現実逃避・・・
やっぱりさびしい・・・
15/09/30 23:42 追記
フミさん・・・
お願いだから見つけて。
新しいレスの受付は終了しました
サリーさん、おはようございます。
フミです。
昨日はありがとうございましたm(__)m
なんだか一気に賑やかになりましたね!
私もひと安心です(^^)
良いか悪いかミクルに費やす時間が増えることで必然的にリアルから離れる時間ができます。
ある意味それも一つの前進ですね。
でも無理はしないで。
話したい事があればいつでも聞きますょ。
サミさん♪
フミです。
来てくださって良かった(^^)
またお世話になりますm(__)m
茜さん♪
何時ぞやのゆりやさんへのレス…
私のせい…(泣)
ごめんなさいm(__)m
今後とも仲良くしてください(^^)
- << 65 フミさん、こんばんは。 バタバタ忙しい時間でしょうか^ ^ フミさんの優しさで、また皆さん戻ってきてくれたのだと思います。 フミさんの優しいだけじゃなくて、凛とした強い部分にも惹かれました。 変な意味ではなく(笑) フミさんは、もう大丈夫ですか? まだ心が痛む日もあるのでしょうか… あまり無理をなさらないようにね。 ゆりやさん、サミさん。 今日もお疲れ様でした。 家事が終わったら、ゆっくりしてくださいね(^^)
>> 49
主さん。
主さんは不倫を通していろんなことをこれからの人生を明るくしていかなきゃ‼とても、つらく 悲しい 経験をしましたね。
それと同時…
サミさん、改めてお願いしますm(__)m
よかった・・・サミさんの文から刺々しさが消えました(^.^)(失礼ですね(^_^;)ごめんなさいm(__)m)
カラーセラピストですか?面白そう(^.^)
っと・・・気になる色?
黒・白・赤
好きな色は
赤です(^_^;)
これで何がわかるんだろ・・・(^_^;)
ちょっと楽しみです(^.^)
- << 61 サリーさん。 今日は仕事なんで すぐにキチンとしたレスするのは夜になりそうです。 黒 白 は厳密に言うと 色 ではないので 他の色を教えてくれるかな❓ サリーさん。 笑顔で過ごせる時間が 多くなるといいね🎵
≫50≫57
まとめてレスごめんなさい。勘違いしてゆりやさん追い出しちゃったのは自分です・・・
周りの人に気使わせてしまう様じゃダメですね(;_;)ごめんなさい。
人それぞれ考えや意見あるんですよね・・・
頭ごなしに否定するような事しない様気を付けますm(__)m
>> 37
茜さんありがとうございます(^.^)
アラレちゃん見てた世代ですか?(^.^)年齢近いみたいですね(^^)
今日はホントに嬉しか…
サリーさん、お疲れ様でした(^-^)/
お食事楽しんできてくださいね。
まわりが呑んでいるのにお酒NGですか…
私なら耐えられそうもありません^^;
ここはハーレム状態ですね(笑)
私が言うのも変ですが、主さんだからと言って気負ったりせずに、のんびりしてくださいm(__)m
サリーさんが吐き出したいことや話したいことも、今まで通りレスしてくださいね。
- << 68 茜さんこんばんわ嬉しいレスありがとうございます(;_;) 帰って来て風呂あがりました♪ 腹一杯です(*^^*)
>> 57
サミさん♪
フミです。
来てくださって良かった(^^)
またお世話になりますm(__)m
茜さん♪
何時ぞやのゆりやさんへ…
フミさん、こんばんは。
バタバタ忙しい時間でしょうか^ ^
フミさんの優しさで、また皆さん戻ってきてくれたのだと思います。
フミさんの優しいだけじゃなくて、凛とした強い部分にも惹かれました。
変な意味ではなく(笑)
フミさんは、もう大丈夫ですか?
まだ心が痛む日もあるのでしょうか…
あまり無理をなさらないようにね。
ゆりやさん、サミさん。
今日もお疲れ様でした。
家事が終わったら、ゆっくりしてくださいね(^^)
- << 67 茜さん、こんばんは(^^) 茜さんの優しいお言葉には相変わらず癒されます。 いえいえ、私は何もなんですm(__)m よく考えたら私が入り込む前に戻っただけなんですよね。 私が勝手に使命感を感じたばかりに…。 でも、そのおかげで私自身の悩みはそっちのけでした(笑) たぶん私は大丈夫です。 サリーさんも活気が戻ったスレで生き生きされているしこれで良かったんだなぁって思っています。 私は茜さんの柔らかい穏やかな雰囲気が好きです。 これからもサリーさんを支えてあげてくださいm(__)m あ、もちろんマイペースで♪ 私にまで細やかなお心遣いありがとうございましたm(__)m
>> 65
フミさん、こんばんは。
バタバタ忙しい時間でしょうか^ ^
フミさんの優しさで、また皆さん戻ってきてくれたのだと思います。
フミさ…
茜さん、こんばんは(^^)
茜さんの優しいお言葉には相変わらず癒されます。
いえいえ、私は何もなんですm(__)m
よく考えたら私が入り込む前に戻っただけなんですよね。
私が勝手に使命感を感じたばかりに…。
でも、そのおかげで私自身の悩みはそっちのけでした(笑)
たぶん私は大丈夫です。
サリーさんも活気が戻ったスレで生き生きされているしこれで良かったんだなぁって思っています。
私は茜さんの柔らかい穏やかな雰囲気が好きです。
これからもサリーさんを支えてあげてくださいm(__)m
あ、もちろんマイペースで♪
私にまで細やかなお心遣いありがとうございましたm(__)m
- << 70 フミさんこんばんわm(__)mそんな人に委ねるようなレスしないでください(;_;) 泣きますよ!(苦笑) フミさんの彼氏さんはどうですか?少しは落ちついた感じですか?(>_<) 俺は、情けない話ですが同僚の携帯の着信音に過剰反応してしまいます(T_T)ダメ男です(>_<。)
>> 67
茜さん、こんばんは(^^)
茜さんの優しいお言葉には相変わらず癒されます。
いえいえ、私は何もなんですm(__)m
よく考えたら私が入…
フミさんこんばんわm(__)mそんな人に委ねるようなレスしないでください(;_;)
泣きますよ!(苦笑)
フミさんの彼氏さんはどうですか?少しは落ちついた感じですか?(>_<)
俺は、情けない話ですが同僚の携帯の着信音に過剰反応してしまいます(T_T)ダメ男です(>_<。)
- << 73 サリーさん、おかえりなさい。 夜分すみません。 ん…彼は最初に比べると女々しい発言が減ってきました。 と言ってもメール自体私から一日2、3通挨拶を兼ねた程度の内容でしか返さないようにしているので自分自身奮い立たせてるんだと思います。 きっとサリーさんとよく似た感じですよ。 でも私としてはやはりいきなりプツッと連絡を絶つよりも少しずつ距離を離していきながら気持ちをコントロールしてほしいなって思ってます。 それが彼の望みでもあるので。 サリーさんも後ろを振り返りながらもまた前を向けばいいんです。 三歩進んで三歩下がる日があってもいいと思うんです。 目に見えないし実感しにくいでしょうけどサリーさん、地道に前進してますよ。
>> 70
フミさんこんばんわm(__)mそんな人に委ねるようなレスしないでください(;_;)
泣きますよ!(苦笑)
フミさんの彼氏さん…
サリーさん、おかえりなさい。
夜分すみません。
ん…彼は最初に比べると女々しい発言が減ってきました。
と言ってもメール自体私から一日2、3通挨拶を兼ねた程度の内容でしか返さないようにしているので自分自身奮い立たせてるんだと思います。
きっとサリーさんとよく似た感じですよ。
でも私としてはやはりいきなりプツッと連絡を絶つよりも少しずつ距離を離していきながら気持ちをコントロールしてほしいなって思ってます。
それが彼の望みでもあるので。
サリーさんも後ろを振り返りながらもまた前を向けばいいんです。
三歩進んで三歩下がる日があってもいいと思うんです。
目に見えないし実感しにくいでしょうけどサリーさん、地道に前進してますよ。
- << 105 フミちゃんとこっちで、会話できて、サリー君に感謝。フミちゃん。まず、前にフミちゃんたずねてたことに、答えますね。 最後の恋人と別れたときは、なんか、なにも、手につかなかったし、何しても、虚ろな感じ。最後の恋人との出会いは、グループの飲み会。そのときは、私より15歳も年下だし、何も感じなくて、仲間で、ワイワイ話していただけ。私は、アルコール呑めない性質だから、私だけ食べる専門で、ばくばく食べてた。三回ぐらいの集まりの飲み会のとき、たまたま隣の席になり、はじめて話したの彼と。なんだか、話し盛り上がってね。彼は、アルコール進んで酔っ払ってた。私は、呑めないから、みんなの送り迎えみたいなことしてたから、たまたまその日は、彼を最後に彼のマンションまで送っていったの。彼、酔っ払っていて、私の車から、出させるのにも、大変だったよ。そんなベロンベロンだから、マンション前にほったらかしにできないから、部屋まで、送り、その日は、私は、帰ったの。翌々日に彼から、お詫びの言葉と感謝の言葉を言われました。そのとき、彼がお礼に焼き肉をおごります。とわたしを誘ってくれたの。ゆりやはね、15歳年下の男に異性を感じなかったから、…まぁ~焼き肉好きだから、おごってくれるなら、ラッキーなんて軽い気持ちで、二人で、焼き肉食べに行ったのが、はじめの二人だけの食事。なぜか、お互いに、異性を感じないから、二人で、たまに食事したりしてね。会話も盛り上がるの。何回目の食事のとき、彼が、交際を申しこんでくれたの。ゆりやは、ビックリ仰天。ゆりやの恋愛に、あり得なかったから、凄い、歳下の異性が。つか、そんな気持ちカケラもなかったし、だけど、…彼にプッシュプッシュで、交際することになってしまった。 ゆりやの、友達や近所、子供たちには、ゆりやは、言わなかった。だけど、彼は、彼の友達や、妹さんにも、私を紹介してくれた、交際している彼女としてね。 ドライブデートや一泊デート楽しかったなぁ~。でも、私の頭から離れなかったずいぶんの年の差が。そして、別れた夫の存在とか、いろいろなことが、頭から離れなくて、この彼とは、いっしょういる相手では、ないと、判断したの。判断したって、気持ちが、変わるわけでない、人間の心が、コロッとかわるはずがないでしょう。 好きなまま、別れをつげたわ。辛かったよ。夜は、泣いてばかりだったもの。
あ、お二人の相性が悪かったという意味ではないですよ。
相手を思いやる水準が微妙に違うんです。
それがピッタリ合わない限り愛し合っていてもどこかでズレが生じてくるんでしょうね。
それが恋愛の難しさですね…
>> 77
逆ですよ、きっと。
彼女さんなりにそんなふうに尽くしてくれるサリーさんを愛しく感じていたんだと思います。
だから突き放したんじゃない…
フミさんおはようございますm(__)m
昨夜は携帯にぎったまま寝ちゃいました(^_^;)
相性のズレ・・・酷くなると別れになっちゃうんですかね(T_T)
難しいです・・・(>_<。)
不倫なんかじゃなかったら違ってたのかな・・・(;_;)
- << 81 サリーさん、こんにちは。 今日は子供の運動会で朝から出掛けていました。 遅くなってごめんなさいm(__)m サリーさんと彼女さんの場合はお互いを思うが故の、という印象を受けてます。 もっと自分本意だったならまた違う形だったのかな… 不倫だから、っていうのは一つの要因ですよね…。 今日はゆっくりできてますか?
>> 79
フミさんおはようございますm(__)m
昨夜は携帯にぎったまま寝ちゃいました(^_^;)
相性のズレ・・・酷くなると別れになっ…
サリーさん、こんにちは。
今日は子供の運動会で朝から出掛けていました。
遅くなってごめんなさいm(__)m
サリーさんと彼女さんの場合はお互いを思うが故の、という印象を受けてます。
もっと自分本意だったならまた違う形だったのかな…
不倫だから、っていうのは一つの要因ですよね…。
今日はゆっくりできてますか?
- << 83 フミさんこんにちわm(__)m今日は運動会でしたか(^.^)おいしい弁当作って行ったんだろうなぁ(^.^) 朝早くからお疲れ様でしたm(__)m こちらは病院から帰って来て草払いでした(T_T) 暑かった(T_T)日焼けしました(^_^;) 松崎しげる状態です(T_T)
サリーさん、フミさん
こんばんは(*^^*)
今日はとてもいい天気でしたね。
私は夏が苦手で彼は夏が大好きだったので、秋になると二人のテンションが逆転して面白かったです(o^^o)
サリーさん、彼女さんと素敵な時間を過ごされたんですね。
彼女さんは、サリーさんの事を本当に想っていたからこそサリーさんから離れたんだなって、ますますそう感じています。
フミさん、運動会お疲れ様でした。
私は子供がもう大きいので、運動会のお弁当に悩まされることはなくなりましたが、新たな悩みが次から次へと^^;
そんなこんなで宅飲み中です♪
皆さん、明日はお休みでしょうか?
ゆっくり休んでパワー貯めましょう(^^)
- << 91 茜さん、こんばんは(^^) 子供の悩みって尽きないですね。 今でこんなに手を焼いているのに先が思いやられます(^^;) 宅飲みでしたか♪ 私はあまり飲めないんですけど茜さんと一緒に飲んだら楽しそうだなぁって想像してます(^^) サリーさんは飲んだら寝てしまうそうですよ(笑) ゆりやさんやサミさんはどうかな。 茜さん。 私も秋が好きです。 時々語られる彼氏さんとの思い出話にちょっと胸キュンです。
>> 87
ですよ♪優しかったんですよ♪過去形ですけど(T_T)(苦笑)
彼女にも言ってましたが主婦さんは健康診断てのがありません(>_&…
はい♪微笑ましい素敵な関係だったことはじゅうぶん伝わってますよ。
その事実は消えないし綺麗な思い出として胸にしまっておいてくださいね。
まだしまっておくには早いかな。
まだまだこちらでノロケちゃってもいいんですよ(^^)
あ、一応主婦健診受けてます。
私も貧血とか諸々、数値不足で経過観察中です(-_-;)
健康第一ですね…(笑)
- << 92 フミさんお疲れさまですm(__)m このスレ見てる人がお腹一杯なってゲップする位(失礼m(__)m)ノロけちゃってますよ(T_T) 終わった不倫でノロけてる・・・てのもおかしな話ですよね(T_T) 今日はチビちゃん疲れてるんじゃないかな? 良い思い出作れたかな・・・(^.^) フミさんの主婦検診・・・何も問題ないの願っときます(>人<)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧