女性のオナニー
女性のオナニーについてです。
(男性の皆さんへ)
妻や彼女のオナニーを見たことがありますか?
見たいと思いますか?
見たことがある人はどのようなシチュエーションか、見た感想などを教えて下さい。
私は若い時に彼女とオナニーの見せ合いっこしたことがありますし、妻がバイブでオナニーするのを見せてもらったことがありますが、見たことがないという男性も多いようです。
(女性の皆さんへ)
夫は彼氏にオナニーを見せたことがありますか?
見せたいと思いますか?
見せたことがある人はどのようなシチュエーションか、見せた感想などを教えて下さい。
また、女性同士ではセックスの話をするけど、オナニーの話はしないと聞きました。
本当ですか?
いろいろ質問ばかりで申し訳ありません。
単なる好奇心なので、どんなことでも結構です。
タグ
>> 1
見せたことありますよぉ。
会えない時はtel越しだったり、お互いのオナを見せ合いながら彼だけがイクっていうのもあったなぁ。
今は前戯中、…
こんばんは。
見せ合いっこをするのですね。
私達も時々しているのですが、妻や彼女のオナニーを見たことがないという男性がほとんどなんですよ。
女性同士はなぜオナニーの話をしないのですが?
セックスの話はするでしょ?
男同士はセックスの話もオナニーの話もしますよ。
- << 9 旦那さんには見せません。 でも彼には絶対見てほしいです(^^) なんでだろ…? 女性のオナを見るのが好きな男性は、少ないのですか? なんで女同士、オナの話をしないのか自分でもよくわかりません(>_<)
>> 3
こんばんは。
見せ合いっこをするのですね。
私達も時々しているのですが、妻や彼女のオナニーを見たことがないという男性がほとんどなんで…
旦那さんには見せません。
でも彼には絶対見てほしいです(^^)
なんでだろ…?
女性のオナを見るのが好きな男性は、少ないのですか?
なんで女同士、オナの話をしないのか自分でもよくわかりません(>_<)
>> 9
旦那さんには見せません。
でも彼には絶対見てほしいです(^^)
なんでだろ…?
女性のオナを見るのが好きな男性は、少ないのですか?…
ご主人がいるのに彼氏さんがいるんだ。
凄いですね。
ご主人より彼氏さんとのセックスのほうが楽しいからじゃないですか?
女性のオナニーを見たいという男性はたくさんいると思いますよ。
逆に、女性が見せてくれないから見たことがない男性が多いのだと思います。
昔、見せて欲しいと言ったら、オナニーしたことないという女性もいました。
たぶん、嘘だと思いますが。
- << 13 イクようなオナをしはじめたのは、結婚してからです。 オナを全くしたことがない女性も結構いるような気がしますが、どうなんだろ? 男性も本当は見たいんですね(^^)よかった~☆ でも途中でいれちゃダメですよぉ!
>> 13
イクようなオナをしはじめたのは、結婚してからです。
オナを全くしたことがない女性も結構いるような気がしますが、どうなんだろ?
男…
したことないという女性もかなりいるのですが、でも、それは本当なのでしょうか?
ホントはほとんどの人がしているのではないかと思っています。
どうでしょう?
- << 19 感度は高まるんだけど、そのあと必ずナカイキできるかっていうと違うんで、中でいけなかった時かえってムラムラしちゃいます。 あ、でも突かれる一体感は好きですよ。たまぁにイケるし(≧∇≦) ほとんどの女性が独りでしてるのかな~? パートナーにいかせてもらったことがなくて、淡白な人もわりといると思いますよぉ。 女性をいかせられる男性、そんなに多いのかなぁ?
>> 26
女性の友達からせっくすの悩みを聞かされたことはありましたが、何も答えられなかったな… 知識がなくて。 力になれなかったわ😔
引かれることは無いのかな、どんな男性でも?
心配😓
「引かない?」って聞いてみてもいいのかな。。。
- << 29 おはようございます。 以前は友達の力になれなかったということですが、今ならなれますか?経験豊富になりました? 彼氏にオナニーの話をする時に心配なら以下のような展開はどうでしょうか「? あなた「私と会えない時は寂しくない?」 彼「もちろん、寂しいよ」 あなた「私のこと思って一人でしたりするの?」 彼「我慢できない時はね」 あなた「ホントに私のこと思ってしてるの?」 彼「当たり前じゃないか」 あなた「うれしいわ。どういう風にするの?一度見せてよ?」 彼「じゃあ、◯◯(あなたの名前)はどうなのさ?」 あなた「ええ?私?どうかなあ?」 彼「してるんだろ?」 あなた「たまにあるかな」 彼「見せてよ」 あなた「そんなの恥ずかしくてできるわけないじゃん」 彼「俺のも見せてあげるから」 あなた「引かない?」 彼「もちろんさ」 すみません。 おじさんが勝手に妄想してしまいました。
人には話したことないけど、オナニー好きです。レイプされているところを想像しながら、バナナやきゅうりを入れています。
- << 30 おはようございます。 レイプ願望が強いのでしょうか? 私と付き合った女性もレイプ願望が強い女性が多いです。 昔の彼女も今の妻もレイプ願望が強いです。 そしてオナニーが大好きですね。 今はネットで簡単にバイブが買えますが、以前はバナナなどをよく使っている女性が多かったのですかね? 今も多いのかな? 昔の彼女もバナナや人参をよく使っていましたよ。 私もバナナを入れて遊んでいました。 太いソーセージなんかも入れたりしましたが、柔らかくてダメなようでした。 今の妻は50歳で今はバイブコレクターですが、若い時は野菜やいろんなものを入れていたそうです。 今は少し小さめの大根なら入りますよ。
>> 27
女性の友達からせっくすの悩みを聞かされたことはありましたが、何も答えられなかったな… 知識がなくて。 力になれなかったわ😔
引かれ…
おはようございます。
以前は友達の力になれなかったということですが、今ならなれますか?経験豊富になりました?
彼氏にオナニーの話をする時に心配なら以下のような展開はどうでしょうか「?
あなた「私と会えない時は寂しくない?」
彼「もちろん、寂しいよ」
あなた「私のこと思って一人でしたりするの?」
彼「我慢できない時はね」
あなた「ホントに私のこと思ってしてるの?」
彼「当たり前じゃないか」
あなた「うれしいわ。どういう風にするの?一度見せてよ?」
彼「じゃあ、◯◯(あなたの名前)はどうなのさ?」
あなた「ええ?私?どうかなあ?」
彼「してるんだろ?」
あなた「たまにあるかな」
彼「見せてよ」
あなた「そんなの恥ずかしくてできるわけないじゃん」
彼「俺のも見せてあげるから」
あなた「引かない?」
彼「もちろんさ」
すみません。
おじさんが勝手に妄想してしまいました。
>> 28
人には話したことないけど、オナニー好きです。レイプされているところを想像しながら、バナナやきゅうりを入れています。
おはようございます。
レイプ願望が強いのでしょうか?
私と付き合った女性もレイプ願望が強い女性が多いです。
昔の彼女も今の妻もレイプ願望が強いです。
そしてオナニーが大好きですね。
今はネットで簡単にバイブが買えますが、以前はバナナなどをよく使っている女性が多かったのですかね?
今も多いのかな?
昔の彼女もバナナや人参をよく使っていましたよ。
私もバナナを入れて遊んでいました。
太いソーセージなんかも入れたりしましたが、柔らかくてダメなようでした。
今の妻は50歳で今はバイブコレクターですが、若い時は野菜やいろんなものを入れていたそうです。
今は少し小さめの大根なら入りますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧