take it easy~slow style ver.4〜
のんびりと無理せずに…
take it easy ~slow style ver.4〜
お互いのペースで…♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 205
じゅん…💓
おはネギっ(>ω<)ノ
今朝、車のフロントガラス凍ってたぁ~…思ったよ以上に…リア落ちつかないんよ…(泣)
「あいよ♪」ありがと('ω∩*)
じゅん…お仕事無理して体調崩さないでね
大切なじゅん…💓♪今日もゆるゆる~ふぁいとん♪よん
- << 208 マイ♪お疲れネギネギ!(笑) うん!今朝…冷え込んだねぇ〜 てか地元に居るの?(・・?) (それすら把握してないらしい…) リア…大変?無理してないか? しんどくないの?大丈夫?… 落ち着けばまた…ゆっくり話せるからさぁ〜 今はリア頑張って♡ 俺も…年内決着の案件が急に入って少しだけ忙しくしてるよ… 少しだけね(笑)←らしいでしょ(^^) マイ♡ くれぐれも無理しない程度で ファイトん♪ ヾ(・ω・*)なでなで
196.♪|.・*)ラブレター💓
ありがとう♪嬉しいよぉ…(*/ヽ)こんなに思ってくれる人と出会えた私は…ホントに幸せ者です。
slow style…で
貴方を感じていたい…です
じゅん…💓
ン-…チュ💓またねぇ…(*//照レ
- << 209 ラブレターのつもりなかったのに 段々と…(照) マイが俺を思ってくれるからぁ〜 それ以上にマイを思って居たいんさ! だから…寂しくないよー( ^ω^ ) slowで… easyで… この先も…ずっと…ずっと… ふたりだけのこのstyleで… やって行きましょ!! (*^^*) あいちてるよん💓マイ… リア…ファイトん♪(^_−)−☆ またねー(^з^)-☆
>> 206
じゅん…💓
おはネギっ(>ω<)ノ
今朝、車のフロントガラス凍ってたぁ~…思ったよ以上に…リア落ちつかないんよ…(泣)
「…
マイ♪お疲れネギネギ!(笑)
うん!今朝…冷え込んだねぇ〜
てか地元に居るの?(・・?)
(それすら把握してないらしい…)
リア…大変?無理してないか?
しんどくないの?大丈夫?…
落ち着けばまた…ゆっくり話せるからさぁ〜
今はリア頑張って♡
俺も…年内決着の案件が急に入って少しだけ忙しくしてるよ…
少しだけね(笑)←らしいでしょ(^^)
マイ♡
くれぐれも無理しない程度で
ファイトん♪ ヾ(・ω・*)なでなで
- << 211 じゅん…♪ おはよネギっ(>ω<)ノ←遅い(笑) 200.読みましたよん♪ じゅんこそ、お仕事多忙なのに… 私のことまで…ありがと(∩.∩*)♪ そだね。夏の出会いから… もう12月…冬支度…はやいねぇ
- << 212 うん、昨日から家なんよ(*’∇’*) ひと段落ついたのに…。もう年末だぁ~ じゅんのほうも…お仕事、忘年会シーズン…私は、地区の雑用と、大掃除に…一年で一番お金のかかる時期なんよ~(*‐д‐*) たぶん私達、アクセス回数も減るけど…それでも、私はじゅんのスレに居させて… でね…お互いお仕事、リアのあれこれ…落ち着いてホッっとしたら…たくさんたくさん、お話ししようね… てか、甘えるもん(笑),,,( *^) ̄ノ)ノ
>> 207
196.♪|.・*)ラブレター💓
ありがとう♪嬉しいよぉ…(*/ヽ)こんなに思ってくれる人と出会えた私は…ホントに幸せ者です。
…
ラブレターのつもりなかったのに
段々と…(照)
マイが俺を思ってくれるからぁ〜
それ以上にマイを思って居たいんさ!
だから…寂しくないよー( ^ω^ )
slowで…
easyで…
この先も…ずっと…ずっと…
ふたりだけのこのstyleで…
やって行きましょ!!
(*^^*)
あいちてるよん💓マイ…
リア…ファイトん♪(^_−)−☆
またねー(^з^)-☆
- << 213 うん。ありがとう('-'*)♪ じゅんのレス読んでたら…パワー注入よん♪…easy…&…slow…('-'*) 私達のstyleで楽に… あいよ(^^)←私の…じゅん//* じゅん…♪ 私も「好き」が大きくなりすぎて…暴走しないように気をつけますっ…♪
マイ♡
おはおは〜♪
モーニングじゅん登場(^_^)v
この時間のレス久しぶり〜(笑)
仕事…忙しくしてるけどマイのレス読み返して頑張ってるよん( ^ω^ )
マイも…あまりストイックにならないでゆる〜くリア頑張ってー💓
あっ!
レスも無理は絶対ダメね(*^^*)
気が向いた時でもね!
ではでは…
今日もファイトん♪
マイ♡
マイ〜♪
唇と…
ホッペと…
おぱいと…
ビーチクと…
アソコに…
チュッ♪チュッ♪ペロリン(#^.^#)
>> 208
…
じゅん…♪
おはよネギっ(>ω<)ノ←遅い(笑)
200.読みましたよん♪
じゅんこそ、お仕事多忙なのに…
私のことまで…ありがと(∩.∩*)♪
そだね。夏の出会いから…
もう12月…冬支度…はやいねぇ
- << 215 マイ♡ ん〜チュッ~(^з^)-☆(笑) うん…ちょっとねー 仕事立て込んで来たぁ⤵︎ 最近…60円も出来たり出来なかったりもあるけど(笑)大した事ねーから♪ 今日あたりは休憩取れるかも(笑) じゅんの近況…詳しくはWebで! ウソ(笑)またイブニングじゅんで!(*^^*) クソ暑い… あの夏の夜に… 出会って… 妄想ごっこして… カブトムシが夜中にガサガサ♪(笑) 毎日が楽しくなったスタートがあの夜からなんだ(^_^)v 早いよね〜一年って… あっと言う間!!
>> 208
…
うん、昨日から家なんよ(*’∇’*)
ひと段落ついたのに…。もう年末だぁ~
じゅんのほうも…お仕事、忘年会シーズン…私は、地区の雑用と、大掃除に…一年で一番お金のかかる時期なんよ~(*‐д‐*)
たぶん私達、アクセス回数も減るけど…それでも、私はじゅんのスレに居させて…
でね…お互いお仕事、リアのあれこれ…落ち着いてホッっとしたら…たくさんたくさん、お話ししようね…
てか、甘えるもん(笑),,,( *^) ̄ノ)ノ
- << 216 帰ってたの? て事は居なかったのねん(笑) あはは♪ あいよ〜♪ いつでもいいぞー(*^^*) いっぱい甘えておいで〜♪ 俺の仕事なんていつでも落ち着かないからさ〜(笑) 続きのレスはイブニングじゅんで♪
>> 209
ラブレターのつもりなかったのに
段々と…(照)
マイが俺を思ってくれるからぁ〜
それ以上にマイを思って居たいんさ!
だから……
うん。ありがとう('-'*)♪
じゅんのレス読んでたら…パワー注入よん♪…easy…&…slow…('-'*)
私達のstyleで楽に…
あいよ(^^)←私の…じゅん//*
じゅん…♪
私も「好き」が大きくなりすぎて…暴走しないように気をつけますっ…♪
- << 217 お疲れ〜♪ 至急案件突っ込まれて休憩出来なかったよん(汗) これから帰るねー♪の前にレス(笑) うんうん! 「好き」…はどんどん暴走しても、 レスは冷静にね(笑) ペナン島…嫌だよん( ^ω^ ) んじゃ…一旦落ち(笑)
>> 213
昨日ね…
眠る前に改めてじゅんのレス読み返したの…♪いつも温かい何かを感じるんよ…。言葉以上のなんかをね感じるの…沈黙の愛情…のような何か。いつも大事にされている安心感から幸せな気持ちになるんよ…。
ウザい…私
じゅん…
一筋なの
ただ…それが重いと感じられるかもしれないけど…このスタンスは変わらない。例えば…じゅんが他で女の子と仲良く会話してても…ここ、slow styleのお部屋に帰って来てくれるって思ってるんよヾ(*б∇б*)ノ←ドヤ顔(笑)
ぁぁ‥…
じゅん…
じゅん…
近頃、早く寝るようになったよ…
の…前に、妄想して…
じゅんの…(*//照
たくさん○○○○○舐めた…(*//照
♪~♪~♪
おいち…かった♪
だいすき…💓
ご馳走さまでしたっ…💓
私も…あいちてる///もん♪
朝から…Hスイッチごめんねっ♪
今日も~ゆるゆる~ふぁいとん💓
ヾ(*’∇’*)ノ
- << 219 マイ♪ 俺のマイ♡えへ♪ そか〜♪俺のレス…温もり感じてくれたの? なんか…嬉しいよ(照) いつもいつも…毎回…心込めて…その時の俺の想い…偽りなく正直に感じたまま…つたない文章だけど、じゅんって人間伝わればなぁ〜ってレスしてる( ^ω^ ) ウザいなんて思ったこと一度もないし、重くもない!全然ない! 一途に想われてるって… よーーく感じれてる!嘘じゃないよ!(^-^) こんな素敵な人に想われてる俺って幸せだよマイ♡ だから、マイの心を曇らせる事は絶対したくないって思ってるんよ! マイはじゅんを束縛したくない! 他の人と楽しむのは自由だから… って言ってくれるけど 例えばよ…俺が他の女性とスレで話しててさー 俺のふとした一言で、相手の気持ちが揺れたりって事だってあり得るし…そんな心の動きの様子見えたら…平静じゃ居られないでしょ? 何度も言い続けてるけど… 他の女性とは話さないし、つもりも無い! 複数の女性とやり取りする気持ちの余裕も、時間もないし(笑) 普段…時間とにらめっこして… 振り回される環境に身を置いてると、自由に使える限られた時間を上手く使うのって中々難しいって思うんさ! そんな貴重な時間は、大切に思う人へ使いたいって思ってる。 これが俺の変わらないスタンス! だよ( ^ω^ ) マイとだけ話してたい♪ 俺…頭かたいよね(笑) うっ… 長文…反省(^^;;
>> 211
じゅん…♪
おはよネギっ(>ω<)ノ←遅い(笑)
200.読みましたよん♪
じゅんこそ、お仕事多忙なのに…
私のことま…
マイ♡
ん〜チュッ~(^з^)-☆(笑)
うん…ちょっとねー
仕事立て込んで来たぁ⤵︎
最近…60円も出来たり出来なかったりもあるけど(笑)大した事ねーから♪
今日あたりは休憩取れるかも(笑)
じゅんの近況…詳しくはWebで!
ウソ(笑)またイブニングじゅんで!(*^^*)
クソ暑い…
あの夏の夜に…
出会って…
妄想ごっこして…
カブトムシが夜中にガサガサ♪(笑)
毎日が楽しくなったスタートがあの夜からなんだ(^_^)v
早いよね〜一年って…
あっと言う間!!
>> 217
イブニングじゅん…♪
お仕事お疲れさま…の
ちゅっ💓ヾ(*U.U*)ノ♪
ミッドナイト…マイです(笑)
はい♪ペナン島ヤダもん…じゅんの言うこと守りますっo(*'-'*)/!!
じゅん…忙しそう…てか、こんなに遅くまで(汗)疲れたでしょう?忙しいとき…お互い様だから(*’ー’)返レス無視しちゃってねっ…💓
…easy…&…slow…
よん♪
それより…無理して体調崩したり、偏頭痛になると心配だから…ゆっくりカラダ休めて…(^ー^*)なんかね…私も最近?寝るの早くなった…っぽい(汗)
寝落ちしたら…ごめんね(汗)
zzz///(*-)///zzz
- << 220 ネムネム…寝落ちオーケーよん♡ ねんねしなー♪ …easy…&…slow…♪ 特に急いでレスしてるつもりないんだけどなぁ〜(笑) slow…シカト?早いの嫌い… だよね? 早漏…遅漏…どっちがマシ?(笑) なんの話しだよ(*^^*) だって マイが好きなんだもん♡ けど…レスの内容的には …easy…多くね?( ^ω^ ) 俺も寝るの早い時多いよ〜(汗) マイがリア落ち中に… 仕事から早く帰って… テレビもつまんなーいって言いながら9時とか(笑) お互い…早落ち…シカトで(笑) これがホントのeasyなのさ( ^ω^ ) 返レスしにくいからスルーしてね(笑)
>> 214
昨日ね…
眠る前に改めてじゅんのレス読み返したの…♪いつも温かい何かを感じるんよ…。言葉以上のなんかをね感じるの…沈黙の愛情…のよう…
マイ♪
俺のマイ♡えへ♪
そか〜♪俺のレス…温もり感じてくれたの?
なんか…嬉しいよ(照)
いつもいつも…毎回…心込めて…その時の俺の想い…偽りなく正直に感じたまま…つたない文章だけど、じゅんって人間伝わればなぁ〜ってレスしてる( ^ω^ )
ウザいなんて思ったこと一度もないし、重くもない!全然ない!
一途に想われてるって…
よーーく感じれてる!嘘じゃないよ!(^-^)
こんな素敵な人に想われてる俺って幸せだよマイ♡
だから、マイの心を曇らせる事は絶対したくないって思ってるんよ!
マイはじゅんを束縛したくない!
他の人と楽しむのは自由だから…
って言ってくれるけど
例えばよ…俺が他の女性とスレで話しててさー
俺のふとした一言で、相手の気持ちが揺れたりって事だってあり得るし…そんな心の動きの様子見えたら…平静じゃ居られないでしょ?
何度も言い続けてるけど…
他の女性とは話さないし、つもりも無い!
複数の女性とやり取りする気持ちの余裕も、時間もないし(笑)
普段…時間とにらめっこして…
振り回される環境に身を置いてると、自由に使える限られた時間を上手く使うのって中々難しいって思うんさ!
そんな貴重な時間は、大切に思う人へ使いたいって思ってる。
これが俺の変わらないスタンス!
だよ( ^ω^ )
マイとだけ話してたい♪
俺…頭かたいよね(笑)
うっ…
長文…反省(^^;;
- << 227 ハンネに*入れてみた(笑) うんうん♪じゅんの例え話… 解りやすい~ありがと(^‐^*)あのね…気づいてないかもしれないけど…じゅんの内面や人柄や建設的な話し方や大きな器…ぜんぶカッコイイーの♪ 私には勿体ない…って思っちゃった…本音は離したくないのに…昨日、困らせるようなレスしてごめんね 私は一途なスタンスを変えない! じゅん離さない! 自信を持って釣り合う彼女になる! (努力しますっ↑) 私…ミクルにアクセスする時間が少ないんよ…どんなにヒマでも、なるべく他所様のスレ行かないの。 複数だとレス進むの早いから…のんびり屋の私は…話題に追いつかないのと、頭悪くて鈍くて文字での表現方法が乏しいから…って良い所ないなぁ~(苦笑) 頭の柔らかいじゅん…のスタンス♪よーく理解できたよぉ…♪私も…じゅんと居たい…(*//照♪ あー~…幸せ♪ てか長文…私も反省(笑)♪
>> 218
イブニングじゅん…♪
お仕事お疲れさま…の
ちゅっ💓ヾ(*U.U*)ノ♪
ミッドナイト…マイです(笑)
はい♪ペナン島ヤダもん……
ネムネム…寝落ちオーケーよん♡
ねんねしなー♪
…easy…&…slow…♪
特に急いでレスしてるつもりないんだけどなぁ〜(笑)
slow…シカト?早いの嫌い…
だよね?
早漏…遅漏…どっちがマシ?(笑)
なんの話しだよ(*^^*)
だって
マイが好きなんだもん♡
けど…レスの内容的には
…easy…多くね?( ^ω^ )
俺も寝るの早い時多いよ〜(汗)
マイがリア落ち中に…
仕事から早く帰って…
テレビもつまんなーいって言いながら9時とか(笑)
お互い…早落ち…シカトで(笑)
これがホントのeasyなのさ( ^ω^ )
返レスしにくいからスルーしてね(笑)
- << 228 んとね… 早漏でも…遅漏でも…じゅんの…ぜんぶが好き♪好きな人が同郷…って身近に感じるし心強いもん♪ じゅん「( ̄。 ̄)県内みな近所!」 私「上~下まで長いよん( ̄o ̄;)?」 ∵ゞ(>ε<; )ぷっ そだね…お互い早落ち♪じゅん最高 あっ!スルー忘れった(笑)
睡魔が。。。(;ωゞゴシゴシ・・・
そろそろ寝るかな…
あっ!
明日は工場出勤で作業服だぁ♪
やりぃー♫
すきなんだよね〜(`・ω・´)シャキーン
寝よ!
じゅんのマイ♡
おやすなさーい♪
の
全身に…
チュッチュッチュッ♪
~(^з^)-☆♥
じゅん…♪
おはネギっ~(>ω<)ノ
私、あのままzzz寝落ちしちゃってごめんねっ ものすごい暴風雨ね…今日の工場作業服…格好とか気にしないで、作業服の下は…たくさん着込んでほしいよん…(艸д+。)
てか、昨日疲れてるのに…遅くまで起きて大丈夫かなぁ…?じゅん…♪疲れてるはずなのに……なのに、すごーく丁寧なレス
心に…深く…深く…
響いたの…♪|.・*)ポッ///
じゅん…ありがとう💓
あのね…今日は(も)…?
お昼からリアルで外出するんよ(泣)
なので…続きはWebで…って冗談よん(笑)
落ちついたらレスするねっ(^ー^*)♪
じゅん…♪
私のじゅん…💓♪
愛してます…(*//照レ
本当…暴風雨と寒さに気をつけて…
…ぁぁ‥…じゅん素敵すぎる~♪♪
ひとまず、またねん♪じゅんへ…お仕事ゆるゆる~ふぁいとん♪心を込めて…だいすき…の、ん…~ちゅぱヾ(*U.U*)ノ💓
>> 225
マイ♪お疲れ〜(^-^)
しかし…猛烈な風と雨だね!
爆弾低気圧並みだぁ…
午後からのお出掛けで飛ばされなかった?冷えて体調崩してない?
こんな天気の中だけど…
今夜は忘年会行ってきます( ^ω^ )
マイもあたたたた…かく(笑)して風邪ひかないよーにね♪
んじゃ…またねー💖
- << 232 じゅん…♪ お疲れさま~ちゅ💓ヾ(*U.U*)ノ いつもいつも…気にかけてくれて…ありがと///私、飛ばないよー!てか、元気よん(笑) じゅん…('‐'*))) 外寒いっしょ?重ね着とか上着とか着てるかな…?歩くときは風で転ばないように…気をつけて…行ってらっしゃい💓 (*’∇’*)ノ)) 今ね…あたたたた…か~く(笑)してTV…ゲゲゲの鬼太郎…を見てるんよ~なんかね…すでに眠たくなってきて…ウトウトしったんさ~ _(⌒(_-ω-*)_ネムイ…zzz
>> 219
マイ♪
俺のマイ♡えへ♪
そか〜♪俺のレス…温もり感じてくれたの?
なんか…嬉しいよ(照)
いつもいつも…毎回…心込めて…そ…
ハンネに*入れてみた(笑)
うんうん♪じゅんの例え話…
解りやすい~ありがと(^‐^*)あのね…気づいてないかもしれないけど…じゅんの内面や人柄や建設的な話し方や大きな器…ぜんぶカッコイイーの♪
私には勿体ない…って思っちゃった…本音は離したくないのに…昨日、困らせるようなレスしてごめんね
私は一途なスタンスを変えない!
じゅん離さない!
自信を持って釣り合う彼女になる!
(努力しますっ↑)
私…ミクルにアクセスする時間が少ないんよ…どんなにヒマでも、なるべく他所様のスレ行かないの。
複数だとレス進むの早いから…のんびり屋の私は…話題に追いつかないのと、頭悪くて鈍くて文字での表現方法が乏しいから…って良い所ないなぁ~(苦笑)
頭の柔らかいじゅん…のスタンス♪よーく理解できたよぉ…♪私も…じゅんと居たい…(*//照♪
あー~…幸せ♪
てか長文…私も反省(笑)♪
>> 226
マイ♪お疲れ〜(^-^)
しかし…猛烈な風と雨だね!
爆弾低気圧並みだぁ…
午後からのお出掛けで飛ばされなかった?冷えて体調崩して…
じゅん…♪
お疲れさま~ちゅ💓ヾ(*U.U*)ノ
いつもいつも…気にかけてくれて…ありがと///私、飛ばないよー!てか、元気よん(笑)
じゅん…('‐'*)))
外寒いっしょ?重ね着とか上着とか着てるかな…?歩くときは風で転ばないように…気をつけて…行ってらっしゃい💓
(*’∇’*)ノ))
今ね…あたたたた…か~く(笑)してTV…ゲゲゲの鬼太郎…を見てるんよ~なんかね…すでに眠たくなってきて…ウトウトしったんさ~
_(⌒(_-ω-*)_ネムイ…zzz
休日って…
1人の時間が少なくて…
ケータイポチポチしずらいの(,,*)
すき…(*//照レ
じゅん…💓♪
休日に風邪引かないでね…♪
あったかい♪じゅん…💓♪
ちゅっ💓(* ^)^*).。・☆
お疲れ様〜(^-^)
ハンネ変えた(笑)
Maiのjun♡にしようか迷ったけど…
お揃で(^_−)−☆
マイは
じゅんの彼女だから!
努力要らんよ(笑)今のままで最高よん💓
今日は…マッタリとダラダラ(^_^;)
のーんびりしたてよ(笑)
休日とか忙しいとか…レスは気にせずにやって行こうね〜♪
暇で…する事ない時は連レスで騒ぐのもアリだしさぁ(笑)
↑特に俺の場合…良くある(^^;;
それに、お互いのタイミングでのレスだからさ〜
チャットみたいに会話しないからどうしても長文なるしね〜(笑)
まぁ…そこも気にしないでね!
って…
なんか出会ったばかりの初々しい事言ってるし(笑)
マイ♪のチュー
あったかいよん💓ありがと
いつまでたっても…♪
仲が良いラブラブな2人です💓
( *^-^)ρ(^0^* )
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧