現実逃避・・・
やっぱりさびしい・・・
15/09/30 23:42 追記
フミさん・・・
お願いだから見つけて。
新しいレスの受付は終了しました
>> 13
悩んだ結果なんの答えも出ず、スレ立てしちゃいました・・・
62さんの話も聞きたかったけど人の傷跡触るようで気が引けたりします。
ゆりやさん・・・怒らないかなぁ?まぁだそんな事を?て。
仕事はとりあえず頑張って行ってます。
- << 17 サリーさん。 新しくスレ立ててくれて良かったです。 でないと、私まで行き場を失った感覚でしたよ〜。 62さんは私のことまでも心配してくださって感無量です。 サリーさん、悩みながらもまたゆっくりぼちぼち歩いていきましょう。 ここにいれば応援したり心配してくれるあたたかい方にも会えます。 寂しさも幾分かは紛れるでしょう。 それから、ゆりやさんですが…サリーさんの事も私の事も理解しようとしてくれたんです。 お互いにわだかまりもあったかもしれないけど、ゆりやさんがそれを払拭してくれました。 今回もたくさん心配されてました。 サリー君は私の息子なんだ…と。だから気にしないで。 悩んで迷ってサリーさんのペースで行けばいいんです。 ゆりやさんも心配していたのでサリーさんの無事を報告しておきますね。
>> 22
フミさん、俺は自分のスレで人が傷付けられてるて思うのが嫌だったんです。
自分の回りの人が自分がスレ建てたばかりに・・・て思うのが嫌だったんです。
さらにそれに誰かがその人を叩く・・・良いスレなんかにならないと思います。
しかも内容が不倫絡み・・・
叩かれ処満載です(>_<)
62さんには自分て好きな名前付けてもらいましょう♪
- << 26 サリーさん、フミさん こんばんは。 レスありがとうございます。 私なんて自分のペースでしかレスもしていないのに、サリーさんやフミさんにそんな風に言っていただいて恐縮ですm(__)m 62のままで構わないと思っておりましたが、せっかく気にかけていただいたので。 「茜」と呼んでください。 変わらずのマイペースになってしまうとは思いますが、よろしくお願いします(^^) お二人の会話、暖かくて好きです。 のんびり読ませていただきますね。
- << 29 ゆりやさんもサミさんも最初の頃みたいに来てくださるといいですね(^^) 私はただ、サリーさんがスレ立てした気持ちを汲んであげてほしいな、って思います。 それだけです。
>> 26
サリーさん、フミさん こんばんは。
レスありがとうございます。
私なんて自分のペースでしかレスもしていないのに、サリーさんやフミさん…
茜さんかぁ・・・
いい呼び名ですね♪
「あっかぁねちん♪がぁっこ(学校)行こ!!」
知りませんよね(^_^;)「dr.スランプ」(^_^;)好きだったなぁアニメ
あっ、ジェネレーションギャップが・・・(;_;)
なんか、おかげさまで今日は調子いいみたいです(^_^;)
>> 29
ゆりやさんもサミさんも最初の頃みたいに来てくださるといいですね(^^)
私はただ、サリーさんがスレ立てした気持ちを汲んであげてほしいな、っ…
ご馳走さまでした(^人^)スレ建て・・・迷ったの1日だけ・・・てのが根性なしの証拠ですね(>_<)
フミさんや茜さんが見つけてレスもらえただけで気分良くなっちゃってるんですもんね(;_;)
飯食いながらアンビリバボー見てるんですけど、不倫してる男て最低ですね(;_;)
ゆりやさん、サミさんもスレ見つけてくれてるんですかね…
- << 49 主さん。 主さんは不倫を通していろんなことをこれからの人生を明るくしていかなきゃ‼とても、つらく 悲しい 経験をしましたね。 それと同時に、彼女さんと過ごした時間 幸せな気持ちにもなりましたね。 不倫より 絶対 絶対 普通の恋愛の方が幸せだって思う。 そんな幸せを主さんにも味わってほしい。 そうなるように、ちょっとずつ 行動にできたら、ゆりやさん、フミさん、茜さんも嬉しい気持ち、アドバイスする気持ちも増えると思う。 ずっと 見てましたよ。サリーさん。 お久しぶり。 サミです。 いつも唐突な質問でしたがサミなりに伝えたいこともあった。 ってことで … 唐突な質問です。 今、気になる色を三色。好きな色一色。 教えてヽ(^◇^*)/ また…何故❓って思うよね(笑) サミね…カラー セラピストなんだ。 だから 色を通して 未来が明るくなるお手伝いをしたい。 サリーさん。 また よろしく✋ 朝から 長文 失礼しました。
>> 33
というかスレを作るのに迷う必要なかったのに…
残りのレス数を考えずにレスした事をゆりやさんが申し訳なかったって言ってましたよ。
それから…
ゆりや母ちゃん・・・
言いにくいですが、正直母ちゃんのレス見た時、ちょっと不安でした(>_<)
失礼なのは百も承知です(>_<)ごめんなさい。
サミさんや、フミさんが心行くまでゆりやさんと語られたのはよくわかりましたが、なぜ他のレス者があんなにゆりやさんの事叩きにくるんでしょうか・・・
ゆりやさん、損しちゃってます(>_<)
失礼は謝ります(;_;)ごめんなさい。
俺、不倫て悪い事してたんだから叩かれるのは仕方ないんです。
レスしてくれた方に失礼があっちゃいけないんです・・・
約束してもらえるなら・・・帰って来てくださいm(__)m
ホントに失礼な発言許してください・・・
- << 39 サリーさんありがとうございましたm(__)m サリーさんが言いたかった事がようやくわかった気がします。 サミさんに続き、ゆりやさんまでもがスレ内で叩かれたり傷ついたり…傍で見ているのが悲しかったんですよね。 みんな何かを抱えてここに集まって来るんでしょうから、ほんのひとときでも癒し合える心地よい時間になるといいですね♪
>> 34
サリーさん、少し元気になったみたいで良かったです(^^)
アラレちゃん知ってます。
テレビも漫画も見ていました。
きっと年齢近いで…
茜さんありがとうございます(^.^)
アラレちゃん見てた世代ですか?(^.^)年齢近いみたいですね(^^)
今日はホントに嬉しかったんです(;_;)
もしかして・・・茜さん、早い段階で見つけてくれてました?(;_;)
レスありがとうございましたm(__)m
ネットの先には生身の人がいてくれてるんだけど、あくまでもネットなんです・・・
表情見えない、だからなおさら言葉選ばないといけませんよね・・・(;_;)
また来てくださいね・・・
今日はありがとうございましたm(__)m
ゆっくり休んでください。おやすみなさい。
- << 64 サリーさん、お疲れ様でした(^-^)/ お食事楽しんできてくださいね。 まわりが呑んでいるのにお酒NGですか… 私なら耐えられそうもありません^^; ここはハーレム状態ですね(笑) 私が言うのも変ですが、主さんだからと言って気負ったりせずに、のんびりしてくださいm(__)m サリーさんが吐き出したいことや話したいことも、今まで通りレスしてくださいね。
>> 39
フミさん、人間できあがってますね(T_T)
俺頭悪いから(泣)
文章力足りなくて申し訳ないですm(__)m
つぶやきスレで第3者同士歪みあってちゃダメですよ(T_T)
こんな俺なんかのスレで・・・
もう誰も傷付きませんように・・・願います。
(T人T)
- << 43 サリー君。こんばんわ。 ゆりやは、たぶん、ゆりやのストーカーが何人かいると、思う。 つまり、ゆりやを嫌いで、ゆりや叩きをしたい人がいるんだね。 今まで、そんな人たちにも、真面目に返レスしていたけど、あるゆりやをわかってくださる方から、イチイチ、そんな人たちを相手しないで、スルーするようにアドバイスいただいたの。たぶん、また、ゆりやのストーカーが、ゆりや目当てで、ゆりやを叩きにきたら、スルーするから、サリー君もゆりや目当てのレスする人をスルーして。お願いします。ゆりやは、名前を統一しているから、目立つし、本音を今まで、いってきたから、言われて、ズキンズキンした人がいて、たぶん、ストーカーされるのでしょう。ゆりやの不徳のいたすところだわ。ごめんなさい。 サリー君のこのスレは、話せば理解してくださる方ばかりだから、ゆりやは、ここの住人を傷つけたりしません。それは、約束します。 ただ、飛び込みで、あっちからやってくるレスを防ぐことは、できないので、そんなレスが、きたら、ごめんなさい。また、そんなレスで、ゆりやは、傷つきません。スルーします。 大変、申し遅れました。新しい新築スレ🙌おめでとうございます🎊 よかったねニコッ フミちゃんも茜さんもきてくれて😃 たぶん、サミちゃんもきてくれるよ😃 穏やかなやすらぎのあるスレになりますように。 ゆりやは、現実の夫のことと、子供たちと孫、そして、長年のメール彼氏を癒しているから、たまにしか、来れないかもだけど、… 映画のはなしだったら、誰にも負けない(笑)から、たまには、おもしろい映画のはなしさせてね。サリー君の映画の話しも聞きたいわ。 最近みた、ターミネーターは、残念だったわぁ~ ターミネーターシリーズ好きなんだけどね。飽きて来ちゃった。堤真一が、好みよ😃 ジョニデも好き。 また、たまによろしくね。
>> 43
サリー君。こんばんわ。
ゆりやは、たぶん、ゆりやのストーカーが何人かいると、思う。
つまり、ゆりやを嫌いで、ゆりや叩きをしたい人がいるん…
ゆりやさんこんばんわ。新築スレて・・・(^_^;)
喜ばしい内容じゃないですよ(;_;)
前スレでの失礼な発言はごめんなさい。
誰1人傷つけたくない・・・てのは心に留めておいてくださいm(__)m
映画俳優、自分はスタローンが好きですね。
ロッキーシリーズ好きで何度も見直してます。 後、マーティンローレンス、ウィル・スミス・・・etc
ブリジットジョーンズの日記だったかな・・・楽しめましたよ。
- << 48 あっ、ごめんねっ。 前にいたサイトで掲示板新しく仲間がたてると、とりあえず、お祝いしたんだ。そして、穏やかに雑談して、その中に悩みとこか、こまりごと、みんなで、語りあって、暖かく話すのが、日常だったから、つい、新しくスレたてたら、みんなが、仲良く集まって語りあうスタンスだったから… 前のサイトのあの優しい暖かさがぬけなくて、うかれたみたいに、思ったら、ごめんね。 スターロンは、好きよ。ロッキーは、いいわね。ブリジットジョーンズの映画は、おもしろかったわ。 私は、女なのに特撮ものも好きなの。では、おやすみなさい。
>> 49
主さん。
主さんは不倫を通していろんなことをこれからの人生を明るくしていかなきゃ‼とても、つらく 悲しい 経験をしましたね。
それと同時…
サミさん、改めてお願いしますm(__)m
よかった・・・サミさんの文から刺々しさが消えました(^.^)(失礼ですね(^_^;)ごめんなさいm(__)m)
カラーセラピストですか?面白そう(^.^)
っと・・・気になる色?
黒・白・赤
好きな色は
赤です(^_^;)
これで何がわかるんだろ・・・(^_^;)
ちょっと楽しみです(^.^)
- << 61 サリーさん。 今日は仕事なんで すぐにキチンとしたレスするのは夜になりそうです。 黒 白 は厳密に言うと 色 ではないので 他の色を教えてくれるかな❓ サリーさん。 笑顔で過ごせる時間が 多くなるといいね🎵
≫50≫57
まとめてレスごめんなさい。勘違いしてゆりやさん追い出しちゃったのは自分です・・・
周りの人に気使わせてしまう様じゃダメですね(;_;)ごめんなさい。
人それぞれ考えや意見あるんですよね・・・
頭ごなしに否定するような事しない様気を付けますm(__)m
>> 67
茜さん、こんばんは(^^)
茜さんの優しいお言葉には相変わらず癒されます。
いえいえ、私は何もなんですm(__)m
よく考えたら私が入…
フミさんこんばんわm(__)mそんな人に委ねるようなレスしないでください(;_;)
泣きますよ!(苦笑)
フミさんの彼氏さんはどうですか?少しは落ちついた感じですか?(>_<)
俺は、情けない話ですが同僚の携帯の着信音に過剰反応してしまいます(T_T)ダメ男です(>_<。)
- << 73 サリーさん、おかえりなさい。 夜分すみません。 ん…彼は最初に比べると女々しい発言が減ってきました。 と言ってもメール自体私から一日2、3通挨拶を兼ねた程度の内容でしか返さないようにしているので自分自身奮い立たせてるんだと思います。 きっとサリーさんとよく似た感じですよ。 でも私としてはやはりいきなりプツッと連絡を絶つよりも少しずつ距離を離していきながら気持ちをコントロールしてほしいなって思ってます。 それが彼の望みでもあるので。 サリーさんも後ろを振り返りながらもまた前を向けばいいんです。 三歩進んで三歩下がる日があってもいいと思うんです。 目に見えないし実感しにくいでしょうけどサリーさん、地道に前進してますよ。
>> 77
逆ですよ、きっと。
彼女さんなりにそんなふうに尽くしてくれるサリーさんを愛しく感じていたんだと思います。
だから突き放したんじゃない…
フミさんおはようございますm(__)m
昨夜は携帯にぎったまま寝ちゃいました(^_^;)
相性のズレ・・・酷くなると別れになっちゃうんですかね(T_T)
難しいです・・・(>_<。)
不倫なんかじゃなかったら違ってたのかな・・・(;_;)
- << 81 サリーさん、こんにちは。 今日は子供の運動会で朝から出掛けていました。 遅くなってごめんなさいm(__)m サリーさんと彼女さんの場合はお互いを思うが故の、という印象を受けてます。 もっと自分本意だったならまた違う形だったのかな… 不倫だから、っていうのは一つの要因ですよね…。 今日はゆっくりできてますか?
>> 102
はい・・・
ぶっちゃけその瞬間メチャメチャツラいんです。
会社側はその同僚を自分の後釜にするつもりなんでしょう、同僚を常に俺の現場に置くようにしてるんです。俺と離してくれなんて当然言えませんし(-_-;)
- << 106 そうでしたか… それは心中穏やかではいられませんね(T-T) さぞおつらい事でしょう…。 彼女さんは悪気はなくても遠回しにサリーさんを苦しめていることに気づいてないんでしょうね…。 その同僚さんの存在は会社にいる限り離れないんですね。 せめて着信音をサイレントにしてほしいな…(>_<) 逆に気になるか… ん〜…。 レス遅れてごめんなさい。 サリーさん、また明日です。 おやすみなさい☆
>> 116
年は関係ないと思います。相手が嫌がってるのに構う事なくしつこく行ってるわけじゃないんだし・・・
4の字固めにエルボードロップて(笑)
プロレス好きなんですか?
俺小さい頃から長州が好きでした(^.^)
職場の方は、ボチボチ前向きに頑張りますm(__)m
応援ありがとうございますm(__)m
- << 130 夜遅く寝る子ちゃんのゆりやですぅ~。 だけど、ね。ただ、眠れないという理由でなく。一週間に、三回夫の勤務時間帯が、午後二時から真夜中午後11時までって、のがあるの。通勤が、一時間以上かかるから、夫の帰宅が、真夜中12時になる。それから、お風呂やら、夕飯食べるから、その支度や、夫を起きて待っていて、いっしょに食べるの。 夫も、疲れて帰ってきて、一人で、晩酌や食事なんて、可哀想でしょう?ゆりやは、夫にあわせて生活リズムしています。だから、真夜中起きている子ちゃんになってしまうのです。 そして、プロレスは、メール彼氏が、好きで、彼は、東京に住んでいるので、生で、試合をよく見にいくの。興奮して、プロレスのことばかり、メールしてくるときあるから、プロレスのこと、覚えてしまいましたぁ。メール彼氏は、真面目で、結構、ウジウジ屋さん。たぶん、54歳になっても、女と交際したこと、現実には、ない人なんだよ。風俗は、いくかもしれないけど。 モラルガチガチの人で、その上勇気ない人だから、ゆりやとしか、こんなカタチでしか、交際できないの。 でもね、365日毎日、メールしているから、寂しくは、ないわね、今では。 メール彼氏は、別れが、絶対嫌なんだってさ。だから、始まりもしないのかなぁ~わかんないや。永遠に私と関わっていたいそうよ。メールだけなら、別れもない。というのが、持論の、おかしなオッサンなんだわ。 ゆりやは、夫とメール彼氏ととで、精一杯なときがあるよ。 どちらも、ゆりやに依存しているね。 サリー君の同僚は、ちと、嫌な奴だなぁ~。 サリー君、気にしないのが、一番いいよ、気にすると、同僚君の好奇心刺激するだけだから。 知らんぷりしてなよね。 サリー君の心のうちは、ざわめくの、私らは、よぉ~くわかってあげているから。 辛抱おしよ。 では、おやすみなさい。
>> 127
ユニークだなんて言われた事ないですよ(苦笑)
でも、ありがとうございます(^_^;)(照)
あれです・・・フミさんのツボが浅いのかもしれませんね(^_^;)
顔合わせてないから色々語れるんだと思います(^_^;)
顔合わせちゃったらとてもじゃないけど最初は話せません(>_<)
まして、多人数になるとなおさらです(^_^;)
寿司はリアルな話なんです(*^^*)
焼き魚も好きです♪
- << 131 あはは。ツボが浅いとか。 サリーさん、言ってくれますね(^^;) サリーさんの良さ…レス者さんへの対応で人間性の素晴らしさが端々から伝わってきますのでご安心を。 うぅ…また途中寝てました…。 忙しいのは良いことですね。 明日からまた頑張ってください! こんな時間ですが、おやすみなさいです…。
>> 140
フミさんお疲れ様ですm(__)m
食細いんですか・・・(;_;)俺の食欲もらってください(;_;)
1食でフミさんの1日分行けると思います(*^^*)
彼女は奉仕性強かったです・・・
遠慮して断ったりして喧嘩状態・・・てのも何度かありました(;_;)
合わなかったのかな・・・少しでも楽させてあげたいだけだったんだけど・・・(>_<。)
・・・て打ってたらいつの間にか寝ちゃってました(;_;)
すごい早い時間に落ちちゃったみたいです(T_T)
気がついたら確認画面で止まってました(^_^;)
瞬殺だったみたいです(T_T)
明日の準備何もしてない(-_-;)ヤバイです(T_T)
≫147≫148
まとめてレスごめんなさい。
終わらなきゃいけなかった恋。わかってました。
美化し過ぎ依存し過ぎいわれるかもしれませんが、好きだったんだ。
終わっちゃったんだ、仕方ないですよね。
ただ他の同僚はちゃんと連絡取ってんのにな・・・て思ったり、コイツらどこまで知ってんだ・・・なんて考えたりします(>_<)
職場恋愛するもんじゃない・・・てよく聞きます・・・こうゆう事なんですね。 不倫なんてもってのほかなんでしょうけど。
今から帰ります。
- << 152 サリーさん、おかえりなさい。 今日も一日お疲れさまでしたm(__)m ん〜と、後からゆっくりレスしますね。 もし眠くなったら気にしないで寝てくださいね。 あ、ひとつだけ。 美化したり依存したり…今はそれでいいんですよ(^^)
>> 152
フミさん、忙しいのにありがとうございます(>_<)
飯の準備できたんで食べます(;_;)
慌てないでくださいねm(__)m
- << 155 サリーさん。 お疲れさまですm(__)m 同僚の方が連絡とってるのを匂わされるの、それは気に入らないですね(>_<) サリーさんがジッと我慢して堪えてるのに、周りがざわつかせちゃダメです(*_*) それは本当に気の毒に思います。 って、周囲はそんな気があるのかないのか… それは置いておいて。 私はサリーさんを何一つとして否定したりダメ出ししたりするつもりないんです。 ただ、彼女さんの想いを想像したら、サリーさんは少しは救われるのかなって思っただけなんです。 でもやっぱり外野がザワザワしてますね。 社内恋愛って厄介なんですね(T-T) せめてここでは落ち着きましょう。 美化して浸りながらだって前は向いてるんですから。 サリーさんがご自分を責めても、ここの誰もサリーさんを責めたりはしませんからね(^^)
>> 155
フミさん、お疲れ様ですm(__)m
ありがとうございます。
自分でもよくわかってるんですけど、気分的に浮き沈み激しいんです(;_;)
現場で凹んでるところなんか見せたくなんかないし。
ただ、気になって仕方ない時は適当に用事作って一人でできる作業始めて気分落ち着かせてます。
彼女から仕事中電話貰えてた頃はBluetooth繋げたまま一人でできる仕事探してやってました。
最近では同僚がたまにいなくなります・・・数分なんですけどね・・・
考え過ぎだとは自分に言い聞かせてますが(泣)
もうしばらく・・・このサイト内だけは吐き出させてください。
良い思い出は、ちゃんとしまっておくんで・・・
- << 158 そうですか… 気がかりなこともあるでしょうけど、なるべく周りに振り回されないでくださいね。 気になるけど、気のせいかもしれません。 気分の浮き沈みは仕方ないです。 ここでは思いきり沈んで吐き出したらいいんです。 それにしてもその同僚さんは困った存在ですね(-_-;)
>> 157
ゆりやさんの言うように、サリーさんはサリーさんとして立派に自信を持っていいんですよ。
不倫だったから、とか関係なくサリーさんを一人の男性と…
嬉しい事言ってくれますね・・・ありがとうございます(泣)
何度かスレにも書かせてもらいましたが「仕事の割に合わない給料だね・・・ 職場換えたらきっと自信は自然と出て来るよ」て彼女は何度も言ってくれてました・・・
ちょっと今の現場終わったら上司に掛け合ってみようと思います。
半分逃げも入ってるのかもしれませんけど・・・
- << 161 半分逃げでも、完全に逃げでも構わないですよ。 他にメリットもあるんですから。 サリーさんに決断する勇気があるならば潔い、正しい選択だと私は思います。 行動したんだな…、って彼女さんも見直すはずです。 そのドSの同僚さんも拍子抜けしますよ。 振り切ってしまえたらスッキリです。 まぁ、サリーさんの大事な人生の分岐になるわけですからある程度は慎重に…。 それから。 付き合いの長いそのドSくんより、彼女さんはサリーさんを好きになりサリーさんを選んだんですからその点もドSくんは知ってるとしたら面白くないんでしょうね。 サリーさんは彼女さんを一度は自分のものにしたんですから大したものです。 ね、自信持ちましょ(^^)
>> 158
そうですか…
気がかりなこともあるでしょうけど、なるべく周りに振り回されないでくださいね。
気になるけど、気のせいかもしれません。
…
同僚は・・・彼女との付き合い自分より遥かにながいですからね・・・
どこまで話してるのかかな・・・(>_<)
て気になってしまいます。
気にしない、気にしないて言い聞かせてはいるんだけど(>_<)
- << 162 サリー君、気にしない。って、言ってあげるゆりや。 だけど、ゆりやが、サリー君の立場になったら、めちゃくちゃ気にする派のゆりや。 だから、サリー君の気持ちわかりすぎで、ゆりやは、ぐちゃぐちゃしちゃう。 そうさ、気になるよ、やっぱりさぁー同僚君のこと。
>> 161
半分逃げでも、完全に逃げでも構わないですよ。
他にメリットもあるんですから。
サリーさんに決断する勇気があるならば潔い、正しい選択だと私…
(>_<)フミさん・・・(泣)
嬉しい事を・・・(号泣)
フミさん、学生の頃モテたでしょう?(^.^)
ですよね・・・短い間でも俺には充分濃かったんです。
そこは自信持ちます!
悪い意味じゃなく、見直してくれると嬉しいし。
- << 167 あはは。 モテましたよ、ハッキリ言って。 チヤホヤされるから不倫なんて馬鹿なことしたんです。 でももう疲れました。 彼女さんも一度抜け出した不倫(ごめんなさい)から別の人と親しくするとか考えられないと思いますよ。 ただ、サリーさんの話題を振られると穏やかじゃいられないですよね。 その同僚さん一人だけが大人げないんですよ(怒) 今の現場落ち着いたら一歩、踏み出してみましょうか。 そこから進むかどうかはまたその時にじっくり考えるとして。
>> 180
ぐじぐじ考えてしまう気持ちはわかります。
私もマイナス思考ですから。
性格は変えられない(泣)
でも動揺を見せずに黙々と作業するサリー…
フミさんこんばんはm(__)m労働終了です(-_-;)
フミさんでマイナス思考なんて言ってたら俺なんかどうなっちまうんだろ(-_-;)
マイナスがいくら付いても足りないです(-_-;)
帰って飯です(^.^)
なんか惣菜あるかな・・・
- << 184 お疲れさまでしたm(__)m 遅くまで大変でしたね。 食事もちゃんとできたのかな。 色彩療法? それ、いいですね。 今日のラッキーカラーを毎日知れたら自然と前向きになれそう♪ 毎日購読賛成です! 何かにすがるのはいいことですよね。
>> 181
サリーさん
風水じゃなくて…
色彩療法 ってとこかな!
色には不思議な力があるのです…………
サミさんこんばんはm(__)m
色彩療法ですか?(^.^)
メチャメチャ忙しかったけど今日も無事仕事終わりました(*^^*)
色彩療法・・・毎日購読希望しますf(^_^)なんちゃって。
帰って飯にします♪
- << 189 サリーさん フミさん (*⌒-⌒*)おはようございます♪ 色彩療法 ってきくと なんかいいでしょ😊 色の力は本当にすごいんですよ‼ それを 体感できたら 未来も明るくなるさ~ サミも何度 助けられたことか… 人生 いいときもあれば悪いときもある。 その時その時で 色んな自分がいる。 不倫をしてしまったこと。人を好きになったこと。 別れたつらさ。 次に進めない ・進みたい・進んでいくこと。 サリーさん。 ちゃんと、次に進まないと人生 もったいないよ‼ 何、ウジウジしてんのよ‼女々しいわ‼ ただ、利用されただけじゃないの‼ なんて、強い口調でいわれたら 反発しちゃうだろうけどさ… サリーさん。 ツラい事も人生のプラスに変えていくこともできるんだよ😊 そう、サリーさんが明るい未来を望むならね。 色彩療法… カラーセラピー サミに お手伝いさせてね。 まずは… サリーさん。 どんな自分になりたいですか⁉
>> 188
宿直当番頑張ってください。
今日は職場にお泊まりって事ですか?
気持ちの浮き沈みはあるでしょうけど、無理に張り切ることなくやれること…
はい。
職場に泊まり込みです(T_T)
ただ・・・
ここ・・・
出るんです・・・
山ん中なんですけどね。
俺も見ちゃいました(-_-;)
イノシシ&タヌキ(*≧艸≦)
田舎なのです・・・ハンパなく(-_-;)
この現場終わったら上司に転職の相談持ちかけてみないと。
- << 193 サリーさん(^^;) 途中まで読んでちょっとビビってしまったじゃないですか(汗) 大自然に囲まれて空気のキレイなところなんでしょうね。 転職の話はぼちぼちとね… まずは今の現場を頑張ってください。
>> 192
サリーさん
利用された なんて 思わないのはわかってますよ。
ただね。
サミはそういうふうにも見えた。
元カノさん 悪くいいたくはな…
サミさん、俺は利用されたともしたとも思えません(;_;)
ただ一緒に居られた時間が嬉しかっただけ。
職場にしてもそうでした。当然他の人も居たんですけど、同じ場所にいるってだけでもなんか特別でした。
キモいですかね(苦笑)
今日は黒Tに青のツナギで来てます(^.^)
- << 198 サリーさん。 利用した しないは 個人の捉え方によるから。 サリーさんがそうじゃなければそれでいい。 サミの捉え方がそうなだけ。 カラーアドバイス🎵 今日は 白 を意識して下さいね💚
>> 232
ありがとうございますm(__)m
ひょっこりレスした時もサリーさん、優しいレスで迎えてくださるので嬉しいです(^^)
友人に自称…
茜さんこんにちわm(__)mその超八方美人さん、俺と同じ平和主義さんですね(笑)
一人なったら考え込んじゃったりしてるんじゃないかな・・・(^_^;)
- << 257 サリーさん、こんばんは(^^) 昨夜は楽しいお酒が飲めたようですね。 フミさんもおっしゃってたけれど、笑顔が見れて良かったですね。 彼女さんもきっと別れ際の事、気にしていたのでしょうね(^^) 八方美人さんの友人は、疲れる疲れるってよく愚痴をこぼしてます。 それでも、自分を押し通すよりも人に合わせる方がいいのだそうです^ ^ きっと1人になった時は溜息の嵐でしょう(笑) お仕事お疲れさまです^ ^
>> 249
サリーさん、休日出勤お疲れさまです。
体調優れない中急な仕事で大変ですね(>_<)
昨日の飲み会…良かったですね。
彼…
フミさんこんばんはm(__)m
昨夜の事もあって、今朝お礼の連絡入れました・・・
俺と他の人との会話で、俺の事を「自信持てればモテるはずなんだけどね・・・」て言われてたの聞いてたみたいで「🌕🌕さんも言ってたでしょ?自信持って新しい恋さがして!久しぶりに会ってなんでこんな奴の事好きになったんだ?て思ったでしょ(笑)」
て言われました(;_;)
実はちょっと昨夜は調子に乗って飲み過ぎちゃいました(T_T)
人様に迷惑かける様な飲み方ではなかったんですけどね・・・
- << 260 サリー君、… 元彼女に、新しい彼女探して。と、言われたの?😲
- << 266 サリーさん、こんばんは。 やっと来れました(汗) 昨日は彼女さんに再会できて良い機会でしたね。 サリーさんとしては、プラスでしたか? 逆に気持ちが揺れてマイナスでした? 私はこういう場面を重ねて別の形で話したりすることで新たな関係が生まれて行けば、過去のつらさが軽減される気がしています。 違うかな…。 好きな気持ちはどうしようもないけれど、プラス思考の「好き」ならば「憧れ」として心に残っていくと思うんです。 そういう人は絶対消えないんでしょうけど…それも有りだと思います。 サリーさん、自信持ってもっといい男ぶり見てもらいましょうよ(^^)
>> 266
サリーさん、こんばんは。
やっと来れました(汗)
昨日は彼女さんに再会できて良い機会でしたね。
サリーさんとしては、プラスでしたか?
…
フミさんお疲れ様ですm(__)m
フミさんにスレ仲間皆の癒し押し付けちゃいましたね(;_;)(苦笑)
ごめんなさい(^人^;)
気持ち揺れるてゆうか・・・諦め切れてない自分がいます(;_;)
昨夜は俺が到着した時には飲み始めて一時間近く経っててかなり盛り上がってました(;_;)
追い付こうと思ってハイペースで飲んでしまいました(;_;)
で、全員で8人いたんですけど・・・
二人抜けた時に自分も帰っちゃいました。
彼女は確実に最後まで残る人なので、最後まで俺居たら何言い出すか自分で不安だったんです・・・
実は昨夜、ってゆうか毎日してるんですけど・・・
彼女からもらったアクセサリー付けて行きました。
今日「あのアクセサリー捨てて・・・」て言われちゃいました・・・
俺にとってはすごく大切な品物なんです(>_<)
- << 272 サリーさんお疲れさまです。 いえいえ…。 癒しなどとは程遠い、ただ一緒に考えて自分が感じたままを書いているだけです。 お気遣いなく…m(__)m 諦め切れない気持ちは当然ですよ。 会って彼女さんの笑顔に釘付けになるくらいまだまだ大好きなんですよね。 私は同じ女性だから少しわかる気がするんですが、彼女さんにはサリーさんに前に進んでほしい気持ちとは裏腹にまだ自分に気持ちを残していてほしい気持ちもあるんじゃないかな、って感じました。 サリーさんから聞いた彼女さんの言動から推察すると、ですけど。 ちょっぴり小悪魔的な要素を併せ持っている魅力的な女性…。 決して悪い意味ではないですよ。 サリーさんの素直な感情がバレバレで実は嬉しかったはずです。 それと私個人的には、最後まで残らず先に帰ったのは正解だったと思います。 潔くてとても好印象です。 サリーさん、彼女さんに嫌われたりなんかしてませんよ、間違いないです。 次はさらに自信持って会えるようにサリーさんは自分磨きを頑張りましょう。
>> 273
あ、それと…
「アクセサリー捨てて」も本音じゃない気がするんです…。
でももうつけるのはやめてみませんか?
もちろん捨てる必要はないで…
アクセサリー・・・
以前、彼女が付けてて付き合い始める前に「俺にくれ!」て冗談混じりに言ったら「友達と一緒に買いに行った物だからダメ(笑)」言われたんですが、従業員みんなで旅行行った時に売ってる所があって、そこ通った時「行こう!!」言ったらその時は既にもう買ってくれてたんです・・・
ショッピングモール入ってすぐ一人で買いに行ってくれてました。
金運と仕事運の石使われた数珠です・・・
仕事も変えたほうがいい・・・早くから言われてたんですけどね。
変われてない自分がいます(>_<)
- << 283 サリーさん。 とっても大切な思い出のアクセサリーなんですね…。 そこに込められた意味も想いも深いのでしょう。 だからこそ昨日の「捨てて…」の言葉の裏にもメッセージが含まれている気がします。 お仕事頑張ってくださいね!
>> 274
サリーさん、フミさん。
おはようございます^ ^
フミさんの推測が私の感想と全く同じだったので、1レス失礼しますm(__)m
…
茜さんおはようございますm(__)m
そうです!!
彼女はかわいいんですよ♪(俺、バカですね(^_^;)こんなんで照れちゃって(苦笑))キモいとか言わないでくださいよ(^_^;)
ただ・・・終わっちゃってるんですよね。
女心は難しいです・・・
- << 288 キモいなんて思いませんよ(笑) これは、サリーさんにとっていい事なのか悪い事なのか微妙なのですが… 彼女さんへの想いが真っ直ぐに伝わってきて、私まで照れてしまいました(*^_^*) 女心は難しいかも知れないですが、こんな風に愛されて、彼女さん本当に幸せだったと思います。 今の関係を思うと切なく苦しいと思いますが、彼女さんもサリーさんを大切に想ってくれているはずです(^^)
今日、明日はは人に頼まれ事してるのでちょっと出かけます(^.^)
て言っても職場で車いじりなんですけど・・・(^_^;)
返レスは作業の合間にちょこちょこしますね(^.^)
皆さん良い休日過ごしてください(*^^*)
ただいまでしたm(__)m
肉で腹一杯なりました(*≧艸≦)ビールは止めときました(;_;)
で、どのレスから返そう・・・思って見てたらゆりやさんが爆弾発言しちゃってるじゃないですか(T_T)
ゆりや母ちゃんドコに行っちまうんですか?(;_;)
何か問題起きちゃいましたか?
俺が留守がちだからですか?(号泣)
人それぞれ事情はあるでしょうけど退会までする必要ないんじゃないですかね?(;_;)
とりあえず風呂入って来るんで考えてみてくださいm(__)m
フミさん、茜さんこんばんわm(__)m
言いにくい事言わせてもらっていいですか?
今、二人共メールのみ受け身なっちゃってるんですよね・・・?
逢ってる時はどうでした?
さすがに受け身だけ・・・て訳には行かないでしょうから、ちゃんと話合って日時決めて・・・ですよね?
常に受け身だったんですよね・・・自分は。
来るかもしれない。来てくれるかもしれない・・・て(^_^;)
今はこうやって色んな事するために出歩く様になっちゃいましたが(笑)
基本、自分は元々家に居ない人間だったんです(笑)
まぁ、仕事忙しい時期は休みなんて無いような会社なんで(^_^;)
人と話すの苦手なのに独りでいたくない・・・
我ながら面倒くさい性格です。(>_<)
アクセサリーは、しばらく封印しておいた方がいいですかね・・・
休みの日、人と合わない日だけするようにしようかな(>_<)
- << 303 サリー君に伝えてたいことが、まだあるわ。 元彼女にもらった、アクセサリーが、石のパワーストーンだったら、使わないんだったら、山にいき、塩といっしょに埋めてくださいな。 手元にまだ、置いておきたいなら、水晶のさざれ石を買って、きて、その上にパワーストーンを置いておいてください。 パワーストーンは、ただのアクセサリーでは、ありません。キチンと浄化しないと、パワーどころか、よくないことも、ひきよせます。 処分するなら、山の土の中に。石だから、自然に帰してあげてください。保管するなら、水晶で、常に浄化しておいてください。
- << 313 サリーさん、本日もお疲れさまです。 昨夜の質問の件、遅くなりすみませんm(__)m 私は付き合っている時も比較的受け身でしたよ。 スケジュールの主体は私でしたけど。 私は子供の関係で一人で自由になる時間が限られていたので彼にはかなり寂しい想いや我慢もさせたし平日に休みを取って合わせてもらったり迷惑をかけたと思います。 彼、サリーさんのように独り暮らしでしたけど時間が出来れば会いに行けるほど私が身軽ではなくて…。 その点では恵まれた環境にあったサリーさんたちが羨ましくもあります…。 私もサプライズしたかったな…(苦笑) 茜さんもおっしゃってましたが、いつも自分を待ってくれているサリーさんを驚かせて喜ぶ顔が見れて彼女さん幸せだったと思いますよ。 それから、最近のサリーさんはちょっと前までの休日とは全然違う過ごし方をされていて進化してるな、って感じます(^^) 一人になると切なくもなるでしょうけど、無意識のうちに着実に前を向いてますよ。 無理して苦しくなるようならたまに一人で浸るのもいいですしね。
>> 301
年は関係ないと思われます(^.^)
知り合いの社長さんは80手前てゆうのに、テキパキ使いこなしてます(^.^)
スマホ初期設定?面倒くさいらしいし・・・
なんて言ってる自分も進化できてないガラパゴス(*^^*)
しちゃいけないんですけど、ボタンなくなったら運転中文字打てなくなっちまいます(>_<)
何より、今のガラパゴスですら仕事柄色んなところぶつけまくったり、落としたりで犬が噛じった様な感じなんで(;_;)
ドコモがガラホ?出すの待ってます。
- << 306 携帯のこと…ますます不安になってきたぁー 不安…。 ゆりやは、パワーストーンのことや石のこと、少し勉強したんだ。 私の家には、原石のアメジストと水晶が、デ~ンとあるよ。 旦那と相談して、購入したの。アメジストは、紫水晶ともいう。アメジストは、月の光で浄化する。汚れたら、なるべく、天然水で、洗い、そのとき、塩も少し使う。塩は、完全に洗い流して、綺麗な清潔な布でふき、晴れた日の夜、月の光で浄化する。水晶のさざれは、どんな石も浄化するが、さざれ石は、悪を吸いとってくれるから、さざれ石じたいが、たくさんの汚れをもつことになる。だから、さざれ石も、天然水で少しの塩で洗い流して、さされ水晶は、太陽にあてて、浄化する。かわいたら、また、最強の浄化さざれ石になり、他の石の浄化をしてくれるよ。 浄化の方法は、石によりことなるが、大抵の石を水晶のさざれ石は、浄化してくれる。アメジストは、太陽の光がダメ。 水晶は、回りをすべて浄化する。 だけど、悪をすいとるから、たまに、天然水と塩とであらい、太陽の光で、水晶の浄化力を最高にする。 うちの玄関には、ゆりやの頭より大きな水晶の原石とゆりやの両足分の大きさのアメジスト原石があるよ。アメジストの原石は、旦那の趣味でかった。ちと、高かったよ。 リビングには、ローズクォーツの丸玉がある。家庭円満、愛ある家にしたくて、ゆりやが購入した。パワーストーンの腕輪のアクセサリーもいくつか持っている。 パワーストーンは、目的にあわせてもつといいが、タイガーとか、強い石は、その人の性格に合わないと、パワーが強すぎて、その人じたいが弱ってしまうから、気をつけて。癒しや、愛がほしいなら、男でも、ローズクォーツや、スモーククォーツだったかな…癒されるパワーストーンをみにつけたほうがいい。パワーストーンアクセサリーは、組み合わせが、その人ごとにちがうから、ちゃんとした、パワーストーンをあつかって、本物の石を扱っているところで、購入するといい。 パワーストーンをなめないほうがいい。本物の石には、確かに、力があるから。その力は、良いほうの石も、邪悪な石もあるから、専門店で、スピチアルな人物に相談して、選んでもらうといい。お財布に三個の石をアクセサリーにつけていても、いいし。安いよ、1500円ぐらいでかえるから。
>> 305
ゆりやさん。
スマホデビューですか(^^)
慣れたらまた戻ってきて下さいね、お待ちしていますm(__)m
サリーさん。
付き合っ…
茜さんおはようございますm(__)m
自分は普段はほとんど家に居ない人間だったのです。
彼女とああゆう事になってサプライズ期待して待つ様になりました(^_^;)彼女からの希望って訳ではないんですよ(;_;)
また以前の行動パターンに戻りつつあります(;_;)
茜さん、良い祝日過ごしてくださいね。
- << 309 サリーさん、おはようございます。 今日は、これから出かけてしまうので、此方を覗いてからと思って(^^) サリーさんがいらっしゃって良かったです(笑) サリーさん、そうでしたm(__)m 確か以前にそう書かれてましたね。 ごめんなさい^^; 相手が独身で一人暮らししていると、そこで逢う事が必然的に多くなりますね。 私達は外でしか会えなかったので、未知の領域(大袈裟ですね)ですが(^^) 待つのは、楽しい時も辛い時も色々ですよね。 私は約束した時しか逢えませんでしたし、 待ち合わせの時だけは必ず彼が先に来て待っていてくれたので、あまり「待つ」という経験したことなくて。 彼女さんも、サリーさんがいつも自分を待っていてくれて嬉しかったと思いますよ。 元の生活に戻りつつあるのは、サリーさんが前に進みだした証しでもあると思うので、無理のない程度に色々な時間作っていきましょう(^^) 皆さんも、よい休日を。 こちらはとても良い天気です♪
>> 306
携帯のこと…ますます不安になってきたぁー
不安…。
ゆりやは、パワーストーンのことや石のこと、少し勉強したんだ。
私の家には、原石のア…
ゆりやさんおはようございます。
今日スマホ買いに行くのかな(^_^;)
石と同じようにしっかり勉強してくださいね(^.^)
家に石置いてあるんだ?
なんか豪邸想像してしまいます(^_^;)
あっ!!家にも靴に挟まって勝手に着いて来た小石が玄関に・・・(^_^;)
さて、今日は最終仕上げ!!
取り付けは外すより面倒臭い(>_<)
頑張ってやっつけてきますp(^^)q
皆さん、良い祝日を(*^^*)
- << 311 サリー君。 ゆりやは、スマホデビューがますます、不安になった(泣) まず、ミクルを退会しょうと思って、ミクルをくまなくみたら、退会の文字がみあたらない(泣)退会の仕方がわからない(泣)で、ミクルに問い合わせメールをいま、送ったわ。退会させてください。と。(笑) こんな、調子でスマホを使いこなせるのか、不安。 話し、変わって、現実をミクルに書いたら、また、ゆりや叩きさんがきた(泣) ゆりや叩きさんのいうことも、わかる気がしてきた。ゆりやは、家に原石があると書いて、それが、値段高かったと書いた。それが、自慢話に他人からみると、うつるんだね。だけど、…それって、話の軸に必要だから、書いたわけで、自慢したいわけで、ないんだよ。 要は、石には、パワーがあり、強いパワーには、良いほうのパワーになるのもあるけど、浄化しないと、石に負けて、しまうこともある。と言いたかったの。ホアイトセージで、浄化もいい。 ゆりやは、なんか…ダメだわぁ~(泣)ミクルに合わないんだわ(泣) ちょっと、人には、値段高いって、個人個人に感覚違うよね?お金持ちは、100万円の置物を安いと思うかもしれない。ゆりやは、一万円の置物を高いもの買って、しまったと思うかもしれない。個人、個人、価値観は、違うから、自慢なんて、ゆりやは、してないんだけどなぁ~。 ちなみにゆりやの物で、一番価値ある大切なものは、若いとき、結婚前にはじめてのデートのとき、旦那が買って、くれた、貝で作った指輪。300円だった。大切だから、宝石をいれる指輪ケースを買って、きて、大切に保存してあるの。 サリー君に言いたかったのは、パワーストーンの扱い方と浄化と、そのパワーストーンがサリー君にあっているパワーストーンかどうかということを言いたかった。スピチアルな世界だから、なんでもかんでも、強いパワーがあるパワーストーンが自分にあっているとは、限らないし、また、同じ人物でも、いまの現状にあうパワーストーンかどうかも、あるから、本当は、パワーストーンは、難しいんだよ。
>> 309
サリーさん、おはようございます。
今日は、これから出かけてしまうので、此方を覗いてからと思って(^^)
サリーさんがいらっしゃって良かっ…
茜さんこんばんわm(__)m
いつもの如くレス順前後しちゃいましたごめんなさい(;_;)
悪気はないので勘弁してやってください(;_;)
茜さんの言う未知の領域・・・良いものでしたよ(;_;)
でも、お勧めはしません・・・後がメチャメチャツラくなります。
帰った後・・・
何もかもが終わってしまった後・・・
いずれ終わりが来るてわかってはいたんですけどね・・・(;_;)
- << 328 サリーさん、おはようございます(^^) 昨夜は遅くまでお疲れ様でした。 今朝スレを見たので、ゆりやさんへのレスが遅れてしまってm(__)m うまくスマホからこちらにアクセス出来るといいのですが… 未知の領域では、幸福感と比例して寂しさが存在するのですね。 不倫関係そのものが、そういった性質のものですものね。いつか終わると思いながら一緒にいるのは、簡単に言葉で表せないくらい切なかったです。 お忙しいと思いますが、食事をちゃんと摂って、休める時は身体休めて下さい(^^)
>> 311
サリー君。
ゆりやは、スマホデビューがますます、不安になった(泣)
まず、ミクルを退会しょうと思って、ミクルをくまなくみたら、退会の文字…
ゆりやさんこんばんわm(__)m
ミクルまでたどり着いたかな?(笑)
スマホデビュー完了できたかな?(笑)
価値観、ホントに様々です。
俺、こうやって貰った物手放せなくて持ってるけど、別に新しい物が欲しかった訳じゃない。
彼女が身につけてたからほしかったんだ(気持ち悪いですかね?(苦笑))
まぁ、こんな感じで、高ければいい物とは限らないんですよね(^_^;)
300円の指環・・・良いじゃないですか♪
夢・・・値段は付けられません!
盗まれる心配も大幅に減ります♪
>> 313
サリーさん、本日もお疲れさまです。
昨夜の質問の件、遅くなりすみませんm(__)m
私は付き合っている時も比較的受け身でしたよ。
スケ…
フミさん、家庭もちで受け身て(;_;)なかなか会えなかったでしょうね・・・
お互いツラかっただろうな・・・
俺も平日休んで何度か逢いました・・・
彼女からは怒られてましたけど(苦笑)
そうでもしなきゃなかなか逢えませんからね(;_;)
今の時期忙しいのでバタバタ我忘れて頑張って?ますが、暇になっちゃったらまたガクっと凹む事いずれ出てくると思います。
その時は・・・笑い飛ばしてやってください(T_T)
- << 330 改めましてサリーさん。 おはようございます(^^) そりゃあ心配ですよっ! 連休も休まず世のため人のために働き過ぎです(T-T) まぁ、忙しいほうがいろいろ好都合な時もありますが、体壊したら意味ないです。 心配くらいはさせてくださいね(笑) ガクッと凹む時も減ってきますよ、きっと。 もちろん凹んだ時はこちらで発散したら良いです。 事業所の送迎会には彼女さんはみえるのですか?
>> 337
サリーさん、お疲れ様です☆
送迎会?
すっかりレスを見落としてます^^;
そんなご予定だったんですね。私、やはり雑談には不向きかも…
茜食堂店長さんこんばんわm(__)m
結局帰り着いて寝ちゃいました(-_-;)煮魚定食ご飯大盛りでお願いします(*≧▽≦)
て主婦の方々には頭が下がります(T_T)
独り暮らし始めて12年、いつも思ってました。
とりあえず食事が大変です(T_T)
一食だけでも大変なのに個々に作るなんて・・・(-_-;)
すごいです(;_;)
- << 356 サリーさん、お疲れ様です(^^) 男性で一人暮らしの方は家事が大変だろうなぁって思います。 外食ばかりという訳にもいきませんものね… 体のことがやはり気にかかります。 彼女さんも、きっと毎日心配してたでしょうね。 色々してあげたくても、してあげられない。複雑な気持ちだったでしょうね(T_T) 自分の記憶と重ねあわせてしまいます。 彼女さんが心配しないように、サリーさん健康でいてくださいね(^^)
>> 346
サリーさんおはよーございます。
ローソンの赤 探してね~ ちゃんと、赤のラインがありますから…
あと…
サークルKはわかりますか❓
…
サミさんおはようございますm(__)m
赤のラインですか?
(^_^;)
帰り気にしてみます(^_^;)
郵便のマーク・・・とか言ったら泣きますよ(^_^;)
サークルは顔のところですかね?
近くのサンクス全てローソンに寝返っちゃって1軒もなくなっちゃいました(;_;)
- << 354 ちゃんとありますよ。 赤のライン。 (笑) あっ そうそう、 サミね。 イケメンさん彼と完璧にサヨナラしました。 今日ね。 ちょっとは好きになった人だから、悲しい気持ちもありますがなぜかすがすがしい気持ちでもあります。
>> 353
最近、仕事も休日も忙しそうだから…。
良いことなんでしょうけど…まだサリーさんの心を占領しているのは彼女さんでしょうからたまには話したくな…
フミさんこんばんわm(__)m労働終了してローソン寄りました(^.^)
ありました赤のライン(^.^)
看板ばかり気にして見てましたが・・・(^_^;)
やられました(苦笑)
フミさんね、俺は簡単には忘れる事できませんよ。
正直言うと仕事中もチョコチョコ話聞けば気になって仕方ないんです。
食いついて色々聞きたい・・・なんて思うけど、とりあえず作り笑いです・・・
ツラいですよ。
- << 363 サリーさん、お疲れさまです(^^) ローソン…赤のライン!? 私もお店行って見てみますね(^^;) 簡単に忘れられないの、わかってます。 どんなに時間に余裕がなくてもふっと思い出しては胸を貫くんですよね。 つらいですね(T-T) 忘れ去ろうとがむしゃらに忙しくするのも有効ですが、やっぱりたまには聞いてほしいと思うんです。 弱音吐きたいと思うんです。 それでいいんですよ(´`)
>> 354
ちゃんとありますよ。
赤のライン。 (笑)
あっ そうそう、
サミね。
イケメンさん彼と完璧にサヨナラしました。
今日ね。
ち…
サミさんこんばんわm(__)m
見つけましたよ(^.^)
じっくり入り口の前に行って見たらすぐ見つかりました(^_^;)
で、その下には[おでん70円]の文字が(^_^;)
買っちゃいました(*^^*)ご飯粒炊くの面倒なので、おにぎりも(笑)
サミさんの陰謀にやられちゃった感があります(笑)
さてはローソンの回し者なのでは?てね(笑)
サミさんも終わっちゃったんですね・・・
すがすがしい気持ちですか・・・
俺には無かったな。
- << 360 アハハ(*⌒-⌒*) ローソン赤 やっと見つけた? 以外に盲点でしょ⁉ 見てるようで見ていない。 恋愛もね。 見えているようで見えてないことがあるんじゃない⁉ サミは 本当にスッキリしましたよ😊 旦那に愛を注ぎます。
>> 356
サリーさん、お疲れ様です(^^)
男性で一人暮らしの方は家事が大変だろうなぁって思います。
外食ばかりという訳にもいきませんものね……
茜さんこんばんわm(__)m
ホントに家事て大変です(;_;)
いつもへんてつもないんですよね・・・(;_;)
今レスした通り、今日は超手抜きです(^_^;)
帰って風呂入って、晩酌にします(;_;)
- << 366 サリーさん、お疲れ様です。 おでん、美味しかったですか? 自分がフミさんに投稿したあと、サリーさんのフミさん宛のレスを読んで少し反省してしまいました… サリーさんのスレでサリーさんのお気持ちも考えずに、呑気なレスばかりm(__)m ごめんなさい。子供の話になるとつい… 親バカなんですよね。 またレスしますね。
>> 363
フミさんありがとです(;_;)正直言うと最近俺、凄い形相で仕事してると思います・・・タブン(;_;)
くっそ忙しいしちょっとゆっくりなったら、彼女の話耳にしてしまうし・・・(;_;)
忘れる事できたらホントに楽なんだろうな(T_T)
後どれくらい苦しめばいいんだろう・・・
- << 370 サリーさん… 私、No.364のレス読みながら泣いちゃいました。 どれだけ苦しい思いで職場で踏ん張ってるんだろう、って…。 後どれくらい苦しめばいいのか、正直わからないです。 だけど、その苦しみから救い出してあげたい気持ちでいっぱいです(T-T) 何もできないけど…ここだけは逃げ場だと思って何でもぶちまけてくださいね。 茜さんもサミさんもきっとゆりやさんもみんな味方です。 そんなに頑張らなくていいんですよ、サリーさん(T-T)
>> 372
サリーさんは優し過ぎるんですよ(T-T)
周りに気を使ったり、実はちょっと困る事も頼まれるとNOとは言えない…。
八方美人って世渡り上手…
フミさん、いつもごめんなさい(;_;)愚痴ばっかりですね(>_<)
ホントは、せめて1年は一緒に居たかった冬場・・・毎日じゃなくてもいい・・・繋がりのある人が欲しかったんです。
3回2人で逢ったら終わらせる!なんて彼女にも言ったのに・・・(>_<)
同僚の意図は全く見えません・・・(>_<)
- << 378 何言ってるんですか!!サリーさん(T-T) 私にまで気を使ったらダメです(>_<) 心強い茜さんもいてくださるんですから心配しないで…。 好きになってしまったんですよね。 そんなつもりなかったのに、いつの間にか引き返せないほどに。 わかりますよ、その気持ち…。 私も何度も後悔しました。 どうしてこんなに好きになっちゃったんだろう、って。 でも止められなかったです。 サリーさんだけじゃないですよ(T-T)
>> 376
私も充分壊れかかってましたよ^^;
魚屋さんだけじゃなくて、まわりのおば様達も相当びびっていたと思います(笑)
サリーさん。
…
茜さんこんにちはm(__)m昨夜は落ちちゃいました(^_^;)
人前で泣いてちゃだめですよ(T_T)
確かにツラいですけどね(>_<)
みっともないスレ立てちゃったかな・・・思ったけど立てて良かったです(^.^)
いつもありがとうございますm(__)m
- << 392 サリーさん、お疲れ様です(^^) 今日も忙しそうですね。 インフルエンザが流行っている学校もあるそうですよ。無理しすぎて体調崩さないように気をつけて下さいね(T_T) 人前で泣かないように… ですよね^^; でも、あの頃すごくすごく辛かった時、泣くと少し楽になっている自分がいました。 だから、形は色々でも吐き出すのって特効薬のひとつだと思うんですよ(^^) みっともなくなんて無いです。
>> 379
あれ、すみません(>_<)
私が一緒になってネガティブになっていてはいけませんね。
私も梅酒を飲んだのでちょっと思考能力も発…
フミさん、自分は飲んでなくても発言・思考能力おかしいですよ(^_^;)
でも、こうやって人に話聞いてもらえて共感してもらえるのは嬉しいです(;_;)
ホントありがとございます(T_T)
- << 390 サリーさん、お疲れさまですm(__)m 今日は朝からちょっとあって出遅れました。 サリーさん、環境変えて諦めなきゃいけないって気持ちと、また一緒に笑い合いたいって気持ちが入り乱れますね。 秋から冬はズルいですよね。 人恋しくなる季節ですから(T-T) 私もサリーさんと彼女さんが一年前のように戻れることをいまだに願ってしまうんです。 バカですよね。 こんなんじゃサリーさんを励ますどころか逆効果です…(T-T)
>> 387
そうそう‼環境かえるとだいぶ違うと思う。
あとは、時間が解決してくれることもあるから…
サミ 昨日 終わった。ってレスしたあとスッキリし…
サミさん、こんばんはm(__)m返レス遅くなってごめんなさい(;_;)
リアルに不倫相談できる相手いたんですか?
余程信頼してないとなかなかできる事じゃないですよね(;_;)
時に委ねて行動するしかないです・・・自分は(;_;)
- << 415 サリーさん おはようございます。 サミは何でも話せるような友達が数人いるよv(*^^*) だからこそ、その人にサミの思いを聞いて貰ったりして前に進んでいきます。 サリーさん 誰にでも言えることじゃない事は ネットで話して前に進んでいけるならそれでいいけど… もう、元カノさんと復縁なんてバカなことかをがえず前すすみなよ‼ 仮に、復縁したとこで 元カノさんと上手く生活できる❓お子さんの事含めて。それは、無理って言ってたよね❓ 大好きだった 元カノさんを忘れられないのはわかる。 いい思い出ができた。 それでいんだよ。 サミも同じ。 キツい口調が嫌なのわかるけどさ、フミさんや茜さんみたく 優しい言葉だけじゃダメだと思うから あえて 言いました。 ごめんなさい。
>> 390
サリーさん、お疲れさまですm(__)m
今日は朝からちょっとあって出遅れました。
サリーさん、環境変えて諦めなきゃいけないって気持ち…
フミさん、こんばんはm(__)m
気持ちわかってもらえて嬉しいです(T_T)
そうなんです・・・今、自分の心の中凄い複雑な気分なんです。
彼女にとってはこれでいいんだ・・・とは思います。
でも・・・同僚と仲良く話したり会ったりしてるのメチャメチャ羨ましく思えたり・・・もします(;_;)
この職場に居たら、来年ほぼ確実に逢ってしまう・・・て気持ちと裏腹に、逢える!なんて気持ちもあったりします。
数ヶ月前みたいな関係になる事はないでしょうけど、逢いたいとは思います・・・
フミさんじゃなくて、バカは俺なんです・・・
- << 402 サリーさんおかえりなさい。 楽しいひとときを過ごせて良かったです☆ 複雑な心境…ですね。 それはサリーさんの立場になれば誰だって究極の選択になります(T-T) 好きな人に会える今の職場に残るか…、それとも好きな人に勧められていた転職を選ぶか… 本来なら迷わず転職を応援したいですが、今のサリーさんの気持ちを思うと…私も揺れます。 でも、サリーさんのささやかな欲を満たすことよりも、それをはねのけてでも新しい環境に飛び込むとしたら実はそんなに男前なことはないですね…。 きっと彼女さんの目には別の道を選ぶサリーさんが輝いて映ると思います。 理想論ですが…。
>> 392
サリーさん、お疲れ様です(^^)
今日も忙しそうですね。
インフルエンザが流行っている学校もあるそうですよ。無理しすぎて体調崩さないよう…
茜さん、こんばんはm(__)m
もうインフルエンザ出回ってるんですか!?(-_-;)
2年前、産まれて初めてインフルエンザにやられました(>_<)
仕事休むわけにはいかなかったので自分の現場に誰も寄せ付けない様に伝えて仕事してました(-_-;)
キツかったですよ(;_;)
茜さんもチビちゃんが学校(?)から持って来たのとかに感染しない様にしてくださいね(;_;)
実は・・・みっともない話ですが、別れちゃったすぐ後夜、仕事の帰り車の中で久しぶりに大泣きしちゃいました。
アパート着いて階段上がってたら隣の若いお姉さんと遭遇(>_<)
慌て顔落として、「こんばんは」言ったけど声震えちゃってました(苦笑)
茜さんお互い泣く場所、考えないといけませんね(泣)
- << 412 サリーさん、おはようございます(^^) うちはチビちゃんなんて可愛らしい生物ではなくなりました(T_T) でも母親にとったら息子は一生「チビちゃん」なんですけれど(^^) サリーさん、1人泣きのお勧め場所はお風呂場です。いい感じで発散できます。 是非お試しを(笑) 転職の件、うまくいくといいですね。 応援しています。 今日も一日頑張りましょう(^^ゞ
>> 404
そうですか…
サリーさん、心積もりがあるんですね。
うん、サリーさんが決めたならその方向性は正解だと思います。
サリーさんにとってメリ…
フミさん、やっぱ俺の元カ・・・てしつこいですね(苦笑)
だったらいいのにな・・・俺の考えよくわかってくれてるし・・・(;_;)(笑)
会社に対してはその内爆弾落としてやろう・・・て考えは常に持ってますよ!
フミさん、いつもありがとうです(^.^)
暖かくして休んでくださいねm(__)m
おやすみなさい。
- << 410 サリーさん、おはようございます(^^) 元…あはは、また言ってる(笑) でも、昨日サリーさんが転職へ向けてひそかに考えを進めていたことがわかってちょっと嬉しかったです。 つらい決断なのにえらいと思います。 苦手な寒い季節も暖をとって乗り切りましょうね。 今日は夜まで来れないので朝レス入れました。 今日も一日無理なく頑張り過ぎないように…。 ゆりやさん。 おかえりなさい(^^)
>> 415
サリーさん
おはようございます。
サミは何でも話せるような友達が数人いるよv(*^^*)
だからこそ、その人にサミの思いを聞いて貰ったり…
サミさんこんばんはm(__)m
とりあえず、全てにおいて前進体勢整えて仕事していってます(;_;)
もう思い出にはなってるんですよ・・・
- << 428 サリーさん いい思い出になってるなら、本気で変わりたいなら、独身なんだから、どういう身の振り方でも できるでしょ。 サミね。 ホントはこんなキツいレスしたくないけどさ… どんなにつらくても 悲しくても 絶対に明るい人生になるの。 私より人生の先輩だよ。 サリーさんは。 生意気だと思う。 ごめんなさい。 サリーさん 白 意識してますか❓ 使ってますか❓ サミ なんで サリーさんにそこまで白を勧めるか… ちゃんと理由がある。 セラピストとしてね。
>> 427
サミさん…。
失礼を承知で言いますm(__)m
何故わかりきった事を何度も繰り返しおっしゃるんですか…。
コメントするなら全てのレスを…
フミさんまで(>_<)
俺、フミさんや茜さんに散々癒してもらってました。
確かにあんな関係続けるのなんて当然無理な事です。
追いかける訳にもいきません。
ゆりやさん、サミさんはズバッと核心付いて諭そうとしてくれてるのはよくわかるんです。
ゆりやさん、サミさんが言おうとする事はよくわかってるんです・・・
今さらですが、自分は癒し求めてココにぶちまけました・・・。
こんな下らない思出話・・・
誰が聞いてくれますか・・・
こんなスレ立てた自分がいけなかったんだろうけど・・・
誰かに聞いて欲しかったんです。
俺の回りにはサミさんの回りの方みたいに黙って聞いててくれる人なんていませんから・・・
確実に「バカな事するな」て言われてしまいます(>_<)
- << 435 サリーさん… ごめんなさいm(__)m サリーさんの思いに反してスレを乱してレス者さんを批判して… 最低ですね。 今日は疲れているせいか、自制が利きません… サミさん、ごめんなさいm(__)m 今さら謝っても意味がないですね… サリーさんは何も全く悪くないです。 リアルで話せないからここで話すんです。 サリーさんのスレなんです。 なのに… 仲良くしなくちゃダメなのに(T-T) ごめんなさい(泣)
>> 438
フミさん、気遣ってくれてありがとうございますm(__)m
風呂上がって飯も済ませちゃいました。
茜さん、帰って来てくれるといいんですけど・・・
426さんみたいに見てくれてるだけの方もいるんですよね(^_^;)
ちょっと恥ずかしくなりました^_^;(苦笑)
- << 443 サリーさん。 週末でお疲れなのに、余計なストレスかけてしまってごめんなさいね。 土日は休めるんですか? ゆっくり出来るといいですね。 ROMされてる方、たくさんいらっしゃるんですよね。 426さんわざわざご親切に助けてくださったのに私、止まらなくて…ほんと申し訳なかったですm(__)m いろんな考え方、生き方…それはそうですけど…サリーさんは心が広いんですね。 あ、私が狭いのか…(>_<)
>> 440
あぁ…ごめんなさい。
サリーさん、フミさんごめんなさい。
大事になってしまって。
もっと慎重にレスすべきでした。
本当にごめんな…
茜さん(>_<)ありがとうございます。
正直言えばその通りです。
着レス通知してるので仕事の合間見るのは可能です・・・
ちょこっと見て仕事してます・・・
今の現場時期的に休憩と言える休憩無くなってしまうので、一人だけにレスするのも申し訳し・・・なんて考える事も多々あります(;_;)
そこにサミさんからのあのレス・・・
すぐに返せるほど頭良くなくて・・・
さらに仕事で人待たせる訳にも行かず返レス迷ってました(>_<)
嫌な役背負わせてしまいました・・・茜さん、ホントごめんなさい。
- << 444 サリーさん、私の方こそごめんなさい。 サリーさんの仕事終わりまで待つべきでしたm(__)m 昼間のレスについては嫌な役目だったとは思っていません。 喧嘩をするのではなく、思っていることや言いたいことをレス者同士で話すのは時には必要なんじゃないかなって思います。 本当はサミさんからの返事を待っていました。サミさんと話せればいいなと思っていたのですが… なるべくオブラートに包んだつもりでしたが、私のレス気に障られたのでしょうね。 そのせいで、結果フミさんにあそこまで言わせてしまうことに(泣) フミさん大丈夫かな… サリーさんに怒られてしまいそうですが、フミさんがレスしてくださって正直スッキリしました。私も同じ気持ちだったので。ここはスルーでお願いしますm(__)m もしよければ、またマイペースでお邪魔してもいいですか? サリーさん、フミさん。 ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(^^)
>> 443
サリーさん。
週末でお疲れなのに、余計なストレスかけてしまってごめんなさいね。
土日は休めるんですか?
ゆっくり出来るといいですね。
…
(笑)フミさん狭くなんかないですよ(^_^;)多分・・・
ホントなら明日休みだったんですけど、仕事終わり前同僚が足ぶつけて腫れた・・・と当人が事務所に走り込んで来て言い出して・・・「お前走れるじゃん(-_-;)まぁ、明日仕事無理なようなら電話すればいい」なんて言ってたらホントに電話して来やがりました(-_-;)
今週は休み返上です(-_-;)
- << 449 サリーさん、ありがとうです(T-T) サリーさんには私だけじゃダメなんですよ。 感情移入しすぎちゃうので(>_<) 茜さんは本当に必要な方なんです。 いつも冷静で中立でいられる…、このスレにはなくてはならない方ですね(T-T) それ以前に人として素敵な方ですし(*^^*) サリーさんもですよ。 同僚さんは甘えてますね。 サリーさんの人が良いのにつけこんで…(-_-;) また週末お仕事ですか。 早く寝なくちゃですね!
>> 449
サリーさん、ありがとうです(T-T)
サリーさんには私だけじゃダメなんですよ。
感情移入しすぎちゃうので(>_<)
茜…
フミさんおはようございますm(__)m
最近ダメです(;_;)
電気点けたまま落ちちゃいます(-_-;)
年ですね(-_-;)
同僚、過保護なんですよ(-_-;)正直好きになれない男です。
まぁ、怪我?は可哀想なんで仕事は代わってやりますが・・・(-_-)
1つは任せてられない(>_<)てのもあるんですけどね(;_;)
何度休み明けに面倒した事か・・・(T_T)
とりあえず行って来ます。
- << 456 サリーさん、おはようございます(^^) 夜はお互い様です。 全然気にしないでください。 ご自分の時間を最優先してくださいね。 今日は代理で出勤お疲れさまです。 サリーさんは心底優しくて真面目な方ですね。
フミさん、茜さん・・・
俺こんなスレ立てして、ゆりやさんやサミさんからストレートな気持ちのレス貰って・・・ 茜さんが言ってくれた通り、返事に困るレスってのも実際ありました・・・
皆さん言われる様に、不倫なんて自己中な人間のする事・・・
確かにそうですもんね・・・
- << 467 サリーさん、お疲れさまでした。 心優しいサリーさんにはこの状況はおつらいのでしょうね…。 誰もが閲覧可能な掲示板で万人から批判を受けることなく本音で語るのは不可能だと思います(T-T) それぞれいろんな考えがあっていろんな感じ方があります。 茜さんがおっしゃったようにそれを意見交換する場でもあると思っていました。 今の状況に悩み、耐えられないならば今後もこういう場で話していくのは難しいですね。 ただ、サリーさんを支えたかっただけなのに結果このような形になってしまいとても残念です。 でも、私はサリーさんの意志を尊重します。 無理することはないんですよ(^^) あまり悩まないでくださいm(__)m
フミさん、茜さんこんばんはm(__)m
1000兆円の身代金見て涙してました(T_T)
このままこのスレ続けてもいいのだろうか・・・
フミさん、茜さん終わってるとは言え他の人から叩かれたりしたらツラくないですか?(>_<)
フミさん、茜さんこんばんはm(__)m
1000兆円の身代金見て涙してました(T_T)
このままこのスレ続けてもいいのだろうか・・・
フミさん、茜さん終わってるとは言え他の人から叩かれたりしたらツラくないですか?(>_<)
フミさん、茜さんおはようございますm(__)m
またまた寝落ちでした(;_;)
お二人さんは、このスレ立てる前もミクルは毎日覗いてました?
フミさん、着レス通知まで使ってくれてるみたいでちょっと嬉しかったですm(__)m
スレまだ続けたいとは思います・・・
ただ今半端なく忙しくて(T_T)
今夜も宿直です(;_;)
夜仕事の合間にまた車いじりなんですけど(>_<)
スピーカー買ったから付けてくれ…と(;_;)
寒くなければいいなぁ。
さて、そろそろ出勤します。
良い休日を(^.^)
>> 490
サリーさん、お疲れさまでした!
スピーカー取り付けまで…(T-T)
頼まれた事は断れない悲しい性ってとこですね。
明日に備えて早め…
フミさん、スピーカー交換はちょっと加工すればすぐ終わります(*^^*)
褒めてくれてありがとうございますm(__)m
これが真冬のとんでもなく寒い日とか自分にどうしても抜けられない用事ある時は、断りますよ(^_^;)後日・・・て事で(笑)
フミさん、仲間に順番なんて関係ないです!!
みんな平等!
じゃないと、転校生や新入社員かわいそうですよ!
俺も近い将来新入社員なるかも知れないので(T_T)
- << 496 あ、そっか。そうでしたね! サリーさんの新入社員の時もちゃんと応援できるように私も頑張ります。 では。 二度目のおやすみなさい☆
不倫かぁ・・・
誰にも言えない悩みだからこんな所で呟くしかなかったんだょな・・・
このスレの一番最初にレスくれた人には、内容的にも申し訳ない事しちゃったな・・・
相手に不倫されて悲しい過去背負ってしまった人もいるんだよな・・・
頭の中お花畑・・・そうだったかもしれないな。
結婚してなければよかったのかな・・・
その前に、結婚してなかったら俺なんか相手になんかされないか(苦笑)
さて・・・寝よう。
皆さん、また明日m(__)m
良い夢を・・・
おやすみなさいm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧