脱がさせてくれる風俗嬢がほとんどいないのが残念過ぎる件
最初にシャワー浴びないとならない決まりがあるから当たり前なんだが会ったそばから裸見れてしまうことで半分性欲が落ち込んでしまうのさ
唯一過去に一人だけ「さっき浴びたのでいいですよ」って嬢のときは脱がせれて燃えたな
普通な女性たちもシャワー浴びていないままだと触られたくない?しゃぶりたくない?
No.2301101 2016/02/09 22:18(スレ作成日時)
>> 11
経験者からのレスありがとう
呼んだ嬢の大半が私服だから触らないでってパターンばかりだったのもあってテンション下がってからの行為だったな~
関西からの出張的な嬢にそういうのが多かった
みんなはどうか知らないが俺はどうも衣類を着た女性が好きみたいだと最近気付いた
女性は素っ裸より着ていてほしいって性癖はめんどくさいなと自分自身で思いますわ
- << 15 うちの旦那がそうですよ(笑) 制服着させられますから。 私はデリヘル、箱ヘル両方ありますが 確かにデリヘルだと私服になるから 私服触られるのはあまりイヤですね。 主様には箱ヘルが良いのでは? うちの店ではコスプレでしたから(笑) ちなみに私はロリ系なので女子高生、体操服が多かったです(+_+)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧