エッチネタ、下ネタOKなくらい意気投合してる異性の話。
下ネタです。
お互い既婚で子どもあり。
ブログや直メでお互いの夜の深い話(不満や嗜好等)ができる関係。
初オフ会開催。
オフ会以前に男性の妻子が帰省で不在になる事は知っており、同じ方向のため、女性(飲んでない)が男性(飲んでる)の自宅付近まで送った。 女性宅は会場は車で1時間程で男性宅は途中の半分程。
帰宅は朝方5時頃。
女性の特徴は日本人で0.6%以下しかいない位の爆乳。
性格上、雰囲気壊れるのをとても嫌うので、お願いされた場合、雰囲気悪くならないためにある程度の事(途中まで)は許す可能性もある。
このような時、せめてどんな行為まではいきたいですか?
再度二人っきりになれる可能性は低いと思われます。
越えたい段階を順次教えてください。
女性の方は男性だったらも考えて教えていただけるとありがたいです。
少しだけ詳細です。
このオフ会は別の女性の企画で、該当女性はふたりの飲み会と聞いていましたが、別の女性がサプライズで男性を呼んでいました。
また、翌日の車の助手席の背もたれの角度が若干変わっており、旦那が聞くと途中仮眠したとの事です。
ちなみに男性が来ることは知らなく、来るのであれば参加しなかったであろうと思われます。
該当女性の旦那は女性との飲み会なので、出席を許し、後日、男性がいたことは知りました。
発覚しなければ旦那さんは男性がいたことをしりません。
さらになる補足等はコメントで聞いてください。お答えさせてもらいます。
15/10/09 19:44 追記
発覚というのは、男性もいたという事実があった事を後日知ったということです。
その事実はSNSの書き込みでわかりました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧