奥様に質問です(^-^)/
既婚者の方に質問したいのですが?
旦那とは週にどれくらいのペースでsexしてますか?
それと、オナなどしますか?
>> 27
まゆ♡♡
おはよ( ・ㅂ・)و ̑̑
旦那としてたんや(笑)
詳細ヨロシクです!(o^-^)b
まゆとしたい(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)だって寝る前に嫁さんに抱きついたら手をはらわれたもん(´Д`)ハァ…
>> 33
まゆ♡♡お久しブリーフ(笑)
レスありがとう(つд⊂)
昨日は久しぶりにエッチしたで。マッサージしてあげて、そこからHなマッサージに…
主さんオハヨ、ヤッタne(≧▽≦)★
奥さんにHなマッサージとかされる本人はドキドキだyo♡
(。>﹏<。)どんなマッサージしたの?奥さんの反応とか聞きたいna♡
教えろコノヤロー٩(♡ε♡ )۶
- << 48 まゆおはよう(◎ω◎) まずは裸でうつ伏せで寝かせて、保湿クリーム?みたいなやつで念入りにマッサージ(笑)そこから下半身にいってパンツ下ろしてお尻をマッサージ(人 •͈ᴗ•͈)その時に嫁さんはオマンコはクチュクチュ言うてたよ(笑)でもまだオマンコは触らず!! お尻が終わったら次は仰向けにさせて円を描くようにオッパイを念入りにマッサージして最後は乳首もマッサージ(笑)嫁さんの息は『ハァハァ』言うてたよ。 まだ聞きたい?
>> 46
主さんオハヨ、ヤッタne(≧▽≦)★
奥さんにHなマッサージとかされる本人はドキドキだyo♡
(。>﹏<。)どんなマッサ…
まゆおはよう(◎ω◎)
まずは裸でうつ伏せで寝かせて、保湿クリーム?みたいなやつで念入りにマッサージ(笑)そこから下半身にいってパンツ下ろしてお尻をマッサージ(人 •͈ᴗ•͈)その時に嫁さんはオマンコはクチュクチュ言うてたよ(笑)でもまだオマンコは触らず!!
お尻が終わったら次は仰向けにさせて円を描くようにオッパイを念入りにマッサージして最後は乳首もマッサージ(笑)嫁さんの息は『ハァハァ』言うてたよ。
まだ聞きたい?
- << 53 聞くだけで興奮スルぅ〜♡♡♡ もっと教えてください先生(爆)٩(♡ε♡ )۶
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧