夫がイケない時
18歳年上の夫が、最近、なかなかイケません。
毎日、すごく大きくなるのですが、夫がイケないまま、終わることが多々あります。
昨晩と今朝もそうでした。
夫は、君がイクのがみたいと言って、いろいろしてくれるので、私は大満足なのですが、何だか申し訳ない気持ちになります。
イカなくても、気持ち良いよ。と言ってますが、
本当でしょうか?
私に出来ることはありますか?
>> 1
主さんと似た年構成の付き合いをしてました。本当にイカなくても気持ちいいんだと思います。
ありがとうございます。
そうなんですね。
してる時は、夫も声が漏れたり気持ち良さそうなのに、射精してなくてびっくりします。
やはり男女、全然違うんですね。
私だったら、イキそうなのに結局イケなかったら、悶々としちゃいます(>_<)
- << 6 ほんとはある程度時間かけていけたらいいんでしょうけど、楽にいくとなると…かなり短時間で達してしまったり。それはご主人様自身が一番望んでないと思います。 主さんがイッて満足し、(ないと思いますが)他の男に目もくれないことが、射精以上の喜びになっているのではありませんか?
>> 3
ありがとうございます。
そうなんですね。
してる時は、夫も声が漏れたり気持ち良さそうなのに、射精してなくてびっくりします。
やはり…
ほんとはある程度時間かけていけたらいいんでしょうけど、楽にいくとなると…かなり短時間で達してしまったり。それはご主人様自身が一番望んでないと思います。
主さんがイッて満足し、(ないと思いますが)他の男に目もくれないことが、射精以上の喜びになっているのではありませんか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧