私って変態ですか?普通ですか?
あたしには好きで好きで仕方ないくらい好きな人がいます。
その人は職場の先輩で、毎日二人で一緒に作業しています。
普段はとっても優しく、仕事の説明もすごくわかりやすく、とてもかわいがってくれて、とても尊敬もしています。
食事や飲みにも誘ってくれます。
そんな先輩の事で、最近自分が変態なんじゃないかと思い始めています。
こんな事誰にも言えないので、聞いていただけたらうれしいです。
ホントの事を書くと誹謗中傷が殺到するので、やんわり書きますが…
その大好きな先輩の事を妄想して毎日1人で果ててしまいます。
昼休みとかもたまにしちゃいます。
胸を激しく揉まれたり、キスして抱かれたり…
たまには無理やり犯されたり…
手を縛られて思いっきり突かれたり…
そんな事を妄想してしまいます。
いつかはリアルに揉まれたい胸で、先輩の元気なアソコを想像しながらいろんな物を挟んだりもします。
先輩とエッチとかイチャイチャしたくてたまりません。アソコもお口いっぱいに頬張って、お口の中に出されたいです。
もちろん飲み干します。
パイズリもして思いっきり精液をかけられたいです。
あたしの身体でイッて欲しいなぁって何百回と思いました。
もう先輩になら、何されたって嫌じゃないと思います。
一度だけ、電話してる時に先輩の声に感じてしまって果てた事もあります。
もし付き合えたらもう死んだっていいです。
世の女性達はこんな妄想したりするのでしょうか?
また、世の男性達はこんな女は引きますか?
そして、あたしはやっぱり変態ですか?
>> 2
全然変態じゃない、いたって有能な女性だと思います。
もし、自分の後輩が少しでもそういう子だとわかったら、毎日犯し続けます(笑)。
…
変態じゃないですか?
ボディタッチとか、する勇気が…💦
女子力全開の服装って、露出が多いって事ですか?
ありがとうございます♡
また報告させて下さい!
- << 7 ボディタッチって言ったって最初はさりげないものからだよね。 ちょっと呼ぶ時に腕のあたりの服を引っ張るとか…。 例えばお店でお金を払うとき、たまたま可愛い女の子が店員で、お釣りを返してもらう時に手を添えて触れてくれると嬉しかったりするんだけど、そういう類のもの。 女子力高めの服って、やっぱり露出度は1つの目安としてはわかりやすい。 後は、オッパイが強調されるものとか、体のラインが思いっきり出るものとか。 エッチな妄想してるんだから、そのくらいガンガンやってください!(笑)
>> 5
変態じゃないですか?
ボディタッチとか、する勇気が…💦
女子力全開の服装って、露出が多いって事ですか?
ありがとうございます♡…
ボディタッチって言ったって最初はさりげないものからだよね。
ちょっと呼ぶ時に腕のあたりの服を引っ張るとか…。
例えばお店でお金を払うとき、たまたま可愛い女の子が店員で、お釣りを返してもらう時に手を添えて触れてくれると嬉しかったりするんだけど、そういう類のもの。
女子力高めの服って、やっぱり露出度は1つの目安としてはわかりやすい。
後は、オッパイが強調されるものとか、体のラインが思いっきり出るものとか。
エッチな妄想してるんだから、そのくらいガンガンやってください!(笑)
- << 9 今日ちょっと意識してみました♡ 物を受け取る時、ワザと手に触れてみたりしちゃいました笑 ちょっと前に先輩に見られたくて、ミニスカに胸元開いた服装したんですけど… 先輩じゃなくて、すれ違う男の人からいっぱい見られてるっぽかったです💦 先輩以外には見られたくないんですけどー笑 なので、外出る時は露出少なくしてます。
こんにちわ。
変態というより、好きという気持ちと性欲がごちゃ混ぜになってるような気がします。
いくら好きでも、あなたが満足するエッチをして貰えるかどうかは別問題です。エッチが上手か下手かもわかりませんし、もしかしたら、お相手が想像を絶する性癖を持ってるかもしれません。
好きなら告白するのはOKだと思いますが、エッチのお誘いまでは如何なものかと…。
お相手があなたの気持ちを正確に理解してくれるかどうかもわかりませんからねぇ。
- << 16 こんにちわ! それです!言いたかったのはそれです!笑 好きと性欲が混ざった感じで! 相手がどんな性癖とか考えた事なかったです💦 意外な感じかも知れませんしね… 今までこんなレスしときながらアレですけど… ただ、エッチがしたいだけじゃないんですよ💦 そりゃ大好きな人だから、出来ればしたいですけど… 一緒に居たいんです♡笑
>> 19
たぶん、気づかれてるんじゃないですか?(笑)。
それなら、わざわざ告白しなくても良いのでは?
お話からはモテるみたいなので、告白さ…
ちょうど中間くらいかなぁ…と思ってました💦笑
押してダメなら…って感じですか?
好きですアピールすこーーしだけしてるんですけどね…
気付いてるかどうか笑
- << 23 こんばんわ。 気づかれてますよ~(笑)。たぶんね。 会話中の目の輝きとかで、わかるもんですよ。同じ笑顔でも、好きな人に対する時とそうでない人の時は違うもんです(笑)。 さて、どうやって落としましょうか?(笑)。 ベタですが、胃袋つかみに行きますか(笑)。 お弁当とか(笑)。その前にヴァレンタイン・デーがありますね(笑)。
>> 29
こんばんわ。
早めに先輩の予約取らなきゃですね。
ドキドキですね(笑)。
頑張ってください!!
先輩誘ったら、先約があるからごめんって断られました(;ω;`)💦
絶対他の女の子に誘われてるよ〜💦
どうしよう…泣きそう…
- << 38 こんばんわ。 あ~残念!! でも、あながちヘコむこともないのでは? あなたの告白を受け止めて、先約があることを正直に話してくれたじゃないですか。僕の印象だとあなたの思っている通りの人柄なのかなと。 たとえ、先輩とうまく行かなくても悲観的になることはないんじゃないかな。 オトコ見る目がありますよ!!。そこは自信持っていいんじゃないかな。 男性経験の多寡はオトコを見る目と比例しませんよ。
>> 39
こんばんわ。
そうなんですか?
もしかして人の持ち物が欲しくなっちゃうタイプ?(笑)。
ひとつだけ、アドバイスさせてくださいね。告白するのはいいんですけど、エッチのお誘いは止めたほうがいいです。
なぜかというと、それでおつき合いが始まったとしても、あなたを本当に好きだからエッチしたのかは疑問だからです。あなたのカラダへの興味からエッチした…そんな、おつき合いの始まり方では、常に不安がつきまとうようになるのでは?
だって、あなたと同じようにエッチを迫る女の子が他にいたら、先輩はエッチしちゃうかもしれないってことなんですよ。
そして、それをあなたが知ったとしても、先輩を問い詰めることは出来ないんですよ。だってあなたもそうだったのだから。
本当に好きなら、止めといたほうがいいです。先輩がどんなエッチをするのか興味があってするだけなら構わないですが…。
あなたはそういう女の子ではないはず。
14日に逢えなくても、チョコは渡したほうがいいと思います。
そして、彼女がいるなら、一旦撤収しましょう。今後どうなるかわからないんですから。あなたにもチャンスがあるかもです。
>> 40
こんばんわ♡
あ、いえ、人の物(彼女持ち)には手は出せません💦
人の幸せ壊してまで、自分が幸せになろうとは思いませんから💦
長文のアドバイスありがとうございます♡
はい、エッチは付き合えた後の楽しみにしておきますね。
先輩優しいしモテそうだからなぁ…
他の女の子とエッチしてるとか想像するだけで辛いです…
もう我慢出来ないので、チョコは金曜日に渡します!ちょっと早いけど…
先輩に彼女はいないです。
なので、好き好きアピールしまくります♡
- << 44 服やお化粧でアピールするのは、どうかと思いますよ。先輩の好みではないかもしれないし(笑)。 先輩がおっぱい好きか、お尻好きか、美脚好きなのか…わかんないじゃないですか(笑)。 あなたはあなたの人柄とありのままの姿で勝負すべきです!! 変に作り込むと、あなた自身ではなくなってしまうし、もし、先輩がそういうあなたを気に入ってしまったら、これからずっと、そうしていかなければなくなるかも。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧