下着女装いませんか?

レス215 HIT数 27185 あ+ あ-

2023/09/12 09:07(更新日時)

以前のスレをたてたのですが、カリウムといいます

昔のお仲間さんは居るかな

改めて、ここ何年も下着女装して楽しんでます

そんな方ミクルにいますか?

いろいろと話たいです

よろしくお願いします

No.2276582 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱり、最近はいないのかなー

No.2

今日も履いてます

中々下着女装してる人現れないね

気長にまってます

No.3

主さん
お久しぶりです。

前スレのちょい悪おやじです。

主さん
前スレでは、途中からいなくなってしまったので、もう下着女装は卒業かなって思っていましたが、まだ続けていると伺って嬉しいです。

私も、もちろん続けています。と言うより、下着女装が当たり前の毎日です(笑)

今日は、着圧のタイツにベージュのヒモT、ブラックのウエストニッパーで出勤中です。

よろしくです。

No.4

>> 3 ちょい悪おやじさんご無沙汰してます✨

以前はすみません🙇

下着女装はつづけてたのですが、ミクルから離れてました

あいかわらず、素敵な格好してますね

私今履いてますよ、こちらもあかわらずパンティのみですが

No.5

>> 4 カリウムさん
あらためまして、お久しぶりです。

いよいよ待ちかねた冬ですね。
暖かい季節には着れなかった下着が着れるようになりますね。

私は、基本的にブラジャーはしないのですが、補正下着は大好きで何着か持っています。いよいよ補正下着の出番です(笑)
今はウエストニッパーだけですが、本格的に寒くなってきたらと、コルセットやガードル、ボディスーツ達が待ち構えています。

他にも、お話しすることがありますが、長くなるのでまたにします。

No.6

>> 5 冬は楽しみな季節ですね✨

まだショーツしか履いてないけど、キャミとかも挑戦したくなります

お話まってます

No.7

>> 6 あ、キャミ
イイですね〜
身体に纏わりつくようなピッタリ感がイイです。

前スレにもレスしたことがありますが、レディースって、どうしてあんなに肌触りが良いんでしょう。私、普段のショーツやインナーは、みんなレディースのMサイズですが、ピタッと感はあっても窮屈さは感じません。まるで、第二の皮膚ができたような感じです。
それに比べて男性下着のゴツさと言ったら、なんでレディースと同じ素材で作らないのか不思議でなりません。
でも、同じ素材で作ってあっても、男性下着は買いませんけどね〜(笑)

ちなみに、私の冬のインナーは、ユニクロのあったか下着です。もちろんレディースの(笑)

No.8

>> 7 ちょい悪オヤジさん本当ですよね

女性の下着は肌触りが抜群ですよ

なんか引き締められます

ユニクロのははいたことないなぁ

今度かっみます

最近は通販が便利ですね

下着メーカーの通販で購入してます

今日もツルツル素材で最高です

No.9

>> 8 そう、ツルツル感がたまりませんよね〜。

レディースショーツを穿いて、ヒップやデルタのツルツル感を味わっていると、なんだか怪しい気分になっちゃいますね(笑)

デザインはかわいいしツルツルだし、レディースショーツ最高です(笑)

No.10

>> 9 意識したら変な気分に確かになるかも笑

綿素材も結構すきなんですよ

綿でも全然男性ものと違うから

多分男性下着はつけないと思うなぁ

ショーツ意外にも挑戦したいけど、中々できないんですよー

No.11

>> 10 暑い季節は、確かにコットンは快適ですよね〜。だからって、男性用は穿きませんけど(笑)
レディースの、あの包み込むような感じは、心地好いですよね。
私なんか、持ち物も全然邪魔にならないですよ。って、私のがちっちゃいからですかね(笑)

No.12

俺も男性ようはもういいやって感じです

俺もおさまりますよ笑っ

小さいのかな笑っ

でもあんまきにしてないです

No.13

私も、通販サイトはよく利用します。でも、期待ハズレもありますね。
カリウムさんは、何を基準にして下着を選んでいますか?
私は、普段穿きはカミさん公認なんで、ユニセックスに使えるようなシンプルな物で、カラーも、黒やベージュの物が多いですね。
ちなみに、今日のTバックはカミさん非公認です(笑)

No.14

>> 13 ユニセックスとはなんですか?

基準ですか、私は可愛いのが好きなので柄物、ボーダー水玉なんか多いですね

後レース等も履きますよ、勿論Tバックも履きます

No.15

>> 14
ユニセックスってのは、男が穿いてもあんまり違和感のないレディースのこと。
もちろん、私も水玉やボーダー、大好きですよ。カミさん非公認物は、ちょっとエロいのが多いかな(笑)
総レースとかパワーメッシュの物が好きですね。ワインレッドやブラック系の渋めの色が好みです。

No.16

>> 15 なるほど

私はどちらかというとピンクとか可愛いらしいの買っちゃいますね

でもシンプルなのもたまにはきたくなりますね

好みはいろいろですもんね💕

ガーターベルトは1度つけたいです笑っ

No.17

>> 16 ガーターベルトは数本(もちろん、ストッキングも)持ってます。
お気に入りは黒のレースで、黒の網ストを合わせることが多いです。
もちろん、仕事にも穿いていきますよ(笑)

No.18

>> 17 いやぁ素晴らしい

羨ましいです☆

No.19

ちょっと間あきましたが、レスしちゃいます
今日もショーツを履いて過ごしてます

ちょい悪オヤジさん前レスの人とは絡みありますか?

No.20

>> 19 カリウムさん
こんばんは。

前スレの人達との絡みは無いですね。
他の下着女装スレにレスしたことはありますけど、あんまり話しが合わないので長続きしませんでした。

私も、昨夜からさきほどまで下着女装を楽しんでいました。
カミさんが子供達を連れて、実家に泊まりがけで出かけていたんです(笑)

昨日は、パンスト、ショーツ、ウエストニッパー、ガードルで過ごしました。
今日は、ショーツ、ガーターベルト、ストッキング、ウエストニッパーで昼過ぎまで外出して、存分に下着女装を楽しみました。

また、しばらくは、軽い下着女装で我慢です(笑)

• << 23 おはよーございます ちょい悪オヤジさんはいろいろみにつけられて羨ましいです 私は奥さんにパンツ以外は🆖でなかなか他のがきれないです それでもショーツをはくときはいつも軽く興奮しましす 鏡越しにポーズとったりしてます笑っ

No.21

もうかれこれ20年以上女性用下着しか穿かないですが、女装って感覚は無いです。
日常的に普通に穿き過ぎちゃったんでしょうか。
以前は友人や後輩にもからかわれまくっていましたが、今やそれすらも無く、会社の女の子に
「○○さんって女性用パンツ穿いてるって本当ですか?、キモいんですけど、、、」
と、幾度か言われた程度です。
自分の好きな下着を穿いて何がわるいんだ?って気持ちで常に過ごしております。

• << 24 21さんおはよーございます 凄い勇気ですね、友達や女性にしられるのは中々できないですよ これからもよろしくお願いします

No.22

>> 21 21さん
はじめまして。

20年には及びませんが、私も女性下着を着用しだして数年になります。男性下着は、ほとんど処分してしまったこともあり、普段穿きのショーツなどは、何の違和感も無く使用していますが、まだ、社員旅行の時などには、レディースに見えない(って言うか、男が穿いても不自然に見えない)ショーツを選んでしまいます。
まだ、青いんでしょうかね(笑)

多分、21さんとは、女性下着を着け始めた動機から違ってるのかも知れませんね。

私は、女性下着を身につけることに性的興奮を覚えたことがきっかけになりました。
女性下着を着けて興奮しているうちに着心地の良さに目覚め、周りから(特にカミさんから(笑))何も言われないで女性下着を着るにはどうしたらいいか考えた末の結果が、今に至っているんでしょうね。
だから、たまにエロい下着を着てみたり、首下下着女装をしてみたりするんだと思います(笑)

No.23

>> 20 カリウムさん こんばんは。 前スレの人達との絡みは無いですね。 他の下着女装スレにレスしたことはありますけど、あんまり話しが合わな… おはよーございます

ちょい悪オヤジさんはいろいろみにつけられて羨ましいです

私は奥さんにパンツ以外は🆖でなかなか他のがきれないです

それでもショーツをはくときはいつも軽く興奮しましす

鏡越しにポーズとったりしてます笑っ

• << 25 私もポーズとりますよ(笑) ショーツ以外NGは、同じです。 でも、私は腰痛持ちなので、それを理由にウエストニッパーやコルセット(ただし、レースやリボンはNG)の着用を公認してもらってます(笑) カミさんも、うすうす、非公認下着には気づいていると思うのですが(汗)

No.24

>> 21 もうかれこれ20年以上女性用下着しか穿かないですが、女装って感覚は無いです。 日常的に普通に穿き過ぎちゃったんでしょうか。 以前は友人や… 21さんおはよーございます

凄い勇気ですね、友達や女性にしられるのは中々できないですよ

これからもよろしくお願いします

• << 26 大いに、同感です!

No.25

>> 23 おはよーございます ちょい悪オヤジさんはいろいろみにつけられて羨ましいです 私は奥さんにパンツ以外は🆖でなかなか他のがきれないで… 私もポーズとりますよ(笑)

ショーツ以外NGは、同じです。
でも、私は腰痛持ちなので、それを理由にウエストニッパーやコルセット(ただし、レースやリボンはNG)の着用を公認してもらってます(笑)

カミさんも、うすうす、非公認下着には気づいていると思うのですが(汗)

No.26

>> 24 21さんおはよーございます 凄い勇気ですね、友達や女性にしられるのは中々できないですよ これからもよろしくお願いします 大いに、同感です!

No.27

ショーツ以外はNGなんですね

私の妻も可愛い系のはより嫌みたいです

だから妻には見せないようにしてます笑っ

気づいてて何も言わないのであればそのまま今の状態でグレーでいいかなっと思いますよ!

No.28

>> 27 まぁ
黙認ってことでね(笑)

No.29

みなさん
おはようございます。
毎朝、寒いですね。

今朝は、ブラックのショーツにブルーのタイツ、ウエストニッパーでの出勤です。
行ってきます。

No.30

今日のショーツは、私のお気に入りの一つでよく穿きます。
私としては深穿きの飾り気のないショーツですが、ウエスト部分と脚の穿き口にパワーネットのテープが付いていて、お尻をすっぽり包んでくれて穿き心地が良いんです。
ただ、クロッチの後ろ側がかなり大きくて(サニタリーショーツくらい)ズボンに透けないか心配なところかな(笑)

No.31

みなさん、おはようございます。

昨日、今日と比較的暖かいですが、下着女装にはちょうど良い気温みたいですね(笑)

今日は、パンスト、ショーツ、ウエストニッパーで出勤します。
ショーツは赤色総レースのヒモTで、お尻がそっくり見えちゃいます。
もちろん、カミさん非公認です(笑)

ところで、みなさんは、ショーツはパンストの上に穿きますか、下に穿きますか?
私はパンストの上に穿きます。それのほうが、ショーツがよく見えて楽しいでしょ。
特にTバックのときは、パンストの上に穿くと、お尻に食い込まなくて穿き心地がいいんです。
まぁ、その食い込みがイイんだって言う人もいますけどね(笑)

No.32

こんにちは

ちょっとあいちゃったけど

私は今日もショーツのみです

今日はピンクの淵がレースのやつはいてます

私はショーツの上からパンスト以前にはいてました笑

No.33

>> 32 カリウムさん
こんばんは。

生地はコットンですか?なんだか、可愛らしい感じですね。

今、会社の帰りで電車を待ってます。
ホームには、若い女性が大勢いますが、多分、私が一番エロいショーツ穿いているんだろうな(笑)

No.34

>> 33 ちょい悪オヤジさん
ツルツルした感触のやつですよ

外見普通で脱いだらと思うとなんか気持ちがあがります笑っ

No.35

>> 34 そ〜です
そ〜です

よく、海外の下着女装写真に、ビジネスマンがスーツを脱ぐと、コルセットにショーツ、ストッキングなんてのがありますが、そんなシチュエーションを妄想したりしますね(笑)

あと、イトーヨーカ堂みたいなところで買った普通のショーツを穿いて、『どれだけの女性が、自分と同じショーツを穿いているのかな〜』なんて想像したりもしますね(笑)

No.36

今日は、ガードル機能付きのタイツ、ウエストニッパー、総レースのショーツで出勤です。
締め付けがハンパなく、気持ちがイイです(笑)

No.37

>> 36 こんにちは

いいですね
締め付け感たまりませんよね

今日もショーツのみです

青いパンツに白の水玉です

確かに同じショーツを履いてる人がいると思うとたまりせんね

No.38

>> 37 カリウムさん、こんにちは。

私のショーツも、小さなかわいいリボン付きです(笑)

締め付け感は堪らないんですが、トイレの度にウエストニッパーをたくし上げ、ショーツとガードル機能付きタイツを下げて用を足してから、また身支度を整えなければなりません。
つくづく、女性は大変だな〜って思います。

No.39

以前、ショーツはパンストの上か下かって話しをしましたよね(笑)
カリウムさんは下派だったと、伺いました。私は上派です。
それは、パンストの上にショーツを穿いたほうが、ショーツが、より可愛く見える気がするからです。

あっ
パンストじか穿きの気持ち良さも、ありますけどね(笑)

No.40

>> 39 こんばんは

今日も1日おつかれさまです

私もパンスト身に付けたいな

以前はしてたのですが、今はできないから羨ましいです

No.41

カリウムさん、私も、いきなりパンスト宣言したわけじゃないですよ。
パンストも、ショーツも、ウエストニッパーも、少しずつカミさんの公認を貰っていったんですよ(笑)

パンストは、メンズタイツから始めました。
もともと、寒い季節はタイツを穿いていたんですが、メンズタイツって高いでしょ。レディースのタイツの倍くらいしますよね。そこで、買い替えの時に、思い切ってレディースタイツを買っちゃったんです(笑)
カミさんには『バーゲンで安かったから』って言いました(笑)
その前から、ショーツは、メンズですがビキニの派手なのを公認されて(これも、少しずつ公認を貰いました)いたので、タイツは、わりとスムーズにレディース公認となりました。
パンストは、春や秋の、ちょっと肌寒い日用ってことで黙認されています。

少しずつ、なし崩しに攻略って作戦がイイみたいですね(笑)

今日は、茶のタイツとサイドがメッシュになったショーツ、ウエストニッパーで出勤です。

No.42

>> 41 こんにちは

ちょっとづつって感じなんですね

私はそれ以上は今のところ無理ですね

今日はコットンのピンク無地で仕事中です

No.43

>> 42 カリウムさん、こんにちは。

コットンは、気持ち良さそうですね。
私には、子供のころから女性下着への憧れみたいなものがありました。
一人暮しを始めると同時に、通販で女性下着を買いはじめて、下着女装を楽しんでいました。

結婚を機に、それまで持っていた女性下着をすべて処分したんですが、家を建てて自分の部屋が持てるようになったとたんに、昔の性癖が頭を持ち上げてきちゃったんです(笑)

最初は、メンズのビキニショーツやTバックを通販で買い、夜の営みの時に披露したら『なにそれ〜』とか言いながらもスンナリOK(笑)

しばらくビキニやTバックに慣らしてから、カミさん用のビキニとTバックを購入してプレゼントしたら、次の日から、私とカミさんのビキニやTバックが、物干し竿に並ぶようになりました(笑)

No.44

>> 43 やっぱり1度やったら忘れないもんなんでね

私は学生時代は履きたいとかはなかったですが、異常にパンチラなどに興味がありました

今の奥さんと結婚する前付き合ってたころ20位の時にショーツを忘れていき履いた時に衝撃をうけ、間もなくショーツを履きはじめました

多分ずっとだと履きつづけるとおもいます笑っ

No.45

>> 44 そうですね〜
治りませんね〜
私なんか、小学生の時からですから筋金入りかな。
小6のころには、母親の下着やストッキングを穿いてオナニーしてましたから(笑)

カミさんに、ビキニやTバックを穿かせるようになってから、ほどなくして、メンズのエロい下着を買いました。
スケスケのビキニやヒモパンティ、レースのTバックなどなど、レディースのエロショーツとほとんど変わらないようなものでした。
それを、また寝室に持ち込みました(笑)
以外にも、カミさんは、『イヤラシ〜』とか言いながらも、まんざらでもなさそうで、それから夜の寝室では、エロショーツが私のパジャマになりました(笑)

No.46

>> 45 それはいいかんじですね

そのときまでは女性ショーツはカミングアウトしてなかったんですか?

タイミング気になります

No.47

>> 46 カリウムさん、おはようございます。

いえいえ、カミングアウトどころか、隠れて2、3枚持っていただけでした。
でも、いつも、通販サイトを見ながら『いつかはレディースを公認させてやるぞ〜!』って思っていました(笑)

ある日、通販サイトに出ていたショップのボーイレングスショーツ(もちろんレディース)のレビューに『男性が穿いても違和感が無い』って言う、男性からのカキコミを見つけたんです。
そのショップは、レディースのインナーやアウターを専門に扱うショップでしたが、200〜300種類もあるショーツの中に、同じ男性からのレビューがたくさんあったんです。
『これだ!』と思いました(笑)
私は、その男性のレビューが載っているショーツの中から、ボーイレングスとビキニを何点か選んで注文しました。

数日して届いたメール便の包みをドキドキしながら開けてみると、思っていた通りのユニセックス風のショーツが入っていました。
生地は薄くて柔らかく、クロッチもしっかり付いていて、明らかにレディースですが、男性が穿いても違和感が無い…かも知れません(笑)
私は、まず、ボーイレングスのショーツから穿いてみました。
レビュー通りの穿き心地の良さを味わってから、そのショーツを、黙って洗濯物の中に入れておきましたが、カミさんからのコメントは無く、ショーツは無事に私のもとに戻ってきました(笑)
一緒に買ったビキニショーツでも試してみましたが、これも無事に戻ってきました(笑)

これが、私がレディースショーツの、なし崩し公認を取ったいきさつです(笑)

No.48

こんにちは

なるほど、奥さんは今は公認なんですよね

そんないっぱい許してくるのって最高ですね

No.49

>> 48 カリウムさん、こんばんは。

そうなんです。
おっぱいはFカップだし、エロ下着は着けてくれるし、最高のカミさんです(笑)

No.50

ちょい悪オヤジさん

Fカップは大きいですね

私の妻も下着は俺が喜ぶようなのを選んでくれてエッチのときとかは履いてくれるし最高です

胸は小さいですが、そこまたいい感じです

No.51

>> 50 カリウムさん、おはようございます。

手の平にちょうど良い大きさですか?イイですね〜。

実は、私の胸にも、貧乳(Aカップくらい)ですがおっぱいがあります(汗)
下着女装していると、おっぱいがあったほうがカッコイイでしょう。
最初のころは、小さめのシリコンおっぱいを使っていたんですが、これだとブラが必要になります。私、ブラは、あんまり好きじゃないんです。
で、子供も三人できたし、女性もカミさんだけで十分だしってことで、禁断の女性ホルモンを飲みだしちゃったって訳です(笑)
ブラが必要なほどのおっぱいは、いらないんです。温泉などで他人様が『ん!』って気がつくくらいのおっぱいが欲しいんです(笑)
だから、もうちょっと、Bカップくらいですかね〜、欲しいんです。

女性になりたい訳じゃない、けど、女性体型には憧れる。
変態ですよね(笑)

今日は、タイツにシンプルな黒のショーツ、ウエストニッパーで出勤します。

No.52

今朝は寒いですね。日中の温度も10°前後しか上がらないようです。
今日は少し暖かくして出かけます。
厚手のパンストに三分丈のショーツ、ウエストニッパー、七分のばばシャツ
おばさん女装ですね(笑)

No.53

ウエストニッパーの効果が、出てきました。
メタボ気味のウエストが、ニッパーで締め付けていると−10センチ、ニッパーを外しても−3センチ!
食欲が押さえられて、間食もしなくなったからかな(笑)

No.54

こんにちは
女性ホルモン打ってるです

毛とかも薄くなったりするんですか?

息子の回りから生える毛とか足とか剃ってるんだけど、薄くなると助かるなぁ

今日黒のシルク素材のボーダー履いちゃってます

• << 56 身体の変化は、個人差が結構あるみたいなんで一概に言えませんが… 髪の毛が細くサラサラとした感じになりました。伸びるのも早くなったみたいですね。 顔を含め、身体全体の皮膚のきめが細かくなって、色も白くなりました。カミさんは、私の脚や太ももを撫でて『最近、ツルツルになったみたい』って言います(ホルモン使用は、カミさんには内緒です)。 おっぱいは円くなり、中にコリコリした部分ができて、明らかに乳腺の発達が感じられます。
  • << 57 髭は変わりませんが、体毛は、確実に薄く、生えにくくなりました。 実は私、首下を自分で脱毛しているんですが、脱毛のサイクルが明らかに短くなっています。 VIOラインは、以前は1〜2日おきに脱毛していたのが、一週間に一度くらいのペースになりました。脇が月一、胸や手足は、たまに気がついた毛を抜いているだけです。 新しく生えてくる毛も、細く、柔らかくなりましたよ。
  • << 58 体力、筋力は落ちますね〜。 特に、手足の筋肉が落ちて、自分でも驚くほど細くなりました。 以前は、ズボンを買うときは、太ももに合わせて選んでいました。そのころは、ウエストがつねにダブダブだったんですが、今はウエストで選んで、太ももがダブついています(笑) 腕も細くなって色も白くなりましたから、血管が青く透けて見えて、カミさんの腕より女性っぽく見えますよ(笑)
  • << 59 身体全体に脂肪がついて、プニプニした感触になりました。 特に、お尻に脂肪がついて、スベスベになりました。 お尻の脇のえくぼも、大分浅くなってきています(笑)
  • << 60 性欲は落ちます。アダルトDVDを見ても、意識しないと起ちません。 タマは半分くらいになっちゃった感じってか、いつも、ショーツやパンストで押さえられているので、タマ袋自体が縮んじゃった感じですね(笑) 竿は、もともと祖チンってこともあって、勃起時の大きさは、以前と変わらないようですが、平常時は、パイパンだしタマ袋は小さいしで、小学生のころを思い出します(笑)

No.55

>> 54 注射はしていません。個人輸入のホルモン剤を飲んでいます。
一時は注射も考えましたが、私の場合、女性になりたい訳じゃなく、おっぱいや腰のくびれが欲しいだけなんです。それに、注射となれば、定期的に病院通いが必要になりますからね。

No.56

>> 54 こんにちは 女性ホルモン打ってるです 毛とかも薄くなったりするんですか? 息子の回りから生える毛とか足とか剃ってるんだけど、薄… 身体の変化は、個人差が結構あるみたいなんで一概に言えませんが…
髪の毛が細くサラサラとした感じになりました。伸びるのも早くなったみたいですね。
顔を含め、身体全体の皮膚のきめが細かくなって、色も白くなりました。カミさんは、私の脚や太ももを撫でて『最近、ツルツルになったみたい』って言います(ホルモン使用は、カミさんには内緒です)。
おっぱいは円くなり、中にコリコリした部分ができて、明らかに乳腺の発達が感じられます。

No.57

>> 54 こんにちは 女性ホルモン打ってるです 毛とかも薄くなったりするんですか? 息子の回りから生える毛とか足とか剃ってるんだけど、薄… 髭は変わりませんが、体毛は、確実に薄く、生えにくくなりました。
実は私、首下を自分で脱毛しているんですが、脱毛のサイクルが明らかに短くなっています。
VIOラインは、以前は1〜2日おきに脱毛していたのが、一週間に一度くらいのペースになりました。脇が月一、胸や手足は、たまに気がついた毛を抜いているだけです。
新しく生えてくる毛も、細く、柔らかくなりましたよ。

No.58

>> 54 こんにちは 女性ホルモン打ってるです 毛とかも薄くなったりするんですか? 息子の回りから生える毛とか足とか剃ってるんだけど、薄… 体力、筋力は落ちますね〜。
特に、手足の筋肉が落ちて、自分でも驚くほど細くなりました。
以前は、ズボンを買うときは、太ももに合わせて選んでいました。そのころは、ウエストがつねにダブダブだったんですが、今はウエストで選んで、太ももがダブついています(笑)
腕も細くなって色も白くなりましたから、血管が青く透けて見えて、カミさんの腕より女性っぽく見えますよ(笑)

No.59

>> 54 こんにちは 女性ホルモン打ってるです 毛とかも薄くなったりするんですか? 息子の回りから生える毛とか足とか剃ってるんだけど、薄… 身体全体に脂肪がついて、プニプニした感触になりました。
特に、お尻に脂肪がついて、スベスベになりました。
お尻の脇のえくぼも、大分浅くなってきています(笑)

No.60

>> 54 こんにちは 女性ホルモン打ってるです 毛とかも薄くなったりするんですか? 息子の回りから生える毛とか足とか剃ってるんだけど、薄… 性欲は落ちます。アダルトDVDを見ても、意識しないと起ちません。
タマは半分くらいになっちゃった感じってか、いつも、ショーツやパンストで押さえられているので、タマ袋自体が縮んじゃった感じですね(笑)
竿は、もともと祖チンってこともあって、勃起時の大きさは、以前と変わらないようですが、平常時は、パイパンだしタマ袋は小さいしで、小学生のころを思い出します(笑)

No.61

こんばんは

飲むだけで大分変わりますね

脱毛いいですね

僕もしたい

ショーツはいてるときにしたの毛がはみ出るのが嫌で今は全部剃ってますよ

足も剃ってます

やっぱり体毛はないほうがいいです

No.62

>> 61 おはようございます。

私も、パイパンにしたのは、ビキニを穿くときに毛が気になったからですね。
それと、夜の営みがマンネリ化して、少しでも刺激が欲しかったからです(笑)
初めは、カリウムさんと同じように剃っていましたが、剃ると生えはじめがチクチクしますよね。それがいやで、毛抜きで抜くようになりました。今は、シェーバーみたいな形の脱毛機を使っています。
VラインとOラインは脱毛機、Iラインは毛抜きで抜いています。
かなり痛いですが、ちょっとMっ気がある私には、ちょうど良い痛さかな。
たまに、カミさんが抜いてくれますが、痛気持ち良くてたまらないです(笑)

No.63

みなさん、こんにちは。

今朝は、寒かったですね。部屋の中が暖かかったので、ちょっと失敗しました。
こんなに寒かったら、ボディスーツを着込んできてもよかったのに、タイツとウエストニッパーで出てきてしまいました。
しかも、ショーツは非公認のハイレグ
お尻が寒かった〜(笑)

No.64

抜くのは痛そうですね

今日はピンクベースのハート柄のすけ感ありのショーツを履いてます

可愛いショーツをはくのが凄く快感ですw

No.65

>> 64 こんばんは。

慣れれば、そんなに痛くは感じませんよ。

ピンクのハート柄ですか。可愛いですね。
街中で可愛い女の子を見かけると、つい、その子の下着を想像しちゃいます。
ピンクのハート柄かな?
な〜んてね(笑)

No.66

確かに想像以上のことはしませんが、想像はしますね笑っ

ギャップとかにやれちゃいそう

No.67

以前は、そんなことはなかったんですが、最近、脚のむくみがかなりあります。
仕事柄(立ち仕事が多い)か歳のせいか…。
で、着圧のパンストやタイツをよく穿きます。
これが、適度の締め付けで気持ちがイイ。むくみの予防にも効果がある感じです。
そんな訳で、今日は、着圧のタイツにハイレグのショーツ、ウエストニッパーで出動します。

No.68

>> 67 こんにちは

むくみにはきついかもしれませんね

今日は黒ベースのつるつる英字柄でがんばってますよー

最高です

No.69

>> 68 ツルツル
イイですね〜

私は、ツルツルのフルバックが好きです。
フルバックの上からお尻を撫で回していると、自分のお尻じゃないみたいで、つい、エロい妄想しちゃいます(笑)

No.70

雨ですが、暖かいです。
今日はウエストニッパーは諦めて(暑くて、汗かいちゃいそうです)、薄手のパンストとレースの一分丈ヒップハングで出動します。

No.71

>> 70 こんばんは

その感じわかりますw

今日はバックに文字があるボクサータイプのショーツをはいてます

これも中々いい

No.72

>> 71 こんばんは。

今日は、暑かったですね。

帰宅して、シャワーを浴びて、パジャマ代わりのばばシャツとロングショーツに着替えました。

この下着姿が、一番くつろぐことができます(もちろん子供達のてまえ、ジャージの上下を着てます(笑))。

No.73

>> 72 おはようございます

まだ私は子供がいないのですが、下着女装ってバレないもんですか❔

No.74

>> 73 バレます(きっぱり)(笑)
カミさんには、NG下着が何度かバレました。
その度に『子供達には、わからないようにしてね』と釘を刺されますが、棄てろとかいったことには、なりません。
子供達も、ユニセックスな下着については、普通に受け入れています。
でも、ホルモン剤とか、シリコンおっぱいについては、絶対バレないように気をつけています(笑)

No.75

>> 74 こんばんは

やっぱりバレちゃいますよね

理解あるお子さんですね(^-^)

今日の僕はコットンの赤の柄物ショーツです

最高です

No.76

>> 75 こんばんは

理解があるんだか、小さい時から見慣れてるだけなのかわかりませんけどね(笑)

赤の柄物ですか、格好イイですね。ショーツは御自分で買われるんですか?
私は、ほとんど通販ですね。

今日は、フロントメッシュのフルバックを穿いていました。
今は、昨日と同じようなばばシャツとロングショーツです。

No.77

おはようございます。

今日も、フロントメッシュのフルバックです。
私としては、割と深めの穿き込みで、フロントの上半分がメッシュ、お尻もすっぽり包み込んでくれるお気に入りです。

No.78

>> 77 こんばんは

フロント部分メッシュって透けてるってことですか?

いいですね

今日は水色の生地の花柄模様で後ろは透け透けレースです

私も通販が主ですよ

旅行さきとかではお店に行くこともありますね

No.79

>> 78 こんばんは。

メッシュで透けてます(笑)

カリウムさんは、バックレースで透け透けですか、レース越しに、ズボンの生地が擦れる感じがたまりませんよね〜。
誰かにお尻を撫でられているみたいでしょ(笑)

No.80

おはようございます。

今日も寒いです{{(>_<;)}}

タイツとウエストニッパー、ショーツはベージュのNGで、前から見ると横ヒモのビキニ、後ろから見るとビキニの上にレースの蝶々が留まってるように見える、エロいので出かけます(笑)

No.81

おはようございます。

タイツとウエストニッパーは昨日と同じです。
ショーツはグレーのパワーネットで、ウエストとフロントにレースがついています。
もちろんNG(笑)

No.82

>> 81 少しあけてましたm(__)m

ちょい悪オヤジさん良いですね☆

レース良いですよね

最近レースがあるのが好きです

正にあの擦れる感じがたまりません

今日は黒のコットンの後ろにドクロマークが大きく入ったやつはいてます

No.83

>> 82 おはようございます。

ヒップに大きめの柄がプリントされているショーツってイイですね〜
思わず、鏡に映して、お尻フリフリしちゃいます(笑)

私も、バラやロゴ(Kiss Me!とか)が入ったのを持っています。

ヒップにフリフリレースがついてるのを穿いたときも、お尻フリフリしちゃいます(笑)

今日は、気温高めの予報なので、細めのウエストベルトでウエストを締めて、パンストとヒップハングのローライズで出勤します。

No.84

おはようございます。

今日は、また寒くなりそうですね。昼間の気温も10°そこそこの予報なので、少し重装備で出勤します。

タイツにローライズのビキニ、ウエストニッパー、久しぶりにロングガードルを選んでみました。
トイレがちょっと、面倒かな(笑)

No.85

>> 84 こんばんは

ガードルとかいいですね

ショーツにストッキングとかっても凄く羨ましいです

一番は目指せキャミソールですね笑っ

No.86

>> 85 おはようございます。

キャミやスリップ、イイですよね〜
でも、肩紐がアウターにひびいちゃうので、今のところNGです(笑)

今日は、昨日より寒くなる予報です{{(>_<;)}}
タイツ、ハイレグビキニ、ロングガードル、ウエストニッパーで出かけます。

No.87

>> 86 こんばんは

ハイグレビキニにガードルいいですね

今日はピンクの無地コットンです

肌触りがいいですよー

No.88

>> 87 おはようございます。

コットンショーツは気持ちイイですよね〜
化繊のツルツルもイイですが、コットンの気持ち良さには敵いませんよね〜

コットンより気持ちイイのは、モダールくらいですかね。

No.89

このところ夜が寒いので、レディースTシャツのトールサイズで寝ています。
下は、三分丈か五分丈のショーツ。

ちょっと見、ネグリジェみたいですよ(笑)

No.90

今日も寒いですね。

寒い日はボディスーツが暖かいです。
私がいつも着るボディスーツは、胸の部分がオープンになっているバストアップタイプです。
今日は三分丈くらいのロングタイプを着ています。
締め付け感が、イイ感じです(笑)

No.91

>> 90 こんばんは

締め付け感たまらなさそうですね
ちょい悪オヤジさんはいろいろ、チャレンジされてるみたいで羨ましいなぁ

ガーターとかも凄くしてみたい

今日は赤のコットンの柄物はいてます

No.92

早朝から、おはようございます。

赤の柄物
想像しちゃいました。
刺激的ですね(笑)

今日は、カミさんが、高校の同窓会で一日留守します。
子供達も、朝から部活で出かけちゃうので、一日中、完全下着女装で過ごす予定です。
なんだかワクワクしちゃって、目が覚めちゃいました(笑)

また後で、レスします。

No.93

今日は、カミさんが高校の同窓会、子供達が部活で、一日ゆっくり下着女装が楽しめます。
まず、コルセットでクビレを作りました。ショーツは総レースのTバック、ガーターベルトに黒の網ストを選びました。
鏡に映った首下姿は…
お〜
女だ〜(爆)

No.94

こんにちは

下着女装のまま昼食に行ってきました。
お尻のボリュームが少し足りないので、ヒップパッド入りのガードルをTバックの上に穿き、レディースパンツとハイネックのセーターにジャケットを羽織って出かけました。
ジャケットを脱ぐと、体のラインがはっきりと出ちゃいます(笑)

自宅からは少し離れた、隣の市まで車で出かけて、イタリアンレストランに入りました。ランチを注文してジャケットを脱ぎ、ちょっとドキドキしながらトイレに行きました。
コルセットで締め上げている上に気持ちも高ぶっていたので、ランチを半分ほど残してしまいましたが、はっきりとわかるほど体型を変えて外出したのは初めてだったので、すごく興奮しました。
あそこが勃った感じはなかったのですが、気がつくと、ショーツが濡れてました(笑)

No.95

おはようございます。

昨日は一日中、ゆっくりと下着女装が楽しめました。
全身のムダ毛も、時間をかけて手入れして、今日はツルツルお肌です(笑)

ガードル機能付きのレギンスと黒のTバック、ヒートテックのばばシャツで出勤します。

No.96

こんばんは

凄い楽しそうな1日ですね

道行く人は分からないのにってのがたまりませんよね(^-^)

今日はツルツル素材の白の水玉の青ショーツはいてます

肌触りが最高です

• << 98 腰のクビレを強調してみたり、ショーツのラインが浮き出るようなパンツを穿いてみたりして、軽い露出を楽しんだりします。 すれ違った人が振り返ったりすると、すごく興奮しますよ(笑)

No.97

>> 96 おはようございます。

ブルーに白の水玉ですか
かわいいですね。
うちのカミさん、派手な柄物は基本NGなんですよ。うらやましいな(笑)
柄物で唯一🆗なのがヒョウやゼブラのアニマル柄。

と言うことで、今日はヒョウ柄のローライズショーツ。合わせるのは、昨日と同じガードル機能付きのレギンスタイツとウエストニッパーです。

No.98

>> 96 こんばんは 凄い楽しそうな1日ですね 道行く人は分からないのにってのがたまりませんよね(^-^) 今日はツルツル素材の白の… 腰のクビレを強調してみたり、ショーツのラインが浮き出るようなパンツを穿いてみたりして、軽い露出を楽しんだりします。
すれ違った人が振り返ったりすると、すごく興奮しますよ(笑)

No.99

こんにちは。

今日は寒いですね。
何か暖かいものはないかと探していたら、去年、買ったまま仕舞い込んじゃっていたボディブリファーが出てきました。
早速着てみたら、暖かいです。
これは、手放せなくなりそうですね。

No.100

>> 99 こんばんは

ボディブリファーとはなんですか?無知ですみません

今日ははグレー無地のコットンにしてみました

気持ちいいです

No.101

>> 100 おはようございます。

グレーだったら、温泉やスパセンにも穿いて行けますね。
私も、初めて穿いたTバックがグレーのコットンでした。当時は、まだ男物でしたけど(笑)

ボディブリファーは、シャツとパンツが繋がったような形でインナーが多いです。ローライズのパンツで屈んでも、背中が出なくてイイです。上がブラウスになった物もありますね。
袖の長さや襟周りもいろいろありますよ。
オマタの部分は、ボディスーツと同じようにスナップで留めるようになってるので、トイレでも困りません。

立ちションは、無理ですけどね(笑)

No.102

今日は、少し暖かくなりそうですね。

暮れの忙しい時期ですが、年休消化で家にいます。
着圧のレギンスとTバック、ボディブリファーを着ています。
ボディブリファーって、ちょっと見レオタードみたいです(笑)

No.103

>> 102 こんばんは

初めてのちょっと色は控えめにしますよね

今はカラフルになりましたけど

ボディーブリファー見た目きになったので検索してみました

凄いいいですね

俺も身に付けたくなりました

羨ましいです

今日はフロント花柄の透け透けレースはいてます

No.104

>> 103 おはようございます。

フロント透け透けレース!
見えちゃいますね(笑)
レース越しに擦れる感触が堪らないですよね。

ボディブリファーは、数百円で買える物やコットン、化繊、レース使用の物など、イロイロあって楽しめそうです。
今度、上がブラウスになっているものを買おうかと、今物色中です。
買ったらまた、レスしますね。

No.105

>> 104 こんにちは

感触が心地好いです

レースのもあるんですね

身に付けたさをそそられます(^3^)/

画像でみたのはコットンですが、それもかなり良さげでした

私もシークレットで買おうかな

No.106

>> 105 こんにちは。

カリウムさんは、身長はどのくらいですか?
私は165㌢で、体重が60㌔なので、レディースのMサイズがかろうじて着れます。
Lサイズだと、メーカーによっては、ちょっとダブついちゃったりするので、MにするかLにするかで迷いますね(笑)
特に、ボディブリファーやオールインワンは、身丈が短いと肩や股間が痛くなったりするので、そのあたりが結構気になりますね。

No.107

こんはにちは

私は172、69でショーツはLはいてます

他は買ったことないのでサイズはしんぱいですね

先ずはストッキングとか挑戦したみた方がいいですか?

No.108

>> 107 その体格だったら、ちょっときつめだけどレディースMのショーツがはけますよね?
だったら、ストッキングだったらL〜LLで大丈夫だと思います。
ボディブリファーやボディスーツなら、LLだったらまず大丈夫でしょう。
ただ、レディースサイズの基本はバストとヒップなので、バストはいいとしても、ヒップが少しダブつくかもですね。

No.109

Mははけますが、たまにきついのがあるので基本はLですね

LLならいけそうですね

こんど探してみます

購入はできないかもだけど、見るだけでもたのしいですから(*´ω`*)

No.110

おはようございます。

突然ですが、今日、明日と独身生活をすることとなりました。
実は、子供達がスキーに行くことになっていたのですが、引率のママ友の一人が行けなくなり、急遽カミさんが行くことになりました。
5時の集合時間にカミさんと子供達を送って行きましたが、帰り道は、二日間の下着女装生活のことで気もそぞろでした(笑)
帰宅して、まず朝風呂に入り、首下のムダ毛処理をしました。今、何を着ようか、とりあえずの総レースショーツで悩み中です(笑)
当然、お出かけも計画中です(笑)

No.111

天気が良いので、溜まったNG下着の洗濯をしました。ネットにショーツ、ガードルなどに分けた下着を入れて洗濯機へ。
コルセットはぬるま湯で、押し洗いしました。
ベランダの内側に、外から見えないように干して、これから外出です。
総レースのショーツにウエストニッパー付きロングガードル、めったに着けないのですが、ブラジャーにシリコンパッドを入れて着けました。
首下だけは完全下着女装で、買い物に行ってきます。

No.112

こんにちは。

夕食の食材を買い出しに行ってきました。
ウエストニッパー付きのロングガードルと、久しぶりにブラジャーを着けて行きました。ガードルの中とブラジャーの中には、シリコンパッドを入れて、お尻と胸を少し盛って行きました。
隣の市の大型スーパーは、正月用品の買い出しの人でいっぱいで、レジでずいぶん待たされましたが、周りの人が、私の胸とお尻に注目しているような気がして、ドキドキしちゃいました(笑)
あんまりお天気が良いので、お弁当を買って、河川敷の公園で、今食べてます(笑)
お弁当を食べ終わったら、上着を脱いで、少し散歩をしてみるつもりです。
レディースのセーターとパンツなので、体の線が見えちゃいますね。レスしながら、またドキドキしています(笑)

No.113

>> 112 公園の散歩は、最高でした。
河川敷なので、あんまり人はいませんでしたが、時たま行き違う人が振り返って見ているのを、はっきりと感じました。
犬を散歩させていたおばさんに二度見された時は、わざと立ち止まって背伸びしちゃったりして、胸の膨らみを強調しちゃいました(笑)
帰宅してから、カレーを作りました。とろ火にかけて煮込みながら、今日二度目の入浴。
洗ったばかりのフロントレースの黒のビキニと、ガーターベルトに網ストを着け、ピンクのベビドを着ました。
出来上がったカレーを食べながら、公園での興奮を思い出しています(笑)

No.114

おはようございます。

休日なのに、早くに目が覚めちゃいました(笑)
ネグリジェ代わりに着ていたベビドを洗濯機に入れ、朝食をとっています。
今日は、着圧のレギンスタイツとTバック、ボディスーツ、ウエストニッパー。胸にはシリコンパッドを入れています。

No.115

こんにちは。

夕べのカレーで、カレーうどんを作って食べました。
これから外出ですが、結構寒いのでコートは脱げないですね(笑)
どこか暖かいところで、コート脱いで歩きたいです。

No.116

こんばんは

返事遅れてすみません

凄い満喫してますね

ちょっとバレたくないけど、見てほしいってのもありますよね

ブラジャーいいですね

スポーツブラとか身につけたいです

今日は水色のサテンのショーツです

水玉が可愛いです

No.117

>> 116 こんばんは。

返レス、遅くなりました。
夕方、カミさんから、正月用品の買い出しをしておいて欲しいとメールがあり、近所のスーパーまで買い物に行ってきました。おかげで、今、冷蔵庫は満杯です(笑)
夕食は、隣の市まで足を伸ばして、洋食屋さんでオムライスを食べました。
もちろん、店内ではコートを脱いで、胸の膨らみがわかるようにしました。
帰宅して女装を解き、入浴後は、ブラックサテンのショーツに着替えて(カリウムさんも、今日はサテンでしたね。サテンのツルツル感は、最高ですね。)カミさんと子供達をを迎えに行きました。
女装を満喫した二日間でした(笑)

No.118

おはようございます。

寒いですね。
今日は御用納め、夕方から仕事仲間と忘年会なので、飲み食いしても苦しくならないように、軽装(もちろん、下着女装のです)で出勤します(笑)
厚手のタイツにブラックサテンのショーツ、ボディブリファーを選びました。
冬の下着女装としては軽装ですが、暖かさは抜群です。

No.119

>> 118 こんにちは

レス遅れてごめんなさい

黒サテンいいですね

ボディブリファー凄く魅力的です

それになんか周りをあざむいてる感もたまりませんよね

外は普通なのに脱いだらって最高です

今日はピンクの透け透けハート柄です

可愛いらしくて気に入ってます

No.120

>> 119 こんにちは。

ピンクのスケスケですか。イイですね。

今日も寒いですね。
ゼブラ柄のビキニにパンスト、ロングガードル、ウエストニッパーで、カミさんと買い物に行ってきました。
出かけるときは、陽射しが暖かだったけど、日が陰ってきたら寒くなってきました。

No.121

こんばんは

ゼブラ柄いいですね

ガードルもはいてみたいなぁ

今日はコットンのピンクショーツはいてます

先ほど帰宅しました。

職場の飲み会でした

可愛い女性社員の隣で癒されました。

もちろんショーツはきは秘密です

No.122

>> 121 おはようございます。

その女子社員さんも、ピンクのショーツだったりして(笑)

ガードル初心者さんは、締め付けがソフトで一枚穿きができるガードルショーツがイイかもですね。

No.123

>> 122 おはよーございます

なるほど、1枚ばきなら許しでるかも♪

今年最後も下着女装を楽しみましょうね

No.124

>> 123 おそようございます(笑)

ガードルショーツは、ロングタイプやショートタイプ、ローライズとイロイロなタイプが選べるし、ブラックやベージュだけでなく、ピンクやイエローなどの可愛らしい色やレース使いの物が選べて楽しいですよ。

初詣では、もちろん勝負下着女装で出掛けるつもりです。
カミさんも、正月くらいは許してくれると思います(笑)

では、良いお年をお迎えください。

No.125

ローライズタイプ気になります

私もお気に入りのはいてます

満喫しましょうね

良いお年を~☆

No.126

明けましておめでとうございます。

今、初日の出を拝んできました。快晴の空に、大きな太陽が昇ってきました。

これから、勝負下着女装で初詣でです(笑)

No.127

>> 126 申年に合わせて用意した赤い下着です。
本当は、真っ赤な下着を用意したかったのですが、無かったので、ワインレッドで統一しました。

総レースのTバック、ロングガードル、ウエストシェイパー、寒いので、厚手のパンストにヒートテックのレディースインナーで出掛けます。

今年も、楽しい下着女装ができますように(笑)

No.128

明けましておめでとうございます

ワインレッド縁起良さそうですね

今日は私もピンクのツルツルの身に付けてます

月が変わったのでスマホがサクサク進みます

ボディブリファー、ガードルなど検索して楽しんでます

No.129

おはようございます。

ピンクのツルツルですか。
イイですね〜
カミさん、ピンクとかオレンジとか赤とかは、色適にNGなんですよね。

昨日のワインレッドもNGなんだけど、カミさん
『私が着るから、ま、いっか。』
だって。
ちなみに、私とカミさん、胸以外は、私とほぼ同じ体型なんですよ(笑)

今日は、実家に年始にきています。
実家の母親には、大学時代に下着女装がバレたことがあります。その息子が、また下着女装しているなんて、夢にも思っていないでしょうね(笑)

今日は、ガードル機能付きのタイツに五分丈ショーツ、ウエストニッパーです。
お節料理が、あんまり食べられません(笑)

No.130

こんばんは

親にはバレたくないですね

ウエストニッパーがきついのかな

キツいほど幸せな気分になりそうです

今日はちょっと濃い目のピンクショーツです

フロントに大きなリボンがあるのがお気に入りです

No.131

>> 130 こんばんは。

その時、親子の縁を切るみたいなことを言われて、持っていたレディース下着を泣く泣く処分したんですが、大学を卒業して一人暮らしを始めてから、また下着女装に手を出してしまいました(笑)
結婚を機に、一時まともな生活(笑)に戻ったのですが、性癖っていうのはどうしようもないものなんですかね〜(笑)

No.132

おはようございます。

今日から御用始め
暖かい一日になる予報です。
御用始めは、新しい下着で
パンストにヒョウ柄のヒップハング、ウエストシェイプ機能付きのインナー(もちろんレディース)で出勤します。

No.133

>> 132 こんばんは

あけてました
すいません

集めてたやつを捨てられるのはつらいです(*_*)

でめ理解ある奥様で安心ですね
ヒョウ柄のヒップハングいい最高☆

今日はコットンの英文字柄がいっぱいあるショーツです

これも結構気にいってます

おやすみなさい

• << 135 カリウムさんは、ロゴやプリントの入った下着がお好きのようですね。 私も、半分シャレで干支ショーツを買ってみました。それもペアで(笑) メンズもありましたが、もちろんレディース二枚です。 真っ赤で、お尻にお猿さんのプリントがついています(笑) まだ、カミさんには見せてないんですが、今月中には見せたいと思っています(笑)

No.134

>> 133 おはようございます。

年明けから、暖かい日が続いていますね。下着に工夫しないと、汗かいちゃいます。
パンストにガードルじゃなくて、ガードル機能付きのパンストとかね(笑)

ヒョウ柄のヒップハングはお気に入りで数枚持っています。ツルツル生地で、作りがしっかりとしています。
通販で購入したものですが、そのお店が店じまいしてしまい、もう買えないなが残念です。

今日はガードル機能付きのパンストにツルツルブラックのビキニ、ウエストシェイパー機能付きのインナーで出勤します。

No.135

>> 133 こんばんは あけてました すいません 集めてたやつを捨てられるのはつらいです(*_*) でめ理解ある奥様で安心ですね … カリウムさんは、ロゴやプリントの入った下着がお好きのようですね。
私も、半分シャレで干支ショーツを買ってみました。それもペアで(笑)
メンズもありましたが、もちろんレディース二枚です。
真っ赤で、お尻にお猿さんのプリントがついています(笑)
まだ、カミさんには見せてないんですが、今月中には見せたいと思っています(笑)

No.136

>> 135 返信おそくすみません

そうですね、基本柄物が好きですね

色とかも女性っぽいのが好みです

ボディブリファー本当いいですね、買ってはいないんですが、ネットで物色してかなり良さげです

今日は白ベースのハート柄のショーツはいてます

ツルツルしてて気持ちいいです

No.137

>> 136 おはようございます。

ハート柄、イイですね。
うちは基本、柄物はNGなので羨ましいです(笑)

そうそう、例の赤パンお披露目しました(笑)
夜、カミさんが入浴しているときに、脱衣場に、カミさん用に用意した赤パン(レース付き、プリント無し)を置いておきました。風呂から上がったカミさん、ちょっと私を睨みながら腰を振って、赤パンを穿いていることをアピールしてきました(笑)
私も入浴したときに赤パン(レース無し、プリント付き)に穿き変えてあります。
寝室で、パジャマ代わりの下着姿になったとき、私の赤パンを見て
『やっぱりね〜。こんなことだと思ったわ。
似合ってるじゃない。』

これを機に、色物、柄物にも挑戦してみたいと思います(笑)

昨日から三連休、今日は、ガードル機能付きの着圧レギンスにお猿の赤パンです(笑)

No.138

>> 137 こんにちは

奥さんから許しがでてよかったですね

柄パンにも奥さんの許せるものも多いとおもうから色々たのしみですね

今日は水玉のショーツはいてます

No.139

>> 138 おはようございます。

週末から寒くなりました。
今日、東京では初雪も観測されたみたいですね。

そんな訳で、ヒョウ柄のヒップハングに裏起毛のタイツ、ボディブリファーで出勤です。

No.140

おはようございます。

昨日今日と冷え込んでいますね。ボディブリファーと裏起毛のタイツが大活躍しています。
ボディブリファーの下には、ヒートテックのインナーを重ね着しています。
おばちゃんスタイルですね(笑)
でも、ショーツだけはオシャレしたいと、今日は思いきってピンクのビキニにしてみました。
洗濯にも出して、カミさんの反応を見てみたいと思います(笑)

No.141

返事遅れて申し訳ないです

ピンクのビキニいいですね

いかにも女性用ぽいのにひかれちゃいます

今日は久しぶり黄色と白のボーダー柄Tバックで仕事してます

No.142

>> 141 こんばんは。

今日もお仕事、お疲れ様です。
ボーダー柄のTバック、イイですね〜
私もTバックは穿きますが、お尻に食い込む感じが、ちょっと苦手なので、パンストやタイツの上に穿くようにしています(笑)

ピンクのビキニ、黙って洗濯に出しておきましたが、カミさん、何にも言わずに洗濯して、他の洗濯物と一緒に畳んでありました。

やったね
また一歩前進です(笑)

No.143

おはようございます。

雨が降っていて寒いです。東京では雪で大変なようですね。

ボディブリファーとタイツ、長袖のばばシャツが定番になっちゃってます(笑)
せめてショーツだけはオシャレしたいと、今日は、トラ柄のビキニで出勤です(笑)

No.144

おはようございます。

昨日は大雪、今日は強風
やっぱり、ボディブリファーとタイツです。
今日のタイガー柄は、ホワイト系です(笑)

No.145

おはようございます。

タイツにボディブリファ、ばばシャツと、おばちゃんスタイルが定着しつつあります(笑)

案ずるより産むが安し。先日のピンクのショーツに味をしめて、今日から思いきって、色物のショーツを穿いてみようと思います。

今日はサーモンピンクのヒップハングにしました。
カミさん、怒らないかな(笑)

No.146

おはようございます。

寒いですね〜。
今日もまた、おばちゃんスタイルで出勤です(笑)
ショーツ、あれから、毎日、色違いのローライズやビキニを洗濯に出していますが、カミさん、何にも言わずに洗濯してくれてます(笑)
今日は、ワインレッドのフルバックで、腰に細いレースをあしらったショーツ。
カミさんの黙認が貰えるか、今からドキドキです(笑)

No.147

かなりおそくなりすみません

奥さんの許しはもらえましたか?

今日はコットンのピンクショーツはいてます

No.148

>> 147 カリウムさん、おはようございます。

色物は、現在黙認中です。ドキドキしながら洗濯に出したワインレッドにレースも、黙って洗濯してもらえました(笑)

今日も、相変わらず寒いですね。
このところの定番のおばちゃんスタイルですが、ショーツは足口がフリルになったブラックのツルツルです。

今夜また、ドキドキで洗濯に出してみます(笑)

No.149

週末は、いかがお過ごしでしたか?
この週末は、カミさんが実家に、子供達は、それぞれ外出してしまったので、久しぶりに下着(もちろん女性用)の整理をしました。
驚いたのは、量の多いこと!
公認下着だけでも五十枚以上、非公認を入れると、軽く百枚を超える下着がありました(笑)
公認下着の、もう傷んで使わないような物を整理して残った数を数えたら、まだ三十枚くらいありました(まだ、使っていない物もありました)。
非公認下着の中にも古くなった物があり、二十枚近く処分しました。

また、新しい下着が買えるぞ(お金があればね(笑))

No.150

今日は、久しぶりにブラックのボディスーツで出勤です。タイツも黒なので、ショーツはピンクのビキニにしました。
締め付けが気持ちイイです(笑)

No.151

今日は、会社の気のあった仲間達と飲み会です。
だからって、下着女装は変わらないですけど、いつもよりは少し軽装です。だって、お腹回りを締め付けちゃうと飲めませんから(笑)

と言うことで、着圧ガードル機能付きのレギンスとヒョウ柄のローライズショーツで出勤です。

No.152

良い週末でしたか?

金曜の夜から、子供達がスキーに行ってしまい、週末はカミさんと二人だけでした。
子供達を車で駅まで送り、帰りにカミさんと食事をして帰りました。

このところ、私の下着女装には諦めの境地に達したのか、ほとんど何も言わなくなったカミさんをイイことに、NG下着を着まくっている私です(笑)

この週末も、サスペンダーストッキングや網スト、色物、柄物のショーツ、編み上げのコルセット等、カミさんが
『こんなに持ってたの!』
って、ビックリするくらい、下着女装を楽しみました(笑)

今日は、ゼブラのビキニにパンスト、ショートガードルで出勤です。

No.153

はじめまして
寒く厚着の季節なので、毎日ブラジャーして仕事してます
仕事が介護職なので勤務中は薄着になりますが、コルセットと言い張り(笑)ブラジャーしてます

No.154

>> 153 りょうさん、はじめまして。

私、最近、Bカップ弱くらいまで、おっぱいが育ってきました。
裸でいると、カミさんも
『そろそろ、ラが必要じゃない?』
なんて言います(カミさんには、女性化乳房って言うことにしています)が、事務職なので、まだブラはしていません(持ってはいます)(笑)

でも、本当にブラが必要になっちゃたらどうしよう(笑)

No.155

お久しぶりです

ちょい悪オヤジさん、スレ空けてる間レスしてくれてありがとうございます

私はまだ30枚くらいですが、最近も新作を6枚ほど購入しました

今日は白と黒のチェス版色のようなツルツル履いてます

• << 157 みなさん、おはようございます。 チェス盤模様のツルツルですか? ちょっと想像しちゃいました(笑) やっぱり、保管を考えると、むやみに増やせないですよね。 私は、最近開き直っちゃった風で、おおっぴらって訳じゃないですが、箪笥の自分の引き出しの奥になるところに、まとめて収納するようにしました。 公認もNGもまとめて収納していますが、カミさんも黙認してくれています(笑) 今日も寒いですね{{(>_<;)}} 厚手のタイツに五分丈のガードルショーツ、七分袖ばばシャツの完全おばちゃんスタイルですが、ローズピンクビキニのワンポイントお洒落で出勤です(笑)

No.156

りょうさんはじめて

ブラ、羨ましいです

他にも身につけてたりしますか?

私はまだショーツだけですが、上のほうも憧れはすごいあります

No.157

>> 155 お久しぶりです ちょい悪オヤジさん、スレ空けてる間レスしてくれてありがとうございます 私はまだ30枚くらいですが、最近も新作を6… みなさん、おはようございます。

チェス盤模様のツルツルですか?
ちょっと想像しちゃいました(笑)

やっぱり、保管を考えると、むやみに増やせないですよね。
私は、最近開き直っちゃった風で、おおっぴらって訳じゃないですが、箪笥の自分の引き出しの奥になるところに、まとめて収納するようにしました。
公認もNGもまとめて収納していますが、カミさんも黙認してくれています(笑)

今日も寒いですね{{(>_<;)}}
厚手のタイツに五分丈のガードルショーツ、七分袖ばばシャツの完全おばちゃんスタイルですが、ローズピンクビキニのワンポイントお洒落で出勤です(笑)

No.158

>> 157 みんなさんこんにちは

ローズピンクいいですね

私は収納は下着専用のタンスの引き出しにいれちゃってます笑っ
今日は虹色柄のツルツルパンティで過ごしてます(^-^)

No.159

>> 158 ホホゥ
虹色柄ですか?

ちょっと想像しちゃいますね。

昔、七色パンティってのがあったそうで、毎日色変わりで一週間、違う色のパンティが穿けたらしいですよ(笑)

私も、ヒョウ柄やゼブラ柄は色変わりで持っていて、その日の気分で穿き変えたりしますね(笑)

No.160

週末は、もう春がきたかと思うほど暖かでしたね!
春用のサスペンダーストッキングとヒョウ柄のヒップハング、薄手のばばシャツでも、ジャケットを羽織ると汗ばむほどでした。
でも、今日からまた、真冬の寒さが戻ってくるようです。着圧タイツとブラックのツルピタショーツ、ウエストニッパーで出勤します。

寒くならなかったら、どうしよう(笑)

No.161

寒いですね〜。
ここしばらくご無沙汰だったボディブリファーを出しました。もちろん、着るためにね(笑)
厚手の着圧タイツと五分丈のガードルショーツ。
トイレがちょっと面倒だけど、寒さには敵いません(笑)

No.162

ヒョウ柄のヒップハングに着圧のレギンス、ウエストニッパーで出勤です。

No.163

こんにちは

長い間空けて申し訳ないです。

またきます

今日は黒のコットン素材の後ろに文字がかかれてるショーツはいてます!

ちょっと空けすぎたからちょい悪おやじさんなどはもうみてないかな

No.164

>> 163 あ、どうもどうも、ご無沙汰してます
ちょい悪親父です。
すっかり暖かくなって、最近は、タイツやガードルをしまい込んで、もっぱらショーツとキャミソールで我慢です。
今日は、職場の仲間とカラオケだったので、ブラックのシンプルショーツに同じブラックのキャミソールでした。
これから帰宅します。

No.165

よかったまだ居てくれたんですね

ありがとうございます

私は帰宅してハート柄の少し透けてるショーツはいてます

キャミソールいいですね

最近はネットで女性のショーツ以外のインナーや寝間着など検索して楽しんでます

許しがでてないので中々踏み込めません泣

No.166

皆さんお仕事おつかれさまです

今日は黒の水玉模様のショーツはいてがんばってます

ショーツをはくとやる気もあがるこの頃(^3^)/

No.167

みなさん、元気に下着女装してますか?

今日は、ウエストニッパーにすそレースのシンプルショーツ(ブラック)で出勤です。
ウエストニッパーが、ちょっと暑いかもですが、このところ食べ過ぎぎみなので、お腹を締めるためにも着て行きます。
ベルトの穴一つ分くらい、違いますよ(笑)

No.168

おはよーございます

今日はピンクのシルクのショーツでがんばりまーす

No.169

>> 168 シルクのショーツ!

オー
ゴージャス!

No.170

今日は暑くなりそうなので、昨日と同じウエストニッパーとブラックのショーツで出勤します。

ところで、時々、この格好(下着女装)で事故にでも遭ったらどうしようって考えることがあります。
交通事故で怪我をして、病院で裸にされたらどうしよう?
下着女装もパイパンもばれちゃったらどうしよう?

でも、その時はその時、普段から事故等に用心する心構えができるし、事故に遭う確率も低くなるかなって思っています(笑)

No.171

カリウムさん、お久しぶりです。ゴールデンウイーク、楽しく下着女装していますか?
私はカレンダー通りなので、今日は出勤。グレーのスケスケに補正機能付きのタンクトップ(ブラック)の軽装で出勤します。

行ってきます。

No.172

ゴールデンウイークも早終盤。みなさん、いかがお過ごしですか?
私はカレンダー通りなので、今日は出勤です。腰周りと脚口にパワーネットが付いたブラックのショーツとウエストニッパーで出かけます。
行ってきます。

No.173

ゴールデンウイークは、いかがお過ごしでしたか。もちろん、下着女装のことですよ(笑)
私は、出かける予定の無い日は、コルセットを着て過ごしました。
私、実は汗っかきなので、コルセットを着て出かけて出先で汗をかいてしまうと、脱ぐこともできないので大変なんです。
自宅の中なら、好きなときに脱げるので、休日は、コルセット着用のことがよくあります。
おかげで、腰のクビレは、カミさんにも負けないくらいです(笑)
もちろん、クビレ運動は欠かせませんけどね(笑)

今日は、ブラックのウエストニッパーにピンクの総レースのショーツで出勤します。

No.174

だんだん暑くなってきました。自宅では、ショーツにガードル、ウエストニッパーと完全下着女装をしてますが、外出時はショーツだけで我慢の毎日です。
でも、今日は気温も上がらないようなので、黒のサスペンダーストッキングに黒の花柄レースのTバック(Tバックは久しぶりです)、ボーン入りのウエストニッパーで出勤です。
ストッキング隠しの靴下が、つや消しですが(笑)

No.175

暑い日が続いてますね。
湿度が低いので凌ぎやすいですが、下着女装愛好家(笑)にとっては辛いですね。

今日は、気温も少し低めの予報。ウエストニッパー、サスペンダーストッキング、レースのビキニで出勤します。
カラーはブラックで統一しました。

No.176

みなさん、おはようございます。週末は、いかがお過ごしでしたか。

今年は、これが着納めかなと思いつつ、週末はボディースーツで過ごしました。外出も、ボディースーツに長袖のTシャツ、腰周りにはウエストニッパーでクビレを作って、見る人が見れば、下着女装はバレバレ。
少し離れた街のコンビニで買い物をしたり、公園で散歩をしたりして、プチ露出を楽しみました。

今日は、ゼブラ模様のヒップハングとピンクのばばシャツで出勤します。

No.177

いや〜
昨日のばばシャツは、失敗でした。暑かった〜。
今日は、ピンクのタンクトップにしました。ショーツはヒョウ柄のヒップハングです。

No.178

今日は曇り空で、気温も低めだとのこと。少し、ちゃんとした下着が着れそうです(笑)
サスペンダーストッキングにブラックのビキニとウエストニッパーで出勤します。
行ってきます。

No.179

昨日は、蒸し暑くなって困りました。トイレでウエストニッパーを脱いで、なんとか凌ぎましたが、暑かった〜。
今日も暑くなりそうです。メッシュのストッキングをガーターベルトで吊って、ブラックのビキニで出勤します。

No.180

週末は、いかがお過ごしでしたか。私は、しばらくぶりでタック(股間女装)の練習を再開しました。
レディースショーツを穿いてると、どうしても、前のモッコリが気になりますよね(笑)
そこで、玉や竿を目立たないようにするのがタックですが、ネットや雑誌でやり方を見ながらいろいろ試してみていたんですが、どうしても上手くいきませんでした。
でも、最近、再開した女性ホルモンのせいか、竿や玉が小さくなってきた気がするんです(笑)。それと、久しぶりにネットでタックを検索してみたら、いろんなやり方が出ていて、これなら私にもできるかな(?)ってやり方を見つけたんです。
材料は、以前挫折したときの物で足りそうだったので、日曜日の朝、早速、自室にこもって試してみました。
なかなか上手くいかず、二回、三回と繰り返し練習していたら、五回目になんとか成功することができました!
時計を見たら、始めてから2時間がたっていました(笑)
早速、ショーツを穿いてみたら、モッコリが消えて前がすっきりとしています。
オシッコもできそうなので、トイレに座ってみたら、ちょっと出にくいですが、後ろに向かって、オシッコが勢いよくほとばしり出て感激しちゃいました(笑)
日曜日は、それから夜の入浴までタックして過ごしましたが、入浴のときに剥がれちゃいました(泣)
もちろん、入浴後はタックをし直して、昨日も一日中タックしていました。
今日も、昨夜の入浴後にタックしたまま仕事に来ています。
まだ、ワレメも造れないので股間女装なんて言えませんが、練習を重ねて、いつかは、首下男の娘になりたいです(笑)

ちなみに、今日は涼しいので、コルセット(カミさんのプレゼント)にネットストッキング、ピンクのビキニショーツで出勤しています。

No.181

毎日、入浴後にタックの練習をしていますが、上手くできたり、できなかったりで、一喜一憂しています。
上手くできたときは(と言ってもジコマン)写真撮ったりしてね(笑)

今日は、メッシュのサスペンダーストッキングにタイガー柄のヒップハングで出勤です。

No.182

昨日、今日と爽やかな一日になりそうです。
昨夜したタックが、思いのほか上手くできたので、今日は、タックしたまま出勤します。
メッシュのサスペンダーストッキングにピンクのビキニショーツ。このビキニは小さめで、いつもは、ショーツの脇から玉がポロリしちゃうんですが、今日はタックしているので、大丈夫でしょう。

No.183

昨日は、一日中タックして仕事していたんですが、夕方になったら、さすがに股間がむず痒くなってしまいました(笑)
トイレのビデで洗っても治らないので、タックしている粘着テープを剥がして、ビデで良く洗って帰宅しました。
帰宅後、鏡に映して見てみると、テープを貼っていた跡が赤くかぶれたようになっていました。
入浴後、痒み止めを塗って、昨夜はタックしないで寝ましたが、今朝もまだ、痒みが残っているので、タックの練習は、しばらくお休みです(泣)

ウエストニッパー、赤のガーターベルトにメッシュのストッキング、赤のビキニショーツで出勤します。

No.184

股間のかぶれが治ったので、今朝から早速タックしています。
竿や玉が邪魔で、どうしても穿けなかったフロントレスのゼブラ模様のビキニショーツ。試しに穿いてみたら、ピッタリ(笑)
フロントから覗く股間も、邪魔な物が無くなってスッキリしちゃって、鏡の中には、エッチな下着を穿いた女の子(?)が映っています。

これで、もう少し、おっぱいがあったらな〜(笑)

No.185

昨夜、入浴時にタックを解除したんですが、タックしている間は感じなかった痒みが出てきました。粘着テープでタックしているんですが、テープを貼っていた周りが少し赤くなって、ぶつぶつができていました。
また二・三日、タックはお預けですね(泣く)

今日も涼しいですね。
ベージュのウエストニッパーとフルバックのメッシュショーツ、メッシュのガーターストッキングで出勤します。
まんま、オバンですね(笑)

No.186

股間の痒みが収まり、赤みもぶつぶつも無くなったので、今朝、タックしてみました。まだ慣れないので、40分ほどかかってしまいましたが、なんとか上手くいきました。
これで、今日一日は(少なくとも股間だけは)女の子で過ごせます。

今日も、玉ポロで諦めていた(笑)レースのビキニとサスペンダーストッキング、ウエストニッパーで出勤します。

No.187

昨日は帰宅して、入浴する午後9時ころまでタックしたままでした。一日中、トイレのたびに、女の子の気分を味わいました。もちろん、ビデも使いましたよ(笑)
誤解のないように言っておきますが、私は、決して女性になりたいわけじゃないんです。恋愛対象は女性だし、カミさんは大好きです。ただ、下着女装の性癖が高じて、女性ホルモンでおっぱいを作ったり、タックして股間を女性っぽくしたりしているだけ。
そんな自分を見て満足(興奮?)している、単なる変態オヤジなんです(笑)
タックを解除したら、やっぱり少しかぶれていました。今日は、タックはお休みですね。

少し暑くなりそうです。ウエストニッパーにメッシュのサスペンダーストッキング、ヒョウ柄の(玉ポロしない(笑))ビキニショーツで出勤します。

No.188

今日は雨。湿度が高くて、朝から蒸し暑いです。
昨夜、入浴後にしたタック、今朝になって、粘着テープの周りが痒くなってきてしまいました。できはまあまあだったので、タックしたまま出勤するつもりだったのですが、泣く泣く解除しました(泣)
でも、無理は禁物。除菌ティッシュで良く拭いて、かぶれ止めを塗りました。
今夜また、タックできるかな(笑)

昨日と同じ、ウエストニッパー、サスペンダーストッキング、ビキニショーツで出勤します。

No.189

昨夜、入浴後にタックしたのですが、上手くできたつもりが、今朝、竿を固定していたテープから竿が剥がれ、体内に引っ込んでしまっていることに気が付きました。これではオシッコができません。泣く泣くタックを解除しました(泣)
タックは週末の楽しみに、取っておきます(笑)

昨日、注文していた薄型のウエストニッパーとニップルカバーが届きました。今日は早速、そのウエストニッパーとニップルカバーをして出勤します。
ショーツはブラックのビキニです。

No.190

こんにちゎ(^○^)初めまして!
女装下着に興味があって、買おうと思っているのですが身長180㎝の自分にゎパンツ小さいんですよね(~O~;)
ワコールの(サルート)を可愛くて良いんですがサイズゎ仕方ないですよね?

No.191

>> 190 たっくんさん、初めまして。
久方ぶりのレスです。
下着を選ぶのに、身長は、あんまり関係ないんじゃないかな。身長よりは、ウエストとヒップのサイズだと思います。私は、身長170で、体重は65。体型は普通だと思いますが、ショーツのサイズはMで大丈夫ですよ。身長180でも、Lサイズなら大丈夫じゃあないかな。
女性の下着って、以外に伸びるものです。私は、Lサイズのショーツを買って「失敗した〜」って思ったことが何回もあります。
メーカーや素材によっても、ずいぶん違ってきますから、いろいろ試してみることですね。
これからの、たっくんさんの下着生活に幸あれ!

No.192

>> 191 早速のお返事ありがとうございます(^o^)v

今も女装下着、現役ですか?

No.193

>> 192 もちろんです^_^
ってか、普段から、ショーツやキャミはかみさん公認で履いてます。メンズの下着は、社員旅行などで必要な最低限の物しか持っていません。
レディースの下着を履きなれると、メンズ下着はゴワゴワした感じで、履きたくなくなっちゃいますね^_^

No.194

いいですねー(*・x・)ノ~~~♪

中学生の時に一度穿いたことがあるのですが
最近その事を思い出す機会がありまして、また穿いてみたいと思うようになりました!!

サイトとかで可愛い下着、見ててサルート着てみたいなって。
サイズとか気になったので質問してみました。
これなら、頻繁に顔だすと思います

No.195

>> 194 私も、よく通販を利用しますよ^_^
たまに、イメージと違うのが届いたりして、がっかりすることもありますが、レビュー等を参考にすれば、そんなことも少なくなると思いますよ。
これから寒くなりますが、下着女装には最適の季節になります。ショーツだけでなく、タイツやガードル、ボディスーツなど、楽しみが増えますね〜^_^

No.196

そうなんですか!
やっぱり、評価とかよく見た方がいいんですね!
ガーターベルトも着けてストッキングとかも
いいですね!
そう考えると早く着てみたい(*・x・)ノ~~~♪

No.197

>> 196 う〜ん
ガーターベルトにストッキング、イイですね〜^_^
レースのガーターベルトにシーム付きのストッキングがイイですよ〜^_^
ショーツはビキニで決まりですね(^◇^)

No.198

ガーターベルトにもサイズあるみたいですよね?ずらーっと見ててMサイズしかなかったような気がしますけどね(~O~;)

シーム?付きですか。調べてみます(^○^)

穿き初めて最初のうちゎ大変そう(°▽°)
いろんな意味で。

No.199

>> 198 たっくんさん、おはようございます。

シーム付きストッキングは、ブラックの薄手の物がセクシーですね^_^
ガーターベルトで気を付けなきゃいけないのは、パンツにガーターベルトのストッパーのラインが出ちゃうことかな。少し厚手のパンツを履いたり、ジーンズを履いたりすると、かなりカバーできますね^_^
やっぱり、下着女装は冬場ですね(^◇^)

No.200

>> 199 おはようございます(^o^)v

ガーターベルト、ストッキング、パンツ全部サルートデザインにするとおしゃれで可愛らしいですよね(*^^*)

男性の下着にゎない可愛い下着がいいですよねー。。冬場で厚着してるので下は何着てもバレませんし、あー早く着けたいな

No.201

>> 200 たっくんさん、こんにちは(^∇^)

サルートで揃えるんですか?
すごいな〜( ゚д゚) 結構高いでしょ?
私なんか小遣いの範囲だから、通販の安物ばっかりですよ。公認とは言え、かみさんは買ってくれないしね〜( ̄∇ ̄)
サルート買ったら、どんなのだか教えてくださいね〜^_^

No.202

>> 201 こんにちゎ(^○^)
まずゎパンツ、ガーターベルトを揃えようかと(^o^)vストッキングは似たようなものを買って次回にと思ってます!!

女性の下着一式ゎ揃えるとかなり綺麗ですよね(//∇//)なので頑張っちゃおうかと!

No.203

>> 202 たっくん、頑張れ〜✌️😁

No.204

>> 203 ありがとうございます(^o^)v

通販で購入して、今届くの待ってます‼
届いたら直ぐ穿いて鏡で見たいです。

ガーターベルトとパンツなので
結構栄えると思うんですよね(^o^)v

全部サルートで揃えられたら
一つの芸術になると思います(笑)
全部揃えるの楽しみです!

No.205

>> 204 たっくんさん、こんにちは(^∇^)

たっくんさんは、ブラジャーは買わないの?
私は、ブラにはあまり興味がないので、2〜3枚しか持ってないけど、下着女装しているとどうしても胸が欲しくなる事があって、シリコンバストを固定するために買いました。
しばらくは、ブラの中にシリコンバストを入れて満足していたんだけど、そのうち、どうしても本物のバストが欲しくなっちゃって、ついに、女性ホルモンを飲んでしまいした(〃ω〃)
今では、Bカップくらいのおっぱいがあります(≧∇≦)
自然のおっぱいが胸で揺れる感じは、なんとも言えない心地よさです。
でも、それなりのリスクはあるので、しっかりとした覚悟は必要ですね^_^

No.206

>> 205 こんにちゎ(^○^)
もちろん買いますよ!!3/4を買おうと思ってます。
シリコンも持っていますのでボリュームも付けます(//∇//)
ホルモンを飲むと大きくなるんですね。かなり、時間やコストがかかりそう(;゜゜)

No.207

>> 206 ちょっと危ないけど、個人輸入のサイトで買えば、そんなに高いものではないですよ。
まぁ、飲む量にもよりますが、私の場合、月1万はかかってないです^_^

胸が大きくなる分、竿や玉は小さくなりますよ。特に玉が小さくなります。私の玉は、普段は体内に引っ込んだままで、玉抜きしたみたいに見えま〜す(〃ω〃)
だから、もう、生殖能力は無くなっちゃってると思います。
それに、女性ホルモンをやめた時の影響も心配ですね( ゚д゚)
でも、自己責任だと思うことにしています。

No.208

>> 207
そうなんですか!2、3万ゎすると思っていました(°▽°)

竿や玉が小さくなるのゎ嬉しい副産ですね!
小さくなれば、男性器を気にせず好きなパンツ穿けるじゃないですか(//∇//)
そうしたら、可愛いのやセクシーなの履けますし。。

結婚して子供ができれば、必要ないですし

No.209

>> 208 たっくんさん、こんばんは☺

私は、もう、子供も三人いますし、かみさんとのセックスも無くなっていたので、思い切ることができたんだと思います。
でも、玉が小さくなるってことは、男性ホルモンが少なくなっているってことだと思いますし、女性ホルモンをやめた時には、ホルモンバランスが崩れることも考えておかなきゃって思っています😌
とにかく、普通じゃないことをしているわけだから、それなりの覚悟はしておく必要は、あると思いますよ。

No.210

私も下着女装とスカート履いたりしますよ。
下着はショーツ、上はタンクトップ。それに、スカートとブラウスと靴はナースシューズ、靴下は黒のひざ下ストッキング。
外出もしますよ。
パンティは女性のしか履かないね。

• << 212 私もほぼ毎日下着女装です。 普段はショーツとパンストかキュロットペチコート着用で時々出社も。 季節によってはスリップも多用しています。(ランジェリーは妻とほぼ共用) 妻が洋裁のセミプロで私をスリップ姿にして採寸をし、私専用にスカート・ワンピース・ ブラウス等々を作り・リメイクし、休前日から出勤日朝まで首下女装で過ごしています。

No.211

わかります!
自分もメンズボクサーとか履けなくなりました。
メンズ物はTバックもしくは女性ショーツ持ってます割合は同じくらいです。
生地もいいし履き心地最高です!

No.212

>> 210 私も下着女装とスカート履いたりしますよ。 下着はショーツ、上はタンクトップ。それに、スカートとブラウスと靴はナースシューズ、靴下は黒のひざ… 私もほぼ毎日下着女装です。
普段はショーツとパンストかキュロットペチコート着用で時々出社も。
季節によってはスリップも多用しています。(ランジェリーは妻とほぼ共用)
妻が洋裁のセミプロで私をスリップ姿にして採寸をし、私専用にスカート・ワンピース・
ブラウス等々を作り・リメイクし、休前日から出勤日朝まで首下女装で過ごしています。

No.213

普段は穿かないけど、街中で綺麗な女性を見て勃起して射精したくなることが多いので、カバンの中にチンポシゴき用、精液受け止め用のパンティは何枚かは入れています。雨の日や曇りの日に、コマメにコインランドリーを巡回して収穫しているので、一日に1枚使う分は何とか足りています。でも休みの日は射精回数が5回以上なので、ブラジャーのカップに出しています。
冬は晴れていても洗濯物の乾きが悪いので、暇さえ有ればコインランドリー廻りしています。

No.214

自分はパンティしか穿かない生活を〇十年続けています。
クロッチのあるパンティの方が何かと都合が良いし、可愛いデザインも多い。

無理してメンズを穿く必要が無いですよね。

そもそもメンズやレディースの区別なんて必要なのかな?
自分が快適ならブラだろうとキャミだろうと着れば良いのでは無いだろうか?

No.215

私は、47歳独身。
中学生より下着女装にハマって以来
下着女装歴は35年になります。

下着女装研究としての活動もしており
給料の大半を女性用下着の購入に費やし
日々、下着女装の良さを
研究しております。

下着女装の良さとは
(擬似的に)女性になれる事である
と、自負しております。

私は至って普通のノーマルです。
普通に女の子は好きだし
性の対象も女の子です。

その一方で、女の子の心も持っていて
「自分が女の子だったら」と
下着女装の快感に浸る自分もいます。

女の子が好きな私も
女の子になりたい、と願う私も

どちらも私なのです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧