スケベ過ぎる欲望を吐き出して下さい
貴方の日頃思っているエロイ、スケベな願望や欲望を是非とも吐き出して下さい。
あ~ベロベロにやりたい。
No.2300137 2016/02/07 04:27(スレ作成日時)
>> 141 それは良かった!!ヽ( ̄▽ ̄)ノ 過去にも一回だけ口内を頼めました。凄い勢いで大量だったので、彼女は少しショックで涙ぐんでました。それが可愛くて、嬉しくて、申し訳なくて、気持ち良くて忘れられません。彼女のおねだりもエスカレートしちゃってますけど。
- << 145 幸せそうで何よりです。 私の妻の全盛期のフェラはプロを遥かに越え気持ち良すぎて右足が痙攣しました。 口内フィニッシュもお口にちょうだい、一杯ちょうだい、 私がイクヨ!!イクヨ!!というと、キテキテと淫言も勃起を促し、最高でした… 結婚の極め手も、もう一人彼女がいたのですが、セックスの相性が妻とは格が違い、妻のフェラが極め手でした。 しかし、現在は三年ありません。 寂しい限りです。
>> 143
過去にも一回だけ口内を頼めました。凄い勢いで大量だったので、彼女は少しショックで涙ぐんでました。それが可愛くて、嬉しくて、申し訳なくて、気持…
幸せそうで何よりです。
私の妻の全盛期のフェラはプロを遥かに越え気持ち良すぎて右足が痙攣しました。
口内フィニッシュもお口にちょうだい、一杯ちょうだい、
私がイクヨ!!イクヨ!!というと、キテキテと淫言も勃起を促し、最高でした…
結婚の極め手も、もう一人彼女がいたのですが、セックスの相性が妻とは格が違い、妻のフェラが極め手でした。
しかし、現在は三年ありません。
寂しい限りです。
- << 147 私はフェラチオにテクニックは求めませんよ。彼女のフェラチオはどちらかと言うと嫌々でぎこちない感じです。でも嫌々なのに尽くしてくれてるけなげさが嬉しく感じます。舌や唇が擦れるだけで大満足です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧