take it easy~slow style ver.4〜
のんびりと無理せずに…
take it easy ~slow style ver.4〜
お互いのペースで…♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
?止めないで…
じゅん…♪まさか私に遠慮してるん…?
ぜんぜん遠慮なく呼びかけて…ハンドル必須[名]に変更したら…○○ちゃん♪入れるか…
職場到着〜(汗)
いやいや…違う違う(苦笑)
マイを懸命に呼びかけてる男性のスレの事いったの(^_^;)
新しい彼女とのスレの事。
ペナン島行ってROMってたら容易に見えちゃうじゃん?
戻りづらいんじゃ…って
余計なお世話ですけど…
- << 104 じゅん…♪ おはネギっ(>ω<)ノ はあ?←たまげたぁ~私、無神経なレスして、じゅん怒らせたかも…?って焦りましたよぉ… よかった~ ひとまず安心(艸д+。)ホッ 私も禿同よん…。待っててくれる彼がいて…待ってくれる彼の元に帰りたい…って思う←私がペナったとき、早くじゅんの元へ帰りたいって気持ちだったから…♪ どう表現したらいいのかなぁ…うーん意識的に脳内変換をして…大好きな彼女さんを迎えてあげる空間に戻さないと…いつまでもギスギスした雰囲気だと彼女さん…安心して帰れない…というか…。 余計なお世話かもだけど…。
>> 102
うーん
◯◯さんは…俺を嫌ってると思よ。
あれだけのレスして来たし…
俺も捨て台詞投下したし(苦笑)
マイ…
俺に気を使わないでさぁ
てか、他で遊んでも良いんよ〜♪
ここに縛っておくつもりもないし
◯◯さんとも話したいならスレ建てもありなんだし!
- << 105 うぅん… 私の方が嫌われたんよ…なんとなく解るんよ。じゅん…好き好きオーラ凄いから…今も(._.*) 私ここを出たくない… じゅんの傍が心地いいもん(._.*) あぁ…マメにレスしないために、じゅんを退屈にさせてしまう事多いし…じゅんこそ私に縛られる事ないよぉ…他スレ建てて♀の人と会話しても大丈夫よん…♪ 嫉妬するのも悪くない…かな♪ ランランラン♪ヾ(*’∇’*)ノ
>> 102
職場到着〜(汗)
いやいや…違う違う(苦笑)
マイを懸命に呼びかけてる男性のスレの事いったの(^_^;)
新しい彼女とのスレの…
じゅん…♪
おはネギっ(>ω<)ノ
はあ?←たまげたぁ~私、無神経なレスして、じゅん怒らせたかも…?って焦りましたよぉ…
よかった~
ひとまず安心(艸д+。)ホッ
私も禿同よん…。待っててくれる彼がいて…待ってくれる彼の元に帰りたい…って思う←私がペナったとき、早くじゅんの元へ帰りたいって気持ちだったから…♪
どう表現したらいいのかなぁ…うーん意識的に脳内変換をして…大好きな彼女さんを迎えてあげる空間に戻さないと…いつまでもギスギスした雰囲気だと彼女さん…安心して帰れない…というか…。
余計なお世話かもだけど…。
- << 107 あっ!そっかぁ…♪ 一昨日の夜に俺のレスがマイに変な信号送ってしまったんね… ため息ひとつも受け取る側は敏感だもんね…ゴメンごめん(苦笑) 今日あたりで復帰だろうし…話相手が戻ればまた気分も変わるんだろうしさ(笑) 女性のスレの方も落ち着いて来たみたいだし…( ^ω^ ) 制限なしだからまた横入るかもだけど静観してても良いかもね(^^;; そろそろ…この話しもお終いにしない?? 人の事はなしててもさ…良い事も悪い事もごっちゃにROMされて誤解生むの避けたいじゃん? ( ^ω^ )
>> 103
うーん
◯◯さんは…俺を嫌ってると思よ。
あれだけのレスして来たし…
俺も捨て台詞投下したし(苦笑)
マイ…
俺に気を使わ…
うぅん…
私の方が嫌われたんよ…なんとなく解るんよ。じゅん…好き好きオーラ凄いから…今も(._.*)
私ここを出たくない…
じゅんの傍が心地いいもん(._.*)
あぁ…マメにレスしないために、じゅんを退屈にさせてしまう事多いし…じゅんこそ私に縛られる事ないよぉ…他スレ建てて♀の人と会話しても大丈夫よん…♪
嫉妬するのも悪くない…かな♪
ランランラン♪ヾ(*’∇’*)ノ
- << 108 あはは♪ 退屈じゃないよー(笑) いいペースだよ!俺が若干…ハイペースだけどね(^^;; 許してねん(´._.`) マイ♪ ここに居て!!♡
- << 179 読み返して…解った!! じゅんを…ネガらせちゃったレス…私の言葉不足だね(。-人-。) レスNo.105 主語抜け…発見(艸д+。) ❌じゅん…好き好きオーラ凄いから…今も(._.*) ⭕私が、じゅんに対して…好き好きオーラ凄いから…今も(._.*)←⭕💓 文章力ないから…あれ!?なに!?これ!?って思ったら遠慮しないで「なんだこれ!?」って聞いて♪ 私…お馬鹿ちゃんで…鈍感なんよね~(汗)じゅん…ごめんね♪…てか風が吹いて寒い…ブルブル…(艸д+。) じゅん…♪お休みなさい-☆ おねんね///(*-)。 ̄)///グウグウ
>> 104
じゅん…♪
おはネギっ(>ω<)ノ
はあ?←たまげたぁ~私、無神経なレスして、じゅん怒らせたかも…?って焦りましたよぉ…
よかっ…
あっ!そっかぁ…♪
一昨日の夜に俺のレスがマイに変な信号送ってしまったんね…
ため息ひとつも受け取る側は敏感だもんね…ゴメンごめん(苦笑)
今日あたりで復帰だろうし…話相手が戻ればまた気分も変わるんだろうしさ(笑)
女性のスレの方も落ち着いて来たみたいだし…( ^ω^ )
制限なしだからまた横入るかもだけど静観してても良いかもね(^^;;
そろそろ…この話しもお終いにしない??
人の事はなしててもさ…良い事も悪い事もごっちゃにROMされて誤解生むの避けたいじゃん?
( ^ω^ )
- << 110 んだっ♪じゅん禿同よん♪
>> 108
あはは♪
退屈じゃないよー(笑)
いいペースだよ!俺が若干…ハイペースだけどね(^^;;
許してねん(´._.`)
マイ…
よかった~♪
本当はね…私のペースに合わせて退屈してないのかなぁ…って心配してたんよ。レスできない日もあって(._.;)ごめんね
よかった~♪
じゅんの…ハイペース
楽しいもん♪ジャニさん流に…
YOU~は自由にしちゃいなYO~♪
じゅんの傍に…♪
居させてください…(・.・*)♪
- << 114 マイのペースに合わせる時は… お布団の上で…だけよん(笑) 上になったり…下から突き上げたり♡ ゆーっくり♪ たーっぷりプリプリ〜プルんっ♪💓 あいよ!自由にさせてもらってまするよ(笑) youもご自由に騒いじゃてオーケーだYOー♪ またまた…「あいよ!」 連呼(笑) ここにずっと居てくれー♪ 俺のそばから離れんなよな!! 昼間っから… 愛してるよ♡♡ チュッ(^з^)-☆♪
>> 111
よかった~♪
本当はね…私のペースに合わせて退屈してないのかなぁ…って心配してたんよ。レスできない日もあって(._.;)ごめんね
…
マイのペースに合わせる時は…
お布団の上で…だけよん(笑)
上になったり…下から突き上げたり♡
ゆーっくり♪
たーっぷりプリプリ〜プルんっ♪💓
あいよ!自由にさせてもらってまするよ(笑)
youもご自由に騒いじゃてオーケーだYOー♪
またまた…「あいよ!」
連呼(笑)
ここにずっと居てくれー♪
俺のそばから離れんなよな!!
昼間っから…
愛してるよ♡♡
チュッ(^з^)-☆♪
- << 117 このレス…(妄想)♪ 私のブラポイっ⌒”∞ じゅんのパンツポイっ⌒”凹 おかずに…なるぅ~ 私も… 愛してるよん…♪じゅん…💓♪ いつもいつも…ありがとう♪ ちゅ💓((( *^) ̄ノ)ノ
>> 119
じゅん…♪
こんばんはネギっ…♪
あいよ♪σ(>ω<)ほっこり安心するぅ~♪連休明けから、PCトラブル…気温差…疲れたでしょ?そんな夜は…レス無理しないで寝てねん♪
放置プレイ…ありよん♪
easy~♪easy~♪
slow style~で♪
じゅん…♪
ホントお疲れサマ~(笑)でした。
話せなくても…いっぱい愛してもらってるから…私シアワセよん♪
私…じゅんのこと♪
だいすき…♪
愛してる…(*//照レ
安心しておやすみ-☆
の…前に、じゅんの○にチュッ♪○○にチュッ♪○○にペロペロ♪○○○○○にチュッパチュッパ…おいちぃー♪して寝るの♪
(○だらけ~(ノ∀・★(笑))
スリスリ♪ん~…あったかくてポカポカ♪
マイのじゅん…ありがと…(*//照♪
また明日ねん♪お休みなさい-☆
の
もういっかい(笑)
love💓ちゅっヾ(*U。U*)ノ
>> 121
じゅん…♪
おはモーニンネギっ(>ω<)ノ
この頃ね…レス読んでると…じゅんの体調の変化…?みたいなものがね…文章から感じ取れるようになったんさ~不思議なんよ。
「あぁ…今日は疲れてる…っぽい」とか「あぁ…今日は体調良さそう…」とか(笑)因みに今日もまだ疲れが残ってるように…感じたんよー♪ハズレたらごめんね。('ー'* )
~easy~に
~slow style~ねっ♪
うん。そだね(*‘∇‘)お互い、気ぃ使わずに…思いやりと…優しさと…愛情持ち寄って…心ポカポカ温めていこうねっ♪←じゅんの言葉♪癒やしだよん♪
じゅん…♪
じゅん…💓♪
私…シアワセ
じゅんの…自然な優しさ…だいすき(^ー^*)♪
昨日の風で、庭に葉っぱや枝…たくさん飛んで来たんよ。今日は珍しく(笑)お外に出て庭掃除して来るぅ~♪
なんか…あっという間に冬が来た感じだねぇ…。私も朝晩ブルブル…>_<…じゅんと出会って…心ポカポカになったんよぉ…いつもいつも…ありがと(uωu*))♪
じゅんも…♪風邪ひかないでねん♪
今回は…DAIGO流で(笑)伝わるかな(笑)
KM UK FTん(笑)ヾ(*’∇’*)ノ
- << 124 ハズレ〜♪💓 昨日はさぁ…まぁ色々トラブったり突発的に大特急案件もあったけど… なんて言うか… 数字の世界に縛られて…振り回されて…精神的にグッタリだったのよ! けど…短期集中すりゃ♪やる気出せばなんとかなるさ〜的楽観主義者だから(笑) 今日は大丈夫よん♪ 心配…ありがとね( ^ω^ ) マイって…ほんと優しいねー♪
- << 125 ゆっくりだけど(笑) マイの温かいレス…ほんわかレス… 思いやり溢れるレス…優しいレス… 心込めて言うね♪ いつも…いつも…たくさん… ありがとう(^^) マイ♪温かいよ 俺!!
- << 126 今日はお庭の掃除なん? 寒いから、ちゃんと着込んでしなね(^^) うちもさ…先日の連休に 庭木の雪囲い終わらせた〜 素人だからテキトーだけど(笑) 冬仕度だね… 寒いの大嫌いだけど… 白い雪景色は好きなじゅんデス!
- << 127 DAIGO流…KM UK FTん♪ わかったよ〜(笑) じゅんとベットでヌクヌク…イチャイチャしたい! だよね…? …えっ?違う? じゃぁ… じゅんの熱いアレ…早く入れて♡ でしょ? (笑)
- << 128 マイもね♪ 今日もゆる〜くファイトん♪ だよね?(笑) 違ったらゴメンちゃい(^^)
>> 122
じゅん…♪
この頃ね…レス読んでると…じゅんの体調の変化…?みたいなものがね…文章から感じ取れるよ…
ハズレ〜♪💓
昨日はさぁ…まぁ色々トラブったり突発的に大特急案件もあったけど…
なんて言うか…
数字の世界に縛られて…振り回されて…精神的にグッタリだったのよ!
けど…短期集中すりゃ♪やる気出せばなんとかなるさ〜的楽観主義者だから(笑)
今日は大丈夫よん♪
心配…ありがとね( ^ω^ )
マイって…ほんと優しいねー♪
- << 134 ハズレたぁ~(>∇<*)ゞ さすが!!じゅんさん…♪ どをなトラブルも柔軟かつ慎重で、前向きな姿勢ねん♪部署で信頼されて…上司から期待されてる感じね~♪ 短期集中とポジ(*’ー’)♪なんか…すごく頭の回転早いじゅんと会話してるとね…私、頭良くなるかも!?って錯覚しちゃうんよ(笑) てか、ありがと…。
>> 122
じゅん…♪
この頃ね…レス読んでると…じゅんの体調の変化…?みたいなものがね…文章から感じ取れるよ…
今日はお庭の掃除なん?
寒いから、ちゃんと着込んでしなね(^^)
うちもさ…先日の連休に
庭木の雪囲い終わらせた〜
素人だからテキトーだけど(笑)
冬仕度だね…
寒いの大嫌いだけど…
白い雪景色は好きなじゅんデス!
- << 136 じゅん…♪ありがと厚着したよー♪ 夕方まで、葉っぱ集めでガサガサ動くから汗かいた(笑)うぅん…テキトーでも雪囲い終わらせていいな…(・・*)家はまだなんよ。冬支度に雪カキ専用スコップ出しましたっ(o・・o)/ 雪国…これからしんどいなぁ…うん…白い雪景色や…Xmasイルミネーション…綺麗よねっ♪
>> 122
じゅん…♪
DAIGO流…KM UK FTん♪
わかったよ〜(笑)
じゅんとベットでヌクヌク…イチャイチャしたい!
だよね…?
…えっ?違う?
じゃぁ…
じゅんの熱いアレ…早く入れて♡
でしょ?
(笑)
- << 137 ん…なになに…?(・ε・。)? じゅん(j)と(T)ベット(BT)で(D)ヌクヌク(NK)…イチャイチャ(ICHA)したい!(STI) 「jT BT D NK ICHA STI」 (゚△゚)/ながいYO~(笑) じゅん(j)の(N)熱いアレ(ASIARE)早く(HK)入れて(IRT)? 「jN ASIARE HK IRT」 (゚△゚)/てか略すのめんどいYO~(笑) じゅん…♪笑 ウケる~ ∵ゞ(>ε<。)プッ (笑)
マイ♪
お疲れ様〜(^^)
珍しくこの時間に登場
イブニングじゅん〜♪(笑)
ん?トォワイライトじゅん?になるんだっけか…どーでもいいか( ^ω^ )
ねぇマイ♪
年末ジャンボ…買った?買う?
10億だよ!スゲーね♪
俺…絶対無理って思ってる人だから買わないんだけど…今年は…楽しみ買ってみよっかなぁー(^_−)−☆
そうそう♪
タイヤも交換しなきゃだよマイ!
俺のスタッドレス…ツルツルの禿げだったからこの前買いに行って来て
今日、交換して貰ったYOー!
痛い出費だったYOー(。>﹏<。)
マイも早めに交換ね〜(^^)
てか…気忙しいレスになっちゃった…。(笑)
街は緑と赤のクリスマスカラーとクリスマスソングだしね〜
なんでこんな早いタイミングで煽るかなぁ〜?って…
エロガッパじゅんのボヤキよん(^^)
60円終わった…。仕事再開する⤵︎
ゆる〜く頑張る(´・_・`)
マイも家事…それなりに?頑張ってねー♪(笑)
ハグハグ♪チュッ♡
また夜にね〜〜♪💓
- << 144 懐かしい…エロガッパ(笑) イブニングじゅん…(笑) ハグハグ♪チュッ♪ありがと…(*照レ♪ 年末ジャンボ10億円~♪買いますよ~毎年バラで少しだけ(笑)でも…当たらないんよね うん。じゅん夢買ってみるつもりでね♪ じゅんツルッ禿スタッドレス…(笑) YOU~!!ケチらないで買っちゃって良かったYO~! d(・ω・*) 私…スタッドレスタイヤ交換済みよん♪
わぁヽ(・∀・ヽ)(ノ・∀・)ノわぁ
見ごたえ満載♪(笑)
じゅん…♪
お疲れさまです~(^ー^*)/
じゅん…忙しいのに、わざわざ家事の事とか…ありがとう
片付け、終わらせたら来るねぇ~♪
あっ…ねむたくなったら寝落ちしてねん♪
じゅん…💓ありがと♪
だいすき…よん♪(*//照レ
>> 127
DAIGO流…KM UK FTん♪
わかったよ〜(笑)
じゅんとベットでヌクヌク…イチャイチャしたい…
ん…なになに…?(・ε・。)?
じゅん(j)と(T)ベット(BT)で(D)ヌクヌク(NK)…イチャイチャ(ICHA)したい!(STI)
「jT BT D NK ICHA STI」
(゚△゚)/ながいYO~(笑)
じゅん(j)の(N)熱いアレ(ASIARE)早く(HK)入れて(IRT)?
「jN ASIARE HK IRT」
(゚△゚)/てか略すのめんどいYO~(笑)
じゅん…♪笑
ウケる~ ∵ゞ(>ε<。)プッ
(笑)
- << 141 一生懸命に…(笑) お疲れさん💓 テキトーなヤローだよね俺(笑) ゴメンね♪(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧