寂しさ埋める為のH
私は30代半ばの女です。
もう6~7年彼氏すらいません。
職場で独身が私だけになり情けない気持ちと寂しい気持ちでいっぱいで仕方ないです。
抱きしめられたい、頭の中真っ白になるくらい甘えたいとかそんな事ばかり考えてしまいます。
最近は数年前から電話だけの関係だった男性から誘われ考えてます。
その人の事が好きとかいう感情はないけど、寂しさを埋めて欲しいって思ってしまう。
SEXがしたいとか思うっていけない事なんかな?
>> 10 その言葉がきけて安心! 自暴自棄になって誰でもなんてなったら危ない病気もらったり、それに心の病になる可能性だってあるよ
- << 13 毎日 泣き明かし本当に辛い。 幸せそうな人を見るとなんで私は人並みの恋愛すら出来ない人間だろうってつくづく思います。 親をうらむ事もあります。 両親は再婚どうしで先夫先妻の元に子供がそれぞれおり 事情があり離婚し再婚後 私が生まれました。 私には両親がいたけど両親いないそれぞれの生き霊が付き私は幸せになれない気がして時折 親を責める事もあります。 私もやっぱり人並みに恋人がいて楽しい恋愛をし人並みに結婚したいと言う思いがあるけど全く叶いません。 毎日が苛立ちと悲しみしかありません。
>> 11
その言葉がきけて安心! 自暴自棄になって誰でもなんてなったら危ない病気もらったり、それに心の病になる可能性だってあるよ
毎日 泣き明かし本当に辛い。
幸せそうな人を見るとなんで私は人並みの恋愛すら出来ない人間だろうってつくづく思います。
親をうらむ事もあります。
両親は再婚どうしで先夫先妻の元に子供がそれぞれおり 事情があり離婚し再婚後 私が生まれました。
私には両親がいたけど両親いないそれぞれの生き霊が付き私は幸せになれない気がして時折 親を責める事もあります。
私もやっぱり人並みに恋人がいて楽しい恋愛をし人並みに結婚したいと言う思いがあるけど全く叶いません。
毎日が苛立ちと悲しみしかありません。
- << 17 複雑な家庭で育ったから余計に考えすぎてしまうのかも! 今まで付き合ったことあるのだからまだ出会いある。 婚活はどこかに所属してるのかい
>> 19
私が参加するパーティーはだいたい10対10のパーティーで個別に会話のフリータイムはありません。1人3分間男性が順番に回ってきて話すと言うシステムです。これが前半後半で計2回あります。
前半でファーストインプレッションでカードに気になる人居たら相手の番号に印を付けて、相手も気にしてくれてたらマーカーで色が付けられたカードが返ってきます。
後半が済んだら最終に気になる男性の番号を書きカップル成立と言う感じです。
人見知りしないはずだけど緊張してしまいます。
男性に正直 どう接したらいいかわかりません。
本当 付き合った経験は0に等しいから。
- << 22 やり取りしてる時に連絡先の交換とかできないの? 歳とってくると余計に焦るかもね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧