現実逃避・・・
やっぱりさびしい・・・
15/09/30 23:42 追記
フミさん・・・
お願いだから見つけて。
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
サリーさん、ありがとうです(T-T)
サリーさんには私だけじゃダメなんですよ。
感情移入しすぎちゃうので(>_<)
茜…
フミさんおはようございますm(__)m
最近ダメです(;_;)
電気点けたまま落ちちゃいます(-_-;)
年ですね(-_-;)
同僚、過保護なんですよ(-_-;)正直好きになれない男です。
まぁ、怪我?は可哀想なんで仕事は代わってやりますが・・・(-_-)
1つは任せてられない(>_<)てのもあるんですけどね(;_;)
何度休み明けに面倒した事か・・・(T_T)
とりあえず行って来ます。
- << 456 サリーさん、おはようございます(^^) 夜はお互い様です。 全然気にしないでください。 ご自分の時間を最優先してくださいね。 今日は代理で出勤お疲れさまです。 サリーさんは心底優しくて真面目な方ですね。
ここの人達って自我が強いですよね。
みんながみんな、自分自分で。
自分が正しいと思ってる。
だから他の人の意見が自分と違うと
反論。
言われたほうもそれが気に入らない。
言い返さないと気に入らない。
私がいなくなる。いいえ、私が。
と、いいながらナンダカンダいる。
そう言えばここの人達はみんな不倫経験者の集まりですもんね。
やっぱり、自己中ですよね。
皆さん。
- << 457 310さん。 おっしゃる通りです。 反論のしようがありません。 ただ…主さんと茜さんに関してはそうではないと思います。 私は結果的に自分、自分です。 ROM者の方々に不快な思いをさせていることも自覚があります。 申し訳ありませんm(__)m でも、主さんを支えたい気持ちがある限り、私は抜けられません。 自分勝手で申し訳ありません。
- << 459 こんにちは。 昨夜は見苦しいレスで不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。 私の配慮に欠ける「居なくなる」発言のせいで、サリーさんやフミさんにご迷惑おかけしました。 反省しています。 スレ内で呼び名でレスし合ったり、悩みを打ち明けたり日常会話を続けているうちに、掲示板とはいえスレ内の皆さんに、ただのROM専の時とは違う感情が芽生えてきました。 リアルとは違いますから、大した事は出来ないのだけれど、落ち込んでいたら励ましてあげたくなりますし、誤解されているように感じたらつい、それを解きたくなってしまいます。自己満足もいいところです。 どちらが正しいかなんて分からないですし、他者が口出しするべき事ではないのかも知れません。 自己中だと言われても仕方ないと思いました。 でも、人間てそんなものじゃないかなとm(__)m 反論だけのつもりはありませんでしたが、結果責めるようなレスだけで終わってしまいました。 サミさんにもご迷惑おかけしました。申し訳ありません。
>> 454
ここの人達って自我が強いですよね。
みんながみんな、自分自分で。
自分が正しいと思ってる。
だから他の人の意見が自分と違うと
反…
こんにちは。
昨夜は見苦しいレスで不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。
私の配慮に欠ける「居なくなる」発言のせいで、サリーさんやフミさんにご迷惑おかけしました。
反省しています。
スレ内で呼び名でレスし合ったり、悩みを打ち明けたり日常会話を続けているうちに、掲示板とはいえスレ内の皆さんに、ただのROM専の時とは違う感情が芽生えてきました。
リアルとは違いますから、大した事は出来ないのだけれど、落ち込んでいたら励ましてあげたくなりますし、誤解されているように感じたらつい、それを解きたくなってしまいます。自己満足もいいところです。
どちらが正しいかなんて分からないですし、他者が口出しするべき事ではないのかも知れません。
自己中だと言われても仕方ないと思いました。
でも、人間てそんなものじゃないかなとm(__)m
反論だけのつもりはありませんでしたが、結果責めるようなレスだけで終わってしまいました。
サミさんにもご迷惑おかけしました。申し訳ありません。
サリーさん、フミさん。
お疲れ様です(*^^*)
サリーさん、代理出勤ご苦労様です。
頑張ったご褒美に何かいいことあるといいですね♪
午後も頑張って下さい(^^)
フミさん。
また休日ですね^^;
なかなか自分の時間作りにくいけれど、気分だけはゆったりいきましょう♪
私は今日明日で、ドラマ3本見る予定です(^^)
では、また☆
フミさん、茜さん・・・
俺こんなスレ立てして、ゆりやさんやサミさんからストレートな気持ちのレス貰って・・・ 茜さんが言ってくれた通り、返事に困るレスってのも実際ありました・・・
皆さん言われる様に、不倫なんて自己中な人間のする事・・・
確かにそうですもんね・・・
- << 467 サリーさん、お疲れさまでした。 心優しいサリーさんにはこの状況はおつらいのでしょうね…。 誰もが閲覧可能な掲示板で万人から批判を受けることなく本音で語るのは不可能だと思います(T-T) それぞれいろんな考えがあっていろんな感じ方があります。 茜さんがおっしゃったようにそれを意見交換する場でもあると思っていました。 今の状況に悩み、耐えられないならば今後もこういう場で話していくのは難しいですね。 ただ、サリーさんを支えたかっただけなのに結果このような形になってしまいとても残念です。 でも、私はサリーさんの意志を尊重します。 無理することはないんですよ(^^) あまり悩まないでくださいm(__)m
>> 465
フミさん、茜さん・・・
俺こんなスレ立てして、ゆりやさんやサミさんからストレートな気持ちのレス貰って・・・ 茜さんが言ってくれた通り、返…
サリーさん、お疲れさまでした。
心優しいサリーさんにはこの状況はおつらいのでしょうね…。
誰もが閲覧可能な掲示板で万人から批判を受けることなく本音で語るのは不可能だと思います(T-T)
それぞれいろんな考えがあっていろんな感じ方があります。
茜さんがおっしゃったようにそれを意見交換する場でもあると思っていました。
今の状況に悩み、耐えられないならば今後もこういう場で話していくのは難しいですね。
ただ、サリーさんを支えたかっただけなのに結果このような形になってしまいとても残念です。
でも、私はサリーさんの意志を尊重します。
無理することはないんですよ(^^)
あまり悩まないでくださいm(__)m
フミさん、茜さんこんばんはm(__)m
1000兆円の身代金見て涙してました(T_T)
このままこのスレ続けてもいいのだろうか・・・
フミさん、茜さん終わってるとは言え他の人から叩かれたりしたらツラくないですか?(>_<)
フミさん、茜さんこんばんはm(__)m
1000兆円の身代金見て涙してました(T_T)
このままこのスレ続けてもいいのだろうか・・・
フミさん、茜さん終わってるとは言え他の人から叩かれたりしたらツラくないですか?(>_<)
サリーさん、フミさん。
こんばんは。
って挨拶するような時間ではないですね^^;すみません。
サリーさん。
私はこちらで皆さんとお話させていただく分には辛いとかはないですよ(^^)
その点に関してはどうかお気になさらずにm(__)m
もしサリーさんがスレを続けていこうか悩んでいらっしゃるのでしたら、少し休憩してもいいと思います。
もちろんこのまま、スレを続けるのも有りだと思いますし(^^)
サリーさん自身の気持ちや都合で、辞めるのも続けるのも有りだと私は思います。
ただ、こうして何かの縁でお話しさせていただいて、微力ながらもサリーさんの幸せを願っています。
あとはサリーさんにお任せします^ ^
ちょっと眠くなってきました。
おやすみなさい(^^)…
フミさん、茜さんおはようございますm(__)m
またまた寝落ちでした(;_;)
お二人さんは、このスレ立てる前もミクルは毎日覗いてました?
フミさん、着レス通知まで使ってくれてるみたいでちょっと嬉しかったですm(__)m
スレまだ続けたいとは思います・・・
ただ今半端なく忙しくて(T_T)
今夜も宿直です(;_;)
夜仕事の合間にまた車いじりなんですけど(>_<)
スピーカー買ったから付けてくれ…と(;_;)
寒くなければいいなぁ。
さて、そろそろ出勤します。
良い休日を(^.^)
>> 474
サリーさん、フミさん。
おはようございます(^^)
サリーさん本当に忙しそう…頑張って下さいねm(__)m
ミクルは不倫の悩みから数年前に辿り着きました。似たような悩みのスレを読んだりレスしたり。
毎日覗いていた時期もあったし、全然見ない時期もありました(^^)
着レス通知は、設定したり解除したりなのですが、はずしてそのままになってることが多くてm(__)m
本当にマイペースでお話しさせてもらっています。
サリーさん、返レスは無理しないでくださいね(^^)
サリーさんのペースで書きたい時で大丈夫です。サリーさん律儀だから気にし過ぎてしまってませんか?(笑)
フミさんは、今夜から羽伸ばしちゃうんでしたよね(^^)
ゆっくりしてください♪
では、また☆
- << 481 茜さんこんばんはm(__)m レス気遣いありがとうございます(>_<) 早くゆっくりなったらいいんですけど(;_;) 後1週間位でピーク終わります(;_;) も少し待っててくださいね(;_;)
サリーさん、茜さん
おはようございます♪
サリーさん。
あらゆる事を気にし過ぎです(>_<)
忙しい上に余計な事を考えてストレスになっちゃいそうで心配です。
私は逃げも隠れもしませーん(笑)
たとえ一週間レスがなくてもちゃんと居ますよ(^^)
いただいたレスに対して自分のタイミングでお返事をするのが最低限のマナーだと思っています。
その日の事情をお互い何も知らないで会話してるんです。
それでもお話したいな、って思う方たちだからここにお邪魔しています。
それぞれリアルを優先しながら掲示板をうまく活用出来るのが理想ですね。
スレ主だから、と気負わず無理せず楽に行きましょう(^^)
たまにはお休みしてください♪
- << 482 フミさんこんばんはm(__)mフミさんも優しいm(__)m 仕事変われば少しは楽になるかな(;_;)なんて思います。 リアル優先しながら、掲示板もうまく活用・・・ 時間があれば(苦笑)
それから…
ミクルに辿り着いた経緯や、ROMしたりたまにレスしたりと利用の頻度までも茜さんとよく似ています。
要は私の場合、自分とよく似た立場の方の意見や考えを確認したりして安心感を得ていたのかな。
またお叱りを受けそうですが…。
暇な時間に気ままに覗く程度でしたが、サリーさんのスレを見つけてからは毎日…で今に至ります(笑)
ちなみにサリーさんの第一弾スレは当時「注目スレ」に上がっていましたょ。
サリーさん。
お仕事頑張ってくださいね。
レスは気になさらずに!
茜さん。
はい♪羽根伸ばしちゃいます(笑)
今日こそ録画ドラマ観なくちゃです。
茜さんも良い休日を☆
それから…
サミさん…。
もう読んでいただけてないかもしれませんが…
サリーさんはサミさんのカラーセラピーを楽しみにされていました。
私も興味津々でした。
色のアドバイスで支えてあげられるなんて素敵だなって思ってました。
でも…サミさんがサリーさんに対して誤解されている節がところどころ気になってしまって。
最後まで伝わらなかったのが本当に残念です(T-T)
良かったらまたサリーさんにアドバイスしてあげてください。
サミさん…待ってますねm(__)m
>> 483
フミさん♪スピーカーの取り付けも終わらせてゆっくりなったところです(^.^)
腹一杯なりました♪
サリーさん、お疲れさまでした!
スピーカー取り付けまで…(T-T)
頼まれた事は断れない悲しい性ってとこですね。
明日に備えて早めに寝るようにしてください!!
あ、それと忙しい時は返レスは気にしないって約束で行きましょう。
では、おやすみなさい☆
- << 494 フミさん、スピーカー交換はちょっと加工すればすぐ終わります(*^^*) 褒めてくれてありがとうございますm(__)m これが真冬のとんでもなく寒い日とか自分にどうしても抜けられない用事ある時は、断りますよ(^_^;)後日・・・て事で(笑) フミさん、仲間に順番なんて関係ないです!! みんな平等! じゃないと、転校生や新入社員かわいそうですよ! 俺も近い将来新入社員なるかも知れないので(T_T)
茜さん、こんばんは。
ようやく日曜日が終わりましたね(笑)
週末でドラマは制覇出来ましたか?
私も今夜3本観れちゃいました。
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
茜さんもどうかマイペースでm(__)m
おやすみなさい☆
>> 490
サリーさん、お疲れさまでした!
スピーカー取り付けまで…(T-T)
頼まれた事は断れない悲しい性ってとこですね。
明日に備えて早め…
フミさん、スピーカー交換はちょっと加工すればすぐ終わります(*^^*)
褒めてくれてありがとうございますm(__)m
これが真冬のとんでもなく寒い日とか自分にどうしても抜けられない用事ある時は、断りますよ(^_^;)後日・・・て事で(笑)
フミさん、仲間に順番なんて関係ないです!!
みんな平等!
じゃないと、転校生や新入社員かわいそうですよ!
俺も近い将来新入社員なるかも知れないので(T_T)
- << 496 あ、そっか。そうでしたね! サリーさんの新入社員の時もちゃんと応援できるように私も頑張ります。 では。 二度目のおやすみなさい☆
不倫かぁ・・・
誰にも言えない悩みだからこんな所で呟くしかなかったんだょな・・・
このスレの一番最初にレスくれた人には、内容的にも申し訳ない事しちゃったな・・・
相手に不倫されて悲しい過去背負ってしまった人もいるんだよな・・・
頭の中お花畑・・・そうだったかもしれないな。
結婚してなければよかったのかな・・・
その前に、結婚してなかったら俺なんか相手になんかされないか(苦笑)
さて・・・寝よう。
皆さん、また明日m(__)m
良い夢を・・・
おやすみなさいm(__)m
おはようございます。
今見たらまた残レスが残り僅か(T_T)
サリーさんごめんなさい。
1レス下さいm(__)m
ゆりやさん。そんな悲しいこと言わないで下さい。
ゆりやさんが機種変する際に、サリーさんやフミさん、それから338さん、皆さんが心配してレスして下さっていました。
サリーさんは、主婦の私達より日々の激務で大変なのに、レス者全員に温かいレスをしてくださいます。
その行動を見れば、サリーさんの気持ちが読めるのではないでしょうかm(__)m
悩みましたが、また余計なレスをしてしまいました(泣)
サリーさん。心身ともに余裕がある時で構いません。
新スレ立てていただけたら、またお邪魔させていただきます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧