with you 〜slow style ver.3〜
マイ…これからも…一緒にね☆
I'll always be with you
ずっと共に…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 252
私は…
じゅんと、元カノの妄想…。オカズに…
したいよん~知りたい…。(//艸//*)
あぁ~家事して来るね(泣)
マイ…オカズじゃないでしょ(笑)
気になるん??
ナイショよ…(笑)
家事…オーケー♪
ゆる〜くファイトん♪
今日は…月イチでやって来る…
女の子…なの…
じゃねーや(汗)
偏頭痛だよん⤵︎⤵︎
お昼過ぎからガンガンなんよ…薬、無くなったから帰りに買ってくる(^^;;
んじゃまたね〜♪
- << 256 お昼過ぎから痛むの? 偏頭痛の辛さ解るよ(泣)我慢しないで(泣)まずは…じゅんのカラダが一番だよ…薬を飲んだら、安静にしてね(泣) うん。じゅんの傍に居るからね…♪寄り添いながら…見守るの。 ねっ♪ スリスリして… 早く///(*-)。 ̄)///寝ようね…♪
>> 280
はいっ!!
Hしませーん!!(’ー’*)/
てか…それどころじゃ無いよん♪
うーん(,,*)
じゅんの頭痛…心配よん…。
安心♪
寝るね…痛み出してきたわ(笑)
一緒にくっついて寝よ♪
ムギュ♪
パンツもポイ♪
足…絡めてもいい?
んーマイの肌…気持ちいいよ♡
唇…チューチュー吸い付いて♪
上から下まで全身舐めちゃうよん♪
暴走…始まったよオイ!(笑)
寝よ♪
また明日ねー♪
チュッチュッ(^^)
- << 285 ……っ…!!… じゅん…ペッタリ…むぎゅむぎゅ…ちゅーちゅーされると…(妄想)きもち…ぃぃ…ょ……。ありがとうピクピク…♪ あぁ…にぎにぎして寝たい…(*//照レ たぶん私…かなり暴走(*/.ヽ)…♪(笑) うん♪一緒に寝よねっ♪ ブラもポイ⌒∞して…お休みなさい♪ ちゅっ♪ ///(*-)。 ̄)///
>> 290
ありがと〜♪
レス貰った〜テンション⤴︎⤴︎⤴︎♪
頑張れる(*^^*)
マイは…おやすみね(^^)
病院?
…
じゅん…
60円timeお疲れ様です(>ω<)ノ
私こそ、朝のレスありがと…♪今週の通院は、ひとまず昨日までで…来週は体調の悪いときに再受診するんよ。
で…今日は安静にしてたぁ~私は今から…ゆっくり家事するの~(ノ∀・★うん。じゅん…頑張ろうねぇ…♪
じゅん…偏頭痛辛いでしょう?…心配(泣)
- << 298 あちゃー(汗) 今日…先越された(笑) いつも俺が先に「お疲れ〜」なのに(笑) はーい!今60円Time入りました〜♪ お疲れ〜♪ そか…昨日で通院いったんお休みなんね。うん!安静にして…免疫力上げていかなきゃね(^^) うち…月末〆なんよ…なのに全然売り上げ票が上がって来なくてさぁ⤵︎ 先月なんて漏れまで発覚して…なにやってんだ〜!って怒鳴ったんさ(汗) 前任者がだらしなかったみたい…。 ったく…別な意味で超〜絶好調に頭痛いよ(笑) これ…スルーして!愚痴だから(笑)
>> 294
じゅん…
60円timeお疲れ様です(>ω<)ノ
私こそ、朝のレスありがと…♪今週の通院は、ひとまず昨日までで…来週は体調の悪いとき…
あちゃー(汗)
今日…先越された(笑)
いつも俺が先に「お疲れ〜」なのに(笑)
はーい!今60円Time入りました〜♪
お疲れ〜♪
そか…昨日で通院いったんお休みなんね。うん!安静にして…免疫力上げていかなきゃね(^^)
うち…月末〆なんよ…なのに全然売り上げ票が上がって来なくてさぁ⤵︎
先月なんて漏れまで発覚して…なにやってんだ〜!って怒鳴ったんさ(汗)
前任者がだらしなかったみたい…。
ったく…別な意味で超〜絶好調に頭痛いよ(笑)
これ…スルーして!愚痴だから(笑)
- << 303 先越しちゃった…(笑) じゅん…スルーしないよぉ(,,*) 出張先で神経使って…部署でも神経使って…心身休まらないよね…。おまけに偏頭痛…(泣) しんどくて…疲れてるのにお疲れ様です(*’ー’)/"前任者のゴタゴタ…怒鳴りたくなるよね…(泣) じゅん…責任感強いから…今の部署、適任なんだと思うの…。怒鳴る事で周りもメリハリが付くから…♪いつか必ず、じゅんの仕事に対する熱意が伝わりますように…♪ 「弱音なんて吐く為に有るんよ♪」←じゅんに教わった言葉よん(‘-‘*)私…この言葉で救われたから溜めないで… ねっ♪ じゅんの傍で…静かに寄り添う…♪ 頭…ナデナデ…ナデナデ…♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧