奥様に質問です(^-^)/
既婚者の方に質問したいのですが?
旦那とは週にどれくらいのペースでsexしてますか?
それと、オナなどしますか?
No.2268332 2015/10/23 19:14(スレ作成日時)
>> 52
潮吹きしたのはベッドで正常位でsexした時でした。
私はバックよりどっちかといえば正常位でしたいのですが…
子供のいない昼間にキッチンで…
うぉぉლ('꒪д꒪')ლ旦那さんのチンがGスポット刺激するんやなぁ(`ω´)グフフ
キッチンってところがまたエロい(笑)今回は裸エプロンで待っといたら?
正常位が好きやったら旦那さんに言うて突いてもらいなよ(つд⊂)
- << 61 昨日は昼過ぎに旦那が帰宅。 リビングでバック。 窓からよそ様に見られては困るので、脱衣所へ誘導(笑) バックで激しく突かれ、声が… その声に興奮した旦那がさらに激しく突きフィニッシュ。 途中寝室に行きたいと言いましたが、旦那はバックやめず… 男性は正常位よりバック好きなんですか?
>> 54
うぉぉლ('꒪д꒪')ლ旦那さんのチンがGスポット刺激するんやなぁ(`ω´)グフフ
キッチンってところがまたエロい(笑…
昨日は昼過ぎに旦那が帰宅。
リビングでバック。
窓からよそ様に見られては困るので、脱衣所へ誘導(笑)
バックで激しく突かれ、声が…
その声に興奮した旦那がさらに激しく突きフィニッシュ。
途中寝室に行きたいと言いましたが、旦那はバックやめず…
男性は正常位よりバック好きなんですか?
- << 64 やっぱりエッチしたんや(笑) 俺はどっちも好きだよ(*´ω`*) 旦那さんは主婦さんのお尻大好きん違うかな?主婦さんのお尻の形が、スゴクいいとか(人 •͈ᴗ•͈)あとバックやったらアナルとか見えるしいいんちゃうかな(笑)まさか、アナルを狙ってたりして( ゚д゚)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧