毛深い女の子が好きな人。
毛深い女の子が好きな人。
お話ししましょ♪
仕事でお返事までに時間かかったりするかもですが。
少しでも自分に自信を持ちたい。
16/02/15 14:33 追記
エッチな雑談もしたーい
16/02/15 14:54 追記
リアルではコンプレックスがあるから
なかなか積極的になれない。
結果
モンモン系になってしまいました(笑)
エッチな動画見て、妄想したり、
むっつりスケベな私です!
新しいレスの受付は終了しました
毛深い女性が好きな男性、私は会ったことないです~。
昔、毛深かったのですが、少しずつ光脱毛で薄くしています。
毛は出来る限り少ない方が、自己処理が楽ですし、肌にも負担がかかりませんし。
もし毛深い女性が好きな男性がいたら、私もお話しを聴いてみたいです!
でも、いくら周りが『毛深い女性が好き』と言っても、毛深いのは自分自身が大変なので、やっぱり毛深いのは嫌ですが。
- << 4 私もあった事がないです(^_^;) まぁ経験が少ないからでもありますが。 毛深いせいで、なかなか積極的になれなかったりしてしまいます。 傷ついた事もたくさん(;_;) 今は脱毛が主流で、整ってて当たり前、薄くて当たり前、脱毛してないとビックリされる時代(^_^;) 私が一番気になるのはI O Vらいん。 やりたいけど、みんな痛いって言いますよね。 妹はあまり濃くないけど、エステのお姉さんに、 ここははっきり言って痛いですと言われて、実際めっちゃ痛かったそうな。 あまり露にしない部分ですが、一番処理が大変な部分ですよね。 エステのお姉さんにも見られたくない。
>> 1
毛深い女性が好きな男性、私は会ったことないです~。
昔、毛深かったのですが、少しずつ光脱毛で薄くしています。
毛は出来る限り少ない方が、…
私もあった事がないです(^_^;)
まぁ経験が少ないからでもありますが。
毛深いせいで、なかなか積極的になれなかったりしてしまいます。
傷ついた事もたくさん(;_;)
今は脱毛が主流で、整ってて当たり前、薄くて当たり前、脱毛してないとビックリされる時代(^_^;)
私が一番気になるのはI O Vらいん。
やりたいけど、みんな痛いって言いますよね。
妹はあまり濃くないけど、エステのお姉さんに、
ここははっきり言って痛いですと言われて、実際めっちゃ痛かったそうな。
あまり露にしない部分ですが、一番処理が大変な部分ですよね。
エステのお姉さんにも見られたくない。
似た様なスレが以前ありレスしました! 俺は毛の存在は重要な位置にあります
最近の動画界はやたらパイパンを売りにしている作品が多くガッカリしています!洋物はほとんどパイパンです
誰がなんと言っても剃毛は駄目…視覚の面からも触覚も髪とは違うあの感触… 人体には必要な物だから生えているのです、それを人為的に無くすなんて愚かです(笑)
- << 7 ありがとーございます。 パイパンはマニアック向けかなって。 でもAVは薄い子ばかり。 ネットとかでも薄い子が人気。 濃いのは嫌だといわれても、生まれつき濃いからな(^_^;) そのせいでお付き合いを断った事も。 エッチは大好きなのに。積極的になれない。 あなたみたいな人が増えてほしい。
他は処理しているということは、陰毛とアナル周りの毛だけが濃いという事ですか?
それくらいなら、別に濃いのが好きな人じゃなくても、セックスする上で特別困るわけでもないし、普通に受け入れてくれませんか?
ちなみに僕ならタワシみたいな剛毛でも嬉しいですよ。
それにアナル周りの毛は卑猥で好きです。
逆に腋毛好きな僕からすると、わざと生やして欲しいのですが、彼氏に腋毛伸ばしてと言われたらどうしますか?
他の部分も濃いです!
おまた辺りが異常に濃いし、範囲が(泣)
剃ると被れるけど、剃らないとエッチできないし、
でも被れてぼつぼつするし、チクチクでさらに痒いし。
濃いのが好きな彼氏だったら思いっきりエッチしますよ!
他の部分は、濃くてもちゃんと処理しているんですよね?
おまたが異常に濃いとは言っても、今までの相手にそれについて文句を言われた事あるんですか?
話題に出た事はあるでしょうが、それは毛深い事を否定したわけではないのでは?
それと範囲が広いとの事ですが、もしかして体型がかなりのぽっちゃりさんですか?
股関の手入れは難しいですし、もし邪魔ならハサミでちょっと長さだけ整える程度にしておいたらどうでしょう?
相手がどんな嗜好だろうと、毛の事など気にせず、セックス楽しめば良いと思います。
寂しがり屋さんが思う程、相手は陰毛にこだわってなんていませんよ。
- << 16 足、脇、見える部分は処理をしています。 おまた付近はエッチする時に。 太ももの付け根くらいまであるので、パンツからはみ出ない程度に。 その日はいいけど次の日からチクチク(泣) 彼氏が出来て、エッチする時は処理をしてからで、処理をしてない状態をみせたことはありません。 処理をしない状態は誰にも見せられません。 お尻は怖くて処理出来なくて、初めての彼氏に引かれた事はあります。 相手も女の子のおしりに毛が生えてるなんて思いもしなかっただろうからショックだったんでしょうね。若かったし。 私はその何倍もショックでしたが(泣) 体型は少しぽっちゃりです。一応標準的らしいですが。 なんだろ、彼氏がどお思ってるかもかなり気になりますが、自分自身が嫌なんでしょうね。
>> 14
他の部分は、濃くてもちゃんと処理しているんですよね?
おまたが異常に濃いとは言っても、今までの相手にそれについて文句を言われた事あるん…
足、脇、見える部分は処理をしています。
おまた付近はエッチする時に。
太ももの付け根くらいまであるので、パンツからはみ出ない程度に。
その日はいいけど次の日からチクチク(泣)
彼氏が出来て、エッチする時は処理をしてからで、処理をしてない状態をみせたことはありません。
処理をしない状態は誰にも見せられません。
お尻は怖くて処理出来なくて、初めての彼氏に引かれた事はあります。
相手も女の子のおしりに毛が生えてるなんて思いもしなかっただろうからショックだったんでしょうね。若かったし。
私はその何倍もショックでしたが(泣)
体型は少しぽっちゃりです。一応標準的らしいですが。
なんだろ、彼氏がどお思ってるかもかなり気になりますが、自分自身が嫌なんでしょうね。
>> 16
他は処理しているなら問題ないです。
太ももの付け根までというのは確かに範囲は広いですね。
しかもそんなに太っていないのであれば、太った事により皮膚が引き伸ばされたわけではないでしょうから、体質なんですね。
若い男性のイメージとして、女性にケツ毛は生えていないというのがあるでしょうから、二十歳くらいの時に彼女のアナル周りが毛びっしりだとビックリするかもしれませんね。
でもそんなのは、経験の少ない男性だけですよ。
主さんがいくつか分かりませんが、30位の男性なら、普通に受け入れてくれると思うし、そんな事すら受け入れられないような男性はこっちから振っちゃえば良いと思います。
体毛が濃いというのは男性ホルモンが強いわけですから、その事をコンプレックスに思わなければ、セックスをいっぱい楽しめるのでは?
そう考えると、セックスに何の支障も無いのに臆病になるのは勿体ないと思いませんか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧