年下のイケメン彼氏にセフレ扱いされ小さな復讐(短小包茎)

レス19 HIT数 8635 あ+ あ-

2016/01/20 05:06(更新日時)

先日より下に書いたような内容の相談をしていたものですが、ささやかな復讐ができました。彼と出会った飲み会で、LINEを交換した彼の友人数人に、彼のアソコが小さくて包茎だと教えてあげました。彼は友達の間でも女性関係でいい感情をもたれてなかったようで、拡散してくれました。彼から怒り?のLINEがきましたが、無視しています。これで彼も、女の子をオモチャにしたら、痛い目をみると、反省してくれたのではないでしょうか。これ以上、彼に何かすることがあれば、アドバイスお願いします。

3ヶ月くらい前から関係のあった男性に
付き合ってないよ、ただのセフレっていわれました。私は31歳、彼は25歳、正直、舞い上がってた私が情けないです。年下でイケメン、かわいくて、何でもしてあげていました。生理不順でピルを飲んでいるので、彼のモノも直接受け止めてあげてました。彼もそれが気に入っていたみたいで、3ヶ月続いたみたいです。最近、彼の行為や、扱いがひどいので、私達付き合ってるんだよね?ってきいたら、ただのセフレだと。。。この関係を受け入れて楽しむ余裕はありませんが、彼と離れたくもありません。彼から最近、私の大切な女性の部分に対して、汚い、使い込んでる、緩いと頻繁にいわれ、優しくしてくれないどころか、乱暴に扱ってきます。前戯も指を全部入れてきて、ガバガバだと言われました。これって別れた方がいいんでしょうか?

昨日、上記のような相談をした者です。
様々なアドバイス、コメントを下さり、ありがとうございました。夜に彼が会いに来たので、思いきって本音で話しました。彼から、別にもう会わないでいいよ、お前以外にも女はいるし、といわれました。でも、最後だから出して帰ろうかなっと関係を迫られ、おれてしまいました。確かに31歳で50人以上関係をもってしまったのは節度が無かったかもしれませんが、彼に対しては本気だったので、最後まで、欲求の処理に使われているのが悲しくなりました。確かに、彼はかなりのイケメンですが、アソコは包茎で激ショボです。もてるかして、アソコを自分で洗うこともしないのか、臭いです!彼に何か痛い目みしてやりたいんですが、どうすればいいでしょうか?

No.2291485 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さん 本当におめでたいね 笑 だてにマンコにフィストを受け入れるだけの事はあるは

No.2

凄い、この主の頭は性器の事ばかり。

赤の他人に、人様の性器の話とか拡散とかしたら犯罪ですよ。訴えられたら負けます。

それに聞いた人達は、彼の事プラス主さんの事も、平気で秘め事を話す下品で、卑猥なおばさんだと認識すると思いますよ。

私が聞かされた立場なら、主さんとは気持ち悪くって付き合いをやめます。

アドバイスはもう口を開かず、大事にしてくれそうな男性と付き合う事。

No.3

もっと考えることがあるでしょ。

No.4

イケメンはちんちんがショボイっていう法則あるらしいよね。
本当なのかな?

No.5

それ拡散した奴もろとも犯罪やで。

No.6

いい歳してレベルが低すぎ(;一_一)

No.7

マジかよ!

No.8

あれから本当に復讐なさったんですね?まぁそれで主さんの気持ちが済むならおやりになった方がいいんじゃないです?女を怒らせると怖い!と教えたかったんでしょうし。次は何をなさるおつもりですか?かといって余りにも過激なのは流石に止めた方がいいですからね。

No.9

情けない女だな~

相手より 自分を責めて少しは変わったらどうよ

それか AV女優に転身しなされ

べっちゃり底辺や

No.10

おつむが弱いから仕方ない イケメンのセフレ稼業頑張って下さい!

No.11

良い年して何をなさってるんですか?

惨めですね~。

No.12

もうさ、相談内容、言葉、価値観全てが、悪いけど、彼女にも奥さんにしたくないタイプだよ。

No.13

お互いに楽しんだのに復讐て、主さん頭が可笑しいよ。
イケメンと付き合えただけでも儲けもんなのに。
風俗嬢でも指が全部入る女は出会った事が無いのに、主さんは指が全部入るの?
ヤりマンでガバガバならフラれて当然でしょ。

No.14

http://mikle.jp/thread/2291195/

まずはお礼して閉鎖してからスレたてなよ!

ここのルールも社会のルールも守れないから騙される?でしょ(-_-;)

復讐したってなんの意味にもならないんだからさっさと縁切ればいいのにね。
時間の無駄!

No.15

粗チンでもアンアン言って楽しんだ主の負けだわ。

No.16

目糞鼻糞。

ヤリマン、フィストできる緩マンの主と、ヤリチン、粗チンの男。

お似合いだと思うけどね

No.17

こんな女だから、いい年しても、まともな男と付き合えないんだよ

可哀想なオバサン(笑)

No.18

貴方も最低な女の子やん!
個人情報をばらしたりしなかったら
かっこいいのにぃ

No.19

主さんもレスしつこいね…?
ひがみ持つ前にさ?見る目養う事?
根本的には主さんはセックスが好きなのは分かるけど、股開き過ぎじゃ無いの
そりゃバンバン遣れば浅く為るし、
締まり無いし、
主さんこのままじゃサレマンで独身で
終わるぞ!
マジでさ…
顔で選ぶ分かるょ
だけど男も最初は?顔から入るけど
最終的にはさ?
飽きるマンコは捨てられるか?
便利マンって覚えた方が良いょ
主さん見てると?
悪いけど最終的には妥協して、オッサンか、異国の人と結婚か、それとも便利マンかって感じ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧