理想なオチンポ
太さ 硬さ 長さ 形 反り具合…
どんなのが好きですか?(o^^o)
聞いたからったらどうもないんだけど…( ;´Д`)
>> 43
あ!釣られるとこだった(^^ゞ
単身赴任お疲れさま。人のぬくもり恋しい?寂しい?
私彼氏より、セフレの方が安心する。主さんと同じ位の年齢で…
温もり感じたいよ(o^^o)
感じさせて…\(//∇//)\
セフ居るんやね〜
俺は Sかなぁ… 自分じゃよくわからんのよ
無理強いはしないし
痛いのもしたくないし…
でも 言葉責めは好き(≧∇≦)
- << 47 温もりいいよね? 主さんは優しいのかな? セフレいるよ。去年ね、口が上手くて、ちょっと病んでる隙入られちゃった(^-^ゞ フェラしてる時、お尻叩くんだよ。 これが以外と興奮しちゃって、「やっぱり変態だと思った」って。 アハハ。まぁそんな感じ。 私レスしてたら、彼の舐めたくなってきちゃった(^_^ゞ。 変態だけど、仕方無いんだよね―。 彼は私の喉の奥までくわえられるのが大好きみたいで、優しく舐めたり、先舐めたり、吸ったり、奥突いたり激しいのが好きみたい。 主さんは?優しいのが好き? セフレ呼ぼうかな― 主さんもぬくもり感じておいで?
>> 45
温もり感じたいよ(o^^o)
感じさせて…\(//∇//)\
セフ居るんやね〜
俺は Sかなぁ… 自分じゃよくわからんの…
温もりいいよね?
主さんは優しいのかな?
セフレいるよ。去年ね、口が上手くて、ちょっと病んでる隙入られちゃった(^-^ゞ
フェラしてる時、お尻叩くんだよ。
これが以外と興奮しちゃって、「やっぱり変態だと思った」って。
アハハ。まぁそんな感じ。
私レスしてたら、彼の舐めたくなってきちゃった(^_^ゞ。
変態だけど、仕方無いんだよね―。
彼は私の喉の奥までくわえられるのが大好きみたいで、優しく舐めたり、先舐めたり、吸ったり、奥突いたり激しいのが好きみたい。
主さんは?優しいのが好き?
セフレ呼ぼうかな―
主さんもぬくもり感じておいで?
- << 49 俺もイマラとか好きだよ(≧∇≦) あの涙目になっても 一所懸命しゃぶってる姿に興奮するん(o^^o) お尻は軽く叩くだけで良いでしょ(≧∇≦) 叩くたびにビクビクしるし… あら 呼んじゃうの?? 俺も温もり感じたいな…
>> 48
ホント?バーチャルでも嬉しいかも。(*^_^*)
大きい?
ひとりエッチして?
1人エッチ… すると虚しくなる( ̄▽ ̄)
大きいんかなぁ 前に 測ってもらったら
17か18センチって(≧∇≦)
- << 53 あ!大き過ぎる(;´д`) やっぱり虚しいんだね。 イマラチオ、それ。 いっぱい舐めて、最後に3回喉コンコンすると、彼イクの(*^_^*) またして?って言ってくれて飽きないみたいだから、マンネリもないみたい。 首筋、脇、乳首、腰、全部愛撫もすると、彼凄く壊れてくんだよね。 軽く叩く?たぶん今だったら、もっと叩いて?って言うかも…。 セフレの叩き方が、微妙にいいんだよね(^o^;)やっぱり遊んでる男だって感じ。 こんなエロ話する予定じゃなかったんだけどな(^o^;)あはは
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧