現実逃避・・・
やっぱりさびしい・・・
15/09/30 23:42 追記
フミさん・・・
お願いだから見つけて。
新しいレスの受付は終了しました
>> 152
フミさん、忙しいのにありがとうございます(>_<)
飯の準備できたんで食べます(;_;)
慌てないでくださいねm(__)m
- << 155 サリーさん。 お疲れさまですm(__)m 同僚の方が連絡とってるのを匂わされるの、それは気に入らないですね(>_<) サリーさんがジッと我慢して堪えてるのに、周りがざわつかせちゃダメです(*_*) それは本当に気の毒に思います。 って、周囲はそんな気があるのかないのか… それは置いておいて。 私はサリーさんを何一つとして否定したりダメ出ししたりするつもりないんです。 ただ、彼女さんの想いを想像したら、サリーさんは少しは救われるのかなって思っただけなんです。 でもやっぱり外野がザワザワしてますね。 社内恋愛って厄介なんですね(T-T) せめてここでは落ち着きましょう。 美化して浸りながらだって前は向いてるんですから。 サリーさんがご自分を責めても、ここの誰もサリーさんを責めたりはしませんからね(^^)
>> 153
フミさん、忙しいのにありがとうございます(>_<)
飯の準備できたんで食べます(;_;)
慌てないでくださいねm…
サリーさん。
お疲れさまですm(__)m
同僚の方が連絡とってるのを匂わされるの、それは気に入らないですね(>_<)
サリーさんがジッと我慢して堪えてるのに、周りがざわつかせちゃダメです(*_*)
それは本当に気の毒に思います。
って、周囲はそんな気があるのかないのか…
それは置いておいて。
私はサリーさんを何一つとして否定したりダメ出ししたりするつもりないんです。
ただ、彼女さんの想いを想像したら、サリーさんは少しは救われるのかなって思っただけなんです。
でもやっぱり外野がザワザワしてますね。
社内恋愛って厄介なんですね(T-T)
せめてここでは落ち着きましょう。
美化して浸りながらだって前は向いてるんですから。
サリーさんがご自分を責めても、ここの誰もサリーさんを責めたりはしませんからね(^^)
>> 155
フミさん、お疲れ様ですm(__)m
ありがとうございます。
自分でもよくわかってるんですけど、気分的に浮き沈み激しいんです(;_;)
現場で凹んでるところなんか見せたくなんかないし。
ただ、気になって仕方ない時は適当に用事作って一人でできる作業始めて気分落ち着かせてます。
彼女から仕事中電話貰えてた頃はBluetooth繋げたまま一人でできる仕事探してやってました。
最近では同僚がたまにいなくなります・・・数分なんですけどね・・・
考え過ぎだとは自分に言い聞かせてますが(泣)
もうしばらく・・・このサイト内だけは吐き出させてください。
良い思い出は、ちゃんとしまっておくんで・・・
- << 158 そうですか… 気がかりなこともあるでしょうけど、なるべく周りに振り回されないでくださいね。 気になるけど、気のせいかもしれません。 気分の浮き沈みは仕方ないです。 ここでは思いきり沈んで吐き出したらいいんです。 それにしてもその同僚さんは困った存在ですね(-_-;)
ゆりやさんの言うように、サリーさんはサリーさんとして立派に自信を持っていいんですよ。
不倫だったから、とか関係なくサリーさんを一人の男性として好きになったんです、彼女さんは。
サリーさんに男性としての魅力があるって事なんです。
今はそれについての励ましは無意味でしょうけどその自信は失ってはいけないと思いますよ。
- << 159 嬉しい事言ってくれますね・・・ありがとうございます(泣) 何度かスレにも書かせてもらいましたが「仕事の割に合わない給料だね・・・ 職場換えたらきっと自信は自然と出て来るよ」て彼女は何度も言ってくれてました・・・ ちょっと今の現場終わったら上司に掛け合ってみようと思います。 半分逃げも入ってるのかもしれませんけど・・・
>> 156
フミさん、お疲れ様ですm(__)m
ありがとうございます。
自分でもよくわかってるんですけど、気分的に浮き沈み激しいんです(;_;)
…
そうですか…
気がかりなこともあるでしょうけど、なるべく周りに振り回されないでくださいね。
気になるけど、気のせいかもしれません。
気分の浮き沈みは仕方ないです。
ここでは思いきり沈んで吐き出したらいいんです。
それにしてもその同僚さんは困った存在ですね(-_-;)
- << 160 同僚は・・・彼女との付き合い自分より遥かにながいですからね・・・ どこまで話してるのかかな・・・(>_<) て気になってしまいます。 気にしない、気にしないて言い聞かせてはいるんだけど(>_<)
>> 157
ゆりやさんの言うように、サリーさんはサリーさんとして立派に自信を持っていいんですよ。
不倫だったから、とか関係なくサリーさんを一人の男性と…
嬉しい事言ってくれますね・・・ありがとうございます(泣)
何度かスレにも書かせてもらいましたが「仕事の割に合わない給料だね・・・ 職場換えたらきっと自信は自然と出て来るよ」て彼女は何度も言ってくれてました・・・
ちょっと今の現場終わったら上司に掛け合ってみようと思います。
半分逃げも入ってるのかもしれませんけど・・・
- << 161 半分逃げでも、完全に逃げでも構わないですよ。 他にメリットもあるんですから。 サリーさんに決断する勇気があるならば潔い、正しい選択だと私は思います。 行動したんだな…、って彼女さんも見直すはずです。 そのドSの同僚さんも拍子抜けしますよ。 振り切ってしまえたらスッキリです。 まぁ、サリーさんの大事な人生の分岐になるわけですからある程度は慎重に…。 それから。 付き合いの長いそのドSくんより、彼女さんはサリーさんを好きになりサリーさんを選んだんですからその点もドSくんは知ってるとしたら面白くないんでしょうね。 サリーさんは彼女さんを一度は自分のものにしたんですから大したものです。 ね、自信持ちましょ(^^)
>> 158
そうですか…
気がかりなこともあるでしょうけど、なるべく周りに振り回されないでくださいね。
気になるけど、気のせいかもしれません。
…
同僚は・・・彼女との付き合い自分より遥かにながいですからね・・・
どこまで話してるのかかな・・・(>_<)
て気になってしまいます。
気にしない、気にしないて言い聞かせてはいるんだけど(>_<)
- << 162 サリー君、気にしない。って、言ってあげるゆりや。 だけど、ゆりやが、サリー君の立場になったら、めちゃくちゃ気にする派のゆりや。 だから、サリー君の気持ちわかりすぎで、ゆりやは、ぐちゃぐちゃしちゃう。 そうさ、気になるよ、やっぱりさぁー同僚君のこと。
>> 159
嬉しい事言ってくれますね・・・ありがとうございます(泣)
何度かスレにも書かせてもらいましたが「仕事の割に合わない給料だね・・・ …
半分逃げでも、完全に逃げでも構わないですよ。
他にメリットもあるんですから。
サリーさんに決断する勇気があるならば潔い、正しい選択だと私は思います。
行動したんだな…、って彼女さんも見直すはずです。
そのドSの同僚さんも拍子抜けしますよ。
振り切ってしまえたらスッキリです。
まぁ、サリーさんの大事な人生の分岐になるわけですからある程度は慎重に…。
それから。
付き合いの長いそのドSくんより、彼女さんはサリーさんを好きになりサリーさんを選んだんですからその点もドSくんは知ってるとしたら面白くないんでしょうね。
サリーさんは彼女さんを一度は自分のものにしたんですから大したものです。
ね、自信持ちましょ(^^)
- << 163 (>_<)フミさん・・・(泣) 嬉しい事を・・・(号泣) フミさん、学生の頃モテたでしょう?(^.^) ですよね・・・短い間でも俺には充分濃かったんです。 そこは自信持ちます! 悪い意味じゃなく、見直してくれると嬉しいし。
>> 161
半分逃げでも、完全に逃げでも構わないですよ。
他にメリットもあるんですから。
サリーさんに決断する勇気があるならば潔い、正しい選択だと私…
(>_<)フミさん・・・(泣)
嬉しい事を・・・(号泣)
フミさん、学生の頃モテたでしょう?(^.^)
ですよね・・・短い間でも俺には充分濃かったんです。
そこは自信持ちます!
悪い意味じゃなく、見直してくれると嬉しいし。
- << 167 あはは。 モテましたよ、ハッキリ言って。 チヤホヤされるから不倫なんて馬鹿なことしたんです。 でももう疲れました。 彼女さんも一度抜け出した不倫(ごめんなさい)から別の人と親しくするとか考えられないと思いますよ。 ただ、サリーさんの話題を振られると穏やかじゃいられないですよね。 その同僚さん一人だけが大人げないんですよ(怒) 今の現場落ち着いたら一歩、踏み出してみましょうか。 そこから進むかどうかはまたその時にじっくり考えるとして。
>> 178
放置決行中ですよ(;_;)
ぐじぐじ考えてる自分が嫌になります(-_-;)
今日の作業着は白Tにオレンジのツナギです(^_^;)…
ぐじぐじ考えてしまう気持ちはわかります。
私もマイナス思考ですから。
性格は変えられない(泣)
でも動揺を見せずに黙々と作業するサリーさん、男らしいと思いますよ。
そしてその反動はここで出しましょう。
あ、白Tにオレンジのツナギならばっちりですね♪
- << 182 フミさんこんばんはm(__)m労働終了です(-_-;) フミさんでマイナス思考なんて言ってたら俺なんかどうなっちまうんだろ(-_-;) マイナスがいくら付いても足りないです(-_-;) 帰って飯です(^.^) なんか惣菜あるかな・・・
>> 180
ぐじぐじ考えてしまう気持ちはわかります。
私もマイナス思考ですから。
性格は変えられない(泣)
でも動揺を見せずに黙々と作業するサリー…
フミさんこんばんはm(__)m労働終了です(-_-;)
フミさんでマイナス思考なんて言ってたら俺なんかどうなっちまうんだろ(-_-;)
マイナスがいくら付いても足りないです(-_-;)
帰って飯です(^.^)
なんか惣菜あるかな・・・
- << 184 お疲れさまでしたm(__)m 遅くまで大変でしたね。 食事もちゃんとできたのかな。 色彩療法? それ、いいですね。 今日のラッキーカラーを毎日知れたら自然と前向きになれそう♪ 毎日購読賛成です! 何かにすがるのはいいことですよね。
>> 181
サリーさん
風水じゃなくて…
色彩療法 ってとこかな!
色には不思議な力があるのです…………
サミさんこんばんはm(__)m
色彩療法ですか?(^.^)
メチャメチャ忙しかったけど今日も無事仕事終わりました(*^^*)
色彩療法・・・毎日購読希望しますf(^_^)なんちゃって。
帰って飯にします♪
- << 189 サリーさん フミさん (*⌒-⌒*)おはようございます♪ 色彩療法 ってきくと なんかいいでしょ😊 色の力は本当にすごいんですよ‼ それを 体感できたら 未来も明るくなるさ~ サミも何度 助けられたことか… 人生 いいときもあれば悪いときもある。 その時その時で 色んな自分がいる。 不倫をしてしまったこと。人を好きになったこと。 別れたつらさ。 次に進めない ・進みたい・進んでいくこと。 サリーさん。 ちゃんと、次に進まないと人生 もったいないよ‼ 何、ウジウジしてんのよ‼女々しいわ‼ ただ、利用されただけじゃないの‼ なんて、強い口調でいわれたら 反発しちゃうだろうけどさ… サリーさん。 ツラい事も人生のプラスに変えていくこともできるんだよ😊 そう、サリーさんが明るい未来を望むならね。 色彩療法… カラーセラピー サミに お手伝いさせてね。 まずは… サリーさん。 どんな自分になりたいですか⁉
>> 183
サミさんこんばんはm(__)m
色彩療法ですか?(^.^)
メチャメチャ忙しかったけど今日も無事仕事終わりました(*^^*)
…
サリーさん フミさん (*⌒-⌒*)おはようございます♪
色彩療法 ってきくと なんかいいでしょ😊
色の力は本当にすごいんですよ‼
それを 体感できたら 未来も明るくなるさ~
サミも何度 助けられたことか…
人生 いいときもあれば悪いときもある。
その時その時で 色んな自分がいる。
不倫をしてしまったこと。人を好きになったこと。
別れたつらさ。
次に進めない ・進みたい・進んでいくこと。
サリーさん。
ちゃんと、次に進まないと人生 もったいないよ‼
何、ウジウジしてんのよ‼女々しいわ‼
ただ、利用されただけじゃないの‼
なんて、強い口調でいわれたら 反発しちゃうだろうけどさ…
サリーさん。
ツラい事も人生のプラスに変えていくこともできるんだよ😊
そう、サリーさんが明るい未来を望むならね。
色彩療法… カラーセラピー
サミに お手伝いさせてね。
まずは…
サリーさん。
どんな自分になりたいですか⁉
- << 191 サミさん、おはよございますm(__)m 1つだけ言わせてくださいね(>_<) 利用された・・・とは思ってはいないんで(T_T) 色彩療法、利用させてもらえますかね(^_^;) どうなりたい?自信あって明るくなりたいです。 とにかくポジティブ目指します!!(^.^) ご協力を・・・m(__)m
>> 188
宿直当番頑張ってください。
今日は職場にお泊まりって事ですか?
気持ちの浮き沈みはあるでしょうけど、無理に張り切ることなくやれること…
はい。
職場に泊まり込みです(T_T)
ただ・・・
ここ・・・
出るんです・・・
山ん中なんですけどね。
俺も見ちゃいました(-_-;)
イノシシ&タヌキ(*≧艸≦)
田舎なのです・・・ハンパなく(-_-;)
この現場終わったら上司に転職の相談持ちかけてみないと。
- << 193 サリーさん(^^;) 途中まで読んでちょっとビビってしまったじゃないですか(汗) 大自然に囲まれて空気のキレイなところなんでしょうね。 転職の話はぼちぼちとね… まずは今の現場を頑張ってください。
>> 191
サリーさん
利用された なんて 思わないのはわかってますよ。
ただね。
サミはそういうふうにも見えた。
元カノさん 悪くいいたくはないけど…
世の中には、そうゆう人もいるって事。
サミもね。イケメンで言葉の上手な人と仲良くなって恋して…
でも、家庭が大切だし守りたいから、今は何もなくしてる。
その人はもしかしてサミの事 利用したかもな 。
サミもある意味 利用したな。って思う。
過去は変えられない。
でも 未来はどうにでもできる。
サミは自分で自分をカラーセラピーして 明るい未来に変えていけるように心がけてる。
サリーさんのなりたい自分になれるように……
カラーアドバイス
ドンドンしてきますね‼
ちなみに…
今日はどんな色の服ですか⁉
>> 192
サリーさん
利用された なんて 思わないのはわかってますよ。
ただね。
サミはそういうふうにも見えた。
元カノさん 悪くいいたくはな…
サミさん、俺は利用されたともしたとも思えません(;_;)
ただ一緒に居られた時間が嬉しかっただけ。
職場にしてもそうでした。当然他の人も居たんですけど、同じ場所にいるってだけでもなんか特別でした。
キモいですかね(苦笑)
今日は黒Tに青のツナギで来てます(^.^)
- << 198 サリーさん。 利用した しないは 個人の捉え方によるから。 サリーさんがそうじゃなければそれでいい。 サミの捉え方がそうなだけ。 カラーアドバイス🎵 今日は 白 を意識して下さいね💚
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧