ポッケの中から⛄こんにちはpart20🎄😊
二人だけの瞬間トキ💖
そぅと一緒に✨✨
(・ー・)ノ🍀🍀🍀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 477
痛いんよ(つд;*)
痛み止めも、4時間あけんといけんのに、2時間くらいしかきかんけん、今日昨日の11時から飲み続けて、今朝、3時頃痛みが出たけど、四時まで薬を飲むの我慢して、さっき8時に飲んだところ😰
明日の火曜日が、歯医者が休みじゃけん、膿みが落ち着くまで、通い続けれるように先生にお願いしてみようかと思ってる😰
痛み止めの効き方で、瑠璃にも自己判断は出来るけん、取り敢えず、二週間待ちなのが当たり前くらいの歯科で患者が多い歯科じゃけど、どうしてもの患者のために、いくつか空けてあるみたいなけん、そこへ時間関係なく入れてもらおうかと思う😰
それじゃないと、何かに集中したらズキズキするけん仕事にならんけん、早め早めに治療した方が、治りも早いと思うから😰
家からも近所じゃし、事務所からも、そんなに離れとらんけん、診てもらってアトムでサッと出勤はできるんよ😰
じゃけん今朝、Dに訳を話して、先に出勤してもらった😰
じゃけん今、服だけ着替えて、横になっとるよ😊
ごめんね、あんまりレスできんで…夜中、少し痛かったけん(;_q)エーン
今、8時に飲んだ痛み止めが効きはじめた😳
早く直したいわ〜😣
そぅ、大丈夫?
瑠璃は、夕方寝てたから目がさえちゃったみたい😰
痛みはね〜ないんよ😊
夜の8時に痛み止めを飲むまでは、ずっとズキズキして痛かったけど、今、四時間すぎたけど落ち着いてるよ😊
少し痛かったけん、0時に飲んで朝まで寝れればいいかな〜って感じ😰
そぅは?風邪でもひいたん?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧