;_;)ごめんなさい。
人それぞれ考えや意見あるんですよね・・・
頭ごなしに否定するような事しない様気を付けますm(__)m
>> 49
主さん。
主さんは不倫を通していろんなことをこれからの人生を明るくしていかなきゃ‼とても、つらく 悲しい 経験をしましたね。
それと同時…
サミさん、改めてお願いしますm(__)m
よかった・・・サミさんの文から刺々しさが消えました(^.^)(失礼ですね(^_^;)ごめんなさいm(__)m)
カラーセラピストですか?面白そう(^.^)
っと・・・気になる色?
黒・白・赤
好きな色は
赤です(^_^;)
これで何がわかるんだろ・・・(^_^;)
ちょっと楽しみです(^.^)
- << 61 サリーさん。 今日は仕事なんで すぐにキチンとしたレスするのは夜になりそうです。 黒 白 は厳密に言うと 色 ではないので 他の色を教えてくれるかな❓ サリーさん。 笑顔で過ごせる時間が 多くなるといいね🎵
サミさん♪
フミです。
来てくださって良かった(^^)
またお世話になりますm(__)m
茜さん♪
何時ぞやのゆりやさんへのレス…
私のせい…(泣)
今後とも仲良くしてください(^^)
- << 65 フミさん、こんばんは。 バタバタ忙しい時間でしょうか^ ^ フミさんの優しさで、また皆さん戻ってきてくれたのだと思います。 フミさんの優しいだけじゃなくて、凛とした強い部分にも惹かれました。 変な意味ではなく(笑) フミさんは、もう大丈夫ですか? まだ心が痛む日もあるのでしょうか… あまり無理をなさらないようにね。 ゆりやさん、サミさん。 今日もお疲れ様でした。 家事が終わったら、ゆっくりしてくださいね(^^)
フミです。
昨日はありがとうございましたm(__)m
なんだか一気に賑やかになりましたね!
私もひと安心です(^^)
良いか悪いかミクルに費やす時間が増えることで必然的にリアルから離れる時間ができます。
ある意味それも一つの前進ですね。
でも無理はしないで。
話したい事があればいつでも聞きますょ。
>> 32
ご馳走さまでした(^人^)スレ建て・・・迷ったの1日だけ・・・てのが根性なしの証拠ですね(>_<)
フミさんや茜さんが見つ…
主さん。
主さんは不倫を通していろんなことをこれからの人生を明るくしていかなきゃ‼とても、つらく 悲しい 経験をしましたね。
それと同時に、彼女さんと過ごした時間 幸せな気持ちにもなりましたね。
不倫より 絶対 絶対 普通の恋愛の方が幸せだって思う。
そんな幸せを主さんにも味わってほしい。
そうなるように、ちょっとずつ 行動にできたら、ゆりやさん、フミさん、茜さんも嬉しい気持ち、アドバイスする気持ちも増えると思う。
ずっと 見てましたよ。サリーさん。
お久しぶり。 サミです。 いつも唐突な質問でしたがサミなりに伝えたいこともあった。
ってことで …
唐突な質問です。
今、気になる色を三色。好きな色一色。 教えてヽ(^◇^*)/
また…何故❓って思うよね(笑)
サミね…カラー セラピストなんだ。
だから 色を通して 未来が明るくなるお手伝いをしたい。
サリーさん。
また よろしく✋
朝から 長文 失礼しました。
>> 46
ゆりやさんこんばんわ。新築スレて・・・(^_^;)
喜ばしい内容じゃないですよ(;_;)
前スレでの失礼な発言はごめんなさい。
…
あっ、ごめんねっ。
前にいたサイトで掲示板新しく仲間がたてると、とりあえず、お祝いしたんだ。そして、穏やかに雑談して、その中に悩みとこか、こまりごと、みんなで、語りあって、暖かく話すのが、日常だったから、つい、新しくスレたてたら、みんなが、仲良く集まって語りあうスタンスだったから…
前のサイトのあの優しい暖かさがぬけなくて、うかれたみたいに、思ったら、ごめんね。
スターロンは、好きよ。ロッキーは、いいわね。ブリジットジョーンズの映画は、おもしろかったわ。
私は、女なのに特撮ものも好きなの。では、おやすみなさい。
>> 46
サリー君は、うふっ。
ゆりやのメール彼氏に性格が似ているの😃
誰一人、傷つけないって、…
突然、ゆりやを叩きにきた人にスルーして、そのスルーが、その人が傷ついたと、いったら、それでも、ゆりやが、悪いなら、ゆりやは、このスレにこれないわぁ~(泣)
そんな場合は、どうなるの?
- << 58 ゆりやさん、メール彼氏さんこのスレみたら凹むかもしれませんよ(^_^;) 俺(彼氏さん)は主(サリ)みたいにウジウジしてない(-_-;)て・・・(苦笑) で、誰かが叩き出しに来た場合・・・ ぅ~ん・・・来ない様に祈ります(T_T) 以前スレ立てした時に俺のスレに幼稚性を感じます(-_-)言われた事あります(苦笑) まぁ、こんな感じじゃ仕方ないですね(^_^;)
>> 43
サリー君。こんばんわ。
ゆりやは、たぶん、ゆりやのストーカーが何人かいると、思う。
つまり、ゆりやを嫌いで、ゆりや叩きをしたい人がいるん…
ゆりやさんこんばんわ。新築スレて・・・(^_^;)
喜ばしい内容じゃないですよ(;_;)
前スレでの失礼な発言はごめんなさい。
誰1人傷つけたくない・・・てのは心に留めておいてくださいm(__)m
映画俳優、自分はスタローンが好きですね。
ロッキーシリーズ好きで何度も見直してます。 後、マーティンローレンス、ウィル・スミス・・・etc
ブリジットジョーンズの日記だったかな・・・楽しめましたよ。
- << 48 あっ、ごめんねっ。 前にいたサイトで掲示板新しく仲間がたてると、とりあえず、お祝いしたんだ。そして、穏やかに雑談して、その中に悩みとこか、こまりごと、みんなで、語りあって、暖かく話すのが、日常だったから、つい、新しくスレたてたら、みんなが、仲良く集まって語りあうスタンスだったから… 前のサイトのあの優しい暖かさがぬけなくて、うかれたみたいに、思ったら、ごめんね。 スターロンは、好きよ。ロッキーは、いいわね。ブリジットジョーンズの映画は、おもしろかったわ。 私は、女なのに特撮ものも好きなの。では、おやすみなさい。
>> 40
フミさん、人間できあがってますね(T_T)
俺頭悪いから(泣)
文章力足りなくて申し訳ないですm(__)m
つぶやきスレで第3…
サリー君。こんばんわ。
ゆりやは、たぶん、ゆりやのストーカーが何人かいると、思う。
つまり、ゆりやを嫌いで、ゆりや叩きをしたい人がいるんだね。
今まで、そんな人たちにも、真面目に返レスしていたけど、あるゆりやをわかってくださる方から、イチイチ、そんな人たちを相手しないで、スルーするようにアドバイスいただいたの。たぶん、また、ゆりやのストーカーが、ゆりや目当てで、ゆりやを叩きにきたら、スルーするから、サリー君もゆりや目当てのレスする人をスルーして。お願いします。ゆりやは、名前を統一しているから、目立つし、本音を今まで、いってきたから、言われて、ズキンズキンした人がいて、たぶん、ストーカーされるのでしょう。ゆりやの不徳のいたすところだわ。ごめんなさい。
サリー君のこのスレは、話せば理解してくださる方ばかりだから、ゆりやは、ここの住人を傷つけたりしません。それは、約束します。
ただ、飛び込みで、あっちからやってくるレスを防ぐことは、できないので、そんなレスが、きたら、ごめんなさい。また、そんなレスで、ゆりやは、傷つきません。スルーします。
大変、申し遅れました。新しい新築スレ🙌おめでとうございます🎊
よかったねニコッ
フミちゃんも茜さんもきてくれて😃
たぶん、サミちゃんもきてくれるよ😃
穏やかなやすらぎのあるスレになりますように。
ゆりやは、現実の夫のことと、子供たちと孫、そして、長年のメール彼氏を癒しているから、たまにしか、来れないかもだけど、…
映画のはなしだったら、誰にも負けない(笑)から、たまには、おもしろい映画のはなしさせてね。サリー君の映画の話しも聞きたいわ。
最近みた、ターミネーターは、残念だったわぁ~
ターミネーターシリーズ好きなんだけどね。飽きて来ちゃった。堤真一が、好みよ😃
ジョニデも好き。
また、たまによろしくね。
- << 46 ゆりやさんこんばんわ。新築スレて・・・(^_^;) 喜ばしい内容じゃないですよ(;_;) 前スレでの失礼な発言はごめんなさい。 誰1人傷つけたくない・・・てのは心に留めておいてくださいm(__)m 映画俳優、自分はスタローンが好きですね。 ロッキーシリーズ好きで何度も見直してます。 後、マーティンローレンス、ウィル・スミス・・・etc ブリジットジョーンズの日記だったかな・・・楽しめましたよ。
>> 39
フミさん、人間できあがってますね(T_T)
俺頭悪いから(泣)
文章力足りなくて申し訳ないですm(__)m
つぶやきスレで第3者同士歪みあってちゃダメですよ(T_T)
こんな俺なんかのスレで・・・
もう誰も傷付きませんように・・・願います。
(T人T)
- << 43 サリー君。こんばんわ。 ゆりやは、たぶん、ゆりやのストーカーが何人かいると、思う。 つまり、ゆりやを嫌いで、ゆりや叩きをしたい人がいるんだね。 今まで、そんな人たちにも、真面目に返レスしていたけど、あるゆりやをわかってくださる方から、イチイチ、そんな人たちを相手しないで、スルーするようにアドバイスいただいたの。たぶん、また、ゆりやのストーカーが、ゆりや目当てで、ゆりやを叩きにきたら、スルーするから、サリー君もゆりや目当てのレスする人をスルーして。お願いします。ゆりやは、名前を統一しているから、目立つし、本音を今まで、いってきたから、言われて、ズキンズキンした人がいて、たぶん、ストーカーされるのでしょう。ゆりやの不徳のいたすところだわ。ごめんなさい。 サリー君のこのスレは、話せば理解してくださる方ばかりだから、ゆりやは、ここの住人を傷つけたりしません。それは、約束します。 ただ、飛び込みで、あっちからやってくるレスを防ぐことは、できないので、そんなレスが、きたら、ごめんなさい。また、そんなレスで、ゆりやは、傷つきません。スルーします。 大変、申し遅れました。新しい新築スレ🙌おめでとうございます🎊 よかったねニコッ フミちゃんも茜さんもきてくれて😃 たぶん、サミちゃんもきてくれるよ😃 穏やかなやすらぎのあるスレになりますように。 ゆりやは、現実の夫のことと、子供たちと孫、そして、長年のメール彼氏を癒しているから、たまにしか、来れないかもだけど、… 映画のはなしだったら、誰にも負けない(笑)から、たまには、おもしろい映画のはなしさせてね。サリー君の映画の話しも聞きたいわ。 最近みた、ターミネーターは、残念だったわぁ~ ターミネーターシリーズ好きなんだけどね。飽きて来ちゃった。堤真一が、好みよ😃 ジョニデも好き。 また、たまによろしくね。
>> 34
サリーさん、少し元気になったみたいで良かったです(^^)
アラレちゃん知ってます。
テレビも漫画も見ていました。
きっと年齢近いで…
茜さんありがとうございます(^.^)
アラレちゃん見てた世代ですか?(^.^)年齢近いみたいですね(^^)
今日はホントに嬉しかったんです(;_;)
もしかして・・・茜さん、早い段階で見つけてくれてました?(;_;)
レスありがとうございましたm(__)m
ネットの先には生身の人がいてくれてるんだけど、あくまでもネットなんです・・・
表情見えない、だからなおさら言葉選ばないといけませんよね・・・(;_;)
また来てくださいね・・・
今日はありがとうございましたm(__)m
ゆっくり休んでください。おやすみなさい。
- << 64 サリーさん、お疲れ様でした(^-^)/ お食事楽しんできてくださいね。 まわりが呑んでいるのにお酒NGですか… 私なら耐えられそうもありません^^; ここはハーレム状態ですね(笑) 私が言うのも変ですが、主さんだからと言って気負ったりせずに、のんびりしてくださいm(__)m サリーさんが吐き出したいことや話したいことも、今まで通りレスしてくださいね。
>> 33
というかスレを作るのに迷う必要なかったのに…
残りのレス数を考えずにレスした事をゆりやさんが申し訳なかったって言ってましたよ。
それから…
ゆりや母ちゃん・・・
言いにくいですが、正直母ちゃんのレス見た時、ちょっと不安でした(>_<)
失礼なのは百も承知です(>_<)ごめんなさい。
サミさんや、フミさんが心行くまでゆりやさんと語られたのはよくわかりましたが、なぜ他のレス者があんなにゆりやさんの事叩きにくるんでしょうか・・・
ゆりやさん、損しちゃってます(>_<)
失礼は謝ります(;_;)ごめんなさい。
俺、不倫て悪い事してたんだから叩かれるのは仕方ないんです。
レスしてくれた方に失礼があっちゃいけないんです・・・
約束してもらえるなら・・・帰って来てくださいm(__)m
ホントに失礼な発言許してください・・・
- << 39 サリーさんありがとうございましたm(__)m サリーさんが言いたかった事がようやくわかった気がします。 サミさんに続き、ゆりやさんまでもがスレ内で叩かれたり傷ついたり…傍で見ているのが悲しかったんですよね。 みんな何かを抱えてここに集まって来るんでしょうから、ほんのひとときでも癒し合える心地よい時間になるといいですね♪
>> 30
62さん…茜さんですね(^^)
ステキ♪
マイペースで全然大丈夫です。
また気が向いたらお話しに来てくださいね。
サリーさんとのんび…
フミさん、ありがとうございます(^^)
今日はサリーさんとフミさんがまた再会できて、サリーさんも少し元気が戻った様子で本当に良かったです。
また、ふらっと立ち寄ります。
おやすみなさい…
>> 28
茜さんかぁ・・・
いい呼び名ですね♪
「あっかぁねちん♪がぁっこ(学校)行こ!!」
知りませんよね(^_^;)「dr.スランフ…
サリーさん、少し元気になったみたいで良かったです(^^)
アラレちゃん知ってます。
テレビも漫画も見ていました。
きっと年齢近いですね。
だから、サリーさんがご自分のことを「いい歳して…」と言う度に実はドキッとしてました(笑)
ゆりやさんとサミさんも来てくださるといいですね。
では、また。
- << 37 茜さんありがとうございます(^.^) アラレちゃん見てた世代ですか?(^.^)年齢近いみたいですね(^^) 今日はホントに嬉しかったんです(;_;) もしかして・・・茜さん、早い段階で見つけてくれてました?(;_;) レスありがとうございましたm(__)m ネットの先には生身の人がいてくれてるんだけど、あくまでもネットなんです・・・ 表情見えない、だからなおさら言葉選ばないといけませんよね・・・(;_;) また来てくださいね・・・ 今日はありがとうございましたm(__)m ゆっくり休んでください。おやすみなさい。
>> 32
というかスレを作るのに迷う必要なかったのに…
残りのレス数を考えずにレスした事をゆりやさんが申し訳なかったって言ってましたよ。
それからゆりやさんには新スレについてはお伝えしました。
一度出ていくように言われたから、って来にくいみたいです(T-T)
サリーさん声かけてあげてくださいm(__)m
サミさんも気づくといいですね。
- << 36 ゆりや母ちゃん・・・ 言いにくいですが、正直母ちゃんのレス見た時、ちょっと不安でした(>_<) 失礼なのは百も承知です(>_<)ごめんなさい。 サミさんや、フミさんが心行くまでゆりやさんと語られたのはよくわかりましたが、なぜ他のレス者があんなにゆりやさんの事叩きにくるんでしょうか・・・ ゆりやさん、損しちゃってます(>_<) 失礼は謝ります(;_;)ごめんなさい。 俺、不倫て悪い事してたんだから叩かれるのは仕方ないんです。 レスしてくれた方に失礼があっちゃいけないんです・・・ 約束してもらえるなら・・・帰って来てくださいm(__)m ホントに失礼な発言許してください・・・
>> 29
ゆりやさんもサミさんも最初の頃みたいに来てくださるといいですね(^^)
私はただ、サリーさんがスレ立てした気持ちを汲んであげてほしいな、っ…
ご馳走さまでした(^人^)スレ建て・・・迷ったの1日だけ・・・てのが根性なしの証拠ですね(>_<)
フミさんや茜さんが見つけてレスもらえただけで気分良くなっちゃってるんですもんね(;_;)
飯食いながらアンビリバボー見てるんですけど、不倫してる男て最低ですね(;_;)
ゆりやさん、サミさんもスレ見つけてくれてるんですかね…
- << 49 主さん。 主さんは不倫を通していろんなことをこれからの人生を明るくしていかなきゃ‼とても、つらく 悲しい 経験をしましたね。 それと同時に、彼女さんと過ごした時間 幸せな気持ちにもなりましたね。 不倫より 絶対 絶対 普通の恋愛の方が幸せだって思う。 そんな幸せを主さんにも味わってほしい。 そうなるように、ちょっとずつ 行動にできたら、ゆりやさん、フミさん、茜さんも嬉しい気持ち、アドバイスする気持ちも増えると思う。 ずっと 見てましたよ。サリーさん。 お久しぶり。 サミです。 いつも唐突な質問でしたがサミなりに伝えたいこともあった。 ってことで … 唐突な質問です。 今、気になる色を三色。好きな色一色。 教えてヽ(^◇^*)/ また…何故❓って思うよね(笑) サミね…カラー セラピストなんだ。 だから 色を通して 未来が明るくなるお手伝いをしたい。 サリーさん。 また よろしく✋ 朝から 長文 失礼しました。
>> 23
フミさん、俺は自分のスレで人が傷付けられてるて思うのが嫌だったんです。
自分の回りの人が自分がスレ建てたばかりに・・・て思うのが嫌…
ゆりやさんもサミさんも最初の頃みたいに来てくださるといいですね(^^)
私はただ、サリーさんがスレ立てした気持ちを汲んであげてほしいな、って思います。
それだけです。
- << 32 ご馳走さまでした(^人^)スレ建て・・・迷ったの1日だけ・・・てのが根性なしの証拠ですね(>_<) フミさんや茜さんが見つけてレスもらえただけで気分良くなっちゃってるんですもんね(;_;) 飯食いながらアンビリバボー見てるんですけど、不倫してる男て最低ですね(;_;) ゆりやさん、サミさんもスレ見つけてくれてるんですかね…
>> 26
サリーさん、フミさん こんばんは。
レスありがとうございます。
私なんて自分のペースでしかレスもしていないのに、サリーさんやフミさん…
茜さんかぁ・・・
いい呼び名ですね♪
「あっかぁねちん♪がぁっこ(学校)行こ!!」
知りませんよね(^_^;)「dr.スランプ」(^_^;)好きだったなぁアニメ
あっ、ジェネレーションギャップが・・・(;_;)
なんか、おかげさまで今日は調子いいみたいです(^_^;)
>> 23
フミさん、俺は自分のスレで人が傷付けられてるて思うのが嫌だったんです。
自分の回りの人が自分がスレ建てたばかりに・・・て思うのが嫌…
サリーさん、フミさん こんばんは。
レスありがとうございます。
私なんて自分のペースでしかレスもしていないのに、サリーさんやフミさんにそんな風に言っていただいて恐縮ですm(__)m
62のままで構わないと思っておりましたが、せっかく気にかけていただいたので。
「茜」と呼んでください。
変わらずのマイペースになってしまうとは思いますが、よろしくお願いします(^^)
お二人の会話、暖かくて好きです。
のんびり読ませていただきますね。
>> 22
自分の回りの人が自分がスレ建てたばかりに・・・て思うのが嫌だったんです。
さらにそれに誰かがその人を叩く・・・良いスレなんかにならないと思います。
しかも内容が不倫絡み・・・
叩かれ処満載です(>_<)
62さんには自分て好きな名前付けてもらいましょう♪
- << 26 サリーさん、フミさん こんばんは。 レスありがとうございます。 私なんて自分のペースでしかレスもしていないのに、サリーさんやフミさんにそんな風に言っていただいて恐縮ですm(__)m 62のままで構わないと思っておりましたが、せっかく気にかけていただいたので。 「茜」と呼んでください。 変わらずのマイペースになってしまうとは思いますが、よろしくお願いします(^^) お二人の会話、暖かくて好きです。 のんびり読ませていただきますね。
- << 29 ゆりやさんもサミさんも最初の頃みたいに来てくださるといいですね(^^) 私はただ、サリーさんがスレ立てした気持ちを汲んであげてほしいな、って思います。 それだけです。
>> 14
悩んだ結果なんの答えも出ず、スレ立てしちゃいました・・・
62さんの話も聞きたかったけど人の傷跡触るようで気が引けたりします。
…
サリーさん。
新しくスレ立ててくれて良かったです。
でないと、私まで行き場を失った感覚でしたよ〜。
62さんは私のことまでも心配してくださって感無量です。
サリーさん、悩みながらもまたゆっくりぼちぼち歩いていきましょう。
ここにいれば応援したり心配してくれるあたたかい方にも会えます。
寂しさも幾分かは紛れるでしょう。
それから、ゆりやさんですが…サリーさんの事も私の事も理解しようとしてくれたんです。
お互いにわだかまりもあったかもしれないけど、ゆりやさんがそれを払拭してくれました。
今回もたくさん心配されてました。
サリー君は私の息子なんだ…と。だから気にしないで。
悩んで迷ってサリーさんのペースで行けばいいんです。
ゆりやさんも心配していたのでサリーさんの無事を報告しておきますね。
- << 19 フミさん・・・行き場所失った感じて(T_T) なんて嬉しい言葉かけてくれるんですか・・・(T_T) 迷いながら苦しみながらもここではフミさん、62さんに話聞いてもらえて支えてもらってます。 本当にありがとうございます(;_;) 1さんにはちょっと悪い事しちゃいましたね・・・ 極端な話立場が逆でした・・・ ゆりやかあちゃんも心配してくれてたんだ・・・ 俺、あんな突き放し方したのに・・・ なんか悪いことしちゃったかな・・・
サリーさん、フミさん。62です。
サリーさんとフミさんがまた会話出来るようになって安心しました。
私もサリーさんの事が心配で時々こちらの板を覗いてました。
良かったです(^^)
前スレでは、サリーさんの様子が気になってしまい、つい自分の事を書き込んでしまいました。
後から、サリーさんの胸中を想像して、あの状況であんな事書かなければ良かったと後悔していたんです。
ただ、サリーさんにきっと大丈夫ですよって言いたかっただけだったのですが、うまく表現できなくて…
私はもう完全に吹っ切れていますので、話をするのは全然平気なんですよ(^^)
私のことは、気になさらないでくださいね。
フミさん、お声がけありがとうございました。
サリーさんがスレ立てして下さって良かったですね(^^)
- << 18 62さんまで・・・ 自分自身嫌な思いしてるはずなのに。 探してくれてたんですか? 嬉しいです。ありがとうございます。 またよかったらいろいろ語ってください。
>> 13
悩んだ結果なんの答えも出ず、スレ立てしちゃいました・・・
62さんの話も聞きたかったけど人の傷跡触るようで気が引けたりします。
ゆりやさん・・・怒らないかなぁ?まぁだそんな事を?て。
仕事はとりあえず頑張って行ってます。
- << 17 サリーさん。 新しくスレ立ててくれて良かったです。 でないと、私まで行き場を失った感覚でしたよ〜。 62さんは私のことまでも心配してくださって感無量です。 サリーさん、悩みながらもまたゆっくりぼちぼち歩いていきましょう。 ここにいれば応援したり心配してくれるあたたかい方にも会えます。 寂しさも幾分かは紛れるでしょう。 それから、ゆりやさんですが…サリーさんの事も私の事も理解しようとしてくれたんです。 お互いにわだかまりもあったかもしれないけど、ゆりやさんがそれを払拭してくれました。 今回もたくさん心配されてました。 サリー君は私の息子なんだ…と。だから気にしないで。 悩んで迷ってサリーさんのペースで行けばいいんです。 ゆりやさんも心配していたのでサリーさんの無事を報告しておきますね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧