ポッケの中から⛄こんにちはpart20🎄😊
二人だけの瞬間トキ💖
そぅと一緒に✨✨
(・ー・)ノ🍀🍀🍀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
そぅ、大丈夫?
瑠璃は、夕方寝てたから目がさえちゃったみたい😰
痛みはね〜ないんよ😊
夜の8時に痛み止めを飲むまでは、ずっとズキズキして痛かったけど、今、四時間すぎたけど落ち着いてるよ😊
少し痛かったけん、0時に飲んで朝まで寝れればいいかな〜って感じ😰
そぅは?風邪でもひいたん?
>> 477
痛いんよ(つд;*)
痛み止めも、4時間あけんといけんのに、2時間くらいしかきかんけん、今日昨日の11時から飲み続けて、今朝、3時頃痛みが出たけど、四時まで薬を飲むの我慢して、さっき8時に飲んだところ😰
明日の火曜日が、歯医者が休みじゃけん、膿みが落ち着くまで、通い続けれるように先生にお願いしてみようかと思ってる😰
痛み止めの効き方で、瑠璃にも自己判断は出来るけん、取り敢えず、二週間待ちなのが当たり前くらいの歯科で患者が多い歯科じゃけど、どうしてもの患者のために、いくつか空けてあるみたいなけん、そこへ時間関係なく入れてもらおうかと思う😰
それじゃないと、何かに集中したらズキズキするけん仕事にならんけん、早め早めに治療した方が、治りも早いと思うから😰
家からも近所じゃし、事務所からも、そんなに離れとらんけん、診てもらってアトムでサッと出勤はできるんよ😰
じゃけん今朝、Dに訳を話して、先に出勤してもらった😰
じゃけん今、服だけ着替えて、横になっとるよ😊
ごめんね、あんまりレスできんで…夜中、少し痛かったけん(;_q)エーン
今、8時に飲んだ痛み止めが効きはじめた😳
早く直したいわ〜😣
そぅ、さっき歯医者おわり😰麻酔して削ったよ😣
なんか歯の根っ子で膿んでたんだって〜だから少し通うようになるみたい😰今日は抗生剤と痛み止めを貰った😰
痛いから早く薬飲みたいから〜またあとでね♪😉✨
>> 286
思い違いだった?😰
それなら、うん解った
まぁ〜確かに自暴自棄にになりやすい危険は持ってるかもしれないけど、そぅと出逢ってから、そうなってないし、なりそうにすらならなくなった😊
なんて言えばいいかな〜このままだったら悪い方向へいって自爆してしまうと自分で気づくようになったって感じかな😰
例えばね、スレでトラブっても、スルーしながら冷静に次の手段を考えれるようになれた
ずっと前なんだけど、スルーする勇気も必要だと教えてくれた人がいて
何度も実行しようとしてたけど、なかなかできんかったのが、最近になって出来るようになったのが嬉しいかな
そう言う意味の前向き
絶対にバネして悔しい思いは絶対にやり返したいし、自分に負けない負けたくない
と思ってる
- << 289 わかった。 瑠璃とそぅ、前向きな二人だね~。 行ってきます(* ^)(^ *)チュゥゥゥゥ♪
>> 281
そうだよね~。
愛して気になるはなかったか~(笑)
以心伝心なんでしょ?
相思相愛って、いつも、そぅが言ってるセリフじゃん♪
どうしたん?
なんか不安になった?
瑠璃が昨日、昔の話をしたから、思ったって仕方のないことは思わんのんよ
基本前向きだから
よく前の恋愛をひこずってる人いるじゃん、元カレが一番だったとか…
あと自分が重たい女の子と思われたくないから控えめにしてた…とかっていう人をよく聞くけどね〜聞こえはいいけど、ただ単に気持ちを伝える勇気がない臆病者なだけだ〜って思うんよね〜
じゃけんよく友達に相談される時にね、いつまでたっても目の前のハードルを乗り越えられんから、勇気出そうよ♪っていうんよ
- << 286 瑠璃何かおもいちがいだよ。 以心伝心、相思相愛だから、心配はしてないよ。 そぅと合った時の瑠璃は前向きじゃなかったよね~。 そぅは前向きだよ~って言ってたよ~。
>> 280
そうだよね~。
愛して気になるはなかったか~(笑)
- << 283 以心伝心なんでしょ? 相思相愛って、いつも、そぅが言ってるセリフじゃん♪ どうしたん? なんか不安になった? 瑠璃が昨日、昔の話をしたから、思ったって仕方のないことは思わんのんよ 基本前向きだから よく前の恋愛をひこずってる人いるじゃん、元カレが一番だったとか… あと自分が重たい女の子と思われたくないから控えめにしてた…とかっていう人をよく聞くけどね〜聞こえはいいけど、ただ単に気持ちを伝える勇気がない臆病者なだけだ〜って思うんよね〜 じゃけんよく友達に相談される時にね、いつまでたっても目の前のハードルを乗り越えられんから、勇気出そうよ♪っていうんよ
>> 204
うん、一人じゃないね
瑠璃のこと、一番じゃなくてもいいから想っててくれる?
そぅそんなに器用じゃないから、瑠璃が一番じゃないとダメだよ。
愛してる人、一人しかむりだか〜。二人以上そういう人いる〜なんて、ありえへんし〜。瑠璃一人にする〜。
だから、瑠璃のこと一番に想うよ。
瑠璃だってやっと言葉にしてくれるようになったでしょ。ア◯し◯るって〜。
この言葉はホンマに嬉しかったよ。瑠璃が色々葛藤がある中で、瑠璃が言葉にして、そう言ってくれたことはホンマに嬉しかったよ。
- << 213 あれは、あの時〜ポワンとなってて、素直に出た言葉✨✨ またいつ言うかは解らんけど、見落とさないでね 瑠璃は、なかなか言わないから😊
>> 202
そうなんか〜リアルではないいんか〜。
最低でも結婚してるから、一人はいると思っててたよ〜。
ホッとしたの?愛してくれる人が現れたから??
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧