take it easy~slow style ver.4〜
のんびりと無理せずに…
take it easy ~slow style ver.4〜
お互いのペースで…♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 262
おはおは〜♪
忙しそうねんヾ(・ω・*)なでなで
文字通り…師走ってホント気忙しいよね⤵︎
アレコレやる事一杯な時は、1度紙に書き出してみるといいかもよ!
①やる事を全部書き出す
②それを優先順に並べる
③更に日毎に振り分ける
④更に余裕持った時間毎(1〜3時間刻み)に優先順順位別に整理
⑤必ず休憩時間(お昼寝とか)の時間を入れておく!(笑)
漠然と頭の中で考えてるより、時間の無駄は省ける気がしない?✨
紙にタイムテーブル作って「やる事」を見える化するだけで気持ちが意外と楽になるかもよ〜♪
その通りに行かなくても後回し出来る事は後日に回してしまえばいい…とか♪
じゅんなりの時間節約法だけどね(^^;;
それくらい計画性あればお金も溜まるんだろうけどさ〜(爆笑)
師走…といえ…お互い
ゆる〜くガンバ💓ね!
- << 268 じゅん…♪ お疲れさまネギっ(>ω<)ノ 紙に書き出す事…!!今夜、実行します。いつもいつも♪ありがとう…♪私がんばるっ♪ じゅん…💕♪またね
>> 298
じゅん…♪ありがとう
朝ね…私のレスで、お仕事集中出来なくなるとイケないから…じゅんに迷惑かけてないかなぁ…~?とか、毎回私のためにお仕事や家庭を犠牲にしてないかな…~?って心配しったんよ
ネットで話してるけど…リアルに近い距離で頼れる彼💓なの…私12月に入ってリアルに追わると…返レス雑になって…じゅんに対して、手抜きするようなレスしたく無いんよ…(手抜きに見えたらごめんね(笑))
師走の…バタバタ全て落ちついたら…たくさんじゅんと、キュンキュンイチャイチャしたい~…💕💕
それから、いつも私の事を言葉だけじゃなくて…上手く説明しきれないんだけど…(苦笑)じゅんに守られる安心感で…満たされるの💕…
だから、師走に入って時間に追われても、ミクルにアクセスしなくても…じゅんの事思ってます💕
ありがとう♪私の優しいじゅん…♪💓
- << 301 マイ♪ うん!前からマイは俺に負担掛けない様にって配慮してくれてる。本当に大切に想ってくれてるんだって感じるよ(^-^) マイ…考えすぎ(笑) 確かに仕事忙しくて夜遅くまでって多いけどー 毎日毎日…朝から晩まで仕事や家庭で集中ばっか出来ないって(^ ^) 確かに集中しなきゃいけない時はあるけど、そんな時はココの事も、マイの事も頭にはなくなる…。 逆に仕事OFFする時間がないと、集中していい仕事って出来ないと思うんよ(^-^) リアルも同じ! どんなに仕事忙しくしてても、休日も出勤してても、休憩時間くらいある。 今、こうしてお昼休憩でレスしてる様にさ(笑) その休憩にスイッチOFFしてリラックスする♪ で、また始業で集中! 前も言ったけど… ここでマイ♪と話してるのが唯一の癒し♪そして…最高のリラックスになるんだ!! 俺にとっては大好きな時よん(笑) ONとOFFは上手く切り替えてますよ(^-^) バタバタだと、確かにレスも雑になりやすいしね〜 俺も同じだよ(汗) まぁ、無理してココに来る事しないでマイのペースでリアに没頭して♪ ( ^ω^ ) けどさ…気持ちに余裕ある時にでも、たまには顔だしなよ〜💓ねっ! 俺も無理はしない! 眠る前の時間には… リラックス兼ねてここ覗くから(*^_^*) マイの気持ち…めっちゃうれしいよん(泣)ありがとな! あまり無理し過ぎずゆるーく リア…ふぁいとんねー💓💓💓 じゃね〜(^з^)-☆
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧