❤エッチの…色々…パート65 😄✋❤
💓ちょっとエッチな話…悩み事…色々話しましょう😄✋💓
ハンネをよろしくね 😄✌
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆様おはよーございます😃
トンさん、そうかぁ
そりゃぁ、実家も寂しくなるわね。
嫁さん、トンさんと結婚して良かったね。
トンさんがいてるから、寂しさがマシにな
ったよね。
今度は、トンさんが大黒柱になるんだね。
頑張って👊😆🎵
皆さん
聞いて下さいよ~
夫婦生活の事なんですが、昼間に旦那が「俺はいいけどしたいか?😁」って私に聞いて来ました💦
普通に二人でテレビ📺見てた時だったんですが😥
恥ずかしくて💦返答に困ってしまい、無言の後、なにいってんの!バカ😣 と家事をはじめました😣
ムードも減った暮れもないですね💦
一週間ぶりのお誘いです😁
夜になにもいわないで来て欲しいです😚
皆様おはよーございます✨
優子さん、旦那さんは、優子さんが疲れてたらあかんなぁと思って気を使ったんかもね。
トンさんちは、最近どうどうですか?
ラブラブ💓😍💓してますか?
今は、バタバタして忙しいかな?
のりさんちはどうですか?
あたしは、相変わらずヤル気ナッシングだす。
最近、エッチだけじゃなく何もかもヤル気ナッシングだす。
元気ださなきゃね🐱
>> 174
皆様おはよーございます✨
優子さん、旦那さんは、優子さんが疲れてたらあかんなぁと思って気を使ったんかもね。
トンさんちは、最近ど…
皆さん🎶こんにちは😄✋
優子さん、僕もムードを作るのは苦手😅ウチは嫁さんから「今日する?」とか聞いてくることがほとんどです😅
姉御、ここ一ヶ月以上は💓はありません💦
やはり、忙しいのと精神的にも少し疲れているんだと思います。
- << 178 皆さん こんばんは♪ 9日レスです😢 旦那腰痛で疲れてるのもあると思います💦47ですもん😣 私から誘った事はないですけど、「したいオーラがでてんぞ!」って旦那に言われた事あります😁 旦那は私の何倍も大変な仕事してるのは承知してるけれど、 優子だって 疲れた時は旦那に抱きしめて欲しいと思います。 エッチは別にいです😁
優子さんちは、相変わらずラブラブ💓😍💓
良かったね!
のりさんちは、ご無沙汰なんかぃ(笑)
トンさんちは、嫁さんが聞くんやね。
嫁さんが聞くのは、いろいろ段取りがあるのかもね。
しないなら、先にハンドクリーム塗って寝る用意しようかとか
思っているのかもね。
皆さん こんにちは ✋
新しい1週間の始まり❗
東北のみなさん
頑張って下さい✌
さぁ、点呼だよ🎵
✨トンさん✨ みほさん✨✨とらさん✨ゆうこりん✨✨シホちゃん✨シノちゃん
今週も ガンバ✌😄 🎵
暖かくなってきたね
桜🌸が咲き始めたよ✌
⤴⤴⤴
皆様おはよーございます😃💕
ねこが、飛びだしてきて、歩いていたあたしにぶつかってきたんです。
そして、ねこからぶつかったくせに、あたしをにらんみながら、走りさりました。
マジか!なんか、😠〰💣
皆さん🎶こんにちは😄✋
昨日、車を車検にだしたら代車がBMWでした😍でも、車内に親父のポマードみたいな匂いが染み付いてます😲
でも、一週間限定の外車オーナー気分を楽しみます😄
今週も頑張っていきましょ~⤴👍
皆様おはよーございます😃
トンさん、BMW えかったね!
ドライブいかなあかんね。
ねこ、最近、毎日、うろうろしてるわ
どうしよう~
また、ぶつかってきたら、ぶつかり返すとか(笑)
桜は、まだまだ咲いてませんなぁ
今日も寒いしな
皆さん
こんばんは♪
この間二週間レスでした💦 あんまり誘って来ないから 旦那は浮気してる?私は愛されてない? と被害妄想してしまい旦那に「私の事嫌いなの‼😭浮気してるの❓😭」と号泣してしまいました💦
旦那は「ツンツンしたって鼾かいてガーガー寝でっぺよ😁」ですって💦
一週間しないとイライラしちゃいます💦
その夜は旦那ちゃんのおいで💕サインがありました😁
二週間分のビンビン具合だったので浮気は大丈夫みたいです😁
気付いも嬉しかったけど、来て💕くれないのも嫌です😁
皆さん、こんにちは♪
しほちゃん
無理してないですか?またお話ししたいです😊
- << 198 こんばんは! ずっと落ち込んでいて、読んでましたがレスをしなければ。って思っても、辛くて書けませんでした。 多分彼は別れるつもりだと思います。 先月、もう帰ってきたかな?って思ったし、彼の誕生日のプレゼントも渡したかったので、明日は会えるかな?ってラインしました。 いつもなら、無理。って来るけど既読スルーでした。 長年の付き合いで、既読スルー、イコール、会える可能性高いけど、ダメかもしれない。か… 会えるけど、時間がわからない。ってことだと、わかるので、土曜日、用意して待ちましたが連絡がなく。 会えないのかな?ってラインしてから、既読にもなりません。 出張から帰ってきてないのに、何回か、会えるかな?って書いて怒ったのかもしれませんが、いつ帰ってくるか、聞いてないので、何回かききました。 まだまだ。とか無理。とか返事はきてましたが。 彼は自分でもいってたし、私も、そう思っていたので、別れるなら、はっきり言ってくれると思ってましたが、自然消滅を狙ってるのかもしれません。 前にミクルで叩かれたように、私が彼女と思ってるだけで、彼は彼女と思ってなかったのかもしれません。 自然消滅を狙ってるなら、何故GREEのゲームとか誘ってくるのか理解できません。 ケンカしたわけでもない。 理由がわかりません。 会わないことに慣れてきて、気持ちがなくなったんですかね? 他に好きな人できたのなら、逆に、はっきり言って来ると思ってますが。 同棲から突然なので、何がなんだわかりません。 電話する勇気もありませんが、 はっきりするしかないよな!と思う自分もいます。
>> 196
皆さん、こんにちは♪
しほちゃん
無理してないですか?またお話ししたいです😊
こんばんは!
ずっと落ち込んでいて、読んでましたがレスをしなければ。って思っても、辛くて書けませんでした。
多分彼は別れるつもりだと思います。
先月、もう帰ってきたかな?って思ったし、彼の誕生日のプレゼントも渡したかったので、明日は会えるかな?ってラインしました。
いつもなら、無理。って来るけど既読スルーでした。
長年の付き合いで、既読スルー、イコール、会える可能性高いけど、ダメかもしれない。か…
会えるけど、時間がわからない。ってことだと、わかるので、土曜日、用意して待ちましたが連絡がなく。
会えないのかな?ってラインしてから、既読にもなりません。
出張から帰ってきてないのに、何回か、会えるかな?って書いて怒ったのかもしれませんが、いつ帰ってくるか、聞いてないので、何回かききました。
まだまだ。とか無理。とか返事はきてましたが。
彼は自分でもいってたし、私も、そう思っていたので、別れるなら、はっきり言ってくれると思ってましたが、自然消滅を狙ってるのかもしれません。
前にミクルで叩かれたように、私が彼女と思ってるだけで、彼は彼女と思ってなかったのかもしれません。
自然消滅を狙ってるなら、何故GREEのゲームとか誘ってくるのか理解できません。
ケンカしたわけでもない。
理由がわかりません。
会わないことに慣れてきて、気持ちがなくなったんですかね?
他に好きな人できたのなら、逆に、はっきり言って来ると思ってますが。
同棲から突然なので、何がなんだわかりません。
電話する勇気もありませんが、
はっきりするしかないよな!と思う自分もいます。
>> 199
しほちゃん、こんばんは😃🌃
また、辛い思いをしてるんだね。
彼は、本当にどう思ってるんやろね!
知りたいね。
電話する勇気いるよね。
もう、あたしが、聞きに行きたいくらいやわ
健気なしほちゃん、元気だしてね
- << 201 みほさん、ありがとうございます! ずっと色々考えてますが、本当に理由がわかりません。 10月ぐらいに、俺は人間のくずだ。 お前なら、もっといいやつが、みつかる。他にみつけろ。 って、何気ない感じで言われました 私は、私は、貴方がいい。貴方じゃないとダメ。っていい、その後も普通に会ってました。 リアの友達で、ずっと二人の会話も詳しく知ってる友達も、 くずだ。あたりから、色々考えてたんじゃないかな?でも会ってしまって。 出張で、会わないことに慣れてきたから、これなら。って悩んでるんじゃない?って言われました。 確かに、それぐらいしかないんです。 借金あったって、二人で返せばいいんですけど。私てきには… 今日は、夜からバイトなんで、また昼間は考えてしまいそう
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧