普段は普通にしてますが
やっぱり頭の中はエッチな事ばっかり
肌さみしい この季節
悩みも相談も無いけれど
匿名だから話せる事や
女性のHな体験にHな秘密を
何か聞いたり話をしてみたい
新しいレスの受付は終了しました
>> 22
こんばんは★
昨日は寝落ちしてしまい、ごめんなさいm(._.)m
私たちの出会いは、サークル仲間からの始まりで、もう四年半続いてます(^-^)
一度もバレたことないですよ。
私も彼も、慎重にしてます。
お互い家庭は壊すつもりないので、二人で居る時間だけ寂しさを埋め合ってる感じです。
主さんは、まだまだ子供も小さいから夫婦仲も良いのかな?
うちも、昔は今みたいじゃなかったんだけどねぇ(^_^;)
>> 23
こんばんは★
昨日は寝落ちしてしまい、ごめんなさいm(._.)m
私たちの出会いは、サークル仲間からの始まりで、もう四年半続いてます…
それと甘えん坊さん
夫婦仲が悪くなってから不倫を
それとも不倫してから悪くなった⁉︎
もちろん夫婦仲が上手く行ってたら
不倫なんてしないのかもしれないけど
人の気持って分からないから
- << 30 そうそう… ほんとに、自分が不倫しちゃうなんて思ってもなかったよ(^_^;) 夫婦仲が悪くなったのは、不倫する前からだよ。 旦那とセックスが出来なくなったのも不倫前から… 会話したら喧嘩になるから、喋るのも嫌になっちゃって… 夫婦って、難しいよね… 主さんは、ベテランだから詳しいでしょ?(^o^)v
>> 27
まぁ〜昼間は良いよ(^^)
実は、結婚2回目なんで
まぁ〜まぁ結婚生活は
ベテランのつもりだから‼︎
でも夜は、難し…
主さん(>_<)
昨晩もごめんなさーいm(._.)m
これからも、こんな事あると思いますが のんびり、まったりお話しさせて下さい(*^^*)
主さん、結婚2回目なんだねぇ~
いいなぁ~新鮮でしょ(^-^)
奥さんは若いの?
大事にしてあげないとね~~
>> 26
さて‼︎
せっかくの18禁なんだから不倫の大胆な
Hの話も聞きたいな(^^)
これを、飛ばしてた…(^ー^)
不倫の大胆なエッチかぁ…
出会って最初のころは コスプレさせられたり、カー○ックスしたり 初めての経験をいっぱい体験しました(*≧∀≦*)
最近は、年相応のスロー○ックスしたり、まったり、ねっとりするのが好きかな(*^^*)
主さんは、不倫の時 どんなセッ○スしてたの?
- << 36 甘えん坊さんは、 どんなコスプレさせられたのかな(^^) また「させられた」って言葉に興奮しますが 俺は、水着 会社の制服 ノーパンパンスト 最終的には、ノーパンパンストが一番 恥ずかしがったので結果として ノーパンパンストが一番多いプレイに 相手によって違いは、ありますが 後は、スカートに出して汚す 下着を汚してノーパンで帰す まぁ〜コスプレで無いけど こんな感じで次々に罪悪感と言うか 背徳感を味わえるHにエスカレート 最終的には、お外で全裸が 俺には、究極のコスプレでした。
>> 34
お待たせしました。
レスの返信が順不同で
ごめんなさい。
離婚の原因
俺の浮気
そして浮気が本気に^^;
若くして結婚しました。
当時の俺は、女性は前の妻しか知らない状態
そして俺より年上で俺より経験者
まぁ〜それは、問題なかったんだけど
俺は、背伸びして相手を喜ばせようと
嫌がる事のないような
勝手なイメージの優しいHを目指す。
自業自得だが窮屈なエッチに
そしてほぼ言いなりに^^;
話ば長くなるので
浮気までの理由やきっかけは、スルーして
その時に別れた妻には、禁止されてた事が
浮気相手には、解禁に(^^)
また浮気と言う理由から予算的にもホテルに行けなくて自然と車でHの環境に
ゴムも無いので最後は、お口に‼︎
最初は、罪悪感を感じたけど
その罪悪感こそが刺激に
また妻には、味わった事の無い興奮が
何時の間にか罪悪感は、消え
ただ相手の事を考え無い
自分の喜びと快楽だけを求めるHへ
そして何時の間にか
これこそが自然だHだと(^^)
そして別れた妻とは、完全にレスへ
浮気相手とは、週2ペースでH
そりぁバレます。
色々あって最初の浮気相手との関係は、終わったけど
また同じような相手を探し第2の浮気へ
そして離婚
それから正直に言って女性の何が好きなのか分からない状態へ
ただ一方通行のHが出来る相手を好きに
付き合うようになりました。
- << 37 こんにちは(・∀・)ノ うちの旦那と私、主さんと前の奥さんの関係にちょっと似てるかも… お互い若かったから、経験不足もあって 何の面白みもないセッ○スしてた… 不倫中の彼に出会って、本当のセッ○スの奥深さを知ったかも…(^ー^) やっぱり、主さんもカー○ックスしてたんだね(^○^) 見られてるかも…っていう恥ずかしさから興奮するよね。 全裸の野外セッ○スは、どこでしたの? それまた、スリル満点で興奮しそう(*≧∀≦*) 私の彼は、ナースコスプレが好きだから、ナース服で犯されてた(*´ω`*) ナース服着たままバックから…っていうのが、ヤバかったな。 あっ!ノーパンに関してはまだ未経験… 私、まだまだ未経験な事 沢山ありそう~(^^) でも、ノーパンの時は、もちろん ミニスカだよね。 ムリだぁーーー(>_<)" 主さん、今の奥さんともレスなら、またしたくなっちゃうんじゃ? (//∇//)
>> 31
これを、飛ばしてた…(^ー^)
不倫の大胆なエッチかぁ…
出会って最初のころは コスプレさせられたり、カー○ックスしたり 初めての経…
甘えん坊さんは、
どんなコスプレさせられたのかな(^^)
また「させられた」って言葉に興奮しますが
俺は、水着 会社の制服 ノーパンパンスト
最終的には、ノーパンパンストが一番
恥ずかしがったので結果として
ノーパンパンストが一番多いプレイに
相手によって違いは、ありますが
後は、スカートに出して汚す
下着を汚してノーパンで帰す
まぁ〜コスプレで無いけど
こんな感じで次々に罪悪感と言うか
背徳感を味わえるHにエスカレート
最終的には、お外で全裸が
俺には、究極のコスプレでした。
>> 35
お待たせしました。
レスの返信が順不同で
ごめんなさい。
離婚の原因
俺の浮気
そして浮気が本気に^^;
…
こんにちは(・∀・)ノ
うちの旦那と私、主さんと前の奥さんの関係にちょっと似てるかも…
お互い若かったから、経験不足もあって 何の面白みもないセッ○スしてた…
不倫中の彼に出会って、本当のセッ○スの奥深さを知ったかも…(^ー^)
やっぱり、主さんもカー○ックスしてたんだね(^○^)
見られてるかも…っていう恥ずかしさから興奮するよね。
全裸の野外セッ○スは、どこでしたの?
それまた、スリル満点で興奮しそう(*≧∀≦*)
私の彼は、ナースコスプレが好きだから、ナース服で犯されてた(*´ω`*)
ナース服着たままバックから…っていうのが、ヤバかったな。
あっ!ノーパンに関してはまだ未経験…
私、まだまだ未経験な事 沢山ありそう~(^^)
でも、ノーパンの時は、もちろん ミニスカだよね。
ムリだぁーーー(>_<)"
主さん、今の奥さんともレスなら、またしたくなっちゃうんじゃ?
(//∇//)
- << 40 ナースのコスプレって本格的だね。 それからしたら、俺のはコスプレとは、 言わないかな(^^) 着衣でのHだね‼︎ 最初は、車でHするなんて考えも しなかったけど まぁ〜金銭的に車でしかHできなくり 車でするようになりました そのドキドキ感にハマりました。 わざわざ車でしてたみたいな(^^) まぁ〜そのドキドキも慣れるから エスカレートするんよね。 分かりやすく言えば、ガラスを開けて 外から覗きやすいようにして 外から見えやすい格好でしたり ポジションを取ったりね。 イクときは、69が多かったから 彼女にとっては、かなりリスクある ポジションだったかな⁉︎ 慣れたころには、相手の家の近くの 住宅街にある他所の会社の駐車場で してたから‼︎ もちろん乱暴にしなかったけど 相手に対する思いやりは、無かった。 だだ純粋に性的欲望を満たすだけ 相手は、ダッチワイフのように 受けるだけみたいな。 もちろん69以外もあったから スカート汚したりもしたけど 車の中では、顔とか胸に出すとか できなかったから^^; ノーパンだからってミニスカートって わけでもなかったよ‼︎ 下着を脱がないまま横から入れてたから まぁまぁ濡れるしヤッパリ汚れるか でっ最後の69の時に外から見えるように 下着を脱がしてみたいな事をしてたから 家の近くだし そのまま帰す感でした。 ノーパンは、そんな理由 おそらくだけど甘えん坊さんの不倫相手は、 自分の欲望を叶えながらも‼︎ 甘えん坊さんの事を考えてHしてると 思います。 そうしないと何年も続かないよね 相手が気持ちいいだけなんて 外で全裸の話は、また別の女性ですが また寝るまえにしますね でも‼︎ 話てもいいのかな? これも一歩的な自慢話し的だから 聞き苦しくないかとおもって⁉︎
>> 37
こんにちは(・∀・)ノ
うちの旦那と私、主さんと前の奥さんの関係にちょっと似てるかも…
お互い若かったから、経験不足もあって 何の面…
ナースのコスプレって本格的だね。
それからしたら、俺のはコスプレとは、
言わないかな(^^)
着衣でのHだね‼︎
最初は、車でHするなんて考えも
しなかったけど
まぁ〜金銭的に車でしかHできなくり
車でするようになりました
そのドキドキ感にハマりました。
わざわざ車でしてたみたいな(^^)
まぁ〜そのドキドキも慣れるから
エスカレートするんよね。
分かりやすく言えば、ガラスを開けて
外から覗きやすいようにして
外から見えやすい格好でしたり
ポジションを取ったりね。
イクときは、69が多かったから
彼女にとっては、かなりリスクある
ポジションだったかな⁉︎
慣れたころには、相手の家の近くの
住宅街にある他所の会社の駐車場で
してたから‼︎
もちろん乱暴にしなかったけど
相手に対する思いやりは、無かった。
だだ純粋に性的欲望を満たすだけ
相手は、ダッチワイフのように
受けるだけみたいな。
もちろん69以外もあったから
スカート汚したりもしたけど
車の中では、顔とか胸に出すとか
できなかったから^^;
ノーパンだからってミニスカートって
わけでもなかったよ‼︎
下着を脱がないまま横から入れてたから
まぁまぁ濡れるしヤッパリ汚れるか
でっ最後の69の時に外から見えるように
下着を脱がしてみたいな事をしてたから
家の近くだし そのまま帰す感でした。
ノーパンは、そんな理由
おそらくだけど甘えん坊さんの不倫相手は、
自分の欲望を叶えながらも‼︎
甘えん坊さんの事を考えてHしてると
思います。
そうしないと何年も続かないよね
相手が気持ちいいだけなんて
外で全裸の話は、また別の女性ですが
また寝るまえにしますね
でも‼︎
話てもいいのかな?
これも一歩的な自慢話し的だから
聞き苦しくないかとおもって⁉︎
>> 40
こんばんは★
主さんのエッチなお話しが過激過ぎて、びっくりしたけど、ダッチワイフ的な存在なら、それくらいするのかな?って思っちゃいます(^○^)
その彼女も、割り切ってたのかなぁ?
主さんの事が好きで何も言えないで、ただ従ってたなら可愛そうだけど…(>_<)
イク時に69って言うことは、口の中に出しちゃうって事だよね(^^)
外から見てる人居たら、かなり興奮するだろうなぁ…
実際、見られてるの感じたことあるの?
あっ!主さんのエッチな話し、全然 大丈夫ですよ(^^)
てか、私の方は 何か(私にとっては)幸せなセッ○スしてるから、あんまり過激じゃなくてごめんなさいm(._.)m
不倫なのに、セッ○ス中は とっても幸せなんです(*´∀`*)
主さんの本気の不倫のセッ○スライフも、後々聞かせて下さいね(*^ー^)ノ♪
あっ!全裸編も、楽しみに待ってます(^○^)
- << 43 Hの時に幸せになる とっても大事な事ですよ(^^) だから相手に優しくなれ 相手の願いを叶えたくなり 色々な事を引き出せたり 受け入れたくなるのだから‼︎ また‼︎ その受け入れてる感と言うか 私だけが彼の欲望を満たして上げてる的な 感情が甘えん坊さんのアソコを 熱くさせ感じHになれるのでは⁉︎ なにも甘えん坊さんの事を知らないのに 勝手な事を言ってゴメンね。
- << 44 おはようございます。 忙しくなるまえに 確かに文字にすると過激だね^^; まぁ〜何回もHしてて そうなったんだけどね‼︎ 甘えん坊さんも俺みたいのと 出会ってたら‼︎ 同じゴメンねをしてたかも⁉︎ ついでに甘えん坊さんは お口に出されるのはイヤですか?
>> 41
もちろん見られてると感じた事は、1度も無いです。
もし感じたら即中止します。
まぁ〜夢中で気が付かないだけかもしれないけど、それなりに警戒してました。
何かあったら大変だからね(^^)
実は、従ってるとか言いなりとかの
感じもなくて
ただ反応が薄いと言うか少ないので
そうなって行きました。
69の時は、彼女が下で俺が上だったから
もし見えてたらエロイ姿だったと思います。
俺も彼女の大事な部位を舐めやすいように
M字に広げてたし。
また興奮が高まった時は、当時のガラケーを
バイブにして大事なアソコに入れたり片足をガラスから少し出したりしてたから
ただ喜んでた様子も無かったけど
嫌がってた様子も無かった。
だからと言うわけでは、ないけど段々とダッチワイフ的になって行きました。
でも彼女の事は、本当に好きでした。
でも最初のころは、キツくて本当に中々入らなかったんよ。
余談だけど
痛がられるのは、俺がダメだったから^^;
ついでに俺がフリーになって
彼女が別の彼氏と同棲してた時に
1度だけHした事があります。
その時に男が変わるとHが変わるなと
思いしらされました。
まぁ〜今から思えば彼女が大人になった
だけなのかもしれませんが(^^)
- << 45 こんにちは~ ダッチワイフ的なセッ○スしてても、相手の女の子の事、好きだった…って、ちょっと意外でした(^^) 好きだからこその、征服感なのかな? でも、違う男性を経験した彼女が、違うセッ○スしてたって言うのは、分かる気がします。 男によって、女は変わるもんね(*^^*) 主さん、この時 彼女の事"無料風俗"とか"公衆便所"思った事ある? 良くミクルで見るから、聞いてみました(^-^)
>> 41
こんばんは★
主さんのエッチなお話しが過激過ぎて、びっくりしたけど、ダッチワイフ的な存在なら、それくらいするのかな?って思っちゃいます…
Hの時に幸せになる
とっても大事な事ですよ(^^)
だから相手に優しくなれ
相手の願いを叶えたくなり
色々な事を引き出せたり
受け入れたくなるのだから‼︎
また‼︎
その受け入れてる感と言うか
私だけが彼の欲望を満たして上げてる的な
感情が甘えん坊さんのアソコを
熱くさせ感じHになれるのでは⁉︎
なにも甘えん坊さんの事を知らないのに
勝手な事を言ってゴメンね。
- << 46 主さん、まさにその通りです…(^ー^) お互いが求め合ってるのも良くわかるし、気持ち良くさせてあげたいって探り合ってるし、会ったその日の晩には、また早く会いたくなります(//∇//) 相手も、こんな感覚初めて…って気持ち良さを表現してくれますが、私にとっても初体験な感覚ばかりで… 4年以上、ほぼ月4位でセッ○スしてますが毎回、新鮮で飽きないんですよね~ 主さんも、そんな経験ありますか?
>> 41
こんばんは★
主さんのエッチなお話しが過激過ぎて、びっくりしたけど、ダッチワイフ的な存在なら、それくらいするのかな?って思っちゃいます…
おはようございます。
忙しくなるまえに
確かに文字にすると過激だね^^;
まぁ〜何回もHしてて
そうなったんだけどね‼︎
甘えん坊さんも俺みたいのと
出会ってたら‼︎
同じゴメンねをしてたかも⁉︎
ついでに甘えん坊さんは
お口に出されるのはイヤですか?
- << 47 土曜日は、家族サービスしてるのかな?(*^^*) 主さんみたいな人と出会ってて、色んな事させられてたら、また人生変わってたかも(笑) 私は、フェラで感じさせるのは好きだけど、お口に出されるのは あんまり(>_<)かな… でも、生理の時は、彼も喜ぶから ごっくんしてあげるよ(*´ω`*) 主さんも、ごっくんして貰うの好き?
>> 42
もちろん見られてると感じた事は、1度も無いです。
もし感じたら即中止します。
まぁ〜夢中で気が付かないだけかもしれないけど、それ…
こんにちは~
ダッチワイフ的なセッ○スしてても、相手の女の子の事、好きだった…って、ちょっと意外でした(^^)
好きだからこその、征服感なのかな?
でも、違う男性を経験した彼女が、違うセッ○スしてたって言うのは、分かる気がします。
男によって、女は変わるもんね(*^^*)
主さん、この時 彼女の事"無料風俗"とか"公衆便所"思った事ある?
良くミクルで見るから、聞いてみました(^-^)
- << 48 男は、ワンパターンな気がしますが 女性は、変化する気がしますね(^^) 同意してくれてありがとう(*^^*) 公衆便所とか無料の風俗とか 意外と思うかもしれないけど 「ありません‼︎」 そんな欲望が叶えられるんだから 風俗以上には、感じてたけど(^^) 本当に好きだったから^^; ただ今になって思えば身体かもしれませんが⁉︎ それから好きになる基準も変わったし? 好きと言う気持ちと夜の欲望は、別になるんよね俺 でもダッチワイフみたいなHは、彼女だけで これからレスで書こうとする女性は、またちがってた。 本当に女性って人それぞれだよね。 それと数年ぶりに彼女とした時は ダッチワイフでは、無かった。 それなりに反応があり イヤな事は、嫌といわれたよ(^^) ダッチワイフみたいに反応が無かったからが正解かな⁉︎
>> 43
Hの時に幸せになる
とっても大事な事ですよ(^^)
だから相手に優しくなれ
相手の願いを叶えたくなり
色々な事を引き出せたり…
主さん、まさにその通りです…(^ー^)
お互いが求め合ってるのも良くわかるし、気持ち良くさせてあげたいって探り合ってるし、会ったその日の晩には、また早く会いたくなります(//∇//)
相手も、こんな感覚初めて…って気持ち良さを表現してくれますが、私にとっても初体験な感覚ばかりで…
4年以上、ほぼ月4位でセッ○スしてますが毎回、新鮮で飽きないんですよね~
主さんも、そんな経験ありますか?
- << 52 つまり週一だよね(^^) 決まった場所でHしてるの すごく羨ましい まぁ〜俺もそうだったけど 今は、ただのオナニストだから^^; それと お口に出すのが一番好きです(^^) すごく書きづらいのだけど 理由が複数あって 本来は出す場所じゃ無いよね‼︎ 間違った事をしてる行為に エロスを感じるのと 普通に考えたら嫌だよね 尿を出す場所を舐めるなんて さらにゴックンするのだって 嫌だと思います。 嫌だけど好きだからゴックンする そんな嫌な事を受け入れる 女性の姿にエロスと背徳感を感じ 興奮するのよ‼︎
>> 45
こんにちは~
ダッチワイフ的なセッ○スしてても、相手の女の子の事、好きだった…って、ちょっと意外でした(^^)
好きだからこその、征…
男は、ワンパターンな気がしますが
女性は、変化する気がしますね(^^)
同意してくれてありがとう(*^^*)
公衆便所とか無料の風俗とか
意外と思うかもしれないけど
「ありません‼︎」
そんな欲望が叶えられるんだから
風俗以上には、感じてたけど(^^)
本当に好きだったから^^;
ただ今になって思えば身体かもしれませんが⁉︎
それから好きになる基準も変わったし?
好きと言う気持ちと夜の欲望は、別になるんよね俺
でもダッチワイフみたいなHは、彼女だけで
これからレスで書こうとする女性は、またちがってた。
本当に女性って人それぞれだよね。
それと数年ぶりに彼女とした時は
ダッチワイフでは、無かった。
それなりに反応があり
イヤな事は、嫌といわれたよ(^^)
ダッチワイフみたいに反応が無かったからが正解かな⁉︎
- << 50 まぁ、不倫は結局ゴールはないから、最終的には身体だけなのかな。 そう割り切れたら、二人で居られる時間は楽しく過ごせるよね(^^) 付き合ってる時は、きちんと相手を好きでいられる人なら "無料風俗"なんて思わないよね(*^-^*) 主さんも、経験重ねて 大人の男!になれたなら、これまでの経験もムダじゃなかったよね(^-^)v
>> 48
男は、ワンパターンな気がしますが
女性は、変化する気がしますね(^^)
同意してくれてありがとう(*^^*)
公衆便所とか無料…
まぁ、不倫は結局ゴールはないから、最終的には身体だけなのかな。
そう割り切れたら、二人で居られる時間は楽しく過ごせるよね(^^)
付き合ってる時は、きちんと相手を好きでいられる人なら "無料風俗"なんて思わないよね(*^-^*)
主さんも、経験重ねて 大人の男!になれたなら、これまでの経験もムダじゃなかったよね(^-^)v
- << 54 身体だけでは、ないと思うよ(^^) サークルの中で出逢って 何か価値観や主観が合い ハートを奪い奪われ ドキドキして 今に至ったのでは⁉︎ やっぱりハートを大事にしてると思いますよ でないと相手に対し優しいHは、出来ないよ 不倫て楽しいけど本当は、切ないよね それでも非現実的な時間は、色々な事から 解放され色々な意味での活力になるのよね。 「もし‼︎お互い最も早くに出逢ってたら どんなゴールが見えたんでしょうね」 ゴールが無いのでなく ゴールしたくないのよね‼︎ まぁ〜険しすぎるし 失う物も多いから 中々出来ないけどね 不倫て^^; それと不倫て熱くも冷たくもない ぬるま湯なんよね だから中々 出れないの。 どっちも過ぎると入ってられないから また勝手な思い込みレスしてしまったなぁ このレスは俺の考えと言うか 経験から感じた事なので 気にしないでね(^^) 考えの押し付けは、良くないから‼︎
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧