不倫。。割りきったお付き合い
不倫歴5年のアラフォー 女性です。
これからも、割りきったラブラブな お付き合いをしていきたいと思っています。
十年愛 めざして。。。
同じようなお付き合いをされている方と、お話ししたいと 思います。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 54
めいさん 今日は ハッピーな一日でよかった(v^-゚)ですね~
大丈夫ですよ~たくさんスキンシップあったから(-^〇^-)
うらやましいです~
はい、彼は県外なので 車で 空いていれば2時間、混んでいれば3時間くらいかな。
逢えるのは、たぶん 来月になると思います。
- << 58 けっこう遠いですね~ なかなか会えない分、会った時は沢山 癒し合って下さいね~ それより、ちょっと前にレスくれた社会人さんって その後レスありませんねぇ… どうなったのかなぁ!? 男の人が本気になったら、奥さん敏感だから要注意ですよねぇ… うちは、旦那が外泊しようが携帯いじってようが、全く関心ないから何とも思わないけど。 性処理させてくれる相手でも居てくれたらいいけど、たばこでの悪臭、口臭じゃ無理だろうなぁ(>_<)
>> 55
めいさん 今日は ハッピーな一日でよかった(v^-゚)ですね~
大丈夫ですよ~たくさんスキンシップあったから(-^〇^-)
うらやましい…
けっこう遠いですね~
なかなか会えない分、会った時は沢山 癒し合って下さいね~
それより、ちょっと前にレスくれた社会人さんって その後レスありませんねぇ…
どうなったのかなぁ!?
男の人が本気になったら、奥さん敏感だから要注意ですよねぇ…
うちは、旦那が外泊しようが携帯いじってようが、全く関心ないから何とも思わないけど。
性処理させてくれる相手でも居てくれたらいいけど、たばこでの悪臭、口臭じゃ無理だろうなぁ(>_<)
- << 60 旦那さん ヘビースモーカーですか~ うちも、吸いますよ(>w< ) 私は、タバコ 大嫌いです! もちろん、彼は 吸いません。 彼は、学生時代からずっと 体育会系で、今も マラソンランナーです。 そうそう~それより 社会人さんですね。その後。。。気になります~
>> 58
けっこう遠いですね~
なかなか会えない分、会った時は沢山 癒し合って下さいね~
それより、ちょっと前にレスくれた社会人さんっ…
旦那さん ヘビースモーカーですか~
うちも、吸いますよ(>w< )
私は、タバコ 大嫌いです!
もちろん、彼は 吸いません。
彼は、学生時代からずっと 体育会系で、今も マラソンランナーです。
そうそう~それより 社会人さんですね。その後。。。気になります~
- << 62 私もタバコ大嫌い!!! 旦那とは、キスどころか触られるのも気持ち悪いです…(>_<) いつから、会話してないだろう…(笑) 彼氏さん、体育会系なんですね(*^^*) スポーツマンいいですよねぇ~ 身体、引き締まってますか? そうそう… 私、腕フェチなんです(*´ω`*) 彼の腕がガッチリで、すごく好きです(*^^*) あけひさんは、彼氏さんのどんなところに、キュンとしますか?(*^^*)
>> 60
旦那さん ヘビースモーカーですか~
うちも、吸いますよ(>w< )
私は、タバコ 大嫌いです!
もちろん、彼は 吸いません。
…
私もタバコ大嫌い!!!
旦那とは、キスどころか触られるのも気持ち悪いです…(>_<)
いつから、会話してないだろう…(笑)
彼氏さん、体育会系なんですね(*^^*)
スポーツマンいいですよねぇ~
身体、引き締まってますか?
そうそう…
私、腕フェチなんです(*´ω`*)
彼の腕がガッチリで、すごく好きです(*^^*)
あけひさんは、彼氏さんのどんなところに、キュンとしますか?(*^^*)
- << 64 はい 身長は そんなに 大きくないけど、締まってます~ でも、〇〇〇は 大きいんです キャー 言っちゃった (//△//) そこ……きゅん かな~ 私が、文化系 なので、学生時代の 部活の話など よく話してくれます。 カルチャーショックで、面白いです。
>> 61
私もW長いことしてたことあるので余計アホ人間やなって思いまして~笑 遊ばれてるのも知らず(笑)ふふふ。
W経験者さんでしたかぁ~~
終わったあと遊ばれてたって感じるのは、なぜでしょう?
私は今、彼から別れ告げられても 遊ばれてた…なんて感じないけどなぁ…
ある意味かわいそうですね(T-T)
>> 62
私もタバコ大嫌い!!!
旦那とは、キスどころか触られるのも気持ち悪いです…(>_<)
いつから、会話してないだろう…(笑)
…
はい 身長は そんなに 大きくないけど、締まってます~
でも、〇〇〇は 大きいんです
キャー 言っちゃった (//△//)
そこ……きゅん かな~
私が、文化系 なので、学生時代の
部活の話など よく話してくれます。
カルチャーショックで、面白いです。
- << 70 あけひさんったら(*´ω`*) あそこもおっきいなんて最高じゃないですかぁ~~ しかも、身体しまって、スポーツマン(^-^) その上、優しい彼(^〇^) 幸せもの~~ W不倫って、お互い良いとこ取りだから、 楽しまないとね~~ 誰にも言えない秘密の関係を共有してる人って、全国には沢山いるんだろうねぇ 人の事言えないけど、スーパーの奥の駐車場で待ち合わせしてる男女が不倫してるって、わかるようになりました(*^^*) 不倫するまでは思いもしなかったけど、結構 多いですよね(^-^)
>> 63
W経験者さんでしたかぁ~~
終わったあと遊ばれてたって感じるのは、なぜでしょう?
私は今、彼から別れ告げられても 遊ばれてた…な…
遊ばれてないですよ。そんな意味じゃなく結局どうあがいても男は奥さんが一番なんですよ(笑)男にとって不倫相手は飾りのようなものです。
私モテるから男ずっと一人の人とは続かないんですよね…
- << 71 そりゃ、そうですよ… 男にとっての第1位は仕事、2位は家族 3位は彼女って、何かで読みました。 そうじゃないと、まったく魅力ないです… 3人が離婚してきた…って、それは選ぶ相手が悪かったですね。 その男性達、子供は居なかったんですか? 子供残して不倫相手の為に離婚するなんて、最悪ですね( ̄0 ̄;) それと、一人の男性と続かないってのも驚きです。 離婚してきた男性が居るのに また他の人と不倫したんですか? 世の中には、すごい人が居るんだなぁと、驚愕です…
>> 64
はい 身長は そんなに 大きくないけど、締まってます~
でも、〇〇〇は 大きいんです
キャー 言っちゃった (//△//)
そこ……
あけひさんったら(*´ω`*)
あそこもおっきいなんて最高じゃないですかぁ~~
しかも、身体しまって、スポーツマン(^-^)
その上、優しい彼(^〇^)
幸せもの~~
W不倫って、お互い良いとこ取りだから、
楽しまないとね~~
誰にも言えない秘密の関係を共有してる人って、全国には沢山いるんだろうねぇ
人の事言えないけど、スーパーの奥の駐車場で待ち合わせしてる男女が不倫してるって、わかるようになりました(*^^*)
不倫するまでは思いもしなかったけど、結構 多いですよね(^-^)
- << 73 よかった(v^-゚) めいさんが、ユーモアのわかる コミュニケーション上手な方で~ おとなミクル ならではの、お話 ですからね~ そうそう、楽しまないと 意味ないですよね。お互いに。。。
>> 66
遊ばれてないですよ。そんな意味じゃなく結局どうあがいても男は奥さんが一番なんですよ(笑)男にとって不倫相手は飾りのようなものです。
私モテ…
そりゃ、そうですよ…
男にとっての第1位は仕事、2位は家族 3位は彼女って、何かで読みました。
そうじゃないと、まったく魅力ないです…
3人が離婚してきた…って、それは選ぶ相手が悪かったですね。
その男性達、子供は居なかったんですか?
子供残して不倫相手の為に離婚するなんて、最悪ですね( ̄0 ̄;)
それと、一人の男性と続かないってのも驚きです。
離婚してきた男性が居るのに また他の人と不倫したんですか?
世の中には、すごい人が居るんだなぁと、驚愕です…
>> 74
不感症~なんてナイナイ、パートナーとの 相性しだい なんですね。
私も、愛し合うS〇Xって、こんなに感じるんだ 気持ちいいんだって
改めて 思ったの。
いろんな人とするより、心も体も寄り添える 彼が いれば、
しあわせ(o⌒∇⌒o)
ちなみに、夫は 早いんです……
自分だけ、サッサと って感じ。
彼は、持久力 あります。長距離ランナーだから(笑)
- << 78 あけひさん(^^) おはようございます。 今日は朝からきました。 わかる~(^-^) 相性って絶対ありますよね。 私、早くに結婚して未熟だったから、彼に出会えて良かったです*´ω`* お互いの事を思いやってのセッ○スって、ほんとに感じる(*^^*) ところで、56の人… 自分が美魔女に選ばれただの、3人が離婚して来ただの言ってるくせに遊ばれてる…とか自分もかなり痛い人って、気づいてないですね(笑) 友達と爆笑って、友達とこんなスレ見る?お気の毒な『され妻』か『不倫相手に捨てられた人』』としか思えない(笑) 性格悪そう(>_<)
>> 75
不感症~なんてナイナイ、パートナーとの 相性しだい なんですね。
私も、愛し合うS〇Xって、こんなに感じるんだ 気持ちいいんだって
…
あけひさん(^^)
おはようございます。
今日は朝からきました。
わかる~(^-^)
相性って絶対ありますよね。
私、早くに結婚して未熟だったから、彼に出会えて良かったです*´ω`*
お互いの事を思いやってのセッ○スって、ほんとに感じる(*^^*)
ところで、56の人…
自分が美魔女に選ばれただの、3人が離婚して来ただの言ってるくせに遊ばれてる…とか自分もかなり痛い人って、気づいてないですね(笑)
友達と爆笑って、友達とこんなスレ見る?お気の毒な『され妻』か『不倫相手に捨てられた人』』としか思えない(笑)
性格悪そう(>_<)
>> 85
あけひさん、フォーキングで四季の変化を楽しむって、心が和んでいいですね(*^^*)
毎日、体脂肪チェックも続けるコツですね。良いアドバイスありがとうございますm(._.)m♪
一応、犬を飼ってて田んぼ道を散歩してるときに、お米作りの流れは堪能??(^-^)してます。
でも、何かと忙しくて10分が限度なんで、もう少し ゆとりを持って歩いてみたいと思います…
ところで、ちょっと おとなミクルな会話になりますが、あけひさんの彼氏さんはマラソンランナーで、持続力があるって前に書いてましたが、1回でどのくらい頑張ってくれますか?
もう限界…ってくらい感じさせてくれるのかな?(*´ω`*)
私たちは、挿入してから 色んな体位で40分位かな?
旦那とは、正常位のみであっという間だったので、ほんとのセッ○スってこんなんだぁ…って これまた教えてくれた彼に感謝でした(*^^*)
>> 89
あけひさん、こんにちは(・∀・)ノ
今日も晴天ですね♪
正常位は、やっぱり安定の人気ですね(*^^*)
バックは、確かにゾクゾクしますね(*≧∀≦*)
後ろから野性的に犯されてる感がたまりませんね~
興奮はするけど、私の場合 性感帯には当たらないみたいで、多分イクことはないんだろうなぁ…と思います。
騎乗位は、私も彼と出会って初めてしたんですが(^_^;)最初、動き方わからなかったけど、彼が腰を持って動かしてくれて、その時とっても気持ちいいから、何となく動きマスターしました(^^)
あけひさん、アクロバットのような体位って、すごくハードで刺激的なセッ○スしてるんですねー(^-^)
終わったあとは、二人でグッタリてすねp(^^)q
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧