現実逃避・・・
やっぱりさびしい・・・
15/09/30 23:42 追記
フミさん・・・
お願いだから見つけて。
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
フミさん、こんばんはm(__)m
気持ちわかってもらえて嬉しいです(T_T)
そうなんです・・・今、自分の心の中凄い複雑な気分な…
サリーさんおかえりなさい。
楽しいひとときを過ごせて良かったです☆
複雑な心境…ですね。
それはサリーさんの立場になれば誰だって究極の選択になります(T-T)
好きな人に会える今の職場に残るか…、それとも好きな人に勧められていた転職を選ぶか…
本来なら迷わず転職を応援したいですが、今のサリーさんの気持ちを思うと…私も揺れます。
でも、サリーさんのささやかな欲を満たすことよりも、それをはねのけてでも新しい環境に飛び込むとしたら実はそんなに男前なことはないですね…。
きっと彼女さんの目には別の道を選ぶサリーさんが輝いて映ると思います。
理想論ですが…。
>> 403
そうですか…
サリーさん、心積もりがあるんですね。
うん、サリーさんが決めたならその方向性は正解だと思います。
サリーさんにとってメリットもあるし彼女さんや同僚の方々もびっくりでしょう。
何よりもあのサリーさんが!?みたいなインパクトがあって気分いいです。(すみません(汗)ふざけているんじゃないです。)
彼女さんも惚れ直しちゃうかも。
って、まだ言ってますね…すみません(-_-;)
- << 406 フミさん、やっぱ俺の元カ・・・てしつこいですね(苦笑) だったらいいのにな・・・俺の考えよくわかってくれてるし・・・(;_;)(笑) 会社に対してはその内爆弾落としてやろう・・・て考えは常に持ってますよ! フミさん、いつもありがとうです(^.^) 暖かくして休んでくださいねm(__)m おやすみなさい。
>> 404
そうですか…
サリーさん、心積もりがあるんですね。
うん、サリーさんが決めたならその方向性は正解だと思います。
サリーさんにとってメリ…
フミさん、やっぱ俺の元カ・・・てしつこいですね(苦笑)
だったらいいのにな・・・俺の考えよくわかってくれてるし・・・(;_;)(笑)
会社に対してはその内爆弾落としてやろう・・・て考えは常に持ってますよ!
フミさん、いつもありがとうです(^.^)
暖かくして休んでくださいねm(__)m
おやすみなさい。
- << 410 サリーさん、おはようございます(^^) 元…あはは、また言ってる(笑) でも、昨日サリーさんが転職へ向けてひそかに考えを進めていたことがわかってちょっと嬉しかったです。 つらい決断なのにえらいと思います。 苦手な寒い季節も暖をとって乗り切りましょうね。 今日は夜まで来れないので朝レス入れました。 今日も一日無理なく頑張り過ぎないように…。 ゆりやさん。 おかえりなさい(^^)
>> 408
ゆりやよ。
お久しぶり。
ゆりやは、サリー君が、仕事をかえるか、住んでいる所をかえるか、どちらかしたほうが、いいと思う。
私は、元彼女との、いい想いでにひたることも、いいと思う。
サリー君が徐々に抜け出そう、前に進もうと思っていることも知っている。だけど、彼女との想いでが、サリー君の回りにありすぎて、このままでは、何年もぬけだせなくなると思う。何かを現実に変えて、少しは、断ち切らなきゃいけないと思う。
茜さんやフミちゃんと、サリー君は、立場的にまったく、違うことをみんなわかってない。もちろん、茜さんもフミちゃんも、心底優しい人たちだよ。
だけど、まず、サリー君の立場は、わたしやサミちゃんやフミちゃんや茜さんとは、真逆なんだよ。
私たちは、女で既婚者子持ち。サリー君は、独身の未婚。
不倫恋愛に別れをつげたことだけが、同じで、あとは、違う立場。
サリー君は、家庭という支えがない。なるべく、努力して、元彼女を吹っ切ることが、サリー君の今後の人生にプラスになると、私は、思う。
元彼女との想いでに浸るのは、かまわないけど、…サリー君の生き方もサリー君の自由だけど、…
私は、サリー君の強い部分を生かして、元彼女との想いでは、想いでとして、心のアルバムにおさめてしまい、新しいサリー君になってほしいとおもう。
おやすみなさい。
- << 418 ゆりやさんこんばんはm(__)m なんかすごい久しぶりに思えます(^_^;) スマホの使い心地はどうですか?(^.^) 色々心配してくれてありがとうございますm(__)m 俺、グダグダとレスしちゃってますが、わかってるんですよ。 終わってるんです。 連絡すら取ってないんですから痛いほど分かってるんです・・・終わったてのは。
>> 406
フミさん、やっぱ俺の元カ・・・てしつこいですね(苦笑)
だったらいいのにな・・・俺の考えよくわかってくれてるし・・・(;_;)(笑)
…
サリーさん、おはようございます(^^)
元…あはは、また言ってる(笑)
でも、昨日サリーさんが転職へ向けてひそかに考えを進めていたことがわかってちょっと嬉しかったです。
つらい決断なのにえらいと思います。
苦手な寒い季節も暖をとって乗り切りましょうね。
今日は夜まで来れないので朝レス入れました。
今日も一日無理なく頑張り過ぎないように…。
ゆりやさん。
おかえりなさい(^^)
- << 419 フミさんこんばんはm(__)m今仕事終わりました(T_T) とりあえず・・・ 茜さん引き留めてください(T_T) 自分の転職は前々から考えていた事だったんですけどね(>_<) 紹介してくれた人にも申し訳ないかな・・・なんて考えながら、今まで乗り越えて来ました。 もう、いいかな・・・なんて思う様になりました(-_-;)
>> 398
サミさん、こんばんはm(__)m返レス遅くなってごめんなさい(;_;)
リアルに不倫相談できる相手いたんですか?
余程信頼してな…
サリーさん
おはようございます。
サミは何でも話せるような友達が数人いるよv(*^^*)
だからこそ、その人にサミの思いを聞いて貰ったりして前に進んでいきます。
サリーさん
誰にでも言えることじゃない事は ネットで話して前に進んでいけるならそれでいいけど…
もう、元カノさんと復縁なんてバカなことかをがえず前すすみなよ‼
仮に、復縁したとこで 元カノさんと上手く生活できる❓お子さんの事含めて。それは、無理って言ってたよね❓
大好きだった 元カノさんを忘れられないのはわかる。
いい思い出ができた。
それでいんだよ。
サミも同じ。
キツい口調が嫌なのわかるけどさ、フミさんや茜さんみたく 優しい言葉だけじゃダメだと思うから あえて 言いました。
ごめんなさい。
- << 420 サミさんこんばんはm(__)m とりあえず、全てにおいて前進体勢整えて仕事していってます(;_;) もう思い出にはなってるんですよ・・・
>> 415
サミさん、こんにちは。
サミさん少し誤解されてるかな…
サリーさんは彼女さんとの復縁を本気で望んではいませんよ。
何度もサリーさんおっしゃっているけれど、前に進むためにこのスレも立てたし、リアルでは1人で辛い環境の中、頑張っていらっしゃいます。
環境を変えればいいと言いますが、そんなに簡単に転職や引越しが出来ないのは、分かりますよね?
学生のバイトや下宿とは違いますから。
彼女さんへの想いもそうです。こちらも何度もサリーさんおっしゃってるので、レス読んでいただければ分かってもらえると思います。
それから、私とフミさんが優しいと言われますが、それはサリーさんへの接し方の違いというだけです。
ゆりやさんとサミさんと同じように、サリーさんの事を心配して前に進んでもらいたいと願っています。
今、目一杯頑張ってる人に更に追い立てるような事を言っても何の解決にもならないかなって思うんです。
それに、私は優しいだけのレスをしているつもりはないですよ(^^)
サリーさんは分かってくださってると思います。
色々な意見や接し方があっていいしそれが当たり前です。
私は、サリーさんがその中から何かを感じたり、時間かかってもいいからいつか元気になってくれればいいなと思っています。
掲示板てそういう場所なんじゃないかな?って思って私はレスしてます(^^)
サリーさん、こんばんは。
お疲れ様です(^^)
お仕事順調ですか?
サリーさん、私もうこちらにレスするのはやめようと思います。
参加させていただけて、私自身誰にも話せなかった事を打ち明けられたし、皆さんとお話させていただいて感謝してます。
でも、またあらためて掲示板の世界って難しいなぁと痛感しました。
サリーさんは何も悪くないので、絶対に!気になさらないで下さいね(^^)
フミさん、早く本物の穏やかな日々が訪れるよう願っています。
毎日レスくださってとても嬉しかったですm(__)m
フミさんみたいな素敵な女性とお話できて楽しかったです(^^)
ゆりやさん、サミさん。
あまりお話出来ませんでしたが、ありがとうございましたm(__)m
スレを乱してしまって、ごめんなさい。
サリーさん。
最初から言い続けていますが、必ず傷は癒えます。今は先が見えなくて辛いばかりだと思いますが、絶対大丈夫なんですよ。
サリーさん、まだまだ若いから。これから沢山の幸せが待ってます。
本当にごめんなさい。
そして、ありがとうございました(^^)
- << 423 改めて茜さん、ありがとうございます(T_T) 帰り道で電波悪くなっちゃって二重投稿しちゃいました(;_;) 茜さん、気持ちわかってもらえてすごく嬉しかったんです。 主って立場のくせに泣き言ばかりで嫌になるかもしれませんが・・・(^_^;) 茜さんも忙しいのは良くわかります(>_<) 引き留める訳には行かないのもわかってます。 たまには顔出してもらえたら嬉しいです(;_;) ボチボチ飛ばして帰ります(;_;)
>> 415
サリーさん
おはようございます。
サミは何でも話せるような友達が数人いるよv(*^^*)
だからこそ、その人にサミの思いを聞いて貰ったり…
サミさんこんばんはm(__)m
とりあえず、全てにおいて前進体勢整えて仕事していってます(;_;)
もう思い出にはなってるんですよ・・・
- << 428 サリーさん いい思い出になってるなら、本気で変わりたいなら、独身なんだから、どういう身の振り方でも できるでしょ。 サミね。 ホントはこんなキツいレスしたくないけどさ… どんなにつらくても 悲しくても 絶対に明るい人生になるの。 私より人生の先輩だよ。 サリーさんは。 生意気だと思う。 ごめんなさい。 サリーさん 白 意識してますか❓ 使ってますか❓ サミ なんで サリーさんにそこまで白を勧めるか… ちゃんと理由がある。 セラピストとしてね。
待ってください、茜さん(T-T)
すみませんm(__)m
私が今日レス出来ていれば茜さんにそのような思いをさせずに済んだんです。
私が言うべきところを茜さんが的確に代弁してくださって…(T-T)
申し訳ないです、本当にごめんなさい。
今までサリーさんや私にまであたたかく理解を示してくださってどれだけ支えていただいたかわかりません。
見守ってくださる茜さんに甘えてしまってました…。
私には茜さんの存在、半端なく貴重なんです(T-T)癒されるんです(T-T)
今までのゆっくりなペースで全然構いません。
時々はお声をかけていただきたいです…。
初めまして。
スレずっと見てましたが、フミさんと茜さん主さんの支えになってあげて下さい。
主さんは、ゆりやさんやサミさんより、ずっとフミさんと茜さんと話していきたいと思いますよ(^^)
顔も名前も知らない掲示板で、忘れろ!前進しろ!と言われても、大して響かないと思います。
それより、フミさんや茜さんの様に主さんを温かく応援してる方が、きっと主さんの気持ちが穏やかになれます(*^^*)
第三者が、余計なこと言ってすみませんm(._.)m
サミさん…。
失礼を承知で言いますm(__)m
何故わかりきった事を何度も繰り返しおっしゃるんですか…。
コメントするなら全てのレスを丁寧に読んでからにしていただきたいです。
本気で心配する気がありますか?
別れた彼女とやり直したいって話を真に受けますか?
そんなこと暗黙の了解なのに…(泣)
都合の悪いレスには返レスくださらないし…。
茜さんが穏やかに礼儀をもってお話しされているのにスルーはないです。
そしてサリーさんに掛ける言葉が全て中途半端では…?
ごめんなさい。
ずっと感じていた事です。
サリーさん、茜さん…私はちっとも優しくなんかないんです。
なるべく聞き流すようにしてきたけど我慢出来なかった…(T-T)
スレを乱しまくっているのは私です。
去るなら私のほうです(T-T)
本当にごめんなさい…
- << 431 フミさんまで(>_<) 俺、フミさんや茜さんに散々癒してもらってました。 確かにあんな関係続けるのなんて当然無理な事です。 追いかける訳にもいきません。 ゆりやさん、サミさんはズバッと核心付いて諭そうとしてくれてるのはよくわかるんです。 ゆりやさん、サミさんが言おうとする事はよくわかってるんです・・・ 今さらですが、自分は癒し求めてココにぶちまけました・・・。 こんな下らない思出話・・・ 誰が聞いてくれますか・・・ こんなスレ立てた自分がいけなかったんだろうけど・・・ 誰かに聞いて欲しかったんです。 俺の回りにはサミさんの回りの方みたいに黙って聞いててくれる人なんていませんから・・・ 確実に「バカな事するな」て言われてしまいます(>_<)
>> 420
サミさんこんばんはm(__)m
とりあえず、全てにおいて前進体勢整えて仕事していってます(;_;)
もう思い出にはなってるんです…
サリーさん
いい思い出になってるなら、本気で変わりたいなら、独身なんだから、どういう身の振り方でも できるでしょ。
サミね。 ホントはこんなキツいレスしたくないけどさ…
どんなにつらくても 悲しくても 絶対に明るい人生になるの。
私より人生の先輩だよ。
サリーさんは。
生意気だと思う。
ごめんなさい。
サリーさん
白 意識してますか❓
使ってますか❓
サミ なんで サリーさんにそこまで白を勧めるか…
ちゃんと理由がある。
セラピストとしてね。
- << 432 サミさん、俺は転職についてはかなり前向きに考えてます。 どうあがいても元に戻る事のない恋だったからスレ立てました。 カラーセラピストさん・・・ 白にはどんな効果があるんですか? 何色持って歩けばココのレス者の方々が仲良くできる様になりますか・・・
- << 433 サミさん… きつい言い方にすらなっていないです。 軽いだけです。 ご自分の不倫話を数人の友人に話されるそうですが、その時点で理解不能です。 ご自分の罪によって、ご主人やお子さんの名誉までも汚すことになることにもお気付きじゃない… 不倫された旦那、不倫した母親の子供たち、そんなふうに家族のプライドまでも傷付けているんですよ。 不倫など口外するものではないです。 苦しみ、孤独に耐えて墓場まで持って行くことがせめてもの償いではないですか。
>> 427
サミさん…。
失礼を承知で言いますm(__)m
何故わかりきった事を何度も繰り返しおっしゃるんですか…。
コメントするなら全てのレスを…
フミさんまで(>_<)
俺、フミさんや茜さんに散々癒してもらってました。
確かにあんな関係続けるのなんて当然無理な事です。
追いかける訳にもいきません。
ゆりやさん、サミさんはズバッと核心付いて諭そうとしてくれてるのはよくわかるんです。
ゆりやさん、サミさんが言おうとする事はよくわかってるんです・・・
今さらですが、自分は癒し求めてココにぶちまけました・・・。
こんな下らない思出話・・・
誰が聞いてくれますか・・・
こんなスレ立てた自分がいけなかったんだろうけど・・・
誰かに聞いて欲しかったんです。
俺の回りにはサミさんの回りの方みたいに黙って聞いててくれる人なんていませんから・・・
確実に「バカな事するな」て言われてしまいます(>_<)
- << 435 サリーさん… ごめんなさいm(__)m サリーさんの思いに反してスレを乱してレス者さんを批判して… 最低ですね。 今日は疲れているせいか、自制が利きません… サミさん、ごめんなさいm(__)m 今さら謝っても意味がないですね… サリーさんは何も全く悪くないです。 リアルで話せないからここで話すんです。 サリーさんのスレなんです。 なのに… 仲良くしなくちゃダメなのに(T-T) ごめんなさい(泣)
>> 431
フミさんまで(>_<)
俺、フミさんや茜さんに散々癒してもらってました。
確かにあんな関係続けるのなんて当然無理…
サリーさん…
ごめんなさいm(__)m
サリーさんの思いに反してスレを乱してレス者さんを批判して…
最低ですね。
今日は疲れているせいか、自制が利きません…
サミさん、ごめんなさいm(__)m
今さら謝っても意味がないですね…
サリーさんは何も全く悪くないです。
リアルで話せないからここで話すんです。
サリーさんのスレなんです。
なのに…
仲良くしなくちゃダメなのに(T-T)
ごめんなさい(泣)
- << 437 フミさん(>_<) 疲れちゃってましたか・・・(>_<) 人それぞれ考え方や生き方違いますからね・・・ 自分に時間あれば茜さんもあんな発言しなくて済んだかな・・・ なんて思ったりします(>_<) ちょっと風呂入って来ますね(>_<)
>> 438
フミさん、気遣ってくれてありがとうございますm(__)m
風呂上がって飯も済ませちゃいました。
茜さん、帰って来てくれるといいんですけど・・・
426さんみたいに見てくれてるだけの方もいるんですよね(^_^;)
ちょっと恥ずかしくなりました^_^;(苦笑)
- << 443 サリーさん。 週末でお疲れなのに、余計なストレスかけてしまってごめんなさいね。 土日は休めるんですか? ゆっくり出来るといいですね。 ROMされてる方、たくさんいらっしゃるんですよね。 426さんわざわざご親切に助けてくださったのに私、止まらなくて…ほんと申し訳なかったですm(__)m いろんな考え方、生き方…それはそうですけど…サリーさんは心が広いんですね。 あ、私が狭いのか…(>_<)
あぁ…ごめんなさい。
サリーさん、フミさんごめんなさい。
大事になってしまって。
もっと慎重にレスすべきでした。
本当にごめんなさい…
私、とにかくサリーさんがいつでも気軽に自分の気持ちを吐き出せるようなスレじゃないといけないな、それには元々のメンバーでお話するのが一番いいかなって、そう考えてレスを控えようと思いました。
決して、自分が嫌な思いをしたとかそんなんじゃないんです。
私、そんなに甘くて弱い女ではないんですよ。フミさん、大丈夫です(^^)
決してサリーさんのせいではないと前置きしてから言わせていただきますが。
サリーさんからも昼間レスがなかったので、あの事態に凄く困ってらっしゃるのだろうと勝手に先走りましたm(__)m
サリーさんがここで吐き出せなくなったら、意味がありませんから。
今まで一番親身になりサリーさんを見守ってきたフミさんにも申し訳ないと思い、慌ててあのようなレスをしてしまいました。
浅はかでした。
フミさん、レスありがとう(T_T)
とても嬉しかったです。
ちょっと頭冷やしてからまたレスします。
サリーさんもフミさんもお疲れでしょう。今夜は早く休んで下さいねm(__)m
- << 442 茜さん(>_<)ありがとうございます。 正直言えばその通りです。 着レス通知してるので仕事の合間見るのは可能です・・・ ちょこっと見て仕事してます・・・ 今の現場時期的に休憩と言える休憩無くなってしまうので、一人だけにレスするのも申し訳し・・・なんて考える事も多々あります(;_;) そこにサミさんからのあのレス・・・ すぐに返せるほど頭良くなくて・・・ さらに仕事で人待たせる訳にも行かず返レス迷ってました(>_<) 嫌な役背負わせてしまいました・・・茜さん、ホントごめんなさい。
- << 445 茜さん…ごめんなさい。 取り乱しましたm(__)m 私のほうこそすみませんでした(T-T) 私は単に自分の思いをぶちまけただけなんです(>_<) ご迷惑をおかけしました。 茜さんの芯の強さは知っています…。 だからこそ、本気で去る覚悟を感じて寂しくなりました(T-T) 掲示板なのに本気で熱くなる私が大バカ者です。 私もクールダウンしますm(__)m
>> 440
あぁ…ごめんなさい。
サリーさん、フミさんごめんなさい。
大事になってしまって。
もっと慎重にレスすべきでした。
本当にごめんな…
茜さん(>_<)ありがとうございます。
正直言えばその通りです。
着レス通知してるので仕事の合間見るのは可能です・・・
ちょこっと見て仕事してます・・・
今の現場時期的に休憩と言える休憩無くなってしまうので、一人だけにレスするのも申し訳し・・・なんて考える事も多々あります(;_;)
そこにサミさんからのあのレス・・・
すぐに返せるほど頭良くなくて・・・
さらに仕事で人待たせる訳にも行かず返レス迷ってました(>_<)
嫌な役背負わせてしまいました・・・茜さん、ホントごめんなさい。
- << 444 サリーさん、私の方こそごめんなさい。 サリーさんの仕事終わりまで待つべきでしたm(__)m 昼間のレスについては嫌な役目だったとは思っていません。 喧嘩をするのではなく、思っていることや言いたいことをレス者同士で話すのは時には必要なんじゃないかなって思います。 本当はサミさんからの返事を待っていました。サミさんと話せればいいなと思っていたのですが… なるべくオブラートに包んだつもりでしたが、私のレス気に障られたのでしょうね。 そのせいで、結果フミさんにあそこまで言わせてしまうことに(泣) フミさん大丈夫かな… サリーさんに怒られてしまいそうですが、フミさんがレスしてくださって正直スッキリしました。私も同じ気持ちだったので。ここはスルーでお願いしますm(__)m もしよければ、またマイペースでお邪魔してもいいですか? サリーさん、フミさん。 ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(^^)
>> 439
フミさん、気遣ってくれてありがとうございますm(__)m
風呂上がって飯も済ませちゃいました。
茜さん、帰って来てくれるとい…
サリーさん。
週末でお疲れなのに、余計なストレスかけてしまってごめんなさいね。
土日は休めるんですか?
ゆっくり出来るといいですね。
ROMされてる方、たくさんいらっしゃるんですよね。
426さんわざわざご親切に助けてくださったのに私、止まらなくて…ほんと申し訳なかったですm(__)m
いろんな考え方、生き方…それはそうですけど…サリーさんは心が広いんですね。
あ、私が狭いのか…(>_<)
- << 446 (笑)フミさん狭くなんかないですよ(^_^;)多分・・・ ホントなら明日休みだったんですけど、仕事終わり前同僚が足ぶつけて腫れた・・・と当人が事務所に走り込んで来て言い出して・・・「お前走れるじゃん(-_-;)まぁ、明日仕事無理なようなら電話すればいい」なんて言ってたらホントに電話して来やがりました(-_-;) 今週は休み返上です(-_-;)
>> 442
茜さん(>_<)ありがとうございます。
正直言えばその通りです。
着レス通知してるので仕事の合間見るのは可能です・・・
…
サリーさん、私の方こそごめんなさい。
サリーさんの仕事終わりまで待つべきでしたm(__)m
昼間のレスについては嫌な役目だったとは思っていません。
喧嘩をするのではなく、思っていることや言いたいことをレス者同士で話すのは時には必要なんじゃないかなって思います。
本当はサミさんからの返事を待っていました。サミさんと話せればいいなと思っていたのですが…
なるべくオブラートに包んだつもりでしたが、私のレス気に障られたのでしょうね。
そのせいで、結果フミさんにあそこまで言わせてしまうことに(泣)
フミさん大丈夫かな…
サリーさんに怒られてしまいそうですが、フミさんがレスしてくださって正直スッキリしました。私も同じ気持ちだったので。ここはスルーでお願いしますm(__)m
もしよければ、またマイペースでお邪魔してもいいですか?
サリーさん、フミさん。
ありがとうございましたm(__)m
おやすみなさい(^^)
>> 443
サリーさん。
週末でお疲れなのに、余計なストレスかけてしまってごめんなさいね。
土日は休めるんですか?
ゆっくり出来るといいですね。
…
(笑)フミさん狭くなんかないですよ(^_^;)多分・・・
ホントなら明日休みだったんですけど、仕事終わり前同僚が足ぶつけて腫れた・・・と当人が事務所に走り込んで来て言い出して・・・「お前走れるじゃん(-_-;)まぁ、明日仕事無理なようなら電話すればいい」なんて言ってたらホントに電話して来やがりました(-_-;)
今週は休み返上です(-_-;)
- << 449 サリーさん、ありがとうです(T-T) サリーさんには私だけじゃダメなんですよ。 感情移入しすぎちゃうので(>_<) 茜さんは本当に必要な方なんです。 いつも冷静で中立でいられる…、このスレにはなくてはならない方ですね(T-T) それ以前に人として素敵な方ですし(*^^*) サリーさんもですよ。 同僚さんは甘えてますね。 サリーさんの人が良いのにつけこんで…(-_-;) また週末お仕事ですか。 早く寝なくちゃですね!
>> 446
(笑)フミさん狭くなんかないですよ(^_^;)多分・・・
ホントなら明日休みだったんですけど、仕事終わり前同僚が足ぶつけて腫れた…
サリーさん、ありがとうです(T-T)
サリーさんには私だけじゃダメなんですよ。
感情移入しすぎちゃうので(>_<)
茜さんは本当に必要な方なんです。
いつも冷静で中立でいられる…、このスレにはなくてはならない方ですね(T-T)
それ以前に人として素敵な方ですし(*^^*)
サリーさんもですよ。
同僚さんは甘えてますね。
サリーさんの人が良いのにつけこんで…(-_-;)
また週末お仕事ですか。
早く寝なくちゃですね!
- << 451 フミさんおはようございますm(__)m 最近ダメです(;_;) 電気点けたまま落ちちゃいます(-_-;) 年ですね(-_-;) 同僚、過保護なんですよ(-_-;)正直好きになれない男です。 まぁ、怪我?は可哀想なんで仕事は代わってやりますが・・・(-_-) 1つは任せてられない(>_<)てのもあるんですけどね(;_;) 何度休み明けに面倒した事か・・・(T_T) とりあえず行って来ます。
おはようございます。お邪魔いたします。
いきなりですが、私が思うことを言わせて下さい。
スレが荒れなくて済む方法はあるにはあります。
主さんが新しくスレを作り、そこにフミさんと茜さんがきたら参加者を締め切ればいいんです。
フミさんと茜さんと主さんだけで他の方は参加できなくなりますが、荒れずに済みますよ。
極端な案ではありますけどね。
いきなりで無礼なレスをしてごめんなさい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧