アロマで過ごす瞬間トキ〜part10✨✨
アロマ大好き♪
(・ー・)ノ🍀🍀🍀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 381
その方が気分がスッキリするからいいんよ
子供には可哀想だけど
でも今日は我慢できんかった
瑠璃の仕事のことを、
瑠璃の仕事は、それだけしかしとらんから、報告した記憶もあるじゃろうし覚えとるかもしれんけど…って、説明しよる最中にそれを言われて、我慢できんなって切れた
そのそれだけのしかしよらん仕事を、私がしとるけん、子供のことも、私が長女のことを受け止めとるけん、あんたがせんで済むんどるけん、仕事現場のことに集中できとんじゃろうが〜って一瞬思ったけど、子供の前じゃったし、
僕が帰ったら、寝とるだけじゃんって言うし、何にも、あんたがおらん、この何時間かの間に、子供の事、学校のこと家事、仕事をしとるから今があるのに、何にも、ありがとうとか、一度も行ってきます♪👋😊ってもらったことない
腹の中で思ったけど、全部我慢して、もうその場に居るのが辛かったから、気分転換しに仕事しに来た
捨てセリフに、瑠璃ね、Dに言った、そぅには、あまり聞きたくないセリフだろうけど…
瑠璃は、義父さんが社長を退いたから頑張ってるんだって
Dの下で働きたいと思ったから、義両親のもとでも我慢できてるんだ〜ってそう言って飛び出してきた
ごめんね、こんな話、聞きたくないよね
でもそぅの存在は、瑠璃にとって、すっごく有り難いんよ
うまく言えんけど、…
- << 384 そういうことは、どんどん言って良いよ。 聞きたくないって思わないよ。 瑠璃の、状況は全部知りたいよ。だから、どんどん言葉に出して、そぅに教えて。 だいたい、瑠璃が家を出て仕事する時の原因はわかってたから、聞いたんよ。そぅに話して少しは楽になって欲しくて。 さっきも言ったけど、そぅが、こんな話聞きたくないとか思わないで、全部知りたい瑠璃に起こってること、全部知りたい、だから全部教えて。 はなしてくれで嬉しかったよ(* ^)(^ *)チュゥゥゥゥ♪
>> 382
その方が気分がスッキリするからいいんよ
子供には可哀想だけど
でも今日は我慢できんかった
瑠璃の仕事のことを、
瑠璃…
そういうことは、どんどん言って良いよ。
聞きたくないって思わないよ。
瑠璃の、状況は全部知りたいよ。だから、どんどん言葉に出して、そぅに教えて。
だいたい、瑠璃が家を出て仕事する時の原因はわかってたから、聞いたんよ。そぅに話して少しは楽になって欲しくて。
さっきも言ったけど、そぅが、こんな話聞きたくないとか思わないで、全部知りたい瑠璃に起こってること、全部知りたい、だから全部教えて。
はなしてくれで嬉しかったよ(* ^)(^ *)チュゥゥゥゥ♪
- << 389 そぅ、とっても楽になれたよ ほんま聞いてくれて、ありがとう✨ なんでなんで〜って思って苦しかったから 親には絶対に話せないから〜だからずっと胸の中にためてて、そぅ、ありがとう😊✨💖チュ💖
そぅ、ありがとう✨
まだ仕事終わらんけど、少しギブアップだから、キリいいし、そろそろ退社します
電気つけてまでしたら、経費かかっちゃうし😰
あっ、でもさっきトイレいったから水道代が〜〜損失だ〜〜😢
またあと返レスするから
またあとでね♪😉✨
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧