不倫。。割りきったお付き合い
不倫歴5年のアラフォー 女性です。
これからも、割りきったラブラブな お付き合いをしていきたいと思っています。
十年愛 めざして。。。
同じようなお付き合いをされている方と、お話ししたいと 思います。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 6
おはようございます。彼とは同級生どうし。中距離なので、逢うのは月1くらい。長期休みの時は、2.3日連続で逢ったりできます。LINEは、毎日。大好きですが。。お互い家庭があるので、完全に割りきったお付き合いです。なのですが、最近 彼のヤキモチからギグシャクしてしまい、別れ話もでました。でも、話し合いの末 結局また仲良しの関係に。。。男性のほうが、嫉妬深い!?のでしょうか?
独占欲と、いうものかしら?そういう気持ちが、あっても 胸にしまっておけないものでしょうか。大人なんだから、サラっと流せないかなと、思うのですが。自分が、彼の奥さんに対して
ヤキモチの感情がないので、彼の心理が理解できないと思いました。それで
私が、もうムリ!と言ったのですが
まだ、好き。。な思いが強く。別れられませんでした。
- << 9 相手がもう少しわきまえなさた方が良いと思います。 恋愛中さんだって、我慢してるのですから、、、
>> 22
何だか楽しそうですね(*^ー^)♪
主さん達は、夜逢えるんですね。
私達は、私が夜出るの難しいから昼間です。まさに昼顔(^^)
月1だと、激しいのわかります(*´ω`*)
お互い会いたくて会いたくて…って感じですもんね。
私達、週1でも結構 激しいです(笑)
時間が短いから、1回しか出来ないけど その1回が濃厚です(*≧∀≦*)
私、中では感じたことなかったけど、彼に開発されて、中での気持ちよさ教えられました(*^^*)
だから、なかなか離れられない…
主さん達は、どんな感じですか?
- << 28 濃厚で濃密な…いいですね~ 彼なしなんて考えられない~って感じでしょうか。。。 私も、そうです~彼と出逢う前の自分では、考えられないような かなり大胆なコトも、しちゃっいます。恥ずかしいけど、本能の感じるままに。。。
>> 23
何だか楽しそうですね(*^ー^)♪
主さん達は、夜逢えるんですね。
私達は、私が夜出るの難しいから昼間です。まさに昼顔(^^)
…
濃厚で濃密な…いいですね~
彼なしなんて考えられない~って感じでしょうか。。。
私も、そうです~彼と出逢う前の自分では、考えられないような かなり大胆なコトも、しちゃっいます。恥ずかしいけど、本能の感じるままに。。。
- << 30 そうなんです(*ノ▽ノ) もう、彼なしは考えられないですね。 セッ○スもそうだけど終わった後 腕枕で、まったりするのも好きです。 主さん達は、お互い子供居るんですか? 私達は、近い年の子供が居るから子供の話は良くします。 でも、パートナーの話はしないです。 主さん達はどうですか?
>> 26
おはようございます
私はもう少しでW6年目突入します
相手は2歳下です
数ヶ月に一度は旅行してますね
近場は誰に見られてるかわかりません…
レスありがとうございます。
えっ!➰7泊8日 ですか~
凄すぎです~ どこに、行かれたのですか?
私は、家を空けられるのは 1泊が 限度ですね。うらやましいを通り越して、驚愕です~
- << 36 おはようございます 普段は3泊とか4泊くらいなんです 道内に住んでるのですが国内では一番遠い所は九州です 7泊の時は豪華客船に乗り色々周り最終はロシアまで行って来ました あちらは仕事上、時間が自由になり私は子供も自立し私の仕事もある程度、都合つくので、わりと大丈夫です でも、周りにバレないよう気は常に使ってますよ でないとやっぱり自分たちの気持ちだけでは長く続けるのは難しいですね
>> 30
はい、お互い います。私は、二人。彼は、三人。子供のことは、話します。
パートナーのことは、話しませんね~
名前すら、聞かない…
でも、プチ同窓会の時 ひょんなことから 彼のパートナーの名前が わかりました。そして同窓会が、お開きになった後 ホテルに行きました。
その いいムードの最中に。。。。。
酔っていたとはいえ、私が彼のパートナーの名前を ふざけて 「〇〇子~」と、連呼してしまいました。
彼に、やめて!と 言われても…
彼は、本気に怒って 途中で帰ることになってしまいました。
私は、ひたすら 謝りました。
それからは、私からは パートナーの話題は だしません。
でも、私は 彼の奥さんて どんな人か知りたいなと思っています。大好きな彼が、結婚相手に選んだ人が、どんな方か知りたいですね~純粋な興味の気持ちです。
>> 34
LINEは、毎日 朝の“いってらっしゃい゛から夜の゛お帰りなさい。おやすみなさい゛と、いう感じです。
そう。。このまま ずっと お付き合いしていきたいなと思っています。秘密は、墓場まで 持っていって…
これから先、彼と どうなりたいとか
思っている訳ではないです。ただ、今の関係が 続いてくれれば いいな。
- << 37 主さん、同じです(*´∀`*) これ以上は求めずに 末長く付き合っていけたらいいですよね。 これから先、何かがあって別れざるを得なくなった時って、すごく寂しいんだろうなぁ…って時々、思います。 主さんは、彼氏さんのどんなところが好きで付き合い始めましたか? 私は 優しくて、私好みの顔で会ったその日に『ドンピチャ!』って、感じでした(*^^*)
>> 41
はい、張り切りすぎて たくさん作りすぎたこともあったので、二人分+αくらいに してます。好き嫌いが、ない人なので、作りがいが あります。
次の予定は、まだ未定です…
私が、行くことはないです。彼が、来る というか、地元に戻るって感じで逢う ようにしています。
やっぱり、夜は 落ち着きます。これからは、暗くなるのが早いから 安心します(笑)
逢える予定が 早くわかっていいですね~今週 ダメなら来週に みたいに。。
お泊りできるのは嬉しいけど、月1くらいしか逢えないのは、淋しいかな~
あっ…お聞きしたいことがあります。
ホテルで している最中、彼氏さんは いろいろお話 しますか?
私の彼は、恥ずかしくなるようなコト
いわゆる えろトーク?!的なコト
言うんですよ~ 返答に困る~
普段の彼とは、かなりギャップがあって➰まあ、そういうところも含めて
大好きですが。。。。。
>> 43
あ~いざ 思いだそうとすると、ハッキリとは、わかんなくなってしまって…(゚ω゚?)もしかして、今 思うと
褒め言葉 かな~って気がします。
私が、経験不足で(夫は、言わない人なので)言われ慣れていないから、そう思っただけなのかも…
あの。。ホテルでは お部屋は暗くしますか? 始めは、暗くするけど
いつの間にか、明るくなっていて。
もう、彼には なにもかも 見られちゃいましたね~今でも、明るいのは抵抗あるけど 男性は 違うのですかね~?
- << 46 気持ちいいセッ○スには、素直な気持ち大事ですよねぇ(^^) 私も実は経験少なくて早くに結婚したから旦那は二人目の相手です。 今の彼みたいに『気持ちいい!』なんて言わない人だから、彼の言葉が新鮮でした(*^^*) 部屋の明るさは、私も恥ずかしいから最初は暗くしてたけど、最近はお風呂も一緒に入ってるし、明るい方がお互いの性感帯よくわかるから明るいままです。 顔もはっきり見えるし(*´ω`*) あっ!主さんニックネームで呼び合いませんか? わたしは、『めい』って呼んで下さい(^^)
初めまして。
お仲間に入れて下さい。
彼女とはw不倫で8年目です。
こちらが一目惚れで猛アタック。家庭内別居で彼女の家庭は あまり聞きません。
会うたび、癒してくれる彼女を 愛おしく思います。
3年前、嫁と離婚だたになり、子供の事を考え今だ生活してますが嫁には全く愛情はありません。
その辺りから彼女に本気になってしまい
少しずつ気持ちを聞き出しているのですが、ハッキリとは聞けず。
別れるのも怖く
どうしたら良いのか悩む毎日です。
割りきった関係が羨ましい。
- << 47 初めまして。 社会人さん、8年ですか(*^^*) 長く続いてますね。 社会人さんのところも、きっとお互いに癒し合ってるんでしょうね(*^_^*) 本気になりそう…との事ですが、彼女さんが、どう思ってるかがネックですね。 このままの状態がいいのか、離婚して一緒になりたいのか… でも、下手に行動起こしちゃうと別れざるを得なくなってしまいますから、慎重に彼女さんの気持ち探ってくださいね(^^) 私も旦那とは離婚しても平気ですが、相手の家族まで壊すのは躊躇します… 割りきってるって言っても好きな気持ちには間違いないから、ただ相手の家族を壊さないで付き合ってるってだけです。 たまに、寂しい時もありますよ(^-^) 自分は離婚しても、相手の離婚は望まないと思います。 社会人さんは、彼女さんにも離婚して貰って一緒になりたい気持ちが強くなっていますか?
- << 48 ようこそ(-^〇^-) 8年目ですか~長いお付き合いで いいですね~ 割り切りの心境になるまで、何度 枕を濡らした夜を、数えたことか。。。 家族のこと、いろんな事情を 考えると、秘密のお付き合いしかないと思います。 自分の気持ちに 割り切るしかないのかな~って。。 よろしかったら、お話 聞きます。 どうぞ………(^-^)
>> 44
あ~いざ 思いだそうとすると、ハッキリとは、わかんなくなってしまって…(゚ω゚?)もしかして、今 思うと
褒め言葉 かな~って気がします。…
気持ちいいセッ○スには、素直な気持ち大事ですよねぇ(^^)
私も実は経験少なくて早くに結婚したから旦那は二人目の相手です。
今の彼みたいに『気持ちいい!』なんて言わない人だから、彼の言葉が新鮮でした(*^^*)
部屋の明るさは、私も恥ずかしいから最初は暗くしてたけど、最近はお風呂も一緒に入ってるし、明るい方がお互いの性感帯よくわかるから明るいままです。
顔もはっきり見えるし(*´ω`*)
あっ!主さんニックネームで呼び合いませんか?
わたしは、『めい』って呼んで下さい(^^)
>> 45
初めまして。
お仲間に入れて下さい。
彼女とはw不倫で8年目です。
こちらが一目惚れで猛アタック。家庭内別居で彼女の家庭は あまり聞き…
初めまして。
社会人さん、8年ですか(*^^*)
長く続いてますね。
社会人さんのところも、きっとお互いに癒し合ってるんでしょうね(*^_^*)
本気になりそう…との事ですが、彼女さんが、どう思ってるかがネックですね。
このままの状態がいいのか、離婚して一緒になりたいのか…
でも、下手に行動起こしちゃうと別れざるを得なくなってしまいますから、慎重に彼女さんの気持ち探ってくださいね(^^)
私も旦那とは離婚しても平気ですが、相手の家族まで壊すのは躊躇します…
割りきってるって言っても好きな気持ちには間違いないから、ただ相手の家族を壊さないで付き合ってるってだけです。
たまに、寂しい時もありますよ(^-^)
自分は離婚しても、相手の離婚は望まないと思います。
社会人さんは、彼女さんにも離婚して貰って一緒になりたい気持ちが強くなっていますか?
- << 49 めいさん、私は ゛あけひ゛と呼んでくださいね。 私も、めいさんと 同じ考えです。 大好きな彼の家庭を壊して、一緒になりたいとは、考えていません。 離婚て、家族も、まわりも 巻き込みますから。 彼女さんの気持ち…がどうなのか。。 私は、大好きな彼と たとえ ひと時の間でも、一緒いられて 幸せな時を共有できるだけで、嬉しい。 そう思うようにしています。
>> 49
あけひさん(^^)おはようございます*
改めてよろしくお願いします。
私がこーいう気持ちになれるのも、彼がマメに連絡くれて安心させてくれているからかもです(*^^*)
多分、あけひさんところもそうでしょ??
連絡が途絶えた時は、終わり…って
自分の中で思ってます。
彼も同じ考えだとおもうけど、去るもの追わず…です。
こんな私でも仕事で連絡なかったりしたら、寂しくなりますが(笑)
少しでも長く、続けていきたいですよね(^-^)
あけひさんは、彼に『好き』って言いますか?
私は実は、言ったことないんです(^_^;)
- << 51 はい、そうです(-^〇^-) 彼の スケジュールや友人関係、会社関係など、秘書並に把握してます。 あと、体のことも。。。。。 私は、好き~大好き~ 言います。 まあ ちょっと 照れは、ありますが 言っちゃいます (//△//)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧