女の子ってするの?
女の子に聞きたいです。
男子は画像や動画を見てムラムラして勃起が収まらない時に自慰して抜きます。けど、女子は男子のような勃起をすることはないでしょう。
そこで思ったのですが、女の子ってどんな時・どういう気持ちになった時に自慰しているんですか?
(そもそも女の子は自慰するものなのでしょうか……)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 4
女の子って年でもないのにでしゃばってすみません(>_<)
主さんの質問に答えると、私はおもちゃ使ってしますよ。いわゆるローターってやつです。
男の人っておもちゃ使ったりするんですか?
- << 7 さくらさんは独身でしょうか?
- << 9 私は使ったことはありません。 手専門です(笑)。 ただ世の中には、オナホールなるグッズも売られています。 Amazonの通販サイトで、「モォ~娘」と入力して検索してみて下さい。 パッケージ、本体共に画像付で出てきます。 こういう商品が売られているということは、買って使っている人もいるということです。 あと昨今、巷でちょっと問題になっているのは「床オナ」です。 床に腹這いになって、イチモツをこすりつけるやり方だそうです。 これも私自身はやったことがないのですが、刺激が強過ぎ、このやり方に慣れてしまうと、膣内射精障害を招きかねないそうです。 究極のおもちゃは、何と言ってもリアルラブドールでしょうか? インターネットで「オリエント工業 やすらぎ」と入力して、検索してみて下さい。 驚くほどリアルな人形の画像が出てきます。 お値段は一体70万円ばかりするそうです。 これも私は持っておりませんが、売られているということは、やはり買う人がいて、使われているのでしょう。 ところで女性の自慰というのは、いつどのようにして満足感を得て、終わるのでしょうか? 因みに男は至って単純で、要は溜まっているモノを出してしまえば、それで終わりです。 でも女性の場合、この辺りの諸事情は、男性とは根本的に異なります。 かねてからの素朴な疑問です。 横レスしてすみません。
>> 5
女の子って年でもないのにでしゃばってすみません(>_<)
主さんの質問に答えると、私はおもちゃ使ってしますよ。いわゆるローター…
私は使ったことはありません。
手専門です(笑)。
ただ世の中には、オナホールなるグッズも売られています。
Amazonの通販サイトで、「モォ~娘」と入力して検索してみて下さい。
パッケージ、本体共に画像付で出てきます。
こういう商品が売られているということは、買って使っている人もいるということです。
あと昨今、巷でちょっと問題になっているのは「床オナ」です。
床に腹這いになって、イチモツをこすりつけるやり方だそうです。
これも私自身はやったことがないのですが、刺激が強過ぎ、このやり方に慣れてしまうと、膣内射精障害を招きかねないそうです。
究極のおもちゃは、何と言ってもリアルラブドールでしょうか?
インターネットで「オリエント工業 やすらぎ」と入力して、検索してみて下さい。
驚くほどリアルな人形の画像が出てきます。
お値段は一体70万円ばかりするそうです。
これも私は持っておりませんが、売られているということは、やはり買う人がいて、使われているのでしょう。
ところで女性の自慰というのは、いつどのようにして満足感を得て、終わるのでしょうか?
因みに男は至って単純で、要は溜まっているモノを出してしまえば、それで終わりです。
でも女性の場合、この辺りの諸事情は、男性とは根本的に異なります。
かねてからの素朴な疑問です。
横レスしてすみません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧