ポッケの中から⛄こんにちはpart20🎄😊
二人だけの瞬間トキ💖
そぅと一緒に✨✨
(・ー・)ノ🍀🍀🍀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 280
そうだよね~。
愛して気になるはなかったか~(笑)
- << 283 以心伝心なんでしょ? 相思相愛って、いつも、そぅが言ってるセリフじゃん♪ どうしたん? なんか不安になった? 瑠璃が昨日、昔の話をしたから、思ったって仕方のないことは思わんのんよ 基本前向きだから よく前の恋愛をひこずってる人いるじゃん、元カレが一番だったとか… あと自分が重たい女の子と思われたくないから控えめにしてた…とかっていう人をよく聞くけどね〜聞こえはいいけど、ただ単に気持ちを伝える勇気がない臆病者なだけだ〜って思うんよね〜 じゃけんよく友達に相談される時にね、いつまでたっても目の前のハードルを乗り越えられんから、勇気出そうよ♪っていうんよ
>> 281
そうだよね~。
愛して気になるはなかったか~(笑)
以心伝心なんでしょ?
相思相愛って、いつも、そぅが言ってるセリフじゃん♪
どうしたん?
なんか不安になった?
瑠璃が昨日、昔の話をしたから、思ったって仕方のないことは思わんのんよ
基本前向きだから
よく前の恋愛をひこずってる人いるじゃん、元カレが一番だったとか…
あと自分が重たい女の子と思われたくないから控えめにしてた…とかっていう人をよく聞くけどね〜聞こえはいいけど、ただ単に気持ちを伝える勇気がない臆病者なだけだ〜って思うんよね〜
じゃけんよく友達に相談される時にね、いつまでたっても目の前のハードルを乗り越えられんから、勇気出そうよ♪っていうんよ
- << 286 瑠璃何かおもいちがいだよ。 以心伝心、相思相愛だから、心配はしてないよ。 そぅと合った時の瑠璃は前向きじゃなかったよね~。 そぅは前向きだよ~って言ってたよ~。
>> 286
思い違いだった?😰
それなら、うん解った
まぁ〜確かに自暴自棄にになりやすい危険は持ってるかもしれないけど、そぅと出逢ってから、そうなってないし、なりそうにすらならなくなった😊
なんて言えばいいかな〜このままだったら悪い方向へいって自爆してしまうと自分で気づくようになったって感じかな😰
例えばね、スレでトラブっても、スルーしながら冷静に次の手段を考えれるようになれた
ずっと前なんだけど、スルーする勇気も必要だと教えてくれた人がいて
何度も実行しようとしてたけど、なかなかできんかったのが、最近になって出来るようになったのが嬉しいかな
そう言う意味の前向き
絶対にバネして悔しい思いは絶対にやり返したいし、自分に負けない負けたくない
と思ってる
- << 289 わかった。 瑠璃とそぅ、前向きな二人だね~。 行ってきます(* ^)(^ *)チュゥゥゥゥ♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧