お義母さんと

レス13 HIT数 13137 あ+ あ-

2021/12/31 16:02(更新日時)

人の倫に外れたいけない事とは解っています!
妻の母親つまり義母とやっています!
終わったあと、いつも二人で後悔しますが時が経ち機会があるとどちらとも無く求め合います!
俺31妻27義母57のバツイチ同居しています!
キッカケは義母の方からでした!妻が切迫流産で入院していた今年のゴールデンW頃からです…
やめられないんです やるのは平日の昼間です、妻も仕事しており俺は車での外回りですから自宅に寄り…
こんな事がいつまでも隠し続けれるとは思ってはいません、いつの日か修羅を見るでしょう…

以上懺悔でした

No.2280551 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

義母は中出しセックスさせてくれるから、止められないんでしょ?!

No.2

>> 1 妻にも中出しはしているんです!
妻に無い物が義母にはあります!
20年以上のブランクを取り返すかの様な貪欲さが義母には…所謂俺はおもちゃにされている感じかな?
多毛で黒ずんだ外観も、予想だにしなかった複雑な収縮…悲鳴の様なよがり声も
ある時期から義母には意地悪な事をしています!
妻とやる晩は始める前に義母の部屋のドアをノックします(義母には意味は伝えてある)
義母は悔しくて俺の部屋に(2階)乱入したくなるそうです。

No.3

義母からどんな風に誘われたのですか?
すごくこのスレ興味深い。

• << 5 反省はしています! でも俺は弱い男です、本能には負けて… キッカケは10日程入院した時の夕食後でした! 晩酌に少しのアルコールを…で俺ウトウトとソファーで眠っていた時です! 格好は半袖のTシャツに半ズボン… どの位眠っただろう? 夢うつつに感じる股間の快さ… 目覚めた俺の目に飛び込んで来たのは義母の姿、ズボンのファスナーを下ろしトランクスの上から撫でていました! 驚き!飛び起き様とする俺 『お願い〇〇ちゃん起きないで! 私に恥かかせないで』と顔を真っ赤にして 後日知りましたが、俺寝ていながらも股間は朝勃ち状態でテント張って、その上裾からは隙間から玉袋が見えたらしい…

No.4

奥さん…自殺してしまうかもしれませんね。

No.5

>> 3 義母からどんな風に誘われたのですか? すごくこのスレ興味深い。 反省はしています! でも俺は弱い男です、本能には負けて… キッカケは10日程入院した時の夕食後でした!
晩酌に少しのアルコールを…で俺ウトウトとソファーで眠っていた時です! 格好は半袖のTシャツに半ズボン…
どの位眠っただろう? 夢うつつに感じる股間の快さ…
目覚めた俺の目に飛び込んで来たのは義母の姿、ズボンのファスナーを下ろしトランクスの上から撫でていました!

驚き!飛び起き様とする俺
『お願い〇〇ちゃん起きないで!
私に恥かかせないで』と顔を真っ赤にして

後日知りましたが、俺寝ていながらも股間は朝勃ち状態でテント張って、その上裾からは隙間から玉袋が見えたらしい…

No.6

>> 5 ×1義母もはみ出し玉袋に…性欲が❤ま❤こ❤濡れ濡れ状態(笑)主さんは‥義母から…フェラされて…クンニしたのかなぁ?その時、嫁さん悪いと思わなかった?姑さんに気まずいおもいさせられないし辛い。。

No.7

家の中に自由にできる女が二人もいるのはうらやましい。

確かに長い間セックスしてない50代の女は一度火がつくと盛りのついたメスになるからね。たっぷり注ぎ入れてあげて下さい。

No.8

これはよくあるエロのA〇の話ですかね
よくみますね

No.9

釣りおつ。

No.10

反省している割には!マークで、反省しているようには思われない(笑)
しかし、事実なら気持ち悪いんですけど。

No.11

反省してないのだから懺悔ではない

あと三年弱、さすがに60の義母を抱けないだろうがそれまで嫁さんと続いてるだろうか…

まじレスしてみた

No.12

妻が切迫流産の時、二人とも心配する立場じゃないの?

弱い男? クズ男 クズ親

まぁ つりと思うけどレスしてみた

No.13

自分も妻の母と関係を持っています。
妻よりも優しいんですよね。
居心地が良くて、ついつい義母に甘えてしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧