誰かと
ちょっとエッチな話でも
いたいなと思って
>> 19
主さん、お疲れさまです(^-^)/
主さん!!!!!Σ(-∀-;)
ハード&マニアックなのですか? まぁ、、、、その辺りは『普通』の基準が人それぞれですよねf^^;)
質問に応えまして、、、、
あります◎
相手が既婚・私が独身(彼なし)で一度だけの約束で大人の関係を持ちました。
同じ会社で、相手は支店勤務だったので職場は別の男性です。
- << 22 アブノーマルな基準て人それぞれだから 分からないよね(^^) 基準については、おいおいレスして行きましょ(^^) お〜匿名1さん あるんだね(^^) でも本当に1度だけで終わった? 少し自分の事も話しますね。 俺は、ズルズルとバレるまで 止まらなかった。 不倫とか浮気とか別にして 気持ちがイーブンでないと言うか 心より体が目当ての状態での 大人の関係は、普通より燃えて アブノーマルになるから止められなかった。 経験より
- << 27 さて大人の時間 その人と大人の関係になったキッカケは⁉︎ 飲み会とかの勢いとか‼︎ エッチは、普通だった⁉︎ まぁ〜一回きりだと普通かぁ‼︎ かなり聞きた(^^)
>> 18
さて今から昼飯
まぁ〜時間が無いので立ったまま
右手にスマホ左手にパンて感じだけど(^^)
スマホは、まさに匿名1さんに
つ…
(o‘∀‘o) すご~~い!!!
スマホにパンにガラケーなんて・・・・聖徳太子より上手(^^;)(笑)
少しの休憩時間を使ってレスしてくれてありがとう(*^ー^)ノ♪
それより、昼食はパンだけで足りますか(´・ω・`)?
>> 20
ハード&マニアックなのですか? まぁ、、、、その辺りは『普通…
アブノーマルな基準て人それぞれだから
分からないよね(^^)
基準については、おいおいレスして行きましょ(^^)
お〜匿名1さん
あるんだね(^^)
でも本当に1度だけで終わった?
少し自分の事も話しますね。
俺は、ズルズルとバレるまで
止まらなかった。
不倫とか浮気とか別にして
気持ちがイーブンでないと言うか
心より体が目当ての状態での
大人の関係は、普通より燃えて
アブノーマルになるから止められなかった。
経験より
- << 41 こちらのレス(経験談)で感じたことを・・・・ 誰もがバレることを想定してはいませんけどね(--;) 私達は、そのバレた時に周囲を巻き込んだり、独身の私より彼が失う物の大きさを考えてしまって・・・・・本能の赴くままに大人の関係になれなかっただけです。 『気持ちがイーブンでない』と言う表現は、私には相手(彼または夫)が居なかったので解りませんが、『心より体が目当ての状態での大人の関係は普通より燃えてアブノーマルになるから止められなかった』これに対しては、一夜だけでも私達の様々な行為を考えれば理解出来る気がします。 もし私達が二度・三度と行為を重ねていたら・・・・もっともっとと求め合っていたと思いますから…。 主さんが不純というより、そんな繋がりでしか(繋がりだから)求め合えられない状況にあったわけだから仕方ないですよ。
>> 20
ハード&マニアックなのですか? まぁ、、、、その辺りは『普通…
さて大人の時間
その人と大人の関係になったキッカケは⁉︎
飲み会とかの勢いとか‼︎
エッチは、普通だった⁉︎
まぁ〜一回きりだと普通かぁ‼︎
かなり聞きた(^^)
- << 30 やっと大人の時間がきましたね♪ 聞きたがりの主さん、お待たせしました!! 彼(相手)とは仕事上で毎日何回も電話のやり取りをすること約3ヶ月。会議で本社に来た時に挨拶に来られたのが初対面。その後、仕事の電話のついでに食事に誘われたのが個人的に逢うきっかけに…。仕事終わりや休日毎に逢うようになって、ドライブや映画・ショッピングなど普通のカップルと同じようにデートをしていましたが、 ひとつだけ違うのは大人の関係はありませんでした。(手繋ぎのみあり) 付き合いはじめて1年半頃に彼が海外赴任になることになり、最後に・・・・・・と一夜を共にしました。
>> 27
さて大人の時間
その人と大人の関係になったキッカケは⁉︎
飲み会とかの勢いとか‼︎
エッチは、普通だった⁉︎
まぁ〜…
やっと大人の時間がきましたね♪
聞きたがりの主さん、お待たせしました!!
彼(相手)とは仕事上で毎日何回も電話のやり取りをすること約3ヶ月。会議で本社に来た時に挨拶に来られたのが初対面。その後、仕事の電話のついでに食事に誘われたのが個人的に逢うきっかけに…。仕事終わりや休日毎に逢うようになって、ドライブや映画・ショッピングなど普通のカップルと同じようにデートをしていましたが、 ひとつだけ違うのは大人の関係はありませんでした。(手繋ぎのみあり)
付き合いはじめて1年半頃に彼が海外赴任になることになり、最後に・・・・・・と一夜を共にしました。
>> 29
ゆっくりする予定です。
匿名1さんは、土日がやすみ⁉︎
休みの少ない主さん、明日はゆっくりして身体を労ってあげてくださいね(*´∇`*)
私は基本的には土・日・祝が休みで、月1~2回会議等で仕事になります。
明日は午前中と午後から別々の会議があり仕事です( ┰_┰)
- << 34 ここでは、聞けないけど 匿名1さんの仕事が気になる 俺も会議が多いけど‼︎ 休みの日に会議って大変だよね。 代休は、とれるの⁉︎ 俺は、今月が特別で研修とかが重なっただけ 普段の月は、不規則だけど週一は、休んでるよ(^^) まぁ〜ケータイがある限り完全にオフなんて日は、退職しない限りないけど^^; それと匿名1さん あまりエッチな話は、得意と言うか 好きじゃないでしょ(^^) 根拠のない男の無駄な感だけど‼︎
>> 32
休みの少ない主さん、明日はゆっくりして身体を労ってあげてくださいね(*´∇`*)
私は基本的には土・日・祝が休みで、月1~2回会議…
ここでは、聞けないけど
匿名1さんの仕事が気になる
俺も会議が多いけど‼︎
休みの日に会議って大変だよね。
代休は、とれるの⁉︎
俺は、今月が特別で研修とかが重なっただけ
普段の月は、不規則だけど週一は、休んでるよ(^^)
まぁ〜ケータイがある限り完全にオフなんて日は、退職しない限りないけど^^;
それと匿名1さん
あまりエッチな話は、得意と言うか
好きじゃないでしょ(^^)
根拠のない男の無駄な感だけど‼︎
- << 36 業種柄、お客様の都合で休日の会議になるのです。 代休は取ることないですよ(^^) パートなので、休日の会議でしっかり給料を増やしてます(*^^*)
>> 35
え―――?(・_・;?
主さんの感は大ハズレですよ!!
私はボキャ貧だし得意がどうかは分からないけど・・・・好きですよ
(/-…
おはようございます。
昨日は、そのまま寝てしまった^^;
ハズレましたか(^^)
なぜ そう思ったか?
ハイ根拠のない直感です。
でもハズレたおかげで
Hな話しやすくなった(^^)
- << 39 おはようございます(^^)/ お休みなのに早起きですね。 私は寝オチ大歓迎ですよ(^^) レスが楽しくても、睡魔を逃して寝不足になってしまうほうが不健康ですからねッ(*´∇`*) 直感がハズレて良かったでしょ!! このスレ文を見てからレスしたのだから…直感通りだったらレスしていませんよ(*^▽^*)
>> 22
アブノーマルな基準て人それぞれだから
分からないよね(^^)
基準については、おいおいレスして行きましょ(^^)
お〜匿名1さ…
こちらのレス(経験談)で感じたことを・・・・
誰もがバレることを想定してはいませんけどね(--;)
私達は、そのバレた時に周囲を巻き込んだり、独身の私より彼が失う物の大きさを考えてしまって・・・・・本能の赴くままに大人の関係になれなかっただけです。
『気持ちがイーブンでない』と言う表現は、私には相手(彼または夫)が居なかったので解りませんが、『心より体が目当ての状態での大人の関係は普通より燃えてアブノーマルになるから止められなかった』これに対しては、一夜だけでも私達の様々な行為を考えれば理解出来る気がします。
もし私達が二度・三度と行為を重ねていたら・・・・もっともっとと求め合っていたと思いますから…。
主さんが不純というより、そんな繋がりでしか(繋がりだから)求め合えられない状況にあったわけだから仕方ないですよ。
>> 45
おはようございます(^^)
今日はお休み・・・・でしたよねぇ?
早起きでビックリです(@_@)
昨夜は疲れていたのか・・・即眠ったみたいです(--;)
とりあえず・・・・・
最近のエッチ事情は、私なりに適度な感じかな(/-\*)
まぁ・・・・もう少し増えても受け入れちゃいますけどね(^^;)
- << 48 おはようございます。 はいトイレに行きたくなったなと 喉がカラカラになって目が覚めました。 匿名1さんこそ朝が早いですね(^^)
- << 49 美容と健康のためにも早寝が良いですよ(^^) なんか年寄りみたいなレスでゴメン そう今日も休みです。 と言うか月曜日が俺 休みです(^^) その月曜日に今月は出張 出勤 研修 と続いて やっと落ち着ける月曜日が来たの‼︎
- << 50 適度な感じかぁ良いなぁ(^^) ついでに俺は、しばらくHしてない まさか週1か週2でHしてた時は、 こんな日が来るとは、思わなかった^^;
- << 51 連続になりますが完全に目が覚めてしまったのでレスしときます。 ベッドの上より車や野外で 下に口より上の口や顔に出したく 部屋では着衣 外では全裸 目隠ししたり縛ったり そんな背徳感を感じないと勃たなくりました。 こんなの朝からレスすると匿名1さんに ヒカれるかな^^; 朝じゃなくても普通ヒクかぁ(^^)
>> 42
こんばんは☆
用事は無事に終わりましたか?
こちらは会議の議案が難題で…議論の限りを尽くしてもがなかなか最終的な結論に至らな…
はい無事に終わりました。
俺が勤めてる会社だけど
会議やミーティングそして勉強会に
部門会議など色々あって
「いつ仕事するんだよ?」って感じで
さっさと会議を終わらせる事ばっかり考えてるようで‼︎
チョット匿名1さんを見習いたいかも(^^)
- << 52 用事、無事に終わってなにより(^^) 仕事のミーティングや勉強会・研修会は、ある意味で義理的にやっている場合もありますよね(+_+) うちの会社の年に一度の研修会は『もう聞き飽きた』と思ってしまうくらいワンパターンです。 正に『文句言われないように研修会やっています』的な内容ですよ(--;) あ、朝から愚痴ってごめんなさい(/o\)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧