take it easy~slow style ver.4〜
のんびりと無理せずに…
take it easy ~slow style ver.4〜
お互いのペースで…♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
じゅん…♪ありがとう
朝ね…私のレスで、お仕事集中出来なくなるとイケないから…じゅんに迷惑かけてないかなぁ…~?とか、毎回私のためにお…
マイ♪
うん!前からマイは俺に負担掛けない様にって配慮してくれてる。本当に大切に想ってくれてるんだって感じるよ(^-^)
マイ…考えすぎ(笑)
確かに仕事忙しくて夜遅くまでって多いけどー
毎日毎日…朝から晩まで仕事や家庭で集中ばっか出来ないって(^ ^)
確かに集中しなきゃいけない時はあるけど、そんな時はココの事も、マイの事も頭にはなくなる…。
逆に仕事OFFする時間がないと、集中していい仕事って出来ないと思うんよ(^-^)
リアルも同じ!
どんなに仕事忙しくしてても、休日も出勤してても、休憩時間くらいある。
今、こうしてお昼休憩でレスしてる様にさ(笑)
その休憩にスイッチOFFしてリラックスする♪
で、また始業で集中!
前も言ったけど…
ここでマイ♪と話してるのが唯一の癒し♪そして…最高のリラックスになるんだ!!
俺にとっては大好きな時よん(笑)
ONとOFFは上手く切り替えてますよ(^-^)
バタバタだと、確かにレスも雑になりやすいしね〜
俺も同じだよ(汗)
まぁ、無理してココに来る事しないでマイのペースでリアに没頭して♪
( ^ω^ )
けどさ…気持ちに余裕ある時にでも、たまには顔だしなよ〜💓ねっ!
俺も無理はしない!
眠る前の時間には…
リラックス兼ねてここ覗くから(*^_^*)
マイの気持ち…めっちゃうれしいよん(泣)ありがとな!
あまり無理し過ぎずゆるーく
リア…ふぁいとんねー💓💓💓
じゃね〜(^з^)-☆
マイ…♪お疲れ〜☆
元気かぁ?
なかなか来ないとこ見ると…
師走の忙しさ、かなり気合い入れてるみたいだねぇー(笑)
ちょいと早いけど…
クリスマスのメッセ贈る〜♪
あまりストイックにならない程度に元気出して頑張りぃ〜☆
恥ずかしけど…
直筆よん♪(笑)
Happy Christmas!!
見れるかなぁ(汗)
↓↓
http://imepic.jp/20151215/789620
- << 305 お久しぶりネギっ…☆ お元気ですか…?師走に入った途端に忙しくなったよん…年賀状も書かないとだぁ~ 焦るぅ~(泣)..φ(,,)ノ⌒◇″□□ じゅん…☆ 感激しました!!保存したよ!! 綺麗な直筆メッセ…☆ ありがとう…♪ 街のいたるところで…Xmasのイルミネーション「ななななご」を聴くと…クリスマスソングが流れます(*’∇’*) …(*//照レ
ココをROMして頂いている皆様。
このスレ…少し停滞していますが
生きてます(笑)
「ななななご」からずっと
来て頂いてる方。(居ないかも?)
slow styleからしか知らねーよって言う方も…
いつも穏やかにROMって頂いて感謝です。
色々なご意見も頂きました。
お力添え頂いたりも。
多くの方々にお世話になりました。
take it easy〜slow style ver.4〜
じゅんから、ささやかなですが
Xmasカードです。
あっ!
偶然にも…たまたま今、初めて来た貴方にも…♪
こんなふたりですが、どうかこれからも静かに…そっと見守って頂けたら幸いです。
少し早いですが
Very Merry Christmas!!
皆様…
素敵なクリスマスをお迎え下さい♪
http://imepic.jp/20151215/798990
へったくそな字でスミマセン…。
>> 303
マイ…♪お疲れ〜☆
元気かぁ?
なかなか来ないとこ見ると…
師走の忙しさ、かなり気合い入れてるみたいだねぇー(笑)
ちょいと早い…
お久しぶりネギっ…☆
お元気ですか…?師走に入った途端に忙しくなったよん…年賀状も書かないとだぁ~
焦るぅ~(泣)..φ(,,)ノ⌒◇″□□
じゅん…☆
感激しました!!保存したよ!!
綺麗な直筆メッセ…☆
ありがとう…♪
街のいたるところで…Xmasのイルミネーション「ななななご」を聴くと…クリスマスソングが流れます(*’∇’*)
…(*//照レ
- << 317 マイ♪ おはー(^^) ひっさしぶりん♪俺なら元気だよ(^_^)v YOU…年賀状は25までに投函だyoー のんびりしてらんないyoー(笑) 早くやっちゃいなyoー(^^) 俺も… まだ(笑) 出来てるから 印刷だけだけど(^_^)v
じゅん…☆
メリクリ!!
☆:゜*☆※>o('ー'*)>o
http://imepic.jp/20151220/008540
お互い…
リア充ふぁいとんヾ(*’∇’*)ノまたね
- << 318 クリスマスカードありがとー💓 テンションあがった〜☆ 同じ部署の女の子が年内で寿退社なんよ(^-^) それで一言メッセ贈るカードとペンがまわってきてね(笑) 過去に余計な事(誤解されそうな内容)書いた経緯あって(笑) 渡す前にチェックするから数枚書いて下さい!って 何枚も紙渡されたんよ。(^-^) 初めてイメピク使ったけど見れてよかった〜☆
>> 306
じゅん…☆
メリクリ!!
☆:゜*☆※>o('ー'*)>o
http://imepic.jp/20151220/0…
クリスマスカードありがとー💓
テンションあがった〜☆
同じ部署の女の子が年内で寿退社なんよ(^-^)
それで一言メッセ贈るカードとペンがまわってきてね(笑)
過去に余計な事(誤解されそうな内容)書いた経緯あって(笑)
渡す前にチェックするから数枚書いて下さい!って
何枚も紙渡されたんよ。(^-^)
初めてイメピク使ったけど見れてよかった〜☆
- << 322 うぅん♪ じゅんの手書きメッセ…☆ ありがとう~ヾ(*’∇’*)ノ…よけいな事…書いたん?(笑) そうそう…私も年賀状の裏に一言書くんだけど、一言って…意外と難しいよね~ 別の板だと…スマホから画像投稿できるんよね~♪私のはガラケーだから、イメピクからなんよ。 YOU~のスマホは便利でいいなぁ~ ヾ(’∇’*)
全然、嫌な思いしてないよ〜(笑)
気にしないでOKよん!
てか
マイの来ないミクルは興味なかったから俺もあまりミクル来てなくて…
だから、他所様のスレ、ROMってなかったからさっき、さーっと見たけど…(笑)
マイがいつまでもスッキリしないのは俺も気になるからさ〜
レス入れといでよ(^ ^)
誤解されたままって釈然としないだろうし…マイの知り合いの方?もきっと今のマイとじゅんを知らないからだと思うからこそのワンレスだったんじゃないかなぁ〜?
あの♂もまだ居るしROMってるし、レスずっと待ってるみたいだし…
お互い、スッキリした方がいいと思うよ♪
てか、掲示板の特性だしね(笑)
マイが見つめてくれてるのは俺なんだって思ってるからさ!
なーんも気にしないで行っておいでよ(^ ^)
- << 323 ありがとう…じゅん(_ _) 私がね…レスするとしたら ♀主さまのところよ…爺はね、ああ見えても心配性なんよ~(笑) 私は平和主義だから…揉めごと避けたいし…蒸し返して♂にフルボッコされると、しょげるから…おとなしくする(泣) てか、リアルが忙しくて~ ネコの手借りたい~(艸д+。)
>> 319
お疲れさま!(^-^)/
って言っても…スレの流れってのもあるしねぇ〜
ただ昨日?の流れは元スレ仲間内での再発だよね…。
そこに投下するのもどうか?…タイミング難しいよね!
俺に出来る事ある?
♀の方のほうにしか入れないけど(汗)
師走で忙しくして、コッチも気になってなかなか落ち着かないだろうけどさ…
マイ♪
車の運転は十分気をつけてね!
注意力散漫で事故率高い時期だからさ〜☆
帰って年賀状プリントアウトして終わらせまーす♪
マイ♪
俺に遠慮いらねーからね(笑)
またね〜☆
- << 324 嬉しいです。 ありがと…(_ _)私のせいで…心配とか迷惑かけられないもん…(泣)ひとまず、おとなしくして、リア頑張らないとだぁ~ (艸д+。) じゅんの… 大っきい器に感謝です(_ _)アソコも…(笑) またま再び…師走のリア充頑張るねぇ~…今年は珍しく雪が積もらないから…除雪車見ないよねぇ(*’∇’*) じゅん…仕事や年末年始、車の運転に注意して…お互い安全運転で♪またねー の じゅん…へ ちゅ💕ヾ(*U.U*)ノ
>> 318
クリスマスカードありがとー💓
テンションあがった〜☆
同じ部署の女の子が年内で寿退社なんよ(^-^)
それで一言メッセ贈る…
うぅん♪
じゅんの手書きメッセ…☆
ありがとう~ヾ(*’∇’*)ノ…よけいな事…書いたん?(笑)
そうそう…私も年賀状の裏に一言書くんだけど、一言って…意外と難しいよね~
別の板だと…スマホから画像投稿できるんよね~♪私のはガラケーだから、イメピクからなんよ。
YOU~のスマホは便利でいいなぁ~
ヾ(’∇’*)
- << 328 年賀状…裏に手書き入れるん? 気持ちこもってるよね〜♪ てか年賀状…年々減らしてるし(汗) 面倒くさいけど…日本の文化だもんな! ガラだと、他の板の画像投稿出来ないの?? スマホだけ?? イメピクでもいいじゃん! エロい広告…(笑)
>> 319
全然、嫌な思いしてないよ〜(笑)
気にしないでOKよん!
てか
マイの来ないミクルは興味なかったから俺もあまりミクル来てなくて…
…
ありがとう…じゅん(_ _)
私がね…レスするとしたら
♀主さまのところよ…爺はね、ああ見えても心配性なんよ~(笑)
私は平和主義だから…揉めごと避けたいし…蒸し返して♂にフルボッコされると、しょげるから…おとなしくする(泣)
てか、リアルが忙しくて~
ネコの手借りたい~(艸д+。)
- << 329 あの爺さん…? ゴメン…俺知らんのよ(笑) 有名人? ほら?俺はミクル浅いし、ここから出た事ないから誰も知らんし! いつでも協力すっから(笑) チンコも使ってみるか?( ^ω^ )
>> 320
お疲れさま!(^-^)/
って言っても…スレの流れってのもあるしねぇ〜
ただ昨日?の流れは元スレ仲間内での再発だよね…。…
嬉しいです。
ありがと…(_ _)私のせいで…心配とか迷惑かけられないもん…(泣)ひとまず、おとなしくして、リア頑張らないとだぁ~
(艸д+。)
じゅんの…
大っきい器に感謝です(_ _)アソコも…(笑)
またま再び…師走のリア充頑張るねぇ~…今年は珍しく雪が積もらないから…除雪車見ないよねぇ(*’∇’*)
じゅん…仕事や年末年始、車の運転に注意して…お互い安全運転で♪またねー
の
じゅん…へ
ちゅ💕ヾ(*U.U*)ノ
- << 330 気になったまま年越しも嫌だろ? そーでもない??(笑) 掲示板だからある程度は距離置いた方がいいしね! 静かに…フェードアウトだってありだから(^_^) 気にしないに越した事ない気もするかなぁ〜。 リア忙しいならそんなんに構ってられないだろうからさ! 年末年始の準備…ガンバっ💓
じゅん…☆
お疲れさまです&おはネギっ☆
327.328.329.330.331.まとめちゃって…ごめんね~(。-人-。)年賀状書いたぁ~!!
私も年々減らしたいっー…>_<…
そうそう…
イメピク広告…Hなんよね~(笑)てか、リアに追われて…(泣)アレ気にするヒマないんよ(*’ー’)
…!!
…!!
有名…?(苦笑)
2専の…一覧をみると解るよん(笑)ひときわ目立つ絵文字いっぱいのスレタイ主→ほとんど爺(笑)
初夏まで…しょげる私を察知すると、別スレから…応援の呼びかけしてくれた~やたら心配性の爺ちゃん(爆笑)
- << 340 おはー&おつかー♪ 今朝…二日酔いで起きれんかった(笑)今頃の|^・ω・)/ ハロー♪ ヘェ〜♪ 2専にやたらスレ建てのあの人が爺なんだぁ(^^)知らんかった(笑) ある意味…『7』繋がりだね(笑) 誤解もなにもねーよ(^^)
332.333.
普段と一緒?(笑)Xmasケーキ食べるの?家は今日Xmasパーティーなんよ…あぁ~忙し忙し(>人<;)
じゅん…年末にかけて、お仕事忙しいでしょう?体調は気をつけてねぇ♪
ペロペロ…ありがと…(*//照レ
優しくて、頼りになるじゅん…へ☆
ん―ちゅっ💓ヾ(*U.U*)ノ
- << 341 やたら忙しそうだし、読む時間も無いみたいだし… 簡素なスレにする! Xマスだからって年齢の子供も居ないいし何もしないよ(笑) ケーキも食べないしなぁー(^^) マイん家はパーティーかぁ♪ 賑やかなの? 楽しんでねー♪ 仕事も…実は色々あって…詳しく書けないけど、殆どの部署が年内、する事なくなったのよ! 会議の連続です…アイタタっだよ(汗) てか…簡素じゃなくなったね(笑)
>> 337
332.333.
普段と一緒?(笑)Xmasケーキ食べるの?家は今日Xmasパーティーなんよ…あぁ~忙し忙し(>人<;)…
やたら忙しそうだし、読む時間も無いみたいだし…
簡素なスレにする!
Xマスだからって年齢の子供も居ないいし何もしないよ(笑)
ケーキも食べないしなぁー(^^)
マイん家はパーティーかぁ♪
賑やかなの?
楽しんでねー♪
仕事も…実は色々あって…詳しく書けないけど、殆どの部署が年内、する事なくなったのよ!
会議の連続です…アイタタっだよ(汗)
てか…簡素じゃなくなったね(笑)
>> 339
年末年始…
リアで…不在がちになっちゃう…(泣)
ごめんなさい(>人<;)じゅん…☆またね♪
リア充ねっ♪
了解!
お盆ときみたいに義父母の家に
帰省するんかなぁ〜って思ってた。
これからパーティーの準備とか、お正月の準備とか…大忙しだろうし
ちょっと早いかも?だけど(笑)
『良いお年を〜♪』って言っておいた方が良さそうねん(^^)
普段忙しくしてるんだし…
お正月くらい…ゆっくり過ごせるといいね!
体…気をつけてね!!
じゃまたー😄
- << 352 久しぶりのアクセスだぁ~…>_<… バタバタして…ごめんなさい(_ _)お正月の帰省は今のところ未定よん じゅんは…年始の挨拶まわりとか… するの(*’∇’*)?
Melly X'mas💓
楽しいXマス過ごして下さい♪
↓↓
近所の浜に昨日書いたんよ…照
http://imepic.jp/20151224/459340
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧